Реквестирую способы вылечиться от тяжелой формы социофобии и поверить в себя. Дурки не предлагать, мозгоправов тоже. На первое я ссал и срал, на второе нет денег
>>219980686 Вот это соглашусь. У меня сосед - такой типичный студентик-гуманитарий свежеиспечённый, очень сука любит устраивать тусы с громкой музыкой, кучей друзьяшек и тянущщщками))). Периодически появлялась мысля с ними вместе пойти, тем более поначалу он ко мне подмазывался, с собой звал, но меня от одного взгляда на него начинает трясти от злости. Вот не знаю, ни к кому такого я не испытывал. Просто как щенка удавить хочется.
>>219984858 С чего мне должно быть страшно? Моя личность не установлена, аватарок тут нет, общаюсь с какими то текстовыми фантомами. Ну и да, здесь все мои друзья
Был социофобом хиккой, потом поработал барбеком и далее барменом. Вылечился. Вообще если кто не в курсе, бармен или скажем диджей это две такие работы, отработав на которых хотя бы пару месяцев НАДО ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ чтобы не поебаться и не завести 200+ контактов.
>>219978874 (OP) Пиздуй в кочалОЧКУ. Не рофл, мне помогло в свое время, появилось много тестостерона - стал агрессивнее - полюбили тянки и куны таки да Еще важен вопрос внешки, но это фиксится уходом за собой
>>219978874 (OP) а ты читай бесплатно и без смс настоящие мозгоправы (Олег Сатов, Игорь Саторин) рекламируют себя красивым слогом. гугли их сайты с тоннами статей ложные мозгоправы (Евгения Стрелецкая, Вероника Степанова) ведут дегенеративные ютуб-каналы и хайпуют на чём попало. они не знают психологию, зато в курсе, как стричь деньги с лохов
Дурки не предлагать, мозгоправов тоже. На первое я ссал и срал, на второе нет денег