Можно ли изменить форму глаз и бровей на Чедовские? То есть сделать глаза узкими, а брови низкими и густыми. Надоело быть круглоглазым высокобровым чмохой
>>219841334 для начала выщипать верхнюю часть бровей (естественно в перебелках разумного, делая форму) пользоваться карандашом для бровей для глаз использовать матовые тени, по необходимости подводку для глаз, но будь аккуратен, не используй чёрную подводку, лучше коричневую: в глаза не будет бросаться, выйдет довольно натурально
>>219841402 Че блядь. Они у меня и так тонкие редкие. Еще и высоченные нахуй. Их наоборот надо сильно вниз спустить и расширить загустить. Глаза пиздец круглые большие как у омежки. Для тян это может и норм, но для куна полный анти секс и выглядишь испуганным
>>219842495 Хаха, мой отец вылитый Адам Сендлер, особенно сейчас, с возрастом за сорок. У меня к внешности Сендлера еще примешались казахские корни матери и я не очень привлекателен, к сожалению.
>>219843737 Ну, чёрт знает. Мне всегда казалось, что сраный еврей по канону это Айзенберг. А Сендлер, хотя и ясно, что еврей, но так уж сильно это видно.