С вами всё еще я, господин ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР Обвешавшись триколорами ищу в Украине фашистов. Киев - фиал Львов - фиал Где ваши фашисты, хохлы? Не пора ли покаяться?
Львов изрядно загажен. Вот пикрелейтед центр, самый-самый-самый центр. Ну как же это так? С виду приличный город, а стены измазаны хулиганами какими-то. Мне это не по нраву
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:05:40#8№7379916
Право же. В подвальчике посидишь. С господином военным комендантом познакомишься. Может даже донос на кого напишешь или станешь ряженым казаком. А то ты бы еще в Европу фашистов искать поехал.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:07:45#10№7379933
>>7379914 Жаль не могу показать тебя наскальную живопись лугандопитеков возле СБУ. Не на что фоткать. Там чертики нарисованы и надписи что-то вроде "Парашенко- тварь!!" "Мы против пидаров и тварей!"
А вот эту таврию я яростно двачую. Сам бы не покупал российское, но блядь эмбарго, все мои сыры с плесенью остались где-то в районе Голландии, давлюсь дома пошехонским
А вот эту таврию я яростно двачую. Сам бы не покупал российское, но блядь эмбарго, все мои сыры с плесенью остались где-то в районе Голландии, давлюсь дома пошехонским
>>7379866 Да ты ахуел? Вот сегодняшнее. > "Под прикрытием перемирия украинские войска продолжают нарушать режим перемирия и постепенно входят в фазу активных боевых действий против Донбасса. В ближайшее время Киев планирует возобновить обстрелы Луганска и Донецка из установок залпового огня Град. Цели ГШ Украины уже определены досконально, потому как в Луганске и Донецке работают диверсионные группы корректировщиков, которые обозначили цели для разрушения мирных домов граждан. > Украинская киевская хунта направила сотрудников СБУ специально в районы сосредоточения ополчения, потому как на данный момент создаются крупные отряды снайперов, которые будут работать по позициям. Главная цель снайперов, разумеется, будет руководство, прежде всего — ЛНР, потому как глава СБУ Наливайченко отдал приказ на ликвидацию Захарченко и Пушилина. Так же в Луганск постепенно просачиваются и головорезы из Правого сектора, которые намерены активно работать с населением. > Карательные батальоны под видом мирных жителей уже давно находятся в Луганске и Донецке, потому как Украинская киевская хунта готовится к штурму столиц ЛНР и ДНР. Каратели, когда наступит время штурма, будут отрабатывать позиции внутри городов. > Экономическая блокада Киева районов Донбасса неподконтрольных киевским властям будет усугублять всю внутреннюю ситуацию, потому как киевская хунта намерена полностью перекрыть поставки гуманитарной помощи из России. > Границу разумеется киевская хунта перед началом войсковой операции собирается полностью закрыть, чтобы со стороны России в ДНР и ЛНР не просачивались силы ополчения. Карательные батальоны сейчас активно готовятся к массовым убийствам мирного населения, для этого специально киевская хунта и СБУ начали поставки наркотических веществ, чтобы каратели действовали с особой жестокостью по отношению к женщинам, старикам и детям. Такая шиза, я не могу просто.
>>7379866 Что-то я не вижу триколоров, это раз. Во вторых попробуй купить обложечку для паспорта в триколоре и засвети ее на рынке, это два. В третьих +5 гривен, проплаченная вышиватка, неси пруфы. inb4: боевые картинки, необучаемым пруфы не нужны
>>7379866 Пидораху не отпиздили? тупые биндеры, я вот бы не упустил шанса посасать на пидорахина с супом. сумская область, 60 км до границы с парашой.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:28:15#27№7380119
>>7380099 Все таки "ход конем" выдал пасту. Думал, это и правда вата пишет. Слишком мощно для ваты.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:29:12#28№7380133
>>7380118 Ну так перейди через границу и поссы на пидорахина с супом. Желательно на пограничника или военного. В чем проблема-то? Ничтожество диванное?
>>7380102 Да я вообще мимо проходил. >>7380075 Ты как-то отстал в развитии.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:32:10#32№7380163
>>7380139 Но ведь ты же напишешь, что он махал флагом на НЕПРАВИЛЬНОЙ площади. А вот через два метра помахал бы — там пизды дают. И вообще там аттракцион для российских туристов, а из города они всех бандер выгнали и накрыли город куполом, чтобы можно было флажком помахать. Али ты не пидораха?
>>7380163 Я говорю про нормальную провокацию, а ты про кусочек ткани 5x7 сантиметров присобаченный на рюкзаке, на который глаз падает вместе со сверкающими пятками. Давай еще видео про хиджаб и бытовуху с бабой притарань.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 11:37:22#35№7380201
>>7380225 Если заметят. Ты ведь не думаешь, что укрофашизм это дисциплина и патрулирование города от колорадов? Олсо пойди у стоянки батальона потрись больше часа, тебя без всяких флагов доебут и прошманают.
Какой цирк ебаный, с типом ездили во львов, он ватан, в вашем спортивном костюме боско с большими буквами РОРСОСИЯ ходил и норм. Никто не троноул. Вон Анон тоже ходит и ничего. А ты все задвигаешь усталую пластинку. Настоящий фашизм в Донецке. Попробуй с украинской символикой в туда поехать. Будешь антифашистно распят или убит.
>>7379983>>7380099 Меня больше позабавило и удивило кач-во людей поделившиеся этой новостью. 80% репостнувших - примитивные боты, а остальные городские сумасшедшие в прямом смысле слова (любители эзотерики, битвы экстрасенсов, шаманы, бомжи-нищеброды и дауны) Я ахуел, впервые решил проверить "народность" этого паблика и быдлятника в целом, т.к. вообще практически не сижу в соц сетях, но это тема вообще для отдельного треда. Нахуй так жить, хохланы? ОП, не обессудь, я удаляюсь.
>>7380311 >>7380310 Так бытовые стычки фашни в принципе редкость. Ну шли там падальенцы, увидели хиккана с флажком на портфеле, доебались. А 20 таких же хикканов мимо там же прошли за полчаса до этого и через полчаса после. Если ты делаешь тесты на фашню ты идешь и делаешь провокацию, блядь и смотришь насколько легко она удалась. В России тебя завернут менты и расскажут про тяжелую обстановку в стране, отпустив через час и на всякий случай переписав данные. В Урине доебутся непонятные люди и будут требовать непонятных знаковых вещей. До Панина же доебались? Чем не показатель?
>>7380343 Потому что Панин рассказывал о том что вы захватите еще и Крым. Жаль что ему пизды не дали. Охуевший совсем или нужно было на такое не реагировать?
>>7380383 Это и называется провокация. Поехал актер с "неправильной" точкой зрения в Украину - его тут же накрыли фашики в баре, которых вызвонили посетители. Не менты, не сбу, именно фашики. Хорошо хоть не Шахтерск, а то бы устроили там гей-бдсм.
>>7379943 Мда, вышивата поехала, при том на таврии Иногда сочувствие пробивается, ведь люди не виноваты, а потом смотришь: да ведь им и хотелось этого, слепо упиваются генотьбой
>>7380443 У тебя неправильная риторика. Смотри как правильно. Приехал актер из страны оккупанта, рассказывать украинцам что их захватят так же как Крым. Патриотическая молодежь Украины провела полит беседу с іноземним наймитом, намекнула на ложность его суждений и вызвала службу безопасности Украины для проверки факта содействия терористам и оккупационным войскам. Не благодари за подсказки.
>>7380623 Пропиской ты что пруфать собрался? То что ты был прописан на Донбассе? Тогда пойдет. А вот твое нынешнее местонахождение пропиской не запруфаешь.
Давайка суп с видом улицы или что то такое, что опознать можно, а прописку мне не интересно.Я сам не по месту прописки живу.
>>7379912 >>7379919 >>7379902 Зачем такие сложности? Увидеть фашистов ему позволят и его паспорт РФ и флажек на рюкзаке. Дето в районе Изюма он их уже найдет.
>>7380702 Да ну? ОП почему то эту идею игнорит, хотя она весьма и весьма для его то целей, лол. Как то его инспекция ограничилась туристическими маршрутами.
>>7380614 >И деньги есть. Есть. Но не у тебя. >Так и живем, еще вам в долг даем. Да. Я как то прикинул, что минимум половину зарплаты получаю из твоего например кармана. При этом могу себе позволить хуесотить рашку, хуйлана и грюззке мир. Еще и Украину материально поддерживаю. Покупаю на твои деньги конфетки ROSHEN (c) и пиво ихнее. А ты хуй соси.
>>7380644 ПРУФ НА ТО ЧТО НЕ БЫЛО. напоминает. Ты еблан. Вот суп что я тут живу. Как я тебе опознавательные места буду фоткать я не знаю. Выходить в -20 на площадь я не буду.
>>7380374 Ну что ты сразу за боевые картиночки хватаешься? По моему очевидно что там эдакий филиал двача. Шизофреникам надо где-то время проводить. Лично я сижу в политаче и ВОЮЮ с русней.
>>7380759 >клянчить деньги у РФ Я ничего не клянчу, например. Сами даёте. >поливать говном. Могу себе позволить. >Жизнь удалась! А ТО! Каждый день унижение русни в прямом эфире.
>>7380714 На самом деле ОП как лох всё делает. На поездах, автобусах, бухает в туристических местах. Я ездил автостопом, почти без денег, услышал дохуя интересного от подвозивших, вписавших автомайдаунов, донбасского свидомита, пророссийского молдавскогоне приднестровского дальнобойщика, киевского бомжа, занявшего моё элитное место в подъезде, в 5 минутах ходьбы до майдана.
>>7380813 >Могу сфоткать с балкона Он тебя даже сдеанонит и заедет к твоей матушке на чашечку чая с палочкой колбасы, если ты понимаешь о чем я. Обязательно сфоткай, желательно с экзифом.
>>7380813 Почему постоянно, когда заходит речь о пруфах, самых простых элементарных пруфах, все сразу превращается в какой то балаган? Взял бы да запруфал город. Ну как люди делают скрин экрана с локацией айпишиника и все. Делов на 2 минуты, даже выходить никуда не надо. Есть элемент фейковости, но всяко лучше, чем прописка, которой никто не верит.
>>7380836 Это у руснявых свиней контакты коротят в голове. Ему везде биндеры заезжие мерещатся. В голове не укладывается что минимум половину домбасни в рот ебало новоотсосию с бандами и террористическими актами. Оно считает что тут все за сруске мир, а в реальности выходит бабки совочницы, маргиналы, бандиты, русские засланцы и он будет любой повод искать чтобы сказать ты е Донецкий , ты биндер Коломойский. Какие бы пруфы е представлялись. Кроме того ч учетом местного контингента и того что творится. В городе довольно стремно выкладывать фотки с балкона или айпишник. Тут действительно фашизм, ща неправильное слово минимум изобьют. А я наговорил по ук новоотсоси на штук 25 расстрелов.
>>7380812 Видишь ли, молодой человек, я вышел из того возраста, когда мне не хватало дененег на перемещение своей тушки из пункта А в пункт Б. Теперь я езжу в инспекцию с комфортом и со флажком. Харьков-Киев-Львов, захватил и восток, и центр, и запад, всё правильно сделал.
>>7381118 В питере не был? На петроградке есть мелкие магазины, тип шаговой доступности, так там еще пару месяцев продавали стопки я точно помню. Алсо даже бренд такой есть "водка стопарик" что-ли.
>>7379963 > В ближайшее время Киев планирует возобновить обстрелы Луганска и Донецка из установок залпового огня Град. Цели ГШ Украины уже определены досконально, потому как в Луганске и Донецке работают диверсионные группы корректировщиков, которые обозначили цели для разрушения мирных домов граждан.
Нахуй там кореектировщики, у нас в Луганске восточные кварталы это такой огромный (по сравнению с остальными районами) участок с жилыми 9-ти этажками - туда хуярить с града или с арты промазать сложно. НАХУЯ ТАМ КОРРЕКТИРОВЩИКИ.
PS У нас людей уже попустило, особенно тех кто орал летом ФАШИЗДЫ, ХУНТА. Все таки на пропаганде можно людей держать пару месяцев, с моими знакомыми вантниками уже можно разговаривать, уже начинают задумываться о будущем и о том что Рашка не пришла, и что с нами будет, уже нейтрально относятся к хохлам, общая мысль у них - нас слили, республика умерла в сентябре.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 13:23:24#117№7381276
>>7381251 > НАХУЯ ТАМ КОРРЕКТИРОВЩИКИ. Ну машины у них отжимать чтобы.
>>7381251 я вообще не понимаю, как можно всерьез думать, что укровойскам поставлена задача геноцидить лугандонский мирняк. это ведь что-то из серии про плачущую корову, ибо при желании и наличии приказа три дивизиона ураганов могут зачистить ВЕСЬ донбасс за несколько недель - плотность населения вполне позволяет.
>>7354173 Мсье, сдается мне, вы запизделись. Хлеб по 3-4 гривны, да ещё и в Киеве - ну хуй знает. Часто гоняю туда из Одессы к БАТЕ, таких цен не видел. В одесских "тавриях" раньше (да и сейчас) продавали так называемый "пенсионный" хлеб, по 2 с копейками. Довольно неплохой, к слову. Но это года 2 до генотьбы. Сейчас беру в разных "фуршетах" (да, в курсе что один из дорогих маркетов в Одессе по сравнению с остальными, но это ближайшее к дому, ибо живу недалеко от ж/д) свежеиспеченный хлеб, там он 5 с чем-то. Как приеду завтра из своей мухосрани обратно на работу, запощщу чек.
>>7381338 Господин федеральный инспектор, давай еще развернутых кулсторей про лемберг. Что понравилось, что не понравилось. Чего ожидал и получил, что удивило и т.д.
>>7380118 >>7380118 > я вот бы не упустил шанса посасать на пидорахина > сумская область, 60 км до границы с парашой. > я вот бы не упустил шанса посасать > не упустил шанса посасать > посасать > я вот бы не упустил шанса посасать
>на пидорахина > сумская область, 60 км до границы с парашой. >на пидорахина > сумская область, 60 км до границы с парашой.
Украина разрушает мозг.
Аноним ID: Роберт Исаевич 08/01/15 Чтв 13:33:00#127№7381416
>>7381387 Пока я оче сильно удивлен очередями, которые выстраиваются в рестораны. Это зорошие рестораны, не фастфуд - и очереди. И второе, что следует из первого, если в ресторанах очереди, то неужели от налогов Львову не хватает денег чтоб закрасить хулиганство и починить стены домов уютного центра?
>>7381522 ну ты же в курсе, что во всяких туристических ньюерках и парижах в хороших кнайпах ресторанах тоже большие очереди, столики иногда надо чуть ли не за неделю заказывать. так что тут как раз мало что удивительного, тем более на праздники - ты же не один такой умный с инспекцией приехал.
а стены и дороги - тут да, работы еще непочатый край. денег во Львове, кстати, до последнего времени оставалось не так много. Львовская область - один из немногих донорв укробюджета. Сейчас вот хунта собирается бюджет децентрализировать, вроде, даже уже какие-то первые попытки в новом бюджете есть (налог на недвижимость будет идти в муниципальный бюджет). Посмотрим, как оно пойдет.
>>7381118 Называется "стопарик", представляет из себя маленький стакан с металлической крышкой. У меня во дворе в спальном районе ДС-1 в продуктовом продается.
>>7381522 Эти люди работают "там", а тратят здесь, так что налоги своей родине они платят только опосредованно в ресторанах/магазинах и часть стоимости билетов на поезд
>>7381623 Да хуй там, трапезничал в Нью-Йорке прямо вот на пятой авеню, с оркестром и велл-дан стейком. Никаких очередей не было. Это наверное в какие-то мегаблатные рестораны, куда только публика с лонгайленда ходит
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 13:58:11#153№7381705
>>7381596 Потому что Дремов и казачки это маняроссы. Они вообще не понимают, что происходит и мечтают о казацких государствах, где можно будет грабить кого угодно, а тебе ничего за это не будет, потому что у тебя самая крутая банда.
>>7381522 Господин инспектор не в курсе, что у униатов греко-католиков рождество вместе с ПРОКЛЯТЫМИ СХИЗМАТИКАМИ МОСКАЛЯМИ, НА КОСТЕР ИХ, НА НОЖИ ТАЙ ГИЛЯЦИ православными?
Или он не в силах сопоставить два факта - рождество Христово в ультрарелигиозном регионе и высокую посещаемость досуговых заведений?
ОП - какой-то экзальтированный эстет. Нацепил флажок размером со значок, ездил только по турцентрам, на Донбассе не был. Что значит гражданство не позволяет? Так ты не с Уркаины, ты с России въезжай, лол.
Фашистов решил найти? Не найдешь ты их так. В Днепре был? В Жопорожье был?
>>7379912 >Закупись украинской атрибутикой Ебанашка. У него атрибутики нет. Так, наклеечка на жепке. С таким говном и в Донецке он никого не найдет. Вот если он в двух/трех-цветную тряпку обернётся в Донецке/Киеве - тогда да, лол.
>>7381824 если не пишут "сдам комнату", то очевидно, что за квартиру целиком
>>7381846 не пизди, сучка. у греко-католиков по обряду вообще минимальные отличия от православной церкви. в этом, собственно, и была суть создания унии
В первой грильне мяса и справедливости примерно четыре мелодии, которые играют друг за другом: Бетховен, Бизе и две попсовыне какие-то. Блядь, я очень люблю Бизе, но ёпта, если я еще его раз услышу, то попрошу использовать на себе испанский сапог, железную деву или еще какой-нибудь арсенал из местного заведения. Ну пиздец, музыку подобрать не могут, я хуею. Инспектору это не по нраву.
>>7381943 велкам ту зе риал ворлд юкрейн, нио. ты разве не в курсе, что в маскве цены на недвижку ебанутые? да и не только на недвижку, а вообще почти на все. Да и не только в маскве, а почти по всей расеюшке лол
>>7381948 Ыщо раз повторю - он ходит с малеькой наклейкой. Пусть возьмёт флажок побольше. 2мх1м, например. Тогда и в Донецке и в Киеве будет оприходован. Ну, в каждом из них, с соответствующим флагом.
И да, фашистов в ДНР нет. Разве что любители, типа Мильчакова. На государственном уровне это не поощряют. Зато материковая Уркаина славится своими полками МВД, лол.
>>7381873 Кстати да, в Запоре на него вполне могут сагриться. Другое дело, что тут зимой делать совершенно нехуй. Это в тёплый период тут вполне можно чем-нибудь занять себя на Хортице.
>>7381984 Костел был католический или униатский? Ну, в смысле, стандартнрого "латинского" католического обряда, или греко-католический, похожий на наш православный накатим за братушечек?
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 14:28:37#174№7382037
>>7382006 Да не, просто я подумал, что могу сдавать хату в Москве за 10000 грывен и жить как король в Львiве, даже работать не надо. Почувствую хоть себя европейцем.
>>7382011 > И да, фашистов в ДНР нет. Разве что любители, типа Мильчакова. На государственном уровне это не поощряют.
Лол, лоооол, ловите норкомана! Фошиздов у него на донбабве нет. Конечно нет, зато есть масса мелких царьков типа швитого бетмена с собакоебской шоблой, которые занимались вежливым отжимом движимого и недвижимого имущества, а также вежливо держали на подвалах кучу коммерсов да и простых мимокрокодилов, за которых требовали выкуп. Збс, такая-то антифашистская лампота!
>>7382011 >Тогда и в Донецке и в Киеве будет оприходован. Откуда инфа? Ты там и там был? У меня вот мнение про человека, обмотавшегося рашкинским флагом 2на1, не будет столь категоричным, вроде "пидарашка и ватник нада пизды вкатить", но как минимум несколькто "тронутым" я его посчитаю. И в том числе из-за стереотипов, которым сами же рашковане способствуют, потому как большинство из таких обатывающихся поциентов - поцреотическое быдло дремучего возраста. Фу такими быть.
>>7382113 >Фошиздов у него на донбабве нет. Ловите неграмотного хохла.
>Разве что любители, типа Мильчакова >материковая Уркаина славится своими полками МВД Разницу между добровольцем со своими тараканами в голове и государсвенной структурой понимаешь?
>>7382061 ну, точно знаю, что погромистов много, и зарплаты у них вполне себе на уровне 3-3.5К$ для сеньоров-помидоров стандартная вилка По айти-движухе Львов стоит на прочном втором месте после Киева.
>>7382149 Это не греко-католики, а самые обычные католики, которые поляки.
>>7382113 >отжимом движимого и недвижимого имущества, а также вежливо держали на подвалах кучу коммерсов да и простых мимокрокодилов, за которых требовали выкуп Это не фашистская тактика, а большевистская. Правые фашисты бы хуй сосали коммерсам и молились на них, а авто отжимали только у мимокрокодилов.
Аноним ID: Эдуард Марленович 08/01/15 Чтв 14:42:04#193№7382207
>>7382028 Очень сомневаюсь. Не единожды видел в городе машины с российскими номерами. Вполне безмятежно припаркованы были. Алсо, сам в начале осени ехал по Москва-Симферополь в черте города и обгоняя Жигули с рос. номерами, хотел показать средний палец водиле, но передумал - откуда я знаю, что за человек за рулем? А впечатление у него останется неоднозначное. При этом услышав что-то явно ватное и анти-украинское - не раздумывая начну наносить увечья первым, что попадется под руку. Ибо нехуй.
>>7382083 >церковь святого Андрея Бернардинский костёл и монастырь — памятник истории и архитектуры во Львове... Ныне здания монастыря принадлежат Львовскому государственному историческому архиву, а здание костёла — грекокатолической церкви.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 14:44:03#199№7382227
>>7382215 >фашистов в ДНР нет. > Мы уходим от темы Знаменитая пидоросская маневренность.
>>7382218 В попке у тебя кек. >Полк «Азов» — полк Національної гвардії України, раніше полк патрульної служби міліції особливого призначення (ППСМОП) МВС України >Міністе́рство вну́трішніх справ Украї́ни (МВС України) — центральний орган виконавчої влади України, діяльність якого спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України.
>>7382190 Ещё одна маня, у которой ИДЕЯ НАЦII? Это как доказывать, что фашизм не нацизм, дерьмо не говно, национализм это патриотизм и свастон это буддийский символ. Смирись нахуй.
>>7382049 10000 грн минус съем квартиры - королем конечно не будешь, но на вполне комфортное проживание без излишеств можешь расчитывать. ну и это до того момента как тянку или тем более - личинок заведешь
>>7382198 >Мы уходим от темы, маня. Так конкретно ТЫ там был? Меня именно это интересует, сам факт твоего присутствия в домбабве и киеве, а не коккоко местных далбаебов. Не увиливай. >>7382215 То есть, ты признаешь, что обосрался с 2 картинкой? С третьей что не так? На первой где ты зигу увидел? У бородатого слева? Я так маршрутку или такси ловлю, брат жив, зависимость есть.
В общем, ты упорно траллишь и хочешь скатить тред в срач, но удается у тебя это хуево.
>>7382011 >И да, фашистов в ДНР нет. Да ты же Жирослав. "Русич" кинолога полностью состоит с поехавших нациков. Достаточно посмотреть их ролики. Хотя бы тот, где они устроили засаду на айдаровцев. нацепившие на себя георгиевские ленточки про-русские активисты орудующие сейчас в Украине, даже не в большинстве своем, а вообще полностью на все 100% состоят из коммунистов, националистов и правослабнутых
>>7382280 Потому что в православной традиции человек - раб божий, а в католической (в том числе и греко-католической) человек - слуга божий. Рабам сидеть не положено, а положено молить о пощаде. Слуга же может посидеть и отдохнуть в перерывах между служениями
>>7382361 На территории бывшего СССР используется толковый словарь Ожегова или Ушакова, каждый из которых дает родовидовое определение фашизма. Гитлер всего лишь подходит под это определение, ровно как и Муссолини
>>7382323 >ТЫ там был В Донецке - ага, был. В Киеве - нет, но что, тебе видео мало? Ой лол! пруфтер.жпг
И да, в Донецке - все проще. Бабу взяли за работу наводчиком. Потом ее обменяли. И жителей Донецка я прекрасно понимаю, лол. По твоему району ведь не работала артиллерия, так, умник?
По поводу 2й - я ничего не признавал, лол. Тебя не устраивает 2я - твои проблемы.
>Я так маршрутку или такси ловлю Все трое маршрутку ловят? Маневрируй дальше.
>>7382377 Да, это подмена терминов, ибо не нужно никому знать, что на Союз Социалистических Советских Республик напала национал-социалистическая Германия, тем более слово "фашизм" само по себе уёбищное и мерзкое. И ничего ты с этим не сделаешь теперь, да и смысла в этом нет.
А на Усраине, сейчас, скорее феодализм или гнёт помещиков и капиталистов, как в Польше до отпетушения в 1939.
>>7382372 Как к сверманевренному бесполезному персонажу. Но в качестве альтернативы ему есть такое же дерьмо, лол. В Парке Перемоги, конечно, небогано деньги отмыл. Но, сука, в мост это мудило не может.
>>7380270 ОП ты всё неправильно делаешь. Вояки из АТО в основном пиздят своих же украинцев, как этом видео https://www.youtube.com/watch?v=dfIAn87xguA а российского триколора они боятся, так как сами от него неоднократно опиздюливались.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>7382436 Ясно, что ты соснул, как и твоя мать-шлюха. Такие дела няша, ты просто опущенец, весь трел срет тебе на голову.
Аноним ID: Эдуард Марленович 08/01/15 Чтв 15:06:23#246№7382543
>>7382463 Так и есть. Разве что, тот факт, что ему нет замены не означает, что его не надо гнать подсрачниками с последующим СИЗОванием. Чуть не обблевался был смотря стрим, где он с Ляшко устроили театральную постанову с бабульками вопящими в микрофон и т.п. Фублядь.
Анон , главное что бы ты донес эту мысль своим знакомым в рашке про то , что эфемерными ФАСИСТАМИ вас пичкают из пропогандонских программ. Что тут нет и захватническую войну затеяла Россия.
>>7382752 Понимаешь, бро, я вот сейчас привезу фоточки друзяффкам с триколором посреди бандерштадта - эффект будет тем же, как когда я привозил фоточки с триколором посреди майдана, т.е. никаким. Они не верят своим глазам , у них появляются логические объяснения вроде "ну тебя просто патруль не нашел". Но я все еще надеюсь. И поэтому фоткаюсь с триколором.
>>7382712 Можешь считать меня кем угодно. Мне все равно. А ты, как я погляжу, оправдываешь силовые действия уркаинской власти? Ок. В этом свете твой вопрос про хуй очень интересен и весьма проекционен, лол.
>>7381886 >не пизди, сучка. у греко-католиков по обряду вообще минимальные отличия от православной церкви. Няяяяяя! Умничка. Маленькая правочка- >Выглядишь как схизматик, служишь как схизматик - но жрёшь Папино говно и прогибаешься перед Короной. В этом, собственно, и была суть создания унии
>>7382576 >>7382959 >>7382560 Объясните, за что вы гоните Шария ссаными тряпками? Я почитал статейку на Вики про него, так там он вроде как ГЕРОЙ-РЫЗОБЛАЧИТЕЛЬ-НАСТРАДАЛСЯ. Только по факту, замечен ли он за какими-нибудь темными делишками или просто высказывает неугодное мнение и из-за этого его на двачах и поносят?
>>7382327 >Потому что в православной традиции человек - раб божий, а в католической (в том числе и греко-католической) человек - слуга божий. Рабам сидеть не положено, а положено молить о пощаде. Слуга же может посидеть и отдохнуть в перерывах между служениями ОП, ты меня очень разочаровал.
>>7382842Конечно одобряю,еще и всячески поддерживаю когда выезжаю за захваченные территории. есть зараза, она уносит жизни украинских солдат и мирных жителей, портит жизнь как мне, например. Что бы эту заразу не купировать , ее нужно уничтожить. Реабилитация тяжелая, болючая, сложная и долгая, но с ней большой шанс на успех быть здоровым. Чем всю жизнь ходить калекой и умереть раньше времени.
Поэтому русским терористам нужно выйти и не хуярить возле садиков и рынков , как это было возле соловков где бабка живет моя. Тогда в ответ ничего и не полетит.
>>7382327 >>7383032 >>7382280 > в православной традиции человек - раб божий, а в католической (в том числе и греко-католической) человек - слуга божий. Рабам сидеть не положено, а положено молить о пощаде.
Не гоните, инспектор. Почему тогда в православных храмах дети и старушки спокойно сидят во время службы на маленьких лавочках у стен сбоку -- за исключением только самых пафосных моментов? А между службами может там присесть и мимокрокодил.
>>7382826 Законченное общество. Тебе удачи. В криивке вы были? В кафе мазоха? Если да, то по шарьтесь по кастелам, а вечером возьмите местного коньяка или пива (зенко-рикамендую!) и просто прогуляйтесь по ночному Львову. Он шикарен, особенно в Новогодние праздники. За ментов не переживайте вас не примут, там не такое милицейское государство как у вас и проще чем в преступных областях типа Крыма, Донецкой и Днепропетровской . Просто так не доебутся.
>>7383129 Никакого батхерта. Безусловно пока нет, но и без поддержки российской армии все кончилось бы еще в в августе - сентябре. Но, увы наши братья второй раз нас уебали. Так что тебе удачи в непризнанном говне. Надеюсь ты не бросил учебу и попрежнему надеешься получить образование днр. Это дополнило бы картину.
Я , впрочем , сьебываю опять в днепр. Все посмотрел и уезжаю.
Не поверишь, анон, я нашел фашистов! Разговаривал с львовянкой за праздник и рождество, вдруг слышу хрррысь! Оборачиваюсь - толпа обычная вокруг. Рюкзак - флажок сорван и отсутствует. Ну пиздец, фашизм уровня /по
>>7383007 >Объясните, за что вы гоните Шария ссаными тряпками? Качество его разоблачений было определено тогда, когда он зарегестрировался на архиваче и выложил очередное разоблачение архивача. После этого, за Шария, можно и посуду с дыркой получить.
>>7382938 очередная пидарашка, выдергивающая удобные ей факты из исторического контекста детектед
> жрёшь Папино говно и прогибаешься перед Короной да, больше 400 лет назад, в 1596 году это было единственным возможным решением, позволившим сохранить и приумножить украинскую культуру на этих землях.
>>7382994 псс, пссссссс - посцал на пидарашку с колорадской ленточкой. приедешь с ней в Харьков или Запорожье - получишь неиллюзорных пиздюлей от восточно-украинских бандеровцев.
>>7383340 Хрен ли ты на ровном месте начал кукарекать про великих и светозарных униатских священников, и какие они образованные и проповеди читают не на древнеславянском, когда речи об этом не было?
Алсо, где тебе сказали что в МП якобы проповеди читают на древнеславянском, пидараха?
>>7383340 >а, больше 400 лет назад, в 1596 году это было единственным возможным решением, позволившим сохранить и приумножить украинскую культуру на этих землях. >а, больше 400 лет назад >украинскую культуру >Руськое воеводство Лол. Просрат русскую, ты хотел сказать?
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 16:12:31#286№7383500
>>7383007 Не знаю, что ты прочитал, но вся деятельность шарика за этот год — служение оккупантам и российскому фашизму.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 16:13:25#287№7383511
>>7383262 Подлые изверги. Вероломно, в спину. Фашисты одно слово.
>>7383212 Да мне-то пох. Работал при хохлах, работаю при ДНР.
Я как раз наоборот, взгляды поменял после июля, когда по области покатался, а потом в Донецк числа 5.08 приехал. Увидев, что и как решают хохлы сделал один вывод - таки фэйлд-стейт и сплошное лицемерие. А осень с её перемирием и блокадами еще больше все по местам поставила.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 16:20:23#289№7383590
>>7383522 Ну и кем же ты работаешь, предатель? Сторожем? Ополченческие склады с награбленным сторожишь?
>>7383396 > Хрен ли ты на ровном месте начал кукарекать про великих и светозарных униатских священников Во-первых, речь была. ОП сказал, что заметил разницу между католической и православной церковью, а я слегка вскрыл расширил эту тему. подорвался тут ты, когда прочитал, что униатство удобнее и умнее православия. а так ведь и есть, хоть ты тресни лол
А во-вторых, я говорю, что хочу и когда хочу. тебе, кстати, тоже советую отвыкнуть от этих ваших пидорашьих привычек "говорить только то, что хозяин велит".
> Алсо, где тебе сказали что в МП якобы проповеди читают на древнеславянском ну давай лалка, просвяти-ка нас всех: какой литургический язык использует Русская православная церковь?
> пидараха Ебанись, вот пидарахой меня еще никто не называл лол. повеселил, возьми с полки пирожок
Реально, че-то он как-то постил-постил активно и вдруг пропал с радаров. Потом, через полчаса, отписался, что местные Львова сорвали флажок с рюкзака, когда он с русским флажком говорил с местной девушкой-- И СНОВА ПРОПАЛ!
>>7383633 То есть в треде об ИСНПЕКЦИИ на российской борде стал проповедовать веру, специально запиленную для вытеснения православия, его окатоличивания, без всякой связи с темой треда.
> литургический язык > проповеди читают
> литургии > проповеди
Маневренность хохлопидарахи характерна.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 16:29:29#299№7383705
>>7383658 Лол, вполне возможно. Таким предателям даже место работы менять не надо. Правда потом его люстрируют.
а ведь факты таковы, что если бы на кресах всходних и западной украине не было унии, то польские католики извели бы под корень всю украинскую (или руську - называй как хочешь, сути не меняет) культуру и угробили бы еще кучу нашего народа в процессе.
>>7383658 >Прокурор О, нет. Про госструктуру был задан вопрос Маврикиевичу, ибо он, балда, не в состоянии понять чем отличается подразделение МВД государства, наполненное нациками с запомоенной эмблемой от кучки сброда в войсках непризнанного государства.
Я же по мере сил от любых государственных структур держусь подальше, т.к. любое государство считаю инструментом насилия. Причем, неважно, признанные они мировым сообществом или нет.
Короче я в расстройствах, анон. Спиздили флажок, ну надо же. Есть второй на плече (могу в принципе прилепить на рюкзак, но не хочется). Заливаю горе в каком-то садомазо-кафе. Тут всё красное и с цепями.
>>7384056 Он >>7384102 Дело в том, что при перемещении по городу.меняются точки доступа в интернеты. Следовательно изменяются трипы. Я вот про флажок с улицы написал, а в кабаке снова из-под опа, видимо потому что тот же провайдер.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 17:06:50#320№7384145
>>7384132 Убивай ОПа @ Приходи в кафе, пиши из-под ОПа.
>>7383694 Повторяю для дрессированых пидарашек: пишу что хочу и где хочу. Свой резон я тебе объяснил, если тебе его недостаточно - ну щито поделать, терпи.
> литургии > проповеди Ага, к словам цепляешься? Из мартыхача штоле сука? Да опечатался, поправился. Алсо, язык литургии для тебя не важен, так? Все равно, что там этот бородатый в рясе под нос себе бубнит, правильно? Впрочем, можешь не отвечать, это риторический вопрос. Всем известен форс РПЦ, что ТРУЪ-православие должно быть только "как в старину, как диды, плотненько-плотненько, простоял всю Всенощную в толкучке и такой-то духовностью надышался". Сами уже смысла в этом всем не видите, а все продолжаете ритуалить с постными страдальческими щачлами. Вот, на пикрелейтедах - рождество здорового человека и рождество курильщика. Вся суть разницы между религией ради людей и религией ради обрядов.
Все, надоели эти религиозные срачи, больше на эту тему тут не буду.
На ратушу взобраться кстати не только гвозди, но и хрен протолкнешься. Лесенка узенькая-узенькая, а народу дохуя и больше. Из хорошего: забавно, но подъем на ратушу идет сначала через коридоры городской администрации. "Отдел генотьбы", "отдел перемоги", "вход на башню" - таблички на дверях. Сегодня еще выходной, служащих нет, а вот когда рабочий день, то наверняка забавно: служащие носятся из двери в дверь, а по коридору прутся туристы посмотреть на красоты Львова с высоты
>>7383614 Эй пидор, предатель. Где работаешь? Не заебало что Украина деньги перечисляет , али бамперами и цепочками выдают? Не заебывать у хунты деньги снимать в красике и курахово?
Исполком? совет? Налоговая, КРУ? Вас атм много предателей.
>>7383705 Ну, справедливости ради, ТОТ прокурор-кун не был предателем - стоял за Витьку и Регионы до последнего, то есть своих не предавал. Потом хутко знык, правда, но стоял. Причем, с ним можно было дискутировать - он очень редко взрывался и метал говно, очень редко - это вызывало уважение. Так что не удивлюсь, если он уже за Нэньку где-нибудь в окопах или твитторе, как минимум, топит. Мне показалось просто, что я услышал знакомое прокурорское бубнение.
>>7384185 Охуевший антирусский сектант безостановочно несет религиозную чушь без связи с тредом на протяжение уже десятка постов. Можем ли мы совладать с ним?
>>7383633 Ща запилю про отличия православной церкви МП от украинской православной автокефальной церкви на двух примерах. Крестил ребёнка друзей в Гольберовской церкви (МП). Сначала загнали в подвальное помещение детишек с крёстными человек 40-50, а родителей почему-то выгнали. Да, перед этим толпа в вонючем предбаннике ждала своего сеанса, поскольку людей дохуя вообще и запускали пачками. Во время загона самые опытные крестные рванули вперёд расталкивая руками и ногами явных профанов типа меня к козырным,как оказалось, местам. Потом всех построили и началась процедура пиздеца. Дети орут, поп кадилом машет и воет какую-то понятную только посвящённым хуйню дурным голосом,бабки на бэквокале подвывают, я стою с дитём на руках, которое на говно исходит( мамки же нет) и охуеваю. Еле дождался очереди в тазик со святой водой, поскольку я был в конце шеренги. Затем поп ещё провыл, из чего я разобрал только слово "господи" и быстренько сдрыснул в служебное помешение, а церковный дневальный сказал,что процедура окончена и все должны быстро уебать, потому шо людей сёдня дохуя. Насколько я понял, все ,кроме меня, остались довольны общением с Богом посредством жиропаса в рясе. Потом уже пришлось крестить и своего ребёночка. Помня заебы в гольберовской церкви я из любопытства зашёл в автокефальную церковь на Полтавском шляхе. Хотел узнать, по сколько людей здесь загоняют на сеанс. Но,здесь мне сказали, что крещение - это сугубо индивидуальный акт, после чего решение созрело быстро. Да, там конечно убогенько, по сравнению с Московским патриархатом. Я бы, даже, сказал, что аскетично, но данный факт мне был даже в радость, потому, как меня эта церковная позолота и пафос доставляет. Короче, служба была на украинском, но мы двомовные с женой и нас не напрягало. Родителей, т.е., нас никто не выгонял! Батюшка читал молитвы минут пять от силы, побрызгал дитя кисточкой со святой водичкой, чё-то там ещё, а потом стоял и разговаривал с нами и с крёстными за жизнь минут двадцать. Ну, типо, дети - дар Господний, всех надо любить, помогать друг другу и прочая моралистика. Но, блядь, как же это у него было душевно! Я чуть,сцуко, не расплакался,хотя я не особо в религию В общем всё прошло на весьма годном уровне и позитиве. Такая хуйня малята. Да, лавочек у автокефалов тоже нет. Вдоль стены есть парочку, но, как мне пояснили, это для больных или тех, кому уже невмоготу стоять. А так, всем присутствующим на службе надо стоять, как и у московитов. Харьков кун.
>>7384428 это было известно с возникновения униатства. Когда его - униатство - в конце 18 века ликвидировали где могли, то до прискорбного для всех разумных существ события - рождения на свет Педорова - оставалось еще ок. 200 лет, Маня.
>>7384309 все так. мэра Садового в коридоре вполне можешь встреть. алсо кто будет подниматься на Ратушу - знайте, что спускаться намного страшнее, чем подниматься.
>>7384428 да-да, именно для этого. а еще украинский язык был придуман в австрийском генштабе. а еще биндеры и правый сектор сожгли в киеве филармонию. а еще рабы, корова и исусики в трусиках. посоны, не трогайте этого поехавшего. такие люди часто бывают хуже самой ядреной ваты - истинно вам говорю.
>>7384527 Я в прошлом треде поднаехал, что ты не каноничный пидораха, ибо площадь ДЗЕРЖИНСКОГО в Харкьове знают только аборигены и те в возрасте. Но на меня напали твои почитатели в треде и сказали, что у тебя батя из Харькова, после чего я себя простил:) Но осадочек надо развеять. Откуда знаешь за старое название?
>>7384622 Только неуч, долбоёб и дитя 90-х не знает, что это площадь Дзержинского. Ведь по его инициативе было построено то эпичное уёбище на заднем плане. Представляю, как оно смотрелось раньше, когда Херьков и вся Усраина была не выше, чем трёхэтажной деревней, изредка разбавляемой унылыми дилдаками колоколен.
>>7384462 А ты дохуя религиозный знаток? Не хотел в твой петушиный тред заходить, ну да ладно, ведь солнце заглядывая в выгребные ямы грязным не становится, так?
Всем религиозным знатокам предлагаю ответить на вопросы, когда и для чего ввели "Унию"? Кто является главой? Где штаб-квартира? Были ли галичане до Унии нехристями, почему их понадобилось прекрещивать еще раз? Почему униатские священники так активны в Галиции, а не в протестанской Германнии или англиканской Англии?
>>7384594 Я как раз был занят - общался с девочкой. Она ходила с мешочком, нем, скрученые щаписки, что ждет в этом году. Для русняаой ваты - все это бесплатно, просто человек дарит бесплатно людям добро. Я пока раскрывал записку флажок и подрезали.
>>7384622 от бати, проходившего службу в ввс ссср в чугуеве (мало кто знает, что там военная часть тренировочной авиации, л-29 вот это всё). Алсо добавлю площадь независимости была советской, а потом (это тоже мало кто знает) очень недолго площадью советской украины. Я знаю толк в харькове и даже катался от парка горького до павлова поля на канатной дороге
>>7384933 Для руснявой ваты, они там вместе работают. Одна тня записочки раздает, другая бла-бла за витаю-со-свитом отвлекает а третий СВЯЩЕННЫЙ ФЛАГ РОССИЮШКИ дергает.
>>7384971 Маладца! А я было подумал,что у тебя закос под руснявого:) У меня друг в Рашке. Приезжал с компанией на Евро в Харьков. Сам то он здесь часто бывает, а друганы его в первый раз. Думали, что у нас тут чухонь забитая, а тут такой разрыв шаблона. Особенно от фанзоны на этой ебаной площади и от пива в Старгороде. Из быдлоТВ они решили, что у нас тут нищета и полная срань, а из машин только ДЭУ и Жигули. А тут такое - мазерати, бентли, роллс ройсы и несчётное количество поршей разной модификации. Они из Краснодара были. Говорят, город богатый, но такого автопарка престижных тачек там нет. Ну и вообще. Харьков сейчас в центре и некоторых местах вполне себе Европа. По крайней мере деревянных бараков и покосившихся избушек, в как центре многих городов Хуйлостана нет вообще. Да и не только в Харькове деревяшек в Украине нет.
>>7385339 Поди друзяффки твои из Краснодара превратились в мерзкую вату. У них там губернатор Ткачёв тот еще подонок, такой сука лицемер, что миня аж трисёт. Даже хуже ваших доп и геп, пиздец какой ублюдочный тип.
>>7385339 >Они из Краснодара были. Говорят, город богатый, но такого автопарка престижных тачек там нет. Ебать киберсотня прёт.
Нигде не видел столько советского автопарка, сколько в Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской, Сумской областях и Крыму. В Полтавской и Киевской уже получше, но до Пидарассии всё равно не дотягивает, по крайней мере трассы М-4. Может какую-нибудь Костромскую, Кировскую обгонят, дай Бог. Но в тех дохуя олдскульных иномарок из 80-х, 90-х. Наверное там б/у корыта дешевле. В Полтаве прихуел от автобусов, в которых все надписи по-немецки и в евро указаны цены до немецких, не соответствующих Полтаве пунктов. Концентрированная цеевропа. Ещё на остановке смутила надпись "schulbus". В Запорожской охуел от вазов десяток в автосалонах. А вблизи оказалось, что это БОГДАН, который ДО СИХ ПОР производится.
Кстати, братья хохлы, что это за хуйня у меня на картинке? Не один раз такое замечал. У вас можно выёбываться номерами?
>>7385339 Вообще я не об этом хотел сказать конечно. Просто Краснодар-Ткачев это у меня ассоциация возникает сразу. Хотел сказать, что Харьков мне очень по нраву, и здание госпрома, и костёл, и зеркальная струя, и шикарный памятник Шевчене, и брусчатка Сумской. Ты в хорошем городе, бро
>>7379866 Еще с домайдановских времен помню как наблюдал нациков во Львове. Лул в том что это были Севастопольские гитлорюнген, вылезли на высокий замок, обдолились какой-то хуйней на глазах у всех и начали доебываться до туристов, рисовать и клеить свою символику. Поляки искренне охуели от этого цырка. Да и мы тоже. Больше фошиздов не помню. Ну окромя бандеровцев, но они националисты и хорошие, дружелюбные.
>>7383007 Просто хохлуту неприятно от того, что Шарий не скачет, не хоронит омских десантников, не орёт "Путин Хуйло!" и не призывает жечь вату. Что же касается обсеров - да, обсирается, но довольно быстро исправляется. Собственно, если Шария ткнуть мордой в собственное говно, он обязательно сделает видео, в котором скажет, что в прошлый раз ошибся и расскажет как на самом деле было. Пока самым большим обсером Шария было то, что он назвал Двач "форумом, где кто угодно может зарегистрироваться", ничего другого ему хохлуту предьявить не нашли. Зато манямирок укросми он шатает на отличненько: http://www.youtube.com/watch?v=RPYesgP2UiE
>>7385339 Про отсутствие покосившихся бараков отчасти пиздит, отчасти нет. Наличие их в Рашке я совсем не отрицаю, но щас рабы Вальцмана дадут мне 15 рублей это больше плюс, ибо быдло из них переселяют в только построенные праджекты в до 16 этажей. С точки зрения белого, цивилизованного мира, это очень хорошо, но не с моей. Я люблю жёлтые, обшарпанные, потрескавшиеся сталинские и более ранние районы. Харьков в этом плане мне очень нравится, тем более в вышеописанных бараках ещё и люди живут. Очень не одобряю убогие попытки тюнинга оных. А ещё говномагазины, напиханные в уникальные дома Загоспромья.
Такое разъёбанное дорожное покрытие, как близ вокзала в Харькове, я последний раз видел в Кирове. Даже в Волгограде лучше.
Киев в этой сфере тоже хорош, но там удручает застройка. На одном плане находятся и разваливающиеся царёвки, с флагом Усраины из окна, и обшарпанные сталинки, и угрюмый авангард/конструктивизм 80-х, и уродливый, стеклометаллический новострой. И это так говённо нагромождено друг на друга, что хочется снести всё нахуй и построить заново. Начинаю понимать авторов сталинской реконструкции Москвы и поддержавших её. К хрещатику не относится, на хрещатике всё очень хорошо.
>>7385939 Элитный жилой комплекс на Оболони тоже эстетически порадовал. Идеологически - нет. Потому что там будут беситься от жира те хозяева хохлов, которые сильнее их наебут.
Дичайше понравился пикрелейтед, никогда не видел такого. Однажды кто-то в /b/ написал, что кощунство, дегенеративное искусство и надо взорвать. Нихуя подобного, пусть стоит. Повторять в больших кол-вах также не слудует, ибо заебёт и начнёт бесить, как стандартные храмы.
Это, кстати, не униатское поделие? А то не ебу, как их различать.
>>7381369 >я вообще не понимаю, как можно всерьез думать, что хорватовойскам поставлена задача геноцидить крайноебский мирняк. это ведь что-то из серии про плачущую корову, ибо при желании и наличии приказа три дивизиона ураганов могут зачистить ВЕСЮ Сербскую Краину за несколько недель - плотность населения вполне позволяет. Прецедентики были.
>>7386090 Я в Киев еду сегодня обратно. Мне уже ехать в Днепр плохо: у меня подрезали флажок на рюкзаке. Если я не буду носить флажок на рюкзаке, то чем я буду отличаться от мимокрокодилов днепрожидовска? Я могу, конечно, резервный флажок снять с ватника и нацепить его на рюкзак, но тогда у меня не будет флажка на ватнике, а это тоже нарушает чистоту эксперимента и снижает возможность успешного результата поиска фашистiв.
>>7385939 Моё любимое здание Харькова. Сфоткано на кусок говна ещё в 2012 году. Вероятнее всего, это царёвка, которую пытаются отреставрировать. В 2014 процесс не сдвинулся и это очень хорошо.
>>7386148 В Марик не собираешься? Это, для твоих целей в поисках фашистов-самое оно. Полно карателей и биндеровцев привезённых для картинки на ТВ. Познакомиться можешь с нацистами "Азова". И до ближайших блок-постов с днарями, где ты можешь посветить укрофлажком на рюкзаке для теста на антифашизм, рукой подать.
>>7386113 Сожги нахуй. Если бы я был колорадским ополченцем, обязательно бы отжал это, сорвал и порезал номера, окропил бы авто своей священной уриной и спалил бы шмелём под конец, а хозяина в подвал и пиздить ногами до смерти. Нельзя такое допускать.
>>7386179 Он, да. Интересно, быдло уже сломало Янкеля Мираимовича?
>>7386244 Смльно сомневаюсь. У нас как началась вот ваша генотьба - укрофлажки из магазинов как хуем сдуло. Российские есть, бульбофлажки есть, даже Бриташки, даже США. Но не укроты
>>7386298 > укрофлаг не ношу, громодянство не позволяет Не вижу противоречий. Я понимаю, что ты россиянин, но флажок-то ты можешь украинский на рюкзак пришить. Или тебе религия убеждения не позволяют? Так вроде адекватный.
>>7386326 На первых двух картинках какие-то махинации с топливом, между Полтавой и Харьковом. Я не понял, в чём суть, но у этого фиата большие канистры в багажнике. Братья хохлы, в чём суть?
На третьей раритетный советский прицеп-холодильник. Слава Украине за то, что в ней такое ещё ездит.
На четвёртой карго-культ, от которого в прошлом треде кому-то бомбануло.
>>7386333 >>7386350 Еще раз. Я гражданин РФ, ношу флажок РФ, какие вопросы? А вот если я гражданин РФ и ношу чужой флаг - вопросы возникают, не так ли?
>>7386410 > в чём суть? Дальнобои банкуют солярой. Что не понятного. На жиге- барыга, если будешь там постоянно ездить- будешь встречать его регулярно. Если будешь внимательным по трассе, сможешь даже заметить точки с ДТ и бензом спрятанные в посадках, которые палятся по самопальным табличкам на дороге.
>>7386410 В харькове торгуют изтаких бричек вашим бензом, если у тебя ведро-ЗАЗ/таз/некрота/что то японское - твой выбор. Нормальные машины таким не правят
>>7386616 Кстати да, у вас там дохуя просто на газу ездит, стоит по часу в очереди к цистерне и по полчаса заправляются, а бензин стоит, как в Европе. Интересно, как сейчас обстоят дела у газовых?
В РФ этоим занимаются единицы, но пикрелейтед из Краснодырского края, потому что я тогда вроде бы впервые в жизни увидел заправку газом, а потом уже никогда не фоткал это увлекательнейшее зрелище.
>>7386604 > прямо на территории заправки делал свои чёрные дела Так он, скорее всего, ещё и у пистолетчиков поднабирает и точка у него в паре км. Распространенное явление, кароч. Сейчас, кстати, эту нишу в зоне АТО здорово потеснили военные. Самая дешёвая соляра в практически неограниченных масштабах.
>>7386706 Газа много - особенно на некро американцах и прочих грузовичках. У нас нет налога на мощность, нет транспортного и прочей хуйни. Хочешь жрать бенз на лохане - вперде 40 рублей за литр ваших. если нормальная машинка - едешь за литовским - там под 60т
>>7385465 Ну, один друг только. И он уже год как съебал из пидорахии с детьми в страну кенгуру. А остальные, которые здесь были - таки да. Илитная рашковата теперь по словам моего кента. Он с ними в контрах, потому, как тот против Путина ну и вообще завёл трактор. Хотя, я их тут ,бля, водил,поил и шмар подгонял. Ну хуй им в лицо.
>>7386793 Ну и клавиатура. Как ты вообще прикасаешься к клавишам? Могу предположить, что твой желудок уже давно является пристанищем для разнообразных няшек. Как можно жить в такой грязи?
>>7385551 Ох, ебать какой ты долбоёб! Советский автопарк в Харькове, пишешь, а пикчу прилепил с Сумской, где ни одного тазика совецкого. Продолжай в том же духе!
>>7382404 >Маневрируй дальше. Добайоб, я о том что это нихуя на зигу не тянет. То, что тебе кажется, ровным счетом нихуя не значит. >но что, тебе видео мало? А нахуя мне видео, где одни ебанаты агрятся на других ебанатов? Я не любитель сортов гавна. Мб у тебя каждый быдлан, которому кацапня/каклы не нравятся - злой нацизд? У них может ещё и идеология есть? >В Донецке - ага, был. Ага, пруф. >По твоему району ведь не работала артиллерия, так, умник? Ояебу, мудак пытается апеллировать к состраданию.
>По поводу 2й - я ничего не признавал, лол. >Тебя не устраивает 2я - твои проблемы. Иди похмелись путенкой, шизофазию несешь. Нравится, не нравится, вообще охуеть, че несет.
>>7382440 Мой сарказм к тому, что как правило быдло называет явления так, как ему сверху спускают, что подразумевает положенный толстый хер на мнение этого самого, извините, быдла.
Аноним ID: Роберт Исакиевич 08/01/15 Чтв 20:33:17#431№7386965
>>7383824 Проиграл с четок. Это католический розарий который бесплатно из латинской америки шлют почтой по всему миру ЛОЛ. Хохлам их в качестве гуманитарки чтоле посылать начали?
>>7385939 Во, бля! Так ты два раза долбоёб! Отчасти пизжу про отсутствие деревянных бараков, да? А пикчи лепишь с домами из кирпича! Нет, чтобы признать мою правоту, так ты вечный руснявый манёвр включил - отчасти пиздит! Тебе фото деревяшек из Самары, Омска, Барнаула и прочих пидорашенских мегаполисов накидать, или сам справишься?
>>7386706 >В РФ этоим занимаются единицы Наркоман? Добра треть маршруток (как ПАЗики, так и ГАЗели) в ЗСФО ездит на газ. Причем лет так 15 уже. Почти все транспортные такси ездят на газе. АГЗС под две-три на Мухосрнаск 100-200 к и по десятку на крупные города. Луче 80-го, дешевле 92-го и неслить. Единственное неудобство - малое число заправок.
>>7386223 Вообще-то ничего удивительного нет в том, что в ДНР/ЛНР за символику могут убить нахуй. И дело тут не в фашизме, а в том, что под этой символикой хуячат по мирняку и уже тысячи жертв.
>>7386604 Антимайдауны там были очень злые и явно не стихийные, не пустили меня к огороженному Ленину даже после того, как я попытался в перебычку и на мою сторону встал мимопенсионер. Наеюсь, они сейчас в подвале СБУ.
Тогда у них ещё не порицалась жовто-блакитная тряпка, а Усраина не была африканской страной, в которой страшно проводить соревнования по афроамериканской игре.
Майдауны снаружи обладминистрации менее злые, надо же держать марку единства с народом. Но судя по рожам, также сосали невкусный хуй и быдло, как антимайдауны. На импровизированном КПП за ёлкой в углу стоял плюгавый чухан на голову ниже меня, азиато-деревенской внешности, лет 16. Попросил не открывая показать документ, ни разу не сагрился на паспорт великоросса, попросил показать рюкзак, доебался к бутылке, лежавшей сверху. Я сказал, что не бухло, а если бы было бухлом, хуя с два бы я ему налил. Дал понюхать. Он сказал, что надеялся на бензин, ибо им уже пытались его принести. Либо провокаторы ФСБ, либо более радикальные майдауны. Обыскали крайне некачественно, наотъебись, я бы спокойно мог пронести туда пару гранат РГД и узи с тремя магазинами. Да даже того же бензина, только положить пониже. Напоследок плюгавый чухан пообещал, что там внутри хардкорное быдло и меня постригут. Ещё вокруг них были космонавты, заботливо охраняли болезных от титушьих пиздюлей. Через несколько дней после моего визита это не помогло.
>>7387106 Речь шла о личном транспорте. А так, ты прав, маршрутки почти все на газу, даже по запаху выхлопа чувствуется. Ни разу не видел баллоны на крыше в своей области. Возможно из-за того, что тут летом 50 градусов.
>>7387233 Как автоинспекция допускает установку баллонов на крышу? Недопущение перепадов температур и прямых солнечных лучей - первое правило при хранении и пользовании баллонами. На первом снимке видно согнутую магистраль >>7387106 , за что стоило бы оторвать руки владельцу и органу, проводящему техническую ревизию общественного транспорта.
>>7387181 И что ты хотел сказать этими кардарми? Что артиллерия ДНР размещается на площади на удалении от жилых домов, а попадание по жилым домам - следствие отсутствия ВТО у ВСУ и неспособности вести точную контрбатарейную борьбу? Или что рядом с дорогой, по которой едет танк есть детская площадка, а уничтожать едущий артиллерией - блестящая идея?
>>7387264 В городе откуда я родом даже мэр на свой казенный лексус газовую колонку поставил, лол. А так почти все мои знакомые владелицы "курзаков" и "паджериков" и прочих истребителей топлива поставили газовое оборудование.
>>7387337 Легко и не просто. Там пропан и баллоны под гораздо более низким давлением, чем расчетное.
>>7387396 ты тупорылый долбоёб на второй фотке площадь кирова, за стреляющими уебанами находится детская поликлиника. нихуя не знает и пиздит, чмошник ёбаный
>>7386965 Чётки эти отдельная тема. Я замечал, что на киевском майдане они висят абсолютно на всех майдаунах. В Харькове после того, как я сделал это >>7384727 фото, до нас с соратничком доебалась ёбаная толпа мусоров. Человек 20. Обыскали очень качественно, даже запасные телефоны попросили включить и проверили, на месте ли аккумулятор и нет ли чего под ним. Доебались за трофейный флаг, трофейную ленточку и особенно - за эти чётки. Их я, кстати, спиздил с импровизированного памятника какому-то члену небесной сотни в Киеве. Сказали, хули я не русский, предал веру православную и прочее. Как я понял, они очень, очень пророссийские. Второй раз доебались в метро, на станции Госпром. Обыскивать не стали, поверили на слово, но сказали, что они мёрзли на майдане в феврале и отпиздили бы нас, если бы узнали, что мы жгли их там. Соратничка с крымской пропиской расспросили про Крым после прихода великой России. С нескрываемой завистью их крымским коллегам: "А правда, что у вас там теперь российские зарплаты бюджетникам?".
Братья хохлы, расскажите про чётки.
Очень хочу спиздитьне купить, это важно чёрно-красный бандеровский флаг, но на майдане они слишком хорошо охранялись ещё не разогнанными экс-майданутым быдлом бомжами, а где ещё - хуй знает. Хотя, видел один такой на высоком флагштоке из окна фуры пророссийского молдаванина. Где-то между Брянском и Киевом. Там, кстати, вся дорога покоцана гусеницами танков, ещё не были убраны блокирующие бетонные хуёвины, стены и всё остальное исписано славой Украине и прочим рашизм непройдётом.
>>7386887 Вот какое фуфло есть. Каждый раз проигрываю с фамилии украинского философа, а не бандита.
>>7387534 >>7387613 Девочки, не сорьтесь. Тут недавно срал ватный ньюфаг из Каракалпакстана. КАРАКАЛПАКСТАНА блядь. Да я хуй когда выговорю этот пиздец.
>>7387264 Внутри я сразу же чуть не проиграл, потому что увидел этот пиздец. Там было более дружелюбно, чем снаружи. Наверное сказалось тепло. Везде мельтешили майдауны, справа стоял шведский стол со жратвой и чаем, слева такой же, только с дубинками и бейджиками для волонтёров. Между дверью и вторым ещё один, с этими сувенирчиками >>7387477. Мы пожрали, попытались в вайфай, нихуя не получилось. До нас доебался майдаун, увидев ноутбук. Попросил дать поскроллить яплакал, но увидел страницу в оффлайне и просьба отпала. Подсказал нам, что нужно получить бейджик волонтёра, чтобы пройти выше. В чае, кстати, помимо лимона был ломтик какого-то овоща, фрукта или корня. Дичайше жгучий, если его разгрызть. Братья хохлы, что это было? Я на обратном пути пытался спросить у подвозивших, вписавших и накормивших автомайдаунов, но они сразу испуганно залепетали ЭТО НЕ НАРКОТИКИ, ЭТО ТОЧНО НЕ НАРКОТИКИ, ЭТО ЧТО-ТО ТОЧНО БЕЗОБИДНОЕ, НО ТОЧНО НЕ НАРКОТИКИ, ПРОПАГАНДА ВАМ ВРЁТ, так и не ответив.
>>7387667 > В чае, кстати, помимо лимона был ломтик какого-то овоща, фрукта или корня. Дичайше жгучий, если его разгрызть. Это имбирь был — горячий чай с лимоном и имбирем очень хорошее средство профилактики простудных забололеваний.
>>7387667 >В чае, кстати, помимо лимона был ломтик какого-то овоща, фрукта или корня. Дичайше жгучий, если его разгрызть. Братья хохлы, что это было? Имбирь же? В раше все так плохо, что китаезы вам имбирь перестали возить?
>>7387667 Бейджик волонтёра. Их делал какой-то модный, бородатый пидорас и хуесос, наверняка студент журналистского или дизайнерского факультета. В течение ёбаного часа, не утрирую. Постоянно отвлекаясь на всякую хуйню и пиздёж с двумя уродливыми тёлками, стоявшими рядом. Постоянно одёргиваемый нами. Качество исполнения можете оценить сами, оно отвалилось почти сразу же. Им оно было оценено, как оригинальность и творчество. И ведь даже ебальник хуесосу не разбить, ведь вокруг куча майданутого быдла в масках и с дубинами. Благодаря этому случаю, я очень пожалел, что в момент титушьего отпиздона был уже не там, проебав шанс сделать падлу инвалидом на правах пятой колонны. Мне бы очень хотелось, чтобы это сделали хотя бы они. Даже порадовался про себя, когда мои новые друзья автомайдауны плакались на ребят из ОДА в реанимации.
>китаезы вам имбирь перестали возить? Хуй знает, название слышал неоднократно, но почему-то думал, что это какое-то узкоспециализированное лекарственное растение. Наверное у нас в семье просто было не принято его употреблять.
>>7387613 Я поднимался на Котопахи просто, а жил в Баньосе. И даже ел куй. Мне по нраву Эквадор, вот и спросил. У меня там куниадита живет, если ты понял о чем я
>>7387877 Да не, таким лето 10ть назад страдал. Я там вообще рандомно оказался - в магаз за ОДА зайти хотел. Корень имбиря дохуя кстати тебя разогревает - при холоде и и прочем годнота
>>7387877 На втором этаже орудовала какая-то съёмочная группа, около окон рукописные бумажки с предупреждениями про снайперов, рядом майдауны смотрели дебилятор, валялись бесхозные каски. Можно было спиздить пару, но нам ещё в Киев было двигаться.
На третий этаж нас не пустили серьёзные дядьки в смешных одеждах и с очень сильным хохляцким акцентом. Наверное это были самые щирые и свидомые профессиональные украинцы, какие только бывают, а на третьем этаже делались очень, очень важные дела, возможно там даже сидел сам Бндера.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 22:05:20#482№7388034
>>7386296 >Сожги нахуй. Если бы я был колорадским ополченцем, обязательно бы отжал это, сорвал и порезал номера, окропил бы авто своей священной уриной и спалил бы шмелём под конец, а хозяина в подвал и пиздить ногами до смерти. Нельзя такое допускать. Ты что, долбоёб? Это и был колорадский ополченец! Рыжий такой, с дурковатой физиономией. Деревенская дытына.
>>7387993 Наверное через несколько дней пришли пидорахи, всё это разбили и спиздили. Как же я им завидую. А серьёзные дяди наверняка ушли, оставив юных майдаунов на отпиздон.
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 22:09:40#485№7388092
>>7388034 Вообще может это даже новоиспеченный министр был. Почем я знаю? Но машина точно хунтовская. С флагами маняроссии и прочим.
Короче итоги инспекции Львова тымчук-стайл из плохого: - Спиздили флажок. Ебаные хуесосы! - Садомазокафе отстой; - Львов загажен. А вроде как не дотационный; Из хорошего: - Криивка, ну это охуеть блядь вообще; - Ратуша, городок виден заебись включая мамаш во дворах, выгуливающих своих выблядков; - Таксист. Это охуеть просто как он вез на поезд. Все остальное вроде сувениров в виде коврика с гарантом и надписью "вытирайте ноги" как-то по-детски. Метровая колея трамвая приколола, но такое видел и в Калининграде. Люди, толпы людей, я не люблю толпы людей. В такой толпе у меня блядь спиздили флажок суканахуй
>>7388229 Потому что там в красных цветах и почему-то кого-то пиздят плеткой. А этот кто-то мяукает. Технократ мне предложил отпиздить плеткой меня, ну не сам, а чтоб тамошняя баба меня обработала, я отказался. Это выглядит пошло и очень непотребно, особенно когда туда зашли дети и начали петь колядки. Хорошо, что оттуда быстро съебали. Потерь нет
Аноним ID: Роман Маврикиевич 08/01/15 Чтв 22:29:04#498№7388333
>>7388285 > туда зашли дети и начали петь колядки. Лолд. Годное зрелище, наверное, было.
>>7388333 Это, как я понял, львовская традиция: детвора заходит в бары, в том числе и садомазобары, и поют рождественские гимны. Для меня это было несколько диковато. Поют кстати классно.
>>7385339 Лол. Проиграл. Харьков особенно в центре на Сумской застроен уебищными новостроями Фельдмана. А на Павловом поле понастроили этих муравейников, пиздец короче.
>>7387264 Ну чё там, полдзалупник, с деревянными бараками в Харькове? Таки нет таких, да? А, поди уже весь гугл с ядексом прошерстил. Можешь теперь себе поссать на лицо, животинка. И все твои пасты про украинские адванчерс , это только твои собственные анусные щекоталки - там могут пизды дать и там могли, а если бы я был когда все, то я бы пиздец как! Ты себя в зеркало видел , залуподрыщ? Но, вот спиздить чётки с фото погибшего, это весьма по пидорашьи. Видать цветами с кладбища торгуешь, хуйлостанец.
>>7388786 Бля, я уже и забыл про тебя, обиженный. Не знаю, про какую область, ты кукарекаешь, но в своей я последний раз видел деревянные бараки в военном посёлке. Выселенные, заброшенные и погоревшие. Был там в июне, спиздил лампочку Ильича на память. Хотел фотки того барака найти, да не нашёл. Вот индивидуальные дома да, их дохуя. Дякую тоби Б-же, что в моём городе нет частного сектора. Когда ехал из Киева с разряженой мобилой, видел настоящую сгоревшую хохляцкую мазанку. Со сгоревшим забором и двором, сама слегка подкопчёная, без замка, на защёлке. Зашли внутрь, охуели - людей нет, но на полках стоит еда, соленья какие-то, предметы быта. Наверное там бомжи жили или ещё кто-то. Громить и пиздить ничего не стали правда, это же не классовые враги. Жалко, что уже темнело и не было времени проверить, есть ли электричество. Вообще вся Усраина, в которой я был, гораздо более убога и обшарпана, чем даже северные области Раши.
Пилю перекат за ОПа. В прошлом треде: С ОПа вероломно сорвали флаг РФ с рюкзака во Львове, в остальном потерь нет.
С вами всё еще я, господин ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР Обвешавшись триколорами ищу в Украине фашистов. Киев - фиал Львов - фиал Где ваши фашисты, хохлы? Не пора ли покаяться?
>>7387931 я тоже в Баньосе пожил немного, жаль жирного извержения в декабре (вроде) не застал. и куя пробовал, дорого а мяса мало. так, для галочки. как и чонтакуро (личинки пальмового жука).
Обвешавшись триколорами ищу в Украине фашистов.
Киев - фиал
Львов - фиал
Где ваши фашисты, хохлы? Не пора ли покаяться?