>>2895039 (OP) Эммм, нахуя он это требует? Нахуя тебе или вам обоим менять номера? Нахуя менять все соц сети? Какая вообще у этого мотивация? Насколько там ебанутая причина?
>>2895065 ОП не говорит что он её достаёт и поэтому она думает сменить номер. То что он её достаёт - следствие того, что она не слушает и ещё не сменила номер хотя он явно ещё и просто ебанутый Поэтому мне интересна причина, которой он обосновывает необходимость полной смены соцсетей. Хотя бы как он это обосновывает для себя.
>>2895061 Ты дура? Если вы разошлись, ты ему ничем не обязана. Скажи, что его пиздострадания тебе не усрались и он может идти нахуй. Ты понимаешь, что он тобой манипулирует? Впадлу ему менять, да похуй абсолютно, почему ты должна стелиться под чела, с которым ты больше ничего общего не имеешь? Ему надо, пусть он и меняет.
>>2895039 (OP) >Просто блокировка не помогает, он создает другие аккаунты и пишет с них. Блокировать быстрее чем создавать, когда-нибудь он заебется. Продолжай молча блокировать и не парься.
>>2895047 И как отец должен разбираться? С лестницы спустить? В тюрьму сядет. Наглые кунцы этим и пользуются - творят безнаказанно дичь на грани закона, потому что ничего им за это не будет.
>>2895085 Ну типа "я такой безвольный, не могу не зайти почекать жизнь бывшей, сделайте все за меня" смените страницу, уезжайте за границу, заберите мой шнур от компа"
Нихуя. Это походу я. Найс все завернула, канеш, апплодирую.
Во-первых, я не просил тебя сменить номер. Это ты мне сказала сменить номер, я сказал, нет, нахуй мне это надо. Типа да, блядь, я не буду менять номер, потому что мне это не надо, даже если мы будем делать это вместе. Меняй. Мне только проще будет.
Во-вторых, ты мне в твитторе написала, шиза. Да, я решил ответить. Я ради тебя только один акк сделал за все время наших с тобой отношений. Сталкером становиться я совершенно точно не хочу, и ты знаешь кого я вспоминаю, когда говорю слово "сталкер". Не буду в подробности вдаваттся.
В-третьих, я никогда тебя не травил и не буду. Типа я тот еще еблан, согласен, но ты совершала куда более ебнутые поступки, окей?
В-четвертых, даже так прости. Типа я даун и хуево переживаю расставач. Я ж не знал, что у тебя шиза обострилась и ты теперь меня ненавидишь пиздец. Теперь знаю, теперь приложу больше усилий, чтобы больше этого токсичного говна в моей и твоей жизни не было.
Кста, если чо, мой знакомый кинул ссыль на тред. Сам я двачи уже не посещаю.
Пиздец, сколько всего хочется сказать, и как-то неприятно даже и чувствую несправедливость. Но иди в пизду ты, двач, и как и обещал - больше тебя ее беспокою.
>>2895061 Ой, блядь, нахуя я начал твои ответы читать :/ Ну да, ну да. Просто звоню и грю те: "ты ебанутая, хули еще номер не сменила?". Трустори, блядь, я не тролль.
Вопрос: зачем ты просишь совета, если у тебя история от реальной ситуации ну нихуево так различны, а?
Поясняю как все было: С некоторой периодичностью я не выдерживал и писал в смс, иногда звонил. Просто чтобы услышать что-то. Я сам не ебу что. То ли в надежде помириться, то ли в надежде укрепиться в решении расстаться. Ирония тут в том, что по сути я был инициатором расставария, что какбэ дает мне очков нестабильного поведения. Но это такое.
Ну и вот в какой-то момент захожу в твиттерок её даже особо не думая, что там что-то может быть. Так вот, она в открытую публику грит, мол, "Анон, хватит мне звонить, не хочу тебя видить. Токо матюкаешь и вообще в будущем отпиздишь". Меня задело две вещи - что я из охуеть нежновнимательногокюнчика,окоторомвсегдатокохорошобудудумать(цитата, если чо) я превратился в какого-то абъюзера конченного. И, кстати, отрицать не буду - были ссоры, крики и ругань, и ващет дохуища всякого говна токсичного. С моей стороны, с её стороны, со всех.
Карочи наспех создал аккаунт(один), написал, мол, оке, я тебя понял, трогать больше не буду. Просто мне кто-то написал одну хуйню с левого акка в вк и удалился, пока я спал. Если это была ты - иди нахуй. Если не ты - прости, что беспокоил.
И знаете что? Пошел к друзьям бухать, дабы пережить это все(впервые с расставания, так-то я и не пью особо). И карочи вот эта бышая начала звонить мне, поносить меня, мол, я токсичный, я матерю, я ответил ей в твиттере, испортил твиттер, пиздец, ди нахуй. На что я ответил - я его, блядь, не испорчу, если ты просто сменишб его. По факту ты просто байтишь меня на внимание(личное мнение).
Карочи я был бухой. Рассудил, что она меня токо поносит, истерит и какбэ как-то неловко на бухиче с бывшей сраться, тем более там люди спали. Кинуд её в чс. Онатначала писать моему другу, что я сука, начала угрлжать, что начнет маме звонить и.т.д. и.т.п.
И типа кто из нас ебанутый, а? Не, ладно, я тоже пиздец, согласен. Но мне кажется, что ты умолчала кое-чего, а?
Кста, ты мне и после начала писать про твитор. Карочи, повторюсь - иди нахуй.
>>2897931 Какой же ты душный токсичный аутист, даже сюда приперся, высрал душную стену текста. Вот сам и иди нахуй, "ди нахуй" - это вообще фраза всей твоей жизни, кроме нее я ничего о тебе уже и не помню, лол. Мимо оп
Забей. Если история выдуманная, то значит и советы будут по поводу выдуманной истории, следовательно и негатив будет к выдуманной личности из манямира, а не к тебе. Ты будешь просто знать тогда, что это не ты и не про тебя, и всё.
>>2897939 Ну какбэ да. А что еще делать, когда по факту по твоей сторис выходит, что ты белопушистая, а я токсичная собака. Давай хотя бы оба в говне будем, чо бы и нет.
Мне какбэ и не западло даже. Я и не отрицаю, что я мудак и никогда не отрицал. Ты отрицала это, няш. Ты говорила, что я хороший и тебя недостоин. Говорила мне, что я не такой, как твой бывший-бывший.
И резюмируя: я правда токсичного говна кусок. Но я меркну по сравнению с тобой. И ты это знаешь.
>>2897947 Ну, в общем, суть в том, что меня один хуй ебет это. Даже не то, что она на дваче врет - один хуй в кругу анонимности, спасибо хоть, что не деаноны и не травля. Кста, няш, ты ведь знаешь, что у меня на тебя говна в разы больше, чем у тебя? Так что если захочется - не стоит, ты вед понимаешь?
Просто я понять не могу - она типа правда в то, что пишет, верит? Ну, про то, что я типа её бы пиздить начал и типа что она ничего хорошего от меня не помнит.
Просто если да, то это очень грустно. Наверное, такая же хуйня с бывщим была, которого она хуесосила, а я даже и не верил, что он такой мудак. И как-то... Не знаю... Будто все время наших отношений тупа вникуда улетело.
>>2897966 Господи, да, ты бы начал меня пиздеть. Ты сам с этим согласился по телефону. И да, я ничего хорошего о тебе не помню. И ты уже заебал вспоминать моего бывшего.
>>2897977 >ты бы начал меня пиздеть Ты понимаешь, что я пошел к тебе тебя успокаивать? Да. Я сказал, что иду бить тебе ебало. В твою хату. С мамой. Где ты там истерила и заперлась, где тебе в дверь долбились. Да. Я такое сказал. Но ты вне контекста можешь понять, что это ебучий рофл?
Т.е. окей. Опустим этот момент, когда я это сказал. Ты помнишь, когда мы ссорились вне телефона? Согласен, при телефоне - мог орать как резанный пиздец. А во время ссоры ирл я хоть раз на тебя хоть голос повысил? Сколько раз мы с тобой ирл ссорились, и сколько раз я на тебя голос повышал? О том, чтобы силу применить - вообще молчу. Я тебя даже у лифта боялся удержать силой в последний раз. Я ведь перед тобой таял пиздец.
Но ладно.
>И ты уже заебал вспоминать моего бывшего. Но ведь так и выходит. Я по сути такой же уебок, токсик и мразота, что и он, разве нет? Кто знает, может мы правда поладили бы.
>И да, я ничего хорошего о тебе не помню. Ладно. Окей. Тут без вопросов. Твое право. Грустно, конечно, но право твое.
В общем, я узнал все, что хотел. Поэтому и звонил. Можно было бы мне это по телефону сказать и не устраивать тредов. Теперь я уверен, что ты меня ненавидишь.
Типа я манипулятор пиздец, я знаю, но я хотел помириться. Я знаю, что я токсичный, но видит бог я больше всего хотел, чтобы ты любила меня и что даже если это конец - я бы оставил тебе о себе хорошие впечатления. Наши отношения такое гавно, я ебал, просто ненавижу их, но жить без них не могу и ни на кого другого смотреть, как выяснилось, тоже не могу.
>>2898017 Какой же ты аутист. Все эти твои стены текста с охуительными подробностями просто кричат о твоем аутизме и агрессивности. Еще и наверное пишешь все это здесь чтобы потом скинуть ссылку своим друзьям. Про то что ты разбил бы мне ебало ты мне сказал, когда был пьяным. >Где ты там истерила и заперлась, где тебе в дверь долбились. Это не тебе решать и тебя это не касалось. Ты не имел права в высокомерном приказном тоне ничего писать моей матери, в жизни ее не зная. Какой же ты аутист. Как у тебя вообще наглости хватило писать мне, да еще и материть меня после того, как ты меня опозорил перед моей семьей.
>>2898085 >Про то что ты разбил бы мне ебало ты мне сказал, когда был пьяным. Т.е. тебя не ебет, что ты начала говорить, что я тебя отпизжу, уже после того, как ты меня обвинила? Ты типа совсем тупая или да? Я набухался после того, как ты мне это сказала. Впрочем, опять же, хочешь верить в это - верь.
>Это не тебе решать и тебя это не касалось Но ты ведь была там из-за меня. Это ты мне звонила и ты по факту просила у меня помощи. Ты вызывала жалость и ты совсем не была против, что я пришел. Согласен, ты по итогу меня не пустила, да и я какбэ не очень хотел там быть. Но как итог - я был у твоего дома.
>как ты меня опозорил перед моей семьей. Чем? Тем, что ты мне сказала, что тебя в семье тупой называют? И что я попросил твою мать так больше не делать? Пиздец я зверь нахуй. Вообще мразь.
>>2898108 >Чем? Тем, что ты мне сказала, что тебя в семье тупой называют? И что я попросил твою мать так больше не делать? Ты не имел права ей писать. Если ты этого не понимаешь, то мне жаль тебя
>>2898115 Только вот я тебе сказал, что типа я могу попросить её так не делать.
Впрочем, какбэ если ты такая мамина доча, что для тебя это прям пиздец - ладно. Я считаю, что мать не должна называть свою дочь тупой во всяком случае в том контексте, в котором жаловалась ты.
>>2898115 Потому что одно дело даун из интернетов, другое дело - ебучий родитель, который по идее не должен делать из своего ребенка ебаную корзину, которая ненавидит себя.
>>2898128 >он тебе сказал, что скажет твоей матери, а ты на него после обиделась Я вообще не ожидала, что он ей напишет. Я не помню чтобы он у меня спрашивал разрешения. Он в любом случае просто нахамил моей матери и считает себя пупом земли, и все.
>>2898140 Я ей сказал "не называйте вашу дочь тупой". Во всяком случае я ей не угрожал, не оскорблял и какбэ единственное, что себе позволил - сказать, что ты не тупая. Можешь поинтересоваться и посмотреть как я там ей нагрубил.
Но вообще да. Прости. Я собираюсь свои слова обратно и вообще-то я с твоей мамой солидарен.
>>2898134 Да ну? А т.е. тебя не ебет, что я уже с ней до этого общался? Причем именно до момента, когда я попросил не называть тебя тупой. До этого я попросил её не давить на тебя, когда ты заперлась в своей ебаной комнате, дубина, блядь.
>>2898139 Какбэ согласен, вторгаться в воспитателтный процесс 23ЛЕТНЕЙ СЫЧУХИ - это грубо. Я сделал это зря. Но какбэ если ты и правда лишь из-за этого меня захейтила - оке.
Похуй, что посрались, но типа я правда за тебя до последнего беспокоился. И да, мне стало неприятно, что ты меня за это возненавидела. Но дело твое. Если честно, это все так сука инфантильно.
>>2898140 Ты ведь даже не понимаешь, что каждое твое ебучее слово - это какой-то театр абсурда и максимальное передергивание. Ты так пытаешься выставить меня хуесосом, но ирония в том, что просто палишься тем, что не отрицаешь, когда я поправляю твой ебучий пиздешь.
Ты говоришь, что я какой-то агрессор, но правда в том, что я никогда не применял к тебе силы. Говоришь, что я тебя пресследую - но то, что сделал я меркнет с тем, что делала ты. Считаешь меня токсичным - но правда в том, что это я прожигал ради тебя руку ебучей сигаретой. Говоришь, что я матерю тебя? Но сколькл раз я слышал, что ты меня ненавидишь как последнюю суку, что никогда не простишь? А потом ты через чс мне же писала, мол, прости, люблю, хую.
И повторяю - я для тебя такой же хуевый, как и твой бывший-бывший. И твой будущий кунчик тоже станет таким же хуевым бывшим, какбэ ты не хвалила его, как бы ты ему не пиздела, как пиздела мне. Повторяю свой тезис: я гавно токсичное и я это знаю, но я меркну по сравнению с тобой.
>>2898165 Ага, весь трежд - театр одного семена. Что какой-то друг по странному совпадению зашел на тяначик, нашел этот тред, узнал в нем героя, скинул ему, он ворвался такой белый пушистый, а тня даже не отвечает, хотя сама тред и создала, это конечно лол. Хоть бы ситуацию придумал не такую дебильную. Короче, сочувствую чухану. Делать ему походу совсем нехуй.
>>2898207 Да вообще как такое возможно? Как его друг понял, что это я написала - я вообще не ебу. Как он узнал, что я сижу именно тут, не на вуман сру, не в вк, а здесь, че, как? Это какое-то совпадение совпадений. Пиздец я теперь представляю, как тот друг со своей тян этот тред будут читать...
>>2895039 (OP) Кстати я так подозреваю что РФия отличается еще и тем что в ней нихуевое наебалово даже с паспортами. Так что все вопросы лучше решать лично с человеком.
Я предложила ему чтобы мы оба поменяли номера, но он говорит, что ему "впадлу"
Чувствую себя затравленной и будто надо мной просто издеваются
Как бы вы поступили на моем месте? Поменять номер просто потому что себе дороже?