МВД России не фиксирует роста числа случаев семейного насилия в России. Наблюдается снижение количества таких правонарушений, сообщили в ответ на запрос ТАСС в пресс-центре ведомства.
В министерстве уточнили, что по итогам первого квартала 2020 года количество преступлений в семейной сфере сократилось на 13%, а их удельный вес в общей массе противоправных деяний составил 1,4%.
В Санкт-Петербурге скончался настоятель храма апостола Петра в Веселом поселке, протоиерей Александр Воскобойников. Об этом Znak.com сообщили три источника в петербургской митрополии, а также не стали отрицать в самом храме. Протоиерею было 59 лет.
По предварительной информации, Воскобойникова госпитализировали в одну из больниц города с подозрением на пневмонию, прижизненные тесты на коронавирус были отрицательными. Как рассказали двое из собеседников, в больнице у настоятеля храма выявили проблемы с сердцем.
«Выводы о причине смерти будут сделаны по результатам вскрытия», - уточнил знакомый с Воскобойниковым священник.
Близкие протоиерея вспоминают о нем, как о душевном человеке. «Благодаря ему и главе совета директоров строительной группы ЛСР Александру Вахмистрову был построен храм, в котором он служил с 2005 года», - говорят они.
Если я, замкадыш, приеду в ДС2. Можно ли поселиться в гостинице? Если я буду ходить без маски и меня остановят господа, а паспорт я откажусь показать, меня отвезут в СИЗО? А если покажу, оштрафуют только за отсутствие маски? Кто-нибудь вентилировал эти вопросы? нет, я не ковид диссидент, мне похуй, обмякну значит так тому и быть
>>37662764 Ну бля, стабильно так. И вчера покалывало и сёдня утром. При этом раньше такого не было. Да, хуйня, но всё время начинается с хуйни, а потом другие симптомы.
«Тут не до заработков»: какой госпиталь компания Агаларовых создала за 8 дней и 900 млн рублей
Развернуто больше 1000 коек. Сумма госконтракта составила 925 млн рублей, при этом еще 110 млн — плата за аренду помещения в течение двух месяцев. «В обычных условиях аренда одного зала в «Крокус Экспо» обошлась бы в 178 млн рублей в месяц, — рассказывает Агаларов. — Область не может платить такие ставки. С точки зрения арендной платы для нас эта сумма ничтожна. Но тут не до заработков, тут важно сделать в установленные сроки».
Сейчас слышал как больше часа соседка дико орала, стонала и билась по полу как в припадке, сейчас вроде замолчала. Может она обмякла? Скорую вот думаю взывать ей.
Текущая летальность в Эрэфии 0,9%. И она еще будет расти, так как, сейчас умирают заразившиеся 1-2 недели назад, а прирост за эту неделю был большим. Если верить статистики по возрастам в Италии, то летальность в РФ навряд ли превысит 2%. Тупо нет стариков. Поэтому, есть вероятность, что не сильно то и занижают летальность, тупо пынережим порешал тех, кто должен умереть от коронки заранее.
Я кажется заболел, вызвал врача. На что расчитывать? Меня положат в больницу? Как они узнают, что у меня корона? У знакомых кто вызывал даже мазок не брали, если не было пневмонии и поводов для госпитализации
❗️С 12 мая планируется открыть 48 из 78 закрытых из-за COVID вестибюлей метро, сначала те, где проходят более 1,5 тыс человек в сутки - дептранс Москвы
>>37663127 1 мая было 1169 обмякших и 100к зараженных. Летальность 1,1%. Сейчас меньше именно потому, что +100к еще заразившихся, а умереть еще не успели. В итоге летальность будет "итальянская по возрасту" 1,6%.
https://www.youtube.com/watch?v=3i3AKXOfnsk&feature=emb_title Советую посмотреть хотя бы до выступления роспотребнадзора ради таких вещей как увеличение смертности от вне больничной пневмонии по сравнению с прошлым годом в два с половиной раза и показатель тестирования на 100 000 населения 77.4% при 32256+76780=109 036 общем количестве тестов за все время. Примерные тайминги 15:13 и 39:25, но все обращения медиков довольно интересные.
>>37663202 Что охуеть? Ты из февраля 2020 капчуешь? Там всё ещё хуже, если ты будешь контактировать с людьми после постановки диагноза, и они заболеют, тебя и набутылят ещёможет быть А если попадёшь в зараженную больничку с ошибочным диагнозом- через некоторое время он станет достоверным лол.
>>37663280 >если ты будешь контактировать с людьми после постановки диагноза, и они заболеют, тебя и набутылят ещёможет быть Это я слышал, но не думал, что все так пиздецово работает хотя и догадывался
>>37663242 Нахуя тогда врач нужен вообще? Кроме самоизоляции ещё и самолечением заниматься нужно? И самообороной и вообще все самому, но налоги платить надо
>>37662939 БАЗАРЮ 100% ОТ КОРОНЫ ИНФА146% ПАЦАНЫ ВЕРЬТЕ МНЕ НЕ ВЕРЬТЕ ВРОЧАМ В СПРАВКЕ НЕ НАПИСАЛИ КОРОНУ А ОН ОТ КОРОНЫ УМЕР ТОЧНО ПРЯМ ЗУБ ДАЮ ОЧКО СТАВЛЮ
>>37663299 >Нахуя тогда врач нужен вообще? Если ты начнешь задыхаться, тебя отвезут в клинику, там интубируют и подключат к апарату искусственной вентиляции легких, за тебя будет дышать машина. Это все что для тебя можно сделать.
Неудобный вопрос. Аноны. Почему в странах, где произошёл НАСПАД, не началась вторая волна после отмены карантина? Ну Китай допустим пиздит как дышит, но Италия, Южная корея?
>>37663317 Как руководство региона скажет. В остальном в России все выходят. Строители, промвшленники, госслужащие, судьи и их аппараты, все нотариусы, адвокаты, прокуроры - все выходят на работу 12го
>>37662669 У кого-нибудь есть доказательства такого большого количества тестов в РФ? СМИ ссылаются на цифры, опубликованные на сайте роспотребнадзора, но ни документов, ничего. Статистику тестов по регионам тоже не предоставили. Звонил и писал туда, молчат.
1. Носите средства защиты органов дыхания, а так же очки, перчатки. 2. Все это умейте правильно одевать и снимать. 3. Не трогайте лицо руками 4. Регулярно мойе руки с мылом и если выходите то в промежутках дезинфицируйте руки. 5. Не питайтесь продуктами которые могли трогать другие люди или на которые могли попасть их биологически жидкости 5. Регулярно принимайте витамин Д3 в дозировке 600 МЕ в сутки 6. Регулярно принимайте аспирин в дозировке 100-200 мг (школьникам нельзя).
>>37663326 Ты мне лучше объясни почему в странах, в которых манякарантин с начала марта типа италии и испании до сих пор каждый день по полторы- две тыщи новых гриппозных. Скоро три месяца как сидят дома, а манявирус все не побежден.
>>37663477 На графике выше по треду видно, что в них явный НАСПАД. Это естественно, что там ещё есть новые больные, карантин работает постепенно. >>37663200
>>37663495 >Хуйня ёбаная Дело твое, есть данные, что аспирин In summary, the early use of aspirin in covid-19 patients, which has the effects of inhibiting virus replication, anti-platelet aggregation, anti-inflammatory and anti-lung injury, is expected to reduce the incidence of severe and critical patients, shorten the length of hospital duration and reduce the incidence of cardiovascular complications.
>>37663477 Ну так тесты делают. Не будут делать тесты - не будет прироста. Но не делать тесты нельзя сейчас - сразу мировая общественность хуями крыть начнет. Вон на Гардиане новость про парад в Беларуси, там в комментах куча бриташек с охуевшими лицами. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? ВСЯ СТРАНА ВЫМРЕТ!! НЕ ПУСКАЙТЕ БЕЛАРУСОВ К НАМ!
>>37663523 Так сколько месяцев надо посидеть дома чтобы был НАСПАД а не наспад с 2к новых манязараженных каждый день? Вы, ебанутые, понимаете, что они сидят дома уже примерно 12 средних инкубационных периодов манявируса, выходят только в магазин за похавать, в этих магазинах драят каждые 2 часа нонстоп все.
Аноним ID: Буйный Вольга Святославич10/05/20 Вск 15:40:51#136№37663579Двачую 0RRRAGE! 0
>>37663544 Думаешь, тебя мусора будут утром гонять?
>>37663301 Ты чё лахта не веришь в корону? Новая смерть от коронавируса зафиксирована в Калужской области В калужском оперативном штабе уточнили, что умер 74-летний житель Калуги https://www.kp40.ru/news/society/67759/
>>37663565 Я отлично помню как в марте, когда вводили карантин, в этом треде, буквально, десятки человек говорили что будут ездить куда хотят и есть шашлыки. Чего-то они пропали ныне
Аноним ID: Умный Павел Корчагин10/05/20 Вск 15:42:44#144№37663617Двачую 0RRRAGE! 0
>>37663598 Повторяю вопрос: люди сидят дома уже 12 средних инкубационных периодов, но особо лучше не становится. Каждый день по 2к новых манябольных. Сколько лет им еще сидеть?
>>37663568 Ты знаешь, что такое геометрическая прогрессия? Сегодня 12к, через неделю 6к, через 2 недели 3к и так далее. Через сколько будет 1 пациент в день?
>>37663642 Пока что ты сам себе в рот ссышь, по факту овер дохуя смертей идут мимо и учитываются только смерти непосредственно от ордс и то, не всегда.
1. В России нет никакого карантина. Карантин это когда все кроме продуктовых магазинов и дежурных аптек закрыто. Когда общественный транспорт не работает. Когда людям запрещено выходить из дома кроме как раз в неделю за продуктами и лекарствами и строго в маске, перчатках. Когда действует комендантский час. Когда за нарушения карантина тебя заварят в квартире. В России ничего подобного нет и не было. 2. Без карантина спада не будет.
>>37663653 Потолок тестирования. Если по 10к в сутки капать, то так и до 0.0000001 в итоге дойти можно, а по факту там блядь уже нахуй в квартирах трупы будут везде.
>>37663664 Извините, в этом треде уже появился сплит по степени тяжести-симптомности вновь «заражённых» вместе с возрастами и спидораковостью, и рандомности их состава? Или будем ждать таких важных деталей до конца года а потом внезапно гриф секретно на 25 лет ?
>>37663684 А какая разница уже будет спад или нет? Все, бесплатные выходные закончились, послезавтра людей выгоняют на работу. Кто выжил тот выжил, кто умер? Ну значит не выжил
Плюс все остальное, что вы любите: - Как зарабатывает бигфарма - ПЦР тест идентифицирует лишь кусок генома вируса, а не весь, и дает положительный результат на любой коронавирус. Коронавирусы один из самых распространенных видов вирусов. - Социальное дистанцирование снижает иммунитет - витамин С наше все (+ А и D) - СПИД не является следствием ВИЧ Прогнозирует, что основной удар по мозгам обывателей запланирован на следующий год: «Вы же не хотите повторения экономического кризиса? У нас есть решение - (с) Gates»
“Let's talk the science... openly in a round table... if Gates wants to show up with no knowledge of this, if Hillary Clinton wants to show up and Fauci wants to show up and they can bring all the scientists they want - I'LL TAKE THEM ALL ALONE”
Fake science!
This is my body, I'm gonna decide what goes into my body, no one owns it.
>>37663684 >а вот есть швятой правильный карантин, а в рассеи он неправильный! Ну, дурачок, я вот прочитал твой высер и потом сранил его с реальностью. Ни в одной стране/городе мира нет твоего идеального карантина, даже в ухани. Везде ходит транспорт, почти нигде нет комендантского часа потешно вообще про его эффективность что-то говорить в случае эпидемии, он вообще для другого создан Во всяких лондонах и нью йорках можно гулять в парках. Число выходов ограничивали хз во франции, наверное, только.
>>37663664 На самом деле всё гораздо хуже. В Рашке Рашка. Ну у нас сначала просто быдло отпустили с работы на шашлычки, потом ввели аусвайсы которые вызывают толкучку в метро, людям с подозрением на корону нельзя выходить из дома даже за едой неделями, поэтому они тупо терпят до последнего и не звонят в скорую. И всё равно относительный прирост у нас замедляется.
>>37663722 Это иллюзия, на самом деле по Мск охуенный взрывной рост и уже в некоторых районах некуда складывать жмуров. Через 2-3 недели приглашаю наших братьев из провинций приезжать и занимать наши освободившиеся квартиры а затем обмякать
Снимают режим самоизоляции или нет? Есть ли плато? Как так получилось что народу на улице дохуя и никто не болеет? Как я умудрился ДОМА подхватить нечто похожее на коронку? Что вообще блять происходит?
>>37663702 Мне достаточно того, что я знаю о частях тромбоэмболиях легочных артерий при коронавирусной инфекции и знаю, что единственный доступный обывателю антиагрегант это ацетилсалициловая кислота.
>>37663659 Ты чё бля не веришь, думаешь врут? Можешь сам всех 14 найти. >В Калужской области скончался житель Малоярославецкого района 1965 года рождения с подтверждённым диагнозом COVID-19
>К сожалению, вынуждены сообщить вам о еще двух жизнях, которые унесла коронавирусная инфекция. Скончались 79-летняя жительница Людиновского района и 50-летняя жительница Боровского района. Обе имели ряд хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, хронический пиелонефрит" > >В региональном оперативном штабе подробнее рассказали о четырёх калужанах, которые умерли.
- Это два жителя Обнинска 82 и 69 лет и два жителя Кировского района 72 и 57 лет, - заявили там. - Все они имели ряд хронических заболеваний и болезнь протекала крайне тяжело, несмотря на все усилия медиков, спасти их жизни не удалось.
>>37663805 Так сейчас везде продлят. Все равно послезавтра большая часть выйдет на работу. Все федеральные органы и органы субъектов, все нотариусы, все суды, все адвокаты и юристы. Все промпредприятия и стройки. То есть дома останутся буквально десятки человек
>>37663845 >Першение в горле, сдавливание в груди, сонливость. Вот и всё, без всякой температуры и с сохранением вкусовых Сдай тест. Ах да, ты же в России, тут нельзя выйти на улицу как в Корее и бесплатно за несколько минут сделать тестирование.
>>37663709 Ты ж знаешь, что на ивл лежат 90% здоровые спортсмены 12-29 лет без вредных привычек и хронических заболеваний. Пожалуйста, оставайтесь дома.
>>37662463 (OP) Анончики, кто в курсе, когда обычно начисляют пособие по безработице? В пятницу звонили из Службы Занятости, спрашивали номер счета в сбербанке. Оставлял заявку в конце апреля через Госуслуги. Когда мне придет мой МРОТ?
>>37663897 Кому? Уже все государственные органы объявили о возобновлении очного приёма граждан 12 мая. Органы миграционного управления МВД даже открывают, а там пиздец какие очереди и толпы людей всегда были.
>>37663912 >в италии был Что-то я не помню, что там в италии не ходил общественный транспорт, вводили комендантский час и нельзя было гулять с собачкой. А самое потешное, что я не вижу его эффективности.
>>37663989 >>37663989 >Все расходы на себя взяло государство Комми в очередной раз дали миру почесать. Вьетконг вообще молодцы, не мяли сиськи, закрылись сразу и вышли почти без потерь.
>>37664085 В долбильне всегда с фантазией было плохо, но сейчас лахта совсем уныла. Сколько ваших уже с уханьским вирусом слегли? Настроение у лахтовиков в порядке?
КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ @ ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ @ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЕМ)))) @ ЛУЧШЕ ЗАБОЛЕТЬ СИЧАС, ПОКА ЕСТЬ ИВЛЫ СВОБОДНЫЕ)) @ ИММУНИТЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ @ НЕ ОПАСНЕЕГРИБА
>>37664111 > В долбильне всегда с фантазией было плохо, но сейчас лахта совсем уныла. Сколько ваших уже с уханьским вирусом слегли? Настроение у лахтовиков в порядке?
А че там у хохлов? Неудобная тема. 14 к зараженных и 370 померли. У хохлов пока значительно лучше. Лахта притихла и хохлов не трогает. А мы обосрались во все поля.
>>37664058 Да самое прикольное, давай предположим развитие событий: 12го числа выходит миграционка на работу. Открывают приём, все в масках. Олег Хуйцов очень давно ждал пока откроется потому что у него загранпаспорт готов, он его заказывал через сайт госуслуг, нужно забрать. Он пошёл и встал в очередь утром, потому что в его регионе запись на время через сайт госуслуг невозможна(трустори), он пришёл в маске и в перчатках. Олег не знал что он приболел, ну в носу свербило, но других то признаков нету, и он постоял на улице с другими, и пока стоял ждал он руками поправил мокрую маску, а потом этими перчатками взялся за ручку двери снаружи, провел рукой по столу в миграционке, взялся за спинку стула, а потом ещё и ручку в фмс взял чтобы подписать бланк. После него эту ручку взяла секретарша миграционки но руки помыть забыла, а в обед её угостили печеньем когда она шла мыть руки. Через полторы недели секретарша охуела от температуры, она вызвала врача, врач ей поставил через тест диагноз CORONAVIRUS GETGETGET. Врач сообщает в Роспотребнадзор. Что делает Роспотребнадзор? Правильно, отправляет всю миграционка нахуй на карантин. И она опять не работает. Нахуй это нужно?
>>37664134 Типичные попытки бюрократии прикрыть жопу от ответсвенности в следствие хоть немного возможных негативных последствий в будущем отмашками уровня «закупили 100500 ИВЛ и over 9000 скорых». Никаких денег не жалко для гарантии безопасности попы оленевода.
❗️Наступление жаркой летней погоды может спровоцировать скачок числа заразившихся коронавирусной инфекцией, так как россияне могут начать массово выходить на улицу, тем самым нарушая режим самоизоляции.
Такое мнение высказал профессор НИИ вирусологии им. Ивановского Михаил Щелканов в интервью радиостанции "Говорит Москва". "Опасность в том, что, когда сейчас будут первые жаркие солнечные деньки, народ начнет куда-то вылезать, и вот тут, наоборот, пойдет всплеск. К сожалению, так оно всегда и бывает", - сказал он.
>>37664219 >А что он предлагает, всю жизнь дома сидеть и ждать когда вирус уйдет?
Знаешь как победили другую страшную вирусную инфекцию - натуральную оспу? Тотальной вакцинацией. Иного варианта нет. Так что теперь единственная надежда человечества - это ученые и вакцина которую они сейчас в авральном режиме пытаются создать.
>>37663301 Ну да ну да. Наша медицина видимо гораздо лучше чем в Германии. А Францию и Великобританию мы просто превосходим в разы.
Манечка реально верит что от короны умерло меньше 2х тысяч. У меня на районе хоронят каждую неделю уже. Тетка болеет, на ее заводе уже рабочих не хватает, среднеазиатов учат. Начальник цеха помер, несколько коллег. И все то пневмонии.
❗️Бизнес-модель фитнес-индустрии в России поменяется, повышение цен на услуги неизбежно, считает член наблюдательного совета Ассоциации операторов фитнес-индустрии (АОФИ) Анастасия Юсина.
Роспотребнадзор 21 марта в условиях распространения коронавируса обязал фитнес-центры, бассейны и аквапарки в Москве прекратить пускать посетителей до особого распоряжения. По мнению экспертов, без должной поддержки государства фитнес-индустрия в России может прекратить существование.
>>37664219 А что пидарашье хуевластие может вообще предложить народу? Ебаная плешь во главе хуйлостана даже срать без помошнтков и ручку контролировать не может, соответственно весь фекальный сталагмит власти ещё менее дееспособен. Вместо решительных мер вялое блеяние, дегенеративные писульки, пиздёж и отсутствие какой - либо помощи населению. Впрочем, пидорахам норм, всё что пидорахи могут это визгливо ррякнуть встав на колени.
>>37664194 мб ломаются часто и стоят на ремонте, а времени нет у них последнее время пробег огромный А ведь там еще Новая Москва чуть ли не до Калужской области.
>>37662463 (OP) Ну что, товарищи! Через день-два Сруснявая Спидоалкация возьмёт серебро коронаолимпийских игр в дисциплине по количеству законтаченных! Удастся ли догнать и перегнать бездуховных американцев?
>>37664279 Зато если начнется настоящий экшон с бунтующими гречневыми - власть очень решительно всех набутылит, или просто отпиздит Росгвардией с помощью новеньких ручных гранат. Готов анус на это поставить.
>>37664254 Подготовка ответа на вопрос Пыни и его Политбюро на вопрос «шо вы сделали за последнюю неделю чтобы победить эту страшную пандемию». Чисто для галочки.
>>37664261 Лол наоборот будет падение цен, потому что большинство клиентуры обеднеет и надо будет за неё бороться. Или вся страна перейдёт на турнички.
>>37663299 Врач - универсальное оружие против бизнеса и повышения уровня жизни.Недаром их так высоко ценит любое государство и засыпает баблом по самые уши. А теперь они прекрасно провернули трюк по обнищанию населения в глобальном масштабе по заказу вождей, ну а нищими и безработными очень легко управлять. Жду вводу новых законодательных бутылок в жопу, не зря же старались
>>37663142 Как работает в Подмосковье. 1 Всем все пох. 2 Врач осматривает две минуты. 3 Тесты? Никогда не слышали. 4 У вас ангина, ОРВИ, бронхит. Вот купите антибиотики, арбидол, бромгексин.
Такой вот вопрос, про обмякших у нас. Вот есть есть видосики из Европы, с дохлыми европейцами в больницах, есть видосики из США, с братскими могилами и забытими рефрежератрами с трупами. Были даже из тоталитарного Китая, с улицами где обмякших в ряд складывали. А где наше то? Тут или у нас самый кибергуговый кибергулаг, из всех кибергулагов или вирус таки русофоб.
Кубанский губернатор обвинил священника в том, что он заразил 35 прихожан коронавирусом. В РПЦ назвали эту информацию «ложным предположением».
Вениамин Кондратьев на совещании оперштаба заявил, что один из представителей епархии провел в храме службу, а позже у него обнаружили коронавирус:
«Контактных лиц — 66 человек, из них у 35 человек уже подтверждено заражение коронавирусом. Буквально за трое суток. Все они были в храме. Мы говорили: будьте внимательны, служите на дистанции, все думали ничего-ничего, бог милует. Но жизнь говорит о другом».
Иерей Вячеслав Клименко, ответственный за взаимодействие со СМИ Екатеринодарской епархии, заявил изданию «Подъём», что это второй случай заражения священника на Кубани.
«Первый священник заразился, когда посещал прихожанку после операции. Сейчас все могло быть так же: кто-то из прихожан мог заразить как собратьев, так и самого батюшку. Следуя этой логике, можно прийти к ложному предположению, что врачи заражают пациентов, а полицейские – водителей».
Расскажу свою ситуацию. Столкнулся с ситуацией три недели назад: температура 37.5 и слабость. Думаю, приехали. Место действия — ДС. Пару дней мнусь, потом понимаю, что на работе куча стариков (работаю в НИИ) и, если сейчас объявят выход на работу, ещё закажу кого-нибудь, вдруг корона. Решаю вызвать врачей. На тот момент немного драло горло и температура была. Приехали два врача в костюмах, но простых масках. Послушали мои жалобы, покивали головой, стянули маски — «жарко» — начали выписывать постановление о принудительной самоизоляции. Я спросил про тест. - А у вас были контакты с Ковид-заражёнными? Нет? Значит, и не надо вам. - Я за стариков на работе волнуюсь. - Вот когда надо будет выходить, тогда и поговорим. Даже не послушали легкие, хотя я тогда ещё и не кашлял. Две недели температура 37.0-37.5. Понимаю, что нужно брать дело в свои руки. И что я вижу? Оказывается, если у вас есть симптомы вы не за какие деньги не можете сдать анализ. Запрещено Роспотребнадзором. Только бессимптомные и те, кому выпишет врач. Несколько дней назад начал гулко кашлять и посвистывать при дыхании. Снова вызвал врача. Приехала женщина, уже без костюма в одной маске и бахилах, побрызгала руки антисептиком и прошла. Легкие послушала: - У вас трахеит. - Можно тест сделать? Она помялась, смотрит, мол, дурак что ли? - Не надо вам. Только вы через несколько дней ещё раз врача вызовите. Выписала антибиотики. Взглянула на лежащее на столе старое постановление о самоизоляции. Побрызгала руки перед выходом ещё раз и ушла. Видимо не обратила внимание на дату. Сейчас оно истекло и я заказал анализ на коронавирус на дом. Надеюсь не закашляю, пока брать будут. Теперь понятно, почему 48% бессимптомные. Тест могут сдать только люди с пневмонией и те, кто не болеет. Если вы переносите заболевание легко, никто вам не сделает тест.
>>37664385 >Их тестируют год минимум В нынешних условиях сроки могут быть сокращены и они будут сокращены. Сейчас уже 4 вакцины находятся на первой фазе клинических исследований и одна уже на второй фазе. Следом будет третья и после чего начнут применение. Фаза IV будет опущена, таковы требования обстановки.
>>37664480 >Помирать некому, почти всех, кто должен был сдохнуть от короны (стариков) давно порешила пынявая стабильность >Число пожилых граждан России составило 37 млн, достигнув 25%(2019 год) Ты совсем ебанутый?
>>37664477 Блять где вы эти охуительные истории берете, в фейсбуке? У знакомого дочка мелкая закашляла и температура поднялась так сразу отвезли на анализ. Тест дал положительный результат в итоге маму с дочей в лепрозорий для коронованых вроде, а папу на обсервацию в другой город. На работе полсмены на самоизоляци. Рассказывал уже кстати
>>37664477 >Две недели температура 37.0-37.5. Лол, мне пару лет назад в частной клинике по ДМС сказали, что у вас на нервной почве, такая же была ситуация с температурой пару недель и минимумом симптомов. В этой клинике так прием 2000 стоит у терапевта.
"По словам главврача, около 13 процентов пациентов инфекционной больницы из 125 подключенных к ИВЛ остались в живых" Можно ли на основании этого, сказать что у нас аппаратов ИВЛ 125 если всех подключали одновременно и меньше 125 если подключали по очереди? https://lenta.ru/news/2020/05/10/kommunarite
Кстати а вы заметили, как начался карантин, "хохлы" перестали минировать по телефону здания в москве и других городах? Заминировали только коммунарку, и то решили не эвакуировать, значит это местный школьник развлекался, и его сразу вычислили. Напоминаю, что в апреле должен был быть референдум за обнуление хуйла. Подумайте об этом.
>>37664655 Да. Так как я подозреваю, что больше трех аппаратов ИВЛ есть только там, и что во всей остальной стране аппаратов еще столько же - сколько в коммунарке. Итого всего, в РФ примерно 250 - 300 аппаратов на всю страну, это в оптимистичном случае.
>>37664621 Я предпочитаю прививаться чем-то, что проверено качественно по полному циклу и не имеет совершенно рандомных слайд эффектов. Наверное, я могу потерпеть, не будучи больным дидом
>>37664377 Подписан на русскоязычные страницы китайских медиаресурсов. Они за два года, Синьхуа например, не написали ни одной плохой новости из Китая, там постоянно про стройки, новые надои чугуна, китайские аналоговнеты и наполеоновские планы, национальные парки и праздники, про животных, ну про съезды и товарища генсека. Как китайские пидорахи узнают, что у них где-то пиздец творится? Как им про Ухань рассказывали? >>37664576 >>37664625
А как узнать где хуже всего? Вангую, где по статистике почти нет больных или как? Вот у вас это где такое распиздяйство?хули так дорого блэт?
>>37664699 Нет, на больничном, но до этого же они работали с людьми, поэтому скрывать подобное это преступление. С другой стороны типа врачебная тайна и вообще тема болезней это интимная и личная тема, плюс больного потом затравят нахуй.
>>37664671 "что число пациентов с коронавирусом сокращается в течение девяти дней подряд" мне вот это немного режет, помню новость лет 12 назад, как то " количество инвалидов сокращается" а я тогда как раз был инвалидом, по астме и мне не продлили инвалидность мол " руки на месте , ноги тоже, пошел на хуй" я и пошел, хотя естественно - легче себя чувствовать не стал.
Тифозная Мэри (англ. Typhoid Mary), — первый человек в США, признанный бессимптомным носителем брюшного тифа. За время её работы поваром от неё заразились минимум 53 человека, трое из заболевших умерли. Получила известность из-за своего категорического отрицания наличия заболевания и отказа от прекращения работы в пищевой индустрии. Мэри дважды насильственно отправлялась в карантин государством, второй карантин был пожизненным.
Надо придумать какое-то погоняло нашим ковид-диссидентам.
>>37664768 Я в с медача пасту нашел норм, что вообще у анонов происходит. Пизда.
Отцу становилось все хуже, все тяжелее стал дышать. Сатурация падала, 80 - 75 - 70 - 80 - 69 и в таком стиле. Простукиванием определил что в легких есть жидкость, в одном так вообще довольно много. Жидкости много - диуретиками столько не согнать.
Вызываю первую скорую - приехал азиат, который с огромным трудом говорил по русски, я вообще не понял зачем он приезжал. Но кое что понял - " Сейчас в таком состоянии у нас приказ в больницы не забирать " Уехали.
Вторая скорая - приехала очень уставшая бригада, было видно. Вот тут уже попался адекватный человек, дал отцу на 20 минут подышать кислородом. Сказал мне " да в легких вода, но нам некуда его везти, все на карантине, ближайшая больница в 120 км а он у вас не выдержит такую дорого" , уехали.
Затем третья скорая - уже в 3 часа ночи... Я не сплю вторые сутки. Приезжают, вкалывают Фуросемид и что то еще, забыл, гормоны какие то. Отводит меня старший в сторону мол " ему осталось не долго - ищите где в частном порядке можно слить жидкость из легких" Уехали... Я сел гуглить - из 7 ми клиник в моем регионе нашлась только одна, которая согласилась его принять... Но не сегодня а на следующий день! раньше - никак. И выбора - нет. Еще сутки на кофе и сигаретах, сижу, благо у меня есть старшая сестра которая помогает и которая может меня подменить в тот момент, когда я совсем ничего не соображаю - она договорилась с частной скорой, позвонила в клинику.
Затем, для тех у кого тоже будут такие поездки. Частная перевозка лежачих больных - стоит дорого, но выбора все равно нет. 4400 в один конец . Приходят вежливые люди, с носилками, спокойно сами грузят и вы едите с ними ( обычно - можно до трех сопроваждающих) . Мы ехали на газели, но очень чистенькой и в хорошем состоянии. Приехали в клинику , нас там определили в удобную палату. Пришел узист и хирург, в течении 20 минут слили жидкость из легкого и все, затем еще 30 минут ждали до приезда частной скорой и дома.
>>37664746 Это самый дешевый вариант. Другие предлагают 2к-5к. Ситуация в относительно новом районе прям за мкадом, хотя считаемся ещё мск. Хз насчёт количества, на карте мэша в 3 из 8 домов квартала — стоят точки. На весь район 19 заболевших.
>>37664786 До 31 точно продлят у нас из центрального офиса в мск уже доползли слухи, а корпорация у нас большая, системообразующаяне фонбет лол и люди посвещенные есть. Так что принимайте анус
А как быть на самоизоляции дома, когда горячуюю воду отрубят на пару недель? Раньше я ходил мыться к другу, у которого колонка ну или брал пару посещений бассейна - мылся там в души. А щас чего делать?
>>37664735 >Ээээ 60+ при целевой аудитории короны 75 Схуяли? Опыт Италии говорит нам, что неиллюзорные шансы обмякнуть начинаются после 50. После 75 ты просто гарантировано отъедешь, вообще без вариантов.
>>37664906 > А щас чего делать 1. В кастрюле кипяти, потом разбавляй холодной и поливай себя из еружки. 2. Закажи блять водонагреватель проточный тысячи заа три и не еби мозг.
>>37664786 Очевидно что маняизоляцию продлят. Вопрос только в том, как на это отреагирует глубинный народ с зарплатой в 20к, у которого уже стопудов закончились деньги, а счета за коммуналку придут аккурат после обращения Солнцеликого?
>>37664961 >водонагреватель проточный Проточный потребляет слишком дохуя электроэнергии. Экономичней будет установить небольшой титан. Но это уже после пандемии, т.е. нескоро, ох нескоро.
>>37664940 Как же я не завидую москвичам. В моем мухосранске 60 км от мкад до сих пор куча работающих колонок с бесплатной водой. До ближайшей от моего дома метров 100.
>>37664988 >самый дешёвый титан 5к >самый дешёвый проточник 2.5к >волу отключают на 2 недели Экономичнее таки протрчник, один хуй этим говном большую часть года пользоваться не будешь, титан нужон если вообще в доме горячей воды нет.
>>37664924 РЖД >>37664976 Ну я слоупок, еще и в отпуске и плотно на стакане, нормально отпускных накинули. Ща схожу в магаз и продолжу накатывать за дедов
>>37664988 >слишком дохуя электроэнергии Если помыться, а не ванну наполнять, чтоб лежать в ней, в пузырьках и при свечах, норм. >Экономичней будет установить небольшой титан Если только в перспективе на 10 лет. Мы говорим о 5 днях без горячей воды. О двух неделях, если у них на участке все трубы по пизде пошли и их меняют. Нахуй не нужен ваш титан. >>37664979 >нет кастрюли Ты вообще не варишь чтоль ничего? Ты не чувачок с видео случаем?
>>37664906 Ебать двощеры нежные пошли, всю прошлую зиму мылся не просто холодной, а ледяной водой со скважины и норм, привыкаешь, а тут блять летом пару недель шта делоть. Обмякай, ты 2к20 не переживёшь, если для тебя отсутствие горячей воды проблема.
>>37664974 Для этого нужно отдельный скилл качать. Неподготовленный человек мало того что охуеет, так еще и заболеет. Будет новый скачок "внебольничной пыневмонии", лол.
>>37664556 >У знакомого дочка мелкая закашляла и температура поднялась так сразу отвезли на анализ. Тест дал положительный результат в итоге маму с дочей в лепрозорий для коронованых вроде, а папу на обсервацию в другой город. На работе полсмены на самоизоляци. Буду краток. Ты - ебаный пиздабол. И до тебя доберемся.
>>37665117 Во во. В чем проблемс. У нас две недели стабильно летом нету. Нагреваю 20 л кастрюльку и вперед. В ней мамка раньше варенье хуярила. Пару кастрюль на ванну заебись хватает если в ванне охота посидеть.
>>37665117 Ах да, мылся холодной не потому что негде и не в чем греть было, а потому что лень было, да пидорство это какое-то ковшичком из кастрюльки поливаться. Вот когда яйца к горлу подступают и хуй пытается в жопу спрятаться, вот тогда заебися.
>>37665117 А при чем тут нежные и не нежные ебт? За воду берут оплату за месяц - а работать она будет 2 недели и да я знаю очень суровых мужиков с завода, которым бы тоже хотелось принимать душ каждый день и делать это в ванной а не сидя в кастрюле
>>37665212 Значит ходи вонючим чуханом. На кассе место в очереди уступать будут. В кастрюле он не хочет. Я пять лет жил в общаге без горячей воды. Грели ведро, брали ковшик с тазиком и алга. Сосед ещё как-то умудрялся с тянкой своей в ванной купаньки совместные устраивать, правда грел сразу три ведра
В Бельгии 747 смертей на миллион. Эпидемия, судя по графику, почти закончилась. Предположим, что переболели 30% бельгийцев (хотя скорее всего все 60). Даже при такой оценке смертность составляет 0,25%. ПИЗДЕЦОМА ЕБАТЬ.
>>37665212 >За воду берут оплату за месяц - а работать она будет 2 недели А за отопление вообще на весь год размазывают, ты про счетчик горячей воды не слышал, ебан?
>>37665296 Не ну я хорошо воспитан, так не скажу ... Кстати зубы чистить нашими пастами такое себе, они RDA не соблюдают, приходится пасту с айхерба заказывать.
>>37665328 > Грели ведро, брали ковшик с тазиком и алга. Сосед ещё как-то умудрялся с тянкой своей в ванной купаньки совместные устраивать, правда грел сразу три ведра Какой то 19 век и повадки такие же.
>>37665353 Счетчики на хуй - с ними гемора больше чем профита. Плюс у меня выдра а ей часто надо ванну наливать - что бы поплавала. И ничего мне не размазывают, только двощщеры ходят и кал по стенам размазывают в падике.
>>37665357 Мне его армяская короста и даром не нужна была. Общага была наполовину заселена тянками. Проблем не было. Хотя были. Тянки пиздец какие няши и чуханки, когда попадают в спартанские условия
>>37665408 > Счетчики на хуй - с ними гемора больше чем профита. Плюс у меня выдра а ей часто надо ванну наливать - что бы поплавала. Блять нахуй тебе выдра? Купи каструлю и свари ее
Допустим, молодой здоровый парень то есть не двачер короновался. С какой вероятностью он перенесёт это как грипп? С какой вероятностью вообще без симптомов?
>>37665520 >С какой вероятностью вообще без симптомов? Однако он будет оставаться при этом заразным и заражать других людей. Бессимптомный носитель типа Тифозной Мэри.
>>37665497 Проиграл. Но ты же понимаешь, что в Бельгии мигрантов никто не будет пиздить палкой? Там всера парнишку копы пристрелили, когда хотели задержать за нарушение карантина. И вот во что вылилось
А с чем связано падение госпитализаций в ДС. Вирус становится менее агрессивным из-за мутаций? Повсюду(в магазах итд) есть вирионы и люди ловят в небольшом количестве, легко переболевая?
пожалуйста, какие неудобные вопросы они все неудобные есть у нас к коронашизикам?
Особенно хочу узнать, когда там будет миллион трупов на улице хоть где-нибудь? Это первое. И второе - когда коронуется и умрет кто-то известный и значимый, чтобы прям все охуели?
>>37665782 Пока наибольшие шансы увидеть 1кк у США где-то месяца через четыре. Смерти значимых людей ожидаются в момент отказа медицины. Это как сигнал о том что вот-вот рванет. Пока этого не наблюдается, но возможно в некоторых странах пиздец уровня пачалося будет уже этой зимой. Закупите попкорн, смотрите на экран, ожидайте.
Салат "сельдь диффузионная под маской" - во всех автобусах города. Больше 200 автобусных маршрутов не будут работать в Санкт-Петербурге до конца мая Соответствующий документ опубликован на сайте Смольного https://www.spb.kp.ru/online/news/3866535/
Аноним ID: Занудный Капитан Грант10/05/20 Вск 18:14:58#459№37666002Двачую 1RRRAGE! 0
>>37665930 >>37665979 Так и знал, что харкач используют для калибровки нейросетей, а живых людей здесь полторы калеки.
Аноним ID: Тревожный Геральт из Ривии10/05/20 Вск 18:15:57#460№37666018Двачую 0RRRAGE! 0
>>37663845 >Уже писал. Першение в горле, сдавливание в груди, сонливость. Вот и всё, без всякой температуры и с сохранением вкусовых Ипохондрик ебучий.
>>37666125 Это при том что в апреле эпидемия в РФ только начиналась. Любопытно будет взглянуть на прирост смертей в мае. Думаю что-то около 100% будет.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу10/05/20 Вск 18:25:09#471№37666159Двачую 0RRRAGE! 0
>>37662463 (OP) Я правильно посчитал, что наше прекрасное государство тратит на каждого больного больше 300к?или не надо считать бессимптомных? Тогда по 500к. А эти аппараты ивл, они чо, одноразовые?
Установка в вестибюлях петербургской подземки вендинговых аппаратов для продажи масок и перчаток, использование которых горожанами обязательно с 12 мая, началась в воскресенье, сообщает пресс-служба администрации губернатора.
Жительница Петербурга Оксана Кутафина-Шишлова после перенесенной двусторонней пневмонии оказалась в обсервации, развернутой в Ленэкспо. "Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели, которые лежат без масок в непроветриваемом ангаре с подвальной вонью с общими для всех туалетами и душевыми. Попадая сюда, вы, как бы ни хотели, вынуждены контактировать с ковидными. Вы ничем не огорожены. Спим как в примерочной, только вот шторки нет", – написала она в соцсетях. По ее словам, в одном ангаре находятся и здоровые, и больные коронавирусом, и даже психбольные. Прокуратура проводит проверку условий пребывания пациентов в Ленэкспо, а саму Оксану врачи наконец отпустили домой, пишет Антон Жезмер в статье на Север.Реалии.
Ее пост одновременно и крик о помощи, и крик крайнего возмущения: "Вы еще не болеете #covid19? Не переживайте, Россия сделает все, чтобы вы заболели! К чему весь этот фарс? Какая изоляция и карантин? Когда вы намерено заражаете людей этой чертовщиной?" (Орфография сохранена. – СР). У Оксаны двое детей: 11-летний сын и пятимесячная дочь, больше всего на свете она боится принести заразу домой. Она рассказала корреспонденту сайта Север.Реалии, как оказалась во временном госпитале и почему потом всеми силами пыталась оттуда вырваться.– Некоторое время назад я родила ребенка, и еще при беременности у меня была сильная одышка. Она сохранялась и после родов, сильно меня напрягала, я думала, а вдруг это сердце. Ну, и в выписке у меня было написано – сделать флюорографию. И я 21 апреля обратилась в поликлинику, чтобы исключить какие-то варианты – почему у меня может быть одышка. Ничего плохого я не предполагала – у меня не было ни температуры, ни кашля, ничего. Какое-то время назад я очень замерзла на даче, когда мы там были на самоизоляции. Я допускаю, что все у меня началось именно в тот момент. Короче говоря, 21 апреля я сделала в поликлинике рентген, хотела уходить, меня остановили. Сказали: "Подождите, мы вам сейчас дадим расшифровку". Отдали мне расшифровку с диагнозом "двусторонняя пневмония". Я поехала в ту поликлинику, где сидит мой терапевт, и доктор отправила меня по скорой в больницу. Дети остались с мужем. А меня благополучно отвезли в 4-ю больницу, там мне подтвердили на КТ двустороннюю пневмонию, очаг поражения – 30%. Отправили меня в отделение, в 1-ю хирургию. Там замечательные доктора, огромное им спасибо, они меня пролечили. Честно говоря, я, наверное, в первый раз лежала в такой больнице, где бы так тепло относились к людям – прямо как к своим. 5 мая, когда лечение закончилось, меня выписали домой на долечивание. Но я подошла к своему доктору и попросилась на обсервацию в связи с тем, что первый мазок на ковид у меня был отрицательный, а второй, который делали 28 апреля, еще не пришел. Доктор предложила мне ехать в "Зарю" (пансионат в поселке Репино, переделанный в обсерватор. – СР), и я уже туда собралась, но в последний момент туда привезли туристов из Таиланда, поэтому мы не смогли туда попасть, и те, кто лежали в нашей больнице, все дружно отправились в Ленэкспо. В таких условиях находятся пациенты Ленэкспо В таких условиях находятся пациенты Ленэкспо
Мы приехали туда на обсервацию, не зная, что это госпиталь для больных людей. Когда мы прибыли туда, то столкнулись с целой кучей трудностей. Во-первых, мы в "Зарю", которая отменилась, отправились утром, кто-то успел позавтракать, кто-то нет, а в Ленэкспо нас отправили прямо перед обедом, так что в обед мы вообще ничего не поели. Приехали мы около 16 часов, ждали ужина, а к нам приходят и говорят: "Мы вас еще не поставили на довольствие, сегодня ужина не будет". Я им говорю: "Вы что, издеваетесь? Я с самого утра ничего не ела, вы как это себе представляете? Я же таблетки пью, ведь я так после антибиотиков вообще свой желудок выплюну". Началась шумиха, конфликт, мы говорим: "Придумывайте варианты", а нам говорят "Мы ведь тоже не виноваты, предупреждали бы".
Мы приехали туда на обсервацию, не зная, что это госпиталь для больных людей
В результате нам с соседкой по нашей "будке" выделили порцию одну на двоих – уж как-нибудь поделите – и еще пакетик чаю дали. А после этого я начала осознавать, что рядом со мной лежат люди, с только что (два, три дня назад) подтвержденным ковидом. Люди сами где-то сдавали платные анализы, и их сюда доставили. Тогда я стала требовать, чтобы меня отпустили домой на изоляцию – ведь у меня есть отдельная квартира, которую мне уступили мои родные, мне есть где спрятаться. На что доктора мне ответили, что не отпустят. Я звонила в больницу, узнавала, но до сих пор, к сожалению, нет моего мазка. Мы тут лежим просто в проходе, это больше всего похоже на кабинки в примерочных, и тут же лежат люди, которые не контролируют свои эмоции. Одна женщина ночью очень кричит, просит винегрет, зовет какого-то Сашу. И большинство людей понимают, что в их пребывании здесь нет, наверное, никакого смысла, просто сделать ничего нельзя, – поэтому и не обращаются никуда, не пишут, стараются это как-то пережить. Но у меня отрицательный тест, и я переживаю, а вдруг я заболею, поэтому я не хочу здесь находиться. Я в любом случае должна буду поехать отсюда куда-то на изоляцию. Я не могу, полежав здесь с зараженными людьми, приехать к своим детям – потому что никто не может мне дать гарантии, что я здесь не заражусь.
И.о. главы правительства РФ Андрей Белоусов распорядился выделить Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) более 230 млн рублей для денежного стимулирования сотрудников подведомственных учреждений за работу с лицами, заболевшими коронавирусом.
Сотрудники московской больницы бросили 80-летнюю пациентку с коронавирусом у подъезда.
Пенсионерка 11 дней провела в стационаре ГКБ №50, после её направили долечиваться дома. При выписке женщина сообщила врачам, что потеряла ключи и телефон, поэтому не сможет попасть домой, однако ее оставили одну, не предупредив об этом родственников.
Об инциденте рассказала соседка пенсионерки, которая и обнаружила её у подъезда.
«В районе двух я забегала в дом и, обернувшись, увидела ее на скамейке. С белыми-белыми губами и страшной одышкой, с неловким полиэтиленовым пакетом и сжатыми в кулаке деньгами. Ей было так плохо, что без нашей помощи она не могла встать. Она, конечно, не произнесла нам, с чем была в больнице. Боялась, что мы тоже уйдем, как предыдущие прохожие».
Соседи вызвали скорую, но медики отказались повторно госпитализировать женщину. Спустя некоторое время из больницы по телефону передали контакты её сына, который позже забрал её домой.
>>37666412 >>37666368 я не очень удивлён. Если во всём мире пиздец, то в России будет вообще мего-омега-пиздец в кубе на стероидах нахуй, прямиком из книг Масодова.
>>37666810 У меня вот сооовсем другие наблюдения. И я с области, у нас как новострйока комфорт класс или достаточно обеспеченный пригород - так простые в общении и милые тян. Как хрущеба - так сразу закидон-тян с батей сортироносцем
>>37666824 сорта шалав разница в том что одна уже насосала на однушку студию где-то на соф борщаге, другая только в процесе, того и бугуртит от нищееба из провинции
ДС2 на связи. Родственник работает в пожарной части, у них трёх человек посадили на бутылку карантин в связи с положительным тестом на коронавирус. Вот так вот хорошие нет новости начинают поступать уже не из далёких московий и заграниц, а от близкого круга непосредственно в моём районе.
>>37666173 Он же орудовал скорее всего. В россии как раз с ноября говорили о вспышке пневмонии. Почему корона? Да потому что во франции как оказалось сейчас первый случай был 16 ноября на самом деле, но тогда об этом никто не знал. Воз пару недель назад рекомендовали всем странам проверить все пневмонии с осени на корону.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания:
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q