Есть одна тян 8/10 но она инвалид на коляске. Анон, это правда, что все инвалидки ебнутые и ниже пояса ничего не чувствуют? Есть ли смысл к такой подкатывать?
>>219891363 (OP) > Есть ли смысл к такой подкатывать? Только если твоя инвалидная коляска самая четкая и дорогая на районе. Если нет, то нахуй ты ей нужен - она сама себя подкатывает, куда ей нужно
Когда ебать будешь блюванешь, у инвалидов ноги тяжёлые как у трупа. Очень неестественно, можешь даже словить вялого. Ну, только если тебя прикалывают трупы...
>>219891363 (OP) Разумеется есть смысл, раз тебе нравится. Пока от анонов слышны лишь догадки, поэтому, если у тебя всё получится, буду ждать тред, где ты расскажешь как оно там на самом деле.
>>219896570 >, у инвалидов ноги тяжёлые как у трупа. Имхо, если у неё ноги полностью парализованы, то лучше их отрезать. И ей самой легче будет, и ебаться гораздо лучше.
>>219899750 Ну это естетсвенно. Говоря, что она срет под себя, я не имел в ивду. что срет в штаны. Но после подгузника-то все равно обосранную жопу надо мыть, выковыривать говняшки из волос, тщательно промывать от кала вход во влагалище, чтобы потом разражения не было.
>>219900041 Ну я видел как она запросто перезаживалась из коляски в кресло, на стул, в машину, тоесть у нее как минимум не все ниже пояса парализовано.
>>219891363 (OP) правда и плюс очень ограничена в мировоззрении тебе это всё быстро настаебёт ты для неё будешь как учитель по сути, ну и таскать заебёшься её мыться помагать и всё такое
Очень приятно осознавать, что времена меняются, а некоторые шизики остаются неизменными. Впервые я наткнулся на него, кажется в /Фет/, года 4 назад. Но вполне вероятно, что ампутошиз сидел тут задолго до меня, романтического мальчишки, пришедшего на двочи далёкой осенью 2014.
>>219900664 да и если оп пишет что в институте студенты с лестницы столкнули то с мировоззрением не всё потеряно, а вот если с детства то это пиздец конечно там интересов вообще считай не будет
>>219891363 (OP) > Есть ли смысл к такой подкатывать Нихуя Если бы эта мгазь не была инвалидкой она бы даже в твою сторону не посмотрела, такчто пускай ищет других писдолисов
Анон, это правда, что все инвалидки ебнутые и ниже пояса ничего не чувствуют? Есть ли смысл к такой подкатывать?