Двачеры ,такая тема: Тянка моя учится на 2-ом курсе ординатуры в Мед.Академии.Будущая специальность-кардиолог. С красным дипломом получила базовое,высшее медицинское образование,поступила на бюджет чудом на ординатора.Заканчивает обучение НО,при одном мысли,что ей придется через полгода работать и уйти в самостоятельное плавание,она начинает рефлексировать,плакать,впадать в депрессию. На первом курсе ординатуры,я ей говорил,что нужно хотя-бы на полставки начать работать терапевтом:набивать опыт,научиться работать с людьми,понять в целом что такое рабочий процесс и с чем это едят,как говорится.Но мать властная и ей сказала забыть про работу и учиться до конца! Теперь она патологически боится работать,в целом она из-за своей робости и неуверенности плохо уживается в коллективе.Как-только кто-то ей скажет ,что она в чем-то ошибается,она готова запереться в квартире на месяц и никуда в социум не выходить. Дошло до того,что хочет работать обычным массажистом на дому,хотя я ей обоснованно говорю,что учится 6 лет в меде и 2 года в ординатуре,чтобы делать массажи ,это глупо,ошибочно да и просто обидно. У кого было нечто подобное?,кто даст совет,свою историю и т.п?.Или быть может делать свою тянку просто домохозяйкой и смериться с этой ситуацией?
>>6415003 (OP) Всё правильно делает. Сам 28 лвл, уже 5 лет дома почти безвылазно после увольнения, "учусь на заочке" блядовузика, через год конец уже, но работать не смогу, ибо очень одичал и обленился за это время и уже врядли где то уживусь. Это во первых. Во вторых на работах сейчас творится мрак. Быдло эксплуатируют в хвост и в гриву.
>>6415003 (OP) Если ты не хочешь сделать ей трёх детей и содержать всю жизнь, то бросай. Она будет ебать мозги тебе и родителям, попытается вскрыться и будет истерить, как мразь, лишь бы ей позволили сидеть дома. Одна такая бывшая уже семь лет сидит на шее родителей, потому что боялась в универ ездить.
>>6415030 Удивительно, но соглашусь Сейчас идти работать просто пиздец, радуйся что ее насильно не запихнули в грязную зону к ковидным с угрозой исключения. В крайнем случае, прикрепиться к охуенному спецу-кардиологу, а потом сразу открывать частный кабинет при наличии кэша
>>6415053 Ты совсем ебанутый? Если тянка поступила в медицинский, где охуеть какая коммерция и отучилась столько лет в месте, где взятки направо/налево дают, вполне можно предположить, что она из обеспеченной семьи. Или ты думаешь, что все побираются на паперти, как твоё семейство, нищук?
>>6415064 >поступила в медицинский, где охуеть какая коммерция и отучилась столько лет в месте, где взятки направо/налево дают Ты скОзал? Алсо ОП ясно пояснил, что она бюджетница.
>>6415142 Вообще-то все бохатые куны и тянучки получают высшее образование, особенно бохатые могут позволить себе поучиться за границей, куда их папы устраивают. Посмотри на детей всего нашего правительства. Даже школьники это знают, с какой Луны ты вообще свалился?
Бля. Я тоже была такой ранимой дамой, после первого сертификата специалиста пошла за вторым. В интернатуре боялась разговаривать с пациентами. Но с докторами с нормально ладила, в отделении, где я была, несколько докторов не выдержали и уволились. Зав. отделением меня позвала, а я согласилась. Думала полгодика еще бесплатно стажироваться, но зав. сказала, что так не пойдет и оформила в штат. Ничего, привыкла. Иногда стоит выходить из зоны комфорта, это полезно. Но если твоя тян совсем трусиха, может просто пройти первичку по функциональной диагностике. Будет расшифровывать холтер ЭКГ, ЭКГ и СМАД. Хорошая работа, сидишь и разглядываешь бумажки, описываешь. Даже с пациентами разговаривать не надо, все расскажет лечащий врач
>>6415003 (OP) >ей придется через полгода работать и уйти в самостоятельное плавание В какое такое "самостоятельное плавание"? Никто никакого самостоятельного плавания не даст свежему выпускнику-ссыкуну. Ни в одной серьёзной профессии. Вход всегда очень плавный. И всегда есть место для ошибок в начале практики. Просто приносишь свою задницу на рабочее место и по ходу дела начинаешь разбираться и работать.
>>6415675 Если работать в стационаре, то всегда есть доступ к другим докторам со стажем работы, есть время на раздумья В поликлинике она может быть единственным кардиологом, а прием 12 минут. Посоветоваться не успеешь.
>>6415717 Да никто не возьмет единственным кардиологом пиздушку-выпускницу без опыта работы. Либо там работа строго по протоколу, а все сложные случаи перенаправляются в нормальную клинику. Да и для развития профессионализма вредно работать без помощи опытного коллектива.
>>6415761 ХЗ в стационаре постоянно вижу, что поликлиника нихуя не может. Вероятнее всего в поликлинике будет корректировать АГ. А любые шумы, миокардиты и тд отправлять в стационар. Чаще поликлиники берут на работу всех, кто мимо проходил((
>>6415793 Этот прав, в поликлиниках врачей совсем не хватает. Тем более, эта шкура ведь уже и диплом получила, и ординатуру закончила, в поликлинике скажут, мол, должна все знать. А то, что у нее нет вообще никакого опыта работы, никого ебать не будет.
>>6416203 Ты с РНН-господином говоришь, быдло обоссаное - это во первых. Во вторых 20 т.р. скоро для рабсиянчиков будет желанной манной небесной и вообще БОХАТО будет считаться, так что стянул бы ты свою вафельницу.
>>6416269 Потыкать палочкой в визжащую рабопидорашку - это всегда забава. А уж как вы визжать на ультразвуке все начнёте, когда вас начнут выкидывать к хуям с насиженных мест дяденьки кабанчики-хозяева.
>>6416319 Зачем мне что-то тебе разрешать? Ты сам выбрал свою дорогу. В твоей головушке даже не может родиться мысль, что может быть такая работа, которая доставляет. Твой удел - грузчик в пятерочке. На этом с тобой прощаюсь. Хорошего дня!
>>6416335 >может быть такая работа, которая доставляет. С точки зрения потомственного тяглового скота, рождённого в семье грузчика из пятёрочки - безусловно.
Тянка моя учится на 2-ом курсе ординатуры в Мед.Академии.Будущая специальность-кардиолог.
С красным дипломом получила базовое,высшее медицинское образование,поступила на бюджет чудом на ординатора.Заканчивает обучение НО,при одном мысли,что ей придется через полгода работать и уйти в самостоятельное плавание,она начинает рефлексировать,плакать,впадать в депрессию.
На первом курсе ординатуры,я ей говорил,что нужно хотя-бы на полставки начать работать терапевтом:набивать опыт,научиться работать с людьми,понять в целом что такое рабочий процесс и с чем это едят,как говорится.Но мать властная и ей сказала забыть про работу и учиться до конца!
Теперь она патологически боится работать,в целом она из-за своей робости и неуверенности плохо уживается в коллективе.Как-только кто-то ей скажет ,что она в чем-то ошибается,она готова запереться в квартире на месяц и никуда в социум не выходить.
Дошло до того,что хочет работать обычным массажистом на дому,хотя я ей обоснованно говорю,что учится 6 лет в меде и 2 года в ординатуре,чтобы делать массажи ,это глупо,ошибочно да и просто обидно.
У кого было нечто подобное?,кто даст совет,свою историю и т.п?.Или быть может делать свою тянку просто домохозяйкой и смериться с этой ситуацией?