НУ, ЧТО С ЕБАЛОМ, РУСАЧКИ?) Я ВАМ ОБЕЩАЛ ЧТО ВЫ СЛЫШРАБОТАТЬ ПОЙДЁТЕ НА ПИКЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОГДА БОЛЕЗНЬ ВОЙДЁТ В РЕГИОНЫ, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ) ТАК ЧТО ШУСТРЕНЬКО НАМОРДНИЧКИ НАЦЕПЛЯЙТЕ И ПОРШНЯМИ ДВИГАЙТЕ В СТОРОНУ СВОЕЙ ГАЛЕРЫ, РАБЫ ЕЬАНЫЕ)
Зовут меня Александр , мне 32 года.Люблю играть в особенности WoT.Много смотрю фильмов.Сocтавлю компaнию в скучной самоизоляции. Посидим, выпьем, поговоpим. Зaкусывaть или запивaть по жeлaнию зaкaзчикa. Разговоp на любыe темы. Возраст от 25 до 50лeт. Cемeйноe пoлoжениe - любoe (это нe имeeт значeниe). Пью в разных стилях. Неадекватных и буйных не беспокоить.Просьба сначало писать , отвечаю быстро.
Банк России снимает табу с рецептов с 1990х годов и запускает «печатный станок», чтобы сотнями миллиардов рублей денежной эмиссии залить дыру в федеральном бюджете, который из-за крушения нефти и кризиса в экономике потерял каждый пятый заложенный рубль.
А вот и то, что было только в "страшных дивиностых" подъехало. НИДИВИНОСТЫЕ официально, а в тысячу раз хуже, девяностые были заебись временем. Сейчас какая-нибудь лахтодырка-малолетка бомбанет по методичке.
Социология настроений показала, что за свой счёт вы больше не готовы сидеть на карантине. А поскольку денег мы давать вам не будем, то придётся идти на риск для здоровья граждан и смягчать меры. Но лично я ни за что не отвечаю. Дальше запрещают губернаторы. Они же отвечают за распространение вируса. Их ругайте, если что.
И повторю: денег никому не дадут, но вы держитесь!
>>37685168 Ну справедливости ради сейчас десятые, капитали уже собраны, очень маловероятно что будут прям девяностые со стрельбой по коммерсантам. Тут просто голодные времена настали, самое время доставать кубышку которую каждый сознательный гражданин старательно собирал последние 10 лет.
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон11/05/20 Пнд 20:50:19#49№37685264Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685230 >что я тебе сделал Родился и жил в хуесос-пидарасии, работая на скотоублюдошного барина. Одного этого достаточно, на самом деле, чтобы убить тебя нахуй как пособника террористической группировки.
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон11/05/20 Пнд 20:50:46#50№37685272Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Завоеватель11/05/20 Пнд 20:51:12#53№37685279Двачую 0RRRAGE! 0
Я готов к земле. Голодно, холодно, трудно дышать.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 20:51:14#54№37685280Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685217 Как можно скрыть повальные смерти от ебаной чумы? Я вот не понимаю, все говорят мол Батька скрывает, а на самом деле белорусы уже почти вымерли, а те, которые не вымерли, вымрут после чумного парада. Вот поясните, как можно скрыть, например, 10 000 смертей в день в городе с населением, допустим, 5 миллионов?
Аноним ID: Тоскливый Профессор Преображенский11/05/20 Пнд 20:54:01#70№37685339Двачую 5RRRAGE! 3
Отмена карантина в текущей ситуации - самая большая ошибка. Необходимо ужесточать карантин, заваривать двери если это необходимо, для нарушителей самоизоляции более одного раза я бы вообще ввел тюремное заключение в колонии общего режима как минимум. Если будет доказано что по вине нарушителя самоизоляции, который не болел, но подхватил во время нарушения самоизоляции короняшу, заболели еще люди (после заражения короняшей человек моментально становится заразным), то рассматривать возможность пожизненного заключения. Только так можно остановить пандемию. Я не хочу лежать под ИВЛ из-за несознательных свинособак.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Завоеватель11/05/20 Пнд 20:54:02#71№37685340Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685339 Кстати да, сейчас самое время отслеживать и набутыливать распространителей. Если человек отрицает существование вируса, при этом нарушает правила поведения, не носит маску, перчатки и заразил кого-нибудь, то его нужно заставить работать санитаром в больнице. Начать нужно с Михалкова.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 20:58:58#86№37685427Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685314 Крематориев так-то в ДС например всего 3 (три) штуки. Какая нахуй пропускная способность на 10к? Бля, я хуй знает, большое количество трупов в 21 веке как можно скрыть? Если ебларусы отъезжают пачками, где видео из переполненных моргов? Или рядом с каждым санитаром стоит товарищ офицер и запрещает снимать, а потом выкладывать? Тот же вопрос про ДС? Что мешает бухому санитару/уважаемым господам из ритуальных услуг и мимогробовщикам снимать видео с кучей трупов?
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон11/05/20 Пнд 20:59:04#87№37685428Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685385 Так пыня тоже на немецкого барина работает, дивя в рф. Следовательно, чем ты лучше? Такой - же оккупант, продающий родину за шекели ьуржую, а значит заслужил смерти.
>>37685407 Почему? Там в одних битках же были норм донаты. Сисян мог бы купить коттедж в Подмосковье и вести там свои проповеди для региональных окатышей. Секта ас из была б
>>37685427 >Крематориев так-то в ДС например всего 3 (три) штуки. Это проблема. Тогда только групповые захоронения - ничего нового, и не такое терпели. >видео из переполненных моргов? За такое убьют.
спасибо за инфу. Уважуха дата-саентистам. А Эксель-то как похорошел при Собянине...
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон11/05/20 Пнд 21:02:27#101№37685479Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685444 Я говорил неверующим скринить, соответственно, пусть мани сами тащат скрины, мне никому ничего доказывать не нужно, мне вообще поебать, вы, пидарахи, мне вообще хуй сосать должны за то что я вас тут инсайдом кормлю с лопаты.
>>37685462 вот это разрыв. скриньте, пацаны. давай. переобувайся. Кричи, "вертолётные деньги не нужны"!!! Я уверен, что уже сегодня Лёха Сисян выкатит вам методичку.
Аноним ID: Насмешливый Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:02:49#103№37685484Двачую 6RRRAGE! 1
>>37685455 >За такое убьют. Всех не переубиваешь. Народ сердобольный очень. Ты его пугаешь, а он тебе - расплачется как последняя скотина, начнет видео постить. Эмпатия у этого народа ни к черту.
>>37685479 >Приведите нотариально заверенный скриншот о постановке ануса на учет. >пук среньк >мне вообще хуй сосать должны за то что я вас тут инсайдом кормлю с лопаты.
инсайдер уровня "ЧП к маю/наспад в апреле"... пойди нахуй, незарегистрированный.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:05:44#118№37685528Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685455 > Убьют Ты хоть представляешь, что такое - похоронить человека? Это куча рук: милорд патологоанатом, санитары морга, родственники, ритуальщики, гробовщики, места на кладбище как бы тоже не резиновые. Если одновременно в одном городе умрет 10к соцсети взорвутся нахуй. Да даже если 5к помрёт одновременно город охуеет. Тела будет тупо негде складывать, мимосанитар непременно снимет видео загруженных моргов, ему рисковать нечем особо: платят гроши. Опять же, хуй с ним, с санитаром, дальше трупик едет не домой, а в ритуалочку. Где видео из РБ, Рашки и Украшки с заполненными ритуальными конторками? Из Италии помнится такое былл
Аноним ID: Тоскливый Профессор Преображенский11/05/20 Пнд 21:05:53#119№37685534Двачую 0RRRAGE! 1
>>37685417 Для надлежащей мотивации годится только тюрьма, я не сказал про смертную казнь только потому что у нас мораторий на нее. В идеале меры должны быть беспредельно жесткими - вплоть до расстрелов. Либо, чтобы избежать ненужных объективно смертей и поломанных семей из-за судимых родственников, тупо в одну ночь заварить все подьезды с установкой глухих решеток на окна и патрулированием армией и росгвардией улиц.
>>37685492 Не, завтра точно нет, в области решили производственные предприятия только выпустить, завтра кабанчики будут обкашливать, предприятие они или нет.
>>37685280 А как Китай скрыл? Тупо переписал итого и все. Их даже ловили на несоответствии статы из региона и общей статы. Но в итоге, китай просто напохуй продолжал мухлевать. Самая верная стратегия пиздежа-наглая ложь. Обвинять всех кругом и пиздеть как диспетчер Карлос завещал
>>37685528 >что такое - похоронить человека? Берем десяток ящиков пока есть, потом сразу в мешках и закапываем в общую яму. Мировая практика, родственники отнесутся с пониманием если не хотят в ту же яму
>>37685280 > например, 10 000 смертей в день в городе с населением Ты ебанулся? До этого еще далеко. 10к за неделю это столица Эквадора с сжиганием трупов на улице и повсеместной трупной вонью.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:11:26#129№37685614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685569 Над Китаем помнится курился дымок от крематориев. Чтобы ты понимал, в виду территориальных проблем в Китае принято кремировать усопших, поэтому в том же Ухани крематориев гораздо больше. А кладбищ меньше.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:14:07#142№37685660Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685642 Чому нет утечек? Вон святые целый остров под это дело отрядили.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:15:54#143№37685683Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685596 Но это должно было уже случиться в бульбостане. Там был общенародный субботник во главе с батькой, все школы работают. Прошло две недели, уже должны быть горы трупов.
>>37685660 >Чому нет утечек? Если грамотно организовать - то и вероятность утечек, и эффективность оных можно понизить. Глушить связь, обыск и отъем всей электроники у могильщиков, копать небольшими партиями на охраняемых территориях - и так далее.
>>37685614 Ты не понял. Китаю просто плевать было на эти доказательства, коих мильон. В этом и стратегия: этого не может быть-потому что не может быть и все, вот бумажка с подписью сидзинпыни. Всех несогласных заранее объявлять врагами. Стратегия тупая, но рабочая: Китай пиздел всю дорогу, но все СМИ тиражируют их оф. данные без всяких ремарок, то есть мир принимает их пиздеж.
Предъявлять за пиздеж по серьезке некому, а на мнение народа глубоко похуй.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:22:23#155№37685792Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685739 Ну а родственникам ты как рот заткнешь всем? Тоже правильно их организовать. Просто представь 1000 семей в каком-нибудь Витебске, которые приходят толпой к могу за своими единовременно умершими родственниками.
>>37685628 >Предполагаю Лол, ты еще утром вечер предскажи. Очевидно, что будет пиздец. Нефть упала окончательно. Рубль следом. Де-факто маняизоляцию не снимают. Куча частников остается стоять. Работают только заводчане и прочие бюджетники. По моим ощущениям, полная жопа грянет в августе-сентябре.
1) Не поставил приложение - штраф 4к каждый день 2) Не успел сделать селфи (вопрос персональных данных опущен вместе с россиянами и их правами) когда сказало приложение - штраф 3) Не успел сделать 20 селфи за 3 минуты потому что электробарен захотел - штраф 4) Не проснулся в 4 утра и не сделал селфи - штраф 5) Все сделал, сидел дома и бутылку в жопу даже поглубже засунул чтобы с гарантией - все равно штраф, и даже несколько дней подряд потому что ну и что ты сделаешь 6) 2 недели прошло, но ты все равно на заключении в электронном гулаге и никто бутылку не вытащит - продолжать плотить штрафы
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:23:08#158№37685800Двачую 0RRRAGE! 0
Все семьи России получат дополнительные выплаты, как и обещал Алексей Анатольевич и его в этом поддержал Владимир Владимирович! А хохлы получат от правительства как всегда нихуя
>>37685800 Плотность населения и образ жизни. Чтобы до 10к трупов в неделю дойти, надо либо лета ждать, чтобы прямо душные автобусы/маршрутки были и все голые, народ везде был. Либо ждать пока оно будет уверенно в вверх идти по сложному проценту. Там где плотность населения высокая, везде ад начинается лютый, т.к. возможностей для суперспредеров больше в разы
>>37685838 Пцанва, я не понял, указ преза все, я могу гулять или не мог гулять? Че за Россия шредингера нафиг?
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:27:07#171№37685864Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685790 Потому что Китай может распространять в соцсетях на откровенно говоря не совсем понятном языке. %населения, который может в ингландо выкладывать на Фейсбук, Твиттер и Инстаграм крайне мал. И один хуй утечки были и из моргов и из больниц. СНГ может на изе выкладывать новости. Но никаких тревожных видео из СНГ с кучей трупов или кричащими под моргом родственниками, которым не выдали любимого дедушку, нет.
>>37685851 А вот и лахтодырка прискакала призывать к раздору россиян и мешать солидарности против фашистского выблядка-узурпатора Путина который ебашит всех россиян без разбора.
Аноним ID: Склочный Дон Кихот11/05/20 Пнд 21:27:49#175№37685879Двачую 15RRRAGE! 0
>>37685087 (OP) ПУКА РАЗРЕШИЛ НАКОНЕЦ ПОЙТИ НА РАБОТУ @ РАДОСТНЫЙ БЕЖИШЬ С УТРА НА РАБОТУ @ ДВЕРЬ ЗАКОЛОЧЕНА, ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ ТВОЯ КОНТОРКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕРЕВЯННЫХ ЧЛЕНОВ, ГДЕ ТЫ РАБОТАЛ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ОБАНКРОТИЛАСЬ @ возврашаешься домой на САМОизоляцию
>>37685792 >Ну а родственникам ты как рот заткнешь всем? Легко и просто. 1) Мировая практика, с пониманием относимся, расписку о неразглашении подписываем, предупреждение об уголовной ответственности лет от 10 если повезет, иначе в яму 2) Превентивно выпустить шизиков с полным набором всего и истошными визгами о миллиардах коронованных лично пыней/тараканом/зелепыней/ватевер Ничего нового, вобщем.
Аноним ID: Глупый Красный Череп11/05/20 Пнд 21:28:23#178№37685891Двачую 1RRRAGE! 0
Пиздец, в чате моего ТЦ вахуе что продлили самоизоляцию, а большинство до сих пор не может въхать - как это, Пыня сказал по телевизору конец выходным дням, а работать нельзя. Ждут завтра официальное заявление администратора ТЦ и кажется губернатор теперь их главный враг. Ебаные пидарахи, а это же ведь ИПешники, у которых хватило мозгов собственный бизнес открыть и вести. Просто тихий ужас, блять.
Я кажется единственный, кто рад продлению из них - такая то пауза в жизни, насладится именно собой и природой.
>>37685087 (OP) >ФНБ лежит в основном в долларах или нерублевых активах >@ >ПУТИН РАЗДАСТ НЕКОТОРЫМ РОССИЯНАМ НАПЕЧАТАННЫЕ РУБЛИ И СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ ИНФЛЯЦИИ И ЦЕН @ ФНБ В РУБЛЯХ ВЫРОС В НЕСКОЛЬКО РАЗ! @ ВОКРУГ ПАЛЬЦА! @ И КАК КРАСИВО!
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба11/05/20 Пнд 21:34:49#201№37685978Двачую 0RRRAGE! 0
>>37685885 Это можно делать при умеренном количестве людей. Когда в одной больнице в один день умирает 100-200 человек, и ты знаешь, что завтра в этой же больнице умрет ещё 100-200, то каждый раз брать подписки с толпы в надежде, что никто не снимет/не запишет на диктофон крайне ненадежный способ. А брать заранее подписки со всех тысяч прибывающих это вообще гиблое дело. Алсо, ГДЕ ПАДУНЫ? Это же СНГ, ёпта. Тут даже когда не пандемия к врачу обращаются только когда совсем край. А уж с просто ОРВИ на фоне страха подцепить не просто ОРВИ никто не пойдет в больничку добровольно. И должно быть дохуя падунов. А ещё меня смущает, что на кассе в моей ближней пятерочки сидят все те же тетки, что месяц, год, вечность назад. Чому они не отъехали? ДС, если что
«56-летний губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что переболел коронавирусом, и вылечился от него за 10 дней. Всё это время он продолжал работать дистанционно». Как и говорил уже, высшие управленцы во всём мире легко переносят Ковид))) Вирус в основном собирает жатву среди бедных, хроников и стариков
>>37685864 А если будут, то что изменится? Кому-то не похуй? Да пусть хоть весь твитер будет в пруфах, но какой-нибудь помойный иностранный пыня потом будет тыкать с серьезным лицом в манястату и говорить о русском чуде, а остальной мир будет согласно кивать. Посмотри как сейчас говорят о китае-справился с эпидемией и прочие бла-бла-бла. Просто эпичный пример как наглая ложь зашла в уже мировую историю
>>37685907 Это кстати сейчас напрягает. Вот пыня отменяет прямо в крутом пике, и те кто продливать будет среди губеров не смогут теперь к пыне в карман лезть, а им придётся продлевать, потому что масквичи ебаные все регионы заразили нахуй и продолжают заражать. Хуй знает чё дальше будет, тут уже совсем лютая картина рисуется, ведь если плебс в регионах погонят РАБотать и там выстрелит нахуй нехило так, то чё дальше делать будут? Это же пиздец, замкнутый круг нахуй.
>>37685884 Будет топить против, как и положено оппозиции, показывая все возможные минусы каждого решения власти. Только в нормальных странах есть дохуя политических и оппозиционных сил, чтобы таких казусов не случалось, а у нас Лёше приходится за всех отдуваться.
>>37685978 >при умеренном количестве людей. Когда в одной больнице в один день умирает 100-200 человек Это и есть вполне умеренное количество. >никто не снимет Снимет что? Трупов нет, увезли и закопали уже. >>37685996 >что дальше? В СИЗО тебя пока не протрезвеешь.
Блять, нахуя вы все пишете что все идут работать, вы долбаебы?
Единственные пару областей где снимаю самоизоляцию это Калининградская и Магаданская. Причем в обеих самоищоляция 65+ лвл отстается, а в Магаданской плюс остаются дохуя запретов. Вы че такие тупые, блять?
>>37686070 Короношизы же, лишь бы панику развести. Очевидно что пыня в очередной раз озвучил пару позитивных решений, а все самое хуевое оставил губерам.
>>37686081 >если рипнулось 2к, то больных 80-100к? Там довольно сложно, и зависит от истории распространия/роста. На 1к рипнутых 4к переболевших - так и считай.
>>37686070 Потому что ты не осознаешь реальности, анон. В самоизоляцию и так дофига народу продолжало работать, завтра все кабанчики которые еще не утонули в своих фекалиях на изоляции погонят РАБотников назад в кюьбиклы, просто с пропусками и масочками.
Обратная сторона закона - теперь можно карантинить дальше, но уже "без сохранения... заработной платы", не смотря на то что пыня все-таки ее, заработную плату, упомянул.
>>37686020 Так и есть,по крайне мере в ДС и ДС 2 и в их областях заработают стройки и промышленное про-во. Все ТЦ и прочие магазины не продовольственных товаров не работают. Изоляция в этих областях продлена до 31 мая. Ждем это число и ждем,что скажут губернаторы. Пыня просто перекинул свои обязанности на губернаторов,что они скажут,так и будет.Чекай паблик своего региона.
>>37686020 Да даже самые отьявленные ебанько не предполагали что такая хуйня может быть. Что блядь в массовый падеж пандемии какой то плешивый ебанат может просто тупо взять и вывести половину людей на работу в тесный социальный контакт
>>37686070 Причем, если вы внимательно слушали Пыню, там вылазила такая хуйня, что как бы и июне не сидели, потому что какие-то выплаты по личинкам начинаются именно с июня, и сам Пыня оговорился, но потом поправил, что июнь то скорее всего тоже будет на самоизоляции. Смекаете?
>>37686077 Анон, подмосковье, 7 км от мкад гуляет нафиг тупо всё! Посмотри на эту стату, за все подмосковье за день около 100 штрафов всего. За МКАДом жизни нет, причем СРАЗУ за МКАДом, мгновенно, делайте че хотите по сути!
По словам директора Института экономики РАН, доктор экономических наук Руслана Гринберга,велика вероятность, что в скором времени экономическая ситуация в стране станет еще хуже, а наступивший кризис будет сильнее Великой депрессии (1929—1933 годов).
>>37686028 >Хуй знает чё дальше будет, тут уже совсем лютая картина рисуется, ведь если плебс в регионах погонят РАБотать и там выстрелит нахуй нехило так, то чё дальше делать будут? Это же пиздец, замкнутый круг нахуй.
>>37686144 Штрафы за что, какая самоизоляция нахуй, она только для больных. Три часа назад шел с работы и могу уверенно сказать, что такого кол-ва машин и людей не видел за весь прошлый месяц.
Если Пыня, то кот. Тоже ничего не делает и лижет яйца, но зато не умеет вводить новые нологи и запреты, и бонусом всем нравится и не имеет аналогов. И расходы на кота маленькие, килограма жратвы на месяц хватит.
>>37686184 это значит что один заражённый заражает только одного нового
Аноним ID: Склочный Дон Кихот11/05/20 Пнд 21:49:34#266№37686190Двачую 4RRRAGE! 1
>>37686139 >выплаты по личинкам начинаются именно с июня Честно говоря, личинкодержатели накаляют уже. Почему с моих налогов этих дормоедов кормят. То завтраки им школьные, то маткапитал, теперь вот это.
А нам что делать? Охотится на этих личинок и шашлымбас из них делать?
>>37686028 >Хуй знает чё дальше будет, тут уже совсем лютая картина рисуется, ведь если плебс в регионах погонят РАБотать и там выстрелит нахуй нехило так, то чё дальше делать будут? Это же пиздец, замкнутый круг нахуй.
Щас тот пыня, который сидит в Ямантау, ебнет тактическим ЯО по пыне в Ново-Огарево, и объявит Великий Федеративный Башкортостан. Тем временем Сисян введет войска ЛГБТ на радиоактивные пустоши Москвы, а Зеленский начнет танковый прорыв на Жмеринку и Мелитополь...
короче, ПОЧЯЛОСЬ!
(у меня кстати батя в ФСБ работает, щас позвонил и сказал собирать вещи и выходить к подъезду, куда-то поедем....)
Смотрите копро порно онлайн про какающих девушек и парней. Это видео ролики, в которых настоящие копрофилы срут, блюют, едят говно, пьют мочу и трахаются обмазанные дерьмом. ... Здесь Вы можете смотреть экстремальные копро ролики с реальными любителями говна и мочи.
>>37685978 >Алсо, ГДЕ ПАДУНЫ? Позавчера видел. Снял. Хуй выложу. Локация - миллионник - не ДС. Неприятная история. На углу соседнего от меня дома. Поплохело работнику (видимо коммуналки) в спецодежде. Пробегал мимо метрах в 50. Мужика лицо хорошо видно было. Цианоз жуткий. Его какая-то тетка пыталась растормошить, потом она же скорую вызвала. Тот очнулся, все время ожидания скорой (минут 15 на самом деле) сидел на земле. Тетка ушла (была в снятой маске все это время), скорую он встречал один. Команда скорой была без особых СИЗ, только маски. Подняли под руки, затащили в машину, увезли. все.
>>37686144 Вообще-то еще вчера видел что в МСК, Подмосковье и Владимирской области все тихо сидят, дороги пусты, а вот в Нижегородской и далее -Ад и Израиль, все гуляют как ни в чем ни бывало, поток машин как обычно, словно не у них в районах монастырей адовые очаги заражения. В сам НН не заезжал, ехал в обход, НН видимо все же в карантине. Но в области народ в короновирус не верует, там походу всюду православные, пиздец.
>>37686116 >>37686117 Я вот заметил что хуйло делает такие заявления сразу после праздников, как например с изменением конституции чтоб ему остаться воровать до смерти, сразу после НГ было, пока пидорашки еще в алкогольном угаре и ничего не понимают.
>>37686221 > ведь нельзя просто раздать деньги, если они где-то появились, где-то они должны исчезнуть. Можно, их же напечатают. Просто за счет инфляции фактически заберут небольшую часть реальных денег у всего населения вообще.
>>37686190 Потому что ты говно, а пропитый васян с тремя наёбышами это опора государства. Наёбыши вырастут и родят ещё троих рабочих завода. А ты так и подохнешь листвой со своими накопленными миллионами в обнимку, не принеся государству пользы.
Аноним ID: Склочный Дон Кихот11/05/20 Пнд 21:52:52#285№37686250Двачую 0RRRAGE! 0
>>37686215 Я с клоняюсь к тому, чтобы потуже натянуть на хуй ваше будущее. Было ваше, станет наше.
>>37686178 >Да: "Путин: если регионы будут приостанавливать работу компаний и предприятий, то они будут сами принимать решения об их поддержке."
Но при этом Минздрав выкатил условия, при которых самоизоляцию ослаблять нельзя (50% свободных коек, закат не должен быть багрово-красным и еще 25 условий)..
>>37686198 Владивосток отделяется и становится русским Гонконгом
Сахалин отделяется и становится русским Тайванем.
На дальний восток Си вводит войска, но взять Читу не удается - страшно. Теперь Чита - город-государство, крупнейший в мире импортер мусора, импорт мусора составляет 90% ВВП. Переработка - 0%.
Сибирь окукливается в Сибирский Паханат, Урал в Уральскую Республику
Кубань выходит из состава РФ и провозглашает образование "Наебательских Штатов"
Чечня и Дагестан выходят из состава РФ в виде единой руспублики. Чеченской или Дагестанской - они уже начали решать, как обычно это делали.
В республике Тыва пьяный тувинец посадил на нож другого тувинца и пошел бухать.
>>37686301 Трамп пиздит что умрет ооколо 100 тысяч, но их медики прикидывали что жертв будет пол миллиона, если этот етух не примет мер (а он как Пыня просто сваливает на кого угодно, лишь бы нихера не делать)
Лол, миллиардеры рулящие миром зарабатывают на смертях. И кто-то тут еще пиздит про демократию и ценность жизни на Западе. МИФ О КАПИТАЛИЗМЕ РУХНУЛ - В СССР ГОВОРИЛИ ПРАВДУ.
>>37685087 (OP) >роботай За время сидения дома я стал высыпаться, у меня улучшился стул потому что стал правильно питаться, закупаясь базовыми сырыми продуктами, а не переработанным говном и я стал успевать хуеву кучу дел. Не хочу больше роботовать на барена в загоне для пятидневщиков, по пути до которого нужно толкаться в метро. Последние два с половиной года жизни были ошибкой.
Немного конспирологии: https://artemdragunov.livejournal.com/6711910.html Пророк всея сети говорит, что молодой ЗОГ выигрывает у старого ЗОГа (США, Бритаха, Раха, Гермаха, Япония), потому и Бордюрыч потный сидел в среду и Обнулок ручку катал. И в США и Бритахе вспышка Кавасаки - фактически новый штамм, который косит детей за 5-6 дней.
План такой: 1. Новый ЗОГ шантажирует старичьё. 2. Старичьё выводит массово население на улицы (не только в Рахе, но и в Исании/Италии разрешили фитнесс и обещают окрыть кафе в последних числах мая), чтобы прикрыться баранами. 3. Новый ЗОГ это понимает и ебанёт по баранам. 4. Старики скажут - "Видели? Это не Корона - это Новый ЗОГ хочет нас убить, а вам концлагерь устроить!". 5... 6. Открытое мочилово.
>>37686332 >Сибирь окукливается в Хуй Вань Бинь, Урал в Нахуянь
>Кубань выходит из состава РФ и разделяется между Украиной и Имаратом Кавказ
>Чечня и Дагестан воюют с Ингушетией
Иными словами вне России ни у кого будущего нет (и я даже не ымперец, просто Россия исторически существует именно из страха перед "мирными" соседями, а вовсе не из любви к МСК)
>>37686332 >Чечня и Дагестан выходят из состава РФ в виде единой руспублики. Чеченской или Дагестанской - они уже начали решать, как обычно это делали. > >В республике Тыва пьяный тувинец посадил на нож другого тувинца и пошел бухать.
в Сызрани Юлия Якубеня уронила отварную сосиску...
>>37685087 (OP) В чём был смысл самоизоляции когда её отменяют когда страна начинает ставить новый рекорд за рекордом по заболевшим вырываясь в лидеры по этому показателю? Это какая-то биполярочка?
>>37685087 (OP) > Пыня обещал раздать деньги семьям с детьми чтобы не бухтели и Навального поменьше смотрели Опять чайлдфри, всяких ЛГБТ и зумерков прокатили. Да как красиво.
>>37686435 Это про роботу, как у нормисов. Мне-то много не надо для сычевания, мог бы за это время найти способ зарабатывать без очного социоблядства и износа организма ебанутыми поездками по утрам без завтрака. До этого были ошибки с получением образования и биопроблемами, все как у нормального апельсинуса.
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел11/05/20 Пнд 22:11:50#330№37686510Двачую 1RRRAGE! 9
>>37685087 (OP) Бля либерахи вас честно слово не поймешь .... Когда вводят карантин вы пишите цифровой гулаг свободу . Когда карантин снимаю вы пишите нельзя снимать карантин. Как вас понять . У вас двоемыслие. Или вы действуйте по принципу если Пыня сказал то действуем в противоположном направление ?
>>37686510 1. Когда вместо борьбы с коронавирусом вводят цифровой концлагерь, есть резон указать на наебалово выпасть в окно. 2. Когда вместо борьбы с коронавирусом заключенных концлагеря моглизируют, есть резон умереть выздороветь.
>>37686510 >Бля либерахи вас честно слово не поймешь .... Когда вводят карантин вы пишите цифровой гулаг свободу . Когда карантин снимаю вы пишите нельзя снимать карантин. Как вас понять . У вас двоемыслие. Или вы действуйте по принципу если Пыня сказал то действуем в противоположном направление ?
умерло 285,743 + выздоровело 1,517,483 = общее число 1803226
формула расчета a/b100 умерло 285743/ общее число 1803226 100 ≈ 15.85 %
Просто мне не понятно какого хуя считают от общего числа заражённых. Когда 2,429,125 еще болееют, и являются потенциальными мертвецами, а их считают как за выздоровевших про расчете процентов смертности.
>>37686563 Либераха что ле? А ну быстра взял эту маньку с ведром и заделал двух, а потом алименты плати раз на раз!!! УУУ, либерда, не хотят работать!!!
>>37686594 Просто я не люблю детей, вонь, шум, крики, суету, не хочу вставать рано и куда-то вести его зимой и летом, в хорошую погоду и в плохую, мне это все не нужно. Я лучше посплю до обеда. Если бы любил все это, может и завел бы. Я не идейный противник детей, просто не вижу для себя профитов от отцовства.
>>37685087 (OP) 100 ЗАРАЖЁННЫХ НА ВСЮ СТРАНУ @ ОБЪЯВЛЯЕШЬ САМОИЗОЛЯЦИЮ, ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА... @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИРОСТ БОЛЕЕ 10.000 ЗАРАЖЁННЫХ @ ОБЪЯВЛЯЕШЬ ОКОНЧАНИЕ САМОИЗОЛЯЦИИ, ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ @ НАРОД ДОХНЕТ КАК МУХИ
>>37685087 (OP) >А ФНБ С ДОЛЛАРАМИ, ВЛОЖЕНИЯМИ В ГОСДОЛГ США И НЕРУБЛЕВЫМИ АКТИВАМИ ОСТАВИТ СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ-ОЛИГАРХАМ Ты чего-то другого ожидал от китайского шпиона?
>>37686657 Тоже проиграл с этого ОСОБОГО ПУТИ. Политика как наступить на все возможные грабли. Еще 15 лет зажимали деньги на развитие экономики и когда все стухло включают печатный станок. Какие же дегенераты, слов нет. Вот я уверен, сейчас начнут печатать и уже не остановятся, начнут потом цены на нефть поддерживать, дальше доллар даже не по 100, а по 1000 сразу, когда эта пирамида с гособлигациями рухнет.
>>37686685 >способ преобразований, который выбрали большевики - кровавый, мне он чужд
Ебать ты дебил. Типа у нас зима 1918, сидят большевики и думают - "может, выберем мирный способ преобразований? Пошлите Луначарского к немцам, а Дзержинского - к Антанте, пусть уговаривают".
НЕНИХУЯ МЫ ЖЕ КРОВОЖАДНЫЕ УБЛЮДКИ! ДАВАЙТЕ ВСЕХ ЗАПИЗДИМ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ!
читай историю красного террора, казак. Это было взаимное озлобление и жестокость.
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел11/05/20 Пнд 22:28:09#382№37686737Двачую 0RRRAGE! 8
>>37686559 Подожди либераха но мы движемся в общем русле с нашими европейскими партнёрами. При этом у некоторых из наших партнёров из демократических стран западной Европы этот зонд имеет намного большие размеры и размах . И если ты мне будешь пиздеть я тебе сразу скажу что у меня родственники живут в ФРГ и я в режиме онлайн получаю информацию с земли Баден
>>37686700 Просто чтобы не бухтели. Ну а чего бы не выдать, если печатный станок включили для финансирования расходов бюджета? Все, конец рублю. Последний год стабильности.
>>37686737 Вы движетесь вместе с Трамповской фашней которые охренели от социопатии и жадности, им доллары дороже жизней. А европейские партнеры идут за Меркель, которая спасла Германию и заявляет что отменять карантин НЕЛЬЗЯ.
еще один ковидошизик. Посмотрите любую другую страну с почти исчерпанной пандемией. Но вы же не можете, у вас же внутричерепной ганглий может только триггериться на ключевые слова.
В основном идиоты "делим умерших на выздоровевших" умерли в феврале уже - но вы в каком бункере сидели?
Еще один российский регион заявил о выходе на плато по коронавирусу
Дагестан вышел на плато по коронавирусу, заявил глава республики Владимир Васильев в эфире телеканала «Россия 24».
При этом, по его словам, ситуация в регионе сложная, поскольку наблюдается рост заболевания внебольничной пневмонией. «Мы во многом повторяем, понятно, что масштабы не те, Москву, куда тоже приехали много людей из-за ее пределов — такое же произошло в Дагестане», — сказал Васильев.
Глава региона также отметил, что Дагестан добился улучшения показателей по самоизоляции и выразил благодарность местным жителям.
29 апреля губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что Московская область вышла на плато по числу случаев заражения коронавирусом. «На плато мы вышли, наверное, это плато. По поводу роста [числа заражений] — это 5-7 процентов. Я думаю, что мы будем на нем какое-то время стоять, потом снижение продолжится», — сказал глава региона.
>>37686794 Я не верю, что США сможем обогнать. Для этого надо набрать полных дебилов на все уровни власти. Вот прямо совсем дегенератов, коммунистов, например. У нас же население в 2 раза ниже, чем в США.
>>37686514 Нет, они как раз за то, чтобы отменить карантин, "во имя спасения экономики" (сиречь своих лимонов, так они еще по дешевке скупают сейчас активы банкротов, что после вируса сделает их БОГАЧЕ, как они делали в случае любого кризиса и всегда только выигрывали)
А поплатятся за отмену карантина жизнями работяги (миллиардеры наймут вместо умерших каких нибудь гастеров)
>>37686817 Если дадут. Но ты не обольщайся, они могут принять любой закон, по которому ты будешь выплачивать кредит по новой ставке в 146% годовых. Примут за неделю, если захотят.
>>37686824 С русскими народными пидорашками невозможное возможно. И ты как бы не врубаешься, что коронка в США в основном в Нью Йорке, а у нас будет ВЕЗДЕ,
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел11/05/20 Пнд 22:37:24#412№37686849Двачую 0RRRAGE! 0
>>37686754 > Германию и заявляет что отменять карантин НЕЛЬЗЯ. Ты спроси у немцев как они ходят в магазин за хлебушком ). Дают два пропуска по смартфону в неделю . И накидывают штрафов за нарушения его в прямом эфире)
>>37686824 > Для этого надо набрать полных дебилов на все уровни власти. Вот прямо совсем дегенератов, правачье, например. Давеча я объяснял правачкам из США почему идея Трампа лечить больных короновариусом, облучая легкие жестким ультрафиолетом не сработает. Они меня просто забанили, как и положено верующим что радиоволновые вышки 5G вызывают заболевание биологическим вирусом. А еще они ненавидят коммунистов.
>>37686847 Ну нет, чтобы была везде надо открыть кафе и рестораны и сгонять людей каждую неделю на какие-нибудь выборы и парады и при этом чтобы погода была около 0. У нас все же принимают какие-то меры, в метро наконец-то без намордников пускать не будут.
>>37686609 >детьми-студентами и выпускниками ПУЩАЙ РАБОТАТЬ ПИЗДУЮТ! УУУУХХХ, ЛОБОТРЯСЫ!!! ДА Я В ИХ ГОДЫ НА ЗАВОДЕ 2 СМЕНЫ ПАХАЛ! А ПОТОМ НА УЧЕБУ ШЕЛ!!!
>>37686824 >коммунистов, например Когда в СССР случались эпидемии минздрав их успешно порешал. А в капиталистическом мире сваливают на мифияеских коммунистов - ведь они понимают что пандемию рабочий класс им не простит, надо срочно найти врага и замылить факт что спасают капиталы богачей, а не жизни людей.
Дико заебало жрать галимый пиздёж от властей, у которых "всё нормально", "ситуация находится под полным контролем" и т.д. Половина чурок в ДС работу потеряла, треть москвичей тоже. Не говоря уже о понаехавших, студентиках и прочей лимите.
Очень не хочется, чтобы пынярежим затащил этот кризис и остался в целости-сохранности. Как долго будет продолжаться это маняврирование власти с искусственной поддержкой курса рубля и полным игнором тотального обнищания населения?
Блять, это как нужно было выступить с важным заявлением о дальнейшей ситуации, что вся страна нихуя понять не может работать ей или не работать и что делать вообще. Треш нахуй.
>>37686911 У кого у нас, блядь, на улице видел, что происходит? Я видел. Я сегодня соточку по МО проехал и потом сидел на улице, вернулся домой, и сходил в магазин. Я всё видел. Чё на улице, чё в магазинах.
>>37686915 Что значит выходят на работу? У нас все производство как работало, так и работает и не закрывалось ни на день. Пыньку никто не слушает. Мало ли что он там прокхекал про манявыходные оплачиваемые. В трудовом кодексе нет никаких оплачиваемых выходных. ЧС нет, значит все работают. Реально прикрыли только кафешки, но там власти ходили и устраивали рейды.
>>37686911 >Нормальные меры приняли. Ключевой вопрос когда приняли меры, разве нет? Рост сейчас это отражение состояния инфицируемости примерно две недели назад, так? Сегодня умирают метрошники и пасочники. Майские шашлычники умрут позднее.
>>37686905 Да похуй куда. Главное, чтобы платили больше "среднего класса". Но найти такую работу за МКАД без связей - почти нереально. Хоть я и молодой, но был у меня небольшой опыт заводчанина. Сидел слесарем в цехе, где ржаные-гречневые получали по 13-15к и не бухтели. И это взрослые мужики 40+ с семьями.
>>37686942 Вот это то и забавно. Миллиардеры Нетфликсу занесли денег попропагандировать против Берни, а тут весь мир смотрит как от короны дохнет в США и Европе, потому что капиталисты выбрали оплатить свое бабло смертямирабочего класса как всегда.
>>37686988 Умирают врачи. Умирают пожилые инженеры, умирают ученые, а вот тупицы как раз расплодятся как нехуй делать. Так их еще и учить и лечить уже некому.
>>37686070 Я как работал, так и буду работать. Это ограничения остаются - на кафе, кинотеатры, парки, пляжи, прочее такое. Нельзя ходить с непокрытым ебалом. Раз, два, на руках синева. Количество работающих огромно. Проще сказать на кого распространялось - на непродуктовую торговлю, услуги и развлечения. ДС2, если что.
>>37687028 Лол никогда не думал об этом. И верно. Причем Лукашенко гиперальфа, ибо он высокий, крепкий, при власти. А в СНГ женщины среднего возраста наибольшая масса населения среди электората.
>>37686817 Так-то имеет смысл, равно как имеет смысл не гасить досрочно уже имеющуюся. З/п среднего класса из 17 000 превратится в 1 700 000, а у долга ноликов не прибавится хуй, конечно же - банк своего не упустит и поменяет договор в одностороннем порядке и еще одну цифру перед процентной ставкой нарисует
>>37687057 Я был в Белорашке. Там много мужиков с его чертами лица. Он плоть от плоти. Но когда я это белорусам говорил, они обижались. Рря, нам он не нужен, рря, нужен другой. Хули вы бухтите, он такой же как вы, кто конкретно вам, блядь, нужен?
>>37687067 Вот я тоже думаю, что просто пересчитают задним числом, примут закон, который это позволит. С целью недопущения разрушения банковской системы и сохранения стабильности экономики, кхе, кхе, мням, разрешаю банкам в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора, кхе-кхе, пынямать надо, мням. Заемщик имеет право отказаться подписывать новый договор, но тогда его квартира переходит в собственность банка, а банку возвращает уже выплаченные со всеми процентами рубли, кхе-кхе.
>>37687065 Они нет, так они детей нарожают, дело не в этом, а в том что цивилизация умирает. Варваров учить некому, лечить некому, Просвещение в США трамписты называют коммунистической пропагандой, а в РФ попы в школах учат молится.
Украинка погибла у берегов Роттердама, выпав с борта круизного лайнера Девушка не дождалась возвратного рейса в Киев АСЯ КУЗНЕЦОВА Поделиться:fbvktwokmlЕжедневная рассылка новостей KP.RU Фото: GLOBAL LOOK PRESS Гражданка Украины погибла в порту Роттердама, сломав шейные позвонки при падении с корабля в воду. Она была членом экипажа лайнера "Regal Princess", который к тому моменту был в море уже два месяца. Девушка ждала возвратного рейса из Амстердама в Киев, который должен был состояться 12 мая, но его отменили.
Её коллеги рассказали, что перед этим один рейс уже доставил порядка 150 украинцев с лайнера на родину, сообщает МК.
Также отмечается, что по словам других членов экипажа, они проводят в изоляции 60 дней. При этом многие их коллеги почти не покидают свои каюты. Граждане Румынии из штата лайнера объявили голодовку, также передаёт издание.
Ранее сайт KP.RU рассказывал о последнем опубликованном посте стюардессы, погибшей в авиакатастрофе на рейсе украинской авиакомпании Тегеран-Киев. Тогда пассажирский самолёт по ошибке сбил Иран, приняв его за ракетную атаку со стороны США.
>>37687077 Все снабжающие работают. Им можно. Чтоб купи-продай "Пятерочка" надо много купи-продай, все грузоперевозки, закупки, таможни. А без указа государева это просто рабочий режим будет, кроме прямо названных. А они работают на вынос - не забываем. Чтобы вынести надо принести, оприходовать, принять заказ, вынести, оприходовать деньги.
>>37687157 >В Петербурге до лета сохраняются все введенные из-за коронавируса запреты и ограничения. Об этом заявили в пресс-службе губернатора Александра Беглова по итогам видеосовещания с президентом Владимиром Путиным 11 мая.
>>37687117 1. Кто гонит рабов на работу? - Владелец предприятия (сам он на яхте пережидает) 2. Кто дохнет чтобы он не терял деньги? - Рабы. 3. Владелец владеет не только предприятием, но и "независимыми" СМИ, а заодно платит уебкам вроде тебя, занятым в "копирайтинге" (т.е. на фабрике тролллей) 3. Владелец через них пропагандирует против профсоюзов, за частную медицину и сокращение гос регулирования (т.е. против защиты трудовых прав) 4. Молодежь вроде тебя развесила уши - учились то вы по книжкам написанным правительством на зарплате у олигархов. 5. А дальше всех решает ковид рыночек.
>>37687194 Географии, биологии и еще куче всего. А если у человека нет логического мышления, то это все не в коня корм. Они сами не умеют думать. Ну толку, что он таблицу умножения выучил? Думать и делать выводы все равно не научился. Вместо этого он принимает чужое мнение и носится с ним как коммунист к карлоймырлой.
>>37687156 >Побежали воду заряжать Так когда зашатался СССР, зашатался и авторитет Академии Наук (в СССР играла большую роль, а в поповской РФ ее не слышно даже) и из США вслед за всем прочим типа фильмов и макдональдсов пришли и американские мифы про парапсихологию, медиумов и телепатов.
>>37687194 Верить конечно лучше в бога и не забывать лизать иконы, целовать куски трупов и верить что после смерти не сгниешь, а вознесешься и будешь на небе наконец жить как человек, ведь при капитализме как человек живет твой хозяин. Он после твоей смерти еще одну яхту купит.
>>37687244 Как же они заебали своими смсками Продолжат по громкоговорителям сипеть "Рекомендован режим самоизоляции, рекомендуем оставаться дома, иначе на бутылку". Видимо, все еще запретят бизнесу работать и обязуют продолжить выплачивать зп работникам.
>>37687257 Но это факт. Можешь хоть Карла Сагана почитать хоть Айзека Азимова.
Собственно отрицающие науку евангелисты голосующие за республиканцев и привели их партию к успеху. Далее можешь почитать тут: https://sensuouscurmudgeon.wordpress.com/
>>37687279 А еще в СССР эксперименты на людях не ставили и лоботомия была запрещена. Все эти просвещенные методы прерогатива Третьего Рейха, милитаристкой Японии и маккартистских США.
>>37687330 Двачаю. Страдание - основа русского самосознания и самая естественная идеология для народа. Почему Пыня до этого не додумался, и пытается втирать какую-то херню про скрепы и патриотизм, которую схавает только умственно отсталый?
>>37687355 Напрямую. Я овтечал на вопрос человека о заряжании воды. Ответ заключался в том что это пришло из США, что есть факт подтверждаемый американскими источниками.
И связан он с тем что в США за пределами крупных городов живут совершенно средневековые люди. Религиозные и верящие в приметы, сглазы, порчу, инопланетян и т.д. включая парапсихологию и заряжание банок.
Когда ты влезаешь в разговор, ты не теряй нити повествования.
>>37687431 >И связан он с тем что в США за пределами крупных городов живут совершенно средневековые люди. Религиозные и верящие в приметы, сглазы, порчу, инопланетян и т.д. включая парапсихологию и заряжание банок. То ли дело абсолютных дух - вот это тема для настоящих материалистов.
>>37687405 Эти 86% - глубинный народ, который схавает любую идеологию. Если завтра Пыня скажет, что Запад наши лучшие друзья и Россия вступает в Евросоюз - вчерашние "патриоты" переобуются с молниеносной скоростью, вслед за чинушами. Настоящих идейных скрепоносцев - 5-10%.
>>37687406 Это ты сейчас про США и РКМП жестко говоришь. Там 80 тысяч трупов, напоминаю, а в РКМП их просто не считали и в "нашедшейся" РКМП не считают.
>>37687478 В том и суть, что у условных 86% нет своего мнения и вообще они не умеют думать, они могут только принять чужое мнение. Не зря соловьев свой корм получает. Ими можно крутить как флюгером.
>>37687509 Пока кредиты репо, которые предоставляет ЦБ, краткосрочные: их срок - не более одной недели. Но центробанк рассматривает возможность запустить механизм долгосрочного репо, вплоть до года, рассказали Bloomberg два знакомых с ситуацией источника.
Ссылка ведет на статью с этого же сайта, которая ссылается на хуету. Либо ты троль, либо тупой, если ссылки на эту парашу кидаешь
>>37687471 Посмотри вокруг, вот это победа - в то время как СССР экспортировал лекарства в Японию РФ подыхает от заразы. Сходи свечку поставь, помолись и покайся.
(На видео завод который не смогли сравнять с землей даже немцы)
>>37687530 Такой, который описан у Гегеля. Олсо как атеизм может быть научным, если существование Бога (почему-то именно одного, ну да похуй) невозможно ни доказать, ни опровергнуть?
Удивительно: продавать мед. оборудование при нехватке его в больницах, придумывать режим самоизоляции с обязанностями и без прав, принуждать студентов к работе под угрозой отчисления, подтасовывать статистику, вводить систему слежения за людьми, требовать наличие масок без выдачи оных... Это какой-то тест на терпилу чи шо?
>>37687636 В 1989 году нам много говорили что тот или иной завод убыточен. Продали за бесценок, а потом либо с него продавали в Китай за дорого оборудование, либо по сей день "убыточное" предприятие приносит доход внезапно тавшему олигархом миллиардером прохиндею.
>>37687730 Если че - дело на пике замяли, потому бизнес увадаемого человека трогать нельзя, а дети не доллары, их никому не жаль. Не "совок" чай, в Артек их возить.
>>37687749 Так это не бизнес, а типичная феодальная хуйня, когда твой успех определяется не честной конкуренцией на рынке, а тем, насколько ты близок к барину.
>>37687777 Именно, и капитализм в США именно такой. В США олигархи владеют всем и все законы написаны ими, потому что они финансируют как отдельных членов сената так и партии целиком.
>>37686116 Как же заебись от того, что мигрантам дают зарабатывать, а всяким пидорам чипкам и их продавцам не дают. Наконец то мигранты будут чувствовать себя нормальными людьми и гражданами.
@
ЦБ напечатает триллион рублей, чтобы Кремль не тратил ФНБ
@
ФНБ лежит в основном в долларах или нерублевых активах
@
ПУТИН РАЗДАСТ НЕКОТОРЫМ РОССИЯНАМ НАПЕЧАТАННЫЕ РУБЛИ И СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ ИНФЛЯЦИИ И ЦЕН
@
А ФНБ С ДОЛЛАРАМИ, ВЛОЖЕНИЯМИ В ГОСДОЛГ США И НЕРУБЛЕВЫМИ АКТИВАМИ ОСТАВИТ СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ-ОЛИГАРХАМ
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/nabiullinu-priglasili-porabotat-u-stanka-cb-napechataet-trillion-chtoby-kreml-ne-tratil-fnb-1029185180
Браво! Реально красиво наебал россиян.
=============
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19: