А вы прикиньте такое шоу в котором были бы одновременно Сминем, Горин, Гамаз и Тесак. Тесак бы придумывал как из этого сделать шоу. Как бы оно называлось?
>>219808918 (OP) Посмотрел видосики его. Жалко конечно, он конечно, глуповат, не осознаёт, что над ним все смеются. Но что я заметил - он очень добрый. И это мило <3
>>219824497 Бедняжечка! Жалко тебя. Ну, ты не отчаивайся, дворником или грузчиком ты точно устроишься. Маме помогай, слушайся её во всём, бабушкам в помощи не отказывай. Добра, дитя!
>>219824847 Гордый, но бедный и никому ненужый :( Никому ты в этой жизни не нужен, как мамочка умрёт - придётся тебе идти засунуть гордость в попочку и идти работать или гордо умереть. Бедняжка, такие долго не живут.
Внезапно, но можно найти хобби, которое будет приносить хороший доход и ещё наверное ещё внезапно для тебя - на чтение Аристотелей и Гегелей, изучением Японского и Чеченского, просмотр ненужных тайтлов и прочего дерьма всегда найдется время.
Я вот например на рабочие таски трачу 2-3 часа в день, далее занимаюсь, чем хочу. А занимаюсь я функ.анализом, что бы потом приступить к изучению современной топологиии, пушто она всегда меня привлекала и это интересно.
Но к чему тебе всё это - живи как бомж, деградируй на дваче 24х7, с гордо поднятой головой.
>>219826787 Манянаци, плез. Если бы ты прочел хоть одну книгу по антропологии европейцев, то знал бы, что нордический тип - один из самых распространенных типов среди русских наравне с балтийским и понтийским. Поэтому иди-ка ты нахуй со своим черрипикингом.
>>219829235 >Манянаци, плез. Если бы ты прочел хоть одну книгу по антропологии европейцев, то знал бы, что нордический тип - один из самых распространенных типов среди русских наравне с балтийским и понтийским. Поэтому иди-ка ты нахуй со своим черрипикингом.
TikTok - https://www.tiktok.com/@romariozuev