Почему блять в ворде нельзя нумеровать с ПЯТОЙ страницы. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 1 страницу можно скипнуть?
И это в google docs, libre office. Они сговорились? Я блять ебусь с этим второй день, у меня нихуя не получается, просто блять пронумеровать.Смотрю гайды, делаю разрывы хуивы, у меня нихуя не выходит в google docs. ЫААА БЛЯТЬ
>>219975155 на вкладке "Элементы" документа в разделе "Колонтитулы" нажмите кнопку "Стр", нажмите кнопку "Формат" и в поле "Начать с" введите число 5 и нажмите кнопку ОК. сука ебать ты ничтожен
3) На третьей странице кликаете дваждый в верхней части страницы (в поле колонтитулов) и на вкладке "Конструктор" снимаете опцию "Как в предыдущем разделе"
4) Вставляете номер страницы в колонтитул третьей страницы ("Конструктор" - "Номер страницы" - выбираете нужный вариант)
По умолчанию нумерация пойдет с номера 3 (первые 2 - это первые две страницы, которые остались без номеров). Если надо изменить стартовый номер, то при добавлении нумерации выбираете: "Номер страницы" - "Формат номеров страниц" и задаете номер в поле "Начать с сука 2 минуты в гугле, пробуй потом пизди чмоха
>>219975807 Ну значит ты не работал в таких корпорациях. Есть ограниченные рабочие ресурсы, ограниченное время, бюррократия (чтобы разные дебичи багованные стенд не выкатили), несколько сторон борющихся чтобы именно их идеи реализовали в следующим обновлением, есть обновы которая принёс +хххх приыбли и юзабилити и баги, на которые всё на всё пофиг.
Для примера, чтобы установить (ещё раз) банальный счётчик метрика/аналитикс на какой-нибудь ozon потребуется 1-3 месяца - обосновываешь зачем он нужен, в ответ тебе будут кидать претензии что это грузит сервер и не нужно, бодаетесь 2 недели, потом тебе разрешают и ты ставишь задачу, очередт задачи подходит через месяц, её делают через неделю, в итоге делают криво, переделывает через 2 недели и только сейчас счётчик установлен.
>>219976588 Смотря что брать. Если брать всю линейку офис - то вроде как в екселе есть новое, да и сейчас у них ориентир на разные BI и вся среда майкрософт тимс в целом и прочее корпоративное коммуникационное нправление
>>219977302 всмыслеблять, суть тут только в том что ты убогий гуглить не умеешь, по инструкции вот получилось, а ты говнина суть доносишь что мелкософт не сделал так чтоб всякие дауны понимали
>>219977158 Незнаю что такое разрывы. Всегда делал в спешке. Мой метод - на нулевую страницу накладываю белую картинку. Решение уровня b но оно работает
И это в google docs, libre office. Они сговорились?
Я блять ебусь с этим второй день, у меня нихуя не получается, просто блять пронумеровать.Смотрю гайды, делаю разрывы хуивы, у меня нихуя не выходит в google docs. ЫААА БЛЯТЬ