>>219932667 >>219932847 Пидор какой-то. Если бы я выглядел так то застрелился бы от стыда. Не одна девушка всерьез не будет вопсринимать. Наверное однокласники травят.
>>219933800 Да то что сидит это хуй с ним. Перед такой девочкой никто устоять не способен. Его проблема в том что он покрывает свою неймшлюшку и прочих серунов.
>>219934977 Ну восприятие красоты, это сугубо субъективный аспект. Однако все таки есть определенные черты лица, которые признаются большинством красивыми. В общем первый пункт ни капли не объективен. Второй пункт вообще без комментариев. В общем плюнул тебе в ебало как твоя Ричи/Гости/Воммиткини, смотри не обкончайся.
>>219935825 Кому как. Кто - то влюблен в Мейделин. Кто - то в Ричи. Ну и так далее... >>219935695 >>219936035 Еще зачитай мантру про бурятские фильтры, которые есть лишь у бонби а Ричи и Нат все делают без них. Так что нера уебывай в свой мертвый тред и тред новипопки.
>>219936141 Нахуй ты эту нат уёбище сюда запостил и какого хуя ты вообще стрелки переводишь? сказать есть че по факту? >А ВОТ ТАМ... да похуй мне ёпта бля, мы про бонби говорили
>>219936291 >Ну восприятие красоты, это сугубо субъективный аспект. >по факту Ты сам под себя серишь, мне бонби не нравится и я это говорю и чел сам же написал СУБЪЕКТИВНЫЙ, а щас ты мне пишешь >по факту ахаххахахахаха, пиздец чел ты...
>>219936365 Да и хуй с этим долбаёбом, всем похуй на нат Кстати я её давно не видел, видимо его самого заебало либо он понял что это бессмысленно и пошёл в свой носок дрочить
>>219936391 Чмоня, алло, проснись. Ты обосрался. Ты не написал что "я не нахожу Бонби превлекательной, но я нахожу томбойный тип привлекательным, поэтому я перешел на Ричи/Х-тикток-тхот". Ты написал что она уродина, постя какие - то стопкадры и ее гримасничество. Исходя из этого я могу прировнять твой пост к ">пук" и просто послать тебя на хуй. Что я и сделаю. Не в настроении пока что сраться с очередным куколдосимподебилом.
>>219936832 Найс слив. >>219936903 Не вижу смысла какие - то топы устраивать. Время и постинг все показал. В тред постятся Бонби и Ричи, иногда древнее зло пробуждается и накидывает в тред танцулек 18 года, типо папиты и прочих. >>219937044 Умерла. В плане тиктока, а не ирл.
>>219930587 Двачую. Ещё эти уёбищные кривляния без какой-либо логики, выдуманная аллергия на алкашку и игра слов. Ведь отсутствие отношений не означает отсутствия работы гей-шлюхой.
>>219936286 Я, кажется, понял. 1) Татухи бьют мужики 2) У нее есть татуха 3) Значит она мужик 4) В песне поется "мой хуй большой, мой хуй очень большой" и типа у нее хуй, раз она мужик.
Но зная эту парашу, я могу быть очень далек от истины
>>219941564 Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
Тёмные волосы, волосатое, как попка дага, доброе лицо. Это Пчеловод. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Пчеловод не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Жокир. Но и Пчеловод может сбрить свои усы, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Пчеловод может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с высокой культурой музыки. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которого Пчеловод оскорбил из-за наличия Карпентера в шебм, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -САГА ТУПОМУ ДАУНУ! - вот что значит этот жест. Но Пчеловод всё знал. Пчеловод знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Причмокиванием губ он призывает с небес своих братьев. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Пчеловода. Но уже поздно. Ультранасильщик уже выехал...
>>219941109 Вот почему насильник лучше женщины. 1. Ему похуй, что у неё месячные и она может забеременеть. 2. Ему похуй, что она может отказать. 3. Ему похуй, что она может оказаться умнее его. 4. Ему похуй, сколько она зарабатывает. 5. Если она начнёт смеяться над ним, то он может ещё и убить.
>>219964412 >>219924957 >>219964537 Мне интересно, почему Бонби волосы длинные не отращивает? Видел её без париков, и если честно ей длинные волосы очень бы шли.
>>219964537 Она ведь как все тянки воняет, кровоточит, обрастает щитиной в некоторых местах, мейби даже сосёт хуй какому нибудь чаду, аты готов облизать её говняшку с задницы
УЛЬТРАНАСИЛЬЩИКА, ЕБАЛАКИ ДРЫГОВНОЙ И ОСТАЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПЧЕЛОВОДА-НОВИОПА EDITION