Почему-то сегодня, не знаю почему, чувствуется какая-то пустота. Вроде выходные, вроде отдых и лег не поздно и встал нормально и ел вкусно. Вроде бы всё окей, но я, бля, ничего из запланированного не сделал. И не могу взяться. В игры зашел - похуй на игры, не идет. Внатуре словно засыпаю
Ну и шо делать? Перезагрузиться (поспать) и завтра всё окей? Или начать делать что планировал через силу? Бесит
Просто я как бы и сейчас работаю (к счастью) и до карантина я работал из дома, то есть явно не в этом причина... но сегодня как-то вообще апатично прямо хуй знает
у меня иногда такие наплывы после сна и проходят, тем более, что завтра дохуя работы и унывать будет некогда, а в работе всегда весело и деятельность мозги забивает, но ща то что делать?
Посмотри какое-нибудь душераздирающее говно, чтобы испытать эмоции. Надо давать выход нигативу, он по-немогу накапливается и потом всплывает вот такими упадками настроения.
>>219970161 Комедии пустые пиздец, в них от реальности бежишь да никак не можешь убежать. Трагедия, с другой стороны, глубока, она в душу въедается, и переживая её, личный негатив становится... более выносимым. Тусклее. Хотя это лично моя реакция, если хочешь, смотри ржачку. У каждого свои пути.
>>219970641 Пусть лучше книжки почитает, чем фильмом время убивает. Ты знаешь брат секрет простой, накрыла грусть, уйди в запой, а если сильный ты пацан, займись уборкой ты братан.
>Перезагрузиться (поспать) и завтра всё окей? Неа, не помогает. Вечером такая слабость накатывает, пиздец. Тут кино годное надо, душевное... Да фильм торрент этот говно, а на другой идти лень.
У меня подтверждённое биполярное расстройство и ещё какая-то хрень, забыл уже.
Походил на дневной стационар, кое-как уговорил психиаторку не госпитализировать (у меня порезы на руках), около двух месяцев каждый день ходил на приём к психологине (которая нихуя не помогала, но в целом мысли по полочкам расставлял кое-как), Прописали пить каких-то лекарств для лечения какой-то там хуйни у младенцев, мол, помогает при перепадах настроения. Забил хуй, попытался в минимальный самоконтроль - с января по середину апреля более-менее получалось, сейчас вот снова шарики за ролики закатываются, плачу, истерю и всё такое, а иногда весь день могу на позитиве проходить и прям заебись себя чувствовать.
Постоянно ощущение того, что я свою жизнь уже прожил (23 лвл), что есть множество других людей, у которых и гены лучше, которые моложе, которые способны творить и вытворять, в отличие от меня - старого пердуна. Довольно часто ебашу алкашку, просто становится похуй на всё, когда плачу, когда просто в расслабленном состоянии сижу, в принципе заебись себя чувствую.
Что до твоей проблемы, анон - так оно и бывает. Мозг не может быть в одном состоянии постоянно, вот лично у меня иногда ощущение того, что день прожит круто, иногда я дней вообще не запоминаю, иногда стрёмно, иногда датфил накатывает (в последнее время всё реже, к сожалению), в целом ощущение общей бесполезности и бессмысленности своей и в целом человечества жизни.
Ну и что до целей - пойми, что нет ничего более постоянного, чем "завтра" - так можно всю жизнь наоткладывать и ничего не сделать. Лучше конкретно распиши, что тебе нужно, и конкретно начни делать что-то, не откладывая даже на пять минут. Мозг такой уёбок - если не ставить ему чёткой задачи и дать формулировку типа "ну, сегодня неплохо было бы сделать то-то, сходить туда-то", то он будет до талого откладывать и в итоге ты вообще ничего не сделаешь.
>>219973287 ты это я х2. продолжается уже около года и я уже успел привыкнуть. только в голове "туман" постоянно ощущается. вроде внутри для себя и понял, что что то не так, а снаружи и не скажешь, что проблемы. я могу также смеяться, чем то заниматься или на гитаре играть, но чувство тревоги не покидает. может это и есть нормальное состояние, а я лишнего надумал
>>219974087 нет, бро, это не нормальное состояние, лучше проверь здоровье, если всё в норме - можно попробовать антидепрессантами подлечиться, туман из головы может уйти.
Это всё депрессия, у меня вот тревожное расстройство + депрессия. Еле заставляю себя даже кино посмотреть не говоря уже про, что-то посложнее типа учёбы или спорта. Постоянно всё в тумане, дереализация и прочие радости. Невролог выписал антидепрессанты, придётся пить, сказал, что поможет, хз, посмотрим.
P.S. Как вообще депрессии в СНГ может не быть? Жрёшь кал всякий, нормальные продукты пиздец сколько стоят. Кругом всё убито, ебучие серы многоэтажки, разъебаные дороги, тупейшее быдло и грязь, хочется в петлю залезть на хуй от всего этого.
>>219975321 звучит неплохо, но я даже не знаю с чего начать. мне иногда кажется, что я все это симулирую и осознанно могу выйти из этого состояния когда захочу. то есть я приду к мозгоправу и буду говорить так, как это я вижу снаружи себя, не внутри. кажется, что мне это даже нравится. я говорю лучше, я пишу более красиво и уверенно, а полет мыслей так и плещет. только голова болит. я просто хочу быть в этом состоянии, но когда я думаю о будущем, то не вижу в нем всего этого. то есть я понимаю, что у меня вообще нет причин для такого состояния и есть люди у которых вообще жопа полная, а не жизнь, но у меня есть то, что может принести мне некоторое хорошо проведенное занятое время и мне становится тошно от того, что я нахожусь в этом "образе"
Почему-то сегодня, не знаю почему, чувствуется какая-то пустота. Вроде выходные, вроде отдых и лег не поздно и встал нормально и ел вкусно. Вроде бы всё окей, но я, бля, ничего из запланированного не сделал. И не могу взяться. В игры зашел - похуй на игры, не идет. Внатуре словно засыпаю
Ну и шо делать? Перезагрузиться (поспать) и завтра всё окей? Или начать делать что планировал через силу? Бесит