FT: смертность от коронавируса в России может быть на 70% выше официальной
Настоящее число умерших от коронавиурса в России может быть выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге.
Как пишет Financial Times (FT), если верить официальной статистике, то в апреле в Москве и Санкт-Петербурге умерли 629 пациентов с COVID-19. Но всего за месяц в двух городах умерли на 2 тыс. 73 человека больше, чем в среднем за последние пять лет. Таким образом, 1 тыс. 444 летальных исхода «сверх нормального уровня смертности» остаются неучтенными.
По данным оперштаба на 11 мая, общее число умерших от коронавируса россиян составляет 2 тыс. 9 человек. Если к нему прибавить неучтенные случаи, то окажется, что жертв COVID-19 в России на 72% больше официальных данных.
Секрет полишинеля, что FT уже достаточно давно используется разными московскими политическими и бизнес группами для «слива» информации. FT использовала Семья для войны с Потаниным; Греф против Фридмана и еще ряд олигархов. Схемы захода на FT известны, коррупционный порог тоже. Слив информации в FT по статистике смертей осуществлялся на базе данных по Москве и Питеру. Вычислить заинтересантов нового скандала весьма не сложно.
В Краснодарском крае число новых выявленных носителей вируса практически не меняется с 4 мая, когда оно составило 96 человек. С тех пор эта цифра застыла на одном месте: 5 и 6 мая в регионе выявили по 97 зараженных, 7 и 8 мая – по 99, 9 мая – 98, 10 – снова 99, 11 мая – снова 98.
>>37689984 Я думаю, что всё проще. У чангов реально болело около 500к, но они рисуют меньше. В России есть тест системы (у тех же чангов их не было), плюс в России тестировать начали раньше, чем поехало. Россия оказалась очень изолированной страной. где народ не путешествует.
>>37690032 Никто уже не отдыхает. Через 3 часа в краснодарском крае открываются все федеральные органы власти, включая арбитражный и общей юрисдикции суды В СТАНДАРТНОМ режиме работы. В 9 открываются миграционные центры. Открываются все БТИ. Открываются межевые фирмы. МФЦ открываются в стандартном порядке работы. Это, в общем-то, 30 процентов от занятости.
А все потому что вчерашним указом губернатор не может устанавливать режимы работы для федеральных организаций и органов
Потому что вчера мало кто мог предположить что россиян кинут через ТАКУЮ ЗАЛУПУ. Что просто выпустят на похуй с обещанием 135 долларов, причём только за детей. Этим двухмесячный реабилитационный период после болезни не компенсируется.
Мои коллеги вообще предложили забастовку устроить с сегодняшнего дня. Я думаю сижу
>>37690096 >Это смешно Ничего смешного. Это был последний подарок от СССР БЦЖ и остатки советской сети общедоступных госпиталей. Дальше всё, сами как-нибудь.
>>37690111 >подарок от СССР БЦЖ БЦЖ не имеет к СССР никакого отношения, авторы этой вакцины - французы Кальмет и Герен. И, кстати, во Франции все рожденные до 2007 года вакцинированы БЦЖ.
>>37690156 Кстати, сейчас у шизов очередное обострение. В следующий раз когда будешь срать на горшке старайся не думать о том, что лахта из унитаза может схватить тебя за кишки
>>37690180 Да, Капица тоже дегрод, обычный ведущий телепередач, на семинаре учёных заявил типа -Как же былоб заебись, если у учёных на полке рядом с научной литературой стояли книжки жидовской Камбалы. То есть, учёный переобулся в веруна. Дегенерат как он есть.
>>37690209 А представляешь если вся окружающая тебя действительность на самом деле шиза и ты сейчас пускаешь слюни в палате психоневрологического диспансера в какой-нибудь Уфе. Подумой
Есть инфа от Путина, что у нас в стране скоро ожидается наспад. После того, как уже стабилизировали кол-во зараженных в одних регионах, работают над другими регионами. Тогда везде будут статичные цифры в 78 и 99 каждый день. Планку снизят и будут держать, мир ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо, короны не станет, останется только ОРВИ и пневмония, которая будет косить направо и налево. Всем устроят довольствие как... Не устроят. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких фейков о том, что "99 четыре дня подряд - не нормально", никаких сомнений в линии гос-ва. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>37690065 >Какого число в Россию перестали летать постоянные рейсы из Китая? Куда летали постоянные рейсы из Китая? Правильно, в Москву, а не в Россию. На ДВ китайцы ездят на автобусах, но это бедные жители провинции Хелунцзян, и у себя по Китаю они почти не ездят.
>>37690265 >France А что Франция? У них мог быть другой штамм, после скандала с заражением детей тубиком могли фейковые справки выписывать что привили детей или сделать слишком слабый штамм. В СССР до выделения детской БЦЖ-м видимо хуярили полные шприцы старого штамма, того самого. Выживали самые сильные
>>37689971 (OP) Карантин для большинства предприятий продлили до 18 мая. Екатеринбург. мимо екб кун, зп за апрель получил от дирика, сижу второй месяц дома(зп чисто оклад, без премии естественно). немного кринге в тредс
>>37690065 > Может простой мимокрок прийти и бесплатно где-то протестироваться без направления врача? Словно где-то есть такое Давай уже тащи ту дуру с 2900 каждому
НапоминаюАноним ID: Ленивый Капитан Холод12/05/20 Втр 06:56:21#68№37690392Двачую 0RRRAGE! 0
>>37690460 А зачем они это сделали? Они как никто другой должны осознавать опасность коронавируса. Для них предусмотрены штрафы если они своими действиями будут заражать здоровых пациентов?
В больнице Святого Георгия пожар – горит реанимационное отделение на шестом этаже. Есть жертвы.
Предположительно, погибли четыре пациента – они были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. В отделении их было 16, но остальных врачи успели спустить на этажи ниже.
Всего из здания на Северном, 1 эвакуировано около 150 человек. Спасатели работают по 2 номеру.
>>37690548 А из-за чего лопаются баллоны? Люди дышать начинают и накачивают баллоны в обратку и они лопаются или что? Стоит баллон с кислородом, что может заставить его взорваться?
У меня мамка сегодня на работу всё равно не идёт. Так как фирма успела ОПТИМИЗИРОВАТЬСЯ без неё, а в ближайшие месяца может по слухам вообще закроется. Теперь я с ней навечно, пока не съеду.
>>37690270 Пруфы, что принципы открыл Капица? Потому что евреи в принципе не способны в труд и созидание. Даже если предположить, что про Капицу знают где-то за пределами экс-совка (то есть "открытое" им является просто переписыванием статьи годичной давности зарубежного ученого, на таком плагиате кстати попался еще один "ученый еврей" Ландау), то логичнее всего предположить, что Капиц украл работу у неизвестного русского физика, на которого потом написал донос и отправил под расстрел.
>>37690559 Очень много чего... У меня в инструкции к кислородному концентратору, довольно много предостережений. Одно из - " избегать попадания любого масла в агрегат - может произойти возгорание "
Все же, во всей этой ситуации меня больше всего пугает не сам вирус, а карательная система, сложившаяся вокруг него...
Всю историю человечества люди умирают. Разумеется, принимаются некоторые усилия, чтобы людей умирало поменьше. Но в большинстве случаев они не несут серьезного ущерба большинству. Максимум чем жертвует общество ради борьбы с болезнями — некоторая часть налогов (но в обмен даётся помощь от всех проблем со здоровьем вообще, даже если ты сам с крыши прыгнул, тебя будут пытаться спасти) и обязательные прививки (потратить 5 минут времени и потерпеть легую боль секунду). Хотя теоретически, если всех запереть по изолированным клеткам, обязать питаться только правильным питанием, ввести секс по талонам и медсправкам (в том числе обязательно учитывать генетику при планах заделывать потомство — очень много страшных заболеваний передается по наследству) и сделать ещё много подобных вещей, то можно избежать просто колоссального количества смертей. Но так не делают даже в самых тоталитарных странах. То есть мы подписываемся под тем, что умирать нормально. Какую-то реакцию заслуживают только вещи угрожающие всему виду или хотя бы цивилизации. Но для этого нужна смертность хотя бы процентов 50, а то и выше. Ибо ни испанка, ни две мировые войны не отклонили график роста населения от экспоненты. На этом фоне вся история о коронавирусе выглядит очень странно. Большинство государств теперь как белки истерички "ой, люди умирают? Никогда такого не было! Какой кошмар! Срочно всех на домашний арест! Даёшь нулевую смертность от covid любой ценой и жертвами!"
Единственное, что выглядело бы разумным — дать возможность уйти в самоизоляцию группам риска. Например, людям преклонного возраста. Как уже государство дало возможность не работать инвалидам. Просто "инвалидов" временно стало больше и всё. Не верю я, что энергетика, продуктовые магазины, коммунальные услуги все вот прямо держатся на пожилых людях и переложить все полевые работы на молодых нет никакой возможности.
>>37690599 Я, последние 3,5 года пытался съебаться от мамки, вообщем теперь вообще жалею что это затеял, потомучто и здоровье сломал и мамка в итоге уничтожила мне все возможности для съеба и для независимого заработка. Если в кратции то я был прогером, перешел на удаленку в 15 году, мамка вообще не давала работать (снимать жилье я не хотел, был уверен что с мамкой можно договорится) так что в итоге пришлось уволится с удаленки, и на оставшиеся деньги пытался обустроить балкон под кабинет, так чтоб наглухо , за двумя дверьми (дверь комнаты и дверь балкона) закрывать от мамкии, но вообщем мамка недала мне ничего доделать и еще здоровье подорвала сильно, щас безработный, без бабла, незнаю что делать, пытаюсь заставить мамку продать квартиру чтоб разьехаться и начать все заного, но она и это не дает мне сделать
>>37690656 > евреи в принципе не способны в труд и созидание лол. Перцы, томаты, редис в пятерках дс-2 - Израиль. Везут овощи в Россиюшку из пустыни, блять.
>>37690706 В семишагове помню капусту из Ирана, осенью. Да я не про то, чья компания. Пустыня, размером с небольшую область. Оттуда экспортируют еду. Туда, где на месте капустных полей въебали стотысячные человейники Мурино.
>>37690710 В Сибири жара 30+, вирус уже давно помер от ультрафиолета, только в куколдской части россии благоприятные условия для распространения короны.
>>37690740 А, так ФНБ то пустой и там ничего давно нет. ФНБ это как огромный склад - на котором заперли взвод прапорщиков и не поставили охрану ... Но дефолта не будет, твердо и четко
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль12/05/20 Втр 07:54:07#124№37690762Двачую 2RRRAGE! 7
>>37690725 Жидосвиньи въебали человейники, чтобы другие жидосвиньи везли свое химическое сетроидное говно и скармливали гоям, чтобы те дохли от спидорака и бесплодия.
Израиль еще должен быть подвергнут ядерной бомбардировке за созданный им коронавирус.
>>37690758 Поменять фнб-доллары на фнб-рубли, поменять фнб-рубли на фнб-бумажные-акции зелено-голубых фишек и облигации внутреннего займа, загнать фишки в долги — профит.
>>37690758 Кредиты под залог кредитов в математической бесконечной, фрактальная шизофрения и двачерская мечта
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль12/05/20 Втр 07:58:26#132№37690797Двачую 0RRRAGE! 0
>>37690774 Отгрохать человейники, которые хороши только для суицида, и выращивать отраву под видом еды - это не труд и не созидание. Это жидовство.
Еврей - это не человек, хотя и уродливо похож на него. Еврей - это абсолютное зло, демон, катяг говна из жопы Сатаны, воплощение вселенской энтропии, каждый вдох и шаг которого направлен на причинение зла.
РИА Новости, 08:31: Пожар произошел в больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге, сведений о пострадавших нет, сообщило ГУМЧС ⚡️Пять человек погибли при пожаре в больнице в Санкт-Петербурге, сообщили РИА Новости в экстренных службах Порядка 150 человек эвакуированы из больницы в Санкт-Петербурге из-за пожара, погибли люди из отделения реанимации - МЧС РФ
>>37690793 >математической бесконечной Там есть два предела. 1. Можно стать банкротом, и если нихуя нет то нихуя и не возьмут. Для этого - надо отменять закон о невозможности выселения из единственного жилья ( если оно не превышает 40м для области) 2. Взыскать долги могут только за последние три года.
>>37690800 В смысле найдутся? Они и не спрятаны, просто диагнозы другие. У меня рядом с домом что-то типа дома престарелых, там умерло более 50 человек за это время при норме 1-2 в месяц, не у одного короны нет в причинах. Хотя весь персонал болеет. Плюс знаю через мед знакомых о куче всяких интернатов(для одаренных детей) где сидят тихо без палева и болеют целыми зданиями, ночуют там же, у всех крышак рвет, им машиной каждый день бухло возят чтобы сидели и не высовывались.
>>37690821 Давай, вали, жидовской гной. Я верю, что еще на моем веку человечество объединится, чтобы едиными усилиями раз и навсегда покончить с евреями. Через сто лет никогда даже не вспомнит, что эти нелюди когда-то топтали нашу планету.
>>37690830 Ну вперед. Тогда вариант три, мною опробованный не раз и не два. Приходят из суда исолнительные листы к приставам, ты приходишь к ним сам, не быдлишь, спокойно говоришь мол " так и так могу вносить посильные выплаты в 3-5к месяц " и все - платишь по реквизитам, что тебе дадут. Через 3 года платежей - испол производство закрывается. Приставы вообще никак не мотивированны взыскивать с тебя что то , ходить к тебе, что то описывать - им это в хуй не встало. Им нужно - прикрыть свою жопу. мол " вот мы работаем - сколько было столько и взыскали" и все.
>>37690559 Я так понимаю, во многих больницах, переоборкдлваных под ковидни электрика не рассчитага на такую нагрузку изначально, там проводка загорается+ кислород.
А вообще, самое жуткое, о чем мы не думаем это пизда медицине. Этих ковидных шашлынбасов лечат за счет омс, а это значит вы позже хрен дождетесь своих плановых операций и обследований. А платно это все дорого, даже у нас. Там мрт за 10 тыс, там анализы на горомоны за 5 тыс. итп. Я большую часть делаю по омс и то, у меня за 19 год потрачено ок. 30 тыс на платные анализы, всего лишь дообследования. И это еще мне большую часть делали по омс: мрт, операции итп. Сейчас вы хрен выбьете обследования по омс, а плановыз опервции вместо месяцев будете ждать годами. Плюс, моя больница, в которой мне 2жды делали операцию 2 года подряд, была переоборудована под ковидню. И когда она вернется к нормальной работе? Там очереди на плановые операции будут как в Штатах - по несколько лет, это точно.
Дошашлынбасились пидорасы вонючие и любители прогулок в парках.
>>37690897 >Этих ковидных шашлынбасов лечат за счет омс, а это значит вы позже хрен дождетесь своих плановых операций Уже!!! Я точно в медаче читал про чела с батей,у него тема типа " проблемы ухода за лежачим больным" у которого от инсульта или еще чего - вода в легких скопилась и сатурация была уже типа 70 - к нему скорые приезжали и отказывались забрать, потому как " места под ковидных" , челу пришлось за свой счет искать частную клинику где провели выкачку воды с легкого и еще скорую частную оплатить, для перевозки.
Поясните за шведов и белорусов? Я уже заебался ждать. Где их падуны на улице или в школах? В кафе и вообще? Швеция ладно, допускаю, что белые шведы по любому чиху к врачу идут. Но где черные обмякшие шведы, которые на ногах ОРВИ переносят? Где обмякшие по пути на посевную бульбаши, которые ОРВИ трактором лечат?
>>37690052 >Через 3 часа в краснодарском крае открываются все федеральные органы власти, включая арбитражный и общей юрисдикции суды В СТАНДАРТНОМ режиме работы. В 9 открываются миграционные центры. Открываются все БТИ. Открываются межевые фирмы. МФЦ открываются в стандартном порядке работы.
Под водительством нашего мудрого Вождя, Отца народов, Корифея всех наук, мы одержали победу над коронавирусом. Ура, камрады! Стройными рядами поприветствуем решения мудрого Вождя!
>>37690984 >шведы Там уже 40% кейсов закрытых это обмякшие. Учитывая, что шведы статистику даже не ведут. Пока остальные европейцы открывают страны - шведы ещё и закроют. Куда тебе больше надо? Это уже под 60% больше смертей, чем обычно. >белорусы Ты бы ещё туркменистан сюда притащил.
>>37691050 А с чего вдруг то? Там медицина очень неплоха, скорая иногда вертолетами доставляет. Страна маленькая, удобная. Там гос-во полностью поддерживает граждан. А у нас и в Беларуси - Государство полностью переложило все тяготы эпидемии на граждан, при этом субсидируя и без того не бедных мордоворотов.
Я сознательный, могу себе позволить много лет сидеть дома. Но ни в коем случае не могу осудить других людей, которые нарушают карантин. Который даже и не карантин, а принудительная самоизоляция (лолшто?).
И я вижу, читаю, и даже сам немножко застал, антикарантинные меры в других странах. Небо и земля.
Пока предпринимаемые меры что на местах, что в высших инстанциях, не будут хоть насколько-то адекватны (чего только стоит обязаловка с прерчатками), пусть горят эти дауны в аду. Как только граница откроется — я первым же самолетом завожу трактор. Настолько большой идиотизм властей для меня это последняя капля.
>>37690956 У моей бабки деменция дошла до такой степени, что она перестала есть. Месяц к ней на дом ходил терапевт и нихуя сделать не мог, потому что в больнице ковидло. Только после письма какому-то там начальнику её увезли в больницу. Где она откинулась через три дня
>>37691059 > Статистика Ты не понял. Вспомни видео из Италии. Где брат на фоне обмякшей сестры, морги переполненные, люди на кислороде в коридорах, черные мешки с трупами, вот это всё. Почему таких тревожных видео нет из свободной Швеции?
>>37691050 Кстати сидеть и тыкать пальцами что вот у нас в Туркменистане вообще коронавирусных больных нет, а вот в Италии пропускной режим и самоизоляция и 300 тыс больных не очень корректно.
>>37691081 > с чего Там вообще хуй забили на карантин и в том же Стокгольме,где плотность населения таки средняя по Европе должен был начаться ебучий коллапс медицины ещё к концу апреля. С тревожными видосами и плачущими шведами. Но этого не происходит.
>>37690873 Да и так известно. Доказать нельзя. Вот мои дохлые бабки это инфа от того кто там работает, но по докам все заебок. Да блин, даже аутисту очевидно что если раньше бабки дохли по 1-2 в день, а сейчас сразу 50 штук отъехало то это не случайность. Это примерно как доказать что правительство намеренно заражает граждан, хрен что сделаешь, но очевидно же: - Парки закрыли чтобы люди ходили плотнее и вероятность заражения была выше - Пропуска ввели вначале для массового заражения, а затем точечного проверяющими - Пыня снял режим чтобы ускорить темпы заражения и ввести режим "хуй пойми", когда ты либо идешь на работу и получаешь штраф или не идешь и получаешь прогул, а далее увольнение - Менты в ДС орут круглые сутки чтобы люди дома сидеть не могли, на улице же жарко и если у тебя нет кондея, то окно надо открыть, а там блять орут в рупор так что башка плавится, приходится бежать на улицу - Сейчас вот перчатки и маски обязали носить, чтобы опять повысить шанс заражения, ведь нет у людей сменных и будут носить 1, а значит шансы возрастают
Короче что не действие то направлено на заражение населения, штука очевидная, график роста подтверждает это, но вот хуй докажешь что...
>>37691139 >срочно буду вкладываться Зачем? >Пока что в приоритете квартиры в ДС Советуют вкладываться в некоммерческую недвижимость. Но если тебе просто лишь бы деньги сохранить на ближайшие годы, то хз конечно. Тут нужно хорошо место выбирать.
Классическая схема которая всегда работает. Чиновники, политики, пропагандисты на протяжении месяца рассказывают о том, что напрямую людям давать деньги ну никак нельзя иначе зажрутся/обнаглеют/будет инфляция/а что будет когда резервы закончатся? (нужное подчеркнуть), канализируют на себя всю общественную агрессию, а потом приходит "отец родной" и раздает "вертолетные деньги", правда мало, но раздает.
Тезисно, кому помогут меры озвученные Путиным:
1. Пособия по уходу за ребенком увеличат вдвое — до ₽6750.
2. Единовременная выплата по ₽10 тыс. на каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет.
3. Начать на месяц раньше — с 1 июня — оформление выплат малообеспеченным семьям на детей с трех до семи лет включительно. Выплаты будут производиться из расчета с 1 января 2020 года.
4. Ежемесячная выплата в ₽5 тыс. с апреля по июнь всем российским семьям, имеющим детей в возрасте до трех лет.
5. Специальная федеральная доплата для сотрудников социальных учреждений на три месяца с 15 апреля. Доплата врачам в таких учреждениях — ₽40 тыс. за двухнедельную смену, работающим с пациентами с COVID, — ₽60 тыс. Для социальных, педагогических работников, среднего медицинского и административного персонала такая доплата составит ₽25 тыс., а при работе с COVID — ₽35 тыс. Для младшего персонала — ₽15 тыс. и ₽20 тыс. соответственно, для технического персонала — ₽10 тыс. и ₽15 тыс.
6. Самозанятым вернут уплаченные в 2019 году налоги. Им также предоставят «налоговый капитал» в размере одного МРОТ.
7. Поручение сохранить зарплаты за сотрудниками предприятий, чья деятельность не может быть возобновлена по санитарным соображениям.
8. Зарплатные кредиты предприятиям из пострадавших отраслей на шесть месяцев под 2% исходя из одного МРОТ на одного сотрудника в месяц. Срок погашения — 1 апреля 2021 года. Если в течение всего срока действия кредитной программы предприятие будет сохранять занятость на уровне 90% и выше от своей штатной численности, то кредит и проценты по нему будут полностью списаны. Если занятость сохранится на уровне 80%, то государство спишет половину кредита и процентов по нему.
9. Все налоги, кроме НДС, и страховые взносы для ИП, а также предприятий и малого и среднего бизнеса пострадавших отраслей и социально ориентированных НКО за второй квартал 2020 года, будут списаны.
10. Налоговый вычет в размере одного МРОТ в отношении страховых взносов в 2020 году индивидуальным предпринимателям в пострадавших отраслях.
>>37691137 Есть прекрасный критерий, позволяющий в случае массовых общественных конфликтов определять кто прав, а кто — нет: те кто пытается заставить что-то делать других людей, — скорее всего неправы, те, кто добивается возможности что-то делать для себя, — скорее всего правы.
>>37691139 > есть 50к зеленых, срочно буду вкладываться, посоветуй во что. Bitcoin!! Сейчас самое время для входа, через 4-6 лет, минимум 400% профита получишь, а вероятно и более 1200%
Квартиры это теперь полная хуйня, во первых теперь все хотят съебать из ДС загород, во вторых новостроек построено дохуя, а покупать некому, цены будут сильно падать, а вторичька так вообще рухнет
>>37691245 >Че вам так сложно было маску надеть и руки мыть санитайзером рабсеянам в отличие от других стран все это приказали СЛЫШ ПОКУПАТЬ, а если покупать то среднему рабсеянину не будет хватать на сижки и водяру.
>>37691243 >Bitcoin!! Сейчас самое время для входа Лол, сейчас как минимум надо ждать коррекции. >>37691263 В Тае тоже дефицит масок медицинских был, оверпрайс, кабанчики, вот это все. Потом мамочки стали шить тканевые и продавать по $1.
При пожаре в больнице Святого Георгия в Петербурге погибли пациенты Пожар в больнице Святого Георгия на Северном проспекте привел к гибели нескольких пациентов. Об этом «Фонтанке» сообщили в правоохранительных органах.
По данным регионального МЧС, возгорание в больнице, перепрофилированной для лечение больных с коронавирусом началось 12 мая в 6:23. В 6:36 ему был присвоен 2-ой повышенный номер. К 6:55 пожар удалось локализовать. На месте работают 15 единиц техники МЧС и 75 человека личного состава.
>>37690544 >Как сообщает наш источник, процесс составления списка погибших в результате пожара осложняет тот факт, что к утру в больнице были еще и погибшие от ковида. Врачи и спасатели сейчас сопоставляют информацию.
Таки у большинства нет стойкого иммунитета к коронавирусу, а у части вообще нет никакого. Так что люди будут заражаться уже через месяц после выздоровления и болеть по 100 раз, пока не передохнут.
"Сильный и продолжительный иммунитет формируется только семи — восьми процентов переболевших COVID-19, нередко самый устойчивый иммунитет получают пациенты, у которых течение болезни было тяжелым, сообщила РИА новости доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова.
"У нас есть люди, которые переболели, у них была температура и кашель, но у них нет антител к коронавирусу (таких пациентов около семи — восьми процентов). Это значит, что они избавились от инфекции с помощью интерферонов, которые оперативно вырабатываются в организме человека в ответ на вирус. В этом случае интерфероны сами справились, и антитела не возникли, потому у этих переболевших нет иммунитета к COVID-19", - сказала Баранова.
По словам биолога, противовес этой группе пациентов составляют переболевшие коронавирусом люди с большим количеством антител и хорошим иммунитетом. Таких людей также семь — восемь процентов.
"У нас есть супер-люди, у которых такой мощный иммунный ответ, что их антитела можно использовать для лечения других людей конвалесцентной плазмой, что и делается", - добавила Баранова.
Эксперт отметила, что между этими двумя группами расположились остальные переболевшие коронавирусом. У них возникать иммунитет к коронавирусу разной силы, однако как минимум у 40% он довольно слабый.
У некоторых переболевших, по словам Барановой, уровень антител, то есть иммунитет, заметно падает в течение месяца. У этой группы выздоровевших возникает риск повторного заражения.
"Все это - следствие простой вещи, что люди разные, и по-разному переносят заболевание. Ученые выяснили, что прочнее иммунитет у людей старшего возраста, которые перенесли тяжелое течение COVID-19", - сказала эксперт".
Главврач Боткинской больницы в Москве заразился коронавирусом
Главный врач клинической больницы имени Боткина в Москве Алексей Шабунин заразился коронавирусной инфекцией и изолировался в своем рабочем кабинете.
«При первых симптомах недомогания сдал тесты, после получения положительного результата самоизолировался в кабинете и продолжаю работать в круглосуточном режиме с соблюдением всех противоэпидемиологических мероприятий. Больница полностью выполняет возложенные на нее задачи по оказанию экстренной медицинской помощи, а также помощи онкологическим, гематологическим и ковидным больным»
>>37691281 >продавать по $1 вот тут и камень преткновения. У нас таких нет. Народ-кабанчик, народ-эгоист, народ-коммерсант, народ, радостный что у соседа корова здохлаили сам сосед обмяк.
Вот. Про самоизоляцию и ограничение свободы. Как там говорит лахта " Твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода другого". Только вот твоя свобода - заканчивается кривым мобильным приложением. А свобода зам мэры - по факту безлимитна и заканчивается только где то в Чехии.
Смертность в Москве в апреле выросла на 20% за последние десять лет
Апрельский показатель превысил средний уровень смертности для этого месяца за последние десять лет на 20%. Также уровень смертности в апреле 2020 года впервые перешагнул отметку в 11 тыс. с 2010 года.
Давайте придумаем, как пополнить Стабфонд после раздачи денег. Может, забирать половину доходов с сетевых магазинов? Ну и у Чубайса еще, за свет же платим все. С нефти и газа, разумеется. Только нормально считайте, а не как Люба Соболь. Я гуманитарий, с меня спросу нет. Я могу только предложить.
>>37691137 Ничего никому не должен. Распространение не стольк хаотично, чтобы в принимать его одинаковым в любой области Земли. Ну вот не забежало туда критическое, для почалось, количество больных чонгов (мы же понимаем что НЕ ВСЕ чонги чахотные). А где то забежало. Отсюда и разница в количестве больных\носителей\получивших иммунку скрытно.
Выложу фотачки с велопрогулки, пожалуй. Сейчас смотрю в окно и понимаю, что так пусто в ДС уже не будет, лол. На смотровую, кстати, не поехал, как и на арбат. Чето дохера ментов. Смейся, анон.
Управление питерского МЧС сейчас решает, отправлять ли спасателей на карантин – тех кто тушил палату в коронавирусном отделении больницы Святого Георгия
Вы вообще понимаете, что все? В рашке нет больше самоизоляций и прочей хуйни. До конца мая все откроется +/-. Единственное, о чем переживаю - откроется ли веганская кафешка на третьяковской. Очень ее любил всегда, но понимаю, что могли не пережить 2 месяца простоя.
>>37690849 не нихуя ему не будет. Беглов никто чисто представитель власти, пока массовые протесты против нее не начнутся и Беглову нихуя. А протесты в Питере задавлены, к сожалению
>>37691527 >Единственное, о чем переживаю - откроется ли веганская кафешка на третьяковской. Кришнаитская? Я скучаю по шай панир и панир шак, лакомился таким? Или ты и сыр не ешь?
>>37689984 Летальность считается ТОЛЬКО от переболевших. Иначе у тебя окажется что от вич она всего 10% вместо 100%. На данный момент летальность от короны по миру 16%. 1,527,726 (84%) Recovered / Discharged 287,353 (16%)
Это примерно как шанс выжить в русскую рулетку где 1 боевой патрон в 6 патронном барабане.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород12/05/20 Втр 09:17:35#277№37691616Двачую 0RRRAGE! 0
>>37691562 Пётр Леонидович Капица родился 26 июня (8 июля) 1894 года в Кронштадте (ныне административный район Санкт-Петербурга) в семье военного инженера польского и бессарабского происхождения[14] Леонида Петровича Капицы и его жены Ольги Иеронимовны, дочери топографа Иеронима Стебницкого из украинского волынского дворянского рода
отец не русский, а польско-румынский, а мать да из украинских дворян.
>>37691629 Бля, с ботом поговорил. Хотя этож коровотред, тут 90% постов от ботов.
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород12/05/20 Втр 09:20:47#289№37691655Двачую 0RRRAGE! 0
>>37691629 хотя там не понятно польско румынских это папка поляк, а мамка румынка или папка румын, а мамка полячка отсюда и украинско-волынская дворянка хуй поймёшь, короче к евреям он ни какого отношения не имеет.
"Летальность не является синонимом смертности — частоты случаев смерти в совокупности людей, объединённых общим признаком[4]. Если из популяции в 1000 человек заболело 300, а умерло из их числа 100 человек, то смертность от заболевания будет составлять 10 %, а летальность — 33 %."
Аноним ID: Упрямый Король Дроздобород12/05/20 Втр 09:21:12#291№37691659Двачую 0RRRAGE! 0
>>37691656 Челик ты какой-то туговатый. На вот вики что-ли почитай, там все просто вроде, должен понять
Летальность — показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени
>>37690111 Нету никаких пруфов про бцж кроме воплей пропагандонов. Ты из них? Налицо обычная крайне топорная подделка статистики которая прекрасно подсвечивается статистическими методами. Смертность в рф занижена примерно в 13-15 раз. Далее число больных тоже занижено в 1.5-2 раза.
Аноним ID: Двуличный Папа Карло12/05/20 Втр 09:24:40#300№37691694Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Буйная Бастинда12/05/20 Втр 09:26:53#306№37691713Двачую 0RRRAGE! 0
>>37691664 Торфяники горели. В городе была жара, адъ и Израиль для астматиков и прочих слабых духов. Помню как сам не выдержал и съебал на месяц к себе в мухосрань. у ночных грузчиков даже песня про это есть - "лето 2010"
Сходил с утра на стадион побегать, жара выше тридцатки, думал вообще на землю ёбнусь. Как обычно людей на улице прилично, все гуляют, с масками почти никого нет. Даже не представляю что там на пляжах/дачах сейчас.
>>37689611 → >Шум на графиках подобного рода нельзя оценивать с помощью СКО. Поэтому я и говорю про обезьянку, которую научили.
В чем проблема? Я-то не на графике точечки в паинте рисую, как некоторые (лол), у меня цифирки есть. Давай подробно про "подобный род", а то сплошное беспруфное кукарекание.
>У меня сестра работает в аптеке в Сергиевом Посаде. Пару дней назад из 85 покупателей за день, 14 были с "вирусной пневмонией" и рецептами врача на азитромицин.
Ахаха, и эти люди будут учить меня читать графики.
>Поэтому там сверхсмертность - это результат перегрузки медицины, у нас же это сокрытие данных о смертности.
Все понятно. Изображал из себя осторожного в выводах ученого, обосрался на полдороге.
>>37691686 >Нету никаких пруфов про бцж кроме воплей пропагандонов. Ты из них?
Обосран сразу:
Seven out of the 9 studies showed significant correlation between BCG vaccination and COVID-19 frequency of cases and/or mortality, where countries with universal BCG vaccination policies showed fewer cases and/or deaths
>Налицо обычная крайне топорная подделка статистики которая прекрасно подсвечивается статистическими методами.
>>37691588 Я мясо жру так-то, просто жена вегетарианец (рыба, сыр и т.п. ест), а мне доставляет вегетарианская жрачка. >Кришнаитская Я хз. Сок вроде называется.
>>37691800 Да щас кто угодно что угодно напишет. Табачные компании вон с горелой сракой тоже себе исследований купили, что курильщики меньше дохнут. Хотя ВОЗ на сайте у себя пишет обратное. Может сейчас уже и не пишет хз
Давайте предположим, что РФ скрывает трупы. Скажем, если смотреть по другим странам, что у нас примерно вот как в США, усредняем, берем 40к трупов за минувший месяц апрелий. Исходя из эпицентра, скажем, 20к трупов - это чисто ДС. Куда деть 20 000 (двадвать тысяч) тел за 1 (один) месяц? И на минуточку это только те самые трупы от ковида. Люди продолжают дохнуть от своих онкологий, инфарктов, инстультов и прочих ракоспидифилисов. Т.е. цель спрятать не просто 20к трупов (по 666 трупов в день), но и чтобы трупы обычные было куда положить. ПРи этом надо сделать что-то с 40 000 родственников (из расчета по 2 на труп), надо приставить ко всем сотрудникам моргов по гебниста, чтобы уборщица-санитарка баба Катя не сняла видео с заполненным черными пакетами моргами.
Так как можно скрыть смерти объективно? Умирают только одинокие, за которыми никто не обращается?
>>37691815 >Хотя ВОЗ на сайте у себя пишет обратное. Может сейчас уже и не пишет хз
воз так пишет, потому что эти исследования пока в препринтах. Они как серьезная контора могут опираться только на: а) очень серьезные исследования б) кровавые юани си-пыни
>>37689985 >Настоящее число умерших от коронавиурса в России может быть выше официальных данных, которые озвучивают власти, на 70%. На это указывают общие данные по смертности в Москве и Санкт-Петербурге.
Такое превышение и неучтенка есть по всем странам. Истерику здесь разводить не нужно.
>>37691920 А с моргами ты что делать будешь? Они переполнятся, как это случилось, например в Италии. И как так ни разу не попало на видео, где 100 человек пришли одновременно получать тела своих родственников и никто не снял эту толпу, которая собирается ежедневно?
>>37691932 При таком количестве трупов мест в моргах не хватит. Мы видели подобные видео из Ирана, из Италии, где тупо черные мешки по полу валялись, т.к. мест не было.
>>37691963 Это блядь государство, понимаешь? Что происходит со школой, если в ней недобор учеников? Правильно, школу закрывают, учителей распускают, чтобы не содержать дотационную бесполезную хуйню. То же самое происходит с медициной. Мы почти сто лет жили без вспышек смертности туземун, таким образом количество мест в моргах соответствует обычной смертности, про запас морги никто не содержит ни в какой блядь стране. Никто не будет платить персоналу за пустующий месяцами морг, смекаешь? Так что пропускная способность могров рассчитана на незначительное повышение смертности, но никак не на 20к трупов поверх нормы на город.
>>37691988 >>37690353 >Я правильно понимаю, что в бельгии нарисовали смертность 16%, а в россии 1%? >>37691988 >Либо у нас стата по смертям сильно занижена, либо количество подтвержденных зараженных зачем-то завышено
>>37692006 Ага. Я даже помню треды на тогда еще двачике про смерти бабок и панику астматиков. Сам сидел в тачке, тогда самой первой с кондеем и фильтрацией, так как дома находится было нереально.
>>37691988 Наложено несколько факторов. 1. Население в России моложе чем во всяких Италиях. Они уже сдохли. 2. Большая часть больных сосредоточена в одном месте (Чумной Город), где проводят массовое тестирование (меня проверяют раз в неделю, например). 3. Альтернативный вариант - российские тест системы параноидальны и дают ложноположительыне результаты.
>>37692028 >ОП то что я писал выше это как раз из вики. Вот именно, ты даже вики не смог внимательно прочитать. Твоя мама видать страдала дефицитом йода пока носила тебя в чреве.
По больницам скорее всего прицельные удары идут: поджог -> прибывшие наряды опыляют рицином -> профит. Скорее всего так и будет продолжаться: один день - один объект.
>>37692040 Никаких документов не смотрят, на предприятии пропускной режим же. Правда, всё несколько комично - я раз в неделю езжу на работу проверяться на коронку, чтоб потом сидеть на удалёнке.
Рапортую. Вышел на улицу, маску держал на подбородке. Перчаток не брал вообще. Спокойно зашел в бас. 4 человека были, 1 без перчаток тоже. Всем похуй. На другой остановке вошла девушка без перчей и маски. Всем похуй.
Коллеги сказали, что охуели ехать в метро в масках и перчатках, все руки вспотели и мокрые.
Носишь маску и перчатки по приказу - терпило и чмоня.
>>37691992 Вот ты сам и ответил на вопрос почему в странах где медицина руководствуется категориями экономической эффекцтивности и целесообразности, полный пиздец, завал и мешки с трупами в коридорах, а в государстве с советским прошлым, казенщиной, директивной экономикой, разнарядками, отчётностями и прочей бюрократической нормативностью - все заебись. Потому что есть куда ложить ёпта
Бл, сижу дома по привычке, надо на работу или нет хуй знает, никто не звонит, в корпоративном чате тишина. Сам позвонить боюсь, типа тупой вопрос задаю и вообще интровент хуев. Съездить чтоли на работу. Хотя раньше не пускали, типа штраф за тебя платить не будем. Блядь вот никакой конкретики, пиздец непонятки, как будто на войне блядь
>>37692049 https://ru.wikipedia.org/wiki/Летальность Твоя цитата сверху вики «показатель медицинской статистики, равный отношению числа умерших от определённого заболевания или иного нарушения здоровья за определённый период времени к общему числу людей, имевших тот же диагноз в рамках того же периода времени. Обычно выражается в процентах» = Летальность КОВИД = Умерших от забл. КОВИД / ВСЕГО забол. КОВИД ( %)
Смотрим В ВИКИ ниже пояснения для тугих ОПов: Отличие от смертности Летальность не является синонимом смертности — частоты случаев смерти в совокупности людей, объединённых общим признаком[4]. Если из популяции в 1000 человек заболело 300, а умерло из их числа 100 человек, то смертность от заболевания будет составлять 10 %, а летальность — 33 %. Если же в другой популяции из 1000 человек заболело 50 человек, а умерло 40, то смертность будет составлять лишь 4 %, а летальность — 80 %. В первом случае от заболевания умерло больше людей, но во втором случае заболевание оказалось более тяжёлым[5]. Смертность КОВИД = Умерших от забл. КОВИД / ВСЯ ПОПУЛЯЦИЯ; (%) Летальность КОВИД = Умерших от забл. КОВИД / ВСЕГО забол. КОВИД ( %)
>>37692131 >>37691902 >Давайте предположим, что РФ скрывает трупы. Скажем, если смотреть по другим странам, что у нас примерно вот как в США, усредняем, берем 40к трупов за минувший месяц апрелий. Исходя из эпицентра, скажем, 20к трупов - это чисто ДС. >Куда деть 20 000 (двадвать тысяч) тел за 1 (один) месяц? И на минуточку это только те самые трупы от ковида. Люди продолжают дохнуть от своих онкологий, инфарктов, инстультов и прочих ракоспидифилисов. Т.е. цель спрятать не просто 20к трупов (по 666 трупов в день), но и чтобы трупы обычные было куда положить. ПРи этом надо сделать что-то с 40 000 родственников (из расчета по 2 на труп), надо приставить ко всем сотрудникам моргов по гебниста, чтобы уборщица-санитарка баба Катя не сняла видео с заполненным черными пакетами моргами. >>37691930 >Ты можешь без вот этого вот всего это самого ну вот того нормально писать слова, содержащие смысловые значения?
>>37692079 > Напиши как все это проходит. Да никак. У нас есть одна пустая проходная, туда всех сгоняют к определённому времени (там длинная запись на весь день, ну то есть "петров 12.13, иванов 12.15", чтоб народ не толпился), заставляют заполнить бумагу (там имя, симптомы и температура, температуру тебе на месте меряют), берут мазок на вирус и выгоняют.
>>37692148 Чтобы что? Вы тут кукарекаете через одного, что власти скрывают. Скрывают сколько? Если незначительное число 1000-2000 в месяц похуй, если скрывает по серьезке, то смертность у нас должна быть +/- как в США реальная. В США на сегодня - 81к, но у них и кейсов сильно больше, поэтому поделил на 2. Получил 40к на РФ за месяц. Чисто от коронки. Из них половина - в ДС. Вот и получил условные 20к, на деле их может быть 10к или 50к, ведь в швятых такая медицина, явно мы не сможем как они лечить людей, явно у нас будет больше трупов из-за тупости врачей и хуевых поликлиник с совковым оборудованием времен второй мировой.
>>37692146 >Летальность КОВИД = Умерших от забл. КОВИД / ВСЕГО забол. КОВИД ( %) Проверяем формулу по Голиковой "Госпожа Голикова добавила, что мире в целом к концу апреля доля летальных исходов заражения коронавирусом составила 6,8%." И считаем сами по https://www.worldometers.info/coronavirus/
Летальность КОВИД на 12.05.2020 = 287355 / 4256729 =0,0675=6,75%
>>37692200 В чём проблема занижать смертность? Ауу в москве тонна нелегальщины и гастарбайтеров которых вообще никто не считает. Вы такие наивные что ужас, какой-то маняциферке от чинуш верите. Сколько должно быть умерших на отметке эпидемии в 200к известно по нескольким разным странам, и все они показывают примерно одинаковое число. Это железный пруф что в рф смертность занижена в разы.
>>37692225 Не только. Есть же всякие агаларовы и мамуты, кто там еще? Короче девелоперы. Так же гешефты всяких роснефтей, татнефтей и прочих. Короче суть в том, что олегархи нынче, на фоне слабеющей пыни, имеют реальные рычаги. Пыня ссыкнул и разрешил быдло выгонять на работу. Вышеуказанные граждане карантинятся в хороших странах, в защищенных местах.
Prior work suggests that BCG vaccination reduces the risk of different infectious diseases. BCG vaccination may thus serve as a protective factor against COVID-19. Here, we drew on day-by-day reports of both confirmed cases and deaths and analyzed growth curves in countries that mandate BCG policies versus countries that do not. Linear mixed models revealed that the presence of mandated BCG policies was associated with a significant flattening of the exponential increase in both confirmed cases and deaths during the first 30-day period of country-wise outbreaks. This effect held after controlling for median age, gross domestic product per capita, population density, population size, net migration rate, and various cultural dimensions (e.g., individualism and the tightness vs. looseness of social norms). Our analysis suggests that mandated BCG vaccination can be effective in the fight against COVID-19.
>>37692222 >не читаешь что тебе это с начала и писали? Неа, не это, а вот это >>37691615 >Летальность считается ТОЛЬКО от переболевших. А ты невнимателен.
>>37692262 А умирают только одинокие сычи без любящих родственников, которые тут же снимут на телефон разговор-объяснение с сотрудниками больницы, где умер их любимый сынишка/дедушка на тему > ГДЕ ТЕЛО ДЕДУШКИ, БЛЯДЬ?
>>37692225 Губеры в регионах никуда самоизоляцию не убирали. По факту не поменялось нихуя. Сегодня работать пошли только заводчане и прочие ржаные-гречневые, которые и не переставали работать. Всякие ТЦ, кафешки, кинотеатры и непродовольственные магазины продолжают стоять. А это тоже дохуя людей без работы.
>>37692193 То есть ты не знаешь реальной вместимости моргов, не знаешь реальную пропускаемость больниц, и строишь все свои допущения на том, что у них нет никакого запаса по мощностям и койкоместам, потому что это типа неэффективно. При этом не принимаешь во внимание тот факт что мы говорим о нетипичном государстве, с советским прошлым, которое привыкло всю свою историю готовиться к войне и пиздецомам и вливать астрономические суммы в ядерку, космос, бомбоубежища и прочую бесполезную ебалу. Не принимаешь во внимание то, что держать лишние места в трупохранилищах на случай любых чрезвычайных ситуаций видится логичной мерой для каких угодно правительств и режимов. Не принимаешь во внимание что активная фаза эпидемии в РФ началась сильно позже чем в странах Европы и было время подготовиться, развернуть дополнительные мощности. Понятно короче
>>37692218 > Но в НЮ нет магнита с большим парком рефрижераторных прицепов Ребят, он нам тут рассказывает, что в New York City нет супермаркетов. Киберсотня вообще офигела.
>>37692258 Итак там написано прямым текстом, что они используют оф.статистику. Например по оф статистике в рф смертность ниже в 15 раз чем у стран с аналогичным числом больных, по логике авторов это объясняется... бцж, а не тем что пиздлявые чинуши уже потеряли всякий стыд. В общем с таким убожеством чтобы я тебя в треде больше не видел, клоун.
>>37692222 >ОП ты AI и нихера не читаешь что тебе это с начала и писали?
Там ему пиздели еще хуйню про "выздоровевших / померших" "На данный момент летальность от короны по миру 16%. 1,527,726 (84%) Recovered / Discharged 287,353 (16%)"
>>37692286 Ты не понимаешь. В НЮ частные перевозчики и свободные сми, а в рахе говнит не так давно стал вполне себе государственным, а в сми скажут, что сети наращивают поставки, поэтому в городах стоянки фур.
>>37692218 Блядь какой бред. В Москве столько людей живет и умирает, что люди, которые возят трупы и без ковида с утра до вечера возили трупы. Я что-то не помню грузовиков с трупами в августе 10го, а тогда смертность была просто пиздец. Какие-то рефрижераторы из магнита, какой-то заговор, совсем ебанулись.
>>37692291 >Нету никаких пруфов >(Seven out of the 9 studies showed significant correlation) >ваши пруфы не пруфы, ВРЕТИ! >(вот тебе еще доказательств!) >ВРЕТИ! ВРЕТИ! ВРЕТИ!, ваши аргументы не аргументы.
>>37692291 я думаю наш феномен объясняется тем, что больничный открывают по звонку. приходит через пару дней скорая, делает тест который с рандомной вероятностью еще через пару дней предсказывает что у тебя коронка. т.е. тупо неделю отдыхаешь просто из-за подозрения что у тебя болезнь из-за большого количества рандомных тестов появляется большое количество зараженных не может вирус потерять летальные свойства находясь на территории рф, но и горы трупов скрыть невозможно. смертность занижают в два три раза, но уж точно не в 15. мне кажется проблема кроется в нашей бюрократии и тестах
Короче суды открыли. В суд пускают только с перчатками и масками. Однако двери все закрыты лол, чтобы их открыть нужно браться за ручку. Толпы людей блядь просто в очереди стоят в эти суды, пускают по одному и мерят температуру, при этом у меня градусник показал 34.0 блядь, меня все равно пустили. Профанация и безумие
>>37692248 >А всех водителей этих рефрежираторных прицепов и всех родственников ты заткнешь А зачем водителей-то затыкать? Да и родственников нет никакого смысла. Вот умер, не дай бог у тебя батя от короны, что дальше ты сделаешь? Пойдешь всем рассказывать, что раз твой батя умер, то на самом деле умерло еще 20000? Тебя спросят, а откуда ты взял эту цифру 20000? Что ты ответишь?
>>37692282 Ебать ты шизик. Они все инфекционки задушили, аккурат в 2019 было сокращено количество коек для ещё живых,но в твоей маня реальности патологоанатомов (которые к слову крайне редки и на вес золота) они продолжают содержать в пустых моргах на ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ. А сейчас власти скрывают десятки тысяч обмякших, но при этом нигде в социальных сетях не всплыло ни одного компрометирующего или просто тревожного видео, например, с родственниками, которым не отдают тело, т.к. оно похоронено хуй знает где в братской могиле на территории полигона, лол. Нет видео с переполненными моргами, нет десятков тысяч постов в сетях о том, что любимый дедушка умер и прочего говна. Просто у нас охуенные хитрые ловкие власти, которые умеют скрывать говно
у меня в Мухосранске, в пятерочку будут пускать, только с маской, иначе не продадут товар. планирую подать в суд на сие безобразие, есть или нет смысла в этом?
Аноним ID: Озабоченный Рикке с хохолком12/05/20 Втр 10:28:15#474№37692367Двачую 0RRRAGE! 0
>>37689971 (OP) ДС-овцы тут? Что теперь в магазин тоже в маске в перчатках надо ходить?
>>37689985 > Вычислить заинтересантов нового скандала весьма не сложно. Ебать ПИДОРАШЬЯ ПОРОДА Ник пиздеть - сложно и не нужно, а вот того кто вынес сор из рашки- наказать
>>37692269 Тут либо ты просто слабоумный для двача, либо притворяешься. Летальность = умершие / выздоровевшие Больные не включаются в эту статистику. https://en.wikipedia.org/wiki/Case_fatality_rate >Assume 9 deaths among 100 people in a community all diagnosed with the same disease. This means that among the 100 people formally diagnosed with the disease, 9 died and 91 recovered. >If some of the cases have not yet resolved (neither died nor recovered) at the time of analysis, this could lead to bias, undercounting deaths and underestimating the CFR.
>>37692359 >Они все инфекционки задушили, аккурат в 2019 было сокращено количество коек для ещё живых, >патологоанатомов (которые к слову крайне редки и на вес золота Вещание из манямира? >компрометирующего или просто тревожного видео, например, с родственниками, которым не отдают тело, т.к. оно похоронено хуй знает где в братской могиле на территории полигона, лол. Нет видео с переполненными моргами, нет десятков тысяч постов в сетях о том, что любимый дедушка умер и прочего говна Вообще то есть. Просто никто за этим не следит и не ищет. С хуя ли ты должен об этом узнать то? Если в соседнем доме помрет сто человек, ты имеешь все шансы этого не заметить, потому что из окна редко выглядываешь.
>>37692346 > умер Я иду забирать тело. Прихожу в больницу, где он лежал, а мне говорят, что его тело блядь в рефрежираторе на стоянке у логистического центра магнит. Я охуеваю, достаю телефон и еду снимать, как моего батю достают из грузовика с надписью магнит чтобы выложить видео на ютуб и чтобы все узнали правду.
>>37692342 Хули ты хотел, потемкинская деревня - это естественное состояние для пахомии. Это где-то в генах зашито, приказать и не дать четких инструкций, потому что это думать надо, а служивый скот вообще не понимает что он делает и зачем.
>>37692367 Да. Объявления на входе расклеили. Кстати, понимаешь, что до этих мер мог нифигово грибок подцепить от лапавшей все продукты поехавшей бабки.
>>37689999 >>37690011 Это не сколько число тестов, сколько явный статистический пиздеж. Число тестов не может оставаться в таком узком промежутке ~98. Как будто специально не достигая трехзначного числа. Это значит, что реальное число больных гораздо больше. Но пишут подтвержденных - не больше разрешенного предела. Уже были сообщения, что количество тестов значительно сократилось, чтобы статистику не портить. Короче говоря, всё супер плохо. По сути в России тестирования больше нет, потому что Пыня так сказал. У меня такое впечатление, что власти как будто специально ищут наиболее худший вариант развития событий для реализации.
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Мертей12/05/20 Втр 10:33:24#497№37692448Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692296 Лол, в народе, где национальная принадлежность определяется по матери - закрытость генофонда? По здоровью мы вас, русичей уделаем) Если не брать в расчет ортодоксальных, они действительно выродились - на их счет соглашусь, пожалуй
>>37692408 > манямира https://www.rbc.ru/society/24/07/2017/5970a5939a79474bc77c9a7d Загугли больницы, сокращения и добро пожаловать в реальность, блядь. С 2012 года начался процесс РЕОРГАНИЗАЦИИ. Нерентабельные по количеству пациентов заведения закрывают нахуй. В первую очередь - инфекционки закрывали, к 2019 добрались до туб диспансеров, что вызвало бурление говен. > есть В этот тред тащат даже истории с пикабу блядь заскриненные, но видео никто не приносит, конечно, блядь. Иди нахуй с такими аргументами.
>>37690945 >Уже месяц боль в грудине там где ребра соединяются. Это корона медленно кушоет мои легкие, растяжение какой-то хуйни между костями или рак легких? > у меня было такое пару лет назад причем абсолютно рандомное движение могло спровоцировать адскую боль которая перекрючивала все туловище. флюрография ничего не показала, потом само прошло. скорее всего была какая-то неврология/травма из-за постоянного кашля
>>37692282 >мы говорим о нетипичном государстве, с советским прошлым, которое привыкло всю свою историю готовиться к войне и пиздецомам
Именно поэтому медицина и эпидемиология в рахе > медицины и эпидемиологии в США, как это ни странно звучит. У нас (и в некоторых странах Европы) пока остались здоровые голоса образованных людей, которые вообще не понимают всю истерию вокруг манявируса, именно потому что имеют подготовку в части хотя бы гипотетической борьбы с реальными эпидемиями, в то время как в штатах вся медицина ушла в плоскость парамедицины и пиара уже лет так 30. И без страховки всем похуй, будь у тебя хоть черная оспа, тебя просто нахуй закопают подальше от села, но лечить не будут. С таким подходом даже от грибка стопы умереть можно. И это я не говорю что имеет место тупо психологическое давление. Попытки принести сюда американский сценарий с подкручиваниями статы, самобеглыми моргами, госпиталями в ангарах вызывают у нормальных людей только смех вперемешку с нехуевым раздражением. Меня сейчас конечно боты забросают картинками обдристанных полуразрушенных больниц, СМАРИТИ ПИДОРАХА ЛАХТА КЕК БУТЫЛКА, но мне как-то насрать.
Аноним ID: Озабоченный Рикке с хохолком12/05/20 Втр 10:36:59#509№37692491Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692448 >Лол, в народе, где национальная принадлежность определяется по матери - закрытость генофонда? По здоровью мы вас, русичей уделаем)
Так вы ж и не тру-евреи уже, обычные поляко-арабы (не говорю, что это плохо, нерелигиозные евреи не из диаспоры, в родной среде обитания обычно очень клевые чуваки). Ты еще скажи, что сефарды евреи.
>>37692501 Лол, дружок. Патологоанатому не нужен высокий оклад. Он король больницы. Если ты хирург и не хочешь портить статистику или не дай бог у тебя руки дрожат, кому ты несешь жирную часть своей зарплаты, чтобы в заключении появился шальной тромб, непреодолимые обстоятельства, которые не имеют никакого отношения к твоим кривым ручонкам. Патологоанатому несут все. Но и оклад у них так-то охуевший.
Ну вот например в больнице г.Подзалуповск, обнаружили больного этим вирусом. Следовательно, сколько заплатят страховые компании за лечение человека, больного короновирусом?
Я с отравлением попал в больницу один раз, кормили ужасно и лежал в каком то бункере, врач приходил один раз в день, что то щупал и уходил, только один раз мне рассказал, как образовывается говно, лол. Там цена то за лечение, около 5-6к., вышло бы и то с натяяжкой, а знакомые написали, что вышла пиздец какая сумму большая.
Так я к чему. Не выгодно ли больницам поднимать статистику на счет больных вирусом?
>>37690571 Маркер дегенерата. Все дегенераты верят, что масло при контакте с кислородом превращается а йобаплазму способную за мгновение уничтожить толстенный кусок стали
>>37692536 Да я тоже не спорю. Хуле спорить, если через неделю всё может поменяться. Какие-то там модели конца апреля - уже сейчас не работают. Постфактум-то конечно можно что угодно натянуть (как я сделал) - но прогностической ценности никакой, кроме моей надежды "бля, ну хоть бы к июлю кончилось это говно".
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Мертей12/05/20 Втр 10:44:32#529№37692593Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692496 Кто тру, а кто не тру - по этому поводу можно говорить долго, нескончаемая тема. С поляко-арабов кекнул) Сефарды тогда испано-арабы по такой логике
>>37692463 Ну посмотрим тогда, может к 31 уже и стричся не надо будет. Опять мода на патлы почнется. Куплю себе клеш и кассетник колонку JBL, буду ДипПапл и Айсидиси во дворе раскачивать
>>37692584 >Да я тоже не спорю. Хуле спорить, если через неделю всё может поменяться. Какие-то там модели конца апреля - уже сейчас не работают. >Постфактум-то конечно можно что угодно натянуть (как я сделал) - но прогностической ценности никакой, кроме моей надежды "бля, ну хоть бы к июлю кончилось это говно".
Вот я в этом говнотреде сижу только из-за таких редких неозлобленных нефанатичных анончиков с взвешенной позицией, как ты. Добра тебе, няша.
>>37692549 И чего блядь? Я тебе ничего объяснять не обязан если ты такой тупорылый.
Знаю лично историю как у девки умер отец от инфаркта, было плохо с сердцем два дня, мужик изначально слабый на эту тему, при этом при привозе его в больницу вокруг него, задыхающегося, начали радостно водить хороводы У НЕГО КОВИД! КОВИД!!! НОВАЯ КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ COVID-19!!! СРОЧНО В ОБСЕРВАТОР ИЗОЛЯЦИЯ КАРАНТИН Мужика закинули в инфекционный бокс, где он скончался через 7 часов потому что ему тупо не поставили нужный укол, который мог бы его спасти. Родне при этом с честными глазками сказали "у нас есть результаты всех анализов и КТ, он ковидный".
С тех пор я так же ненавижу всех нагнетающих истерику и носящихся с этими графиками, как они ненавидят "нарушителей изоляции".
>>37692292 >В ДС 3 крематория действующий в Екатеринбурге крематорий в настоящее время загружен примерно на 30% от проектной мощности и в состоянии справиться с любой нагрузкой. Второй действующий в области крематорий находится в Нижнем Тагиле. Он также готов справиться с любыми задачами.
>>37692712 Вся история происходила в Московской области (оба города - одни из крупнейших в ближнем Подмосковье). Хоть одну обдристанную больницу у нас найди - буду признателен.
>Я тебе приношу графики, где руководство области внаглую пиздит.
Я просто не воспринимаю эти цифры всерьез, и не важно в большую или меньшую сторону они подкручены.
>>37692742 >РОИССЯ ВПЕРДЕ, а в америке негров линчуют и ПОДКРУЧИВАЮТ! >батю бросили в умиральню без нормальной диагностики и лечения >У НАС НЕОБОСРАНО!
>>37692856 Видимо краснодарский то феодал, сильнее всех волнуется, раз впереди планеты всей бежит. А статистику зачем рисуют? Что бы финансирование получить?
>>37692819 >Зачем они это делают? Они таким образом пытаются, людей приучить к повиновению и контролю? Обкатывают систему на случай чего?
Я тебя умоляю. Какая СИСТЕМА "ЦИФРОВОЙ ГУЛАГ" в краснодаре? У них там сортиры с дырками поголовно, и абрикосы дешевые. Просто региональные власти жидко срутся под себя, боятся доложить Пыне о
У НАС 102 СЛУЧАЯ У НАС ХЛОПОК ИЗВИНИТИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ КАК В ДОЛБИЛЬНЮ? КАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАСПИЛА? А НАС ЗАЩО?
Я пишу что "пандимия" надумана и уничтожает остатки адекватной медицины сама по себе, а уничтоженной и доведенной до неадеквата медициной легко можно пользоваться как инструментом создания медиаистерии, этот ебанат передразнивает меня гринтекстом в описанной мной кек маня манере.
>>37691580 Ну Русская логика же: Пришла НЕХ китайская-заразная: СТРЕМНА ОКАПЫВАЕМСЯ Заебало дома сидеть, да и к гуфовским от короны уже привык: НУ И ПОХУЙ.
>>37693112 где, на пикабу обоссаном что ли? там даже не в курсе про лахтодырок, хотя грамотный анончик открыв коменты раскроет риторику 15 рублевых на раз-два. вообще не знаю как вы, а я жду взрывного роста, да такого, что даже пынинская стата вздуется. судя по всему все так и окажется, если обратить внимание на индекс пынязоляции.
Бля, сегодня надо было в городе чето, народу тьма, все без масок, на меня в маске смотрят как на ебнутого, встретил знакомого, он сказал "Пyтин же коронавирус отменил, ты че в маске"
Краснодарский край все, мою мамку собирающую налоги одна из задач разносить квитанции о задолженности гонят на работу, как долго теперь получится держать плато в 99?
>>37692886 >Я пишу что "пандимия" надумана и уничтожает остатки адекватной медицины сама по себе, а уничтоженной и доведенной до неадеквата медициной легко можно пользоваться как инструментом создания медиаистерии, этот ебанат передразнивает меня гринтекстом в описанной мной кек маня манере.
УЖ НЕ ПОД ВТОРОЙ лИ ВИРУС ЗАЧИЩАЮТ СИСТЕМУ АДЕКВАТНОЙ МЕДИЦИНЫ?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
"Статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf