>>219811308 > Что сделать с ней, чтобы запомнилось на всю жизнь? Попробуй по её приходу, как она помоется и вот уже ляжет на кровать испив вина, попробуй насрать на кровать при ней, типа: Гля чё могу! Ну и насри. Она такое не забудет, уверяю.
>>219815802 Ну если ты зачарился на резист к болезням, то можно. Или если ты имеешь врождённыц резист к болезням, типа если ты вервольф, вампир или какой-нибудь босмер
>>219816389 Как вообще можно провалить переговоры со шлюхами? У тебя там в экшн логе во время разговора всплыло "speech check failed"? Охуеть просто, забыл сменить шмот на сет с бафами к харизме и бонусами к дипломатии.
>>219816732 Звонят в дверь. Открываю, стоит сутенерша(какая-то натаха лет 30-35) и тня(эфиопка). Сутенерша задает вопрос, который я не расслышал, переспрашиваю её, она говорит эфиопке пошли. Я спрашиваю я заказал на час, вам не нужны деньги? Сутенерша говорит нет и они уезжают на лифте. Занавес.
>>219817042 Т.е. раньше я вызывал отдельно тню и не было сутенерш и после потрахушек я отдавал тне бабло и они всегда приезжали одни. А тут надо было видимо сразу сутенерше отвесить бабло и потом она бы отпустила эфиопку.
>>219817042 это блять с каких времен сутенерши ходят по квартирам к клиентам ? вызываешь шлюху и такси за свой счет к себе на дом она приезжает ты даешь деньги ей сразу и ебешь и все
>>219819424 Обычный цвет мне уже приелся, мне нужна экзотика иногда. Типичные Наташи и Оксанки это скука для меня. Это как пить одно полусладкое красное вино каждый день, оно приедается.
>>219819947 Не хочу дианона, думай как хочешь. Но это я точно на всю жизнь запомню, шлюхи отказали мне впервые за ~70 вызовов. >>219820059 >дс 3 Это где так?