>>219824732 (OP) Никогда такого не понимал, в чём смысл глумиться над человеком заведомо слабее тебя? По Толстому уже видно, что он омега и сказать ничего не сможет, короче пздц какой-то
>>219824732 (OP) Ееее блэт, хуйли ты армянка в Москве, встречаешься с москвичом, позоря наш армянский род, который живет в Москве за счет русских? Я тебе щас поясну, как Армению любить будучи мигрантом из Армении.
>>219827086 я хуею с русни. Чёрным волосатым обезьянам в ебало дать не могут. Они же больше понтуются и выёбывваются, а по факту дохленькие и слабенькие немощи.
>>219824732 (OP) Гля, какой ОП уебок, высрал баян который уже все обсосали по сто раз и ещё появились аноны которые на полном серьёзе обсуждают этот высер. Вот это да...
>>219824732 (OP) На самом деле кавказские народы в своей консервативности и отстранённости очень напоминают иудеев во времена христа. Иудеи давали просраться римлянам за что кстати римляни и сожгли иерусалим., не признавали ничью веру кроме своей. были ультра радикальны по отношению к остальным вероисповеданиям и национальностям. Женщины у них ходили обмотанные и в "ежовых рукавицах". Не надо думать, что на видео показано что-то конкретное и исключительное. Сюжет на видео повторялся миллионы лет подряд. Всё потому, если народ замкнут в горных тесках, и развивается только в пределах своей культуры, он и будет принимать только свою культуру. Оператор не виноват, что он так себя ведёт, и что он человек таких радикальных взглядов. Я уверен на миллион процентов, что оператор был воспитан в такой семье, в свою очередь его родители тоже были воспитаны в такой семье. Другими словами это бесконечная цепочка, порождённая замкнутостью народа в себе, рождает вот такие вот ,типичные по меркам истории, ситуации.