Сап, Двач! Мне надоело работать, каждый день, с утра до вечера. Время банально ни на что не хватает, хоть, блин, вешайся. Я решил завести себе девушку-спонсора. Такую, чтобы побогаче, до лет 40-45 и спать с ней и не работать. Но мне нужна уверенность насчёт моей внешности. Можете объективную оценку свою дать? Желательно по десятибальной! И какого формата фотки лучше выкладывать в анкету для знакомств? Понимаю, что в рабочей одежде не стоит, так я себе цену сбиваю.
Всякие "урод", "девственник" и "всратый" можете оставить при себе. Я об этом в прошлом треде наслушался. Идите лучше чем нибудь полезным займитесь!
>>219842060 Ну потому что ты школота на карантине, лучше бы книжки почитал или покачался, современные дети галимый бесполезный мусор, абсолютно не готовые к жизни
>>219841704 (OP) Бля, тоже задумывался насчет такого. Мечтаю подцепить какую-нибудь богатенькую милфу, которой бы я понравился, жил бы с ней, даже не изменял бы т.к. сам онли милф люблю, молодые не заходят.
>>219841704 (OP) вариант с обеспеченными мужчинами не рассматриваешь? дс2, если вдруг надумаешь, вот конфа с обеспеченными господами, которые не против содержанок мужского пола. https://t точка me/joinchat/Dm2yj1jcOqeeFZcmWvisFw
Я решил завести себе девушку-спонсора. Такую, чтобы побогаче, до лет 40-45 и спать с ней и не работать. Но мне нужна уверенность насчёт моей внешности. Можете объективную оценку свою дать? Желательно по десятибальной! И какого формата фотки лучше выкладывать в анкету для знакомств? Понимаю, что в рабочей одежде не стоит, так я себе цену сбиваю.
Всякие "урод", "девственник" и "всратый" можете оставить при себе. Я об этом в прошлом треде наслушался. Идите лучше чем нибудь полезным займитесь!