МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Владимир Пыня сегодня выступит с обращением к россиянам, сообщила пресс-служба Кремля. Уточняется, что речь пойдет о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и новых мерах по поддержке граждан и экономики.
>>37677943 (OP) >Кхем >Кхем >В связи с особо тяжёлой экономической и эпидемологической ситуацией в нашей >Кхем >Кхем >"Стране" >Я снисхожу до чрезвычайной меры поддержки населения >Я остаюсь на пятый, шестой и седьмой сроки
>>37677943 (OP) >и новых мерах по поддержке граждан и экономики. > Уже неинтересно. Он из бункера так и не выходит? Вот если бы сложил с себя полномочия, тогда было бы интересно. Но тут нюанс что в таком случае временно исполняющим назначается премьер министр, а сейчас это неизвестно кто.
>>37677962 Ориентировочно в 15:00 ну может быть на час позже, а может на два, а может и вообще не выступит.
Сука, он даже на видеообращения опаздывает.
Хотя скорее всего это связано с тем что после записи из видео вырезают мням и кхе кхе и прочую хуету чтобы выглядело будто Сисян ещё бодр и весел и рукопожатие крепкое.
Аноним ID: Ехидный Капитан Холод11/05/20 Пнд 15:30:56#50№37679169Двачую 0RRRAGE! 0
Я еще помню, как в конце марта после объявления недельных оплачиваемых выходных лахта зубоскалила, чего ж бизнес посидеть неделю без денег не сможет, что ли. Потом неделя превратилась в месяц. Потом в полтора. Сейчас продлят до конца мая.
>>37678031 > бункера BTW, он на Бочарке в Сочи сидит безвылазно сейчас. Иногда на яхте катается. То есть он даже не в оборудованном подвале сидит, а натурально на море самоизолировался.
>>37679511 >на яхте катается Кста, у нас в регионе хуюта для своего дворца воду огородил, причал себе заебенил и так далее. Это ведь нелегальная хуйня, верно?
>>37679599 >лол, ну скринь тогда Они выпустили отдельные видосы на тему полка, а про врачей это уже обмусоленный материал
Аноним ID: Глупый Шу Таккер11/05/20 Пнд 15:59:57#79№37679643Двачую 0RRRAGE! 0
>>37679621 >про врачей это уже обмусоленны но охуеть какая острая и актуальная, особенно на фоне квитков по 300 рублей доплат. Царь обязан выразить пук
>>37679581 Если в общем, то легально. В Сочи тоже у ФСО отдельные причалы и отдельный пляж у Кавказской Ривьеры. Если его дворец -- это официальная резиденция, то чому би и нi.
>>37679674 Не очень понимаю, что конкретно тебе не нравится. Очевидно, ты не должен иметь возможность на катере подплыть к охраняемому государственному объекту.
Лично моя претензия в том, что таких объектов в стране слишком дохуя. Как официальных, так и не очень. Хватило бы буквально одного дворца на берегу моря, чтобы там всех руководителей соседних банановых республик принимать летом.
>>37679757 Потому что ты холоп. Мещанин. Просто прол и мразота. Куда тебе о величии России рассуждать. Твои заботы находятся на уровне добавлять ли лук в картошку о чем ты можешь там еще думать. Дешевка.
>>37679596 нет, ягоды можно собирать, воду можно набирать на колонке, жить можно в палатке. Зачем вам деньги? Я миновал эти буржуйские взаимоотношения между людьми?
Ааааа. Это просто праздник, блять. Нерабочие дни закончились, а собянинская самоизоляция нет. С завтрашнего дня работникам на САМОИЗОЛЯЦИИ можно не платить зарплату.
>>37680185 На 0%. Весь интернет уже завален жалобами врачей, что им нихера не доплачивают. И тем кто сам заразился короной, которым пынь обещал 300 000, под любым предлогом нихера не платят.
>>37680187 А голосовать можно? Ну это, если обеспечить безопасность и принять все меры предосторожности, которые можно поручить разработать правительству?
Аноним ID: Глупый Шу Таккер11/05/20 Пнд 16:24:21#190№37680255Двачую 0RRRAGE! 0
>>37680185 да, только докажи, что ты контактировал.
Плешивый набирает слюни под язык и говорит с ними не сглатывая, получается небольшой эффект ASMR от мини почмокиваний. Замечали? Кстати любой так может.
>>37677943 (OP) Чистая зарплата офицера спецназа (без выслуг лет и стажа) 100К рублей в месяц. Это без премий откатов. В реальности почти любой спецназовец получает больше миллиона рублей в месяц. Как тебе такое сисадмин 1 000 000 копеек в месяц?
>>37680443 Туго перематываешь пальцы у оснований ниткой. Ждешь, пока посинеют и начнут отмирать. Аккуратно отрезаешь их и кидаешь во фритюр. Готово! Ароматная закуска к пиву скрасит ваш вечер.
>>37680532 ТАК ЭТИ УБЛЮДКИ САМИ ВИНОВАТЫ! РОЖАТЬ В РОССИИ- ОБРЕКАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА НА СТРАДАНИЯ, А ОН ЭТИМ ПИДОРАШКАМ ЕЩЕ ПОМОГАЕТ, ПОКА Я ВСЕ ВЗВЕСИЛ И ПРИНЯЛ ОТВЕТСТВЕННОЕ И ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ
Я не понял, на работу или нет, если в регионе продлили?
Аноним ID: Депрессивный Уильям Сейр11/05/20 Пнд 16:37:04#336№37680665Двачую 1RRRAGE! 1
Так. У меня Жена беременна третьим, рожать в августе будет. Одному тугосере 5 лет, другому 3. Сколько я бабок к концу года получу в сумме? Я что-то запутался.
Кароче я так понял, отмена режиме не рабочих дней, значит типа сидение дома оплачиваться не будет. Но Собянин продлил изоляцию, то есть будут теперь все дома сидеть, но бесплатно официально и претензий к работодателю который не будет больше оплачивать сидение дома нет.
ЦБ напечатает триллион, чтобы Кремль не тратил ФНБ ЦБ напечатает триллион, чтобы Кремль не тратил ФНБ ЦБ напечатает триллион, чтобы Кремль не тратил ФНБ ЦБ напечатает триллион, чтобы Кремль не тратил ФНБ ЦБ напечатает триллион, чтобы Кремль не тратил ФНБ
Пыня россиянам ФНБ не даст, зато напечатает фантики и бустанет инфляцию. Хлеп 50 рублей будет стоить?
Выключаю нахуй, плешивый колдун льет воду и выкачивает из меня всю энергию.
Аноним ID: Глупый Шу Таккер11/05/20 Пнд 16:41:22#401№37680806Двачую 0RRRAGE! 0
>>37680769 >ООО "Рога и копыта". Численность 2 человека >Берём кредит и списываем через год. разве что в быстроденьгах 5 000 с такими вводными тебе окредетуют
>>37677943 (OP) КАКОГО ХУЯ?! ПОЧЕМУ РАСПЛОДИВШЕМУСЯ БЫДЛУ ЗАНЕСУТ ДЕНЕГ?!!! А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?! ПОЧЕМУ Я, РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖЕН ПОТРАТИТЬ СВОЮ МОЛОДОСТЬ НА ВЫЖИВАНИЕ В ЭТОМ ГОВНЕ, А ЕРОХИН, КОТОРЫЙ НЕ УСПЕЛ ВЫТАЩИТЬ, И ЕМУ НОРМ, ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ?!!!!
>>37680784 Это просто архиебический пиздец будет. Повезет тем немногим кто работает в крупняке и там помогут людям. Но таких контор, дай бог если 2-3% наберется.
В день нового рекорда по зафиксированным заболеваниям Пыня объявил о победе и отменил нерабочие дни. Осталось, чтобы Собянин утвердил. А то вдруг... https://t.co/HHvffUpDG1
>>37680829 ПАДАЖЖИ ЕБАНА, т.е. 1000 миллиардов поделить на 146 миллионов дорогих россиян = 6849 деревянных на нос? И всё это не из ФНБ, а чисто из печатного станочка? Ай да Пыня, ай да экономист!
Аноним ID: Злобная Моргана ле Фэй11/05/20 Пнд 16:47:40#489№37680993Двачую 0RRRAGE! 0
>>37680700 Компании, работающие в сфере информационных технологий как разработчики программ для ЭВМ и баз данных, имеют право на пониженные тарифы страховых взносов – 14 %, в том числе обязательные пенсионные взносы – 8%, медицинские – 4%, взносы на обязательное соцстрахование – 2% в соответствии с подпунктом 3 пункта 1, подпунктом 1.1 пункта 2, пунктом 5 статьи 427 НК РФ.
Я хуею уже просто! То масочно-перчаточный ГУЛАГ с QR кодами на жопе вводят. То вдруг резко говорят - всё, пиздуйте на работу!И это в самый пик Ковидыча,лол.
Орали об опасности и вобще вышел натулицу=смерть кладбище гроб пидор, но поняли что через пол года экономика превратится в маленький стручок. И теперь вирус хуйня, гуляйте только осторожно.
Уточняется, что речь пойдет о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и новых мерах по поддержке граждан и экономики.