>>3490992 >вебмка >вирусы Ору! >>3490993 Даблы, ты даблы. Как с людьми нормально разговаривать научишься, тогда и подходи. Жизни ещё не нюхал, сопляк, чтобы так разговаривать с олдами.
что лучше: не спать больше нормы, но затем спать сколько угодно, или спать 3-4 часа сейчас, просыпаться и потом досыпать? другого выбора у меня нет если что
>>3491026 >>3491030 2/2 за отмену сна. хорошо, я с вами солидарен. у вас тоже воспоминания не точные/обрывистые и все будто пеленой покрыто? >>3491039 сколько ты тратишь на чипсы и запивку к ним?
Ору с этого >>3491035 семенящего шизоида. Никто не кормит и даже простой символизм в виде дабла, который он так тщетно пытается поддержать в значимости никого не волнует. Жаль тебя, анончик. Лучше бы тебя усыпили. Меня тоже.
Ору с этого >>3491046 опущенного шизоида, изо всех сил пытающегося найти крупицу внимания конфликтуя с другими анонами. Как жаль, почему тебя ещё не усыпили?
>>3491046 альфа-хикка, ты ли это? >>3491053 я не знаю, у меня просто так и я только что подумал о том, что это может быть не нормально. ты прям все ясно, по порядку и и.д. помнишь будто это пять минут назад было?
>>3491043 Не совсем понял, что ты имеешь в виду, когда писал о воспоминаниях и
>сколько ты тратишь на чипсы и запивку к ним? Трудно сказать, на считаю. Но не думаю, что много. Пакет чипсов 240 гр - это 160 рублёв где-то, литр сока столько же. В среднем раз в три дня обычно покупаю это дело - вот и считай.
Какой же ор! У него ещё и повышенное чувство справедливости, читай, как чсв, так даже не пытаясь его задеть он начал аж мантры по моей методичке писать. Подшивайся. >>3491054 Не знаю. Это доступно только умным людям из развитых стран, у которых деньги есть. >>3491056 Просто хика. Просто дурачек. >>3491057 Какой же ты лицемер. Сам довёл его до такого состояния, а потом пишешь, что сочувствуешь ему и ещё давишь на него угрозой своей грусти из-за того, что ему самому грустно.
>>3491060 да это я просто отстранённо от остального спросил. я постоянно теряюсь в воспоминаниях и сегодня не мог вспомнить ел я этим, или прошлым утром. так ничего и не съел, по-моему, за день предпологая что я уже кушал. или съел, но я не уверен, лол. по крайней мере пару минут назад перекусил и это точно >>3491062 хм, а ты как "помнишь"? я как-то даже не воспоминание вспоминаю, а информацию что происходило в определённый момент времени прим.: 10 минут назад я сделал себе покушать; вчера днем я был дома и сидел за компутером, но картинка у меня в голове если и есть, то очень расплывчатая и это именно что картинка. "видео" я вспомнить не могу, только скриншот с ассоциацией в нем. у тебя не так?
>>3491077 Если у тебя скриншоты, то у меня гифки и иногда вебемки. Я могу помнить звук, а могу не помнить. Просто отдельными кадрами воспоминания не запоминаются, если это не статическое изображение.
Ору! Представляю, какие они себе там швы в виде мантр зачитывают, лишь бы подавить подступающее осознание своей никчёмности. >>3491072 А пробовал спиртом или чем-то подобным?
>>3491083 м-да. ну, теперь я хотя-бы знаю что ещё можно рассказать своему врачу по оканчанию апокалипсиса никогда, может это чем-то поможет >>3491086 вот он!
>>3491102 Зачем точишь славян? Он >>3491103 прав. Психиатров снгпараш лучше не посещать, потому что либо тебя запрут добровольно, либо запрут насильно. Найти того, кто: "Почему вы, очередной мусор, считаете так? Это моя работа наиболее лучший вариант для тебя меня не интересует, а потому, кем ты будешь не представлять неприятности себе и обществу меня так же не занимают и моя совесть чиста." найти невозможно, потому что они даже не прошли или не отвернули от этапа органических потребностей, чтобы быть способными к эмпатии. >>3491104 Куда ты уже так рано собрался? Завтра Навальный митингов не передавал, разгонять некого будет.
>>3491103 > в россии говно знаю не по наслышке > надо ехать в америку ли европу мне конечно делать и терять особо нечего, но ехать за рубеж ради рандеву с хз каким врачем - сомнительный совет с двачей не то чтобы они бывали не сомнительными а хотя.... может быть и не такой и сомнительный >>3491112 шиз, ты о чем? если хочешь чтобы я понял, то сделай расширенное издание твоего поста, а то я вообще ничего не догнал помимо того что снгпараша - снгпараша
>>3491115 Нет. >>3491116 Да нас вчера даже Дио похвалил за спидпостинг! >>3491117 Как мне кажется, просто довольно распространено, когда у выполнившего работу, перед самим собой совесть остаётся чиста, а как он это выполнил его уже не касается. Что особенно должно отталкивать от доверия психиатрам, не говоря о том, что они такие же люди, которые не лишены давания субъективной оценки. >>3491122 Чё так? Русофоб?
>>3491136 Получается врёт? Тогда скорее всего и ярмо басурман никого не гнёт... Вот хочешь верь - хочешь нет, не почувствовал от тебя лицемерия. Добрый ты похоже аноним. Так, что на доброчан посылать не возникает желания.
Я сейчас подумал, раз я боюсь скачивать игры и на роль коротания времени неплохо подходит, возможно пока, двач, может заняться чем-то полезным для ирл? Не знаю, какой ответ хочу услышать, но понимаю, что смотрю лишь на результат, и то не свой.
>>3491149 Ой, как с вами трудно. Саморазвиваться и трудиться или коротать всё своё время на двачах? >>3491150 Подойди именно я к этому коту, он был бы возможно спасён. А подойди не условный человек, а именно "ты", как условный человек к другому нуждающемуся в помощи животному, то может быть ко всем и подойдёшь. А что думаешь по поводу того, что я, гнида, не поинтересовался, что у кота была за проблема и теперь сижу в уюте и тепле жалею себя, что постеснялся просто помочь коту?
абсолютно ебаная, нечитабельная и бессмысленная пелена текста, можно не читать >>3491121 если ты меня не тролиш, о успешно-альфа-хикка, то это будет совсем сложно - поехать на встречу американской мечте. я бы мог бросить все и уехать куда-то в рф, где хотя-бы по-русски говорят, но в своём английском я совсем не уверен. я могу перебраниваться с кем-то в кс на английском потому что это не требует много знаний, но у меня словарный запас 8ми летнего ребёнка а то и меньше и я не умею нормально составлять предложения потому что не знаю всех правил, форм речи и т.д. т.е. я могу выразить какое-то простое мнение, но если оно требует сложных конструкций, то я с шансом в 90 процентов сделаю пару ошибок или прибегну к костылям. т.е. сам тезис будет понятен, но звучать это будет как наше "я твоя труба шатать". вот. мне пиздец сложно даются эти правила, кстати. так бы их давно выучил ещё в школе, но я по сей день медленно пытаюсь это делать. все тщетно. +у меня нет никакой подушки за границей, когда в россии я хотя-бы говорить более или менее могу. у меня только есть мало знакомый альфа-нерд который держит свой дискорд сервак в котором каждый день с кем-то чатится и разговаривает. вот он - вот это да: постоянно куда-то переезжает из города в город просто "потому что ему не нравилось в старом", при этом он далеко не богатый и работает на какой попало работе. у него есть какие-то цели и он их придерживается. мы с ним познакомились в гаррис моде когда он с другом зашёл на рп сервер на котором только я мог в понимание английского языка и это не шутка, их никто не понимал, мы побегали с ними, я поработал переводчиком в две стороны когда их телепортировали админы чтобы дать пизды за расстрелы людей на улице. эх, времена. после этого мы периодически списываемся и кидаем друг-другу смешные картинки. когда я с ним переписываюсь я чувствую что переписываюсь с настоящим человеком который по настоящему существует. такая странность... может так повезло просто. а еще: у американцев не знаю знаешь ли есть говоры, и зачастую их абсолютно невозможно понять как сильно не пытайся. меня это из колеи выбивает и по этому я не люблю общаться с иностранцами в войсе, особенно когда меня о чем-то распрашивают. все упирается в словарный запас, диалект и говор. я знаю как работать с первым и вторым, но третье меня убивает, мне стыдно объяснять то, что я ничего не понял, и после того как человек повторяется, объяснять что я ничего не понял из-за слов в предложении которое он сказал. слишком много дискомфорта. как я смогу привыкнуть ко всему этому и попасть в, допустим, штаты? это же ведь не просто выйти из зоны комфорта, это прямо таки сесть на пики точечные на 40ко градусном морозе без одежды думая о том, что нужно привыкнуть, и станет лучше. если этим и заниматься, то это нужно быть на столько сильным человеком, на сколько возможно имхо, и я, кажется, далеко не такой >>3491124 нуууу, у нас так вся страна работает
>>3491157 >жалобно пищал Обычный такой писк, который пробирает до самых костей, когда кота действительно что-то пугает или вызывает боль. >>3491158 >такому относиться Психиатры в треде, всем надеть по халату? >>3491161 Совмещать хотя бы поровну есть смысл, когда уже чего-то достиг. Я имею в виду, что большую часть времени придётся отдавать на вылезание.
>>3491168 ну если ты не хочешь видеть всю жизнь на дваще без денег, то наверное вылезать есть смысл прям сейчас, чтобы в будущем сидеть на двояк с деньгами >>3491169 вованджапан
>>3491159 у меня не хватает сил чтобы встать с кровати/пойти вынести мусор. все на что у меня есть силы - языком ворочить и текст писать. усё. посмотрим, возможно новый врач решит мою проблему и мне не придётся выходить из зоны комфорта ищу способ чтобы ничего не делать и получить максимальный КПД >>3491160 нет проблем, можешь и дальше не отвечать. я просто пишу, потому что это занимает меня на некоторое время, которое необходимо пропустить. так что это не старания, а простая графомания >>3491168 хватит душить анонима! сделанного не вернуть, че бубнить то
>>3491170 Не знаю, надоедаю ли я тебе и если так, то это не указание, но лучше просто заигнорь. Что если на кота кто-то специально скинул мусор, потому что раньше были подозрительные прецеденты и мне стоило хотя бы, не знаю, допустим обнаружив неслучайность этого вызвать полицию? Да, выглядит текст нелепым, но это условная ситуация. >>3491171 Не хочу, но трудиться сложно. Не хочу доходить до той ситуации, когда все мои желания перекроются простым голодом и я между самовыпилом и вылезанием выберу второй вариант, но из-за упущенного времени ведущим лишь к выживанию. >>3491172 Но можно подготовиться к похожей ситуации? С большей уверенностью выбирать, как действовать услышав мнение, как в реальности будет выглядеть и иметь какой-то смысл одно из действий. >>3491173 Навальный говорил деньги требовать. Чё не требовали? Или натребовались, что проще было выпустить на отбор, чем деньгами помогать?
>>3491181 > Но можно подготовиться к похожей ситуации? С большей уверенностью выбирать, как действовать услышав мнение, как в реальности будет выглядеть и иметь какой-то смысл одно из действий. ничего не понял. опять.
>>3491184 Подготовиться к тому, что такая ситуация снова может возникнуть и если бы тут объяснили как и почему бы они себя повели в подобной ситуации, то я бы знал с чем сравнивать и был бы больше уверен в том, что стоило бы сделать. >>3491185 Нет, ничего. >>3491186 Ну кот скорее всего не бездомный и у него есть похоже гондон-владелец держащий его на цепи. Дали хотя бы штраф и запретили заводить зверей ему. Слишком я размытое произошедшее делаю. Всё равно спасибо, что рассказал своё мнение.
>>3491300 Проснулся как подобает настоящему шизоиду, с утра, от криков ебаной бабки ДЕЛАЕМ ПОДЪЕМ и сразу же пошел в туалет пока его открыли, чтобы беспалевно покурить элитные сигареты ТРОЙКА, которые я стрельнул вчера, после пошёл немного поебланился по коридору,как услышал что санитар начал загонять всех в столовую. Когда я зашел в столовую, то новенький-военка чуть не потерял сознание от моего поехавшего взгляда, а после того как я достал ложку из кармана и начал проверять стены на наличие прослушки он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракаю своим любимым геркулесом и запиваю его кофейным напитком с привкусом хлорки, в то время как новенький весь в слезах пытается отпроситься посрать. Пожалуй доем и пойду в конец столовой досыпать на полу возле батареи. А как ваш день начался, психически здоровые ничтожества?
>>3491396 Да без цели. Увидел трапотред - запости свои фотки. Мне, кстати, нынешние треды не нравятся, ибо уж слишком активно там всякие гениталии постят.
>>3491394 Кстати, двачну того анончика, немного странный выбор. Для тебя пека не в приоритете?
что лучше: не спать больше нормы, но затем спать сколько угодно, или спать 3-4 часа сейчас, просыпаться и потом досыпать? другого выбора у меня нет если что