>>219851149 (OP) Всратый да, но не загоняйся, а если хочешь что-то сделать, то фикси кожу лица + носи линзы + меняй причёску. Ты блондин, натуральный я так понимаю, если ещё высокий + голубые глаза, то это шин в случае, если начнёшь следить за собой.
>>219851149 (OP) Что тут оценивать? Внешка это не что-то природное, а то, что ты в состоянии преподнести. Сходи к косметологу, купи базирон, избавься от своих прыщей, сходи в нормальную парикмахерскую, где тебе сделают нормальную прическу, а не эту сальную поебень, что у тебя сейчас. Очки, которые тебе в наследство от бати остались выкини нахуй и, либо купи нормальные очки, либо носи линзы.
Самое встратое у тебя сейчас - грязная и безвкусная прическа, на втором месте прыщи.
Пофиксишь это и будешь 9/10. Возможно, я бы даже согласился тебе отсосать.
На среднестатистического трудовика или учителя ОБЖ похож. Я думаю, тебе нужно помыть голову для начала и регулярно мыть ебало, а то оно у тебя всё в прыщах как у заёбыша, свинья ебаная, выблядок, чушка. Ладно, это я пошутил с оскорблениями. И одежду ещё надо сменить. Счастья и лучей добра :3
>>219851149 (OP) Прямо скажем, ты не красавчик, и привлечь баб именно внешкой не выйдет. И дело не в прыщах и всратой прическе, а в строении лица. Так что качай харизму или кошелек.
Как уже выше писали, помой нормально голову , сходи в хорошую парикмахерскую и сделай нормально прическу. Вылечи кожу на лице, только иди к дерматологу, а не косметологу. Очки нахуй, ставишь линзы. Шмоток нормальных купи.
> выдави прыщи, сними очки и станеш богом 9/10 >круглолицая пидорашка С каких пор на двоще стали утешать инцелов? если это рил твоя фотка, то ты проиграл в генетической рулетке
Даже если прокачаешь свой еблет до уровня Чеда, ты все равно останешься чмошным обрыганом с неуклюжей сутулой походкой, дрожащим голоском и бегающими омеганскими глазками.
>>219851149 (OP) Решает твой биологический ранг. Как люди понимают, что перед ними альфа? Подсознательно. По определённым признакам окружающей среды включается определённые инстинкты, все дело в ранговых инстинктах. Короче, альфа он будет харазматичным и цеплять людей даже с очень не красивой внешностью по господствующим стандартам красоты и от него будут течь все тёлки вокруг, так устроена действительность, все это формировалось в течение тысячи лет. А по каким признакам? По манере поведения: языкам жестам, позе и т.п. по манере общения, по тону голоса и т.д. Все это этологическая сторона человека, этого социобиологического существа, примата. Кстати, при воспитании человека, должны учитываться выраженность инстинктов, ранговый потенциал, примативность, это так, к слову.