Анон, я походу заболел легкой формой вируса. Но я не хочу обращаться к врачу и страдать в инфекционке. Реально ли спокойно переболеть дома. Есть какие-нибудь советы по самолечению?
>>37682047 Дайте ссылку на канал бородатого пианиста с уткой, с меня нихуяшеньки. Я помню, даже был когда-то на него подписан (он де Бюсси и полет шмеля круто исполнял), но где-то проебался.
>>37682070 А могут и не вернуть. Если человек не платил, то у него эти деньги и остались. Иных мер поддержки нет. Нахуй в таком случае между самозанятым и его деньгами нужен посредник в лице Владимира Плешивое Очелло?
Все запреты и штрафы остаются, QR-коды, масочный-перчаточный режим, запреты на прогулку, занятия спортом и т.п. Просто теперь вам придется пиздовать на работу без всяких отговорок вроде РЯЯЯ ВИРУС, оплачиваемые выходные, льготы и т.п.
>>37682115 Дебич, звони в скорую, пусть приезжают и делают тесты. В легкой форме не забирают в больницу, а мониторят удаленно и назначают нормальное лечение. А без адекватногоо лечения и препаратов у тебя сегодня лёгкая форма, а через пару дней тяжёлая, поражена половина лёгких и ивл. Но это если ты не рофлишь тут и не пиздишь нам.
Итак, все федеральные органы власти, если за оставшиеся 13 часов до их открытия никаких распоряжений не будет, завтра начинают работу в обычном порядке. Это такие органы как - суды (в моем регионе 26 судов, у крупных судов проходимость 2-3000 человек в ДЕНЬ, на 20-30 судей, у малых 500-1000 человек в день, без записи в основном ) - миграционные службы (300-1000 человек в день проходимость, очереди, нет электронной записи) - пенсионные фонды (проходимость 200-400 человек в день) и пр. Заболеваемость в регионе по 100 человек в день, думаю это равняется реальному числу тестов, реально болеет очень много.
Я соболезную работникам этих организаций, мне их очень жаль. Особенно судей. Я пришёл и ушёл, а они с чумным народом весь день работают
У меня спутанность сознание, лёгкая пульсирующая боль в затылке головы, слегка и почти незаметное прихрипование при дыхании и очень небольшая температура (37,9). Скажите без шуток, какие шансы выжить?
>>37682329 С таким трафиком обычным ты хуй что проверишь. На дорогах будут миллионы машин. А в метро будут толкучки, потому что карты будут работать 100% не у всех. На автобусах будут тупо зайцем ездить
>>37682162 >выпей бутылку водки. Бухим не так сильно боль Разве бутылкой водки набухаешься, школьник? Это так - будний вечерок провести, чтоб совсем от скуки не сдохнуть.
>>37682407 Есть инфа от Путина, что у нас в стране скоро ожидается наспад. После того, как уже стабилизировали кол-во зараженных в одних регионах, работают над другими регионами. Тогда везде будут статичные цифры в 78 и 99 каждый день. Планку снизят и будут держать, мир ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо, короны не станет, останется только ОРВИ и пневмония, которая будет косить направо и налево. Всем устроят довольствие как... Не устроят. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких фейков о том, что "99 четыре дня подряд - не нормально", никаких сомнений в линии гос-ва. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>37682519 >надо смотреть не на число кейсов, а на другой показатель >не помню какой, но Россия по нему 18-я только Надо смотреть на экономический показатель. Мы по нему как раз дай бог на 18-м месте.
>>37682545 Северного не будет, режиссёра документалиста сожгут, прах поместят в коробку от денди джуниор и положат в кремле под стекло рядом с лысым мудаком.
Аноним ID: Ехидный Капитан Врунгель11/05/20 Пнд 18:03:01#140№37682602Двачую 0RRRAGE! 0
>>37682587 Фу, нахуй, об анимедебилов еще шквариться.
Аноним ID: Угрюмый Гарри Поттер11/05/20 Пнд 18:03:21#142№37682605Двачую 0RRRAGE! 0
Чот мне бомбит, че все кричат ряяя мы все умрем, вы новость нормально прочитать не можете? решения об ограничениях передали регионам, всего и делов. как сидели дома так и будете сидеть если коронованных дофига
>>37682651 Так видишь там окошко сверху открывается? В Нидерландах ветренно, поэтому задувать будет сто процентов.
Другое дело что как правильно заметил >>37682645 одного больного в принципе везде будет достаточно чтобы все полегли. Накашлял в теплице, временно стоит штиль - заходит официантка в столярной маске и вдыхает вирусняк.
Официантка заболела - в каждом боксе регулярно обновляется бифидокультура вируса. Ну и так далее по цепочке.
>>37682671 В магнитах и пятёрочках сейчас почти везде автоматические двери. В госорганах такого нет В магазинах огромное помещение. В госорганах мелкие кабинетики. В магазинах ты с людьми не пиздишь. Госорганы только пиздежом и занимаются
>>37682687 >"При стоимости нефти 10$ за баррель, каждый россиянин в ботинках, будет автоматически считаться средним классом. А если он при этом будет и в носках, то зажиточным"
ОБОСАЛИСЬ ВЫ ЗНАТНО. КОЛЛАПСА БОЛЬНИЦ И КУЧИ ТУПОВ В НИХ НЕТ,ПАДУНОВ НЕТ, НИХУЯ СТРАШНОГО ВООБЩЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВСЁ. ДАЖЕ ТРУСЛИВЫЙ ДЕД ИЗ БУНКЕРА ОТМЕНЯЕТ КАНИКУЛЫ.
>>37682673 >пидорашки зарабатывают себе на будку Тащемта универсальная практика, я бы сказал ДРАЙВЕР ЭКОНОМИКИ. Зато в случае с рестиком ты получаешь необычные ощущения, а не ярмо на шею на 20 лет.
>>37682755 Я тебе даже больше скажу Даже после снятия всех карантинов - коллапса всё равно не будет, потому что это маня-вирус 0.2% Илитки просто очередной кризис устроить захотели
>>37682602 1. Правительство не приняло преждевременные меры для защиты от эпидемии - не закрала границы, когда люди болели в Китае и Испании. 2. Когда эпидимея началась вместо серьёзных ограничительных мер приняли рофло нерабочие дни. Которые никто не соблюдал. 3. На пике эпидемии отменили даже рофляные меры.
>>37682002 (OP) На самом деле это обычный ГЕНОЦИД. Тоесть Пынька то, из бункера следующий год - хуй выйдет, но что б казна не ПУСТОВАЛА, СЫШЬ РАБОТАТЬ. Тоесть бабки и дедки - ВСЕ можно отдать сечину остатски пенсионного фонда. Жара еще в переди.
>>37683057 Не выходили только шизики, закупишие респираторы и противогазы. Половина москвы работала, а вторая половина не могла получить медицинскую помощь по любым другим болезням которые никуда не делись, потому что поликлиники перестали работать из-за короновирусной шизы.
ТАК НАХУЙ НУЖЕН МИТИНГ ЧТО Б ОМОН ДРУГ ДРУГА ПЕРЕЗАРАЖАЛ ТАК НАХУЙ НУЖЕН МИТИНГ ЧТО Б ОМОН ДРУГ ДРУГА ПЕРЕЗАРАЖАЛ ТАК НАХУЙ НУЖЕН МИТИНГ ЧТО Б ОМОН ДРУГ ДРУГА ПЕРЕЗАРАЖАЛ
Лапша на уши началась с первого же кадра, когда на телевизоре было написано, что это «прямой эфир», а на часах у Путина было на 15 минут больше. Да у него и в прошлый раз было что-то другое на часах во время как бы прямого эфира. Он вообще живет в каком-то своем времени и отдельном пространстве. Как 9 Мая – один на площади и самолеты в небе. Путинские тезисы к моменту имитации прямого эфира уже частично утекли в телеграм-каналы и новостью стали только для целевой аудитории, которая ничего, кроме телевизора не признает. Что мы можем сказать теперь по принятым мерам? Нерабочие дни, которые не предусмотрены никаким Трудовым кодексом, оборвались в тот момент, когда Россия вышла на третье место в мире по заболевшим КОВИДом. В первый рабочий день мы уже будем вторыми – это ясно. Держать население по домам больше невозможно, потому что население, во-первых, массово стало нарушать все запреты, а, во-вторых, осатанело от непонятного ожидания в момент, когда нет ни денег, ни работы, ни – самое главное – реальной помощи от властей!
Вот то, что сегодня объявлено, гораздо больше похоже на «вертолетные деньги», потому что это разбрасывание отдельных подачек отдельным гражданам, которое ни им толком не поможет, ни казну не сбережет. Кредитная антивирусная программа вообще не сработала в последние полтора месяца, провалившись полностью! И почему она должна заработать теперь? Но тем, кто не понимает механизма, может показаться, что щедрый президент дарит им миллиарды. Образ хорошего царя должен, таким образом, укрепиться. А плевки и пинки получат плохие бояре, которые станут разруливать всё на местах. Если в прежних выступлениях Пыня просто умывал руки и делал вид, что он не при делах, то теперь он не только вымыл руки — он их вытер, высушил, обработал антисептиком, надел сверху перчатки и стал абсолютно стерильно ни при чем.
Во всех ограничениях, пропусках, масках, запретах на прогулки и пробежки, закрытых кафе и музеях – во всём целиком и полностью будут виноваты мэры и губернаторы. Возможно, граждан даже перестанут наказывать за оскорбление власти, а где-то будут ехидно поощрять, чтобы скинуть пару-тройку местных царьков. Если в медицинском смысле эти шесть недель прошли хоть с какими-то успехами и телами врачей, брошенных на амбразуру, удалось притормозить наступление вируса, то в социальном и экономическом смысле это было полностью потерянное и проваленное время. А теперь, внезапно, прямо с завтрашнего утра, без предупреждения – живите как хотите, я вас больше не знаю. У вас на часах своё время, а у меня – своё.
Есть сестра, у которой трое детей. У нее муж зарабатывает по 150К в месяц. Ей эти 30К нахуй не нужны, сама сейчас по телефону призналась.
Есть еще одна сестра, которая сначала получала вышку, потом работала в перевозках, сейчас ее МУП платит ей две трети от МРОТ, лол. Ей нихуя не положено. Звонила, просила денег.
Я хочу чтобы с 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить врачей и не давать им кучковатся. И что бы врачи разозлились как следует. И чтобы приехала Попова на золотом трехэтажном лимузине, и сказала коронавирус «Идит на хуй». И чтобы коронавирус пошел нахуй. И множество врачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с Urals. И чтоб врачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько врачей на поручнях моста. И чтобы врачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы вода окрасилась красным от трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще прошлым летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им медицинских масок. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с врачами, а врачи заражались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы заражали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого заражать потому что они загипнотизированы метелью, порхающими медицинскими масками и горящими голубями. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл.
Пыня закончил нерабочие дни @ Губер продлил режим самоизоляции. На работу ходить нельзя, но зп должны платить @ Систем критикал ерор
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю11/05/20 Пнд 18:48:32#300№37683366Двачую 0RRRAGE! 0
>>37683308 >Ей эти 30К нахуй не нужны бабки дают ДЕТЯМ! ей может и не нужны, а пиздюку - положи на книжку раз не нужны. Хули такая тупая твоя сестра? дают - бери, бьют - беги
>>37682864 Вот цитату с первого пика неделю назад мне коллега пересказал Я еще удивился, почему в новостях не было этого А оно вот где оказывается, понятно
Аноним ID: Буйная Эмма Бовари11/05/20 Пнд 18:50:00#303№37683386Двачую 0RRRAGE! 0
Ковид-диссиденты, вы чего забухтели? Вам чё не нравится? Вы пиздели что это манявирус? Президент вас услышал, вперёд работать, государство расчитывало на ваш разум, но вы показали что понимаете только когда петух в жопу клюнет. Умные люди и специалисты останутся, их будут беречь. Но отрицалоскам сам себе выроет могилу.
>>37683366 Тут дело не в этом, а в не эффективном распределении. Одна моя сестра получает две трети МРОТА из-за простоя предприятия, и ей ничего не положено, вторая эти деньги получит, хоть ее муж и получает в двадцать раз больше.
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю11/05/20 Пнд 18:52:48#309№37683430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37683391 тут согласен. Пыня думает, что помощь нужна только тем, у кого есть дети. Все другие - автоматически должны подскакивать кабанчиком, что бы кормить себя самостоятельно.
>>37682240 >запреты на прогулку, занятия спортом и т.п. Сняли сегодня. Но пенсам и хроникам сидеть дома, да. >масочный-перчаточный режим Это да, остаётся. Но мне похуй, лал. >Просто теперь вам придется пиздовать на работу До 18 числа те, кому пока ещё не разрешили, так и будут стоять. А я уже и не против на работу выйти.
• С 12 мая единый период нерабочих дней для всей страны и для экономики завершается. Но не завершается борьба с эпидемией. Нельзя допустить отката назад.
• По всей стране пока исключаются любые массовые мероприятия. Всем предприятиям, магазинам, предприятиям в сфере транспорта и услуг нужно строго соблюдать санитарные требования.
• К 11 мая все регионы должны были сформировать планы о поэтапном смягчении ограничений. Главное – жизнь, здоровье, безопасность людей. Выход из режима должен быть последовательным, осторожным, с соблюдением санитарных требований, которые гарантируют безопасность людей.
• Более 6 недель длится режим самоизоляции. Эта экстраординарная мера позволила замедлить и затормозить распространение коронавируса и повысить готовность системы здравоохранения на случай обострения эпидситуации.
• Число коек возросло с 29 тыс. до 130 тыс, созданы резервы ИВЛ, сегодня задействована их незначительная часть.
• В каждом регионе есть все необходимое для оказания специализированной, в то числе реанимационной помощи. Врачи сейчас знают о болезни гораздо больше, чем в начале эпидемии. Отработаны методики лечения. Благодаря заранее принятым мерам сохранены многие тысячи жизней.
• Медицинских работников нужно обеспечить всем необходимым, а «не трепать их нервы и не тратить их время» на отчетность и проверки.
• Около 170 тыс. тестов проводится в РФ ежедневно – это один из самых высоких показателей в мире. Эффективное тестирование в том числе скрытых случаев позволит быстрее победить эпидемию. К середине мая число тестирований достигнет 300 тыс. в сутки.
• Для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями режим ограничений сохраняется.
• В два раза повысить – до 6751 рубля – пособие по уходу за ребёнком.
• Установитиь ежемесячную выплату в 5 000 рублей тем семьям, в которых есть дети до трёх лет.
• Разовая выплата в 10 тысяч рублей на ребёнка в возрасте с 3 до 15 лет.
Неужели во всей Руси не нашёлся доктор с яйцами, который встал и сказал - Да вы охуели?!? Виду 2 варианта - либо действительно манявирус, и всё норм, или гражданское общество проёбано чуть более чем полностью
Прокуратура в связи с недоступностью сайта gosuslugi.ru предупреждает об уголовной ответственности за DDOS государственного ресурса (слишком частый вызов ресурса, частота определяет экспертом
1. Режим спокойствиякарантина маняизоляции не эффективен изначально, за каким-то хуем полтора месяца наебнули экономику и при этом вышли на третье место по числу чумных. 2. После отмены число нас ждёт пролапс медицинской системы и заслуженное первое место в мире по зачумленности.
>>37682258 Пыня понял, что самизоляция за свой счет не очень работает даже для него Пидорахия разоряется и что-то там оклобунтует, не плотят налоги и жкх Да еще клятые буржуи опять говна наливают, выплачивая выртолетные деньги Так у нас теперь как Швейцарии, пусть идут работают и умирают. Тем более дома отдыха умиральни уже построили Попутно штрафы, помощь люменам, да и конституция сама себя не поменяет
>>37683565 >• Более 6 недель длится режим самоизоляции. Эта экстраординарная мера позволила замедлить и затормозить распространение коронавируса и повысить готовность системы здравоохранения на случай обострения эпидситуации. В чем разница между замедлить и затормозить? Тормозят в этом случае как раз власти. Поздно ввели какую-то хероту вместо карантина, рано отменили.
Бля, пиздец, аноны, на работку надо выходить похоже, а у меня кашель и озноб. Что делать то, в ковидарий я не хочу, там точно концы двину и так здоровья нет чтобы еще там лечиться. Слышал ивермектин помогает, есть какие новости об этом, давно не следил и тут такое, прямо аж похужело сразу после новости.
>>37683711 Это так, что Плешивый пытается усидеть на всех стульях сразу, и при этом переложить ответственность и не выглядеть виновным при любом исходе. Вся иерархическая цепочка ниже занимается тем же самым.
>>37682002 (OP) Ахуительно, надо пиздовать работать, а парк в котором я бегаю закрыт будет, спасибо ёбаное Хуйло. Проще отменить этот манякарантин, пидорашки один хуй забивают на ограничения.
>>37682671 еще в сетевых магазинах многих хорошая вентиляция - в госоррганах не везде. И они совершенно не готовы, за 2 недели им нужно было проводить учения и обучения сотрудников по работе в этих условиях.
Аноним ID: Талантливый Конан из Киммерии11/05/20 Пнд 19:16:02#371№37683786Двачую 0RRRAGE! 0
>>37683763 На кого угодно. На губернаторов, например. На Силуанова, на Мишустина, на кота с блинами. Плешь занимается этим все двадцать лет - смысл в том, что он всегда выглядит спасителем нации и не принимает ни одного неверного решения (потому что все хорошее приписывается ему, а все неудачи перекладываются на стрелок именно благодаря таким маневрам). Крошка Цахес как есть.
>>37683676 задротам ничем не угодишь они бы кривили свои инцельские ебальца, даже если бы Христос и Гитлер стримировали из рая, интервьюируя его обитателей.
А самое главное что реальной статистики никто и не узнает. Будут кашлять по-одному, смотря на цифру 100 человек в день в регионе, и думать что они такие уникальные нахуй
Сегодня ездил с друзьями на озеро. Купался, вода холодная пиздос, но на улице жарит солнце. Немного позагарал намазавшись защитным кремом. На озере было много людей. Все отдыхают и радуются. Одни только двачеры сидят в корона треде и паникуют.
>>37682708 тут поможет контроль температуры сотрудников (активно фонить вирусами человек начинает примерно в период проявления первых симптомов) и внешних проявлений болезни. Вполне контролируемо - у нас не хватает общественного котроля, народу ваще пох, у нас так делать нельзя.
>>37682477 Мотивировал тем, что успели создать резервный коечный фонд в 110к+ коек, резерв аппаратов ИВЛ. Вот и вся мотивация. Как проверить его pizdej?
>>37683888 Ну да, люди потратили деньги на самоизоляцию, туристическая отрасль разорена, но сезон еще состоится. Угадайте, что произойдет с ценами на путевки, отели и билеты
>>37683903 В целом, правильно делают, надо побольше таких собраний. В итоге большое количество мигрантов передохнет от короны и проблема с их занятостью и этнической преступностью решится сама собой.
>>37684006 Ну и чем не Европа? Мигранты обнаглевшие из Азии уже есть, осталось подтянуть: инфраструктуру, зароботок, соц. программы, современное жилье, транспорт, медецину, науку, школьное образование и институты, возобновить демократию, ликвидировать взятка в гос.органах и силовых ведовствах, и принять нормальные человеческие законы.
>>37683968 Главпыня сказал, что всё, значит всё. Ждите нарисованные цифры, одна меньше другой день за днём. А реальная эпидемия закончится где то года через 2.
>>37684020 Тут есть два мнения... Первое - это когда ты в 30 по клиникам и больницам шастаешь, лечишь то другое потом еще к зубному, а алкаше 40 летнему Васе вообще допизды и у него все ок со здоровье. Правило обратного быдла, это я так назвал... А еще. пока они будут болеть - перезаражают все вокруг.
>>37684052 Они все такие, в основном... Стоят дохуя а выглядят как привет из начала 2000-ых. Вот - основной сайт для моей работы, госсударственный, мало того что тут рекапча при каждом пердеже так еще и крашит по кд https://grls.rosminzdrav.ru/Default.aspx
>>37682002 (OP) В Рашке (как и в США) делается слишком много тестов. Сократить число тестов и сократится число заражённых, тем более что подавляющее большинство переносят ковид без симптомов. Делается всё это намеренно для поддержания градуса паники и закручивания гаек.
>>37683943 Организатора бесплатной раздачи продуктов на Сенном рынке в Петербурге задержали и оштрафовали, а сам рынок закрыли и опечатали. Из-за раздачи бесплатной еды началась давка
Вчера в России было выявлено рекордное число инфицированных коронавирусом за сутки. По общему числу заболевших наша страна вышла на третье место в мире. А уже сегодня Пыня заявил, что начинает снимать ограничительные меры. На первый взгляд, логики в этом нет. Обычно карантинные ограничения снимают, когда эпидемия идет на спад. А у нас даже плато пандемии пока не просматривается: каждый день только по официальной статистике прибавляется по 10-11 тысяч заболевших.
Но если посмотреть на ситуацию глазами Путина, то логика вполне понятна.
Люди полтора месяца заперты в своих домах, и у большинства деньги закончились. Если продлевать ограничения, то надо раздать людям какие-то средства, чтобы хоть еды себе купили. Но очевидно, что Пыня принял принципиальное решение: денег не давать.
Так что альтернатива одна: снимать ограничения, несмотря на эпидемию. Нет денег? Ну идите и заработайте. Боитесь заболеть? Маску наденьте с перчатками. И руки мойте почаще — может, пронесёт. Ну а нет так нет, все под богом ходим.
Да, какие-то копейки правительство подкинет на детские пособия. Несколько крох с барского стола смахнули самозанятым и медработникам. В масштабах накопленных государством резервов — жалкие подачки, которые даже и обсуждать всерьез стыдно. Но по ТВ, разумеется, это преподнесут как масштабные меры поддержки населения.
В реальности же отношение Путина к народу остается прежним: выживайте как хотите.
Мир театр и все мы в нем актеры. Театр, правда, абсурда... но хоть весело. А вообще слава Путену! Ибо он действует так, чтобы вы вышли и закупились в последний раз перед апокалипсисом. Зог всё знает. Зог всё видит. Пиздец уже здесь.
Пынька то умнее чем вам кажется. Специально хочет сократить население рашки, ибо понимает, что живут в рашковии одни дегенераты. 20 летний план по уничтожению совкового скама, всё как по ноткам
>>37684387 Мой мухосерск на 15к жителей считает, що это охуенная зп, больше ты здесь не найдешь. Не надо мотаться за полста км, тепло, светло, мухи не кусают, соцпакет, руководство лояльное.
Здарова, ковидные. Только пришел с работы, на работе говорят что пыня мужик - разрешил работать (хоть мы и не закрывались) и пообещал по 10к на ребенка ежемесячно до совершеннолетия, это правда?
ПОЧЕМУ ЕТОТ ВЕДУЩИЙ ВИРУСОЛОГ, ЭКОНОМИСТ, БОЕЦ МОЖЕТ РЕШАТЬ КАК НАМ ЖИТЬ ИЗ СВОЕГО БУНКЕРА? ВЫ ЕГО ВЫБИРАЛИ? Я НЕТ. В 2000 БЫЛИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ? НЕТ СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕМ ЕГО ТЕРПЕТЬ? Все прекрасно понимают, что будет больше случаев, а, значит, больше смертей. Вполне могут умереть наши родители, друзья. И самоизоляция полный фарс, все гуляли на похуй, а сейчас вообще пиздец начнется. Организация 0, эффективность 0, гениальная вертикаль власти, о которой пиздели пропагандисты из каждой розетки, на деле оказалась пустышкой.
Или мы должны заплатить эту цену за безвольность наших родителей, которые забили хуй и позволили этому править?
>>37682002 (OP) В ДС2 теперь обязательно новить маски и перчатки ВЕЗДЕ. Даже просто на улице. Даже в парадной. За отсутствие маски или перчаток штраф до тридцати тысяч.
>>37684567 Мы и так работаем, алсо на работе уже дохуя коронованных, даже менеджерский состав весь кашляет, некоторые уже на карантине успели посидеть и снова пришли заражать других.
>провести докапитализацию микрофинансовых организаций и направить на эти цели 12 миллиардов рублей. https://ria.ru/20200511/1571272590.html О каких организациях идёт речь?
А ведь знаете, что самое забавное? Нам ведь могут любые цифры назвать по заболевшим. Спустя пару недель нарисуют 5-6 тысяч в день. Очевидный наспад, а значит можно и полностью снимать ограничения. Правдивых цифр мы все равно никак узнать ее сможем. Я только сейчас это понял, уверен, что мало кто об это задумывался.
>>37684748 Лол, когда коронодебилам итт загонял такое мне говорили тип ШИЗИК))), про слышработать с 12 не верили, и серьёзно к ковидному сбору и нолоку на карантин не относились. Штош...
Аноним ID: Талантливый Конан из Киммерии11/05/20 Пнд 20:18:08#540№37684791Двачую 0RRRAGE! 0
>>37684849 Да все будут работать. Они вводят ограничения для прикрытия жопы, юридически. Чтобы красиво было. Подразумевается что большинство уже выйдет на работу. Пойдёт закупать масочки и перчаточки
>>37684915 Откуда этот миф про охуевших москвичей? В москве такое-же нищее и бесправное быдло живёт как и везде, просто прослойка криминальных кобанчел и всяких детей депутатов больше чем в замкадье условном.
>>37684915 >жрать нечего Ну дык пусть выращивают овощи на огородах, разводят перепелов, яйца сажают там, сок яблочный качают из скважин. В общем пусть готовятся к лету, москвичи ж отдыхать не едут никуда, будут у них покупать эко продукты из деревни
>>37684966 Интересно, он же может ддосить сайты за считанные минуты, можно на пенсии подрабатывать. Ещё он может ютюб канал вести, мне кажется был бы вообще топ
>>37685019 Так у меня по доставке данные в том числе. Гораздо меньше в целом закащывать стали, при чём в основном потому что доставка продуктов это неудобная хуйня, на самом деле. На суши с пиццей денег уже нет у людей.
>>37684956 Если сравнить с Италией, то у них население 60 млн, что 2 раза меньше чем в РФ (грубо). Значит наспад наступит на 400 тыс случаев.
Аноним ID: Талантливый Конан из Киммерии11/05/20 Пнд 20:36:41#577№37685079Двачую 0RRRAGE! 0
>>37684925 Работодатель полностью соблюдал указания Пыни, Беглов теперь за Пыню. Если все же иду на работу, значит по сути указания не указания и это именно вина Беглова/Пыни. Причем тут работодатель?
>>37685038 И жопина шире зеркала, лол. Да еще и куча фоточек, будто они отражают ее состоятельность, как психолуха. Проигрываю с ленивых и никчемных шлюх.
>>37685055 >доставка продуктов это неудобная хуйня А мне нра. Заказывал из метро, всё привозят свежее, если чего нет - позвонят предупредят. Можно хоть коробками заказывать
>>37683252 С таким грузом различных высокопоставленных мудаков, тяжело придется. Зюганов и сам знает, успех большевиков заключался в том числе в масштабных чистках и расстрелах. Новое не построишь на старом.
СЛЫШ РАБОТАТЬ
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov