Когда то видел тут тему про дрова от Nvidia, а точнее про то как установить чистые дрова без кучи говн которые лезут из инсталера вместе с ними.
Нужно было открыит екзкшник и достать из него (как на пике) то что нужно, но что я уже не помню. Кто знает подскажите.
Первый пик это то, что нужно оставить для десктпа, из того треда А мне нужен перечень для ноута, который я собственно и проебал, второй пик с открытым екзешником моих дров
>>1121137 Пердоля, опять пытаешься переклеить свою кличку на других? Успокойся, юродивый, ты как был пердоликом, так и сдохнешь пердоликом из-за разрыва срачечки консолечкой.
Кому, тебе? Ну так оставляй! А мне жифорс экспириенс, шадоуплей, юзер экспириенс, онлайн чекер новых версий, апдейтер и еще две или три службы не нужны.
>>1121445 специально для тебя блядь только что накатил обнову дров, оставил галочки только на драйвере и физиксе, никаких шадоуплеев упдатеров и прочего говнеца
Ебать ты кусок дерева тупорылый, хотя хули еще ожидать от /s/
Вот тут >>1121441 нужно было написать не "все кроме шадоуплея" а "все кроме жифорс экспиренса" ну с этим я проебался, 4 ночи у меня, но сути это не меняет.
Итого, из не отключаемого:
Шадойплей юзер экспириенс онлайн чекер новых версий скачивалка шилд приблуда и еще нетворк чего то там сервис
И все это отдельные службы.
А теперь иди нахуй из треда, и не заебывай своей тупостью.
>>1121075 >чистые дрова без кучи говн которые лезут из инсталера вместе с ними. Что за говна? Кроме experience. Дай угодаю, ты ещё и лишние службы windows отключаешь?
>>1121522 И это прекрасно. Всегда раздражала спермодикость с галочками, рекламой, барами, уебищными интерфейсами а-ля вован и прочим спермодиким мусорным говном для вирусных спермодаунов.
>>1121684 У спермобояр повсюду чекбоксы. В инсталляторах - чекбоксы, в центре обновлений - чекбоксы. Даже в васянопаках драйверов и то чекбоксы. Выбирай и ставь что хочешь и сколько хочешь. Вот что значит настоящая свобода. А у прыщепердоликов только радиобаттоны. Им господин не разрешил выбирать.
>>112176 с каких пор в /s имеет смысл читать треды? Там стало появляться что-то кроме срача пердоликов и спермачей. А в чем проблема то? Сам недавно накатывал, ничего лишнего вроде нет.
>>1121736 Ну вот и мне интересно зачем в диалоге выбора одного драйвера из нескольких возможных нужны чекбоксы. >>1121689 Да тут ответ предсказать не сложно, много капсболда, много пролитой анальной крови, истории о нерабочести открытых драйверов и их ненужности, уже спрашивали же.
>>1125660 Какой ты ответ хочешь получить? Дрова, блять, проприетарные, а ты хочешь их передрочить под себя. Нет. Так сделать нельзя. Ищи открытые исходники и пердолься сколько хочешь.
Нужно было открыит екзкшник и достать из него (как на пике) то что нужно, но что я уже не помню. Кто знает подскажите.
Первый пик это то, что нужно оставить для десктпа, из того треда
А мне нужен перечень для ноута, который я собственно и проебал, второй пик с открытым екзешником моих дров