ЧТО ЭТО БЫЛО НАХУЙ... Неделю назад наконец приехал к своей интернет-телке. Мне 20, ей 17. Был очень рад что наконец увижу ее, уже представлял как мы будем стесняться сидеть рядом друг с другом, интересно было, сможем ли мы поцеловаться или хотя бы обняться. Вроде бы все нормально, привела меня к себе, родители тоже очень тепло приняли, посидели минут 10 и тут к ней приходит какой то хуй примерно моего возраста, в итоге они целый день сидят вместе около компа, смеются, дурачатся, играют во что-то, а я сижу в сторонке на диване. Ее мамка увидев все это попыталась сказать мол почему его(меня) к себе не берете, он же издалека приехал, а вы вот так вот с ним, они в ответ мол да-да, все ок, берем, но на деле так и продолжили не обращать на меня внимания особо, так и просидели до вечера. На следующий день я уехал домой. Казалось бы, она должна была объяснить что это было вообще нахуй, но нет, ей вообще похуй, так и продолжает переписываться со мной будто ничего не случилось Пиздец, двач, я куколд?
>>219847359 (OP) БЕЗ ОМЕЖКИ НЕ БУДЕТ И АЛЬФАЧА БЕЗ КОНТРАСТА НЕ БУДЕТ И СРАВНЕНИЯ ТЯН ТУПАЯ ЧТОБЫ БЕЗ СРАВНЕНИЯ ОПРЕДЕЛИТЬ КОМУ ПИСКУ ДАВАТЬ ЕБАТЬ А КОМУ НЕТ
>>219847508 Ну, она себя крайне неприлично повела, если бы она так же и мне внимание уделяла бы - я бы ее понял, но она буквально положила на меня хуй, разве так поступают с гостями?
>>219848029 Мне кажется он просто так пришел, а она не могла его прогнать по каким то причинам. Пизда блять, вспоминаю как она психовала из-за того что я запрещал ей общаться с уебанами которые откровенно пытались подкатить к ней, прям напрямую, а они истерила мол ''ААА АБЬЮЗИНГ НЕЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЗАПРЕЩАЕШЬ ВСЕ, А ПОТОМ И БИТЬ НАЧНЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ РАБОТАЮТ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ АБЬЮЗЕРА(('' Я это именно ради того чтобы блять вот такой вот хуйни не случилось.
>>219847562 Ну, она странно себя повела. Может ты НАПРОСИЛСЯ к ней в гости? В таком случае, если ты был слишком навязчив, она решила своего друга позвать, чтобы он её защитил в случае чего. Но вообще да, если бы не хотела общения с тобой, могла бы так сразу и написать
>>219847359 (OP) >интернет-телке Сразу фейл, тем более для вашего возраста. Ты собирался переезжать к ней в город, или к себе бы ее взял? Интернет тянки это может быть и весело, но только на короткое время, дропай нахуй. Скажи ей, сорян, больше нам не стоит общаться и желательно в чс.
>>219848168 >Мне кажется он просто так пришел, а она не могла его прогнать по каким то причинам. Не оправдывай её,не зарывай себя глубже в яму куколдства
>>219847359 (OP) >Пиздец, двач, я куколд? Нет, ты просто малолетний дурачок, такой же как и та тянка-дурочка. Если ты не ебал тян, то и отношений с ней у тебя нет, так что ничего удивительного в её поведении я не увидел. Ты просто для неё подружка с хуем, а тот типок её уже засадил несколько раз, вот она и проявляет к нему интерес.
>>219847359 (OP) Очевидно, что ты омежек. А эта тян либо тупая, раз впуская того куна, не подумала, что кому-то будет некомфортно. Но тогда и ты не учень умен, раз не просек такое ее качество по переписке. Либо наоборот она довольно умная и этот удачно попавшийся кун был намеком тебе, что ты лишний. Что более вероятно.
>>219848307 > Ну, она странно себя повела. Может ты НАПРОСИЛСЯ к ней в гости? В таком случае, если ты был слишком навязчив, она решила своего друга позвать, чтобы он её защитил в случае чего. Но вообще да, если бы не хотела общения с тобой, могла бы так сразу и написать Бля, а почему он не должен был к ней напроситься? Ты чо, ебнутый? > Ой, ты мне так нравишься > Тогда давай встретимся > Да, не, на хуй, на хуй. Куколд, плиз
>>219848516 >А эта тян либо тупая, раз впуская того куна, не подумала, что кому-то будет некомфортно. Но тогда и ты не учень умен, раз не просек такое ее качество по переписке. Отвечаю, она казалась мне очень приличной, она не писала ничего такого что могло бы выдать в ней такого человека. Я вообще охуел от произошедшего, я сначала подумал что это рофл какой то
>>219847359 (OP) Пиздабольством попахивает, да. Допустим, ты так охуел, что не отреагировал на месте и просто уехал, плача внутри. Но то что ты её не добавил в чёрный список или не отхуесосил в письменной форме впоследствии — вызывает большие вопросы.
>>219848723 Я вообще не люблю скандалы, в чс хотел кинуть - но сначала хотелось подождать что она напишет после всего этого, а она нихуя не написала необычного, ведет себя так будто и не было ничего
>>219848808 Ладно, пчел, мы все поняли, что ты куколд, будешь и дальше отношения с шлюхой поддерживать и тд. Зачем Тред создал, похвастаться тем что какой ты крутой куколд?
> Ее мамка увидев все это попыталась сказать мол почему его(меня) к себе не берете, он же издалека приехал, а вы вот так вот с ним, они в ответ мол да-да, все ок, берем, но на деле так и продолжили не обращать на меня внимания особо, так и просидели до вечера. орка это что детские ясли антошенька иди поиграй с наташей и ванечкой
>>219847359 (OP) 2q2q Ездить к бабе чтобы поебаться, хуя бы дурачок какой, повзрослеешь - поймёшь, что баба должна к тебе ездить за этим, а не наоборот.
>>219847359 (OP) Скорее всего, они еще потом с тебя проигрывали, мол что это за чертила целый вечер занимал наш диван. Он спрашивал, что ты за хуй был, почему из-за него не поебались, а она пыталась как-то оправдаться в своих же глазах, мол ну он же издалека приехал, мы не могли просто так его выгнать
>>219848168 Сукалол, омеган устроил домострой в интернетах, а в РЛ обоссался при виде альтернативного омегана. Не удивлюсь, если ради этого тебя и пригласили. Ну или просто были подозрения, что ты ебанат, и она стремалась оставаться с тобой наедине.
>>219855932 Максимально уебанский как сленг так и слово, если тянка на серьёзных щщах это употребляет, сразу послать нахуй по абьюзерски и не возвращаться к этой полоумной ебанашке НИКОГДА
Короче, берешь и нахуй игноришь ее, всё. Сначала она тоже будет игнорить, тут главное не сломатся и продолжать игнорировать. Что бы отвлечься можешь с другой начать общаться. Потом у неё начнёт гореть срака, хули Сычев перестал писечку лизать, и она начнёт тебя реально доебывать, выжидаешь момент и говоришь как есть, либо ты ее ебешь и она твоя женщина, либо нахуй иди, тратить время на подобных баб смысла нету, игра не стоит свеч.
Жаль тебя, если честно. Нужно было сразу же встать, как только понял, что этот чел надолго, и уйти пить пиво в какой-нибудь бар неподалёку, аутировать и слушать опенинги на телефоне. И забить хер на эту девку.
>посидели минут 10 и тут к ней приходит какой то хуй примерно моего возраста, в итоге они целый день сидят вместе около компа, смеются, дурачатся, играют во что-то, а я сижу в сторонке на диване
Анон, ну вот скажи мне, ты совсем опущенка? Ты не мог найти дорогу до маршрутки, чтобы как только ты понял что происходит какая-то нездоровая хуйня, обуться-одеться и съебать в закат попутно стирая все контакты в соц-сетях? Я просто хуею с таких, это насколько нужно себя не уважать, пиздец просто
>Мне 20, ей 17
А ощущение как будто тебе 14, судя по твоему поведению
>Ее мамка увидев все это попыталась сказать мол почему его(меня) к себе не берете, он же издалека приехал, а вы вот так вот с ним, они в ответ мол да-да, все ок, берем, но на деле так и продолжили не обращать на меня внимания особо, так и просидели до вечера
Как, ну вот ответь мне, как можно молча было стерпеть, и хотя бы тактично не указать на такое, мягко говоря, не очень красивое поведение с их стороны. Тебе 20 лет, а за тебя заступается ля маман твоей тяночки, в то время как ты засунул свой язык в жопу, и молча наблюдаешь как тебя просто не во что не ставят. Вот ответь мне, а если бы Ероха начал её ебать при тебе, ты так бы и остался сидеть, потому что ты приехал к ней в гости?
Анончик, так нельзя. Неужели ты настолько себя не уважаешь? Нельзя так снисходительно относиться к людям, которые вот так показывают полное отсутствие уважения к тебе как к человеку и парню. Добра тебе, и мой тебе совет: шли нахуй таких тян сразу, как только увидишь подобное поведение. Себя надо любить и уважать, анон, без этого никак
>>219856717 О, давай глянем. В общем, встретился с девкой впервыые в жизни. Купил нам пойла, пошли в подъезд бухать, напились, потом пошли ко мне домой, купили еще пойла, пососались, туда-сюда, потом поебались. Она просила денег, чтобы уехать домой, я ей не дал нихера. Да и вообще всё утро с ней почти не разговаривал, занимался своими делами, намекал, что ей пора съебать. Прошло пару дней, она пишет по 2-3 сообщения в сутки, ни о чем, зову выпить опять, она говорит, мол, "поглядим, солнце" и по итогу не заходит. Что я сделал не так?
>>219856988 Не дал бабки на проезд, вот и всё. Она почувствовала что ты её просто поюзал, но такого быть не должно. Перефразирую: Она должна чувствовать, что это нечто БОЛЬШЕЕ чем просто ебля, тогда все ок будет
>>219847359 (OP) >Я куколд? Ты душный и неинтересный ебичь, который даже не смог за себя постоять и сидел в углу как омежка, вместо того чтобы спросить что это за хуйня происходит или просто уйти и прекратить всё общения с ней предварительно объяснив что она не права
Крч, мамон, кидай ее сразу в ЧС и забудь. Без объяснений, без всей хуйни, просто забыл и все, как будто этого не было. Ты ещё довольно молодой, пробуй ещё искать, время есть. Ну, ошибся , да и хуй с ним.
Неделю назад наконец приехал к своей интернет-телке. Мне 20, ей 17. Был очень рад что наконец увижу ее, уже представлял как мы будем стесняться сидеть рядом друг с другом, интересно было, сможем ли мы поцеловаться или хотя бы обняться.
Вроде бы все нормально, привела меня к себе, родители тоже очень тепло приняли, посидели минут 10 и тут к ней приходит какой то хуй примерно моего возраста, в итоге они целый день сидят вместе около компа, смеются, дурачатся, играют во что-то, а я сижу в сторонке на диване. Ее мамка увидев все это попыталась сказать мол почему его(меня) к себе не берете, он же издалека приехал, а вы вот так вот с ним, они в ответ мол да-да, все ок, берем, но на деле так и продолжили не обращать на меня внимания особо, так и просидели до вечера. На следующий день я уехал домой.
Казалось бы, она должна была объяснить что это было вообще нахуй, но нет, ей вообще похуй, так и продолжает переписываться со мной будто ничего не случилось
Пиздец, двач, я куколд?