Сап. Украинцы, вот расскажите мне, почему, если вы такая великая раса, у вас нету своего 2ча? Почему вы лезите в русские конфы? Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы, отдельная раса, никак не Россия? Почему вы играете в игры на русском? Я понимаю, украинской локализации нет, а почему ее нет? Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину? И не надо пиздеть что "умг-умг ну нас в тли лаза меньсе пуксреньк", Россия по населению в 3 раза меньше США, а США в 4 раза меньше Китая. И что, для Китая, США, и России все делают, а для вас нет. Почему же так?
>>219970597 (OP) >Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы, отдельная раса, никак не Россия? потому что до распада совка да и после никто не занимался вопросов о том чтобы убрать русский язык из основных...вообщем-то да это вина политиков >Украинцы, вот расскажите мне, почему, если вы такая великая раса, у вас нету своего 2ча По той же причине почему ты сидишь на пиндосской ОС
>>219970597 (OP) Дык я и не говорю что я хохол, я русский, просто так вышло что родился на украине. Может в будущем перееду в Россию, пока не могу, учеба, все дела
>>219972524 Да понимаю, что Россия, что украина одно и тоже, но все же, не могу я наверное тут жить, человек должен чувствовать себя частью нации, частью страны, а я не могу так разрываться, я чувствую себя в душе русским, у меня когнитивный диссонанс от этого. Как посмотрю на всех этих молодчиков с западной украины, вот вообще не представляю что я с ними как бы граждане одной страны, пиздец. Поэтому думаю все-же перебраться, в России хоть в культурном плане буду себя в своей тарелке чувствовать, среди своих.
>>219972883 Бля хуй знает че с тобой, ну приезжай... Лучше бы уже куда-то в Канаду метил лол. Ну если уже хочешь ехать то дс или дс2 в остальное не рекомендую, жопа и залупа
>>219970597 (OP) >если вы такая великая раса Так-то большинство украинцев не считает себя какой-то великой нацией, да, признаем, положение наше нынче бедственное, и однозначно в ближайшее время что-то изменится в лучшую сторону, но мы никогда и не считали себя могучей империей, не стремились к какому-то там величию, просто хочется жить в стране с достойным заработком и пенсией, с работающими судами, с минимальным уровнем коррупции, с правами и свободами, нормальной медициной и образованием, не вижу в желании жить хорошо чего-то предосудительного. Чего и вам желаем, прекращайте дрочить на былое величие, дидов, евразию и империю, займитесь проблемами коррупции, изношенной инфраструктуры, низких зарплат, вымирающей деревни, отсутствия нормальной медицины, образования, соблюдения прав и свобод. Неужто вам предпочтительней дать всему миру пососать за счёт нищеты и бесправия собственного народа в своей же стране? К чему эта пиррова победа? Почему не хотите жить достойно?
>>219973060 Ахах, не, спасибо, там в Канаде как раз самая большая хохлодиаспора, мне с ними не по пути. А вот возле ДС2, в Туапсе и Хабаровске есть родные, может там устроюсь.
>>219973372 Ну а серьезно, анончик, как бы ты на моем месте поступли? Батя у меня русский, мать украинка. Сам впринципе нормально себя чувствую, учусь в универе, есть тут куча друзей, знакомых, все вроде бы заебись. Но не знаю, начиная с 2014 года как пошла тотальная украинизация, промывка мозгов, пропаганда и т.д., и я уже просто не знаю, есть ли смысл тут оставаться. Если б я мог это все не принимать близко к сердцу, то может быть и похуй было бы. Но пиздос, я не знаю, какой-то РУССКИЙ ДУХ подсказывает мне, что что-то не так, что не могу я так взять и растоптать русскую кровь в себе, не может так продолжаться. Пиздец, просто пиздец, ебаный я шизоид..пойду за водкой
>>219970597 (OP) -Нет ракового двача -Нет таджиков и прочей черножопой хуеты -Со школы знают как минимум 3 языка: Укр, Ру, Англ/Нем.
Ты одни плюсы перечислил.
Украинского языка нет в большинстве игр потому, что любой украинец знает как минимум русский и английский. Поэтому нет смысла создавать ещё украинский для такого маленького кол-ва населения.
А вообще крайне хуёвая попытка начать хохлосрачь. Причем ты будучи лахтой, создаешь эти треды для такой же лахты, ибо адекватные разумные люди знают, что украина, белорусь, россия - это СНГшный скам, с самым уебанским и мерзким народом. Слейвяни - ошибка природы.
>>219970597 (OP) Ты ещё не понял. Это уже не ваша страна, и не ваша борда. Как у вас может быть борда, когда кроме Москвы и Питера даже интернета нету. Тут все украинцы. У вас не страны, есть говно, вы обосрались, проснитесь
>>219973805 Хз я с Ростова и мне вообще похуй на нацию, что там долбаебы что тут, Мамка с Украины батя с России. Бабка в Харькове, вторая бабка тут. Как в Харьков приезжаю понимаю что такая же залупа как и мой Ростов... Так что яб вообще сьебал с этих слэйвянских стран куда по дальше.
>>219970597 (OP) > Сап. > Украинцы, вот расскажите мне, почему, если вы такая великая раса, у вас нету своего 2ча? Почему вы лезите в русские конфы? Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы, отдельная раса, никак не Россия? Почему вы играете в игры на русском? Я понимаю, украинской локализации нет, а почему ее нет? Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину? > И не надо пиздеть что "умг-умг ну нас в тли лаза меньсе пуксреньк", Россия по населению в 3 раза меньше США, а США в 4 раза меньше Китая. И что, для Китая, США, и России все делают, а для вас нет. Почему же так?
>>219970597 (OP) > Сап. > Украинцы, вот расскажите мне, почему, если вы такая великая раса, у вас нету своего 2ча? Почему вы лезите в русские конфы? Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы, отдельная раса, никак не Россия? Почему вы играете в игры на русском? Я понимаю, украинской локализации нет, а почему ее нет? Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину? > И не надо пиздеть что "умг-умг ну нас в тли лаза меньсе пуксреньк", Россия по населению в 3 раза меньше США, а США в 4 раза меньше Китая. И что, для Китая, США, и России все делают, а для вас нет. Почему же так?
>>219973223 Ты политиков-то с народом не путай. Да, народ заслуживает своих правителей, но причины, по которым эти правители на коне отнюдь не дрочка на былое величие и вставание с колен.
>>219973929 -На котором ты сидишь. -Фишка была в том, что это показывает состояние страны. Если к тебе никто не едет, это показатель того что ты нахуй никому не нужна. Я не писал что это хорошо. -Трусторе, тут согласен.
>>219973929 >любой украинец знает как минимум русский и английский Пхахаха, ну да, ну да. Я тебе поверил. Английский у вас такой же обязательный как и у нас в школах у нас есть языковые школы с французским или немецким но это отдельная история и уровень владения им, то есть, нихуя вы его не знаете и забываете через джва года после школы.
>>219973929 > -Со школы знают как минимум 3 языка: Укр, Ру, Англ/Нем А на самом деле один сраный недосуржик со всеми этими «автобисная останивка» и «корбюратиний двигатиль» и «нацюцюрник»
>>219973805 Знаешь, мне досадно что на Украине такое происходит. Но с другой стороны подиви там, поучись. Может что выгорит, а билет в Россию у тебя будет всегда и в любой момент. В конце концов в моих глазах ты русский колонищатор, самый настоящий Ермак. Меня бы эта мысль грела. Вот как у немцев колонизатор, так же и у нас сейчас. Русские во всем СНГ живут и везде где бы они не были бы в СНГ, там жизнь приятнее и мягче, пока у узбеков и мамбетов, явно уровень жизни хуже
>>219974442 Сам в Питере живу, уже в овердохуя большом поколении.
Чурок дохуя, не спорю. По сути, они являются рабами. Меня все устраивает. Да и бтв, в Украину даже в Киев никто не едет, кроме украинцев из еще меньших городов.
>>219974577 >А я на 4чане нахрюкиваю про сшашку парашку? Сидя на пиндосской ОС многие раисяне пиздят на пиндостан... так что, как думаешь что за мобила у Киселёва например?
>>219974630 >Да и бтв, в Украину даже в Киев никто не едет, кроме украинцев из еще меньших городов. Нет смысла ехать потому что разница не такая колоссальная между Львовом и Киевом к примеру. А сравни Хабаровск и Москву например лол.
>>219974849 Я сравнил 2 больших города как Москва и Хабаровск, но разница по прежнему очевидна. Алсо и с Черновцов особо никто не едит, с черновцов скорее всего в поляндию пиздуют.
>>219974937 > Суржик есть, но не настолько пиздецовый. Так это и не пиздецовый суржик, это перлы, которые получаются, когда русскоязычные и суржикоязычные кастрюли подмахивают титушне, пытаясь сделать вид, что говорят на украинском. На ТВ много такого, русс. яз. геть, а автобисные останивки – це добре.
>>219970597 (OP) У нас есть своё зеркало : 2ch.pm Украина к сожалению поделена на 2 части ,2 народа я принадлежу к восточным украинцам нижние залупки под Харьковом, и я не против русского народа,языка, часто был в России
>>219970597 (OP) > если вы такая великая раса Раса, лол? > Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы У меня русскоязычные родители и близкое окружение. С детства говорю на русском, люблю этот язык, никогда не возникало никаких проблем на этой почве, к слову. Ага, даже в том же Львове. > Почему вы играете в игры на русском? Потому что я русскоязычный украинец и потому что практически никто не переводит игры на украинский. > Я понимаю, украинской локализации нет, а почему ее нет? Потому что непопулярный язык и это не востребовано. > Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину? Ты совсем дурачок, что ли? И хорошо что не едут, кстати, лол.
>>219975286 А теперь задай вопросы, почему не едут, почему не переводят. Офк вопрос не к тебе был, а к токсичным украм которые везде норовят показать что они молодцы, а русские соснуле
>>219970597 (OP) >Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину? Потому что Император любит бесплатную рабсилу. Так сделал безвиз с чуркостанами. А в Украине более последовательная миграционная политика. Это же очевидно.
>>219970959 Сам не понимал пока с хохлами не имел дела. У свинотов в принципе всегда ко мне было ничем не мотивированное пренебрежение, а то и ненависть. Просто так. Будто это я лично Биндеру расстрелял, заставил их учить русский и хожу по Житомиру, срывая с украинских детишек вышиванки. У хохла от русских прям какая-то адская попоболь. Что самое смешное, у меня есть западноукраинские корни. Но в глазах какого-нибудь хохлятского татароеврея черножопого я, зеленоглазый русый дядька - унтерменьш и монгольский финноугр.
>>219975446 Ты точно дурачок какой-то. > почему не переводят Потому же, почему в играх перевод на корейский чаще попадается, чем русский. Попробуй догадаться, почему. > почему не едут А почему таджики и узбеки не едут в Германию, например? Или в Арабские Эмираты? Тоже попробуй догадаться.
>>219975854 Этого двачую, сам переехал с южной Украины в мухосрань, в Черновецкой области. Когда слышат русский,некоторые заметно меняются в лице, могут нагрубить. При чем такое встречается только в лютых мухосранях, в областных городах ни разу не наблюдал.
Хохлы - тупой скот. Жадный, завистливый, тупой. Это рабы, которые годятся только на то, чтобы их ебали всю жизнь, разводили, кидали, ссали на ебало. Иногда этих свиней выпускают погнуть спину на полях у польского пана. Нормальные украинцы теряются и тонут в этом сброде. Кто смог - съебался в ужасе куда-нибудь. Ноль перспектив. Стране пизда. Думаю лет через 20 значительная часть просто сдохнут, часть съебутся хоть куда, оставшийся скот будет рабами на полях на "своей" земле, которую продадут иностранным баринам скоро.
>>219976683 >Хохлы - тупой скот. Жадный, завистливый, тупой. Это рабы, которые годятся только на то, чтобы их ебали всю жизнь, разводили, кидали, ссали на ебало. >Иногда этих свиней выпускают погнуть спину на полях у польского пана. >Нормальные украинцы теряются и тонут в этом сброде. Кто смог - съебался в ужасе куда-нибудь. Ноль перспектив. >Стране пизда. Думаю лет через 20 значительная часть просто сдохнут, часть съебутся хоть куда, оставшийся скот будет рабами на полях на "своей" земле, которую продадут иностранным баринам скоро. > >мимо из хохло-мухосранска > >Впрочем в роиссе примерно тоже самое
Украинцы, вот расскажите мне, почему, если вы такая великая раса, у вас нету своего 2ча? Почему вы лезите в русские конфы? Почему вы вообще говорите на русском, вы же ведь украинцы, отдельная раса, никак не Россия? Почему вы играете в игры на русском? Я понимаю, украинской локализации нет, а почему ее нет? Почему все узбеки-таджики едут в Россию, а не в Украину?
И не надо пиздеть что "умг-умг ну нас в тли лаза меньсе пуксреньк", Россия по населению в 3 раза меньше США, а США в 4 раза меньше Китая. И что, для Китая, США, и России все делают, а для вас нет. Почему же так?