Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же у меня подгорает с тех моих друганов, котоые "вне политики" и "а кому мы там нужны".
Сначала Пыня закрыл нахуй единственный канал, который говорил не то, что пыня хотел услышать. Но вы , пидоры , были вне политики, "спор хозяйствующих субъектов". А я напрягся
Потом утонул Курск, и пока Пыня с мерзкой ухмылочкой на весь мир говорил "она утонула" и называл вдов десятидолларовыми шлюхами, вы тут все ставили свечечку на аватарочки. А я напрягся
Потом было много всего. Тех, кто выступал за нашу свободу - били дубиналом на Маяковской, на Болотной, на Пушкинской. И вы, бляди, ходили в "Гараж" и на Серебрянникова, спорили где в Мосве лучше делают фалафель и занимали с раннего утра очередь за модными кросовочками.
А я уехал, потому что понял, что лучшее, что я могу получить в этой стране - дубинкой по хребту. И вы от меня отвернетесь, потому что политика - это что-то ненужное, грязное и противное, надо срочно бежать в новый клуб, а то пропустим нового рэппера.
Я предлагал друзьям помощь в переезде, но слышал только "а что там есть, чего нет в Москве" или "ну вот предложат мне там зарплату как полторы московских - тогда может и подумаю"
А теперь ребята, все. Баста, карапузики, кончилися танцы.
Вы теперь заперты в чумном бараке,а ваш ведущий мировой политик ссыт под себя в бункере от ужаса. Кушате фалафель, покупайте кросовочки, Только не забудьте штраф оплатить за то, что отошли от дома на 100 метров . Ну или за то, что телефон забыли поставить на зарядку и не прислали вовремя отчет о том, что вы дома. И дубинкой по хребту.
И когда у вас в очередной раз упадет приложение на смартфоне и не получится получить у мента разрешение выйти на свою улицу в своем городе - вспомните про независимую журналистику , про тех отличных ребят, которые пытались отстоять вашу свободу на площадях. Вспомните всех , кого вы предали за фалафель.
--------------
естественно, идеальной независимой журналистики не бывает. Но если канал Березовского врет про Березовского и говорит правду про Гусинского, а канал Гусинского врет про Гусинского и говорит правду про Березовского, то анон хотя бы с крошечным количеством мозгов может увидеть правду про обоих.