На улице подшел какой-то алкаш, чето выебывался, я отпизделся, гуляю себе дальше минут через тридцать навстречу два ауешника идут и так косо смотрят чето. Думаю хуй с ним, прохожу уже в упор и тут один из них на меня рыпнулся, топнул типо. Я сделал вид что не заметил и пошёл ускоренным шагом дальше лол
>>219815765 Струйная шпага - лучшее, что есть на рынке. Контролировать струю не сложно, если страшно промазать - купи один пробный, в дерево побрызгай, почувствуй баллон.
>>219816738 Ага, попроси чисто тест-драйв. Он стоит от 400р, купи 2, один - потрениться чисто.
>>219816894 В тебя нет, а вот типу, которому струя просто на щеку попадет не долго бегать. В нос, рот, любая слизистая к полу сто процентов прижмет. А вот с аэрозольным - тут сто пудово сам подышишь, особенно если близко или помещение закрытое.
>>219816941 Оптимально избегать таких ситуаций и не тупить. Если ты хочешь его достать в ситуации против 4 школьников -ауешников, то тебе пизда. 2 зальешь, 2 либо зассут, либо пизды тебе дадут. Оптимально применять на собаках и тупых долбаебах, оптимально жержать всегда в кармане одном и том же, в который ты бысто сможешь получить доступ, я ношу в правом, под руку. Через год ты его замечать перестанешь, но и забывать не будешь. В палевных ситуациях сразу руку в карман клади. Всегда лучше избежать ебаната, чем залить перцем. имхо - струйный для самообороны лучше. если хочешь большие массы заливать в помещениях, то распылитель.
>>219817855 >Оптимально избегать таких ситуаций Нет, я своим внешним видом триггерю ауешное быдло, просто случаи бывают разные и почему-то на меня агрятся, когда я хожу в красном анораке. Это уже третий случай и именно сегодня я задумался о покупке
>>219818145 Не знаю тогда. Если до тебя каждый петушара на улице доебывается, то может дело в тебе? А может ты ходишь по таким злачным местам, а может живешь в очке. В центр перекатывай, там быдла меньше. Не забывай, что в каких-то ситуациях это может тебе помочь, но чисто статистически и шансы применения оружия против тебя - возрастают. Без шуток - вероятность того, что кто-то тебя за баллон порежет - увеличатся. А, ну и минусы, при досмотре - изымается, в коуб с ним не зайдешь (в трусах пронести можно, если нет металодетектора), в аэропорте могут быть долабебы на рамках - доебутся обязательно, старана с синдромом вахтера же, перевозить в самолете - только в багаже.
Гоняю с black 25 версия в футляре (ключник). Сам баллон в пластиковом чёрном кожухе, очковина под палец - в экстренной ситуации сразу ложится куда надо и самострел исключён и засчёт неё не идёт обратка на пальцы. Он аэрозольно-струйный. У меня уже второй. Первым запиздарил блоховозу аккуратно в момент когда он на меня кинулся в прыжке в открытую под укус пасть. Пизда бобику - ёбнулся в сторону как мешок с дерьмом, крутанулся несколько раз с воем и отъехал куда-то вдаль. Содержимое очень едкое, после применения убрал в карман, дома расстегнув карман от этих остатков пиздец закашлялся. Осталось где-то меньше половины баллона ещё, но я взял такой же новый. Остаток спущу соседу в замочную скважину когда будет барагозить.
>>219828766 > Первым запиздарил блоховозу аккуратно в момент когда он на меня кинулся в прыжке в открытую под укус пасть. Пизда бобику - ёбнулся в сторону как мешок с дерьмом, крутанулся несколько раз с воем и отъехал куда-то вдаль. Божечки, как приятно такое читать. мимо укушенный
Анон, какие возможные последствия от применения перцовки? Вот допустим я распылил в быдлана, а он написал на меня заяву. Сразу же обратился в травмпункт.
Что дальше? Что грозит за применение? Балон Шпага 65
>>219815765 Да там особо не надо. Я наотмашь двоих забрызгал, им очень понравилось. Правда меня потом толпой запиздили, но это уже другая история. Просто одного-двух крокодилов самое то. Бери и не ссы.
>>219827601 До того, как использовал первый раз (на псину), ни разу не тренировался. Если честно, попасть не сложно, струя не слишком узкая, как мне показалось.