Вот смотри, ананас, допустим я самка, и у меня зачесалась пизда. Какая мне разница сколько денег в кошельке и высших образований у того, кто будет меня ебать. Важно чтобы он был чувственный, мужественный, уверенный в себе, не карлик и не короткоствол. А ездит он на мерсе или на 11 номере, жрёт мамкин борщ или заказывает еду из ресторана его хуй не увеличивает и личных качеств не прибавляет.
>>83374648 Но если у тебя пизда зачесалась то какое значение имеют >чувствительность, мужественность уверенность в себе, рост? По моему в данном случае значение имеют только длинна и толщина хуя. Разубедите меня. мимокун
>>83374648 Но если у тебя пизда зачесалась то какое значение имеют >чувствительность, мужественность уверенность в себе, рост? По моему в данном случае значение имеют только длинна и толщина хуя. мимокун
>>83375338 Ну в общем-то она все верно сказала, дело не в мифическом "статусе", а в личных и физических качествах человека. Тебе ведь тоже похуй, сколько зарабатывает самочка, если ты её просто на хуец жаждешь насадить, так?
Здравствуй двощ! у меня проблема, я карлик и у меня слишком большой, а именно 19-20 см. и самое ужасное что я голый со стояком смотрюсь ужасно нелепо. одна тян дико смеялась и извинялась. сказала что не может ибо ей смешно. я хочу выпилиться.
>>83374648 >чувственный, мужественный, уверенный в себе А теперь представь мужественного и уверенного в себе бомжа. Потекла? В том-то и дело, что бабло - часть того самого пакета, который называется "мужественность, уверенность, вера в завтрашний день".
>>83375458 Очевидное деление на ноль в ОП-посте. Мне лично похуй, будь хоть дылда или карлица. Разъёбанность её пизды тоже значения не имеет, как и размер груди, жопы и так далее. Главное в любом человеке - приятное лицо.
>>83374648 Двачую эту похотливую шлюшку. Имею хорошее тело, длинный хуй и красивое лицо, и не омежий характер, имею дружеский секс с двумя тнями, при этом безработный и живу с мамкой. Так же у меня есть знакомый, 30 лет, имеет свой небольшой, но бизнес нормальную машину, однушку в новострое в центре города, но при этом он стремный, неуверенный в себе, заимел себе первую бабенку к 30 годам, толсотоватая, страшненькая, и возвел ее в ранг королевы.
>>83374648 > Важно чтобы он был чувственный, мужественный, уверенный в себе, не карлик и не короткоствол. Хуёво. Я нихуя не чувственный и неуверенный в себе. У меня есть шансы?
>>83374648 если "допустим" ты пизда, то тебе просто нету смысла идти к кому-то в общагу или в халупу, где мамка на кухне. Тебе приятнее бдует пойти в нормальную хату, где тебе сделают ванную с солькой и маслами, напоят хорошим шампанским и т.д. и прочие материальные блага куда сильнее располагают к сексу. Смекаешь?
>>83374648 Дебил не умеет в планирование. Окей. Поебалися-полилася, а дальше что? Этот твой уверенный в себе и чувственный говорит тебе "Нучо, еба, ахуенна паибались; пиздуй на кухню за пифком."
То бишь окажется банальным тупорылым гопником, который тебя в хуй не ставит. Это тоже личные качества, которые проявляются чаще нежели все что ты тут понаписал про еблю. И вот они-то и зависят от того на чем мужик ездит, какую еду привык жрать, и в каком кругу вращаться.
Терпеть трамвайного хама ради ебли? Большинство самок ответят "нет". Но ОПа-кукаретика как-то не беспокоят такие вот очевидные ньюансы.
>>83376360 > Да. Ты же не карлик. Ну, у меня ещё и хуй большой. С тянкой ебался недавно впервые в жизни за свои 22 года, она всё говорила, чтобы я не засовывал глубоко, а то ей больно, Но при этом мне действительно очень трудно показать, что я уверен в себе, ибо я нихуя не уверен в себе, постоянно занимаюсь саомкопанием и прочей хуйнёй. Ну и чувственности нет от слова совсем. Или это не так важно?
А я маленький с гигантом в штанах. Тянки сжаливаются, думают сейчас поласкают пипирку, а оттуда половой гигант вылезает и давай их ебать. Как киндер-сюрприз короче
>>83374648 Всё так, до определённой поры. Я это понимаю и потому в критические моменты говорю себе "ты-то куда лезешь, мудоёбина". Бывают срывы, но только по пьяни, в остальном - ТНН, брачо. пожалейте-короткоствола.
А я маленький с гигантом в штанах. Тянки сжаливаются, думают сейчас поласкают пипирку, а оттуда половой гигант вылезает и давай их ебать. Как киндер-сюрприз короче
>>83374648 На самом деле удваиваю эту лжетян. Живу на хуевой съемной квартире, работы нет, в день могу потратить максимум 500р. 20 лвл. Ебу самку 10/10, она говорит что ей со мной нормально отдыхать и трахаться, похуй что нищеброд. Такие дела, посоны.
>>83374648 На самом деле удваиваю эту лжетян. Живу на хуевой съемной квартире, работы нет, в день могу потратить максимум 500р. 20 лвл. Ебу самку 10/10, она говорит что ей со мной нормально отдыхать и трахаться, похуй что нищеброд. Такие дела, посоны.
>>83374648 На самом деле удваиваю эту лжетян. Живу на хуевой съемной квартире, работы нет, в день могу потратить максимум 500р. 20 лвл. 173/78 Подкачан, альфоват, тян за человека не держу. Ебу самку 10/10, она говорит что ей со мной нормально отдыхать и трахаться, похуй что нищеброд. Такие дела, посоны.
На самом деле удваиваю эту лжетян. Живу на хуевой съемной квартире, работы нет, в день могу потратить максимум 500р. 20 лвл. 173/78 Подкачан, альфоват, тян за человека не держу. Ебу самку 10/10, она говорит что ей со мной нормально отдыхать и трахаться, похуй что нищеброд. Такие дела, посоны.
На самом деле удваиваю эту лжетян. Живу на хуевой съемной квартире, работы нет, в день могу потратить максимум 500р. 20 лвл. 173/78 Подкачан, альфоват, тян за человека не держу. Ебу самку 10/10, она говорит что ей со мной нормально отдыхать и трахать>>83377755 ся, похуй что нищеброд. Такие дела, посоны.
>>83378957 Даже если этот хуец надо будет с электронным микроскопом искать. Прыгнешь на него и будешь горя от возбуждения сладостно хвалить качество этого хуйца. И мешка не будет. Но это при условии, что будут ресурсы и статусные предметы. Такова биологическая программа самки.
>>83379271 Так вышло. Работаю юристконсультом в дочернем обществе одной госкорпорации. Чтобы подняться выше нужно чтобы человек старше меня должностью освободил место.
В конце года уже ходил по собеседованиям, хотел поменять место работы - но вдруг девальвация рубля и все такое. В период кризиса за работу нужно держатся. Я решил не рисковать.
До тех пока надо мной висит угроза нежелательной беременности, мне совсем не похуй на личные качества. А дорогие машины и статус - это обычно следствие, а не причина качества мужчины.
>>83380047 >А адвокатом быть не хочешь? Еще в 2012 сдал адвокатский экзамен, корочка есть, взносы плачу, лол. Тут дело в другом - пробиться в адвокатуре довольно сложно. Даже при наличии лютого скилла и бешеной харизмы, есть риск засидеться на стажеровочных местах.
>Надеюсь что ты добьёшься чего хочешь, главное не сидеть на одном месте всё время Под лежащий камень вода не течет, это само собой понятно. Есть планы на будущее, связанные с карьерным ростом. Главное их правильно реализовать.
>>83376584 Недавно занималась сексом с таким же куном, который даже кончить постеснялся. Хотела, чтоб он мне на грудь спустил, а он раскраснелся. Полный провал.
>>83380449 А хуй знает, смотря какие пиздюки в габаритах, я-то 179/55 21 год, надо правильно оценивать ситуацию, а не быковать не думая, может, у них там заточки вообще и мне ее в под ребро воткнут. Если ни в чем они не превосходят, то бью с ноги, естественно и заставляю вытереть.
>>83380218 БЛЯДЬ, ДА ОБЪЯСНИТЕ ИЛИ ССЫЛКУ НА ПОЯСНЕНИЕ КИНЬТЕ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ, БЛЯДЬ И ПОЧЕМУ САМКИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ТЕКУТ, Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЫСЛУШИВАТЬ "УВЕРЕН В СЕБЕ ТО, УВЕРЕН В СЕБЕ ЭТО", ЭТО ЧТО, ЗНАЧИТ ДЕЛАТЬ ВСЕ РАДИ ПИЗДЫ НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЯСЬ ЧТОЛИ?
>>83380897 >Очевидно, что раз тебе такому богатому не дают, то с тобой что-то совсем уж не так. Я и не показываю что богат. Хочу что бы та с которой буду трахаться меня хотела, а не мои деньги.
>>83381127 >берешь на себя ответственность за свои поступки схуяли я должен это делать? если я могу себе позволить избежать ответственности, нахуя мне её брать? чтобы шлюхи давали? какие в этом профиты вообще? я вот этой хуйни и правда не понимаю, уверенность в себе, блядь, уверен во всем только даун
>>83380870 Ну тут как посмотреть. С одной стороны без работы точно не останешься если есть более трех лет стажа, на свои 50к в месяц можешь расчитывать.
Другой момент, что если интересует зп выше, то нужно развиваться в уже конкретной организации. С ходу начальником тебя даже по знакомству не возьмут.
Небольшой плюс еще и в том, что очень мало людей с юридическим образованием работают по специальности - конкуренция, в принципе, меньше чем у тех же продажников, экономистов и прочих манагеров.
>>83381018 >потерянных мышц У меня одноклассник не только подкачался, но и жирком оброс даже. Во внутренних войсках служил, полицаем привлекали на Универсиаду.
Кстати, аноны, раз такое дело, поясните почему тянки ищут большой хуец. Было 2 кунца: у одного 20/5, у другого 13/3. Так вот от первого у меня просто искры из глаз сыпались, зато со вторым такой кайф был заниматься сексом. Не вижу ничего крутого в огромном хуйце.
>>83381180 Что за доминантность? Кто-нибудь может пояснить какое поведение с тянами и отношение к ним это под собой подразумевает? Все пользуются термином который я совершенно не понимаю.
Шах и мат, компенсаторы.