>>37659882 Ебать подмосковье! Воробьев еще на прошлой неделе кстати гордо рапортовал, что вышел на плато. Хотя возможно это просто была команда сверху, перераспределить цифры между ДС и подДСьем, чтобы не так страшно казалось. Хотя по сути и Москва и Московская область, это все одна большая агломерация. Завтра все это подмосковье попрется на работу в Москву.
>>37659922 >>37659842 У нас завтра решать будут. мимо екб сижу второй месяц на самоизоляции
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 10:55:12#26№37659945Двачую 3RRRAGE! 0
>>37659934 Никаких плато нет и не будет. Более того - позавчера Мурашко сказал что для России плато и не нужно, это плато вообще переоценено и вообще вчера уволилось
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 10:57:05#31№37659968Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659941 У нас тоже завтра будут решать. Но вот курьез - власти субъекта не могут приостановить деятельность федеральных государственных органов типа МВД (12го числа открываются миграционные центры на очныц приём граждан, проходимость более 500 человек в приёмный день), прокуратуры и суды (проходимость по 1000+ человек в день). Я об этом тут уже третий день возмущаюсь
>>37659941 Я тоже сижу. Ремонтами занимался до самоохуяции.
* оказание услуг физлицам. При этом можно оказывать любые услуги дистанционным способом, медицинские и реабилитационные услуги, услуги по уходу за престарелыми и иные социальные услуги, ветеринарные услуги, финансовые услуги (в том числе банковские и страховые), жилищно-коммунальные услуги, услуги по погребению, услуги по ремонту и обслуживанию автотранспорта, услуги по химической чистке и стирке одежды, услуги связи (почтовой, сотовой, фиксированной, спутниковой связи), услуги по обеспечению бесперебойной работы телекомсетей, центров обработки данных, услуги в сфере информационных технологий, массовых коммуникаций и СМИ;
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 10:59:37#39№37660005Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659987 В Израиле уже школы открыли. Я бы и поехал с удовольствием, только есть проблема - я выбрал в жизни единственную специальность, которая нахуй не нужна в Израиле. Лучше бы врачом был
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:00:43#44№37660023Двачую 0RRRAGE! 0
>>37659995 У меня - Саратовская и Волгоградская область (у меня жилье и там и там, и работаю и там и там). Но по сути это никакой регион не может приостанавливать
>>37659842 Челябинская область. Работаю с 20.04 на обычной пятидневке. Выходил в выхи прошлые 3, 4, 5, ещё и 11 пойду. За двойной оклад конечно. Работа есть.
Пчел, ты вообще не шаришь в российской социологии, на шебме бабка которая ещё при Ельцине наверное была пенсом, это боевитые люди, друг мой, пидорасили омон только в путь, а апогеем этого всего было уже при Путине в 2005ом когда они протестовали против убирания льгот
Путинский же электорат это нынешние 60-летние, впрочем их тоже можно понять, последние годы до Путина были иногда с нередкими задержками зарплаты, ну или смешные зарплаты, так например у нас в институте бабка рассказывала что в святые 90ые у лаборантов была выдающаяся ставка навроде 0.1 или типа того
>>37660022 Двачую, идти на работу если снимут часть ограничений крайне опасно , 50+% долбоящеров гуляет по улицам весь карантин без масок без перчаток короче без нихуя ебаные ослы
Сука ну за что дизлайк, ну серьезно ебать, я до всех этих мер блять, работал над системой поликатионной системой которая бы ингибировала рост вируса( а именно сарс-ков-1), в ебаной аспирантуре, а щас нихуя, прохожу РДР2, пиздец говнина кстати.
>>37659882 Учитывая что симптомы появляются через неделю после заражения и точный тест делается дня три плюс день ты сидишь в очереди это показатели в лучшем случае недельной давности.
>>37660049 Ссыкотно, не хочется в Ленэкспо попасть. С одной стороны. С другой - я в старом фонде работаю в основном - шуметь инструментами - люди по домам сидят - можно нарваться на блокадницу-старушку, которая вызовет участ
>>37660086 Дагестан: 772 выздоровевших, 18 погибших -> летальность 18/(772+18)100 = 2.27% Южная Корея: 9610 выздоровевших, 256 погибших -> летальность 256/(256+9610)100 = 2.59% Превосходство отечественной медицины над европейской для меня уже не новость, но победа конкретно дагестанской медицины над южнокорейской это уже не в какие ворота.
Нам начальство предложило завтра выйти на работу. Мы и так хуячим весь апрель. Но все согласны, потому как соседние компании в БЦ просто разорились уже, а кому-то урезали зп и прочее. Мы пока держимся, торгуем, продаем, подскакиваем.
Здоровеньки булы, коровяноиды! Живёте, не болеете? Надеюсь что так, ведь это ж надо какими сильными быть чтобы взаперти месяцами сидеть, тред мониторить не останавливаясь и не отъехать. Передаю привет с берегов моря, желаю всем скорейшего снятия мер и возвращения к обычной жизни, честно скажу, она приятная. Вчера салют смотрел и за деда рюмашку хлопнул на природе, ай хорошо было! Туапсе-кун
>>37660126 до июня прячься. До июня в Питере пиздец по заболеваемости случится. Ты ахуеешь через неделю сколько новых зараженных в Питерленде случится после начала потепления в городе.
Аноним ID: Безумный Гомер Симпсон10/05/20 Вск 11:13:46#83№37660175Двачую 0RRRAGE! 1
>>37660086 >Почему у нас так мало смертей? Потому что у нас реально меньше смертей.
>>37660177 >В Доджистане меньше стариков, плюс свежий горный воздух «В республике плачевная обстановка, нет лекарств, врачей, медицинского оборудования, койко-мест, не проводятся профилактические мероприятия, болеют целыми сёлами, и к сожалению умирают, не дождавшись помощи, - пишет Касимова и просит президента «разобраться со сложившейся ситуации, в том числе установить точное количество летальных исходов, связанных со смертью от COVID-19 за последние три недели; направить экспертов для установления точного количества лиц, заразившихся COVID-19, а также лиц с летальным исходом; дать поручение о проведении тестирования всех граждан на наличие COVID-19, а также направить тесты, выявляющие антитела, переболевших COVID-19; дать оценку главам муниципалитетов по Республике Дагестан».
>>37660202 Россия справится, я в этом уверен. Не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают.
>>37660169 >>37660176 Пока посижу еще. Благо, жена на работу ходит - есть чем заплатить за аренду квартиры, лол. А так-то в середине мая втарился ящиком консервов и ящиком круп. Спасибо анонам из этого треда.
>>37660111 А ну да, самое главное забыл: если ты не москвич, не работник госконторы, не был за границей начиная с начала года или приехавший тебя осматривать doktor просто не в настроении тебя скорее всего пошлют нахуй. Наслаждайся своей внебольничной пневмонией.
>>37660241 Потому что обосрались с маняизоляцией, думали, что пронесет (как обычно). Но как-то не пронесло. В результате экономика достаточно быстро просела, и что бы хоть как-то нологи получать барин выгнал крестьян на работу.
Аноним ID: Трепетный Капитан Британия10/05/20 Вск 11:20:15#105№37660267Двачую 0RRRAGE! 1
Как же я горжусь отечественной медициной. Самые лучшие показатели по миру. С такой медициной никакой корово вирус нестрашно. Боже, спасибо, что я родился здесь. И ведь это благодаря Путину такой высокий уровень. Планомерное развитие медицины сквозь года. Все 20лет без остановки вкладывал, ведь знает, что является приоритетом для любой современной сверхдержавы 21 века.
>>37660231 > Не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают.
>>37660267 Кстати, насколько я помню, у нас показатели смертности примерно такие же, как в Иране и в других авторитарных арабских странах. Горжусь Ираном, горжусь арабами, горжусь Россией, самая лучшая медицина в мире, меньше всего смертей, мы молодцы.
>>37660241 >Я один дурак может и не понимаю. Правительству виднее. ФНС мониторит всю ситуацию ежечасно. И если дальше продолжать пускать страну по текущему сценарию, то начнутся проблемы посерьёзнее, чем этот вирус. Вынужденные меры по самоизоляции помогли сдержать динамику распространения, и сейчас мы как раз проходим пик, после которого уже, очевидно, все пойдет на спад. Это факт.
Аноним ID: Злобный Последний из могикан10/05/20 Вск 11:22:56#111№37660297Двачую 1RRRAGE! 0
В Питере решили обязать граждан использовать СИЗ, но решили не уточнять какие именно по классификации. Тупо достаточно одеться и не ходить голым. (Хотя даже напульсник входит в СИЗ и обычные тапочки)
>>37660231 Двачую. Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Сирию выдвинутся что бы выпиливать ИГИЛ везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>37660257 И как ты на море выбрался москвич? Везде блокпосты стоят, при въезде в другой регион из Москвы карантин нужно 2 недельный отсиживать в обсерваторах.
>>37660257 >Я москвич >едет в ТУАПСЕ ОТДЫХАТЬ Блядь, ты такой тупой пиздец, ты же понимаешь, что даже тупые кубаноиды, вот это вот махровое быдло и то больше извилин имеет, чем ты?
>>37660302 Каждый раз когда я пишу с подписью, находиться идиот который думает что я именно в Туапсе сижу. Я от города довольно далеко, мне на электричке до него ехать надо, отдыхаю в поселке между морем и горами, а Туапсе-кун от электрички на который я из аэропорта ехал пошло еще в первых тредах. Анон мне тогда еще предрекал мгновенную гибель в страданиях.
>>37660319 Самолёты летают , обсервация решается двумя оранжевыми бумажками по крайней мере в Краснодаре тупо пишут что ты транзитный пассажир и пиздуй куда хочешь , в ебаном Туапсе ещё и доплатят главное хату сдать
>>37660262 Мне вот интересно, кто запускал фейк-ньюс обо всяческих блок-постах, введении войск, анальном огораживании всех от всех, вплоть до заваривания подъездов и посадок. Сколько этой хуйни гуляло по ватсаппу и телеграмму, охуеть просто. У кого вообще какие мысли? Могло это всё быть хотя бы отчасти проделками всяких кремлепидоров? Получается довольно выгодно же- люди в ахуе, всё обосралась и засели по домам, а денег на это не потрачено.
Там, кстати, РПЦ внезапно обнаружила, что недооценила коронавирус.
> Впрочем, подобные ситуации происходят не впервой. Например, в период введения в России ИНН, официально РПЦ не была против, но отстаивала права противников ИНН — есть такие особые люди, с особым сознанием, давайте придумаем, как их права и интересы учесть. Последствия коронавируса и общественного резонанса, связанного с ним, патриархия недооценила.
> упрощая работу ФНС и процедуру уплаты налогов вводят ИНН > не, ну это игрушка дьявола, конечно, запретить, опасность
> в России появляется коронавирус, группа риска которого - основные прихожане в церквях, условия при богослужениях в церквях практически идеальны для распространения короны > не, ну тут-то никакой опасности точно нет
>>37660319 Я в первых числах апреля улетел, маняконсервации не было, по прилету даже таксисты без масок стояли еще.
>>37660345 Внешние перелеты уже закрыли к моменту как я решил из дс уехать, а краснодарский край при верном выборе места вполне хорош, еда свежая, гуляй по пустым горами или побережью сколько влезет, денег все стоит копейку. Да и обратно могу съебаться в любой момент если нужно будет.
>>37660377 > - патриотизм не должен быть квасным и затхлым! > - ну так создайте комфортные условия для жизни, вот и гордиться будем. > - ты чего, охуел?
>>37660421 >Маску можно на подбородке носить, я так планирую делать. А почему нет. Всем похуй. На правильность ношения маски все болт кладут. Многие продаваны в магазинах носят маски с открытым носом и ничего.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:35:08#139№37660457Двачую 2RRRAGE! 0
❗️Правительство России утвердило распределение межбюджетных средств на сумму более 12 млрд рублей, предоставляемых в этом году бюджетам регионов на доплаты медикам, помогающим больным с коронавирусом.
Как сообщает сайт правительства, распоряжения о выделении средств подписал и.о. премьер-министра Андрей Белоусов.
ЧУДЕСНАЯ СТРАНА. ВЫПЛАТЫ УТВЕРДИЛИ НО ВЫПЛАТ ХУЙ ДАДУТ
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:35:54#140№37660462Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660450 Да ладно если вообще носят. Я стоял в очереди в магните - из всех в очереди только я один в маске был
>>37660421 >Маску можно на подбородке носить Действительно такой имбецил? Уже если носишь маску, почему бы не делать это хоть с минимальной пользой для себя и окружающих. Ты трусы тоже на подбородке носишь?
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон10/05/20 Вск 11:36:37#143№37660472Двачую 0RRRAGE! 0
Короче, Москва. 1 мая начал температурить, после этого просто слабость в организме. 2 мая приехал врач, 5 мая сдал на ковид.
Теперь вопрос: как мне в этой Блядской Педерации найти результаты анализов? Постоянно звонят ёбаные твари из колцентра и задают охуительные вопросы про здоровье. Врач нихуя не приезжал больше, хотя 3 раза уже обещали
Аноним ID: Злобный Последний из могикан10/05/20 Вск 11:36:41#144№37660473Двачую 2RRRAGE! 0
>>37660384 >Кстати, поясните за обязательные маски и перчи в транспорте с 12 мая? Что в постановлении у тебя по региону\городу написано?
Если конкретика есть, то будешь носить, если нет, то любая шмотка считается как СИЗ.
>>37660457 Дадут, но не только лишь всем. Например, глав-врачам едросам за риски, аутсорсинговым конторкам приближенных кабанчиков. Медики в конце-концов не за деньгами шли в медицину, а помогать людям, тогда как бизнес нужно поддержать.
>>37660469 О, промытка здесь. 2 недели назад ВОЗ говорила, что маски не нужны. Когда тебе в анус зонд вставят, тоже скажешь да лан че норм в европке так же)))00 ?
>>37660473 у нас ввели ещё недели две назад, масок нет - все носят самотканные. Зато сейчас каждый ларек бля продает эти маски. все их шьют и продают. Одноразовые вон недавно в ларьках начали продавать
>>37660393 >гуляй по пустым горами или побережью сколько влезет В феврале кататься на сноуборде в розу хутор ездил. Ну и погулял по Адлеру заодно тоже денёк. Быдла и гопников там на квадратный метр просто зашкаливает. Днем, когда людей на улицах много еще норм. Но вечером и ночью это просто пиздец. Будь осторожнее там, гуляя по пустым горам и побережью, на нож не нарвись.
>>37660361 > скотовыродок ищет в своём говне кремлепидоров
Всякая маразота существует, НО БЛЯДЬ ВОТ ТАК ВОТ..
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:40:32#157№37660510Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660495 А у меня модные чёрные маски многоразовые с клапанами. Я их купил в начале этих тредов когда понял что просто так не пройдёт. По 200 рублей. По две штуки.
Аноним ID: Депрессивный Иван Сученко10/05/20 Вск 11:41:20#161№37660524Двачую 1RRRAGE! 0
>>37659882 Краснодарский край. 10.Роспотребнадзором проведено уже 32256 исследований на коронавирусную инфекцию, в лабораториях минздрава – 76780, в том числе 2407 за последние сутки. 09.Роспотребнадзором проведено уже 31517 исследований на коронавирусную инфекцию, в лабораториях минздрава – 74373, в том числе 3508 за последние сутки. 32256-31517=739 роспотребнадроз 76780-74373=2407 минздрав Заражается уже неделю 96 97 97 99 99 98 99. Что выбираете? a)Количество тестов пиздешь. b)Результаты тестов пиздешь. c)3000 тестов тестируют одних и тех же людей, оставшиеся идут на халопов. d)Все правда и 1 больной заражает 1 здорового.
>>37660498 Я выбрал себе вот такие перчатки с маской.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:41:41#164№37660529Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️Коэффициент распространения коронавирусной инфекции в России составил 1,04, снизившись за сутки на 0,02 п.п., и оказался на минимальном уровне с начала вспышки — данные оперштаба
типы себе статистику хорошую рисуют
Аноним ID: Грубый Гомер Симпсон10/05/20 Вск 11:41:51#165№37660531Двачую 1RRRAGE! 0
Бамп >>37660472 Эй, лахтошлюхи, как мне получить результаты моих анализов? Отрабатывайте 15 рублей, защищайте собакина и пыню. Они же так хвалятся миллиардами тестов в день.
>>37660429 Товарищ предпочитает мегаполис санаторной зоне? Кстати на днях залез опять в на территорию санатория какого-то, там уборка идет, кажись надеются открыться. Хотя мне местные сказали что до июля точно закрыто, непонятно.
Тащем-та при сохранении того же кол-ва по приростам на фоне роста общего кол-ва заболевших, мы получаем две посибилитиз: маня-вирус лох и выдыхается или же тестов есть ограниченное кол-во. Утверждаю второрое, уже хуй знает какой тред и ссу в ебло короношизикам из обеих враждующих лагерей. Обсуждения эти - не более обсуждений цвета трусов к-поп девчачьих групп.
>>37660512 Вошел я в автобус. Водитель увидел я без маски. И мы едем дальше.
Проблемы?
Аноним ID: Злобный Последний из могикан10/05/20 Вск 11:45:39#174№37660572Двачую 1RRRAGE! 0
>>37660498 Конректно в постановлении по СПб, вообще не указывается куда ты должен одеть\надеть СИЗ и какого класса. А по классификации СИЗ из ГОСТ 12.4.011-89 ( который применим до сих пор) даже напульсник или тапочки уже являются СИЗ.
И получается, что постановление вообще некоим образом не обязывает носить ни маску, ни перчатки. Просто не ходить вообще без одежды.
>>37660564 Платишь тогда втрое Проблемы будут у водителя, а чтобы проблем не было он тупо не поедет пока ты не выйдешь, а другие пассажиры, кому надо тебя сами прогонят
>>37660508 Ну ты сравнил Адлер и 20к деревню, тут по ночам не то что гопников, света на улице нет, хахах. А так спасибо за беспокойство, я на базарах нормально вывожу, не меньжуюсь.
>>37660564 Водитель нажимает тревожную кнопку, на следующей врывается казачий патруль и выкидывает тебя на асфальт. Ты, вытирая кровавую юшку со щек, ждешь, пока мусор оформит тебе штраф. Идешь домой, прихрамывая. По пути тебя принимают как подозрительного, везут в обезьянник, там уже сидят 3 мамбета, которые убежали с чумной стройки и постоянно кашляют. Через неделю после того, как тебя выпустили начинаются симптомы и еще через дней 5 тебе становится трудно дышать. Приехавшая скорая качает головой и заявляет, что повода для госпитализации нет, легкая пневма. После их отъезда у тебя почему-то темнеет в глазах, ты чувствуешь слабость и начинаешь падать. К твоей удаче, ты сильно бьешься головой об угол стола и терешь созаниие. Так и не приходя в себя, умираешь от недостатка кислорода.
>>37660621 У меня у одного есть желание этих пидорах посадить в осушенный бассейн и закидывать коктейлями молотова? Кроме Рамазана Ахматовича, конечно, он самый лучший человек.
>>37660579 Вот с какой целью скрывать и не показывать, уже же больницами на карантин идут, ну реально. А ещё на сериал Чернобыль плевались, типо ниправда не врали в совке
Двощ, мне вот почему-то со стороны это вот так вот выглядит.
- Здравствуйте, у нас тут много чиновников (в том числе заммэра Собянина) говорит о том, что медицина работает сейчас на пределе. - Вы не понимаете, у нас коэффициент распространения составляет 1,04. - Но вот тут врачи в соцсетях пишут, что больных все больше и больше. - У нас все хорошо, 4 стадия пандемии, идет на спад.
>>37660469 Ты бактерий в ней из своих дыхательных путей размножишь и через недельку такого ношения будешь ходить с бронхитом/нековидной пневмонией, малолетний дебил
>>37660578 Да это было понятно сразу, что так будет когда вирус туда доберется, еще более интересный вариант это Бангладеш с 168 миллионным нищим населением, которое живет буквально друг на друге.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин10/05/20 Вск 11:55:07#211№37660692Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660679 В соцсетях и про распространение вируса вышками 5G пишут
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:59:19#215№37660733Двачую 1RRRAGE! 0
>>37660679 Да. Статистика рисуется для правительства и Пыни. Чтобы не ебали в жопу сильно
Аноним ID: Злобный Последний из могикан10/05/20 Вск 11:59:44#216№37660742Двачую 2RRRAGE! 0
>>37659862 У меня есть родственник, Который доедая хуй с маслом изза того что пытенская власть хуй клала на соц поддержку и норм оплату труда для сотрудников образования, в 2018 году осознанно голосовала за пынена, со словами - ему надо помочь
больше не общаюсь
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 11:59:47#217№37660743Двачую 0RRRAGE! 0
БЕЗРАБОТНАЯ МАМКА-ПЕНСИОНЕРКА @ ВЕСЬ ДЕНЬ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ РУГАЕТ ЛЮБЫЕ МЕРЫ ПРОТИВ КОВИДА @ НУ ЗАЧЕМ ЭТО НАДА?? КОМУ ОТ ЭТАВА ЛУЧШЕ?? @ У САМОЙ ПОРОК СЕРДЦА И САРКОИДОЗ
У меня пердак подгорает.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:01:03#221№37660756Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Минпросвещения РФ не планирует начинать учебный год раньше 1 сентября, летом дети должны отдохнуть - замминистра
Минпросвещения готово к отмене ОГЭ, но этот вариант рассматривается на случай ухудшения эпидемиологической ситуации - замминистра
ОГЭ не отменят. Потому что ухудшения ситуации не будет. Рисуем плато
❗️Почти половина новых выявленных случаев — люди младше 45 лет
За последние сутки в Москве выявили 5551 новый случай коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 109 740 случаев коронавируса.
40,3% — от 18 до 45 лет 35,7% — от 46 до 65 лет 11,3% — от 66 до 79 лет 6,7% — старше 80 лет 6% — дети
Все пациенты, а также контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. Напоминаем, что до 31 мая все жители независимо от возраста обязаны соблюдать режим самоизоляции.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:06:31#234№37660829Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660814 У меня их уже 6 человек. Правда пруфов ни у кого кроме звонка нет. По какой-то причине в Саратовской области НИКАКИХ ПИСЬМЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЛЮДЯМ НЕ ОСТАВЛЯЮТ. Просто по телефону сообщают
Котаны. Сегодня ночью было холодно, а заснул под тонким одеялом. Проснулся от того, что ЗАМЕРЗАЮ. Переохлаждение короче. Небольшой насморк и кашель. Все, мне пиздос?
Почему-то я из "великой и богатой" России, которая "дала пасасать пендосам" резко очутился в нищей России третьего мира, в которой даже у серии столицы нет денег чтобы купить людям бесплатные перчатки и маски. Хотя бы пенсионерам.
>>37660861 Сиди дома, меряй температуру, следи за тем, как дышишь. Если молодой, то может и все в порядке быть, пройдет в легкой форме, как грипп, только будешь спать все время и запаха не чувствовать. Если будешь выходить в магазин - надевай маску. Если станет хуже и станет тяжело дышать - вызывай скорую.
>>37660756 >Рисуем плато Ты это и на 5к говорил, вместе с большей частью треда.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:12:43#256№37660900Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660875 По сравнению с любой страной низкая, если сравнить число заболевших. Потому что у нас если человек заболел ковидом, а умер от осложнения на сердце, его пишут как умершего от болезни сердца, а коморбидно - коронавирус
>>37660883 >в прошлых тредах вкидывали стату по мамке Трепетного Колосса. >Больше 70 процентов раз когда ее ебали, это было в собственных квартирах и 30 процентов в транспорте.
>>37660875 Несколько факторов: 1. Население моложе 2. В погоне за желанием дать посасать западу занижается статистика и в причины смерти пишется сопутствующие заболевания.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:21:56#288№37660998Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:24:05#293№37661013Двачую 1RRRAGE! 0
>>37660999 У тебя много друзей? У меня много, их них уже двое переболело, а человек 6 сейчас болеют. Я так увидел что статистика "слегка" занижается. Делается это просто потому, что дальше денег людей дома держать нет ни у людей, ни у Пыни.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:25:58#298№37661029Двачую 1RRRAGE! 0
❗️Российская академия наук приступила к разработке оптимальной модели определения пути дальнейшего развития медицинской ситуации в стране.
Как сообщил в интервью "Интерфаксу" президент РАН Александр Сергеев, "результат этой работы позволит дать точный ответ на главный вопрос: как, не перегружая систему здравоохранения, вывести экономику из карантинных условий?"
ЕБЛАНЫ, У ВАС НЕТ ТОЧНЫХ ЦИФР ЧТОБЫ ДАТЬ ТОЧНУЮ СТАТИСТИКУ
Не проходит сука КАШЕЛЬ с мокротой, хоть усрись. 2 месяца ровно и 6 дней уже как. Вот полностью здоров, 36.6, никакой слабости, дышу норм, кроме этого кхе-кхе. Чсх дома никто не кхекает, только я. Уже и азитромицин пил три дня, и зарядку делаю регулярно и двигаюсь больше - один хуй кхе-кхе, заебало уже до невозможности.
>>37661030 Я не он, но отвечу: 1. Оставлять на жопе узоры когда хлестаешь 2. Рельеф. Если секс идет с петтингом, то дополнительно стимулирует клиторы-головки всякие
У МЕНЯ ОТ ВАШИХ ЕБАНЫХ ТРЕДОВ ИНФАРКТ СКОРО СЛУЧИТЬСЯ, НУ ПОЧЕМУ ЖЕ В ПЕДЕРАЦИИ ТАК ВСЕ ПЛОХО-ТО, ЗА ЧТО, ЧЕМ ТАК ПРОВИНИЛАСЬ ЭТА СТРАНА И ЕЕ ЖИТЕДИ, КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
>>37660833 Меня люди, которые носят маску и респираторы под носом, на подбородке, на шее, на ухе, в руке, доводят примерно до такой же кондиции как этого негра. Но подходить к ним я боюсь, т.к они часто кашляют с маской не на ебале блядь. Я могу только высказываться по этому поводу в местных пабликах (мимо-астрахань), но всем похуй.От силы четверть только носит маску нормально, половина вот так по уебански, ещё и мнет ее руками постоянно, остальные без. Я вот думаю,им дышать тяжело или лицо чешется, в чем причина этого может быть вообще. В апреле абсолютно все носили маски и делали это нормально, хотя и была куча народу на улицах. За первую неделю мая выползла ещё больше людей , сначала я думал, все расслабились, потом понял что все ебанулись, очереди в продуктовых на пол магазина, денег нет,ага. Че вообще изменилось? Хуле они не пугаются? Зомбоящик же работает.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:41:36#334№37661203Двачую 0RRRAGE! 0
>>37661168 На меня и тебя у него нет. У него маняголосование и куча своих трат
Да всем поебать на циферки эти давно уже Для подавляющего большинства этот вирус опасности не несет никакой вообще. Но циферки будут рисовать, чтобы холопы булки не расслабляли и ужасались каждое утро и какая-никакая оправданность перепрофилирования Крокусов и прочих хачевских помоек была.
Скорее всего это было так: Пyтин (П): какие прогнозы по эпидемии? Мурашко (М): ну какие прогнозы, плато пока нет П: и когда это может закончится? М: видимо пока все не переболеют - не закончится? П: и что, вы предлагаете вечно на карантине сидеть? У нас уже бюджет кончается, итак в 21 году хуй сосать будем. Нахуй сворачивайте всю эту хуйню с карантином, выводите людей на работу. Кто умрет тот умрет
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 12:51:29#356№37661310Двачую 0RRRAGE! 0
>>37661298 > У нас уже бюджет кончается Кстате в моей мухосране бабки гундят, что им пенсию за май ещё не выдали, хотя были по числам, мол в бюджете денег нет.
Но если же нет, то они могли напечатать, бред какой-то
>>37661228 Нихуя себе, вот это да! До этого же пневмопыней не болел никто никогда, да и к ИВЛ никого не подключали, вот примерно с декабря 19 начали только. Если даже оленевод говорит о 300 000 людей в Москве с признаками ковидной пневмонии на КТ, то реальное число носителей sars-cov-2 без симптомов или легкими формами только в ДС может быть около 3 миллионов, а то и больше. Да, у меня два знакомых человека перенесли пневмонию довольно тяжелого течения, внезапно нековидную.
>>37661298 Классическая схема бизнес-управления. Я работал в большой франшизе местным Песковым, так на одном из совещаний босс говорит - у нас в контрактах прописано что партнеры должны закупать у нас фирменные полотенца? Да, должны. У нас денег мало, следующую партию продаем по цене в 4 раза выше, как объяснить - твоя задача. Я тогда знатно прихуел на звонки отвечать из регионов.
>>37661339 О, шизло подкатило с 80% бессимптомных. Только ты маня путаешь, что есть бессимптомное течение во время инкубационного периода с редкими бессимптомными случаями, которые были выявлены по закрытым кейсам и они повторяю редкие
>>37661364 >О, шизло подкатило с 80% бессимптомных.
Вброс мэра Москвы мог бы сработать. Ну а что, успокоить людей, внушить им мысль что на самом деле болеют гораздо больше народу, значит умирает вообще маленький процент. Неплохая попытка.
>>37661190 Ношу на подбородке, чтобы просохла, надеваю только когда вхожу в магазин. А хули, как соблюдать масочный режим инструкций под роспись никто не давал, вот я думаю что так лучше всего. Если всё время носить, там гадость заведется как в кондиционере.
>>37661395 В апреле-мае ещё ниже, как-никак живительная самоизоляция. Стало меньше убийств, дтп, люди меньше заражаются другими болезнями. Провели большую работу, друзья.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:02:47#387№37661442Двачую 0RRRAGE! 0
Смертность и не могла подняться если все дома сидят. Людей не сбивают на улицах и они не разбиваются на автомобилях
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:03:26#388№37661448Двачую 0RRRAGE! 0
Иран получил седьмую партию лекарственных средств из Испании, в том числе ампул норадреналина и инъекционной сыворотки линезолида. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.
Вы, олухи, небось и не знаете что такое линезолид.
>>37661418 Всё что подписано - будь добр исполнять, либо нахуй иди и сворачивай лавочку, как многие в итоге и сделали. Но pr отдел хорошо работал, поток новых желающих обогатиться без лишних телодвижений больше чем недовольных.
>>37661470 >Экстракт из лунопопых мальчиков? Ха, смешно, да. Я как-то пару лет назад бил тут в набат и ф фейсбуке писал и тут треды делал именно о линезолиде и ванкомицина. Это современные антибиотики для лечения госпитальных пневмоний, которые часты у пациентов на ИВЛ. В России нет своего производства субстрата (прекурсоров грубо говоря) для производства линезолида. Его практически весь в виде полуфабриката завозят из Индии или Китая, а здесь фасуют и продают.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Блад10/05/20 Вск 13:10:58#403№37661518Двачую 0RRRAGE! 0
>>37660127 На 1 января 2019 года численность постоянного населения города составила 12 630 300 человек. В 2018 году ушли из жизни 120 775, что примерно на 1800 больше, чем в 2017 году. Это значит, что в Москве в среднем умирают 320-330 человек в день
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:11:43#406№37661526Двачую 0RRRAGE! 0
⚡️Перспективные лекарства от коронавируса могут испытать в Дагестане - Минздрав РФ
>>37661364 >О, шизло подкатило с 80% бессимптомных А ты, стало быть, шизло с досимптомными, да? Всем пиздец, смерность 50%? Я сказал бессимптомными и легко-средними симптомами. Манямеры ввели с конца марта, весь март вирус свободно гулял по ДС как минимум. И это только по данным Роспотребнадзора, по факту же, учитывая неудобные новости из Франции, это может быть и январь (февраль уже точно). При такой охуенной заразности и таком долгом времени без каких-либо принятых мер заразилось невероятное количество людей. >>37661399 Ну да, российский барин пиздит, как обычно. Другое дело - западный. Тезис о огромном количестве невыявленных озвучили немцы изначально.
Не только. Многие спортом занялись, курить бросили. Я например никогда так хорошо себя не чувствовал как в последние месяцы. Каждое утро просыпаюсь, пальцы нюхаю, есть запах- сразу настроение на взлет и весь день жизни радуюсь.
>>37661530 > озвучили немцы изначально. И чё? Делать манятесты за 30 евро на антитела с точностью уровня гадания на подорожнике в мухосранске и потом экстраполировать на всё население лол, ору с этих маняученных. Это еще учитывая что там охуевшее лобби социал-дарвинистов кабанчиков, которые бугуртят что их на welfare переводят и не дают зарабатывать шекели на шабесгоях, которые будут умирать прямо на производствах и в магазинах. Вспышка на мясных комбинатах немчуры отличная ответочка короны популистам и их псам.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:20:37#431№37661622Двачую 0RRRAGE! 0
В Санкт-Петербурге во время празднования Дня Победы горожане массово нарушили действующий режим самоизоляции. Как передает корреспондент Znak.com, сотни горожан пришли на набережные, чтобы посмотреть парад военных кораблей и полет истребителей.
Днем 9 мая по Невскому проспекту почти незаметно прошел «Бессмертный полк». Несколько десятков человек пронесли портреты героев войны. Участники шествия были без масок. Ранее акцию призывали провести онлайн.
В отличие от анонсированных заранее торжественных мероприятий, почти никто не пришел на салют, место проведения которого держали в тайне. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов до этого заявлял, что фейерверка 9 мая в городе не будет, однако военные все равно планировали его проводить. В итоге городские и военные власти договорились организовать салют не с Петропавловской крепости, а в Московском парке Победы, где во время войны работал крематорий. О месте проведения салюта пресс-служба губернатора сообщила за полчаса до его начала.
ГДЕ ЭТОТ ПИДОР, КОТОРЫЙ СО МНОЙ СПОРИЛ ВЧЕРА ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРИХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ
>>37661635 >Как эти обезьяны обошли санкции? На лекарства их нет и никогда не было. Иран кичился своем фармпромышленностью, своим импортозамещением лекарств, а оказалось у него как у России все совсем не так чудесно.
>>37661611 Чё сказать хотел? Кабанчики бугуртят в Германии люто, хотят РАБов обратно в стойло выводить под убой, даже акции протеста устраивают. Вон даже жидокабанчики бугуртят, говорят что вирусанет
>>37661597 А как это противоречит моему тезису об огромном количестве? Больше носителей sars-cov-2 - больше заметных и тяжелых кейсов. К концу марта их стало просто охуеть как много, поэтому пыневмонии стали заметны сильно. От большого кол-ва случаев, требующих интенсивки они (врачи) и охуели. Более того, на дворе все еще ебаный сезон ОРВИ ( охуеть удачно получилось) и без нового вируса очень много пневмоний и подобного.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:28:30#453№37661713Двачую 0RRRAGE! 0
Учёные считают, что самоизоляция помогла аллергикам: у многих в этом году отсутствует сезонная реакция на пыльцу.
Как рассказал изданию «Подъём» доцент кафедры ботаники фармацевтического факультета Первого МГМУ им. Сеченова Евгений Абизов, на состояние людей влияет, в том числе стрессовая обстановка на фоне коронавируса.
«Она может как негативно, так и позитивно сработать на физиологическое состояние человека. Были случаи, описанные ещё в период Первой и Второй мировой войны в журналах медицинских, что в эти суровые для человечества года и дни пропадали какие-то хронические заболевания, а простудные гораздо меньше фиксировались. Не знаю, как именно они это регистрировали, но какой-то учёт велся. То есть, мобилизация организма человека в период таких потрясений также имеет место быть».
По мнению аллерголога-иммунолога Института аллергологии и клинической иммунологии Аллы Рыжих, отсутствие симптомов аллергии связано с погодой и режимом самоизоляции.
«Погода холодная и влажная, пыльцу прибивает к земле, а деревья меньше пылят. Но цветение продолжается, оно закончится только в конце мая. А то, что симптомов никаких не отмечают аллергики, это касается, наверное, тех, у кого вообще слабые симптомы на пыльцу берёзы или средней степени выраженности. Потому что настоящие наши аллергики реагируют. И с другой стороны люди соблюдают худо-бедно изоляцию, у них меньше контактов с пыльцой».
>>37661714 Хуй из рта вынь, в бундестаге во всю орут что пора снимать меры и выводить плебс на РАБоту и вообще всё зря было. В соседних странах такая же хуйня, где орут что виросннистрашный! авотушведов! Очевидно что на фоне попуплистов появляются вбросы уровня переболели все - пора РАБотать, только потом резко что-то начинают случаи заболеваний ебашить вверх после снятия мер.
ТАМ ВЕРХОВНЫЙ ЯКУТ ВЫСТУПИЛ, СКАЗАЛ "ВИРУС НЕ БУДЕТ"
Решение о поэтапном снятии ограничений из-за коронавируса принято в Якутии, сообщил глава региона Айсен Николаев в своем обращении к жителям республики.
>>37661784 Беглов и его кодла спасены, запасы плазмы для кабанов будут сделаны и законсервированы, можно дальше освобождать квадратные метры от жителей.
>>37661769 >случаи заболеваний ебашить вверх Так говоришь, как будто что- то страшное, лол. Без этих всратых карантинов уже давно забыли бы, что кто- то чем- то там болел, как десятки раз до этого.
>>37661817 >Беглов и его кодла спасены Я сейчас уговариваю челика пойти сдать плазму. Она переболела и неделю назад выписалась, но тянучку которая боится уколов и вспоминает больницу с ужасом сложно в этом убедить.
>>37661803 Я считаю что пиздят все, но утверждать что переболели все или миллион-миллионы - полная ёбань. >уже так примерно В еблоруси уверенно копают траншею в поле для закапывания самих себя, имея такую плотность населения батька мог бы за месяц свести на 0 все случаи, а в итоге выебнулся и теперь кладбища стремительно растут.
>>37661851 >В еблоруси уверенно копают траншею в поле для закапывания самих себя Ты скозал)
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:42:57#487№37661893Двачую 0RRRAGE! 0
❗️Правительство утвердило меры поддержки для системообразующих организаций
Системно значимой уже признана 1151 компания. Каждая из них может претендовать на кредит по льготной ставке. Особо пострадавшим предприятиям будет обеспечена дополнительная помощь, в том числе субсидии на возмещение затрат, отсрочка уплаты налогов и авансовых платежей по ним, а также госгарантии, необходимые для реструктуризации существующих или выдачи новых кредитов и облигационных займов.
>>37660384 Привет петух. Как раз недавно такой случай был. Заходит бык в маршрутку тело без маски, на замечание водителя - ответ а я не больной и посыл нахуй. Водитель сказал не поедет пока бык не выйдет. Дальше уже пасажиры начали на быка бузить, слово за слово, один мужик встал помогать выйти быку, ну тут и я решил подключится, и еще парня. Бык конечно здоровый был, но вчетвером мы справились, пришлось по еблу пару раз настучать с ноги, выкинули нахуй на асвальт. Лежал там юшку пускал с сломаного носа, а мы поехали дальше.
>>37660875 Тестов много делается. В италии (да и почти нигде в европе, кроме как в германии) на ранних этапах тестов нихуя не делали. Поэтому в заболевшие попадали только средние и тяжёлые. В рф сейчас дохуя людей, которые легко переносят в статистику попали. Это в МСК, конечно, в регионах пездос, там италии в миниатюре происходят. Это же подтверждается данными по тому, что никакой сверхсмертности по сравнению с прошлыми годами не наблюдается. Прирост, по худшим оценкам, процентов 25, когда официальная статистика рисует 10%. Очень оптимистичные данные. Достаточно по количеству тяжёлых смотреть, если что. В италии только буквальных падунов госпитализировали, в рф сейчас просто чумнарии сделали, где все с температурой сычуют шоб по улицам не бегали. У бедных либерах от осознания, что пыня не подпынивает статистику - ломается мирок и они как флюгеры между "это всё выдумки" и "миллиарды убитых лично короной" мечутся. Сейчас всё подпынивание идёт только в сторону врачей шоб им бабки не платить, которые пообещали, но не подумоли. Методика записи в смерти от короны не менялась, у нас (и в германии) уже много лет по одной методике записывают причины смерти.
>>37660762 > ❗️Почти половина новых выявленных случаев — люди младше 45 лет Ага, а ещё те же источники сообщают, что овер 50% вообще не имеет никаких симптомов.
Нахуй эта статика вообще теперь никакой репрезентативной картины не даёт, потому что начали массово тестировать трудовые коллективы всяких предприятий. Т.е. тестируют дохуя людей, которые ни на что и не жалуются и тестироваться бы им и в голову никогда не пришло, если б им на работке не запилили такое тестирование. При этом среди этих людей почти все моложе пенсионного возраста. Нахуя нужна такая статистика.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:50:42#501№37661994Двачую 0RRRAGE! 0
Власти Ставрополья пока не видят оснований для отмены ограничений, действующих в регионе из-за распространения коронавируса, поэтому продлевают их действие до 18 мая, сообщила пресс-служба губернатора края в воскресенье.
>>37661967 Это пораша, а ты хуле хотел. Будто я буду вычитывать свой пост на разумность пунктуации. Смысл данного отрезка в том, что москва сейчас наибольший чумнарий и там в больных всех положительных записывают. И даже отрицательных, но с очевидным ковидом в лёгких.
>>37661938 >Истории становятся всё охуительнее Что поделать манявирус ))Надо же ,как нибудь нагнетать) >>37661948 Когда тысячи трупов ,миллионы заразившихся??))А ну да кгб всё скрывает,у всех сели батарейки на камерах))
>>37661997 >Умереть не так страшно, как остаться на всю жизнь хронически больным Как астматик, который чуть не сдох в 5 лет но выжил и остался с тяжелой астмой - я бы сказал что ты конченый мудак и все.
>>37660132 Кстати странно, что там нет врачей. По ЕГ так все отличники!
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 13:53:56#510№37662031Двачую 0RRRAGE! 0
>>37661997 В общем целом после болезни уменьшается ёмкость лёгких. Эту ёмкость можно восстановить со временем при помощи дыхательных гимнастк и занятием аэробными видами спорта. Если пневмония была тяжёлая то полностью восстановиться не получится.
>>37660914 >Какого хуя я до скорой с температурой в течении ёбаного часа не мог дозвониться? Какого хуя врач уже 3 дня до меня дойти не может? Это же очевидно, блядь! Система здравоохранения сколлапсировала. Половина врачей заразилась короной и уже умерла, а оставшейся половины не хватает на миллионы больных.
>>37662017 А хули они хотели? Всю гумманитарочку от центральной РФ на дворцы разворовали, а теперь сидят и думоют - ох как жи так, как жи мы такие терпилоиды страшнее чем русня и на нас наживаются. Пущай прячут в горы своих старцев, если те жить хотят. У них там горы, воздух чистый. Секрет долголетия ведь в этом же.
>>37661954 >в регионах пездос, там италии в миниатюре происходят. Трупы валяются прямо на улицах,такой пиздец происхоит ,что люди даж на быдло заводиках работают,все продавцы в магнитах передохли))
>>37662040 >Уже даже по первому аналу показывают Вангую до этого ты кричал,что там одно враньё показывают)) >Хотя в РФии тоже самое происходит лол. Что происходит та??Маня вирус косит шизов?
>>37661962 >Еслибы ему они сломали нос - они бы уже давно условку дома отбывали по 116 или 115 ук Ору с этого розового манямирка хипстера из дс))) Еще и прогромист небось?
>>37662090 >богатых людей Маня вирус брезгует обычной чернью? >но даже в москву не ездят Так к вам с вашим манявирусом ,чернь теперь попасть не может.Пропуск та не оформить.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 14:05:56#522№37662188Двачую 0RRRAGE! 0
>>37662120 Я таких агрессивных защищал десятки раз, фантазер маленький. Твои родители потом за пострадавшим будут с деньгами бегать лишь бы ты по примирению прекращеным был
>>37662089 Еблорус, прими что батька шизик и не выёбывайся. Твоя участь - быть придатком пидорашек и всё что в пидорахии происходит - тоже самое с еще большей шизой в еблоруссии происходит. Смирись, картофельный.
>>37662120 Маня, твои истории- полная хуета. Рассказываю как было. В маршрутку зашёл бычара без маски, в салоне сидели пассажиры с масками одетыми на подбородок, лоб, жопу, кароч куда угодно, но не туда куда надо, маска водилы болталась привязанная к зеркалу заднего вида. На бычару никто даже внимания не обратил и автобус поехал дальше по маршруту. На сверкающего гневными глазами зумерка никто даже не смотрел, короношизик, хуй на него.
Аноним ID: Щедрый Адам Дженсен10/05/20 Вск 14:11:56#525№37662266Двачую 0RRRAGE! 0
>>37662205 Маня я в РФ живу))Мне просто забавно за всей вашей петушнёй наблюдать,ты небось ещё ,и образованный революционер.Вангую ,31 снимут в регионах ограничения ,скажут бла-бла победили маня вирус.Петушня вроде тебе ещё месяцок будет тред перекатывать,типа власти скрывают,миллионы трупов и т.д ,и всё без пруфов)А потом ещё через месяц,все забудут про этот маня вирус,но какие-нибудь анальные ограничения останутся или чего-нить введут.
>>37662330 Лул я боюсь ,как бы доллар по 200 не стал))Ну или ещё какая нибудь хуита ,типа без разрешения барина нельзя будет находится больше 5км от места прописки)
>>37662413 Насчёт первого у нас с 12 мая на работу все выходят,это мне повезло считай полтора месяца дома ебланил)Всякие заводы ,так и вообще не останавливались,всякая продуктовая херня тоже.
>>37662505 У меня большинство знакомых, родственников и друзей, как работали, так и работают. Ну кто-то просто дома. Но такого, чтобы ебланили и нихуя не делали, практически нет.
>>37660212 Все станет дороже, зарплату начнут задерживать, будут перебои с ЖКХ, окружающее пространство быстро придет в упадок как это было в девяностых.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава Дегенератов по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации дегенератов из США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка негров из ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов негров ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого слабоумного ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q