Здесь мы поясняем за лор, обсуждаем не только книги и экранизации, но также фанфики, игры и все, что связано с миром Арды. Только у нас ты узнаешь, как на самом деле выглядел Саурон, какие танки штурмовали Гондолин и от чего Гэндальф - нуменор и другие шокирующие факты о Средиземье.
Эльфы, все кроме нолдор, русские. Нолдор - хохлы. Том Бомбадил - хуй знает. Ауле? Гэндальф - мастер многоходовочек. Эру Илуватар - шизоид. Черви - то ли глисты Илуватара, то ли воплощение энтропии мира. Арагорн - человек, на кусочек левой пятки нолдор. Моргот - лох Феанор - пидор Хоббит - неплохая сказка ВК - унылая графомания Сильмариллион - попытка в мифологию и эпос, тоже довольно скучен Кистямур - лучший перевод.
Гендальф-нуменор на энте бомбил бомбадилами эру илуватаров. После того, как Исильдур приплыл в Эребор на плоте из энток, он освободил из заточения Мумакила, у которого на жопе Шир. Мумакил - это падший арнорский майар. Исильдур оседлает его и отправиться на помощь Гендальву-нуменору. Вместе они поведут в решающий бой легионы урук-хоббитов и горных сарумянов.
Не понял нихуя, зачем Саурону кольцо всевластия? Мало того считай как крестраж в гп, часть силы заключил туда, так еще и профитов никаких, только люди купились на этот дешевый трюк. Ну а когда кольцо у него было - все равно соснул и отъебали его мама не горюй. Почему нельзя было, ничем не рискуя, дальше продолжать пытаться завоевывать мирок?
>>219956346 > кольцо всевластия Одно кольцо, чтоб править всеми, Оно главнее всех, Оно соберёт всех вместе И заключит во тьме.
Мастер-ключ. Позволяло рулить кольценосцами. С помощью Кольца Саурон мог управлять прочими Кольцами, и вся их сила зависела от Единого. Надевая Единое Кольцо, Саурон мог видеть всё, что делалось с помощью меньших колец, мог проникать в мысли их владельцев и управлять ими. Нося Кольцо, Саурон становился намного сильнее, так как его власть над материей по сути возрастала.
Shit lol, I read LOTR in childhood deep, maybe years 7. And when TV showed Yeltsin, parents said what he is bad, ugly, and so. And I was reading at the time Lotr. And just as there is positioned Sauron. And he always seemed to me to 22 years such as Yeltsin, so thick, with a nasty face, drinking, yet the country's leader. And I fucking ohuel reading Silm and everything else, the image fell, and then an even greater shock I was plunged with the arts of yaoyschits.
.... - Я тебе принес покушать, пожрать, в тюрьме не кормят вообще… пожрать-то, покушать хлебушка хотя бы… ЭТО ЛЕМБАС, ЭТО ХЛЕБ!!! — Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!! — Эльфийский хлеб! — Уйди, я сказал, поставь тарелку, блядь, иди мойся, пидорас, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебал меня! — Лембас!.. Я лембасом сру, блядь! — Фу-у, блядь! Всё засрал, блядь, а! Уф, блядь, какой вонизм, а! — Хотел дружить с тобой... дружба, покушали… Покушаем вместе, давай покушаем, посидим хоть, поговорим!.. — Весь в говне, блядь, а, весь в говне, а! Нахуя ты говном-то выма… — Я не срал сегодня вообще! — Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери тарелку эту, блядь! — Я просто покушать принёс… — Уйди отсюда, блядь! — Покушать… — Уйди! — Просто покушать принёс тебе… ты бы покушал хоть, когда усталый!.. Покушать принёс чуть-чуть еды, это эльфийский хлеб!.. — ИДИ МОЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ, СУКА, МОЙСЯ! — Пидор… я не пидор… — Блядь… сука, мудак, блядь! Уааа! Иди мойся, блядь, мойся, мойся, нахуй! Мой, блядь, пузо своё… тощее, блядь! — Эх! Эх, вот в пещерах-то было всё! Ты в пеще… — Фарамир, бля, уберите от меня этого мудака!!! — В пещерах гоблины ели всё, это самое, не тока! — Чё ели? Ты чё, мудак что ль, кто ел-то, блядь? — Мой лембас ели! — Лембас ели, но говно-то не жрали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! Мойся, я сказал! — Лембасом покормили… — Мойся, туда иди, мойся, блядь. — УАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, сука, сука, сука, сука.
>>219954839 (OP) Кто сильнее Саурон или Император Человечества? Кто кого: Серый рыцарь или назгул? Галадриэль или Святая Селестина? Гендальф vs Малкадор?
>>219957029 Ну и как он эльфами порулил? Гномами? А то что кольцо - это существенная такая уязвимость, ничего? Почему нельзя было носить его в анусе? Или сделать золотой зуб всевластия? Пиздец, конечно, айкью как у тролля
>>219955851 Фейл автора. А вот еще один - Галадриэль выдержала испытание кольцом и могла телепортнуться на Ородруин и скинуть кольцо, все это заняло бы 1 секунду.
>>219958466 Так он и носил его на пальце, пока в бою не потерял (отрубили палец). А рулить о мог опосредованно, сеять раздоры между народами. Ты не читал же книгу.
>>219956346 Потому, что Саурону не надо было завоевывать мирок. Ему нужен был порядок и чтоб все ходили строем. Орки годились только как временный инструмент. Саурону нужны были послушные и аккуратные поданные, которых всё устраивает. А не война с утра до вечера.
Анон, вот что бы ты хотел видеть в фанфике по ВК, чтобы тебе было интересно его читать и добавки хотелось? Речь о чём угодно в пределах здравого смысла и лора. Вот упала тебе в руке книга с фанфиком по ВК, что бы ты там хотел увидеть? Если написано бы было в современном стиле, с кровищей, насилием и трагидией, у тебя бы это не вызывало полыхание бэка? Нравится ли тебе Толкиеновская же каноничная история про детей Хурина, например? Те самые, у которых был инцест, а потом они самоубились по очереди. Хотел бы чего-нибудь такого, только боле базированного и развёрнутого?
Здесь мы поясняем за лор, обсуждаем не только книги и экранизации, но также фанфики, игры и все, что связано с миром Арды. Только у нас ты узнаешь, как на самом деле выглядел Саурон, какие танки штурмовали Гондолин и от чего Гэндальф - нуменор и другие шокирующие факты о Средиземье.