>>37687626 (OP) ПРОЛЕТАРИЙ, ПРОЛЕТАРКА - ПОСТУПАЙТЕ В КОММУНАРКУ!
Аноним ID: Стервозный Вольга Святославич11/05/20 Пнд 23:48:54#6№37687687Двачую 0RRRAGE! 0
Мэрия Москвы купила некачественные китайские тесты под видом голландских
Для выявления больных коронавирусом столичные власти закупили 240 тысяч экспресс-тестов под брендом Biozek, зарегистрированным в Нидерландах. Журналисты проекта «Важные истории» выяснили, что на самом деле это китайские тесты, эффективность которых, по данным международных исследований, в среднем 47%.
Речь о тестах на наличие в крови антител, показывающих, болел ли человек COVID-19 раньше и болеет ли сейчас. Производитель утверждает, что нужна всего капля крови из пальца и 15 минут, чтобы получить результат. Ранее в Великобритании, Испании и Бельгии власти отказались от их использования из-за неэффективности, а ВОЗ предупредила, что использовать эти тесты как единственный источник диагностики числа заболевших нельзя.
Но российских чиновников это не остановило. Тесты под брендом Biozek используют в больницах Москвы, Ленобласти и Коми, но сделаны они в Китае компанией Hangzhou Alltest Biotech Co. Ltd. Себестоимость тестов 400 рублей, однако компания ООО «Биотэк» поставляет их в Россию и продает за 2 000 рублей, то есть в 5 раз дороже. Дистрибьютор — компания «Биотэк» связана с бывшим членом Совета Федерации Борисом Шпигелем, которого называют «фармолигархом».
В мэрии продолжают настаивать, что тесты произведены в Нидерландах, а не в Китае. Власти утверждают, что с 25 апреля в Москве сделали около 180 тысяч таких экспресс-тестов.
>>37687776 Слушай, а как в Лахту устроиться на удаленку? С этим кризисом я совсем без работы остался. А так, срать на дваче за оклад - это же мечта! Я серьезно.
Это уже ПЛОТО? Список из 160 умерших в России медиков, которые ведут сами медики, самому молодому 26 лет, и вообще молодых там что-то дохуя, разумеется не большинство, но не мало 30-40 летних. https://sites.google.com/view/covid-memory/home
>>37687797 Помню. Более бездарного пародирования гениальных танцев в жизни не видел, как будто мартышка пытается имитировать человека. Белый скам должен сидеть в тюрьмах.
>>37687841 А ведь без всякой иронии просто представьте, во времена чумы её символом был чумной доктор. Во времена коронки - танцующие негры с гробами. Это же охуенно. Только представьте как вспоминать будут лет через 100.
Я конечно не знаю чего там реально в мире происходит, но я уже работаю 3 недели на удаленке. Сам из ДС, всегда ездил в офис в час пик на метро, работа по 12 часов 2 через 2. Кароче мой коллега заразился недели 2 назад этой хуйней, (его не поставили на удаленку), был положительный тест на ковид19, он всё еще на больничном, говорит хуёво дышаться, иногда отпускает но в целом хуёво почти 2 недели!
Пиздец как я рад, что не надо ездить на эту сраную работу, я экономлю минимально 2 часа своего времени каждый день. Встаю, включаю пеку и сразу в пижаме начинаю работать! Ахах
>>37687803 >>37687817 Я другой ОП. Паспорт РФ у меня есть. Даже Военный билет откосил. Сам либераха, но по причине отсутствия денег готов побыть клоуном у пидорасов. Я не перебежчик - скорее наемник.
Аноним ID: Отчаянный Тарас Бульба12/05/20 Втр 00:13:38#40№37687903Двачую 0RRRAGE! 0
Я конечно не знаю чего там реально в мире происходит, но я уже работаю 3 недели на удаленке. Сам из ДС, всегда ездил в офис в час пик на метро, работа по 12 часов 2 через 2. Кароче мой коллега заразился недели 2 назад этой хуйней, (его не поставили на удаленку), был положительный тест на ковид19, он всё еще на больничном, говорит хуёво дышаться, иногда отпускает но в целом хуёво почти 2 недели!
Пиздец как я рад, что не надо ездить на эту сраную работу, я экономлю минимально 2 часа своего времени каждый день. Встаю, включаю пеку и сразу в пижаме начинаю работать! Ахах
>>37687873 >Школобес угомонись, о смертности если и говорить, то только послк завершения эпидемии. Фатальность же высокая.
Молодец, с пятой попытки хоть что-то. Вторая картинка - боевая, для подъема духа коронашизиков, а первая по делу, показывает избыточную смертность. Вот моя картинка - такая же, но для России. 2000 избыточных смертей - ниачем. Вопли "записывают ковид в нековид" оказались протухшим пердежом.
>>37687882 У меня тоже в татарстане всё еще неплохо было последний месяц, но теперь смс пропуска снимаются, и это было последним моим шансом не тратить 2 часа в скотовозках, а потом не сидеть в потном скотогадюшнике весь день. Теперь же хуй там, слышработать и уже никакой отмазы не будет, ну разве что когда кострища трупов по городу разводить начнут, или пока в офисе кто-то не заболеет, так что надеждать есть.
Кстати, поскольку сейчас много кто начнет работать,а в ДС сидят до конца мая,мы можем наблюдать огромный прирост уже 30 числа, следовательно ДС продлит после мая 100%. Но пока что,эти две недели нам будут рисовать плато и число заболевших будет от 11-13к, так что ждём.
Аноним ID: Сексуальная Маркиза де Бренвилье12/05/20 Втр 00:18:07#46№37687949Двачую 0RRRAGE! 0
>>37687850 >Чжан Цзюньфэн, 34 лет, массажист, Ростов-на-Дону
>>37687891 >Ага, ага, заболело примерно столько же, сколько в других странах, только у них 20-30 тыс смертей, а в Россиюшке чудесным образом 2 тыс.
увы, без ВРЕТИ не обошлось. по факту же:
- смертность небольшая - завалов трупов нет, инсценированных видео с падунцами нет - всхрюк "скрывают смерти от ковида записывают в простатит" обосран фактами по избыточной общей смертности
что теперь придумают шизоиды? "смертей дохуя я так просто прочувствовал астрально"
Аноним ID: Отчаянный Тарас Бульба12/05/20 Втр 00:18:11#48№37687951Двачую 0RRRAGE! 0
Бля я дебил, почему 3 раза отобразилось, сотрите пожалуйста ((
Есть аноны с ДС, кто на метро поедет завтра. Какого-то хуя проверка показывает, что "тройка" не привязана к цифровому пропуску, хотя уже 6 часов прошло. Сам пропуск проходит проверку на mos.ru есть у кого также?
>>37687921 У меня наоборот больше времени уходит. Днем хаваешь в ресторане, вечером покупаешь готовое с салатом на 5-7-10 евро. А теперь готовить, мыть, готовить, мыть, готовить, мыть.
Но зато готовить научился, раньше вообще руки из жопы росли, а тут даже понравилось.
>- смертность небольшая >- завалов трупов нет, инсценированных видео с падунцами нет >- всхрюк "скрывают смерти от ковида записывают в простатит" обосран фактами по избыточной общей смертности
>>37687916 Я просто иногда перекатываю тред, когда больше никто не хочет/ всем лень. Просто мне нравится тут сидеть с Анончиками, и ничего больше. В начале марта было куда ламповее, кончено, но и сейчас сойдет. Атмосфера ожидания пиздеца бесценна.
>>37687904 >2000 избыточных смертей - ниачем Говно тупое, в рфии что не день то рекорд по манястатистике, а ты всё в глаза долбишься. > оказались протухшим пердежом. Ориентировочно 2-3к смертей по ДС потеряли. По регионам в целом поболее. Так что ты обоссан
>>37687980 >Я просто иногда перекатываю тред, когда больше никто не хочет/ всем лень. Просто мне нравится тут сидеть с Анончиками, и ничего больше. В начале марта было куда ламповее, кончено, но и сейчас сойдет. Атмосфера ожидания пиздеца бесценна.
Ааа, то-то я гляжу,ты какой-то неправильный ОП, хорошо так спокойно-лампово излагаешь. Обычно ОПы истерички ебанутые. Ну удачи тебе и нам всем.
>>37687908 ну у нас в ДС слава могу Собянин! И он нам продлил самоизоляцию до 31 мая! Собянин мой герой! А плешивого Пыню я ненавижу! Собянина в президенты РФ!
пизда, в палате ковид-19 диссидентов прибыло. встречайте. новый биль от демократов с номером HR 6666 предполагает выделение 100млрд на финансирование анальных чипов посредством сканирования числа зверя с головожопы гоев-рабов. еврейские жиды во главе сбилом гейцем реально захватят мир, и заставят вас!... они будут вами управлять! так написано в библии!
капец, мои родители усилят напор схожей ахинеи. чтоблять делать - яхз.
>>37687626 (OP) Мне вот интересно, как они собираются рассматривать дела с участием присяжных в свете соблюдения социального дистанцирования в 1.5 метра. Как передавать ходатайства судье, лопату свою приносить или надо бросать в лицо судье?
>>37688033 >6666 Там в этих ваших заговорщиках без этих школьных символизмов и питья крови вообще никак не могут? Вот еще более палевно нельзя же было сделать? Ну еще глаз налепить, треугольник и картины иллюминатов развесить по стенам, чтобы точно никто ничего не заподозрил у заговорщиков беды с башкой
>>37687988 >Говно тупое, в рфии что не день то рекорд по манястатистике, а ты всё в глаза долбишься.
По статистике кейсов, маня. Из-за хорошего тестирования.
>> оказались протухшим пердежом. >Ориентировочно 2-3к смертей по ДС потеряли.
Ахаха все пропало. 2-3к пиздец, аж плюс 20 процентов. В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ, чем жара в 2010-м (ваще-та пока В ШЕСТЬ РАЗ МЕНЬШЕ - жара два месяца продолжалась). Одинаково с мартом 2018 года (смотри картинку).
Ты в курсе, что В МАРТЕ 2018 ГОДА ТОЖЕ БЫЛО 2000 ИЗБЫТОЧНЫХ СМЕРТЕЙ МЫ ВСЕ УМРЕМ!! ТАИНСТВЕННАЯ ЭПИДЕМИЯ КОВИД-2018!!!1111. Но никаой истерики не было.
>>37688045 >1. Официально - 800 >2. Неофициально - 1800
Молодец, солнышко, ты единственный тут условно небезнадежный. Я и говорю - примерно 2000 избыточных трупов (у меня оценки даже более мрачные лол чем твои - в апреле официальных только 667, поэтому АЖ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ СКРЫЛИ!!! - а не 1000 как у тебя)
И эти две тыщи - НИАЧЕМ. Смотри лето 2010, смотри март 2018 - там более ужасные цифры. Ты помнишь истерику в марте 2018? А там тоже было превышение на 2000
>>37688063 Лахта, еще разок ткну тебя в тапок с говном >>37687974 Где эти 3500 заболевших работников месторождения? В какую стату их в итоге добавили? Маня, ты серишь
>>37687873 Блять, который месяц уже бубните, что осенью грядёт... На с чего бы вдруг, нахуй? Вы же всего лишь ссылаетесь на статистику испанки, которая была столетие назад. Это же вообще другая цивилизация по сути, нахуя полагаться на исторические моменты, которые нихуя не коррелируют с нынешней ситуацией?
>>37688057 у них в стране есть статуя бафомета! когда туда съезжу теперь - хз >>37688070 та не, не жид. он скорее чейто чернокожий трутень-глашатай, с перекошенным от благоговения ебалом
Ну что пидормоты которые не умеют читать, и считать? Как ваши дела там в манямирке? Еще 10 дней назад вы умело брали соотношение умерших к выздоровевшим и кукарекали про 21% смертности (путая ее с летальностью, которую считать не умеете). Сегодня по вашим же ебанутым методам это 16%, как оправдываться будем? Корона снизила свою летальность? Я вас в говно макал еще с первых тредов, надеюсь вам больно. Летальность в мире - 6,7%
>>37688156 Не корона снизила, а эту болезнь новую для всех лучше изучили и лучше стали её лечить, пшёл нахуй говно ебаное, дрисня сифозного кабана, ебал твою мать, ссал на твоё ебало, пссссс.
>>37688156 Как ты посчитал? Я думаю даже меньше наверняка, надо же по прошествию считать. Стопудово достаточно большое количество кейсов неучтенных. Можно на Южную Корею посмотреть, НЗ, Австралию, вот там адекватная картина.
>>37687626 (OP) Ок, всё решают губернаторы, но почему, сука, нихуя не пишут на сайтах регионов, через какой можно ехать, а через какой нельзя. Алсо, там еще какое-то макроделение говна, где тебя могут вообще в какой-то совхоз зажопинска не пустить, ибо месный царек поставил казаков.
Господа, а каково среднее время до выздоровления коронованных? Это вызывает определенный интерес. Некоторые ведь долго-долго болеют, так в итоге и не пополняя число выздоровевших... А умирает от короны мало... Кто-то видимо становится вечно болеющим? Ведь раньше то этих вечных зафиксировали как ковид+, не вычеркнешь?
>>37688225 я заболел второй раз через неделю. у меня неделю была температура, заразился от чела с короной, у меня тест отрицательный, но чем я еще могу болеть. вчера снова появилась темпа и стеснение в груди
>>37688033 Не будут. А управлять им 3.5 года всего, а потом в ад на вечные муки, где будет плачь и скрежет зубов. Если реально будут ставить чип, без которого не пустят в магазин, то я только выиграю. Хоп и в дамки, мучеником.
>>37688210 Вы все, считальщики, слишком до хуя себе допущений позволяете, с чего ты взял что там корона завершена? Почему ты уверен что там валидная статистика? Были тут разные считальщики, все громко обосрались и больше не отсвечивают.
Как думаете на счет того, что у нас такие большие числа из-за широкого тестирования? Может быть такая ситуация, что мы просто действительно практически всех выявляем, а других странах просто не выявляли всех в начале? Так-то все говорят, что реальных случаев в той же Европе больше. Мб у нас все хорошо с тестированием, как думаете?
>>37688300 Мб потому, что мы постепенно нарастили объемы тестирования, вон Собянин в твиттере настрочил, что за 20 дней нарастили, и в момент, когда было 5к, мы не всех выявляли? А сейчас выявляем всех, вот и держимся 11к +- уже сколько, дней десять? -- Пытаюсь найти хорошее, а то совсем пиздец кромешный
>>37688292 >Как думаете на счет того, что у нас такие большие числа из-за широкого тестирования?
Да.
>Может быть такая ситуация, что мы просто действительно практически всех выявляем,
Нет. Резервуар невыявленных еще больше, в несколько раз минимум (поэтому возможны такие скачки "удвоили тестирование - удвоились случаи").
Посмотри на график, я его давно делал - но суть отражает. Справа страны, которые нормально тестировали, и там смертность как раз порядка одного процента. Слева проебавшие тестирование - и там получаются цифры типа 10 процентов.
Но так как группового иммунитета нет, то все равно эта хуйня распространяется, хоть хорошо тестируй, хоть плохо. Важно не только тестирвоание, но и меры сдерживания.
>>37688357 Чё не выпускали? Мне завтра выходить. Хорошо, договорился ещё на 2 недели удалёнки с личным присутствием в офисе по четвергам. Ещё 5 коллег выходят на каждый день - заебались сидеть дома.
Короче, ДС-1 пизда, будет через 10 дней по 20К заболевших в день. Можете скринить. А там и перегруз медицины.
А как вообще тестирование увеличивается в объемах? Его же люди делают, проводят там ПЦР (реакции). Все говорят, особенно доктор дед, мол нужно дохуя тестировать, а можем ли мы (не Россия, а вообще мир в целом) физически нарастить тестирование? Мб пора как в военное время к станку становиться и самим проводить тесты, помогать?
>>37688317 >Очередной самовлюблённый петух с говномоделями, обоссан.
Какие говномодели, тупица? Ты вообще понимаешь, о чем приведенная мной статистика? Видимо, нет - иначе бы не спрашивал про "там корона завершена" (там не корона завершена, там волна завершена, что позволяет считать близкую к реальной летальность).
Короче, дебил увидел больше трех цифр, напугался "статистики которая врет", дристанул жидким. Для дебила-птушника каждый, кто учился лучше чем на тройки, "самовлюбленный петух".
Пруфани, что ты в принципе понял, о чем приведенные цифирки.
>>37688382 >Все говорят, особенно доктор дед, мол нужно дохуя тестировать, а можем ли мы (не Россия, а вообще мир в целом) физически нарастить тестирование?
Оно нарастает (см.график). Проблема сейчас в регионах, которые пиздят и боятся превысить ПЛАТО (см.вторую картинку).
>>37688420 да тесты говно я хз. у меня сосед с двухсторонней пневмонией слег в палату на две недели. ковид подтвердили. еле выкарабкался (ему за 65). жена и взрослые сыновья тоже с пневмонией лежали дома. у них не подтвердилась корона. и таких людей тысячи в моей мухосрани. лежат больные по хатам так как в больницах либо мест нет либо тебе аскорбинку прописывают если не загибаешься. у местного мвд на страничке в инстаграме цже 5ых сотрудником сопроводили с пневмонией на тот свет. интересно чкм была вызвана пневмонмя хмхмхмх
>>37688414 >>покпок я знаю высшую матиматику верьти мне >Ты говнопетух и ты обосрёшься как и все говнопетухи до тебя.
Ты с завода капчуешь, реально, или из шараги? Обдирщик-подметальщик? На кран-балках катаешься или телефоны продаешь? В приведенных цифрах нет прогноза вообще, нет "моделей". Там пара уже существующих чисел поделены друг на друга, но ты даже этого не просекаешь.
Удиви меня, потому что ты однообразный. Не удивишь, поощрять беседу не буду. Тебе завтра к тому же в цех рано вставать, Пыня тебя на РАБотку отправил.
>>37688455 >аррря я вумный уииии я всио придумоооооол пачиму вы меня нилюбите Там не никаких существующих чисел, ёбаный дятел, там только твои маняфантазии.
>>37688292 Если у нас очень хорошее тестирование, всех выявляют, и такая низкая смертность, то почему у нас смсками собирают деньги на лечение заграницей, а кабанчики по определению летают туда лечиться?
>>37688475 >Ты уверен, что нарастает именно в регионах? Скорей всего у них просто тестов мало.
Что именно "нарастает"?
Статистика на регионах с картинки откровенно пиздит. Тестов в том же краснодарском крае делали порядка 2000 уже давно (и во всех регионах тоже). Щас должны больше. Т.е. затыка по тестам быть не может. Любой статистик тебе скажет просто по картинке, что происходит хуйня. Не может быть 98, 98, 97, 98. ДЕФЕКТНЫЕ КУБАНОИДЫ просто тупо палятся.
>>37688479 я не знаю от чего обычно умрают 60летние деды, я знаю что смерти от пневмонии во время эпидемии вируса который вызывает пневмонию это полная хуета на уровне мнргоходовочек от пыни
>>37688489 Сегодня у коронаистеричек трудный день. Cначала данные по смертности в апреле в Москве, потом Пыня ввел обратно рабочие дни. Очень трудно коронаистеричкам теперь свои шизоидеи продвигать. Ну ничего, ждем более глубокого погружения в манямирок "власти скрывают"
>>37688494 >Если у нас очень хорошее тестирование, всех выявляют, и такая низкая смертность, то почему у нас смсками собирают деньги на лечение заграницей, а кабанчики по определению летают туда лечиться?
У тебя нет логики в формулировке. "Если у нас много ИВЛ (а их много наделали), почему у нас плохо лечат ВИЧ?". "Если в америке топ-медицина, почему оттуда летают лечиться на Кубу?"
Хорошее тестирование - его несложно сделать, ПЦР отлаженная технология. Смертность низкая - потому что большой охват тестами Смсками собирают - потому что рабсияне нищие. Кабанчики летают - потому что медицина в целом в жопе.
>>37688529 >дата-саентист Хуй ты бесполезный, торговец воздухом, иди банки из-под йогуртах Данон на помойках вылизывай, пиздлявый чёрт, пришло ваше время. Сладенько пиздел на планёрках свою астрологию, теперь хуяку заглотни.
Аноним ID: Креативный Отец Браун12/05/20 Втр 01:23:40#169№37688580Двачую 0RRRAGE! 0
>>37688572 расскажи мне лучше как из 4 человек живущих в одной квартире и заболевших пневмонией хорошее тестирование дает положительный только на одном челе
>>37688532 >Сегодня у коронаистеричек трудный день.
Гринготт вроде не истеричка. Ты не туда воюешь, похоже. Я в своем посте про "пидарасы скрывают" жалуюсь на реально никакущую статистику в россии. Я не думаю, что они активно врут (хотя краснодар и курск пиздят) - но просто все делают на отъебись, как обычно.
Слава богу, китайцы свой вирус тоже сделали на отъебись. Спидорака не получилось.
>>37688529 >Что именно "нарастает"? Количество тестов. >делали порядка 2000 Сейчас около 3к, но если на 1 в статистике необходимо 3 теста и по кругу тестировать основной массой тестов врачей с властью, то вполне возможен упор в количество тестов. >ДЕФЕКТНЫЕ КУБАНОИДЫ просто тупо палятся На совещании за 10 мая врач говорил, что количество поступающих в больницы растет, очень странная ситуация складывается.
>>37688587 >расскажи мне лучше как из 4 человек живущих в одной квартире и заболевших пневмонией хорошее тестирование дает положительный только на одном челе
А оно везде такое. Хорошее не по сравнению с маняфантазиями "100% определение", а с другими странами. Реальность, чувак.
Но если ты из разряда "ряя рашко-тесты ВРУТ" - даже спорить с тобой не буду, бесполезно. Ты тогда возможно действительно ковидо-истеричка, зря я тебя оправдывал.
Какой прекрасный день был в Архангельске. Весь город вышел гулять на набережную и спортивные площадки, парки. Людей так много что охуеть, никаких масок, никакой дистанции. Статистика скорее всего пиздит и ковидных куда больше, так как знакомые врачи охуевают от потока больных с пневмонией
>>37688656 >Сейчас около 3к, но если на 1 в статистике необходимо 3 теста и по кругу тестировать основной массой тестов врачей с властью, то вполне возможен упор в количество тестов.
Посмотри, как выглядит статистика у менее тупых регионов. Я готов предположить, что они не врут, а тупо "довай тестировать губернатора и его собаку каждые 15 минут - ой тесты кончились" - но тогда они еще дефектней, чем я думал.
>>ДЕФЕКТНЫЕ КУБАНОИДЫ просто тупо палятся >На совещании за 10 мая врач говорил, что количество поступающих в больницы растет, очень странная ситуация складывается.
Почему странная? ПЛАТО нигде еще нет, ситуация плавно ухудшается.
>>37687626 (OP) >ПУТИН РАЗДАСТ НЕКОТОРЫМ РОССИЯНАМ НАПЕЧАТАННЫЕ РУБЛИ И СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ ИНФЛЯЦИИ И ЦЕН >@ >А ФНБ С ДОЛЛАРАМИ, ВЛОЖЕНИЯМИ В ГОСДОЛГ США И НЕРУБЛЕВЫМИ АКТИВАМИ ОСТАВИТ СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ-ОЛИГАРХАМ
Отношусь с пыняманием. Пассивные педерахи большего не заслуживают.
>>37688687 жалко тебя, 0 смысла в ответах, при потери нити начинаешь отвечать рандомной хуйней. ну бывает че, поздно уже весь день раобал видимо. забери свои 15 и пиздуй отсюда уже
Сократили по работе в конце марта (нихуя не умею делать поэтому работал барменом). Пытался устроится в какую нибудь КБ или пятерочку но даже туда не смог. Там устроились ПО ЗНАКОМСТВУ, деньги заканчиваются но на благо есть мамка которая помогает. Уже появляются сообщения что увеличилось количество летунов и вишен. Ну это и неудивительно, в Сочи у всех работа либо в общепите, либо на каком нибудь прокате великов. Так вот. Срали тут все на ваш ковид. Я вобще не знаю кто рисует эту статистику о одобрении принятых мер. Все хотят работать, потому что спасибо Пыньке и его победам - закредитованных людей тут около 80%, с детьми примерно столько же. Денег нет ни у кого, кроме армян лол. Русня уже люмпенизируется и охуевает. Когда уже Путен погонит меня работать? Почему наш губер не слушается дядю Вову и продляет манянтин до конца мая?
>>37688754 потому что пыня не может больше брать ответственность на себя так как рейтингу это не помогает при его способах решения проблем. отдал полноту решения в регионы, которым скорее всего намекнул чтобы все было чики пуки иначе кто же решает кому быть губернатором как не пыня
>>37688644 Ты же посмертно тестируешь. Если ты пртестируешь тысячу и все будут положительными то умрёт всё равно один. Смертельность вируса это не константа. О ней вообще ещё рано судить. Киюого записывают в умершие от короны?
>>37688707 >как выглядит статистика у менее тупых регионов До этого была пила, но уткнулись в потолок и теперь выходит, что 1 заражает 1.1 человека, а скоро вообще будет 1 к 1. >довай тестировать губернатора и его собаку каждые 15 минут - ой тесты кончилис Другой нормальной причины я не представляю, хотя медиков наверное правильно тестировать каждый день. >Почему странная? По статистике плато с разницей +-1 человек уже неделю, а врач говорит о приросте, получается кто то вышел из под контроля и гнет свою линию в статистике.
>>37688666 >С какой вероятностью у тебя попадают здоровые в твою выборку тестируемых? Совсем не попадают?
Я не понял, это ты споришь с тезисом, что увеличение объема тестирования уменьшает показатель "летальность" для выборки?
Или ты хочешь пример посложнее, но у тебя недостаток абстрактного мышления? Усложни пример самостоятельно, почему я за тебя это должен делать?
"Размер популяции 2 миллиона, тестирование происходит равномерно по популяции" "У нас 20 тыщ тестов, тестируем - получаем 10 тыщ зараженных, летальность 10%" "У нас 200 тыщ тестов, тестируем - получаем 100 тыщ зараженных, летальность 1%"
Это было несложно, правда? Тезис по-прежнему подтвержден.
Вот тебе задача со звездочкой, еще более приближенная к реальности - введи уровень тяжести заражения внутри этого 1 миллиона, и мы тестируем не случайно, а с большей вероятностью для большей тяжести, и с ненулевой постоянной вероятностью для здоровых".
Подумай, почему даже такое усложнение не меняет истинности исходного тезиса.
>>37688789 Сочи столкнулось с тем что никто не ожидал. Тут у больше половины регистрации нет лол. Я должен ехать в свой родной Омск, присесть на две недели сначала в Москве, потом также в Омске, там встать на биржу и ждать когда можно будет прилететь обратно проебав арендованную хату. И таких тут очень дохуя. Ну а варить оградки, это все тоже под армянами. Мой коллега с прошлой работы тоже устроился ПО ЗНАКОМСТВУ хуярить кирпичи на стройке.
Живу в Финляндии. На прошлой неделе, нашли коронавирус у 3х человек с работы. Пиздец. Тут вообще карантина нет. Вы бы видели, что тут 1 мая творилось. Это пиздец. Толпы народа. Все бухие, всем все похуй. Работу кстати не закрыли на карантин!!! Сам уже кашлию неделю. Температура тоже была 37.5-38.5. Не знаю, что делать. Как-то с одной стороны похуй, но у меня хронический бронхит. Это же пиздец как в минус.
>>37688802 >Вообще-то об этом неоднократно заявлялось. Они тупо 50/50. >Пруфы неоднократные будут?
Уупс, извини за вопрос. Это же ты меня спрашивал "как охват тестирования изменяет летальность для выборки"? Твой уровень понимания статистики понятен, сорри. Пусть будет "50/50", я не буду спорить.
>>37688869 Ну так это Краснодарский Край. Если ты хуйло и ничего не умеешь то пиздуй охуячивать подносы/шейкер в один из отелей курорта и в целом все будет хорошо. Но это уравнение не учитывает семейность армян которые при пиздеце уровня манякарантина схлопывают все отрасли и туда не пускают русачков. Потому что русачки даже на метр не подпускают южан работать поварами/официантами/бариками. Так этот симбиоз и работал. Южане-торгаши, русачки-обслуга. А сейчас наш агент Смит все закрыл до июня и русачки летают/висят вишней.
>>37688366 Знание латыни было обязательным среди образованных людей. Очевидно автор писал некоторые медицинские термины на латыни. Кстати, вокруг чумного доктора все в стихотворной форме. Потом внизу идет просто подробное описание того, как был одет чумной доктор. мимо знающий немецкий почти как родной
>>37688780 >По статистике плато с разницей +-1 человек уже неделю, а врач говорит о приросте, получается кто то вышел из под контроля и гнет свою линию в статистике.
1) тесты сожрала собака губернатора, хватило только на 98. А вчера она сожрала лишний тест, хватило только на 97
2) честно так совпало, что вот так. Теория вероятностей охуевает, но раз в 100000000 лет и такое бывает.
3) тестов хватает, число кейсов плавно растет, но могучими усилиями удается замять и потерять лишние 30-50 положительных бумажек. А вот больных потерять не удается. И еще главврач сука палит всю контору.
>>37688880 Почему у шизов всегда все самое итересное случается в "будущем"? а в прошлом только скучные факты типа 10 умерших 80-летних пенсов из 700 заболевших?
>>37688874 вполне спокоен, даже засыпаю. нг сквозь сон вспоминая что где то не спит один чертила, превозмогая себя пишу тебе этот текст чтобы еще раз послать тебя на хуй, чепуха
>>37688905 >Если затянут на все лето то Сочи вместе с всей Кубанью вымрут нахуй. А кому от этого станет хуже? Анон, тебе ли не все равно что там будет с Кубанью?
>>37688894 Хуембиоз, ты несёшь какую-то пургу, есть правило что работниками сферы услуг можно брать только русских, а мой пост вообще не про то, а про то что вы, пидорашк, живёте как скоты.
>>37688806 Это всё хорошо, но в мире есть куча стран (Испания, Португалия, Бельгия, Литва, Естония и т.д.), где количество тестов на количество населения больше чем у рашки. И у них смертность высокая. Вывод тут только один - в рашке занижают стату по смертности.
>>37688706>> Смотри, как вся эта хуерга началась посадили на карантин, чтобы вирус распостронялся медленее в Рашке смогли оборудовать места для больных. Теперь же, когда все готово, можно выпускать, ибо всем похуй на здоровье граждан, что еще хуевее самим гражданам тоже похую.
>>37688777 >Чел соблюдал все меры предосторожности и всё равно отъехал в больничку с короной. Судя по тому, какой он долбоеб (утверждает, что маски на больном не помогают), меры предосторожности он предпринимал так же по-долбоебски. Например, не соблюдал дистанцию в магазине и ходил туда днем - хули, я же в маске, терминатор
>>37688905 10 мая на совещании врач просил продлить минимум до 15 июня, но продлил только до 23 мая с указом разрабатывать план выхода из карантина. Думаю максимум до 30 мая продлит, без сезона придется весь край на пособия посадить и держатели отелей не поймут.
>>37688932 хотя эта хрень с темпой и у меня была, в смысле только вечером. пол дня все норм ближе к концу дня и перед сном 37.3. но у меня кашля не было
>>37688946 В те 2 месяца десятого пиздец конечно был выше апрельского. Так и корона началась по сути по второй половине апреля. Май имеет все шансы догнать 2010
>>37688947 Блять тут целая эпопея с этим кате. Финский я не знаю. Английский хуевый. Хуй знает вообще куда тут идти. Бесплатно делать нечего не будут. А если платно то пол зарплаты отдавать надо. Тут чел кишку глатал 700 евро блять стоит. Кате вообще походу касарь. В пизду. Азиритромицин начал пить. Если бронхит, значит поможет. Если корона то вообще хуй знает, чем её лечить. Так то молодой 27 лвл. Не должен сдохнуть
>>37688910 Я выбираю 1 и 3, но бумажки они не теряют, а просто тестируют по направлению врача. >>37688911 Хочешь сказать, что со снятием карантина корона отступит, а прилетевшие десятки миллионов не перезаражают друг друга и не привезут бацилу к себе в регион попутно заразив всех знакомых?
Объясните мне пожалуйста логику ГЕБНИ, вот у тебя было 5-10к коронованных, ты вводишь "недокарантин", всем сидеть дома, за свой счет, вся хуйня, потом у тебя в стране ПЛОТО становится вертикальным нахуй по 11к зараженных за сутки, и это только по манястатам маняросстата, ты решаешь что самое время карантин отменить? Они там вкурсе что все остальные страны отменяли их только после прохождения пика первой волны? Пиздец я ору с этого цирка
>>37689009 >азитромицин норм при пневмонии. корону то он не вылечит но от воспаления поможет. Не не поможет, он не снимает воспаление при вирусной пневмонии. Это антибиотик и помогает он только при бактериальной пневмонии и то не любой.
Вводная - власть не хочет или не может вводить настоящий карантин как в Китае. Только манякарантин, который принесет пользу, но значительно меньшую.
Ты посчитал что экономика выдержит допустим 2 месяца такого "карантина".
Теперь решай - когда его логичнее ввести - 1. в самом начале, чтобы выиграть время, построить госпитали, организовать врачей и все такое - перед тем как пойдет массовая волна ИЛИ
2. Не вводя никакого карантина быренько за пару недель довести состояние до пиздеца и ввести на 2 месяца манякарантин когда заболевших +10к в день и его так же один хуй не будут нормально соблюдать.
>>37688938 >Это всё хорошо, но в мире есть куча стран (Испания, Португалия, Бельгия, Литва, Естония и т.д.), где количество тестов на количество населения больше чем у рашки. И у них смертность высокая. Вывод тут только один - в рашке занижают стату по смертности.
А есть навскидку Израиль, у которого количество тестов больше, а смертность низкая. И чо? Евреи тоже занижают стату по смертности?
>>37689024 нашел цитату в инете. про ето же мне мамка врач твердила когда я ей втирал что антибиотики не помогают при вирусной пневмонии "Основой терапии при воспалении легких являются антибактериальные препараты. Даже в случае, когда само заболевание вызвано, например, вирусным или грибковым поражением, антибиотики чаще всего все равно назначают для профилактики вторичной бактериальной инфекции."
Аноним ID: Пошлый Джон Рэмбо12/05/20 Втр 02:22:34#315№37689067Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689045 Я тебе пыня что ли, чтобы цифрами оперировать? В ДС под стационары с кислородными койками переоборудовали почти все крупные больнички и поликлиники, построили вторую больницу рядом с Коммунаркой (там где плакаты на стройке висели), переоборудовали под умиральные ямы павильон ВДНХ, ледовую арену, огромный выставочный центр и самый большой автосалон.
>>37689033 >чтобы выиграть время, построить госпитали, организовать врачей и все такое Блядь, и что они там нахуй построили? Госпитали на миллиард коек? Организовали врачей так, что они из окон выбрасываются нахуй и запрещают брать маски от Нaвального? Хуя организация, ну посмотрим что будет хуле. Через пару неделек кострища трупов по уличам уже будут разводить
>>37689058 >БЦЖ Нет никакой корреляции между числом прививок БЦЖ и летальностью от короны. Эффективность БЦЖ против короны это фейк вброшенный чтобы прикрыть манипуляции со статистикой в РФ.
Обдирщик, опять ты? ты все никак не угомонишься? Завидуешь моим планерочкам, нищук? А они продолжаются, западный бизнес ни на какие карантины не уходил...
>>37689075 Вообще-то есть, но она может быть косвенной, например, в странах с эпидемией туберкулеза есть привычка не целоваться с первым встречным, например
>>37689069 >Хуясе, здравый анон в треде. Все срочно в шизоотрицание! Да, это же очень здраво выбирать между пожаром и чумой. Кому что нравится, сиди дома и с голоду подахуй, либо коронуйся в лютый пик пиздец. Ну удачи вам здравомыслящим
>>37689082 >Да, это же очень здраво выбирать между пожаром и чумой. Кому что нравится, сиди дома и с голоду подахуй, либо коронуйся в лютый пик пиздец. Ну удачи вам здравомыслящим
Истеричка, спок. У тебя есть вариант улететь на розовом облачке в страну веселых пони?
>>37689081 >Вообще-то есть, Не, нету. Посмотри на Францию, там все все привет БЦЖ, а летальность ого-го. Так что фейк с БЦЖ выброшен чтобы прикрыть манипуляции со статисткой в РФ,
>>37689075 >Нет никакой корреляции между числом прививок БЦЖ и летальностью от короны. Эффективность БЦЖ против короны это фейк вброшенный чтобы прикрыть манипуляции со статистикой в РФ.
И тут ты такой с пруфами... нет (щас начнется ВРЕТИ и ваши аргументы не аргументы и прочее манявиляние!)
>>37689077 Есть частный сектр который будет просто бунтовать, а есть держатели санаториев и прочей элитной развлекательной недвижимости типа газпрома которые могут надавить физически.
>>37687626 (OP) ПУТИН ГДЕ ДЕНЬГИ СУКА? Я ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ИСПРАВНО ПЛАТИЛ НАЛОГИ, ПОПОЛНЯЛ В ТОМ ЧИСЛЕ ФНБ. А ТЕПЕРЬ ЧТО? НИХУЯ НЕ ПОЛУЧУ ТЕПЕРЬ. ГДЕ ДЕНЬГИ БЛЯДИНА
Аноним ID: Пошлый Джон Рэмбо12/05/20 Втр 02:31:06#339№37689116Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689085 Тут опять 2 фактора: 1) Всё досконально считает ФСО, но это закрытая статистика. 2) Мало кто в курсе, что региональные минздравы практический не слушаются федеральный. Считают хер зает какие данные для спокойствия своих губеров, а федералам докладывают на отъебись. В итоге на совещаниях у губеров одни цифры, а у Мурашко другие. Так что не факт, что у начальников без серьёзного допуска вообще есть корректные данные по стране.
>>37689099 При чем тут язык? Ты во время ковида имея хроническую болячку не пролечиваешь ее хотя бы временно, посидев недельку дома с ударной дозой антибиотиков, а переносишь ее на ногах. Это пиздец тупость
>>37689112 Казино - Бывший Губернатор края, до сих пор при деньгах и связях Редиссон и побережье - глава кабардинской республики Хайатт - Ещё одного бывшего депутата, ныне кабана Мариетты, Бриджи, Камелии, Родина - данных нет, но очевидно что таким же кабанам
>>37689117 Я тебе говорю, что когда я дома мне еще хуже. Я просто хожу на работу. Физически я нечего там не делаю. Мне так легче. Они сами виноваты. Надо было закрывать всё.
>>37689126 И? Кого в остальной России волнуют проблемы этих собственников?
Аноним ID: Пошлый Джон Рэмбо12/05/20 Втр 02:35:09#349№37689138Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689124 ФСО ведёт параллельную статистику по всему. У них, например, есть информация о реальной численности населения Московской агломерации. Они ещё реакцию на информационные вбросы замеряет.
Всего три слова - ты пока пиздобол. Дай пруфов на статеечки, где качественно обсирается БЦЖ.
Seven out of the 9 studies showed significant correlation between BCG vaccination and COVID-19 frequency of cases and/or mortality, where countries with universal BCG vaccination policies showed fewer cases and/or deaths
Тебя когда-то унизили мои коллеги? Ты пытался вкатиться в айти рабо-джуниором, штоле? После двухнедельных курсов джаваскрипта? Мне аж интересно стало. Поведай мне свою боль.
>>37689138 >ФСО ведёт параллельную статистику по всему. Такого даже в совке не было, чтобы 9-е управление КГБ занималось параллельным сбором статистики по всему.
France: The BCG was mandatory for school children between 1950 and 2007, and for healthcare professionals between 1947 and 2010. Vaccination is still available for French healthcare professionals and social workers but is now decided on a case-by-case basis.
>>37689110 Любому профессионалу очевидно, что тот, кто умер в апреле, заразился максимум 14 апреля. Потому чтобы умереть, нужно время. На 14 апреля в Москве было 13000 носителей. От такой базы, даже при 5-10% смертности корона на фоне шума заметна на графике не будет. Совсем другое дело сейчас, когда носителей 115000 и растет дальше.
Странам Евросоюза необходимо принять меры, чтобы быть готовыми ко второй волне распространения коронавируса, предупредили в Европейской комиссии (ЕК).
Страны, входящие в Европейский союз, должны подготовиться к возможному возникновения второй волны новой коронавирусной инфекции. С таким заявлением в этот понедельник перед журналистами выступил представитель Еврокомиссии (ЕК), передает ТАСС.
«В соответствии с результатами последней оценки рисков, страны-члены должны готовиться ко второй волне», - заявил он, акцентировав внимание на том, что европейские государства должны предпринять необходимые меры, чтобы подготовиться к такому развитию событий.
Представитель ЕК сообщил, что специалисты Европейского центра профилактики и контроля заболеваний на регулярной основе проводят оценку ситуации с развитием пандемии COVID-19. По его словам, новые волны могут возникать, «даже если текущие показатели хорошо контролируются». Ранее в этом месяце Лотар Вилер, возглавляющий немецкий Институт Роберта Коха, предсказал миру вторую и третью волны коронавирусной инфекции. По мнению эксперта, инфекция продолжит распространяться, пока 60-70 процентов населения планеты не переболеют ею.
Ты, кажется, не можешь в статистику. Даже с учетом позорной Франции общий эффект от БЦЖ, подсчитанный по совокупности стран, все равно статистически значим и достаточно велик (см.график раньше по треду).
ты должен предоставить стат.аргументы сопоставимой силы. Аргументы "ряя а вот мой дядя Вельзевул облизал поручень и не умер" ничего не доказывают.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер12/05/20 Втр 02:46:38#369№37689197Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689180 Так пусть они мне тест делают я их рот ебал. На работе 3 человека с ковидом и нехуя не закрыли. Ясен хуй на 90 %, что у меня ковид. Я с этими людьми контактировать. Им вообще допизды, что я могу бабушек и дедушек заразить. Маски по 35 евро за 3 штуки. Ахуеть можно. Тут вообще когда в маске идёшь на тебя как на долбаеба смотрят. Я один раз на работу пришол в маске. Эти ебнутые фины сказали "снеми не пугай людей".
Позорная или не позорная - это оценочное суждение, а вот цифры это факт с которым не поспоришь. Летальность от короны во Франции 15%, так что никакая БЦЖ не помогает от короны.
>>37689171 >Любому профессионалу очевидно, что тот, кто умер в апреле, заразился максимум 14 апреля. Потому чтобы умереть, нужно время. >На 14 апреля в Москве было 13000 носителей. От такой базы, даже при 5-10% смертности корона на фоне шума заметна на графике не будет. >Совсем другое дело сейчас, когда носителей 115000 и растет дальше.
А, я понял. Выдыхай, бобер! Мои картиночки с московской смертностью предназначены были исходно для того, чтобы продемонстрировать, что массово апрельскую смертность от ковида проклятая русня в "нековид" и "пневмопыню" не записывает. Т.е. статистика "умеренно лажовая", без совсем уж страшной брехни. 660 ковида, 1500 доп.смертности. Нот гуд, нот террибл, сравнимо с остальными странами.
То, что про-короняклы возбудились на эту картинку и начали орать "ряяя +15 врети" - уже не моя вина. Добавление про летнюю жару - это, понятно, легкий троленг. Посчитать среднее в середине пандемии я не пытаюсь, лол.
>>37689218 >Это хотя бы на 10к больных-то хватит? Вроде на чуть побольше.
Никто не говорит что что-то на что-то хватит или что правительство приняло самые пиздатые меры в мире или что во всем мире мрут, а в России никто не умрет. Лично я считаю, что надо было как в Китае заваривать двери. Но, видимо, не могут. Или не хотят. Или другие причины, Нью-Йорк не закрыли как Ухань.
Но сейчас-то все ноют про "снятие карантина на пике, и хорошо если это пик". Почему это делается, я написал.
>>37689218 Если будет заряжаться по 10к в день, то тяжелых там около 10%, то есть 1к коек в день, но через 2-3 недели выписка, получается нужно около 20-30к коек суммарно, в процессе эпидемии можно вводить новые. Если тяжелых 20%, нужно соответственно 40-60к коек, и так далее. Но в любом случае это конечное число, главное чтобы экспоненциальный рост стал линейным
>>37689220 >Позорная или не позорная - это оценочное суждение, а вот цифры это факт с которым не поспоришь. Летальность от короны во Франции 15%, так что никакая БЦЖ не помогает от короны.
Seven out of the 9 studies showed significant correlation between BCG vaccination and COVID-19 frequency of cases and/or mortality, where countries with universal BCG vaccination policies showed fewer cases and/or deaths
Вот с этим поспорь, чмоня. И с картиночкой от Илларионова (лол, илларионов куплен гебней и вбрасывает фейки) Понимаешь, тупица - там 38 стран в выборке, твоя вонючая франция ничего особо не меняет. Возможно, французское долбление в жопу мешает эффекту БЦЖ. Не долбись в жопу, анон.
>>37689245 Я не помню, а искать ради поста было лень. Там какой-то тип возведенных больниц ВС - на тысячу, другой вроде на две, сколько временных мест в крокусах и ему подобного я не помню. 10к там точно есть. Возможно есть и 20.
Ахуеть, ещё несколько лет народ в страхе держать будут
В США спрогнозировали продление пандемии коронавируса на несколько лет
Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 во всем мире может растянуться на несколько лет. Об этом говорится в отчете Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний при университете Миннесоты, сообщает Bloomberg.
По мнению экспертов, пандемия будет длиться до тех пор, пока около двух третей населения планеты не переболеет вирусом и не приобретет к нему иммунитет. Как отмечается в отчете, COVID-19 достаточно сложно контролировать, поскольку у некоторых людей он проходит бессимптомно, но при этом носители вируса способны заражать других.
>>37689214 >а) нафантазировал сам себе хуйни про матожидание с экспонентой >б) оскорбился >в) ругается
Не будь таким, анон, это тупо. Во всяком случае, тупо для человека, который может опознать R, лол. Давай фактики.
Аноним ID: Ласковый Василий Теркин12/05/20 Втр 03:03:09#392№37689276Двачую 0RRRAGE! 0
Двощеры, а что они будут делать когда заражение разгониться до 20-25 тысяч в день? Ведь более чем реальные перспективы. Ничего не замечать? Карантин был не в пизду не в армию, всем было просто поебать в основном.
Я хуй знает что должно произойти, чтобы пидорашки массово вышли громить улицы и свергать пыню. Пиздец какой терпилоидный народ, их ебут как хотят, а они молчат. Пиздец.
Простогрипперы, я блять с вас проигрываю. Интересно какую хуйню будете петь через пол годика. Вангую вообще рот открывать не будете здесь, заебали блять уже за 2 месяца
>>37689276 >Двощеры, а что они будут делать когда заражение разгониться до 20-25 тысяч в день? Ведь более чем реальные перспективы. Ничего не замечать? Карантин был не в пизду не в армию, всем было просто поебать в основном.
Не разгонится. В москве таки ПЛАТО (но надолго), если прорвется какой-то мухосранск, его жестко закроют.
Гораздо вероятней, что вот эти 8-10 тыщ так до августа и будут. Чт тоже невесело.
>>37689222 >По месту прописки. И получай пособие 1500 рублей 3 месяца, отмечаясь каждые 2 недели. Я бы ходил, если бы являлся безработным Ходил, все документы собрал бы, отмечался, меня бы наверное направили бы куда-то, а то
>>37689284 Я не удивлюсь, если после окончания самоизоляции цифры особо радикально не вырастут, а как ты говоришь, 8-10 тыщ будет болтаться а потом потихоньку снижаться.
>>37688754 >люмпенизируется и охуевает Всего месяца достаточно? Знакомые без работы не охуевают и верят в лучшее почему-то. Алсо, значит ли это что к концу года хаты в ДС подорожают, когда все ринутся сюда на заработки?
Не понимаю этих мер ебаных во всем мире. Пока не изобретут вакцину ведь нихуя эпидемия не кончится, достаточно одного человека, чтобы весь этот цирк начался заново. Зачем гробить экономику, если нихуя не помогает?
>>37689296 >Я не удивлюсь, если после окончания самоизоляции цифры особо радикально не вырастут, а как ты говоришь, 8-10 тыщ будет болтаться а потом потихоньку снижаться.
Я тоже на это ставлю. Хотя скорее я подумал, что до 12-15 вполне может доползти и доползет за счет регионов. Может, все-таки солнышко ультрафиолетом чуть-чуть поможет (статьи скорее за влияние температуры на вирус, хотя и небольшое)
>>37689243 Слыш Вася. Лично я к тебе лезу? Хули ты за нацию тут говоришь мне. Мне нравится русский язык. И я всегда общаюсь с русскими. Говорю почти чисто. С арфографией беда и не могу нормально формулировать на русском. И сам ты из хутора, лошара
Блять в чумном бараке как было скучно с марта, так нихуя и не изменилось. Спасибо тем 1,5 анонам которые здесь пилят хоть какой то адекват или годноту. Мейлрач заебал окончательно
>>37689233 >Мои картиночки с московской смертностью предназначены были исходно для того, чтобы продемонстрировать, что массово апрельскую смертность от ковида проклятая русня в "нековид" и "пневмопыню" не записывает. Нет, ты пришел потралить и начал набрасывать кучу говна. Например, писал мне о февральских графиках (очевидно, не моих), когда я написал о том, что в мае велика вероятность того, что обгоним июнь 2010. >Т.е. статистика "умеренно лажовая", без совсем уж страшной брехни. 660 ковида, 1500 доп.смертности. На графике слишком большой шум, чтобы делать выводы. Если взять относительно той полочки, которая рисует моду - 2 смерти из 3 скрываются, и это без учета снижения смертности из-за того, что бабкам запретили выходить на улицу ломать шейки бедра. Это мало по-твоему? Охуенный подход, сначала выдумать оппонента, у которого смертей в 10 раз больше, а потом с ним спорить. >То, что про-короняклы возбудились на эту картинку и начали орать "ряяя +15 врети" - уже не моя вина. Добавление про летнюю жару - это, понятно, легкий троленг. У тебя хватает говнопостов.
>>37689339 Это анонимный форум. Как ты поймёшь, что это я писал? Если постораться, я могут почти без ошибок писать. А русский сленг я хорошо знаю. Так, что хуй ты поймёшь, что я Эстонец. А вообще спасибо, что разрешили. Если вам будет совсем тяжело там в России. Обезательно прошу Эстонцев вам помочь. У нас чистая вода если, что есть.
>>37689099 >Я Эстонец. Скажи спасибо, что вообще русский знаю Твои дальние входили в дивизию латышских стрелков, которые Ленину помогали, этому еврею рушить русскую империю.
>>37689255 >Возможно, французское долбление в жопу мешает эффекту БЦЖ. Там, насколько помню, дело в том, что злая первоначальная БЦЖ образца 1920 года осталась только в постсовке, а развитые страны перешли на более щадящий штамм с меньшим количеством побочек.
>>37689293 >меня бы наверное направили бы куда-то Нет, с апреля по июнь центр закрыт, отмечание по телефону. А когда открыт был, вакансии они всё равно с инета брали.
>>37689351 Ты, ебанутое, зачем ты эстонцев с заглавной пишешь? А воды у нас чистой, как у тебя навоза на хуторе. Сразу видно, что ты не можешь осознать наши просторы. Чистой водой он хвастается, шпротина ты поехавшая. Может, еще леса мне предложишь, дурачок хуторской? И я тебя найду на этом форуме, не ссы, жмудь. Крым чей?
>>37689358 >Я писал выше, что думаю, что у БЦЖ и смертности от короны один и тот же фактор, который вызывает корреляцию, но дело не в самой БЦЖ
Не возражаю совершенно. С точки зрения результата это один хуй - является БЦЖ причиной или просто маркером того, что "нас пронесет" (один хуй делать бцж щас поздно).
(мне лично нравится идея про "могучий совковый штамм БЦЖ" у нас и лажовый у французов.)
основная моя идея - что наши врут умеренно, и пониженная летальность действительно имеет место. Отчасти за счет большого тестирования. отчасти за счет бцж и общей святости руси-матушки.
про ход эпидемии я прогноза никакого особого не делаю (тем более на основе средней, лол) - скорее всего, действительно доползем до 12к, и будем так шататься ближайший месяц. Вряд ли раскарантинивание сильно ухудшит дела. Ну типа как в США будет, только пожиже.
>>37689323 >Слыш Вася. Лично я к тебе лезу? Хули ты за нацию тут говоришь мне. >Мне нравится русский язык. И я всегда общаюсь с русскими. Говорю почти чисто. С арфографией беда и не могу нормально формулировать на русском. И сам ты из хутора, лошара
Ты няша :3 Странно видеть не озверевшего политачера. Хоть в красную книгу тебя пиши.
>>37689406 Какой же ты тупой. Ещё мне, что то говорит. Про воду это я пошутил. Что песню не слушал про эстонцев? Леса вы сами уже вырубили. Что не выйдите на улицу, против вырубки лесов с Сибири? Где ваш дух русский? Китайцы уже пол Сибири вырубили. Че ссыте Путина? Лошары бля. Крым то понятное дело ваш. Он всю жизнь ваш был. Только вы сами его отдали, ослы. Нехуй плакать теперь
>йа такой защитнег рускава изыка, поцреот дахуя В КРАЦИИ КОКРАСТЫКЕ БОЛИ ЛЕМЕНИЯ НЕ ДОТО КОЖИ СТЕПИНИ ДЫШИТ НАЛАДОМ СКРИПЯ СЕРДЦЕМ ПРИЧА ВО ЕЗЫТЦАХ КАБУ ТО С 9 ВИТЕ ИТАШКИ СЕВОЛИШ ОТЗЫВ ЧАЕВАЯ ПРИЯТНО АПИТИТО БУДИШ БУРУР БРОТ С КОФЕМ БРЕД СИЛЫ КОБЫЛЫ МАТАЙ НА УСТ СЬЕЗДИЙ ДЛЯ ЗОДАНИЕ СО ШЛА С СУМА БУДЬТЕ САМИМИ САБИМИ ГЛОТКА ШОРСНЫЙ ЛУДЧЬШЕ ПУЛИЦОС КАКУИТА ЧЮЖ ИЗ ПОТЕШКА ТОЧКИ НА ДЫ ДВА ВЫСОКИХ ОБРАЗАВАНИЯ СОМОКАТ БЬЮСЬ В КОНФУЦИЯХ УВОКОИРУЮТ ЯРОЛАЖ КЕПЧУК ТО БЕЖ ВО ОТЧУЮ ПРИЗУМСТВИЕ НЕВИНОВНОСТИ НИЖЕ НИЗЧЕГО СВАРИ ПЕЛЬМЕНИЙ ЦЕЛО ПУДРЕННАЯ ЛИСТВЕННИЦА ЗЕМЛЯ ЛЮМИНАТЫЕ ЗА СОННОЮ БОКТЕРИЮ РЕЙД БРЕЙБЕРИ ПОВЕЛЬОН ВОСТОНОВЛЕНИЕ БУДУЮЩИЙ ПРОШУ НЕ СУДИТЬ ЗА АЭРОГРАФИЮ СНОГО ДЕШЕГО НАБОКОГО ПЛАТОГО КИЖЕВАТОГО
>>37689410 >основная моя идея - что наши врут умеренно, и пониженная летальность действительно имеет место С подключением, она везде низкая. Это тесты на антитела показали еще в апреле. Отличия в смертности отражают в основном систему здравоохранения, в совковых странах с совковым БЦЖ другие привычки по вызову скорой, например. Поэтому в Москве 100к официально найденных и 300к с помощью экстраполяции, то в нью йорке когда 100к было официально найденных, на свободе гулял миллион. Плюс статистика смертности в Москве занижена в 3 раза. Вот и получается десятикратная разница или сколько там Вместо карантина достаточно было обойтись обязательными санитайзерами и масками. Эффект был бы тот же.
>>37689350 >Нет, ты пришел потралить и начал набрасывать кучу говна.
Это ж пятый тред уже с этой темой +20% - сначала какой-то анон вбросил это как "бля пиздец скрывают", уже там все посрались. В позапрошлом треде я нашел вот этот график, порадовался.
>Это мало по-твоему?
Где я пишу "мало"? Ты видел графики других стран? Сопоставимо. Шума как такового на графике особого нет (ско порядка 300, наверное), но есть скрытые факторы, про которы ты пишешь (снижение травматизма и т.п). Для тезиса "врут и лажают в тех же объемах, что и в других странах" это некритично (там тоже есть бабки с шейками). (ну т.е. я думаю, что врут больше - но не прямо в разы).
>Например, писал мне о февральских графиках (очевидно, не моих), когда я написал о том, что в мае велика вероятность того, что обгоним июнь 2010. >У тебя хватает говнопостов.
>>37689446 Кек. Шпрота нюфажная. Пyтина мы не ссым, а любим. Это раз. Во-вторых, даже если мы начнем направленно рубить тайгу промышленным способом, то, к тому времени, как мы закончим, сзади новая вырастет. Вряд ли ты можешь понять это, хуторянин.
з.ы. данные по смертности есть и в цифрах, т.е. считать пиксели на графике нет нужды, но вытащить из них что-то более интересное, чем "нот грейт нот террибл" вряд ли можно, тут я согласен.
>>37689450 >С подключением, она везде низкая. Это тесты на антитела показали еще в апреле. Отличия в смертности отражают в основном систему здравоохранения, в совковых странах с совковым БЦЖ другие привычки по вызову скорой, например. Поэтому в Москве 100к официально найденных и 300к с помощью экстраполяции, то в нью йорке когда 100к было официально найденных, на свободе гулял миллион. Плюс статистика смертности в Москве занижена в 3 раза. Вот и получается десятикратная разница или сколько там
Не играй в олдфага, про малосимптомных нетестированных разносчиков (и соотв. меньшую летальность) в ковид-тредах вовсю говорили еще в марте. Антитела только подтвердили. Давай по пунктам, что влияет на летальность - и типа :
а) охват тестами. У нас лучше, чем у итальянцев/испанцев/вообще европейцев. С американцами сопоставимо (хотя на ранних этапах они сильно проеблись) Влияет сильно. б) бцж - я все же скорее за саму бцж (или там за традиции целоваться при встрече), чем за вызов скорой. Никакого особого лечения все равно нет, я не верю в "более раннее начало лечения". в) перепись ковидных в пневмопыню. Видимо, есть - но в других странах тож неясно, кого куда пишут. Все можно было бы решить более подробной открытой статистикой (хотя бы отдельно по подтипам мкб-шного U07 и по пневмонии) - но никто из стран этого не дает. Это разочаровывает. у нас стата ожидаемо лажово собирается - но и у швитых тоже, что обидно. Я надеялся, какие-нибудь дисциплинироанные скандинавы будут охуенно все собирать и публиковать - но нет. г) честно неучтенная смертность. Есть, сопоставима с другими странами. д) выжившие дтп-шники и бабки. Сопоставимо с другими странами.
>>37689383 >Там, насколько помню, дело в том, что злая первоначальная БЦЖ образца 1920 года осталась только в постсовке, а развитые страны перешли на более щадящий штамм с меньшим количеством побочек.
Ну че, карантин/локдаун/самоизоляция все, сегодня тред можно закрывать, так как все выходят на работу радостные, уже без масок и без перчаток. Дети румяные радостные в школу бегут. Студенты бегут закрывать последние хвосты и готовится к сдаче сессии
Я бы не доверял особо СТАТИСТИКЕ ПО СМЕРТНОСТИ, если система рисует левую статистику с короной, то что мешает ей рисовать левую статистику по смертности. Это же не какая-то ветвь власти прогнила, когда одну с другой сравнивать можно. Это все древо прогнило - от законодательной и до исполнительной власти. Нарисуют все, что захотят и никто даже оспаривать не будет. Хотя, иногда встречаются индивидуумы, сегодня вот твит прочитал и охуел, неужели кто-то в России еще способен так открыто критиковать власть, мое уважение этой смелой женщине. https://twitter.com/DrAnastasy/status/1259899123538501632
Аноним ID: Гордый Король Дроздобород12/05/20 Втр 04:15:34#453№37689557Двачую 0RRRAGE! 0
Завести чтоли себе личинку, чтоб получить мат капитал , и 10к за ковид?
>>37689556 >если система рисует левую статистику с короной, то что мешает ей рисовать левую статистику по смертности.
это все понятно, но идея в том, что переписать корону на пневмонию можно, а вот просто исключить смертность сложнее - это отлаженный механизм. И вот типа то, что тут обсуждается полтреда - смертность в москве выросла, хоть и не очень драматично. Это, скорее всего, правдоподобный показатель.
>>37689483 >Где я пишу "мало"? Ты видел графики других стран? Сопоставимо В странах с работающей медициной, если у тебя инфаркт и к тебе не приехала скорая через 15 минут из-за короны, это одно. Ты умрешь из-за перегрузки медицины (как в Нью-Йорке), либо из-за того, что на карантине решил перетерпеть "изжогу", которая оказаль инфрактом (как в Австрии). В рашке же что скорая к тебе через 15 минут просто не приедет, а если приедет, вколет димедрол в жопу и оставит умирать, что с короной, что без, сценарий один и тот же. Поэтому и живут на 10 лет меньше. Поэтому там сверхсмертность - это результат перегрузки медицины, у нас же это сокрытие данных о смертности. > Шума как такового на графике особого нет (ско порядка 300, наверное) Шум на графиках подобного рода нельзя оценивать с помощью СКО. Поэтому я и говорю про обезьянку, которую научили.
>>37689534 >Не играй в олдфага, про малосимптомных нетестированных разносчиков (и соотв. меньшую летальность) в ковид-тредах вовсю говорили еще в марте Всегда найдется долбоеб, который о чем-то когда-то говорил. Ты вот, принес график, на котором нет информации, но если ты окажется прав, потом ты же будешь носиться о том, какой ты охуенный. Хотя на самом деле тебе просто повезло тыкнуть пальцем в небо. А я говорю о конкретных данных, при чем прежде всего нью-йоркским, потому что их процент (22%) перекрывает возможное число ложноположительных тестов (даже если их 10%, остается 12% сверху). >Никакого особого лечения все равно нет, я не верю в "более раннее начало лечения". При чем тут это? Если ты вызвал скорую, у тебя больше шансов попасть в статистику, а не переболеть дома. Нью-Йоркские нелегалы не будут торопиться вызывать скорую, а бабы сраки в рашке - спокойно. И даже гречневые мужики, которые предпочитают стойко пересидеть инфаркт, наслушались про корону и при признаках ОРВИ вызывают скорую. > перепись ковидных в пневмопыню. Видимо, есть - но в других странах тож неясно, кого куда пишут. У меня сестра работает в аптеке в Сергиевом Посаде. Пару дней назад из 85 покупателей за день, 14 были с "вирусной пневмонией" и рецептами врача на азитромицин. Естественно, официально у них никакой короны, потому что они расхаживают по городу и их никто не изолирует. Город, очевидно, со вспышкой, потому что там громадное число попов и туристов. А ты пишешь "видимо, есть". Ты просто манька с этим ебучим патриотическим оптимизмом, которая ищет confirmation bias по поводу того, что у нас не такой уж и пиздец. А у нас пиздец.
>>37689611 >В рашке же что скорая к тебе через 15 минут просто не приедет, а если приедет, вколет димедрол в жопу и оставит умирать, что с короной, что без, сценарий один и тот же. Почему омежка лжет? Потому что открыл рот.
>>37689574 Почему исключить смертность сложно? Открываем ФЗ и смотрим - кто этим занимается.
Государственная регистрация актов гражданского состояния производится органами записи актов гражданского состояния, образованными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (далее - органы записи актов гражданского состояния). Полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляются в соответствии с административными регламентами, принимаемыми на основании законодательства об актах гражданского состояния уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Вот и все, только ЗАГС имеет к ним доступ и выдает эти данные. ЗАГС - орган исполнительной власти, в сегодняшних реалиях это значит, что ему скажут - то он и сделает. Просто выдаст данные по смертности меньше, вот и все. Ты никак их не прверишь, если бы у тебя были какие-то косвенные данные, может быть выплаты пособий на умерших, из которых ты мог бы высчитать средне арифметическое число смертей и сравнить с данными загса, то тогда бы еще можно было бы рассуждать о правдивости данных. А так, это просто очередной вброс для обсуждений, сравниваейте погрешность в 10%, отвлекайтесь от реальности лжи, так и работает пропаганда.
>>37687626 (OP) > Китайский коронавирус Вы так пишете, потому что дрочите на сороаса или чё? Мне то посрать, хоть вы его СИДЗЫНЬПЫНЬСКИМ ВИРУСОМ называйте, но как-то странно выглядит.
Какая же пыня паскуда блядь. Вместо того, чтобы продать из фнб 30% активов и раздать всем, пусть хоть через карточки на одежду, еду, жкх и стоматолога. Да ещё подняв рубль к доллару. Эта гнида вытащит у меня последнее через инфляцию, печатая фантики и перераспределит тем, у кого есть дети. А я должен сдохнуть.
Охуенно придумал пахан питерский. Ну чтож, ожидать ударов арматурой по подворотням осталось не долго ждать. А бить по башке придётся как раз тем, кто с детьми, ведь у них бабло есть.
>>37689746 Раздаешь рубли. Они тут же возвращаются в бизнес, который создает услуги и товары первой необходимости. Можно заморочиться и сделать так, чтоб это были не настоящие рубли, а баллы какие-то, которые нельзя тратить на айфоны и видеокарты. Это не проблема технически, такая схема уже работает, как разные бальные системы кешбеков у банков.
А что ты предлагаешь? Работать нельзя, денег получить нельзя. Так что, лучше повеситься или грабить?
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба12/05/20 Втр 05:02:02#510№37689791Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689784 Нет, не создаёт. Бизнес закрыт, бабло прожрут
FT: смертность от коронавируса в России может быть на 70% выше официальной
Настоящее число умерших от коронавиурса в России может быть выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге.
Как пишет Financial Times (FT), если верить официальной статистике, то в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с COVID-19. Но всего за месяц в двух городах умерли на 2 тыс. 73 человека больше, чем в среднем за последние пять лет. Таким образом, 1 тыс. 444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными.
По данным оперштаба на 11 мая, общее число умерших от коронавируса россиян составляет 2 тыс. 9 человек. Если к нему прибавить неучтенные случаи, то окажется, что жертв COVID-19 в России на 72% больше официальных данных.
@
ЦБ напечатает триллион рублей, чтобы Кремль не тратил ФНБ
@
ФНБ лежит в основном в долларах или нерублевых активах
@
ПУТИН РАЗДАСТ НЕКОТОРЫМ РОССИЯНАМ НАПЕЧАТАННЫЕ РУБЛИ И СПРОВОЦИРУЕТ РОСТ ИНФЛЯЦИИ И ЦЕН
@
А ФНБ С ДОЛЛАРАМИ, ВЛОЖЕНИЯМИ В ГОСДОЛГ США И НЕРУБЛЕВЫМИ АКТИВАМИ ОСТАВИТ СЕБЕ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ-ОЛИГАРХАМ
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/nabiullinu-priglasili-porabotat-u-stanka-cb-napechataet-trillion-chtoby-kreml-ne-tratil-fnb-1029185180
Браво! Реально красиво наебал россиян.
=============
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf