Хуй с вами. Реквест ветки. Основные требования - 100% узнаваемость/соответствие персонажа. Просто прилепить 2 ветки к анимедевке не пойдет. Кому не нравится - игнорируем пост, дабы ваш пуканчик был прохладен.
>>83403016 И т... а нет, подожди, ты всё равно не съебешь, кек. Ну, реквесты дело неплохое, главное, чтобы не переросло именно в форс. Кто знает, что от тебя можно ожидать, шизофреник.
>Набросайте Адама Дженсена с электрухой. Может даже в виде простенького комикса типа -отпиздюлили -стал машиной -"ай невер аск фор зис" -взял гитару в руки и запилил сольняк -"вот э шейм"
Ну что ж, никто так и не взял, поэтому у меня рванула жопа и я сам запилил кусок говна, учитывая, что я нихера не художник. Сейчас сижу переделываю, не теряя надежды, что хоть кто-то соизволить зделать это за меня.
>>83402723 Привет художник-куны, всем вам наверное уже знакома эта переписка, так как она некоторое время держалась на нулевой в /b. Анон, вбросивший ее не дал ни id этой няши, не залил фотографий, не запостил продолжение. Многим анонимам стало жаль эту девушку, многие захотели увидеть ее, но так как личность ее осталась неизвестной, предлагаю нарисовать ее и сделать новым маскотом двача. Или хотя бы образом той самой ламповой няши-стесняши, о которой здешнии анонимусы так мечтают.
>>83404414 >предлагаю нарисовать ее и сделать новым маскотом двача. Или хотя бы образом той самой ламповой няши-стесняши, о которой здешнии анонимусы так мечтают. Смешно. ПАЦАНЫ ФОРСИМ.
>>83405388 Пидоры. Звёздочка у меня с детства вайфу, блядь, она святая. Сегодня пересмотрел Незнайку и словил датфил, суки, а вы тут издеваетесь над ней. РОТ ВАШ ЕБАЛ.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Можешь это в одной пикче изобразить, можешь в виде небольшого комикса (3-4 кадра), как тебе удобнее. Девушка на пикрелетед, разделяется на две. Они выходят друг из друга в прямом смысле. Платье рвётся, они друг друга избивают, толкаются, ругаются, главное бы вырваться из того ненавистного единого тела, в котором они жили много лет. Лишь бы освободиться друг от друга. На их лицах, видна ярость и сильная ненависть.
Люто и бешено реквестирую абу, берущего на ротан у алаха или мухамеда, без фона, дабы можно было в качестве шаблона юзать, но чтобы ГГ были очень узнаваемы. В целом, может и фш мастера помогут. Заранее спасибо.
Я, блять, уже на r34 не могу нормально сходить - тут косяк, там проёб, тут анатомия всратая, тут свет инопланетный, тут хуево зделали, не буду я на такое фапать!
Люто и бешено реквестирую абу, берущего на ротан у алаха или мухамеда, без фона, дабы можно было в качестве шаблона юзать, но чтобы ГГ были очень узнаваемы. В целом, может и фш мастера помогут. Заранее спасибо. >>83407856
>>83408598 Так часто замечаю, что многие пренебрегают формой человеческой головы. Очевидно, что 1488 арийский череп — самый привлекательный, рекомендую ознакомиться с работами ученых Райха для лучшего понимания идеала красоты человека.
>>83410381 Найти можно везде, если ставить вопрос ребром, таких картинок нет, всегда можно что-то улучшить. Суть в том, что иногда их не замечаешь, а иногда прям глаз режет.
>>83410583 https://www.youtube.com/watch?v=L5V9nK7-OkM Вот мы летим на вертолете с братанами над выжженными напалмом джунглями, мимо таких же выжженных деревень и изредка постреливаем из "злых черных винтовок" в аборигенов. У меня во рту дымит сигара, а наш пулеметчик, Боб Дилан, орет и тратит боезапас почем зря. Скоро мы вернемся на базу и будем играть в карты и курить дурь.
>>83411144 Я не рисую. Сам жду чтобы кто-то нарисовал. Картинки для примера. Автор пропал и не выходит на связь.
>>83411120 Пока что угодно с ней без прона, гуро и прочего, но узнаваемо чтобы было. Если у тебя будет получаться, то и нормальные реквесты потом будут.
Реквестирую рисунок школьницы, которая сикает с высоты на прохожих, а капельки превращаются в желтые снежинки и некоторые из прохожих ловят их ртом. Надеюсь, что в этот раз никто не умрет.
>>83412213 Хз как описать. Такая же мелкая пушистая девочка. Было лет 5 назад или более под новый год. Рисовака начинающий. С ней несколько картинок было, но я не схоронял тогда.
>>83413011 Новый год и холодно на улице. Большой размер - школьницы - метафора взросления. Взрослые. глотающие желтые снежинки - символ детских грез и нежелания стареть. Высокий дом - показывает насколько в нашем обществе сущестует проблема "отцы и дети", где разные поколения даже насцать друг на друга не могут нормально
>>83413582 Долго искать, да и я вроде только с омичем схоронял. Поищи в архиве ычана, в треде с омичем, это всё, что у меня есть, у тебя больше,сырноблядь. Теперь понятно, чому ты такое ПОЕХАВШNЙ.
>>83415941 Я то видел, но тот создали дрочеры отсюда. Просто забавно всё это. Может этим дуракам сказать что кроме vk есть и гуглач? Но нет, пусть страдают.
Аноны, запилите 410 автобус который несется по улице оставляя за собой след из огня, а за рулем сидит парень в пакете у которого глаза горят огнем, также, конечной единственной остановкой указан ад и действия происходят ночью.
>>83425990 И как она должна определять, что — мусор, а что — нет? Глазами-то не всегда понятно, пока не развернешь из превью. Только взялся за сохранение гистограмм, чтобы меньше дублей было, а то простое хеширование — говно. Надо будет потом набрать большой пак нигр/йоб/прочих_макросов, все просчитать и положить в блеклист.
>>83409329 Насколько я знаю, какому-то анону просто доставляло рисоватьм мужиков, висящих на балках. Только он сам, очевидно, никогда на краях не висел и ни за что не хватался никогда, судя по тому, как он держащую кисть всегда по-еблански рисует.
>>83426602 Хуевый план, но по другой причине, у гуглов/тинаев защита от автозапросов оче серьезная, разорюсь на антигейте, чтоб их капчи распознавать. Встречал что-то с апишечкой для поиска, но та за это денег берут, так что только самому считать, только хардкор. На самом деле, гистограммный поиск/сравнение достаточно крут в плане стойкости к небольшим изменениям и можно порогом срабатывания играться. Проблема в том, что для него все монотонные скетчи очень похожи и надо вводить какую-то хитрую поправку на "цветность" картинки.
Заебали, я уже полгода побираюсь по рисовачу и реквестирую
Дженерик эпического супергероя с дженерик эпическим супергеройским оружием на фоне дженерик эпического окружения, с поверженной дженерик эпической злой тварью и дженерик эпической сисястой бабой, готовой чувственно ублажить героя прежде чем ёбнуться в обморок.
Ребятки, а дайте кто-нибудь картинку из оп-поста бывшего несколько дней назад рисовача. ОП там нарисовал няшу-козляшу голышом. Потом его еще попросили, и он нарисовал ее, плавающую среди игрушек елочных.
>>83426969 Для компа были. Названия не помню уже. Там удаляло точные копии, а с некоторой разницей выводило 2 картинки на экран и надо тыкнуть какую оставить. Вполне быстро так разгребал тысячи картинок после граббера. Но оно всё на старом винте, а он на полочке уже год лежит, так как в пизду с таким курсом комп покупать.
>>83427145 Век интернетов же! Комментатор по хардкору пояснил: http://habrahabr.ru/post/120562/#comment_3955527 Там же из вики есть куча ссылок на статьи. Только будь готов к тому, что иной раз там бывает такой матан, что голову лучше обернуть чем-нибудь противоосколочным, чтоб соседей не покалечить.
>>83427007 Да нихуя подобного. Летом был ~вот этот реквест: >Нарисуйте мужика, висящего на балке над городом, в одной руке он держит бутылку с водой\аптечку и пьёт\ест аптечку.
Что-то такое. Многие его выполняли, но он кочевал из треда в тред. И до сих пор кочует. На архиваче первое упоминание - 14 июля, но уже тогда многие подрывались, даже долбоёб 50тник, так что это не первое появление. Если мне не изменяет память, то первое появление - приблизительно середина-конец июня, ещё в первоначальном виде, именно полный развернутый реквест с бутылкой\аптечкой, описанием фона и т.д.
>>83427721 Запили аккаунт, закинь пару сотен пикч и попробуй разбирать через батчи (You -> Organize), поймешь, что это довольно геморное занятие. Перебирать постранично, удаляя кнопкой — вообще ад и израиль. Бекап всего говна же есть, хитрец. :3
>>83428133 Я бы по другому сделал. Картинки скидываются на комп в временную папку. Раз в неделю удалять дубли и дерьмо по отношению к архиву. После чего уже сливать на хостинг свежее. Потому что в инете сортировать скорость будет в разы ниже.
>>83427021 Такая-то свобода - хочешь неон и лазеры, хочешь Конан-варвар в пустыне, хочешь викинг в снежной пизде, хочешь рыцарь в какой угодно пизде. Да нарисуйте вы сороритку с хуем, спасающую суккуба с хуем от рептилоида с хуем, сороритка вооружена хуем, на хуистых скал, на которых растут деревья-хуи, а вдалеке гигантская гора в виде хуя.
Эй, няши, у меня для вас реквест. Нарисуйте мне Гречку-тян. Девочку с коричневыми волосами и белым цветочком на голове. В коричнево-белом платье, с карими глазами. Сделайте ее грустной и в какой-нибудь зажатой позе, может сидящей. Вариант другой позы и ракурса: Гречка-тян тянется ручками ко мне(экрану), лицо близко, а на нем слезы и умоляющий грустный вид. Любви тебе, милый художник.
>>83428336 Это надо будет постоянно следить за работой, лень же. Так можно и в ручное сохранение скатиться. >>83428381 Не-не-не, Дэвид Блэйн. >>83428442 На самом деле даже меньше, тысяч до 3-5 все более-менее перебиралось руками, потом лень стало.
>>83428226 Этот даун периодически светится тут по всей борде. Иногда, когда рисовач ищу, натыкаюсь на "съеби в свой рисовач мразь". ак вот последнее время даже не захожу, чтобы убедиться, что это он.
>>83428682 За неделю тут не так и много арта. Прога удалит всё, что уже было. Подобное так же по 1 клику чистится. Остается только прощелкать на дерьмо и слить. За 20 минут управишься. Если же вообще руками всё делать, то дольше времени.
>>83428803 Раз никто не хочет рисовать, значит негодный. Не факт.
Я вот вообще много что хочу из реквестов нарисовать, ещё больше - для себя, но для этого что нужно? Правильно - время. А его нет. На один рисунок от балды лично у меня уходит от получаса до 3х я немного аутист, да и не йоба-художник, это только от балды, кривое говно уровня /b. Для чего-то действительно хорошего - нужно от 5 до ??? часов работы+обязательно настроение, без него - говно. Поэтому и получается либо каляки, либо никак. Потому и не берусь. Рисовач слишком быстр. А вот для мелкоборд, например - мне самое оно что-то пилить, вот только там другая проблема - 1,5 реквеста в год, кек.
>>83430125 Когда выполнишь, тогда и выложишь. А вообще, для начала, рисуй для себя. Опыта наберешься, подучишься - тогда можно и в свет выходить, обещать выполнить и проч
Художники, нарисуйте подобную сценку(имеется в виду ракурс). Только на переднем фоне стоит девушка, а вместо Финна, пусть на нее летит битард. А сзади(весто Джейка), бежит большой саблезубый тигр с серыми крыльями. Для книги, которую я сейчас пишуну, как пишу, каляки-маляки, но очень хочу издаваться, как доделаю и отшлифую, точно буду ходить по редакциям, может кто согласиться на дерьмовенькой бумаге хоть напечатать, авось взлетит. А почему битард? хочу иллюстрацию. Забыл уточнить, одеты персонажи(кроме тигра), современно, но просто. Битард худощавый, девушка среднего телослажения, красивая.
>>83430326 Если я буду рисовать только для себя, то я скорее всего всё это тупо брошу, и не потому, что не доставляет, нет, доставляет ещё как, а потому что отложу и буду придумывать отмазки, рисуя раз в полгода, или, как обычно, погрязну в рутине и прокрастинации.
А так хоть некая стимуляция: обещал - надо сделать! Ждут же, а отказываться - нет уж.
>>83431057 >или, как обычно, погрязну в рутине и прокрастинации. Как с этой хуйней бороться, когда нихуя не получается? Никаких сил дрочить нет, когда результата не проявляется.
>>83431313 да я не умею рисовать. Просто захожу посмотреть, почитать. Балки и кружки с супом я видел, а эти я думал, вы сами рисуете. Стало интересно, в чем соль.
>>83434304 А что ты хотел? Спина сильно выгнута, как шея у лебедя, груди, особенно левая, насчет попки не уверен. Линии нормально, он просто доебывает.
-Пацаны, я вам тут принёс что-то похожее на говно. Говно? Почему считаете так? -Да, говно, потому что воняет, потому что коричневое, иди другое найди. -НУ ПИЗДЕЦ ЧО ВЫ, САМИ ВЫ ГАВНО ИДИТЕ НАХУЙ!Схватил своё говно и убежал
Ты пойми, мыж не просто так тебя тычем во всё это, ну.
>>83434583 Я спросил где я обосрался, а не совета. Этот реф мне ничего не дает. Наверное, нормальный хуйдожник по этому учится, но я просто смотрю и не понимаю, где налажал.
>>83434717 Ты же понимаешь, что нужно не тупо срисовывать, а анализировать что, где и почему находится? То что ты не понимаешь, где налажал, означает, что основы не дрочены.
>>83435183 Голова это база. Чем больше голова, тем больше придется рисовать остальные части тела. Например при размере головы в 1 см персонаж будет 7см. Поэтому дрочат не размеры, а пропорции. То есть рука не равна какому-то количеству см, а равна например 1 голове. Почему так- хуй знает, но это работает.
>>83435369 Построения значительно упрощают процесс. Они нужны не для ололо-академического вида, а для более простого восприятия художником своего же рисунка. Тебе значительно проще будет построить глаза на одном уровне с ушами, если ты проведешь линию от них. Тем более в цифре это делается обычно на отдельном слое, который потом просто скрывается.
Со временем конечно учишься строить не линия-кость-мышца-кожа-одежда, а мышца-одежда. Но это со временем. А пока - это даст тебе примерное понятие того, почему кожа/одежда топорщится/висит именно таким образом.
>>83435369 Никаких контуров. Контурное рисование - детсадовский уровень. А вот уже построения делаются с помощью форм. Художник обязан понимать как распологать формы в пространстве, комбинировать их, чтобы достоверно изобразить что он там хочет нарисовать.
>Вы без них можете? Так делают или дураки или профессионалы, которые рисуют из пятна мизинцем левой ноги шедевры.
>>83435386 Давай давай, работай и не ленись. Удели всё внимание преспективе и форме. Удачи.
Реквест Нарисуйте Звёздочку, она в своём красном платьице и со своим чемоданом стоит перед дверью Икаруса. Или просто Икарус. Только так, чтоб перед ним можно было дорисовать Звёздочку потом.
Тысячи интересных реквестов, дружеская атмосфера маленького уютного клуба, художники-умельцы и никакой политики.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.