Венгрия - страна, которая в последние годы не слишком быстро продвигается в направлении равенства для ЛГБТ, сняла все запреты на донорство крови для гомосексуалов, во многом опередив страны-локомотивы, работающие в этом направлении.
Запреты на донорство крови для гомосексуалов - пережиток кризисной ВИЧ/СПИД-эпохи. Все они отменены в середине апреля Национальной службой переливания крови Венгрии, сообщает журнал "Out".
Согласно новой политике в сфере донорства крови, все люди могут выступать в качестве донора, если их сексуальное поведение не считается "рискованным". Отдельно говорится о том, что пол партнеров не будет влиять на оценку риска.
Ранее в Венгрии для мужчин, занимающиеся сексом с мужчинами, действовал пожизненный запрет на донорство крови. Страна резко отступила от этой политики. Отмечается, что, хотя новшества и были обнародованы только в апреле, от бессмысленных гомофобных запретов отказались уже с начала года.
"Out", впрочем, добавляет, что хорошие новости звучат даже на фоне продолжающейся дискриминации ЛГБТ в Венгрии. Так, ранее сообщалось: премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Viktor Orban), получивший почти неограниченную власть на фоне пандемии COVID-19, решил использовать чрезвычайное положение в стране, чтобы "положить конец юридическому признанию трансгендеров".
Бля, хуже зашквара, чем заливание пидорской крови, наверно не придумать. Тут вообще уже никак не отмоешься. Надеюсь, хотя бы пометку будут делать на пакетах, например А-, от пидора, иначе там вся страна кукарекать начнёт.
>>7504910 Пиздец ты троллешь жосцко! Я зоплакал и двач удолил из закладок! Мимо гомофоб, которому ноунейм-хуета сообщила что он биомусор, с аргументом яскозал https://www.youtube.com/watch?v=tgLYNAB17KQ Конвертировать влом, дите нах!
>>7504989 Нет конечно жи, я и сам по бабам и у тебя их просто быть не может. Нах ты, пиздобол-трепло, пустые базары поднимаешь? Эх росслабило тебя гаситься в мамкиной однушке, анонимно интернет-геройствуя. Не пиздят тебя, а для тебя лучше бы было. А ты, надо понимать, не биомусор, на том основании что все сжв-права пидоров чекаешь и все движухи поддерживаешь, Да и сам любитель под хвост ужалица! Ну веселая логика! >Я вот чорт, а чортом быть прогрессивно потому что яскозал, а не черти, на самом деле черти по той же причине Афтор жги ещо!
>>7504902 (OP) >запреты на донорство крови для гомосексуалов А как они узнавали, чтоб запрещать? Пидор как-то внешне отличается от любого другого мужика?
>>7505019 Эко тебя прорвало, братишка, я вообще мимо шёл. Просто про 'аргумент' глаз резануло. Прям впечатление создалось, что тебе только аргумент со стороны нужен, чтобы оправдать свое латентное пидорство, и перестать совать хуи в ненавистных баб.
>>7505045 Дэ-дэ, твои вечные кукареки из очередной лужи мочи. И это я мимо, и всех я поджег. >тебе только аргумент со стороны нужен Не виляй жопой! Аргумент нужен тому, кто хавальник открыл и чего-то пиздеть начал! Твоё блеянье про ненавистных баб - всего лишь твоя болезнь межушного пространства и тоже ни разу не поддержка твоей позиции. А про эту тухлую убогую пидорскую мантру про латентность гомофобов вообще смешно говорить! Давно смачно обоссано. Ага, я тогда сам таракан, если в хате своей им развестись не даю А ты сам латентный гомофоб, раз их так не любишь. Ровно та же логика, кек.
>>7505095 Кокойта ты нервный, антош. Пойди попробуй втихую под душиком в очко себе что-нибудь засунуть, вдруг и правда понравится? Ананимный двач же, никто ничего не узнает, а ты - ничего не теряешь от простого теста.
>>7505148 > у LGB нет никаких проблем. Чего нельзя сказать о T, которых гнобят как те, так и другие Ты ебанутый? Они там все друг с другом собачатся. Там ещё и фемки в принципе всех ненавидят, особенно пидаров, они ж хуеносцы, даром что глину месят.
>>7505143 Гы! Как ты меня ловку унизил! Нахуй, лошара, пиздуй! Начинаешь вонять - и не вывозишь базары. Нахуя вообще берешься?! Всё что у тебя получается - обсиренькавшись, перескакивать на новые темы, да в абзывалки как дошкольник кидаться. Ничего ни разумного, ни веселого так и не выдал за тему, которую сам и поднял. Тфу бля! Испанский стыд. Тут всё ясно. /
>>7504945 >Надеюсь, хотя бы пометку будут делать на пакетах, например А-, от пидора, иначе там вся страна кукарекать начнёт В сша ставят метку спидозника геям, например.
>>7505295 Малость подленько. Блондинчег другими отвлечен и удара не видел. Но хук четкий, хоть и это не так сложно по стоячей мишени. Ну и да, благородство на войнах и в драках - это роскошь для меценатов.
>>7505417 >Это селедка была. Это, кстати, вопрос открытый.
>>7505377 Пиздец, ну понятно, что пидор, но какого хуя он себе такой пиздец с бровями устроил? Блять, ебаный стыд. Даже биологическую сельдь за такие брови обоссут ирл, а пидора-то и подавно. Сук, еще бы хуй себе на лоб приклеил.
>>7505301 Когда будешь дохнуть от аварии без крови, а единственная доступная донорная кровь нужной группы в больнице принадлежит гею, готов подохнуть лишь бы не зашквариться?:3
>>7505143 >попробуй втихую под душиком в очко себе что-нибудь засунуть, вдруг и правда понравится Это не так работает. Долбятся в жопу не только геи, и не все геи долбятся в жопу. Суть гея - в испытываемых чувствах к другим мужикам, а не к наличию члена в жопе. Простой тест - представь себе прям мужицкого мужика, чтоб бородатый, лохматый, мускулистый, вонючий, в какой-то невнятной одежде и т.д., стоит и просто улыбается тебе. Если ты ВДРУГ испытываешь смущение, хочешь с таким познакомиться, подружиться и т.д. - всё, считай, пропало (тут даже эрекции не нужно, её может и не быть). Если ты ничего не испытываешь, то нормальный. Если испытываешь резкое отвращение - возможно просто мизантроп, а может и латентный, тут зависит от причины отвращения - у латентного отвращение будет из-за внутреннего конфликта личных чувств и установки "так нельзя", а у мизантропа свои причины ненавидеть таких людей.
Вы когда-нибудь бабу в своей жизни ебали вблизи видели? На фотке хач-монобровь и он их только усугубляет (на фотке с пенисом они еще не такие махровые). Надеюсь, вы тралите.
> а единственная доступная донорная кровь нужной группы в больнице принадлежит гею
Хуяссе влажные мечты. Все равно что представить ситуацию, когда с планеты пропали все бабы а остался только один пидор.
>>7505573 Ты какую-то хуйню на ходу сочиняешь же! >мужицкого мужика, чтоб бородатый, лохматый, мускулистый, вонючий, в какой-то невнятной одежде и т.д В твоем манямире какие-то свои геи и всё построенно на личных заебах. Я вот вообще ни о чем подобном не думаю/ инстинктов не испытываю, мне поебать просто - мужиг и хуй на него. А ты к своему пидорству какие-то теории развел, мизантропии, латентность, охуеть просто и на ортодоксов проецировать пытаешься >Если ты ничего не испытываешь, то нормальный Этого достаточно было для всего твоего поста. Как там у тебя психолгическая начинка работает, интересно только таким же как ты
>>7506555 >ни о чем подобном не думаю/ инстинктов не испытываю, мне поебать просто - мужиг и хуй на него стоит Вот у тебя просто стоит, и ты не думаешь об этом, а другие задумались и написали об этом, а я пересказываю.
>Как там у тебя психолгическая начинка работает, интересно только таким же как ты Она не у меня работает, а у людей. У меня она не работает. Тема была "как вычислить гея".
Признайся, у тебя просто полыхнуло, когда ты что-то в себе почувствовал?
>>7506617 Это ты считаешь гениальным? приписать мне то, чего я не говорил и угорать над своей же придурью? Бля реально ты жалок, коль только такими приемами владеешь! >Она не у меня работает, а у людей Лол ты себя или кого наёбываешь? Писал ты об этом, на каких-то людей сваливаешь. Или типа дохуя знатока людской психики из себя рисуешь? Ты ж кроме своей мамки и себя и баек из интернета нихуя никого не знаешь!
Венгрия - страна, которая в последние годы не слишком быстро продвигается в направлении равенства для ЛГБТ, сняла все запреты на донорство крови для гомосексуалов, во многом опередив страны-локомотивы, работающие в этом направлении.
Запреты на донорство крови для гомосексуалов - пережиток кризисной ВИЧ/СПИД-эпохи. Все они отменены в середине апреля Национальной службой переливания крови Венгрии, сообщает журнал "Out".
Согласно новой политике в сфере донорства крови, все люди могут выступать в качестве донора, если их сексуальное поведение не считается "рискованным". Отдельно говорится о том, что пол партнеров не будет влиять на оценку риска.
Ранее в Венгрии для мужчин, занимающиеся сексом с мужчинами, действовал пожизненный запрет на донорство крови. Страна резко отступила от этой политики. Отмечается, что, хотя новшества и были обнародованы только в апреле, от бессмысленных гомофобных запретов отказались уже с начала года.
"Out", впрочем, добавляет, что хорошие новости звучат даже на фоне продолжающейся дискриминации ЛГБТ в Венгрии. Так, ранее сообщалось: премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Viktor Orban), получивший почти неограниченную власть на фоне пандемии COVID-19, решил использовать чрезвычайное положение в стране, чтобы "положить конец юридическому признанию трансгендеров".
http://www.xgay.ru/news/rainbow/2020/05/11-42121.htm