Сохранен 9
https://2ch.hk/rf/res/3902891.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я очнулся в канаве и увидел бомжа, который что-то

Обреченный 11/05/20 Пнд 03:58:25 #1 №3902891 
2014-04-29-00-08-09.jpg
Я очнулся в канаве и увидел бомжа, который что-то писал на куске пергамента. Подойдя к нему, я увидел на поверхности пятнадцать рублей. Бомж заметил мой взгляд на небольшие деньги и начал ухмыляться, бормотать языческую хуйню на древних языках, закатывать глаза, трястись в судорогах. Мне стало страшно, и я посмотрел на то, что бомж написал...
«+15 лахтааАА ??? где МОй четвертовальня?!?!? ЧУв(с)твительНЫй хеР = пинзаР + ЗаТАченный жЕЛЕзнадарожный?? мОст СоАс!!! ты Увидишь 15 ₽УБЛЕй, И через??? нЕКАтарое время поГРузишбСЯ в атчаяние (не смочь пройти испытание духа) + вселен бес::= жажда стать ТЕм, кем тебе нужно, + ты ведь знаешь: да? помнишь то, зачем ты живешь? нет ведь... как скажет Азек: знание - сила, но сила без цели - ничто. твоя же цель = найти смысл, а затем цель????!?! НО кто задумал эту ПРОКЛЯТУЮ ИГРУ??? АРХИТЕКТОР СУДЕБ??
Когда я прочел последние строки, бомж взлетел на 5 метров вверх, резко упал на поверхность и взорвался. Теперь на его месте стояло ужасное создание, у которого было несколько ртов, которые выражали разные эмоции. Бес начал говорить:
- Благодарю за то, что ты вызвал меня в материальный мир.
А за ним начали повторять одна часть ужасных пастей - его слова с разной интонацией, разными эмоциями и т.п. Другая же часть начала осуждать его слова, еще одна начала задавать ему вопросы на счет сказаного. Стало вообще непонятно о чем он имел в виду.
- Ты жаждешь одной вещи... Жаждешь? Жаждешь!? Жаждешь! Одной? Одной!? Одной! Вещи? Вещи!? Вещи! Я тебе помогу... Поможешь? Поможешь!? Поможешь! При условии... Условии? Условии!? Условии! Что ты будешь выполнять мои приказы... Будешь? Буду? Будем? Выполнять!? Приказы!... Ты согласен..? Согласись! Не соглашайся! Ты будешь соглашаться? Ты не будешь соглашаться?
- Я согласен.
- Отлично... Отлично? Отлично!? Отлично!
Через секунду я почувстовал боль в висках и потерял беса из вида. Но смех в голове дал мне понять, что он вселился в меня.
- Иди вглубь леса на юго-запад...
- Ну иду, че стоять-то.
Через час ходьбы я наткнулся на какое-то странное поселение людей-мутантов. У них все постройки были созданы из неизвестных мне материалов, но все они напоминали мне обычные здания обычных людей.
- Подойди к тому искаженному дереву, мне кое-что нужно узнать...
Я подошел к дереву и появился в неизвестном мне здании, на его стенах были вырезаны символы и знаки, которые я никак не мог понять. Но бес в моем теле сказал, чтобы я просто стоял и смотрел на них несколько минут. Хер знает на кой ему это надо, но раз ему надо, то похуй. Постою.
- Хах. Даа... Теперь мне ясно.
Прогремел взрыв, а мое тело создало ударную волну. Здание разрушено. Мутанты сбежались на звук. Бес промолчал, а у мутантов взорвались головы. Наверное, этот бес так делает.
Внезапно я оказался в мелкой комнате, в которой все стены были заняты книжными полками, а на полках стояли центнеры книг. Я взял одну и начал читать:
«†ОН обманет??? Нет же, или да? Ответь на этот вопрос: решается судьба_ неизвестного? = Великий Океан принимает в себя любые души/вырвем им глаза ГДЕ мой уголек?
Этот текст был на всех страницах книги, которую я взял. После, я взял другую книгу. Там было тоже самое. В третьей тоже. И в четвертой. И в пятой. И в шестой. И в седьмой.
Я закричал и очнулся. Из меня выходило несколько тентакль, они крушили все вокруг. А бес лишь смеялся пронзительным смехом. Вы тоже слышите эти голоса? помоги...
Время стерлось. От меня осталось мало чего человеческого. Бес начал говорить:
- Ты все еще этого хочешь?
- Нет.
- Понятно. Я наделю тебя великой силой.
Его астральное тело вылезло из меня. Он схватил меня и притянул к своим глазам.
Я увидел всю его жизнь. Я увидел все. Я нашел то, что хотел. Я нашел силу...
Обреченный 11/05/20 Пнд 04:01:55 #2 №3902892 
>>3902891 (OP)
много букаф
Обреченный OP 11/05/20 Пнд 04:33:56 #3 №3902896 
2019-12-31-22-00-49.jpg
Передо мной стояло тысяча воинов, закованных в прочнейшие доспехи. Доспех каждого воина – отдельное произведение искусства. Они вооружены посохами и автопушками... Странное сочетание... Ну да ладно.
- Мы подчиняемся твоей воле, лорд. - начали воины говорить хором. - Куда бы ты не пошел, мы всегда будем с тобой!
- ... - я решил хранить молчание.
- Их жизни принадлежат тебе... Используй их рационально... - сказал бес. - Они твои биологические сыновья. Позаботься о них, хи-хи..
- Что смешного, черт ебаный?
- Ничего, пидор.
- Ну хорошо тогда.
Один из воинов сказал мне:
- Командуй нами, мы твоя личная армия!

Мои подчиненные используют силы, которые я получил после прочтения тех символов в странном помещении... Возможно, это действительно мои сыны.

Прошло несколько лет. Я и моя армия начали завоевывать врагов. Все идет хорошо, за три года войны не было ни одного поражения. Но один день изменил жизни моих солдат. К нам пробралась неизвестная хуйня, которая изменяет тела моих солдат. В одном бою десяток моих солдат одновременно превратился в груду перемешанной плоти и адамантия. Ужасное зрелище.
Еще пятеро подверглись страданиям. Семеро. Десять. Двадцать. Сорок. Восемьдесят.
Я в отчаянии. Где-то я видел, что меня ждет такая участь... Да... В той странной записке бомжа, до встречи с тем самым бесом, изменившим мою жизнь.
Но я не знаю как остановить это проклятие...
- А я знаю, хи-хи.
- Останови это, пожалуйста.
- Хорошо. Я ведь такой бескорыстный. И почему ты меня бесом кличешь?
Через месяц до меня перестала идти информация о том, что кого-то разорвало на куски.

Прошло десять лет. Мы продолжили завоевания. Но когда все забыли о проклятии, как о страшном сне, беда нас снова настигла. Я обратился к бесу, но он не отвечал. В итоге я целый год изучал способы очищения от этого проклятия, так и саму информацию об этой хуйне. Как я понял, изменения тела очень похожи на те, которые сделал бес с моей плотью 13 лет назад... Значит оно связано с ним.
Я начал обряд. Понадобилась жизненная энергия ста человек, чтобы сделать эффект массовым. Во время обряда появился огромный поток антиматерии. И из-за него мои тела моих сынов обратились в прах, а их бесчувстенные остатки душ навечно заточены в доспехах. Я сделал только хуже. Я убил всех, кто был мне дорог. Я думал, что с силой стану богом. Но я ошибался.
«Если ты злоупотребляешь силой, ты сгоришь, а затем познаешь истину. Если выживешь.»
Я злоупотребил силой, сгорел, выжил и познал истину.
Бес все время меня обманывал. Он лишь игрался со мной. Я попался в ловушку. Но теперь я нашел мудрость. Никому нельзя доверять. Начал доверять - считай сгорел. Все – черви-пидоры. Всё – прах.
Обреченный 11/05/20 Пнд 04:57:42 #4 №3902899 
Да ты Лавкрафт, пиши ещё
Обреченный 11/05/20 Пнд 10:12:35 #5 №3902946 
>>3902891 (OP)
Магнус, залогинься.
Обреченный 11/05/20 Пнд 10:44:40 #6 №3902959 
>>3902891 (OP)
Делай игру по этому
Обреченный 11/05/20 Пнд 11:14:51 #7 №3902964 
wqrJMjBGiA719x0.jpg
>>3902959
Не благодари