24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прошлой осенью пекарню новую купил, думал обмажусь новинками, вкушу нормальный графон. В итоге нихуя не во что не играл, из новинок только курвак, дум, который предспоследний и юрский парк, ни одну не прошел. А всё почему? Да потому что не цепляет уже нихуя.
В последнее время настолько охул что перед тем как скачать игру захожу на ютуб, чтобы посмотреть че там вообще и в итоге залипаю на час. По началу думаешь "Ох, ебааать! Вот это охуенно, щас как ворвусь, бляяя, лучшая игра 10/10!", а через час "Ай да ну нахуй, хуйня какая то. Пиздец, еще и скачивать. Лучше в двачи позалипаю"
Заебало анон. С 7 лет любил залипать в игры, тогда это были еще всякие марио и контра и кореша на денди, потом обмазывался всякими стратежками, когда учился в школе. Пиздец, да я в генералах такой отыгрыш устраивал, что нынешние песочницы отдыхают, боюсь представить что со мной было, если бы мне тогда показали майнкрафт или стелларис. А теперь меня хватает лишь на 40мин вялой игры. Как дальше жить?