Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никто из них не был ЧЭДом с квадратной челюстью, ни 190+ см ростом, ни мажором на бентли.
Объединяло то, что основная масса из них были довольно умны, хотя и тут конечно не без урода.
Так вот - у всех были те или иные проблемы с противоположным полом, у кого-то больше, у кого-то меньше, я так вообще двощер со времен Зоя/ментача/дватиреча/сосача.
Но вот прошло десять с гаком лет, пришел какой-никакой успех, квартира/машина/вложения/нае_бизнес и что мы видим? А видим мы то, что бабы стали куда более "прилипучие". Они по прежнему не подкатывают сами, но стоит обратить внимание - потом не отделаешься. И речь не только о плюс/минус ровесницах с тикающими часиками. речь и о молоденьких до 25 лвл вчерашних студентках. Общаясь со многими из своих знакомых по мехмату/СУНЦу я вижу что эта ситуация общая у всех. Один кореш недавно был на ивенте с какой-то фитоняшей под ручку, и не надо мне рассказывать про эскорт лол. У самое есть пара таких в анамнезе.
И вот ведь знаете что? Большинство баб которые у меня были последние несколько лет как одна говорили как им нравятся умные и образованные мужчины. С одной стороны логично - не за красоту же меня любить неземную.
А с другой - я отчетливо понимаю что не стал умней за последние 10 лет так точно, просто то потенциал что был тогда реализовался.
Так вот блять - где все эти бабы которые любят умных мужчин были 10 лет назад? Правильно - водили жалом от таких как я.
Очевидный вывод из всего этого - бабы которые пиздят про то, как им нравятся умные мужчины пиздаболки.