У Настюхи биполярка было бы чему удивляться, она то веселая, то плачет, то рвется на полищука, то находит его скрины забавными, то злится на анончиков, то благодарна им. Ебаная глупая шкура.
>>10566911 Ты думаешь Труся такой альфач, что тупо хуй кладет на стримерок и делает че по кайфу? Тогда у меня пара вопросов: Как это вяжется с образом беспокойного инцела, поедающего глицин пачками? Почему он оправдывался перед Слонкой? Почему он перестал рофлить после деанона?
>>10568761 Так орущая карина зимы 15-16 была таким же калом. Правда калом хотя бы относительно аутентичным. Неудивительно, что местным насекомым и этот пришёлся по вкусу. Удивительно насколько чётенько срабатывает их нервная система из трёх нейронов: типа убрали натуральное говно, подложили резиновую копию с алиэкспресса, сбрызнутую пахучим ферментом, и вуаля - мухи закружились как в первый раз.
>>10569103 Первое уже который год пытается покинуть двач. Второй нужен только для травли. Третье ради рофлов, ибо как стример она интересна только вано.
>>10569136 Алкаш хуй когда что покинет, это так же реально, как то, что он бросит пить. У труси просто нестандартное хобби, многие его поддерживают здесь, только лунка травит. Ну а Габи многим как раз таки интересна в контексте того, как развиваются её отношения с королем. Если остальные стримерки лампового хуйни без задач, то это исключительно их проблемы. Давно пора предать забвению этот выебистый рудимент.
>>10569136 >Третье ради рофлов, ибо как стример она интересна только вано. Давно стал замечать кстати, что про Граблю ее "зрители" пишут либо кринжовое лизание, либо ничего вообще.
>>10569192 С каким королем, это ты про нытика черкаша? Так ему габи сразу дала понять, что он ни на что не может рассчитывать и указала место в ряду кринжевых пенсов донатеров.
>>10569293 Габи сказала, что возможно бы и отдалась тебе, но боится заразиться педикулезом. Лучше пойдет работать в избу дрочильню, если денег совсем не будет.
>>10569285 >Пусть в Life Is Strange играет в оригинале. Я бы посмотрел. Я несколько секунд не мог понять, о чем ты, а потом вспомнил, что пидорахи всегда играют с РУСЕКОМ.
Пусть Настя садится за донат. по четыре рубля за присяд. И что бы камера была под жопой и когда Настя присебает что бы жопа то приближалась то отдалялась
>>10571423 я скажу заранее, сегодня пыталась настроить все,заебалась пиздец. Я тут в симсах пока, настроения нет. Как думаете лучше черный или рыжий?возможно она стрем вышла ну и ладна
>>10571533 Тоже голосую за рыжий. Интересно, почему все тян так любят симс. Потому что там можно запилить идеальную семью и натирать фасолинку на семейный быт?
>>10572648 Blessed be the misery, the filth, the discord and the horror Blessed be the lies, the guilt, the fear, the woe and the betrayal For these ones didn't need any outside source For these ones come from within https://youtu.be/gyvRlCmjM2A
>>10572645 Шаболда прямо на стриме порвала рисунок, который для нас рисовала. А потом долгое время проклинала день, когда впервые пришла на дывачи. И нас всех проклинала тоже. Подумой. Здесь всегда были и будут токсики, которые скатят в говно любое ламповое общение.
>>10572756 На дваче свои правила и порядки. Карина как нюфажина просто завела себе тут любимчиков и горела очень с двачеров которые ей не лизали (хотя они тоже двигатель прогресса ), алсо я не собираюсь так делать и знаю, что на 10 хейтеров тут есть те фажики, которым я нрав, пусть он тут хоть один, мне до пизды. С кого мне тут гореть и проклинать? Рачье и тролей, которые намеренно пытаются скатывать треды? Ну, единственный способ борьбы с ними - это тотальный игнор.
>>10572823 Про рак сказано много. Рак убивает. РАК – это люди или контент, противоречащие культуре общения на АИБ. Не будьте раком. Раньше, зайдя на Двач, можно было узнать много полезного, увидеть новые идеи, новый контент взамен тухлых паст. Сейчас, на Сосаче, куча населения состоит из рака. Неграмотных дикарей, толстых полуебков и школьников, которые не хотят обучаться. Сейчас нам как никогда нужен интересный анон. Свежая кровь, которая поможет нам восстановить баланс. На фаге тоже самое. Превратили доску почитания стримеров,актрис,ect в жбан говном
>>10572862 > Превратили доску почитания стримеров,актрис,ect в жбан говном Ну или анонимные массы просто постепенно поняли, что их особо не за что почитать и что рофлирование над ними дает больше профитов и движа. Например, какие комменты и донаты у Карины вызывали реакции, которые потом вошли в многочисленные нарезки и постятся до сих пор, - жополизные или хейтерские?
По мне, так мобайл ледженс лучше, чем секс. Чтобы заниматься сексом нужно искать партнера и тратить уйму времени на предварительные ласки и прочее. Чтобы играть в мобайл ледженс - достаточно достать телефон и играть. Тут сразу пвп, шмотки на главном экране и сразу просто пойти играть пвп, и вообще не надо париться за шмот или закуп. Вообще просто идешь пвпешишся. Катки пять-десять минут, никаких предварительных ласк.
>>10573378 Лилит это первая жена Адама, демон с женским лицом, длинными волосами и крыльями, которая может овладеть одиноко спящим мужчиной, действуя на его воображение
>>10573511 Похуй, норм. Всё равно это по прежнему тот самый тред, в котором стримерки фажат по анончикам, а не наоборот. Таких как все самых ламповых фажиков тред.
Не воспринимаю Настю как сексуальный объект. Она скорее как братушка нам. Не гнилая тян без всех этих мещанских замашек. Да, слегка выебистая, но здесь все такие.
>>10573874 Хаха, классик. Когда чего-то нет, предлагают искать это на архиваче. Здесь с полутора десятками тредов это еще не так смешно, но всегда орал, когда этот совет давали в двух тысячах шаболдиных.
>>10573911 >ой уебывай ты отсюда нахуй Родная, это тебе не твич-чятик, это не твой персональный тред, и не тебе здесь распоряжаться. Просто прими это и засунь свои хозяйские замашки в любую из своих дырок.
>>10574032 >Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
>>10574057 Она туда и не вкатывалась. Кубанская свинья объявила Настюху персоной нонграта в первый же день. А вот теперь сискосалатерша обижается, что её отсюда ссаными тряпками гонят. Странно, не правда ли? С чего бы это?
>>10574066 >Она туда и не вкатывалась. Че? Мне там ее посты найти и принести? Может ты вообще начнешь отрицать, что она вниманиеблядила в двух чужих тредах?
>>10574071 Общение продолжалось совсем недолго. Ровно до того момента, как безумная ворвалась в тред и начала репортить все её посты и угрожать расправой.
>>10574106 >Не пойму зачем ей защищать гречневую свинью. Она ведь и сказала, что ей похуй, когда Настя ту обосрала. Ну понятно, центровым можно, анонам низзя.
Twitch:https://www.twitch.tv/germanika666
VK:https://vk.com/id444868300
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud:https://soundcloud.com/sharaishi
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733