И так двачик, собираюсь вкатиться в ВЕБдизайн, какие подводные?
О себе, кун 33 лвл, ожиревший омеган, начальные знания в IT (переустановить винду, настроить принтер и тд), не плохо рисую, базовые знания в ФШ, знаю немецкий В1, инглигш на уровне игор, немного шарю в интернет маркетинге, вот пожалуй все из скилов.
Вопрос к IT боярам, есть ли шанс такому голодранцу подняться со дна цифровой немощности и рубить капусту 300 тыс в наносекунду. И вообще с чего начать, куда копать, какой бьем знаний нужно поглотить и за какой промежуток времени?
>>219897094 (OP) Нет у тебя шансов. Почитай SICP, если не веришь. Такие дауны каждый день подобные посты хуярят. Твоей мотивации хватит на неделю, максимум ты как щас делают подобные дебичи, купишь курс и потраченные бабки заставят тебя его пройти. Но курсы это дно, ты либо сам хуяришь книги годами, либо идёшь нахуй.
>>219897741 Да. Ты в дизайн собрался? Если нет чувства вкуса, то какой тебе дизайн? А если есть, то и кодить не обязательно уметь. Макаку за миску риса наймешь и будешь говорить, что и как делать. Ну или сам становись макакой, но это рабский труд, уровня гречневых.
>>219897810 Так это програмирование, а ВЕБ дизайн (дизайн сайтов это же другое, блять понимаю что связано с кодами но это другое направление или я ошибаюсь?)
ох блять, в рашке это два рил два челика, один кодер а другой дизайнер. А вот на немецком рынке труда больше всего требуются совмещенные знания и дизайн и кодинг
Вкатился еще в 2003-м. Туда-сюда, сегодня 190к, ДС2, 32-лвл.
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Для начинающих там ситуация на рынке как с чурками на ремонтах: головняк и денег нет. Если вкатываться, то надо только переходить на уровень нормального специалиста, а это от 5+ лет. Рашка в том числе хуёвый фактор: клиенты хотят все, платить не будут нихуя, ебать будут за каждую копейку.
>>219897094 (OP) >33 лвл Значит, к 35 выйдешь на рынок труда. Ну и нахуя кому-то нанимать 35-летнего, когда на ту же позицию претендуют сотня 20-летних?
>>219897094 (OP) >О себе, кун 33 лвл, ожиревший омеган, начальные знания в IT (переустановить винду, настроить принтер и тд), не плохо рисую, базовые знания в ФШ, знаю немецкий В1, инглигш на уровне игор, немного шарю в интернет маркетинге, вот пожалуй все из скилов. Из того, что ты перечислил только немецкий и рисование может считаться скиллом, остальное смех. Инглиш на уровне игор, лол
О себе, кун 33 лвл, ожиревший омеган, начальные знания в IT (переустановить винду, настроить принтер и тд), не плохо рисую, базовые знания в ФШ, знаю немецкий В1, инглигш на уровне игор, немного шарю в интернет маркетинге, вот пожалуй все из скилов.
Вопрос к IT боярам, есть ли шанс такому голодранцу подняться со дна цифровой немощности и рубить капусту 300 тыс в наносекунду.
И вообще с чего начать, куда копать, какой бьем знаний нужно поглотить и за какой промежуток времени?
В общем побапаю немного и сьебу в закат