>>1917078 там даже нет реакшонов. хотел уйти от вас поселиться там, но не нашёл реакшонов, а на доброчане 1,5 анона и всё медленное. привык уже к местному дурдому
>'Error':-6,'Reason':'Постинг запрещён. Бан: 247462. Причина: щитпостинг/разведение срачей+ //!a С мехадаунами теперь даже разговариваться нельзя — это считается щитпостингом и разведением срачей.
Да нифига это не просто современная жапания. Голографические экраны используются повсеместно, нестандартные терминалы связи и компьютеры, штрихкоды/контакты на айкацу-картах, про которые прямым текстом говорится, что они представляют собой электронные носители информации - и это только две серии.
пиздос, стоило поставить космоговно на оп пик, как тут же вылез какой-то мехапидор и давай срать без остановки. перекатываюсь в соседний реакшон и жду пока этот удалит моча.
Хм... И чё так Дороти бугуртит на Леону... Наверное из этих? :З
Алсо, дат реакция на хавчик... Это же такая остылочка? Вроде как тайтл про это скоро выходит...
Ну и мамашка у них... Я б сказал слишком хелси! :З Я и не знал что у них родители есть... Интересно им норм что Леона это... ну это... или они не знают?
>>1917087 Лол, меня тоже как-то за то что я с персоной нон-грата заговорил банили... Причем я даже не знал кто это!
>>1917093 Лол, молодец... Ищи дальше! Такими темпами ты пояснишь за то что Айкатсу! это киберпанк.
>>1917206 >Такими темпами ты пояснишь за то что Айкатсу! это киберпанк. Ну кое-кто, не будем показывать пальцем, уже утверждал, что Айкацу место в махо-седзе треде.
>>1917205 оригинал - законченная история, оставляющая законченное впечатление. если ты не фанат, конечно, готовый жрать даже фанфики и пятиминутные омейки по любимой вселенной как я по лагуне
Очень не хочется это признавать, но первая серия нового гуля была на порядок лучше, чем весь первый сезон - а я ему, на минутку, 4/10 поставил. И тем не менее сижу заинтригованный. Кхм. Это на зф-2015 может потянуть.
Странно как-то, роботы, которые не роботы, тогда зачем им нужна подзарядка через шнур? Взбесил этот быдлан, тут значит парень жопу города спас, а он ему ебыч за это бьёт, говнюк. Ну и странно то, что управлять этими "роботами" могут только 14-летние подростки, как я понял. Ну хоть Синдзи вконце серии набрался смелости и не убежал.
>>1917314 > а он ему ебыч за это бьёт Он бьет ему ёбыч за то, что из-за его действий сестра ранена была. Ему очень хуево, а избиение виновника поможет снять стресс
>>1917331 Можешь сделать одолжение? Не реакть а просто наслаждайся. Потом создаш тред с вопросами ответы на которые мыв знаем. Просто я б так тоже тралил еслиб хотел. Хотя тонкота здесь не идет. Не в обиду.
> Я совсем не чувствовал, что меня хвалят… Скорее, ощущал, что меня сравнивают с браузерной игрой. Повадились эти черти в последнее время обращаться к игроку даже когда тот ничего не делает. Как та же Канколле. Даже в орегайру эта Kantai Collection.
Я даже не знаю какой татл выбрать чтобы притвориться нюфаагом. нужно что-то любимое большинству. Ева хороший выбор. Титаны середнячок как и сао. Никто не воспримет всерьез тонкоту. А вот ева именно то что нужно.
>>1917427 Оно сгорит, я почти на 100% уверен в этом. Хотя помнится был фильм итальянский, где парень сварил спагетти, потом сунул их в прихватку и ебал эту самую перчатку-прихватку вместе с тёплыми спагетти внутри. Правда потом пришли гости и он их покормил естественно этими же спагетти, гостям понравился кислый белый соус, у него даже рецепт попросили.
Это даже немного забавно, тайтл опять делал Наоюки, а пиарить его небось будут как МАСТЕРПИС НОВОЕ АНИМЕ ОТ РЕЖИСЕРА КУЛЬТОВОЙ МАДОКА МАГИКИ, один хуй шафтодауны сожрут и не заметят разницы. Алсо опенингом занимались аж четыре анимейшон директора. Первый раз такое вижу и даже боюсь представить, зачем им столько. Чибики и прикольная песенка в конце доставили, может даже гляну следующую серию.
Гуль новый годно сделали, малаца. Жаль только винрарную сцену с ломанием костей убрали. Но чет вся эта драма так глупо выглядит на фоне кастрированного первого сезона, где никого не раскрыли толком. Пока первая серия лучше всего 1 сезона целиком.
>>1917475 >>1917445 Ёб твою мать, блядь, иди отсюда в /ga/, блядь. Ты чё, обосрался что ль, мудак, блядь?! Сука, блядь, космопидор, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Блядь, всё-таки насрал, ой космопидор, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас моча опять весь тред затрёт, блядь! Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Ёб твою мать, блядь, и весь тред засрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас зарепорчу, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас зарепорчу нахуй, блядь! Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в реакшон, единственный реакшон. Единственный, блядь, реакшон, мы в нём тайтлы обсуждаем. Мадоку обсуждаем в нём, ты туда насрал. Чё… где мы теперь реактить будем, куда, а?!
>>1917472 Поди помощник очередной. Щимба не способен в нормальную драму, равно как и во что-то другое. Даже поворот головы у других лучше получается. Уробучи при всей бездарности хотя бы на графомана потянет. А не как этот.
>>1917464 Ему раскадровки приносят, а он говорит заебись или плохатупо зделали. >>1917482 Никакие они не милые, одна пухлая с мерзким голосом, а другая надоедливая и мелкая.
>>1917483 >2015 >сланик Мы над этим ещё в 5 классе смеялись, мамонт залётный. >>1917478 Хз, неоч как-то герой, как по мне. У меня в избранных БХ, мортра и (sic!) клокверк.
>>1917492 Мадока единственное что было у него хорошим и хоть как-то оправдывает его существование. Не упоминать же его говнопиратов. Pani Pony Dash делал Онума Шин делал, так что единственный вин Акиюки это сериал Мадоки.
>>1917510 Пииздос, я как-то прослоупочил обновление, щас вот катаю, пока каникулы. Интересно, с ним сработает та же хуита, как с личом-керри: бкб, мека, армлет, мом и криты? Ну изменить немного, конечно, но типа чтобы мидер-керри был. А то попадаются постоянно ДЦПшники в тиму, заебись лайн стоишь, суппортишь, куры/меки/варды, а они не выфармливают или сливают мид вчистую...
>>1917511 За рики 2 победы и 3 поражения. Не люблю таких героев. Если и возьму, то как саппорта, не буду качать урон в спину, соберу лучше урну, арканы, дагон, этериал и некрачей.
Смотрю Black Lagoon и охуеваю уже от первой серии. Вот ГГ становится заложником, вот сидит, прижимаясь к фальшборту и закрываясь руками, а в него стреляет грудастая девица, а вот уже бухает в баре вместе со своими похитителями. Истории - одна изумительные другой.
>>1917532 Дропай нахуй, я знатно охуел с того момента, когда йоба-пираты дают мимохую штурмовую винтовку, а сами гоняют с каким-то говном. В таком состоянии он бы перестрелял их и сам застрелился бы, хорошо он только выкинул её. Ну и сбили вертолёт торпедой, пиздец/10. Короче, хочешь пострелушек - смотри Ёрмунганд.
То ли давно шафтотайтлы не смотрел, то ли что, но тут по-моему какое-то неприлично большое количество мелкой анимации. Если приглядеться, то в динамике тайтл выглядит очень дорого.
>>1917557 Канаан смотрел, неплохо, но всё же йоба-абилки будут у некоторых персонажей. Я особо пострелушки не смотрел, так что посоветовать не могу ничего такого. Разве что dogs bullets & carnage, но там всего 4 овы и тоже есть немного йоба-способностей.
>>1917564 Ага, и про то, как самураи пули мечами рубят. И ещё тайка, или кто она там с двумя кукри на верёвочках: "Ножи лучше пушек, потому что патроны кончаются" А детишки - хуета, ни скорости, ни боевой подготовки, топорик-хуёрик выпиливает дохуя вооружённых людей - хуета полнейшая. Алсо, почему-то дико проигрывал на моменте, когда пиздюку ногу и руку прострелили и он лежал подыхал. Хоть какая-то расплата за долбоебизм, лол.
>>1917570 >>1917545 >>1917532 Вы меня удивляете, честно. Ребяты, вы никогда голливудских боевичков что ли не видели, с закосом под которые лагуна и сделана? Какой-то реализм у них, хуйня-малафья. Что несут вообще.
Не, все, пиздец, ставлю Йормунганд на закачку. Только что грудастая тянка в шортиках перестреляла из двух пистолетов группу вооруженных до зубов наёмников в бронежилетах. Охуеть.
>>1917565 Ага блядь, НАУШНИКИ ОДЕЛА И ПРЫГАЕТ ПО КОРАБЛЯМ, В ЛЕЖАЧЕГО ПО ПОЛМАГАЗИНА С ОБЕИХ РУК ВЫПУСКАЕТ, пиздец вообще. Нахуй-нахуй. Кстати, а что в ОВАшках?
>>1917583 > что в ОВАшках Горничная-терминатор, выдерживающая прямые попадания из РПГ и стреляющая от бедра из антиматериальной снайперской винтовки без оптики.
>>1917579 Да ладно, никто даже ничего не понял. Мне, между прочим, это не так-то просто далось, а заместо похвалы за сообразительность и упорство я был назван муденем. Хидой! >>1917585 >Правда там будет Йона Если бы.
>>1917589 Я не могу таким наслаждаться. Вот в Йорике у меня аж мурашки по коже на некоторых сценах, например перестрелка в горах или бой со спецназом при поддержке БПЛА. Или вот: Серьёзные тёрки с боснийскими пацанятами, базар увесистый, слово весит тон 10. Пацаны рамсят, атмосфера накаляется, мужики переглянулись и защёлкали предохранителями. Ну и т.д., плюс фугас на дороге из арт. снаряда. В Лагуне же монашки вылазят в полный рост в дверной проём, хуярят по мафиозникам, которые спрятались за машиной, поцик приносит пулемёт с заднего двора, пиздует в тот же проём. Всё моё нутро сопротивлялось этой логике, я уже не следил за происходящим абсурдом, я представлял, как он выходит из-за угла и косит всех этих мудозвонов одной длинной очередью.
>>1917616 Ну уж извини, в аниме тоже иногда годно показывают боестолкновения, тот же ГиТС, который ты, ньюфаг, скорее всего не смотрел. А Лагуна - это уровень комиксов по человека-паука, где учёные пидорасят всё подряд гигантскими тентаклями, а гоблины носят в трусах по сотне бомбочек, стилизованных под тыквы.
>>1917598 >Мне, между прочим, это не так-то просто далось Мне, кстати, так и неясно, когда ты успел. Вчера? >заместо похвалы за сообразительность и упорство я был назван муденем. Хидой! Ладно, хороший ты тантей, лаву ю. Доволен?
>>1917652 Ты слышишь чё ебать, стрелки не метай. Свой предъяви сначала, потом требуй с кого-то. Продезинфициовал твой гнилой ротешник своей уриной, оскорблять тут он меня ещё будет, огрызок ебаный.
>>1917612 я собираю годноту по мере возможности, не знать о годноте не грех, грех - нзнать и не смотреть. можешь человеческое название дать того, что ты сейчас так круто описал? навернул бы с удовольствием
>>1917664 Гиасс смотрел пару серий года 4 назад, не понравилось. Мадока тем более. У меня и без тебя птв составлен уже. И вообще, >2015 >отвечать на толстоту
>>1917657 >Вчера? Сегодня, за пару часов до того, как мод выпилил тред. У тебя там разве не написано, во сколько были посещения? >Доволен? Очень! >>1917659 Саенай.
>>1917684 Ghost in the Shell. Политоты много, искуственный интеллект, киберпанк, детектив по сути, во втором сезоне начинается полномасштабная война с ударными вертолётами, роботами, ядерными ударами и спицназом.
И пока посмотрел 3 аниме из всех, ну я думаю начать с нижних 5 строчек, раз там чо попроще, и сейчас смотрю спей денди. Поясните мне что за пиратки такие, звёздная сага и макросов там ёбаная куча, штук 50 разных, всех смотреть?
Вин, мелькнувший на горизонте 2 - 4Аноним08/01/15 Чтв 22:52:38#427№1917706
>>1917703 Прост Прошлой зимой я уже писал нечто, что сойдёт за ответ, а второй раз стесняюсь. Можешь забыть этот поступок и не придавать ему особого внимания.
>>1917456 >Мадоку что-ли. Так там Уробучя был Это он под присмотром был. Читай интерьвью, он там только про Шимбо и Иваками говорит "Как скажут, так и сделаем", лол. Один Уробутчер может только кал типа Саи писать и срать своим именем в титрах.
Зашел в тайпмунотред @ Пол дня фармил первый сезон ФЭЙТСТЭЙ от ЮФОТЕЙБЛ @ И поллитры виски
Бляядь как пиздато мне сейчас!!.. Надо бы Вольчьих Детей от мэдов досмотреть: первый раз смотрел в командировке на спиженном в отель рабочем ноуте: не досмотрел; второй раз собрался дома - не досмотрел так как пересидел на анимаче и вырубился, сейчас ещё раз.
Нисекой - винище! Шафт - лучшая студия, после кёани, конечно. Кто ещё может делать такую вкусную жвачку? Зажевал за один день, и ещё хочу. Боже храни ШАФТОСТИЛЬ.
>>1917794 >Картинки с Ссаками твои были? Скорее всего, но мне казалось это было в январе-феврале. >>1917818 А ты думаешь почему моча позапрошлый тред удалила?