>>219968827 > Варламов Самый интересный в РФ канал об урбанистике. > Навальный Единственный влиятельный оппозиционный политик в России, выпускает годные расследования. > Светов Часто приглашает к себе гостей из самых разных областей, многих из них интересно послушать.
>>219969435 А мне сегодня везёт :3 Не зря столько лет изучал социологию на Двачике. >>219969498 > 14ти летнего Я старше! > либерального Не совсем, я либертарианец. > депрессивного У меня нет депрессии, только тревожное расстройство. > сжв-долбоеба Скорее нет, чем да.
>>219970854 я на светова тоже подписан, хоть он мне и противен, но гости интересные бывают у него, у опа просто набор долбаеба пиздец, удивлен что лебедева еще не добавил
>>219970955 анончик, можешь мне без тупых шуток рассказать, пожалуйста, кому блядь понасенков нравится, он же бездарь ебанный, клоун пиздец. к тому же еще и жирный
>>219970245 в основном только, про компы что-то смотрю, лучше было бы оценивать по рекомендациям, а не по подпискам, у меня подписок 300 и как ты думаешь я их всех смотрю?
>>219969146 > Самый интересный в РФ канал об урбанистике. Не путать интересный и популярный > Единственный влиятельный оппозиционный политик в России, выпускает годные расследования. ХАХАХААХАХАХАХАХХАХ в голос > Часто приглашает к себе гостей из самых разных областей, многих из них интересно послушать. Приглашает только идеологически верных гостей как и все политблогеры, поэтому подписка на них автоматически <17
>>219972028 Потому что наглядно и понятно объясняют основы для непродвинутых людей + сильная апологетика по меркам ютуба, мало кто может их слить на нем. Отвечает тот же олимпиадник
>>219972897 Хз, имхо интересы рандомно определяются, среда имеет на них слабое влияние. Игры надоели где-то полгода назад, захожу редко и в основном во что-то лайтовое типа Mini Metro.
>>219971773 >Идеологически верных У него был в гостях Жуковский (коммунист), Кац (Яблочник, член городских проектов, которые Светов не любит), Марго.... Да ля, почти все его гости это люди с другой точкой зрения