Я задолбался. Это оно. Я наконец сломался. Я буквально заплакал, написав это. Мне 25 лет и у меня никогда, НИКОГДА не было девушки. Вдумайтесь в это слово и представьте что оно значит н.и.к.о.г.д.а. Я не знаю, что такое гулять по парку рука об руку. Я не знаю, на что это похоже - наслаждаться кино в кинотеатре, смотреть фильм вместе. Я не знаю, каково это обедать в хорошем ресторане лицом к лицу с ней. Я не знаю, каково это просыпаться каждое утро и видеть кого-то рядом с тобой. Я не знаю, каково это иметь кого-то, кого ты можешь обнять, когда им грустно, или заставить ее слушать меня, когда мне грустно. Я не знаю, что значит любить и быть любимым. Я устал от этого. Никогда не целовался, никогда не держался за руки, никогда не испытывал, чтобы девушка краснела перед тобой или играла со своими волосами и кусала губу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ??? Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЛЮБОВНУЮ ЛУНУ, ЧТО ДЕВОЧКА НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ ????
Почему это так сложно ??? Я не понимаю, в течение 6000 лет мои предки находили своих романтических партнеров, женились рождали детей.
Что происходит?
Я хорошо пахну, я хороший человек, я довольно хорошо рисую. У меня есть интерес ко многим областям от истории до науки.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
Радуюсь за тебя. Ты бы тоже порадовался, если бы знал. Но ты не знаешь.
Вот я познал отношения и любовь единственный раз в жизни - оба в одного человека, если чо. И как сильно любил - так больно было переживать расставание.
В итоге сижу дома, мечтаю вновь обрести потерянное в тщетных попытках, но я не могу поверить тяночке, даже если она не против, в общем-то, или даже за. Просто не верю, что она та самая, да и что я кому-то вообще могу подарить то чувство, которое сам некогда испытывал.
>>2897945 (OP) >25 Ну ты и тормоз. Я поплакал недельку лет в 19 и забил. Займись собой. Тян у тебя от этого не появится, но если ты ничего делать не будешь то взвоешь через какое-то время, что жизнь проебал. >У меня есть интерес ко многим областям от истории до науки. Сконцентрируйся на чём-то одном.
>>2897945 (OP) И че? Мне 28 и я листва-нецелованная-заручкунедержалась, вообще последний раз кунов ирл видела лет 10 назад в школе. Хуле ты ноешь, как будто один такой? Сажи биопроблемному долбоебу
>>2897945 (OP) > Я хорошо пахну, я хороший человек, Мама сказала > я довольно хорошо рисую. Мальта, иди нахуй. > У меня есть интерес ко многим областям от истории до науки. > периодически зависаю в тематике
Все кто отпишется без сажи в чушкотреде получит рак ануса анальной жопы.
>>2898481 Я так и знала, что будет притягивать чушков :( Нет, это не тред про изнасилования, это тред про то, как сисы избежали изнасилование, так что иди нафиг, клубнички не будет. Мимо оп того треда
>>2898483 Интересна не клубничка, а стори про оборону от набигающих гнилозубов. У вас предвзятое отношение к мужчинам какое-то. Впрочем, мы же на сосаче.
Мне 32 годика и у меня никогда, НИКОГДА не было ягуара. Вдумайтесь в это слово и представьте что оно значит н.и.к.о.г.д.а. Я охуительно пахну, великолепно рисую, я просто ангел во плоти, почему добрый боженька не подарит мне синий ягуар с кожаными сиденьями?
>>2897945 (OP) Ну мне 31 и у меня никогда не было девушки. Причина проста: маленький хуй 10 см и при этом тонкий. Т.е. то, что даже при желании невозможно изменить. В других аспектах жизни все вполне хорошо. И друзья, и деньги, тут все нормально. Нормально ли чуствуют себя? Нет, не очень, достаточно плохо. Так что это ждет минимум каждого второго после 30, который в такой ситуации. До 35 лет выпились, не вижу смысла так жить. В молодости было ещё нормально, было чем заняться, а сейчас уже выраженное чувство неполноценности и будет хуже, а шансов изменить что-то нет.
>>2899028 Есть тян асексуалки, есть тян-скромницы, есть тян, которые тащатся от куни и не любят секс с проникновением. Ты пробовал целенаправлено искать таких?
Не могу тебя осуждать за желание выпилиться, но если во всех остальных сферах у тебя все норм, как-то глупо выпиливаться из-за одной-единственной проблемы, пусть даже и связанной с собственным телом.
>>2899070 >Есть тян асексуалки Если и есть, то не видел таких. Непонятно где их искать, такое ощущения, что их нет или крайне мало. Или они скрываются. Да, во всяких знамоствах асексуалов нет и никогда не было никого из моего города. >есть тян-скромницы Не знаю, что это значит и что ты подразумеваешь под этим >есть тян, которые тащатся от куни и не любят секс с проникновением Я не обсуждаю такие темы, это невозможно узнать до близкого знакоства, а его не будет просто. Никого не найти в целом. >Не могу тебя осуждать за желание выпилиться, но если во всех остальных сферах у тебя все норм, как-то глупо выпиливаться из-за одной-единственной проблемы, пусть даже и связанной с собственным телом. Тут проблема в одиночестве, в том, что никто не обнимет, в том, что остается полностью нереализованной очень важная сфера, которая является очень важной и в норме у 95+ процентов людей.
>>2899003 Ягуары, Леопарды, Снежные Барсы и Пумы очен крсивые.
пумы самые мускулистые(шушлите фото), ягуары самые пропорциональные(и плавают под водой, открыв рот, могут крока убить)), леопадры самые сильные(из переичсленных), а басры самой красивой шкурой обладают
>>2899106 А нет, Ягуары больше Леопародов. Кстати, Пантеры тоже красивые очень редкие. Пантеры - это как натуральные североевропйеские блондинкине русня крашеная, а натуральные блонды, отец блонди имама блонд, с белёсыми бровями и безумно няшными тонкими белёсыми волосами на ногах, когда не бреются, очень редкий(1% от популяции) и очень изсченюазщий вид.
>>2897945 (OP) Просто тебе ведь нужна голливудская красотка, которая даст тебе после первого свидания, а у всех голливудских красоток изменены носы, волосы, зубы, губы, тело. Они держат себя на строгих диетах потому что на деле они деревенские дуни. Но тебе ведь такие нахуй не нужны верно? А ведь они бы хотели обниматься с тобой и гулять за ручку.:)
>>2897945 (OP) Чем больше ты смотришь попсу тем дальше ты от любви. Месяц самоизоляции и у тебя обычное похожее на пельмень тело. И у нее. Если конечно она тебе не изменяет и не хочет понравиться кому то кроме тебя.
>>2897945 (OP) Никто не хочет некрасивую бабу но правда в том что все бабы некрасивые. Если не блядствуют и не озабочены тем чтобы побольше блядствовать.
Мне 25 лет и у меня никогда, НИКОГДА не было девушки. Вдумайтесь в это слово и представьте что оно значит н.и.к.о.г.д.а.
Я не знаю, что такое гулять по парку рука об руку. Я не знаю, на что это похоже - наслаждаться кино в кинотеатре, смотреть фильм вместе. Я не знаю, каково это обедать в хорошем ресторане лицом к лицу с ней. Я не знаю, каково это просыпаться каждое утро и видеть кого-то рядом с тобой. Я не знаю, каково это иметь кого-то, кого ты можешь обнять, когда им грустно, или заставить ее слушать меня, когда мне грустно. Я не знаю, что значит любить и быть любимым.
Я устал от этого. Никогда не целовался, никогда не держался за руки, никогда не испытывал, чтобы девушка краснела перед тобой или играла со своими волосами и кусала губу.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ??? Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЛЮБОВНУЮ ЛУНУ, ЧТО ДЕВОЧКА НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ ????
Почему это так сложно ??? Я не понимаю, в течение 6000 лет мои предки находили своих романтических партнеров, женились рождали детей.
Что происходит?
Я хорошо пахну, я хороший человек, я довольно хорошо рисую. У меня есть интерес ко многим областям от истории до науки.