>>37657161 >последняя покинула магазин и через некоторое время вернулась вместе парнем, с которым раньше и приходила С спустила с поводка боевую псину. Вот это основной момент.
>>37657246 >Какое максимальное наказание если брызнуть агрессору и съебать оттуда? Ты можешь со старуху не попасть и тебя поймает агрессор и побьет. А может и на перо посадит.
>>37657248 Только диких животных недолюбливаю. Собаки же разные, есть воспитанные псины, на них пох, а диких не люблю, особенно если сзади бежит пока идёшь
>>37657545 Если ты его добьёшь, то свидетелей не будет, следовательно никто не найдёт. Бить лучше всего чем-то тяжёлым в основпние черепа несколько раз до щелчка.
Возбудившиеся охотпользователи и охотоведы Свердловской области отправили губернатору Евгению Куйвашеву обращение (документ есть в распоряжении редакции), в котором попросили отменить запрет на охоту. Доводов оказалось много. В первую очередь авторы обозначили, что весенняя охота – не коллективное занятие, и она не подразумевает скопления большого количества людей в замкнутом пространстве.
В обращении также указано, что охота не только служит способом снятия социального напряжения в условиях нерабочих дней, но и является важнейшим источником средств к существованию для населения многих, особенно удалённых, малодоступных мест.
Среди доводов о необходимости отмены запрета авторы говорят и о негативных последствиях принятого решения.
«Запрет или ограничение охоты воспринимаются гражданами чувствительно, вызывают негативное отношение к государственной власти, порождают социальное недовольство и протестное браконьерство, уменьшают и без того невысокую инвестиционную активность охотпользователей, не стимулируют развитие охотничьего хозяйства»,- указано авторами.
>>37657601 Не очень понял о чём ты. Конечно, в связи с вхождением новых территорий в состав Федерации придётся соптимизировать некоторые мелкие города и ввести новве сборы для населения, зато наша страна прирастёт землями и влиянием.
>>37657617 Сразу после введения ковидного сбора для поддержания врачей, ведь им нужно выплачивать страховые, а денег у государства нет. Также в кулуарах идёт обсуждение возможного карантинного налога, ведь многие люди сейчас фактически не работают, при этом получая зарплату, за счёт этого налога можно будет помочь предпринимателям, вынужденным оплачивать работникам эти выходные дни. Когда разберутся с этими вопросами, начнут постепенно, поэтапно снимать меры ограничения, открывать парки, магазины одежды рестораны.
>>37657620 А чому нельзя законсервировать город на всякий случай? Покрыть целиком целофаном каким-нибудь или ещё чем-то, чтобы не портился и можно было бы быстро восстановить если приспичит
>>37657554 > Бить лучше всего чем-то тяжёлым в основпние черепа Он же ммашник? Значит не надо бить тяжёлым, нужно залить ебало, после чего заходить сзади и брать в треугольник. Менты подумают, что пациент умер от профдеформации.
Анон, распространяется вирус через предметы-поверхности или нет? И что по времени? Все любят ссылаться на исследования немецких учёных, которые вроде как утверждают, что вирус очень быстро гибнет вне организма. И исследование действительно существует. Но мы знаем, что учёные далеко не идеальны и это исследование может быть ошибочно, но его форсят дабы показать, что меры по ограничениям избыточны. Есть ли другие исследования на этот счёт, которые были выпущены в научных журналах и опровергали бы немецкие результаты?
>>37657709 Да вот и интересны подробные исследования. > Всё зависит от температуры и влажности воздуха, чем выше температура и ниже влажность тем меньше вирус на поверхности "живёт".
>>37657709 Достаточно чтобы жил минут 30, чтобы люди успели растащить. Я даже за собой подмечал что пока в магазине выберу нужный продукт перетрогаю кучу всяких других. Но я руки спиртом обрабатываю после каждого такого действия и продукты дома тоже, хожу в маске и вообще всячески себя оберегаю. Но сколько таких шизиков? 1 из 1000? Маски то нормально носить не могут, на подбородок спускают, да носы открывают.
>>37657024 (OP) >4 вебм Очень смешно. Вот из таких смеющихся пидорасов люди и стесняются одевать полнолицевые маски в магазины. ГЫГЫ СМЕШНО ПРОТИВОЗАГ КХЕ КХЕ ЗАТЫЛКОЙ ПОЧЕСАЛ КХЕ КХЕ.
>>37657756 Рак желудка будет. Лучше кушать нормально и клетчатки и углеводов и белков с жирами. Я вот нахуярил бигус сегодня из куриных желудков и кучи овощей в томатном соусе. А сало с алкашкой погубит быстрее ковида
Господа. я тут подумал, что нормальные продукты ел аж в 2014 и иногда заграницей, когда удавалось вырваться. Просто приходил в магазин и покупал пармезан, шоколад не из говна, печенюхи и консервы нормальные. За 6 лет блять кроме пальмы ничего не наладили. Не в тему, но чето наболело. Мимо гречневый
>>37657786 >Просто приходил в магазин и покупал пармезан, шоколад не из говна, печенюхи и консервы нормальные Какао продают в каждой пятерочке, сухое молоко и сливочное масло тоже. Купи и сделай за 10 минут шоколад не хуже того что делают в Европе а то и лучше. И всё.
>>37657786 >пармезан Тащемта дохуя встречал пармезанов из Швейцарии, ещё можешь купить сбрынц какой-нибудь, тоже хороший. Швейцарские сыры никогда не были под эмбарго и не пропадали.
>>37657794 Да нихуя не методичка кстати. Теперь че нормальный сыр это сразу леброн значит, ага. Охуеть. Ты только представь дебилизм ситуации. Сперва мне правда похуй было, бат зен надоело рили жрать говно.
>>37657802 >алкоголь, поражает слизистую А сало как раз слизистую от раздражающего действия алкоголя сберегают. Поэтому на Украине продолжительность жизни выше, чем в России.
>>37657697 По одним исследованиям вирус очень быстро умирает вне организма. То есть он якобы обнаруживается, но при этом уже не имеет способности заражать. По другим - до 3 суток в зависимости от материала. По третьим - до 7 суток. По четвертым - до 17 дней. Выбирай, что тебе больше нравится. Я для себя решил, что 3 суток одновременно достаточно достоверно и при этом есть возможность защититься от такого. Так что руками грязными не касаюсь лица, а все, до чего дотрагиваюсь ими в квартире, пока не помою руки, либо обрабатываю потом спиртом, либо просто не трогаю это в течение 3 дней.
>>37657800 Да я понимаю все, и могу сделать эту затируху из какао, не вопрос. Иногда хочется просто зайти и просто купить без напряга. Надоело быть скотиной.
>>37657818 >Стоит ли антисептиком обрабатывать упаковки от продуктов, типа той же курицы? Нахуя, а главное зачем? Ты же упаковку выбрасываешь, если уж такой мнительный, то проще руки после этого помыть ещё раз.
>>37657818 Я обрабатываю все. Загрустил я по поводу еды вчера купил кету в вакууме. Открыл пришлось полдня квартиру проветривать. Сижу думаю тащить обратно или нет. 500 руб жалко.
>>37657821 Ищи лучше, наверняка в каком-нибудь гипермаркете или йоба-магазине для илиты есть. В ДС швейцарские сыры по-моему в каждом перекрестке есть. А шоколад - тот же Lindt, по крайней мере в ДС, продается даже в пятерах.
>>37657815 Неужели в такое кто-то верит. Типа сало по желудку размазывается, а потом туда алкоголь вливаешь и заебись? А по кишке тоже размазывается? Как же тогда уважаемые хохлы пьянеют?
>>37657814 >Теперь че нормальный сыр это сразу леброн значит Ну хуй знает, я не сыроман, поэтому мне норм заходит и алтайский, и российский. Я и раньше-то эти ваши пармезаны не ел, из импортных сыров вообще только с плесенью потреблял. А они и сейчас есть, только стоят раз в пять дороже.
>>37657846 >А где вы блядь столько антисептика берете У многих есть современные самогонные аппараты. 1 кг сахар при сбраживания дает ок. пол-литра спирта.
>>37657845 Ващет, чтобы желудку сделать хуевенько достаточно 20% спирта в жидкости. Алсо в кишечнике тоже слизистая поражается. Поэтому лучше всего пить пиво или сидр какой-нибудь. Вино уже хуже переносится, а крепкие напитки уже тяжёлая артиллерия, когда не можешь удовлетвориться лёгким опьянением и нужна доза повыше.
>>37657866 Помню, как в детстве иногда ел сыр, естественно, российский. И все не понимал, в чем его суть, почему его едят, он же безвкусный. Потом как-то сеъздил в эту вашу гейропу, попробовал настоящий сыр и понял, лол. С тех пор периодически беру швейцарские сыры здесь, хорошо заходят. Пробовал брать разные российские - 90% одинаковые по вкусу, как все тот же сыр из детства, и 10% что-то из себя все же представляют. Может такими темпами хотя бы эти 10% выйдут на уровень известных сыров.
>>37657844 Нету на рынке. Мухасрань в сибири. Там только самоделки фермерские, я брал - говно из пальмы, только красиво сделано и добавлены специи. Причем я не угорал по импортным сырам, брал иногда. Рокфор больше люблю. Но его тоже нет. Последний брал литовский, он тоже исчез.
>>37657858 >Типа сало по желудку размазывается У тебя весьма примитивные представления о физико-химических процессах, происходящих в жкт. Под действием кислоты желудочного сока триглицериды сала частично гидролизуются и образуют с гидроксигруппой этилового спирта комплексное соединение, которое раздражающим действием на слизистую не обладает, радикал-то занят.
>>37657889 >>37657866 >>37657893 Если вам так хочется хорошего сыра то сделайте сами. Это не так трудно, инструкций в интернете много. Не понимаю в чем проблема.
Я думаю, обосрутся ли 12 с введением масочного режима в ДС и округе? В московской области больше людей живет чем в Украине, за всеми не уследишь. Плюс, мы все понимаем что гречневые они долго терпят. долго, очень долго, но как сорвутся пиздец всему живому включая самих гречневых, Уже в комментариях под новостями ажно в Яндексе плохо пишут не то что про бояр, Про Самого Пыню только подумайте, рядовые бабки сраки, деды бафометы, овули и иже с ними, плохо пишут про губернаторов, президента чиновников, мэров Конечно это ещё ничего не значит само по себе но уже звоночек. И это не только в яндексе. странно. но по моим замечанием так везде включая частично одноклассники, кроме Пикабу, на пикабу все всех устраивает "крутите гайки молодцы" Людям жрать нехуй а они хотят обязать маски покупать блядь беспонтовые по накрученным ценам или респираторы тоже нахуй не нужные
>>37657866 Вишь че, у пармезана запах специфисский и с ним хоть в салат хоть куда ебанешь и жрачка уже совсем другая. Тянка делала пиццы часто с ним. Теперь она уже почти милфа 28 лвл. Во время идет.
>>37657800 >Какао продают в каждой пятерочке, сухое молоко и сливочное масло тоже >>37657827 Ну и получится стандартное говно заменитель шоколада обыкновенный. Надо дополнительно объяснять, что хороший настоящий шоколад не делается на каких либо других маслах, кроме дорогущего какао-масла? Да, и попробуйте его еще найти и купить
>>37657818 Сразу видно человека который не имеет выход на реальную инфу и не имеет знакомых зараженных, а уж тем более о причинах заражения не знает.
Ситуация уже проебана до нельзя и боятся тебе нужно сейчас не вируса, а чтобы через месяц по дороге домой с этой курочкой ради этой курочки не ебнули. Да и власти сами всеми своими шагами создали просто идеальную схему для максимального заражения людей. Как будто они специально старались все привести в пизду, чтобы затем можно было еще лет 20 объявлять о росте и победах.
>>37657899 >Это не так трудно А почему это не трудно сделать дома, но не могут осилить всякие сыромаслозаводы, оборудование которых уж точно превосходит возможности обычной кухни, мм?
>>37657903 Не умный, но вместо того чтобы тратить часы на споры в интернете о том где купить сыр берещь и делаешь сам из деревенского молока. Это просто обычное мышление, не понимаю что тебя взбесило.
>>37657874 Глупости пишешь. Если хочешь немного выпить, под хорошую закуску, то надо брать чистые продукты - водку т.е. напиток не содержащий продукты жизнедеятельности дрожжей - высшие одноатомные спирты, альдегиды, эфиры, кетоны и пр. говно которого полно в пиве и вине.
>>37657900 Есть аргентинский, мне не понравился, совсем не то. Я хоть и гречневый, но имею тонкий вкус. В частности не могу позволить теперь себе и вискарь. Если раньше за 1 к можно было взять норм более менее. то теперь за 1 к стоит Лоусон. Это пиздец. Водку жрать не хочу. Тоже говно еще то.
>>37657911 >но не могут осилить всякие сыромаслозаводы Потому что люди и так покупают, очевидно же. Как только перестанут покупать и начнут делать сами то производитель чтобы оставаться конкурентоспособным начнет делать нормальный сыр. Потом когда люди расслабятся опять начнет говна дешевого подмешивать.
>>37657907 >Ну и получится стандартное говно заменитель шоколада обыкновенный. Ты хоть раз на сливочном масле сам делал? Нет? Значит не пробовал. Значит и говорить что получится говно не логично с твоей стороны. Возьми, сделай, отпишись в треде, тогда можно будет поныть.
>>37657941 Да какого хуя я сам буду делать ты че совсем что ли. Отпахал 12 часов смену на барина а потом приду и буду сыр варить. Щас ага, средневековье нахуй блять.
>>37657946 Мой батя делал в детстве с какао и сухим молоком на финском масле. А теперь скажи - где мне взять сухое молоко. Есть только мистер тертая пальма корейские или наши.
>>37657948 Ну так лакомись колбаской с кетчуком, не обляпайся. Или ты реально думаешь что кому-то в мире есть дело до того что именно ты ешь и он должен об этом побеспокоиться вместо тебя?
>>37657946 Я просто вкратце объясню общепринятую разницу, вот и все: 1. Хороший шоколад = какао порошок + како масло 2. Весь остальной шоколад = какой порошок + любое другое масло
>>>37657954 Ты блять в обобщения пробовал? Вся рашка жрет говно причем я один то? И конкретно мне да, печет от ситуации когда не могу удовлетворить базовые потребности по Маслоу. Идрить ты тупой.
>>37657952 >где мне взять сухое молоко Можешь купить в перекрестке. Если считаешь что там говно то покупаешь деревенское молоко у бабушки а после делаешь сам сухое из него. И всё, делаешь лучший шоколад который есть на пост-советском пространстве. Проблема решена.
Т.е. на улице, по пути в магазин, можно без намордника?
9.4. С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, 10 осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу. Контроль за соблюдением требований настоящего пункта при использовании транспорта общего пользования осуществляется Государственным казенным учреждением города Москвы «Организатор перевозок», при использовании легкового такси, транспортного средства, осуществляющего перевозки пассажиров и багажа по заказу, - Московской административной дорожной инспекцией, при посещении объектов торговли - должностными лицами органов внутренних дел совместно с Департаментом торговли и услуг города Москвы.
>>37657948 Ну продолжай плакать об этом в интернете хули, я не думаю что проблема сыра от этого решится. Вместо просмотра сериала можешь сделать сыр и полакомиться. Вот и всё.
>>37657960 >не могу удовлетворить базовые потребности по Маслоу Базовые потребности по Маслову у тебя прописаны в минимальной продуктовой корзине, утверждённой росстатом. Никакого пармезана там нет.
>>37657980 Конечно не хочется. Я же буду 1 носить все это время, а это повышенный риск заражения. У меня тупо денег их менять каждый день. В июне походу придется с битой, а не деньгами в магазин ходить, ведь денег больше не будет.
>>37657993 >Заходите на авито, вводите молоко. Там бабки рядом с вашим городом толкают молоко литрами, коровье/козье Не, это как раз понятно. А как ты предлагаешь делать из коровьего молока сухое молоко?
>>37657024 (OP) Летальность оказалась 0.8% дряхлых стариков. Это стало поводом ввести весь этот цирк с кибергулагом, масками и запретом работать. Пыня нашел новый способ держать в узде всю страну, вместо обнуления просто превратить людей в скот.
>>37658009 >тогда мне уже можно в парке гулять? Гуляй, раз нет маски, то просто старайся держаться подальше от людей, не хватай себя за лицо и не забывай мыть руки после возвращения.
>>37658005 У меня металлическая и это не шутка, я не хочу умирать с голоду, это долго и больно. Лучше умру хотя бы в попытках добыть еду.
Какие блять доставки я живу на менее 100 руб в день, доставка же сколько там? Минимум 500 руб чек должен быть. Я конечно могу заказать сейчас, так сказать покушать в последний путь, но идея так себе.
>>37658035 Я понимаю что рофл, но - я из типа-все-более-менее ДС2 и лично у меня у родственников на работах уже трое коронованых, среди знакомых знакомых еще пятеро.
>>37658035 Двачую, а все это явное увеличение смертей во всех странах по сравнению с предыдущими годами исключительно из-за карантинов. Небось друг друга там в семьях убивают взаперти, что еще им делать от такого длительного нахождения друг с другом.
>>37657874 >Ващет, чтобы желудку сделать хуевенько достаточно 20% спирта в жидкости. Херачил раньше 96% боярку, очень даже норм шло. >>37657845 >почему водка имеет 40 об%? Просто чтобы кабатчики не разбавляли, меньше не горит. (на самом деле 38)
>>37658063 Ну ты по телевизору расскажи пиплам сколько умирают от гриппа, герпеса, вич, туберкулеза, инсульта, рака, и койки больниц, также быстро заполнятся
>>37658062 Дык не с первой же пизда и в гроб. Просто слизистая страдает, может начаться гастрит, который потом приводит к раку. Может и не начаться конечно, медицина вообще не точная нихуя
>>37658037 >Летальность = Летальность это доля умерших от заболевших. Т.е. если у тебя заболело 100 человек, а умерли из них от болезни 10, то летальность 10%.
>>37658070 Ну ты почитай что пишут врачи, непосредственно работающие в больницах.
Речь о вымирании всех и вся - да, не идет. Но про это никто и не говорит. Адская перегрузка больниц - а дальше будет только больше - уже есть и будет только хуже.
>>37658077 Только сейчас реальную летальность ты посчитать исходя из статистики не сможешь, потому что разница между заболевшими и умершими - это не выздоровевшие, это те, кто сейчас болеет. И какая-то часть из них точно умрет, так что процент в итоге увеличится.
>>37658082 >Ну ты почитай что пишут врачи, непосредственно работающие в больницах.
Они как росгвардейцы, выполняют то что начальник скажет. Завтра начальник скажет что Грипп убивает куда больше чем ковид (что так и есть), и врачи будут также говорить но уже про грипп, и койки все заполняться разом, потомучто хайп также подымут, и всех безсимптомных будут записывать как носителей
.>>37658083 >Алсо готовлю иногда на коровьем, годнота получается. Горячую шоколадную массу же можно просто в любую форму из любого материала заливать и она не прелипнет? (из-за сливочного масла в составе)
>>37657985 Не. я пишу про настоящие потребности. а не те,что в корзине аушвица. Сгонял в магаз, отдал тухляк. Вернул 500 рупий а еэто как ни крути 6.5 полновесных денег.
>>37658076 > Просто слизистая страдает Поверхность слизистой оболочки желудка покрыта непрерывным тонким слоем слизистого геля, состоящего из гликопротеинов, а под ним располагается слой бикарбонатов, прилежащих к поверхностному эпителию слизистой оболочки.
Еще как, от него еще и рак и инсульт, и помутнение хрусталика, катаракта, и дохуя всего прочего. Просто тот штамп, который больше всех распространен, и выпадает только на губах, да самый безобидный, но есть куда более опасные и смертельные и они очень сильно распространены
>>37658096 В таком случае у тебя летальность будет постоянно меняться с течением эпидемии. Условно, сейчас у тебя 100 заболело, 10 умерло, летальность 10%. Излечилось при этом, например, 40, еще 50 продолжают болеть. Если за следующие 2 недели никто больше не заболеет, то у тебя из оставшихся 50 больных еще 10 может умереть, и другие 40 излечиться. Выходит, что уже из 100 заболевших умерло 20, то есть летальность стала 20% после окончания эпидемии.
>>37658114 Не пизди. Опоясывающий лишай ака герпес может быть годами на губе, если иммунитет хуевый то он пробирается в нервные стволы и вот тогда пиздец и картина как на пике.
>>37658121 На волдометре уже 3-й месяц закрытые кейсы от 21 до 17% сейчас опустились по смертности. Выздоравливать стало больше, я думаю и расеюшка добавила сюда своей могучей статы. Пока поводов для оптимизма не вижу вообще.
>>37658120 Язва от бактерии, а гастрит это общее название болезней желудка, как пневмония у легких. У алконавтов нет особых проблем с желудком, в отличии например от печени.
>>37658135 Тогда можно на говяжьем жире делать, он твёрдый.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 06:59:52#256№37658143Двачую 0RRRAGE! 0
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о продлении до 31 мая ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавируса.
«Это связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Санкт-Петербурга. Продолжается рост числа заболевших. С 1 марта коронавирусной инфекцией заболело 6990 человек, из них выздоровело – 1662 человека, внебольничной пневмонией заболело 10196 человек, выздоровело – 5593. Сейчас на карантине находятся 3988 человек. В последние дни количество заболевших резко возросло. Так, 8 мая заболело 425 человек, а выздоровело только 65. Одна из причин этого – низкий уровень самоизоляции, который в последние дни упал до 2,1 и в целом наблюдается его снижение», - сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга.
ты не путай, опоясывающий лешай это ака оспа и ветрянка, а герпес первой степени , который на губах, называется "вирус простого герпеса", и в оспу и ветрянку он сам по себе не перетекает, хотя и влияет на иммунитет.
>>37658146 Чтобы с порошком перемешать, надо растопить. Но свиной смалец мягкий при комнатной температуре, а вот говяжий твёрдый. Он кстати сливочным маслом и пахнет.
>>37658120 Не, спирт не надо, он сделает тебе внутри ожог. Хочешь выпить - возьми азеотроп 40 об%. Накати и подумай почему холодная водка не горит, а спирт горит, почему спирт денатурирует белки, а водка нет.
>>37658121 >В таком случае у тебя летальность будет постоянно меняться Именно так. Ты понемногу начинаешь понимать что такое летальность, что такое смертность, чем они отличаются и почему летальность это не константа.
>>37658156 Да похуй на них. Пиздец, я верю в искусственный штамм по короне. А это пиздец. Может их сыпят разные то в америке то в европе, вот и вакцину нихуя не могут сделать.
>>37657818 Заразиться с поверхностей, с той же земли про которую даже на ОРТ говорят что это отмывание денег, практически невозможно если часто и тщательно мыть руки. Главное это не лезть руками в ебало, вообще никогда, или когда моешь его с мылом, но сначала мой руки. Случаи заражения с поверхностей были в буддистских храмах, церквях, мечетях, кейсах когда в Иране имам плевал в бутылку с водой и потом её пили по кругу как эликсир.
>>37658161 Говорю тебе, пищевод и желудок покрыты слизью и спирт до стенок не доходит, а в желудке моментом разбавляется соком. Вот разговаривать сразу после того как опрокинул фанфурик лучше не надо, не успевшие стечь капли может затянуть на вдохе в трахею, а там слизи почти нет.
>>37658217 Ну если пишут что короночкой бессимптомно болеют овер дохуя и ты даже не в курсе есть ли она у тебя или нет? То логично что помереть ты можешь от другой болячки.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:16:19#293№37658226Двачую 0RRRAGE! 0
Короче эти показатели смертности и открытие 12го мая мест работы во время роста числа заболевших войдёт в список преступлений Пyтина и пыневиков против населения
>>37657874 Палю лайфхак. Заливаешь водку в жопу клизмой. Сам пробовал, брат жив. Всасывается быстрее, желудок остается в порядке, тебя даже тошнить не будет при передозе, экономия (водки надо меньше в два раза для того же эффекта). Один минус - можно пожечь микрофлору кишки, если бухать каждый день. Но если ты расслабляешься 1-2 раза в месяц (т.е. бухаешь до беспамятства) то можно практиковать ректальный залив. Если хочешь быть здоров, заливай 12-18 градусов, на таком топливе можно хоть каждый день гудеть без проблем для желудка и кишок.
>>37658165 Я-то прекрасно знаю, чем они отличаются, а вот ты - не уверен. При чем тут смертность вообще? К чему ты ее приплел? Смертность - это процент умерших от болезни среди всего населения. Почти ни в какой статистике процент смертности не фигурирует. А летальность важна только итоговая, после окончания эпидемии, потому что летальность в моменте не означает вообще ничего. У тебя в начале эпидемии летальность может быть 0.01%, если у тебя за пару недель заболело 10к человек, а умереть успел только один (при этом еще сотни могут быть при смерти из-за относительно долгого течения болезни, но в данный момент это не учитывается). Так что достоверная летальность от короны будет известна лишь после окончания эпидемии.
>>37658190 >Говорю тебе, пищевод и желудок покрыты слизью и спирт до стенок не доходит Спирт (если пить чистый) как раз прекрасно дойдет, это полярный растворитель, что есть у гликопротеинов? Полярные полисахаридные участки. А вот если взять водку т.е. азеотроп вода/этанол 40 об то там молекула этанола никак подгадить мембранам клеток пищевода и желудка уже не сможет.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн10/05/20 Вск 07:22:58#305№37658247Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658179 Тестов делают в разы больше Стариков у нас меньше
95% от 0.8% летальных исходов старики 65+. Сколько у нас доживают до этого возраста, а сколько во Франции? Отсюда и разница.
Самая неудобная тема для коронашизика посчитать количество детской смертности от гриппа. Каждый сезон умирает 500-700 детей до 15 лет. И никто не парится, даже маски не заставляют надевать. Максимум в школах вводят карантин на две недели.
От ковид у нас 0 детей умерло, что не расходится с европейской статистикой так как процент детской смертности гораздо ниже 0,1% от всех смертей.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн10/05/20 Вск 07:23:26#307№37658250Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:26:56#316№37658267Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658248 Ты хочешь сказать что в 67 миллионный Франции стариков больше, чем в 144, 5 милионной России? Это при том, что занятость в России составляет 52,4 процента (не занятые это пенсионеры, инвалиды, зэки и тд), а во Франции 64 процента.
Кажется ты проебываешься. Без точных цифр твоя логика не действительна
>>37658256 >Ну опровергни Подожди, ты сначала должен как-то попробовать доказать свое утверждение, а уже после этого твои оппоненты его попробуют опровергнуть. Это именно так работает. Попробуй.
Живу на 5 этаже коммиблока, пиздос на улице кашляют ходят, вот реально каждые 5-10 минут кто-нибудь проходит по улочке рядом с домом и кашляет на всю улицу блядь. Держу окно открым потому что очень душно. Стол находится прямо возле окна, какова вероятность что от одного такого коронованого на улице облако зараженное поднимается до моего 5-ого этажа и залетит ко мне в окно и мне в рот? Спасибо.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:29:31#324№37658288Двачую 0RRRAGE! 0
Смеялись над Лукашенко? Пыня такой же абсолютно деградант
>>37658279 100% Раз ты на по/раше сидишь. Даже можешь не сомневаться
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:30:07#328№37658294Двачую 0RRRAGE! 0
❗️В США в штате Нью-Йорк выявлено 73 случая воспалительного синдрома у детей, развитие которого врачи связывают с коронавирусом. Трое детей умерло. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные губернатора штата Эндрю Куомо.
Не так давно власти штата начали выявлять у детей синдром системного воспалительного ответа, который может быть связан с заражением коронавирусом, у многих из них положительные анализы на антитела.
«Есть 73 случая, которые сейчас департамент здравоохранения изучает. Но болезнь забрала жизни трех молодых ньюйоркцев», — сказал Куомо
По данным властей, в основном это дети возраста от года и учащихся начальной школы (6-11 лет). У них проявляются синдромы, схожие с болезнью Кавасаки и инфекционно-токсическим шоком.
По словам губернатора, когда дети поступали в больницу, у них не наблюдалось симптомов, которые обычно связывают с коронавирусом — в частности, не было затруднений дыхания.
Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщал, что власти фиксируют случаи синдрома системного воспалительного ответа у детей. Представители национальной системы здравоохранения (NHS) Великобритании направили врачам страны предупреждение о росте числа случаев, когда дети попадают в реанимацию с синдромом системного воспалительного ответа, который приводит к болям в животе и проблемам с сердцем и может быть связан с коронавирусом.
>>37658291 Да, сетка стоит, окно открыто наверх под углом. >>37658293 Очень смешно, ты наверное один из тех кто до сих пор не верит в корону. Ну когда заразишься может поверишь, я даже не знаю уже что сказать. Не болей.
>>37658257 Ты не на том акцентируешь внимание. Я их привел как пример, что в зависимости от количества выздоровевших в любой момент времени при постоянном количестве заболевших и умерших у тебя может меняться итоговая летальность. Еще раз: пусть у тебя заболело 100 человек, и это количество больше не поменяется. Пусть у тебя умерло на текущий момент 10 человек. На текущий момент у тебя летальность 10%. Далее. Если у тебя при этом выздоровели все остальные 90 человек, то да, у тебя итоговая летальность вируса 10%, без вопросов. Если у тебя выздоровело 40 человек, то у тебя еще 50 болеют. Так как из первых 50 у тебя умерло 10 человек, то из вторых 50 у тебя может умереть еще 10 человек, то есть летальность вируса может составить 20%. Если у тебя при 10 умерших не выздоровел вообще никто, то у тебя может и дальше так продолжаться, что все остальные 90 человек тоже умрут, тогда летальность будет все 100%. Сечешь? Летальность в моменте показывает только отношение по известным нам статистическим данным, но такие подсчеты не имеют ничего общего с общей летальностью от вируса.
>>37658302 >Очень смешно Ну раз ты задаешь такие вопросы, то да, смешно. Каждый день выхожу на улицу с собакеном гулять, хожу в супермаркет. Надеваю маску и перчатки все ок. А твоя позиция "живу на 5м этаже залетит ли вдруг короночка" мне совсем не понятна, как шиза уже
>>37658302 Анончик, ты уже болен. Просто вирусная нагрузка не такая плотная как в больничке при общении с ковидными, но вирус уже в тебе. Так как частиц вируса мало, он медленно развивается, но потом резко хлопнет по экспоненте. С большой вероятностью ты будешь одним из "безсимптомников", который в один прекрасный момент обмякнет в коридоре с сердечным приступом. Не шути с этим и беги делать тест.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:37:20#338№37658333Двачую 0RRRAGE! 0
Число пенсионеров в России превысило в 2018 году 46 миллионов человек
По данным Национального бюро статистики и экономических исследований (INSEE) число людей, живущих во Франции и в заморских департаментах (DOM) оценивается примерно в 67 200 000 жителей на 1 января 2019 года. При этом возрастной состав населения Франции распределяется следующим образом (данные за 2016 год):
- в возрасте до 20-и лет: 24,6% от общего числа населения; - в возрасте от 20 до 64 лет: 57,4%; - в возрасте свыше 65-и лет: 18% населения Франции
18% — 12,06 млн.
Логика дефектная
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:38:02#339№37658337Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658320 Какое процентное соотношение, мудак? Люди в процентах умирают чтоль? Или в единицах?
>>37658279 >>37658291 >>37658298 >>37658317 Вот фото, люди которые кашляют ходят в направлении красной стрелки. 5 этаж, как видите при ветре вполне возможно что вирус ко мне пожет подняться и залететь
>>37658350 >Ты надеешься избежать заражения вообще? Да, у меня ожирение от которого я не могу избавиться из-за военкомата, если заражусь коронкой то высока вероятность что умру, а я этого пока не хочу.
>>37658277 >Ютуб видео с коронкой, свитер. Что "Ютуб видео с коронкой, свитер"? Этими словами ты типа как доказываешь свое утверждение? Без обид, но ты когда-нибудь участвовал в диспутах, с постулатами научного метода знаком?
>>37658279 >какова вероятность что от одного такого коронованого на улице облако зараженное поднимается до моего 5-ого этажа и залетит ко мне в окно и мне в рот? Околонулевая.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:43:59#352№37658367Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658356 Но ведь от этого вероятность не изменится. Ты все равно заболеешь
>>37658364 Там люди говорят, что нет никаких симптомов, т.е для тебя это не аргумент? Давай мне свои доказательства в обратном. Ты же видимо эксперт в этом вопросе
>>37658366 А ты вот это фото смотрел? >>37658341 Посмотри как близко все находится, я видел видео симуляций где от одного кашля корона по всему пространству комнаты разлеталась в течении нескольких минут, а теперь представь как легко в открытом пространстве она может при ветре залететь ко мне и в рот.
>>37658308 >Я их привел как пример, что в зависимости от количества выздоровевших в любой момент времени при постоянном количестве заболевших и умерших у тебя может меняться
Поэтому я и пишу, что рад за тебя, что ты познал суть этого термина и понял, что летальность это не константа и в каждый момент времени она может быть различной. Сейчас она вот такая - примерно 7 процентов.
>>37658007 Ты что в эти сказки веришь? https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187/ При формулировке патолого-анатомического и судебно-медицинского диагнозов дифференцируется: 1) наступление летального исхода от COVID-19, когда коронавирус является основным заболеванием (причиной смерти), наиболее часто от осложнения в виде острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС). 2) Наступление летального исхода от других заболеваний, при наличии COVID-19 (диагностированной с применением метода ПРЦ), но без её клинико-морфологических проявлений, которые могли бы стать причиной смерти. В пример можно привести обострение и неблагоприятное течение болезней органов кровообращения, онкологических и других заболеваний, которые и становятся причиной смерти. В таких ситуациях COVID-19 не расценивается как основное заболевание (причина смерти) и указывается в диагнозе как коморбидное заболевание.
>>37658409 Какие капли? Пары с короной где вирус 0.3 микрона залетают в дырки в этой москитной сетке и прямо мне в рот, нос и глаза. А стол у меня прямо вот прямо рядом с окном, буквально 1.5 метра лицо от окна находится. Вжух вжух и я вдохнул корону и умер нахуй.
>>37658414 Ты имеешь другое мнение, опровергни, я тебе предоставил источник что такие есть. Чот ты начал вилять жопой и уже просто морозишься, давай свои доказательства в обратном.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 07:54:00#377№37658427Двачую 0RRRAGE! 0
А почему нам не дают коморбидную статистику смертности с ковидом тогда? Давайте я сам выберу какую мне статистику использовать
>>37658388 Летальность вируса в момент эпидемии - величина, изменяющаяся с течением эпидемии. Летальность вируса реальная - константа, которая становится известна только после окончания эпидемии. С учетом того, что болезнь протекает не одномоментно, а имеет длительность по времени, летальность реальная будет всегда больше, чем летальность в момент времени.
Где находится статистика умерших в рф по возрасту? У всех других стран есть статистика умерших в определенных возрастных категориях и только у РФ ее нет. Или я просто не там ищу?
>>37658419 >Пары Это называется "воздушно-КАПЕЛЬНЫЙ путь передачи", а не воздушно-паровой. У вируса крыльев нет, он может летать только в составе капли.
>>37658439 >Летальность вируса в момент эпидемии - величина, изменяющаяся с течением эпидемии. Именно. >Летальность вируса реальная - константа Нет никакой "реальной летальности". Летальность - это не константа, это ПЕРЕМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:00:14#390№37658469Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658476 >я против потому что против Я против глупости. Если ты хочешь чтобы кто-то опроверг твое то попробуй его для начала доказать.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:06:44#397№37658514Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658489 Именно конкретно к коронавирусу применительно вакцина классического типа не поможет никак, просто потому что он имеет огромный потенциал к мутации. Их за 5 месяцев пандемии стало из двух 7,и это только обнаруженные. То то я смотрю рививки от гриппа всем помогают
2. 95% откинувшихся дряхлые старики 65+ пруф на пикче
Дальше следует
> СТРАШНЫЙ КОРОНАВИРУС > ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 7% > ПРЕЗИДЕНТ ВРЁТ > СМОТРИТЕ КАК ПЛОХО ВО ФРАНЦИИ ЖПГ >>37658179
Объясняю. Стариков во Франции больше. Ниже пруф. Чтобы было совсем понятно представь, что у тебя 100% заразившихся старики, процент смертности будет 15%. А если будет 100% школьников, то 0.01%
И тестов у нас в разы больше сделано
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:10:55#402№37658543Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658503 Стандартное вы все вреттии Мне с тобой не очем больше говорить, от тебя только одно я услышал, все вокруг врут, я не врею. Можете пройти нахуй
>>37658466 > Нет никакой "реальной летальности". Летальность - это не константа, это ПЕРЕМЕННАЯ ВЕЛИЧИНА. Это 2 разных величины. В англоязычных источниках - это 2 разных термина, CFR (Case Fatality Rate) и IFR (Infection Fatality Rate). Первая изменяется во времени в зависимости от того, как ведется статистика. Вторая не изменяется и отражает риск умереть, если ты подхватишь инфекцию.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:13:43#405№37658565Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658532 >Стариков во Франции больше. Ниже пруф. >Пруфа нет.
>Летальность коронавируса у нас в стране 0.8% >а в других странах 7% Так я и задаю вопрос - чем Россия так хороша, что в числовом показателе стариков в России больше, а смертность многократно ниже. В успех российской медицины я не верю потому что хорошо с ней знаком, зато отчётливо вижу успехи российской статистики. Это из разряда 60 процентов поддержки населения Пyтина
>>37658579 Нужно съесть его печень, +200 ко всем скиллам.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:17:48#412№37658592Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658581 А я тебя ещё раз спрошу - почему мы считаем в процентах а не в числовом показателе? В России стариков на 14 миллионов человек больше, чем во Франции. Коронавирус есть во всех регионах. Почему смертность ниже даже если предположить что умирают только старики
>>37658565 В Росии старики это кому за 60, 70 летние уже одни бабки, а 80 летних единицы. А там 80-90 летних дохуища. Хотя у нас 60 летний как у них 80 по здоровью если не хуже.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:19:56#416№37658607Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658600 В России старики это категория населения от 65. Во Франции старики это КАТЕГОРИЯ НАСЕЛЕНИЯ ОТ 65ТИ. Ещё остроумные замечания будут?
>>37658592 >В России стариков на 14 миллионов человек больше, чем во Франции Они в России более рассеянны. В Европе стариков собирают в домах престарелых, где если бахнуло, то накрыло всех. В России старики живут у бабушки в деревне, докуда ковид просто не доезжает.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:20:54#418№37658615Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658608 То есть все 34 млн человек живут в деревнях?
>>37658608 >>37658581 чего вы дрочите на стариков. Молодежь в короной вообще не попадает часто в статистику, мало ли чего кхекает, так что в официальной статистике все равно старики и есть в том числе в России. Ими и так забиты больницы
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:31:11#428№37658669Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658661 Учитывая, что я часами сижу в коридорах, ожидая процесса, времени у меня достаточно
>>37658660 Не нужно переводить спор в другую плоскость. Я хочу сказать что вот эта картинка не отражает ничего, кроме попытки российских властей скрыть фактическую смертность от коронавируса искусственно, а некоторые люди пытаются российскую власть в этом покрывать
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:36:57#431№37658702Двачую 0RRRAGE! 0
Напомните, что случилось, почему всего 30 лет назад, незнакомые люди пили на улице из одного стакана, только споласкивая его, а теперь за такое минимум штраф и уголовка, а то и смерть от страшных хайповых болезней
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 08:40:25#433№37658723Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658679 Хм. А я хочу сказать, что эта картинка не отражает ничего, кроме того, что во Франции не выявили еще примерно 1.5 миллиона коронованных, которые переболели по-тихому, без симптомов либо дома покашляв немного.
Только двойные стандарты не включай, плиз, уровня "ну во Франции-то не могут врать априори".
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:41:22#434№37658730Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658723 Ты травишь? Смертность в 22 раза больше
Президент Танзании Джон Магуфули, решил проверить надёжность и достоверность имеющихся в стране тестов на модный нынче короновирус и поставил эксперимент. В лабораторию под видом биообразцов с фальшивыми личными данными были отправлены пробы, взятые у животных, растений, а также, машинное масло. Результаты тестов показали наличие covid-19 у папайи, перепелки и козы.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 08:44:02#436№37658753Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658730 Ну блять так если больных на самом деле там в 22раза больше, то летальность одинаковая, да? Почему ты отвергаешь возможность (более вероятную, как мне кажется, чем, та, что в Рашке скрывают десятки тысяч трупов) - что во Франции просто блять не всех кого надо протестировали, и все кто без симптомов или легко переболел не попали в колонку "total cases"?
Алсо, про количество стариков за 80, тоже фактор неплохой.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:45:17#437№37658758Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658753 При величине населения в 2,5 раза ниже чем в России? Ты в статистику вообще можешь?
>>37658679 Но это ты переводишь его в другую плоскость. У тебя или все роспенсы живут в деревне, или ни одного. Или все умерли от коронки, или никто. Но к Франции ты такую методологию не приемлешь. Ты плохой адвокат, что-то уровня Навального, если даже такой лох как я может вскрыть твои наивные передёргивания. Неудивительно, что ты часами сидишь в коридоре вместо того, чтобы участвовать в процессе.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 08:47:20#440№37658773Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658758 Какая еще "величина населения"? Причем здесь она?
Вон на картинке (твоей, кстати): общее число смертей, и общее число заразившихся. Причем здесь численность населения?
Почему во Франции не могло быть 3-4х миллионов коронованных, из которых в статистику попало 170к?
>>37658749 Ну в принципе короновирусы достаточно распространены в природе, поэтому ничего удивительного, что они встречаются у млекопитающих, птиц и растений. Вот если бы его в машинном масле нашли, то да, есть повод призадуматься.
>>37658720 У нас и сейчас на заводе гречневые с одного стакана газводу пьют с бодунца.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:52:47#447№37658810Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658773 Мы теперь будем ударяться в пространные рассуждения о том, какие числовые показатели тестирования, которых мы, фактически, не знаем ни там, ни там? Давайте ещё раз попробуем. Итак. Число выявленных заболеваний во Франции с учётом умерших 176600. Умерло 26310 В России число выявленных заболеваний с учётом умерших 198600, умерло 1827 человек. При чем тут тестирование? У нас не тестируют умерших или во Франции умирают больше, чем в России, в 22 раза? Не кажется ли этот показатель слишком различным?
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:53:50#448№37658817Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658796 Ну так иди перечитай и прямо ответь на вопросы, а не в тноскащательной форме без применения агрументации вовсе. Не тебе с таким отсутствием агрументации оценивать мою, уж очевидно
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 08:54:04#449№37658819Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658810 Нет, мы не будем ударяться в пространные рассуждения. Мы ударимся сейчас в рассуждения, почему ТЫ априори считаешь что врут именно в России, а не где-то там еще, в той же Франции.
1. В России произведено 5,2М тестов, а во Франции только 1.3М 2. В России тотальное БЦЖ, во Франции нет 3. В России пиздят, во Франции нет (если даже пиздят то намного меньше)
Суммируй эти 3 коэффициента вот и будет разница
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 08:56:29#453№37658834Двачую 0RRRAGE! 1
>>37658829 Хаха, проход в лахту. Нахуй пошёл, свиносотенец.
>>37658817 >иди перечитай Перечитай сам, а то ты похоже не помнишь, что писал полчаса назад. >прямо ответь на вопросы Всё отвечено кратко и по делу. Если тебя ответ не радует, то это проблема исключительно твоей субъективной вселенной.
>>37658829 Тебя откровенно толсто троллят, а ты ведешься, секретарша. Я не знаю кто из вас больший мудак, эти жирнючие тролли или ты
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 08:59:22#457№37658859Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658833 >1. В России произведено 5,2М тестов, а во Франции только 1.3М Какая разница сколько тестов если число выявленных одинаково? Или от выявления заболевания зависит смертность? Если вирус не лечится. >2. В России тотальное БЦЖ, во Франции нет Не доказано >3. В России пиздят, во Франции нет (если даже пиздят то намного меньше) Это и есть то, что я хотел сказать
>>37658839 Ну про корону вообще мало чего доказано. Но влияние БЦЖ на иммунный ответ к короновирусу вполне описан теоретически и может применяться как достаточно релевантный аргумент.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:00:56#459№37658865Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658859 >Какая разница сколько тестов Ты тупой что ли? Давай возьмем предельный случай: тестов НОЛЬ. Тогда от ковида будет смертей сколько?
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:01:12#460№37658870Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658843 А как факт их троллинга влияет на то, что они жидко серят без аргументов и пруфов? Почему ты не допускаешь что я их тонко троллю? Я ещё ни разу не порвался в отличии от этих дегродов и на личности, в отличии вот от этого алкаша>>37658761 не переходил
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:02:07#461№37658874Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658865 Зачем нам брать 0 тестов если СМЕРТОСТЬ ВО ФРАНЦИИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ, А В РОССИИ НЕТ БЛЯДЬ
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:04:23#462№37658887Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658874 Хочу услышать от тебя, что если тестов НОЛЬ, то и выявленных НОЛЬ и умерших от ковида НОЛЬ.
И тем самым ты подтвердишь, что так как в России втрое больше тестов, то в России выявлено дохуя людей, которые "переболели" бессимптомно, а во Франции их просто не выявили, и они не попали в колонку total cases.
Давай, здесь нет подводных камней, можешь просто согласиться, если и с этим будешь спорить - ну точно няшносотня на задании.
Кто знает что будет с понедельника? В каких то регионах ввели карантин до конца мая, Император молчит, народ празднует. А мне просто влом на работу идти и я бы еще 2 недели поебланил.
>>37658935 Ок. Я понимаю что ты Россию ненавидишь всеми фибрами души. Давай вынесем за скобки именно Россию, и попробуем порассуждать спокойно на примерах других стран, чтобы тебе миндалина не забивала префронтальную кору, и ты мог мыслить.
ок?
Вот табличка. Поясни: 1. кто врёт. Франция или Германия. 2. почему в Германии ВЧЕТВЕРО меньше умерших, при таком же числе коронованых.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:12:50#474№37658957Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658945 А какая разница уже, если 12го все регионы, кроме Мацквы, выходят на работу?
> Какая разница сколько тестов если число выявленных одинаково? Или от выявления заболевания зависит смертность? Если вирус не лечится.
Очевидно что чумных намного больше что во франции что в россии, про это уже тыщу раз говорили что огромное кол-во безсимптомников, антитела у 10% а переболели официально 2% в самых чумных местах типа NY. Поэтому чем больше тестов тем больше выявленных. А смерти фиксируется так и так.
> Не доказано
Но и не опровергнуто, статистика вполне красноречива. Я верю в эту гипотезу, смотри пик.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:15:34#476№37658983Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658935 >Может ты не понимаешь как устанавливается причина смерти? Это ты не понимаешь. Причина смерти устанавливается по эпикризу.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:16:17#479№37658989Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658960 >Но и не опровергнуто, статистика вполне красноречива. Я верю в эту гипотезу, смотри пик. В медицине это так не работает. Если не доказано - значит нет
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:17:16#480№37658998Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658983 Напиши своими словами, простыни читать за тебя тут никто не будет.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:17:46#481№37659005Двачую 0RRRAGE! 0
>>37658998 Там слова. Не хочешь читать - признавай слив
>>37658987 Нет ты. У тебя очень смутное представление о механизме полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:19:46#484№37659020Двачую 0RRRAGE! 0
Ну в принципе я понял что лахту пиздеж по смертности устраивает. И то что уже официально признано что коронавирус считается вопреки рекомендациям воз в коморбидные причины. Если писать иначе им невыгодно.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:20:15#485№37659023Двачую 0RRRAGE! 0
> В медицине это так не работает. Если не доказано - значит нет
Ты не шаришь в научном подходе.
" Если не доказано - значит нет" - полная чушь.
Если не доказано, значит - "может быть есть а может быть нет". По твоему пока в космос не слетали земля не круглая была лол?
Это теория, не подтвержденная тестированием на больших выборках, но правдоподобная благородя косвенным статистическим данным. Понятно что без исследования сказать нельзя, но мне достаточно и статистики чтобы сказать что она скорее верная чем нет.
>>37657823 > По одним исследованиям вирус очень быстро умирает вне организма. То есть он якобы обнаруживается, но при этом уже не имеет способности заражать. По другим - до 3 суток в зависимости от материала. По третьим - до 7 суток. По четвертым - до 17 дней. Выбирай, что тебе больше нравится. Вот бы ссылочки на все эти исследования
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:24:29#491№37659063Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659040 В пизде, ньюфаг. Это каждый тред порядка сотни тредов обсуждается.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:25:03#492№37659065Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659050 Тут еще смотря что считать пиздежом. Например помер на 4й стадии рака, но с ковидом - это ковидная смерть или нет? Я думаю в разных франциях запишут на ковид, а у нас - на рак.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:25:03#493№37659066Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659050 Да даже если бы в два раза, это все равно чудовищный пиздеж.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:27:15#494№37659088Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659066 Кстати, в два-три раза пиздеж на манипуляции "с ковидом/от ковида" я вполне допускаю. Но точно не в десятки раз. Десятки тысяч трупов скрыть невозможно.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:27:29#495№37659092Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659065 Скажите пожалуйста, если человек жил с поставленным диагнозом несколько лет, а потом вдруг сдох с положительной пробой на коронавирус - у тебя не возникает вопросов об этиологии? В России не возникает - однозначно не коронавирус. Про возможность ремиссии на 4 стадии не слышали никогда?
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:28:20#496№37659099Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659088 Я и не говорил что это десятки раз. Но смертность, как минимум, не ниже Германии.
Первые пациенты госпиталя в «Патриоте» рассказали о «нечеловеческих условиях» Накануне дня Победы, вечером 8 мая, больных, которые только-только пошли на поправку, привезли автобусом из Звенигородской больницы №45 в парк «Патриот». Больных с двухсторонней пневмонией, с поражением лёгких более 25-30% привезли долечиваться в огромный воинский ангар.
Здесь очень холодно, сквозняки. Необходимого для лечения оборудования и в том числе кислорода, в помине нет. Из медиков только 2 медбрата. Палаты по 10 коек — сквозные, без дверей. Разделены лёгкими перегородками. Из Звенигорода врачи не хотели отпускать больных, считая, что ещё рано, что требуется лечение в больнице, но им дали приказ, что больше 14 дней никого лечить нельзя...
Что вообще происходит? Люди что, скот? Что за нечеловеческие условия для «долечивания» больных с двусторонней пневмонией? В том числе пожилых людей, сердечников!
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:29:07#498№37659107Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659092 Например если помер с положительной пробой, но без ковидных симптомов - я бы записал на рак. А вот если уже была лихорадка (до пневмонии) - то уже записал бы на ковид.
Не знаю как делают у нас на самом деле, но подозреваю что по второму сценарию (как у той первой пациентки, у которой с ковидом оторвался тромб).
чому анон проебал что ажно в Кубинке открыли умиральни? Место паломничества для мамкиных танкистов теперь - чумной барак, збс.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:31:15#501№37659125Двачую 1RRRAGE! 0
>>37659107 Ковид и без симптомов существенно повышает количество тромбоцитов в крови и провоцирует аутоимунную реакцию, которая для онкологии является фатальной.
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:34:20#508№37659155Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659138 Я её не обрезал. Это картинка из РИА Новости. Или читай вверху почему твоё количество тестов и смертность никак не связаны. А то вдруг у тебя в твоём мире там научились рнк вирусы лечить
Фкот академическая-кун. Вчера, значитсо, решил проехаться до бабки. На тачку пропуск рабочий, там все понятно. Захотел проверить как работает вот эта вот разовая хуита. Работает норм, ага. В ОТ не заходил толком месяца полтора. Сначала поехал на трамвае до универа, от универа пешком до ломоносовского поспекта, там на меро до савелы. Ну что я скажу вам, москвичи? На универе народ гуляет и катается на велах. Мало, но есь. Мусора проезжали мимо раза 4, но, как и на райончике, даже не смотрели в мою сторону. В метро народа нет нихуя, на меня особо внимания никто не обратил, менты проверяли какого-то чурку, эс южалли. Ну и вишенка на торте в том, что в метро половина народа без масок. Конечно, в вагоне по 5-6 челиков, конечно ветка и так-то не оче загружена, но все же. Почему-то самые дисциплинированные, кста, чурки: поголовно в масках. Молодая русня поголовно без, либо в тряпочка с веселыми рисунками, которые может и лучше, чем ничего, но вряд ли стираются регулярно. Вечером вышли посмотреть салют. Конечно же народ скучковался и радовался празднику, орал. Ментов так же не было. Задавайте свои вопросы. хуйцы не сосу и бочку не делаю, да
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:35:39#511№37659164Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659155 >количество тестов и смертность Смертность - это удельное число смертей на всё население и болевших и не болевших. Летальность - удельное число смертей на заболевших.
>>37659168 Смотрел пивовара, где лошадь кукарекала, что придумала вертолетные деньги самой первой в стране, раньше известного челоека!!!1111 Пиздец, кринж конечно. Позвонила бы крестному, да пояснила ему, хуле.
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:38:41#517№37659191Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659176 Ну смертность-то конечно не зависит от тестов, лол.
Тогда к чему число зараженных, зачем ты их сравниваешь?
Ты пиздец, сначала "смертность", потом в процессе спора по-тихому переключаешься на летальность, а когда прижимают - обратно соскакиваешь на смертность. Намеренно так делаешь?
>>37658932 Нужно срочно уточнить это китайские дети болеют?
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:42:26#519№37659224Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659191 >Ну смертность-то конечно не зависит от тестов, лол. Да не зависит >Тогда к чему число зараженных, зачем ты их сравниваешь? Я доказал что смертность занижена в России чисто статистически
Вспоминается что пару тредов назад ты, провалил тест на лахту, с пеной у рта доказывал что ты не лахта, но сейчас ты стараешься поддерживать позицию правительства и уже десятый пост её защищаешь. Давай ты пройдёшь тест на лахту все таки, как тебе идея?
>>37659168 >2020 >Взрослые мужчины смотрят на двух баб-политиков >)))
Блять что с этой планетой
Аноним ID: Циничный Герцог Бэкингем10/05/20 Вск 09:44:02#521№37659244Двачую 0RRRAGE! 1
>>37659224 >все кто меня подлавливают на манипуляциях - лахта Я в этот тред закатился только около часа назад, а в прошлых не был. Ну давай твой тест, свиносотенец, потом я проведу свой.
У нас на работе тестировали всех на ковид. Нашли у одного. Нас закрыли всех, а у этого чувака взяли ещё один тест, он оказался отрицательным и нас всех погнали снова работать. Представляете больную логику этих людей? Тест только в одну сторону ошибается, вам всем не надо пересдавать, пездуйте работать! А это отношение транслируется сверху - «слыш, работать, плоти нологи» от чиновников. Название этой промкомпании начинается со слова обозначающего состояние вещества после испарения, если вы понимаете о чем я
Аноним ID: Занудный Отец Ральф10/05/20 Вск 09:45:21#523№37659257Двачую 0RRRAGE! 0
>>37657714 Это не треугольник а Rear Naked Choke треугольник руками делается из позиции маунт с обязательным захватом руки, а сзади душат РНК А потом ебут в жопу
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q