У меня такое чувство, что я как будто потерялся в жизни. Мне 23. Я ничего не делаю, глотаю околополитические, исторические и художественные книги одну за другой, бухаю и двачую капчу. Меня можно упрекнуть в слабоволии, но я знаю, что это не так, так как у меня есть громадный опыт вылезаторства.
Также меня напрягает то, что в моей жизни совершенно нет новых людей. Раньше я учился в вузе, искал новых тян, постоянно появлялись новые люди в жизни Сейчас я работаю в маленьком коллективе, коллеги меня заебали, есть два друга, хорошие друзья, есть тян, но все же хочется чего-то нового, мне вообще всю жизнь хочется чего-то нового, поэтому я активно вкатываюсь в новые занятия , но потом интерес затухает и становится просто похуй. Меня окружают хорошие люди, много лучше, чем я сам, но хочется и новых людей. Новых людей я получаю только во время пьянок, где постоянно нахожу каких-то мутных собутыльников, ввязываясь в опасные приключения.
Сейчас писал этот текст и пришел к выводу, что ключевой момент в том, что у меня нет Цели, которая бы определяла всю мою деятельность. Есть мечта стать политическим деятелем, но я ж пиздец молодой и инфантильный, да и походит все это на какие-то маняфантазии больше.
Решение очевидно, завязывать с бухлом и делать первые активные шаги в продвижении к цели. Есть мечта, значит, есть и цель. После первого шага всё покажется хуйней. Плюс, новые телодвижения приводят в твою жизнь новых людей, потому что ты попадаешь в новые коллективы.
>>219831815 В самый раз. Если ты из России, то главная проблема твоей страны это престарелые бандиты у власти. Думающие люди, которым сейчас по 23 это глоток свежего воздуха уже в ближайшем будущем.
>>219831423 (OP) мимо 30 и тоже думал всякое Успокойся, мещанин. Собирай слоников и перди в диван. Ты мир не изменишь. Только если свой. И то не факт. Но это уже совсем другая история...
>>219831938 Хм, спасибо, мое окружение конечно кардинально иного мнения, поэтому я думал, что и здесь все это расценят как маняфантазии. Тяжело преодолеть их давление. Но надо, да! Спасибо еще раз.
>>219832058 Обращайся :) Я и сам только что выбрался из того состояния, которое ты отписал. Если сможешь, потом будет очень хорошо. Анализ мнений окружающих и собственные страхи, правда, пришлось отключить просто как явление.
>>219832188 Ты и сейчас омежка, потому что даже получив некогда желаемое, ты как вокзальная псина начинаешь плестись за каждым мимокроком и ищешь хозяина, который даст команду. Хуй знает или ты фильмов американских пересмотрел про успешных ерох или ещё чего. Единственная твоя проблема в том, что ты не принимаешь положение вещей. Выше своей омежной головы не прыгнуть. Есть тян, друзья, пьянки - радуйся.
>>219832108 Ёба, тут 99% населения так живут. Как твои деды и деды твои дедов. Спиваться не обязательное условие, но лезть в залупу ради приключений и получения новых очучений - это от жира. Понятно, что хочется разнообразия, но бля, всё это закончится рано или поздно так или иначе рыбалочкой и перебиранием кардана у Петровической ласточки под пивко. Хоть ты блять без парашюта прыгай
>>219832429 >начинаешь плестись за каждым мимокроком и ищешь хозяина, который даст команду. Не, я не плетусь ни за кем. Собственно, никогда не плелся, даже когда был омежкой. Мне с детства внушили, что я охуенный и умный, собственно, я подозреваю, что из-за моего детского чсв и начали травить, а я не вывез конкуренции с альфачами школьными. >Есть тян, друзья, пьянки - радуйся. >>219832108
>>219832615 Ну я общался со многими, они как раз ради приключений в залупу не лезут. Они принимают то, что есть. Мне скучно, меня именно тянет творить хуйню, пиздиться с хачами, ебаться с рандомтян, бухать с незнакомцами и так далее. То есть, это все доведет до чего-то нехорошего, если я не пойду по какому-то другому пути. Обыденно я жить не смогу, либо бомжом, либо еще кем-то интересным.
>>219832864 Я знаю много спившихся алкашей, которые стали бомжами или которые попрошайничают мелочь, радости в их жизни мало, вообще люди практически без эмоций, все в жизни сводится к тому, чтобы выпить.
>>219832437 А зачем переставать? Я скорее пересмотрел свое отношение к некоторым людям, которых считал друзьями. Теперь я бы скорее назвал из знакомыми или собутыльниками. Жечь мосты никакого смысла нет.
>>219833042 Нет, но с этим у меня проблем не было особых. Я пил только на вечеринках среди тех самых знакомых, а они случались нечасто. Если ты алкаш, то конечно исключай. У алкашей с юных лет, будущего не бывает
>>219832853 >Мне скучно, меня именно тянет творить хуйню В этом весь и корень твоих проблем. Нечем башку занять. Беспокойную свою. Тут у тебя, на взгляд, два варианта: или найти какую-то свою нишу в этой жизни, какое-то дело (ну ебать, бизнес замутить что ли по тем приколам, что тебе нравятся) я понимаю, что это легко так советовать, чтобы ты в нём погружён на 100500% или шароёбить по свету свободным хиппаном. Но ты слишком шебутной для хиппана, по ходу. Есть ещё вариант - обличиниться - и тогда ты точно забудешь про все эти свои приколы. Если, конечно, ты настолько безответсвенене на похуе живёшь, что свинтишь с этих приколов. Я тут тебе очевидные истины написал. Прости за корявый слог. В любом случае, ты будешь делать так, как ты хочешь. Не обманывай себя never take advice from \b\, помнишь?
>>219833385 >Нечем башку занять. Беспокойную свою. Самый бесполезный совет тупого быдла, вместо того чтобы принять, понять надо убежать в мельтешение, в барахтанье.
>>219833385 Личинку до 30 заводить точно не буду, так как будет либо безотцовщина, либо типичная семья с отцом-нищебродом-алкашом, а на все жизненные планы можно будет однозначно забить. А по поводу своего дела да, хотел бы политической деятельностью заняться. Или хотел бы запилить бизнес в своей сфере деятельности, знаю много людей ненамного старше меня, которые такое замутили. А спец в своей сфере я хороший для своего возраста, как говорят. В идеале я хотел бы иметь пассивный доход, чтобы можно было полностью отдаться политике, так как денег она сама по себе не приносит.
>>219834027 Стать политическим деятелем. На материальные блага мне похуй практически, хватало бы на комфортную жизнь. От личной бетонной конуры бы не отказался.
>>219834027 > Бетонная конура? Опять же, даже бетонную конуру большинство людей получило по наследству. У меня же этого нет и не будет. Только ипотека, только 20 лет работы на однушку. Пиздец.
>>219833874 >ты ведь все ровно нихуя не поймешь Ну да, куда уж мне! Особенно, если ты нихуя не объясняешь. Давай, распиши, какой ты умный. Поделись со всеми мудростью своей ИТТ, сенсей. А я признаю свою неправоту, если это так и ты будешь максимально объективен. Не перди в лужу, крч
>>219833985 >хотел бы политической деятельностью заняться Ну это не самая удачная идея, если ты не поддерживаешь текущий курс. Если поддерживаешь правящую линию партии - зелёный свет тебе обеспечат. >А спец в своей сфере я хороший для своего возраста
Работай дальше по этой теме, особенно, если интересно с большего. Понятно, что рутинность немного заебёт, но если ты понимаешь в своей сфере, то расти дальше. Если хочешь перебить свою вот эту шебутность молодую - дрочи работу, живи ей. Правда, тут есть нюанс, что ты выгоришь нахуй как человек и личность, принимая близко к сердцу проблему кампании, но это уже издержки производства
>>219831423 (OP) >глотаю околополитические, исторические и художественные книги А надо бы глотать ДОБ. Но лучше под язык. Неужели тебе никогда не хотелось галлюциногенов? Всех этих дышащих стен, узоров, фракталов, нечёткости и яркости картинки, следов в пространстве за движущимися объектами? Словно добавил невиданных шейдеров в видяху своего сознания? Как будто перешёл с dx8 на dx26, которую в реальном, не галлюциногенном мире, изобретут уже после твоей смерти? Хотя бы просто оценить красоту и срвершенство тех простых вещей, что тебя окружают?
>>219834623 >Понятно, что рутинность немного заебёт В том-то и дело, она меня уже сейчас заебала, через год работы. >>219834623 >Ну это не самая удачная идея, если ты не поддерживаешь текущий курс Это, конечно. Ну это я понимаю, но я думаю, раз я и так во всякую хуйню ввязываюсь, лучше будет, если будет осмысленно. >>219834803 Пробовал, хуйня, реальность лучше.
>>219836557 >через год работы Котёнок, это ещё не показатель. Я тебе лучше сразу скажу, что к этому говну, к этой рутинности, нужно привыкать сразу. На какой бы работе ты не работал. Это есть всегда. Всегда и везде. Ебучая рутина проявит себя рано или поздно, даже если отправляешь вомбатов в космос на воздушном змее. ВСё это будет происходить изо дня в день. Тебе не убежать от этого если сможешь - отпишись, ибо я - раб лампы Это будет боль и крайнее неудовольствие, но ты от этого никуда не денешься, если хочешь кушоть и жить с инторнетами в отапливаемой квартире
Я ничего не делаю, глотаю околополитические, исторические и художественные книги одну за другой, бухаю и двачую капчу.
Меня можно упрекнуть в слабоволии, но я знаю, что это не так, так как у меня есть громадный опыт вылезаторства.
Также меня напрягает то, что в моей жизни совершенно нет новых людей. Раньше я учился в вузе, искал новых тян, постоянно появлялись новые люди в жизни
Сейчас я работаю в маленьком коллективе, коллеги меня заебали, есть два друга, хорошие друзья, есть тян, но все же хочется чего-то нового, мне вообще всю жизнь хочется чего-то нового, поэтому я активно вкатываюсь в новые занятия , но потом интерес затухает и становится просто похуй. Меня окружают хорошие люди, много лучше, чем я сам, но хочется и новых людей. Новых людей я получаю только во время пьянок, где постоянно нахожу каких-то мутных собутыльников, ввязываясь в опасные приключения.
Сейчас писал этот текст и пришел к выводу, что ключевой момент в том, что у меня нет Цели, которая бы определяла всю мою деятельность. Есть мечта стать политическим деятелем, но я ж пиздец молодой и инфантильный, да и походит все это на какие-то маняфантазии больше.