Сразу же реквестирую портрет немолодого грека ~40 лет, с поношенной, но не морщинистой кожей, большим носом, шрамом через правый глаз, без нижней челюсти, вместо которой вставлено протез и с отверстием в правой щеке, предназначенным для подсоединения трубки.
>>83379632 > Она не тульпа. > Вообщем, пуся, жамк, это когда заечка приживается к пусику и фырфырфыр немножечко, обнимашечки и, может быть, кусь-кусь-кусь чуть-чуть, но не сильно, чтобы заечка не испугалась.
>>83379639 Но это не грек, а франкенштейн, он с морщинами и челюсть недостаточно механическая. Еще я забыл написать, что он лысый. Но ты молодец, конечно.
Хуй с вами. Реквест ветки. Основные требования - 100% узнаваемость/соответствие персонажа. Просто прилепить 2 ветки к анимедевке не пойдет. Кому не нравится - игнорируем пост, дабы ваш пуканчик был прохладен.
Набросайте Адама Дженсена с электрухой. Может даже в виде простенького комикса типа -отпиздюлили -стал машиной -"ай невер аск фор зис" -взял гитару в руки и запилил сольняк -"вот э шейм"
>>83379492 Есть один реквест: ШКОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК типичненького вида, сидит за учительским столом с невинным видом, на рубашке - кровь, видны ноги застреленного препода, на раскрытом журнале лежит револьвер. Опционально еще чтобы от него тень ложилась на классную доску как от гигантского насекомого, но это уже если хватит скилла. Сможет кто-нибудь?
>>83384456 Может ты лучше начнешь учиться? Сможешь воплощать все свои фантазии именно так, как видишь. Это как воображение, но более детальное, что ли.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Можешь это в одной пикче изобразить, можешь в виде небольшого комикса (3-4 кадра), как тебе удобнее. Девушка на пикрелетед, разделяется на две. Они выходят друг из друга в прямом смысле. Платье рвётся, они друг друга избивают, толкаются, ругаются, главное бы вырваться из того ненавистного единого тела, в котором они жили много лет. Лишь бы освободиться друг от друга. На их лицах, видна ярость и сильная ненависть.
>>83388782 Какой же он претенциозный, огромный планшет купил, стоя рисует тип как хуйдожник, в какой-то левой программе, а такую хуету, что стыдно было бы здесь постить, не то, что тумблер заводить.
>>83390266 Вообще похоже на то, что он действительно с ближнего востока. По крайней мере у него кондиционер, значит там жарко. У него говнопланшет, значит там нет магазинов или доставки современной техники. А еще у него алюминиевые скользящие рамы на балконе, я такие видел, когда был в одной из стран Ближнего Востока, они очень сильно пропускают воздух. Ну и выглядит он как араб. А в исламе запрещено изображать людей и животных, так что он дохуя грешник и кара Аллаха падёт на него.
>>83390771 Например тян, которая сидит в снегу в купальнике, протянув вперёд свои босые ножки (типа пикрелейтед, только "камеру" выше, чтобы видно было, что она на снегу)
>>83393049 Цп, в зависимости от степени цэпэшности, еще понять можно и это как бы естественно. Но ампути это просто пиздец. Человек ведь желает маскимально хороших генов своим детям при выборе партнера, а это отклонение.
>>83393654 Ну сижу, я такой, играю в квейк на найтмере. А тут на меня два шамблера выпригивают и еще 4 сучьих гончих, и с пересеру взрываю себя гранатой. Вспомнил, что забыл сохраниться, бомбанул и пошел на харкач. Смотрю - Рисовач тред. Думаю, чего бы не зайти. Отака хуйня.
>>83393739 Ты возбуждаешься, видя существо, неспособное постоять за себя и защитить потомство —> она не защищает твоих выблядков при нападении хищника —> твои гены умирают вместе с тобой. Я это к тому, что если ты еще способен возбуждаться на нормальных петян, с тобой еще всё более-менее нормально. Но если исключительно на обрубков, то ты — тупиковая ветвь.
>>83393984 >Ты возбуждаешься, видя существо, неспособное постоять за себя и защитить потомство —> она не защищает твоих выблядков при нападении хищника —> твои гены умирают вместе с тобой. Га-га-га, самка не должна защищать потомство, это роль самца. Если продолжать эту тему, то чем неспособнее самка, тем она самочнее, а значит привлекательнее для самцов. Ты дважды соснул не выходя из треда.
>>83393984 >Ты возбуждаешься, видя существо, неспособное постоять за себя и защитить потомство —> она не защищает твоих выблядков при нападении хищника —> твои гены умирают вместе с тобой.
Анон проебался в этой жизни, поэтому есть один вопрос. Когда запилили этот слепящий вин с песенкой, которой в рисовач-тамблере сейчас последним постом? AVTOR TY OHUENEN
>>83394347 Хуйню несешь, у тебя самцы остаются с самками после спаривания? Где ты такое видел в природе, фантазер? Может, самцы еще и на работу в офис ездят и часть зарплаты отдают самке?
>>83394663 Повсеместно, лолка. У людей например. Для этого эволюция создала любовь, которая поддерживается гормонами в течение ~3 лет, как раз пока ребёнок не сможет сам передвигаться. Всё это время самец любит самку и он с ней (у людей), потом в норме любовь проходит - и он идёт к следующей и по новой. мимоскроллил
>>83394928 > У людей например Люди это исключение, потому и деградируем. >эволюция создала любовь просто пушка >пока ребёнок не сможет сам передвигаться и защищать себя, ага
>>83394663 У всех маломальских социальных существ. Очень легко детектить самочно-разделенные виды - у них выживаемость потомства низкая и поэтому они производят сотни детенышей. Богомолы, осьминоги, морские коньки.
>>83394663 >Где ты такое видел в природе, фантазер? Включи дискавери, долбоеб, большинство птиц и млекопитающих остаются охранять потомство и кормить самку, у рыб часто самка съебывает отложив икру и самец выращивает мальков один, морские коньки вообще рожают.
Антуан, недавно понял что хочу стать йоба художником, срисовываю неплохо 7\10 а вот так чтобы рисовать вообще нихуя. Плюс хочу научиться заебато рисовать глаза, нос и детально волосы. Купил карандаши с диском-мануалом, там оказался хуевого качества видос на 30 минут суть которого была в том чтобы просто хуячить. Что посоветуешь?
>>83395340 >понял что хочу стать йоба художником >видос на 30 минут суть которого была в том чтобы просто хуячить. >Что посоветуешь? То же, что и в видосе на 30 минут. Здесь нет блять коротких путей.
>>83395130 >Люди это исключение, потому и деградируем. Не исключение, многие виды птиц, например. Самец носит еду самке и детёнышам довольно долго. >просто пушка В чем у тебя пушка? ты не из этих, христанутых, или как их там?
>и защищать себя, ага Достаточно научиться быстро бегать, прыгать и лазить по деревьям.
>>83395340 > хочу научиться заебато рисовать глаза, нос и детально волосы Vilppu. >Что посоветуешь? Все что найдешь по перспективе, а потом все что найдешь по рендеренгу и накладыванию светотени
>>83395433 >открытку Как мимиммишно мило, да, он хороший и страна охуенна, траву все курят, никакого тебе двача, природа, спорт с автоматом, подземные заводы оружия, хакерские центры.
>>83395433 >открытку Как мимиммишно мило, да, он хороший и страна охуенна, траву все курят, никакого тебе двача, природа, спорт с автоматом, подземные заводы оружия, хакерские центры.
>>83395860 >>83395963 Я так понял вы говорите о курсах уровня 'учим рисовать за три дня', а я говорю о курсах при какой нибудь академии искусств/художественном училище/архитектурном/ ну вы понели, такие курсы после которых можно поступать.
>>83396297 Это конечно полезно, но в моем, например, случае, год рисовалки отбил желание рисовать еще года на джва. Часто там скатывают все в рутину, блевать хочется
>>83396370 Затем, что в анатомию и графику так и не смог, а все гуашь да натюрморты дрочил... >>83396358 Вот этот паря, рубит вот этим топором, вот эту суку. Трабла в том, что сегодня ночью чел начал рисовать, но потом ушёл спать. Вот жду его
>>83397150 Вторую же вроде дорисовывать хотел? Или я что-то неправильно понял? >>83397244 И топор на первой не такой. Не хочу показаться говнюком, но без ТОПОРА картина не закончена!
>>83397469 > без ТОПОРА картина не закончена Ты не заказчик, а реквестер, то бишь просящий. Как говорил один мудрец, если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится ли она ей.
>>83397603 >Дринкенс Внезапно вспомнил, что этой ночью приснилось что я попал в авиакатастрофу. Причём выжил, но самолёт упал на какой-то бесконечный склад керосина. Я так бежал, ёханый бабай.
>>83399624 Что за наркоман хуев рисовал это? Кому такая идея вообще в голову пришла? Ноги-турбины, ну охуеть теперь. И них свои законы аэродинамики походу.
>>83399854 С освещением. У тебя, судя по отражению на трубе, свет падает почти ровно сверху. А тень вдруг падает вбок. Плюс боковая сторона с какого=то хера матовая.
>>83401046 Потому что не знаешь как на самом деле свет, кхм, работает. От земли идет рефлекс, к земле светлее. А выше темнее соответственно. Рефлекс чересчур яркий, кстати, на правой стороне.
>>83401821 >Икаруса А на нее на полной скорости несется Москвич, за рулем которого Цой, сосущийся с Незнайкой, а в багажнике Курт Кобейн, сующий шотган ему в зад.
>>83403056 "Электронный пускорегулирующий аппарат". У них частота больше. Надо иметь хоть немного прямые руки, чтобы переделать лампу. Блок брать под мощность лампы, они разные. Или купить сразу нормальную лампу.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.