>>219901269 не отказался бы заняться спортом если бы кто то за ручку отвел но сам слишком социально немобильный для это ем 2 раза в сутки максимум больше не хочется
>>219901642 1. 188 2. Хз я ж не могу себя оценивать, будет как то по уебански, но я вроде себе нравлюсь 3.95 4. Ношу бороду и петушиный андеркат уж такой я модник ебаный :D 5. наверное бетка тян не много было/кунов вообще не было >>219901486 Я бы тебя сводил, мне кажется ты страдаешь из за своей зажатости, надеюсь у тебя всё будет хорошо :3
>>219901976 кстати искренне симпатичны полные куны кроме шуток что такое андеркат не знал до этого момента >мне кажется ты страдаешь из за своей зажатости мне тоже так кажется но ничего поделать не могу да и не особо хочу
>>219902377 >кстати искренне симпатичны полные куны кроме шуток Бля я тебя огорчу я не жирный, я в зал хожу, так что я комбо петух :D Еще и аниме люблю с детства, но в окружении об этом особо не рассказываю. >мне тоже так кажется но ничего поделать не могу да и не особо хочу Ну у тебя наверное это на подсознательном уровне, мне кажется как-то природой заложено кто альфа а кто омежка и ничего с этим не поделать >.<
>>219902585 >я тебя огорчу я не жирный огорчил это будет громко сказано конечно но стал тебя побаиваться ибо в жизни от таких как ты одни проблемы сам понимаешь на счет альф и омежек видимо так и есть даже сейчас в разговоре чувствуется если быть совсем откровенным это приятное чувство
>>219902915 >огорчил это будет громко сказано конечно но стал тебя побаиваться ибо в жизни от таких как ты одни проблемы сам понимаешь Нет не понял, почему это ты бы побаивался меня? Я нормальный человек и не признаю быдло понятий, я думаю я бы даже подружился бы с тобой анончик. >на счет альф и омежек видимо так и есть даже сейчас в разговоре чувствуется Я вроде как назвал себя беткой, так что не напрягайся :D
>>219903632 >так что не напрягайся хорошо не буду ты меня успокоил как думаешь что самое плохо может произойти если такой как я например придет в зал один вряд ли кто то захочет возиться с таким
>>219904030 Ну не знаю я в сосничестве сам пришел и всем было похуй на меня в зале они занимались сами по себе ну и я сам по себе, 3 месяца я просто ходил и делал то что вычитал в интернете, там есть специальные программы занятий, ну я собсно и сейчас по интернетовским занимаюсь, так что не бойся там всем на тебя всё равно будет ;3
>>219905409 Не знаю, анончек Меня тоже так не лечили, только бабка срака какая-то даже приблизительно околомилф врачей мало, а молодых тней уж тем более
>>219909881 Я когда что-то гейское вижу, мне в области паха становится больно. Это не отвращение, не возбуждение, вот просто такое резкое дискомфортное чувство, аж до боли. Что это значит?
>>219913759 На самом деле манга очень классная, не знаю почему у тебя такие бзики на счёт ебанутости. Да, есть там такое, я сам сначала не одобрил когда услышал про такое, но с каждой главой все больше нравилось
>>219913937 >>219914001 Ну я не любитель гуро но мангу читаю да... но хотелось бы без гуро, есть про отношения альфы и омежки в школе/универе? Эту мангу я все же дочитаю но двоякие чувства.