Ну вот например в больнице г.Подзалуповск, обнаружили больного этим вирусом. Следовательно, сколько заплатят страховые компании за лечение человека, больного короновирусом?
Я с отравлением попал в больницу один раз, кормили ужасно и лежал в каком то бункере, врач приходил один раз в день, что то щупал и уходил, только один раз мне рассказал, как образовывается говно, лол. Там цена то за лечение, около 5-6к., вышло бы и то с натяяжкой, а знакомые написали, что вышла пиздец какая сумму большая.
Так я к чему. Не выгодно ли больницам поднимать статистику на счет больных вирусом?
Аноним ID: Темпераментный Джеймс Мориарти 12/05/20 Втр 10:44:47#7№37692598Двачую 1RRRAGE! 0
>>37692553 А не 99. Ебать конечно Веня рисует, там блядь у кубаноидов сёла и пгт заблокированы нахуй блокпостами где вымирают к хуям, а это чмо всё рисует и рисует. Что Дагестан что Кубаноиды = сорта говна.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 10:45:33#9№37692614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692589 Ты точно в той стране живешь? За хуевую статистику тебе штрафов накидают за шиворот.
Хоп, ананас и наспад! Я говорил еще в начале апреля, что вы пересарались ни о чем и вот почему: БЦЖ, высочайший уровень медицины катастроф-наследие СССР, мотивированные управленцы и хорошая дисциплина граждан. Вот и все. для совсем тупых - это сарказм
Российский подводный исследовательский аппарат «Витязь» обнаружил на дне Марианской впадины следы пребывания членов сборной СССР по глубоководному нырянию с аквалангом, оставленные в 1954 году. Среди находок оказался установленный на дне флаг СССР и «капсула времени», содержащая послание далёким потомкам.
Поначалу учёные посчитали силуэт заросшего тиной флага дефектом фотографии, однако повторная проверка подтвердила наличие в самой глубокой точке мирового океана флагштока длиной 2,3 метра с государственным флагом СССР. У основания флагштока на небольшой глубине оказалась закопанная в грунт герметичная капсула с надписью «От советских аквалангистов – коммунистам будущего». Внутри оказались фотографии и личные вещи, принадлежащие чемпиону СССР по глубоководному плаванью Олегу Раченко и кандидату в мастера спорта Алексею Пузырёву, а также письмо, текст которого мы приводим ниже.
«Физкульт-привет со дна мира коммунистам будущего!
Мы, советские спортсмены, пишем эти строки в далёком от вас 1954 году с надеждой, что их прочтут будущие поколения, которые достигнут глубочайшей точки в океане. Если вы это читаете, значит, спортивные аквалангисты в Союзе всё ещё держат высокую планку. Как вы там, потомки? Достигли ли уже далёких звёзд? Мы здесь можем только мечтать о том, чтобы советский человек построил первый колхоз на Марсе и распахал лунную целину при помощи трактора, а для вас, наверное, это уже случившийся факт. Продолжается ли ещё оттепель, или снова вернулись репрессии? Победили ли мы в Холодной войне? Так многое хочется узнать, но мы этого не узнаем никогда. Желаем вам и дальнейших трудовых подвигов на благо нашей великой социалистической Родины!
>>37692589 >только один раз мне рассказал, как образовывается говно, лол. Между прочим это довольно интересно при условии что рассказывает а)реально разбирающийся и б)не косноязычный человек. Всегда кончаю радугой от охуительных историй о биохимии и иммунологии.
На двух жительниц Красноярска, сообщивших об изнасиловании, составили протоколы о нарушении самоизоляции. Об этом сообщили «Тайге.инфо» в местной полиции.
22 апреля на улице мужчина украл сотовые телефоны и ювелирные украшения у девушек, после чего изнасиловал их и скрылся. Девушки рассказали о произошедшем полицейскому патрулю.
По подозрению в изнасиловании задержали ранее судимого местного жителя 1964 года рождения. На него тоже составили протокол о нарушении самоизоляции.
В полиции добавили, что ни предполагаемый насильник, ни его жертвы не должны были находиться на месте произошедшего из-за действующих в Красноярском крае ограничений из-за пандемии коронавируса. Режим самоизоляции для граждан продлен в регионе до конца мая.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 10:52:07#24№37692703Двачую 0RRRAGE! 0
Какие новости по Швеции, вирусяклы? Уже вымерло 20% населения Стокгольма?
Аноним ID: Смелый Доктор Шворц12/05/20 Втр 10:52:26#26№37692706Двачую 0RRRAGE! 0
Победили, обогнали, дали посасать мелкобринской параше! Вперед Россия, Испанию сделаем на раз-два и будет, как раньше, только два мировых лидера! Верю правительству и президенту! Вперед Россия, вперед Путин!
https://www.worldometers.info/coronavirus/ ПАДАЖЖИТЕ, а где обещанное второе место? Третье же до сих пор. Испашки хоть и не тестируют никого (что легко заметить по обмякшим), но всё равно пока обгоняют.
>>37692699 >22 апреля на улице мужчина украл сотовые телефоны и ювелирные украшения у девушек, после чего изнасиловал их и скрылся. Пока одну насиловал, вторая зоонаблюдала, что ли? А потом наоборот?
>>37692769 Так в Москве только 300.000 зараженных? Или кто то пиздит?
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд12/05/20 Втр 10:59:01#42№37692806Двачую 1RRRAGE! 0
>>37692750 Вторая анус вылизывала, пока он первую ебал. А потом они тёрлись пиздами и по очереди делали челу минет. Но, поскольку он спиздил телефоны и украшения, проявили смекалочку.
А я напоминаю, что всё это - постанова ебучая. Коронавирус - БО, он действует максимально смертоносно только там, где он был распространен. При распространении от человека к человеку он слабеет. Поэтому 11-миллионный Ухань скрутило, а 10-миллионную Швецию - нет. БО было распространено исключительно в определенных местах: Ухань, Ломбардия, Нью-Йорк, немного в Иране, во все остальные страны и города вирус попал при передаче от человека к человеку, т.е. ослабевшим. Распространен он был, чтобы решить некоторые задачи некоторых стран. Приблизительный список задач: 1) Обнулить госдолг США с последующим обнулением мировой экономики, но так чтобы США в этом обвинить было нельзя 2) Перевести производство из охуевшего за последний год показывать зубы Китая Остальные правительства решают свои локальные минипроблемы: у кого-то под шумок вводятся анальные qr-коды и тотальная слежка с массовой регистрацией на Госуслугах тех, кто игнорировал это говно. У кого-то желтых жилетов по домам разогнали. Кое-кто поднял свои рейтинги для следующих выборов, кое-где просто баблишка под шумок попилили.
Что будет дальше? Америка перевалит за 1000000 заболевших, за 100000 погибших и будет считаться мировой общественностью главной жертвой пандемии. Под это дело будет проведена реструктуризация госдолгадефолт, что добьет в ноль экономику. Но виноваты в этом будут не США. США назначит виноватого они уже это делают активно, параллельно выпуская в массы ролики где китаянки с калифорнийским акцентом провоцируют людей на ненависть рассказами о том, какой Китай лапушка, всех спасает от злого вируса. Начинается глобальный вывод производства из Китая. После этого чтобы подогреть экономику по старой доброй традиции начинается ВВ3, Китай против коалиции. Кто будет на стороне Китая непонятно, но очень надеюсь, что не мы. Именно поэтому одновременно Европа и РФ начали рисовать у себя статистику, удобную для объяснения паксам, что карантин приоткрываем, но границы закрыты, вышли на плато, скоро наспад. График наспада - июнь. К июню планируется запуск второй части пьесы, чтобы начать вывод производства и к августу по традиции собрать петухов для решения по госдолгу.
Вирус действительно есть, падуны есть. Но вирус мутирует и слабеет. После открытия карантина так же будут заболевать люди, но их будет меньше, даже после открытия карантина. Все государства к этому готовятся, особо не привлекая и не акцентируя на этом внимание. По большей части за счет военных.
Аноним ID: Туповатый Уильям Сейр12/05/20 Втр 11:00:53#44№37692835Двачую 1RRRAGE! 0
>>37692703 What can certainly be stated is that at the beginning of March, the Public Health Authority made at least one decisive error: It was stated that only people who were in certain areas could carry the infection and therefore had to be tested for covid-19. This was wrong, according to Anders Tegnell himself today.
Both Tom Britton and Björn Olsen also believe that today we would have seen a smaller number of infected and dead if all the sports holiday travelers were quarantined upon their return. Above all, this had to be combined with tougher restrictions on the entire population.
>>37692866 there were no resources to even be able to test nursing staff, including in Stockholm, where the region made an active decision to prioritize downsizing healthcare personnel
>>37692862 >После открытия карантина Че ты пиздишь-то? Месяц назад у нас всё еще была самоизоляция. И методичка была другая. О том, что КАКИЕ МРАЗИ САМОИЗОЛЯЦИЮ НАРУШАЮТ
Видел тут фото заключений о смерти, в который не указан ковид объясните логику? Ведь по окончанию эпидемии все равно можно получить количество умерших как разность количества заболевших и выздоровевших, умерших ведь все равно не запишут в последнюю группу? или они изначально его не диагностируют?
>>37692942 Нет, какие нахуй тесты трупов, там блядь так же общая смертность растёт. У них такое же пиздливое правительство как и в США или РФии даже.
>>37692866 On April 7, Karin Tegmark Wisell , Head of the Public Health Agency, said in SVT's Agenda that Sweden could test 100,000 people a week "within a few weeks".
However, between April 20 and 26, only 24,000 people were tested - compared to 68,000 in Denmark during the same period.
>>37692920 Хуй знает, у меня дата сохранения пасты - 25 апреля 2020, паста появилась за несколько дней до того, как я её схоронил. Т.е. считай я её заметил где-то 20 апреля, но не мониторил треды нонстопом, мб она и раньше проскакивала.
>>37692887 Раньше теория шизиков, что коронавирус не существует может и имела мизерный шанс быть убедительной, потому что никто не мог ответить что среди его знакомых хоть кто-то заболел. То сейчас у многих уже есть такие примеры. Мне точно известно о 2-х людях кто болеет, пиздец конечно
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 11:09:43#75№37692983Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692962 А что там указано? Или тебе ковид надо писать везде, даже если человека зарезали в пьянке?
>>37692980 Я считаю, что вирус есть, но не такой страшный, как о нем говорят. Быть может, в особой категории риска, пожилые люди, поэтому его так и боятся?
>>37692928 >>37692938 А теперь разъебываю эту картинку итт. Многие двачеры наверное не заметили что 10к это на двух человек. А если на одного - так это всего 5 тысяч получается.
>>37692866 On May 3, Social Minister Lena Hallengren (S) in Agenda claimed that the test capacity was up to 100,000 a week, but referred to both the Public Health Authority and the municipalities and regions on the question why no more tests are being conducted.
- I think you should be very cautious in general in making comparisons and different conclusions, Hallengren answered the question of why other countries managed to test more than Sweden.
On May 8, Hallengren announced at a press conference that testing must increase, and that a coordinator has been appointed to coordinate and accelerate the regions' efforts to expand testing.
Ебать, аутисты шведы блядь походу у Володина учились, ору в голос.
>>37692983 нет, просто подобные фото сопровождались комментариями, объясняющими, что таким образом скручивается смертность, вот я и пытаюсь понять, возможно ли это
Аноним ID: Туповатый Уильям Сейр12/05/20 Втр 11:11:31#83№37693018Двачую 1RRRAGE! 0
>>37692887 Знакомый знакомого утверждает, что переболел дома, но теста нет. На этом всё. Поддсье ближнее. Рабочий чат живой, никаких репортов о заболевании не было, все работают на удаленке. Алсо, мониторю Верный, магнит и пятерочку - хожу в них по очереди. Продаваны все те же, что были до карантина, никаких новых не появлось, старые каким-то чудесным образом умудрились не отъехать. Это при том, что дженерик баба Срака, которая вечно просит у меня паспорт, хотя в лицо меня уже узнает, носит маску НА ПОДПОБОРОДКЕ блядь
>>37692969 Хуй знает, что ты там сохранил, но раз Пыня сказал, что всё заебись, то теперь везде будут это форсить. Вирус слабый, потерь нет, работайте умирайте
>В Москве смертность в апреле побила десятилетний рекорд.
>В Москве в апреле 2020 года смертность выросла на 15,5% по сравнению с прошлогодним показателем этого месяца, следует из информации, опубликованной на сайте открытых данных московского правительства. В апреле 2020 года зарегистрировали 11 846 смертей. Этот показатель самый высокий для апреля за последние 10 лет.
Власти записывают смерть от КОВИДа на другие причины? Зачем?
>>37693031 Эта паста была написана, когда в США ещё не было ляма точно. Т.е. 2 недели назад минимум. То, что анон угадал не говорит о том, что это блядь чья-то новая методичка
>>37693039 Ну так что лучше? Заплатить эти пять тысяч и месяц носить маски, быть в безопасности, или отдать эти 5 тысяч в виде штрафа в никуда? Каждый сам решает.
>>37692866 There we failed. Sweden failed.We were not on our toes enough to protect the elderly. We would have introduced a visitor ban earlier, Giesecke says in the interview, and also mentioned that many new arrivals work in the elderly care and that there was a problem with getting information to them.
А еще самое смешное, что чуркобесы, которые работают в домах престарелых, после подтверждённого теста просто идут опять дальше работать, и после плодят мешки с трупами на работе под нaxpюкивания ляиляиляля аллах вирусанет ляиляляляиля
Роспотребнадзор отказывается отвечать, откуда они взяли цифры про миллионы проведённых тестов (Они не прикрепляют доказательства). На сайте игнорят, трубку кладут. Просто скинули циферки, а СМИ на них ссылаются. Позорище ебаное.
>>37692887 Есть. У товарища сестра (живет отдельно, карантинилась и выходила только в магазин) привезла ковидлу вместе с продуктами родителям, которые в ебенях карантинились на даче. В результате отец 70 лвл в Мариинке дс-2, мамка с сетрой сидят в квартире. Товарищ, как контактный, сидит дома. У родлителей и сетры +, у него - минус.
Аноним ID: Свирепый Геральт из Ривии12/05/20 Втр 11:15:08#105№37693095Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692781 99 человек с пределом в 99. Не отлично, но и не ужасно.
>>37693093 >БЕРЁШЬ ВСЕ ОПЕРШТАБЫ >ПАРСИШЬ ЦИФЕРКИ >ЕЛЕ-ЕЛЕ 1.2КК ТЕСТОВ >БЛЯБУДУ 4КК ТЕСТОВ >БЛЯБУДУ 4КК ТЕСТОВ! ГОВОРЮ ЖЕ 4КК ТЕСТОВ, ТЕСТЫ ДЕЛАЕМ НА ДОМУ И ВВСЕМ, ПРЯМО НА УЛИЦЕ БЛЯЯЯЯ >КАК ЭТО УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ТЕСТЫ НЕ ДЕЛАЕТ? А НУ НЕ ВРИТЕ! КАК ЭТО НА СКОРОЙ НЕ ДЕЛАЮТ МАЗКИ!? ВРЁТИ!!!!!!!!!!!!!!! 4КК 5КК! 100КК! ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ПРОТЕСТИРОВАЛИ!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>37692887 У меня довольно много знакомых знакомых, переболевших и болеющих ковидом - в основном это медсестры и врачи я сам врач и их пациенты. У моих пациентов тоже обнаруживался ковид. Ковида очень много, и смертей намного больше объявленных смехотворных 2 тыс на всю страну. Знакомый в центральном бюро судмедэкспертизы сказал, что многим умершим от ковида пишут любую другую причину смерти.
>>37693093 у меня мамка приехала с другого города, просидела две недели дома, ей на вторую неделю только приехал врач на скорой, мать расписалась и та сказала, что будет ей звонить переодически. в итоге досидела вторую неделю и никто про нее не вспомнил.
Аноним ID: Опытный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 11:20:42#125№37693199Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693071 Я так думаю, очень удобно пездеть по ящику, что "у нас много болеют и мало умирают, не то что в гейропе поганой, где чудовищная медицина" где в смерть от ковида записывают выпавшего из окна, если он перед падением успел подцепить
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 11:23:56#138№37693258Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693223 Хули виляешь чмо ёбаное, испанку не бороли жесткими карантинами, а пустили на самотёк как в Швеции. Про Норвегию, Данию, Финляндию, Исландию и прочие страны можно говорить уверенно что они забороли как sars в нулевых и mers в 2015. А вот шведы идут по пути испанки.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии12/05/20 Втр 11:24:40#141№37693273Двачую 0RRRAGE! 1
>>37690965 → >От нагрузки автомат сработает Это если сеть качественная. А так, при превышении по току на 13% защитный автомат класса B может через 60 минут сработать. И безаналоговая алюминиевая проводка со СКРТУОЧКАМИ за это время спокойно успеет загореться, тем более в обогащенной кислородом атмосфере.
>>37693071 >>37693256 Чтобы давать пососать да, а еще чтобы убеждать что ВИРУС СТРАШНЫЙ ДА, НО НЕ У НАС))))))))))) МЫ НОСИТЕЛИ ГЕНОВ НАРОТА-ПОДЕБИТЕЛЯ, ВЫСТОЯЛИ ПЕЧЕНЕГОВ, ПОЛОВЦЕВ, ВЫСТОИМ И ТУТ, МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ И У НАС ВСЁ ЕСТЬ! МЕДИКИ СНАБЖЕНЫ ВСЕМ! ЛУЧШЕ МЕДИЦИНА, А ВОТ МЕДИЦИНЫ ДРУГИХ СТРАН, ОСОБЕННО ЕВРОПЕЙСКИХ - ПОТЕРПЕЛИ КРАХ. ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА В РОССИИ, ВСЕМ СОСАТЬ!
>>37693298 >Алло, границы будем держать теперь закрытыми вечно, да? А что тебе за этими границами нужно? Зачем их открывать, если оттуда постоянно какая-то хуйня лезет?
>>37693317 В аптеке, в магазине. Вон у нас продают, за 300-400 рублей можно 10 штук взять. Можешь конечно из бабушкиных прокладок себе связать но все будут ржать с тебя, ты будешь выглядеть как бич у которого нет денег даже на маски.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии12/05/20 Втр 11:30:47#163№37693364Двачую 0RRRAGE! 1
>>37693014 невозможно в долгосрочной перспективе, наложат данные других стран, апроксимируют и т.п. Будет стыдно
вася, мобильность как минимум бизнесов и ученых крайне важна для мировой экономики. мне нужно в головной офис например, ибо удаленка нихуя не эффективна. олсо идешь нахуй ты с убогими курортами краснодарского края
>>37693326 Не вдаваясь в дизайн исследования, можно сделать вывод, что люди склонные дольше жить, дольше двигаются. А люди чью здоровье не позволяет им двигаться склонны умирать.
>>37692866 Вы только вдумайтесь, манякуколд говорил что маски не нужны, а потом переобулся, когда внезапно вымерли к хуям несколько домов престарелых. Ебать там аутисты пиздец, куколдия as is.
Anders Tegnell and other representatives from the Public Health Authority long argued that oral protection did not reduce the spread of infection, but revised its attitude after new research showed the opposite.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 11:33:23#172№37693404Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693371 ОЙ, А КТО ЭТО У НАС ТАКОЙ УМИРАЕТ? ТАК, КОРОНАВИРУС И СОПУТСТВУЮЩИЙ РЕСПИРАТОРНЫЙ СИНДРОМ. НУ ТУТ ВСЕ ЯСНО, СМЕРТЬ ОТ НЕДОСТАТКА КИСЛОРОДА. ДЕЛО РАСКРЫТО, ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ.
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер12/05/20 Втр 11:33:55#173№37693410Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693404 Умер от остановки сердца из-за остановки дыхания
>>37693388 Какие нахуй курорты еблан, тут блокпосты на въезд выезд из каждого города надо стремительно ставить, мацква ебучая заразила уже всю рашку и дальше продолжает очаги устраивать. Путешествия, командировки всё нахуй в печку надо отправить, очнись, ты в новой парадигме живёшь, а всё мечтаешь о былом.
Охуеть, сходил сегодня в поликлинику во время чумы, да, я знаю Всем похуй на ваши коронавирусы, я один в нормально надетой маске. У терапевта глаза на лоб полезли, когда та услышала, что у меня горло побаливает уже месяца три. Выдала направление к ЛОРу, анализы и прочую хуйню, сразу же сделали мне флюрографию. Ну, думаю, наконец этот ебучий хронический тонзиллит вылечат. А вот хуй! Звонят из поликлиники через час, говорят "рекомендуем воздержаться от посещения поликлиники до особого распоряжения". Я как порядочный пидораха сначала промычал что-то типа "да-да, посижу дома", но как положил трубку, до меня сразу допёрло, что уёбки просто не хотят рисковать. Как же мне поебать на всех ваших баб Срак на докторах, завтра всё равно попрусь к лору, пусть лечат, суки
Аноним ID: Грозный Тим Талер12/05/20 Втр 11:37:25#186№37693456Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693432 >турки изголодались! Ебать придётся волосатых жен, вместо наташек в этом году.
Аноним ID: Тревожный Король Дроздобород12/05/20 Втр 11:37:52#188№37693459Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693184 Какие же дагестанцы хикки, пиздец просто.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 11:37:57#189№37693462Двачую 0RRRAGE! 1
>>37693419 Ебать манямирок нищих и жирных, а ведь вы всю эту хуиту еще и в виде умных статеек написываете да в мозг Пыне пихаете.
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо12/05/20 Втр 11:38:07#190№37693466Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693414 > на плюсах Этот пенс сдох бы скоро и без ковидла
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер12/05/20 Втр 11:38:10#191№37693467Двачую 1RRRAGE! 0
BRIEF/НЕЗЫГАРЬ, [12 мая 2020 в 09:24] Пресс-службам регионов поступила рекомендация снизить поток информации о коронавирусе и переключиться на другую повестку.
>>37693428 Что зачем? Зачем пишут другую причину смерти? Потому что Вождь заявил, что у нас в стране все заебись, а губернаторы и Минздрав ссутся показать ему обратное, иначе получат пизды.
Аноним ID: Грозный Тим Талер12/05/20 Втр 11:40:16#197№37693503Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693485 но ведь это просто тупо, могли бы только сверх нормы от мира только отрисовывать, а так получаются просто аномально низкие показатели, которым тупо никто не верит
>>37693010 Всего лишь полпенсии моей маман или треть средней зп. Жрать же не надо. Главное коммуналку оплатить и маски взять, чтоб не оштрафовали еще косарей на 5.
>>37693520 Средняя зп 80 тысяч рублей. Потратить копейки на маски вообще изи.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 11:43:54#207№37693559Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693505 алло заканчивай уже делать из злой хуйни для дидов и жиробасов убер страшное БО, бабка твоя все равно помрет когда-нибудь, пенсия закончится, ищи работу
Подробности. Извиняюсь за многобукв, но наверняка еще не заболевшим интересно, что их может ждать.
В нашем случае у всех, за исключением источника заразы (который косил под сезонную простуду со слезами с соплями), все началось с легкого интеллигентного покашливания. Не часто (раз в несколько минут. Но в промежутке 1-2 недели покашливать начал весь коллектив. Температуру у нас тщательно у всех мониторят на проходной, поэтому изначально она была нормальной. Дальше - больше. Кашель у каждого начинается все чаще. Дошло до 3-4 покашливаний в минуту (дальше я не досмотрел). Это все растянуто еще на неделю-две. Дальше. Источник заразы проснулся утром и обнаружил у себя высокую температуру. Взял больничный по ОРВИ. Остальные на работе. Покашливают, температуры нет. Дней через пять обнаруживает утром температуру второй, активно кашляющий. Тоже не приходит, вызывает местного врача, ставят диагноз "бронхит" и дают больничный. Через два дня, связавшись с источником заразы ближе к вечеру, узнаем, что у жены его подтверждена положительная проба на ковид а его самого в момент звонка скорая пакует в склиф. Через 30 минут мрачно офигевшее подразделение полным составом топает брать пробы на ковид. Всем, кто сидел в одном помещении с источником заразы дают больничный по контакту с заболевшим (1 неделя), за исключением двоих, у кого в этот момент резко подскочила температура (им по орви на 2 недели). Дальше все развивается у каждого по отдельности уже по домам. В моем случае в момент взятия проб уже было 38,5 (утром было 36,6) и кашель. Дальше - кашель не прекращается, температура держится в диапазоне 38-39,5 и почти не сбивается. Помучался неделю дома в полубессознательном состоянии, через неделю скорая сначала везет делать КТ, там ессно пневмония, "мутные стекла" итп характерная картина. На след.день госпитализируют. В больнице неделю держится такая же (даже чуть выше по нижней границе - 38,5-39,5) температура, литры капельниц, наблюдение динамики развития пневмонии по КТ и все такое. Через неделю госпитализации поменяв лекарства t наконец-то сбивают пониже. Когда сбили t начало серьезно прыгать вверх давление (нижняя граница за трехзначную отметку) и падать пульс (ранее не жаловался), делали экг каждый день и очень напрягались по этому поводу. В конце концов все выравняли (медикаментозно или само выровнялось - не определил) и еще через неделю - выписывают на дом, 14 дней изоляции и по результату к врачу. Кашель до сих пор, и видимо будет пару месяцев. Смертность в отделении - да, имела место быть, если можно без подробностей. Основной поражающий фактор в моем случае - температура. Переносимый порог у всех разный, мой в районе 39. Когда находишься в полубреду и физически невозможно поесть/умыться без ее сбития, не обращаешь внимания на боль в груди, одышку (хотя она была) итп признаки широко освещенные в массмедиа. Когда у тебя 39 две недели - это очень тяжело. Важнейший параметр который мониторят - насыщение крови кислородом (сатурация). У меня она была по приему мягко говоря не очень, все время госпитализации практически лежал на кислороде (трубки в нос). Врачи жалуются что датчики ее измеряющие (такая прищепка на палец) очень сильно врут, но других не было. У остальных. Один человек (с которого все началось) попал в реанимацию но буквально на день, потом у него все полегче было (переложили в терапию). Остальные - дома с приходящими врачами. Насколько мне известно, t у них сильно не повышалась (max 38) и больших неудобств болезнь не принесла (за исключением повсеместного кашля, одышки и боли в груди - повторюсь крайние две позиции меня не беспокоили потому что за температурой не до них было). Да, у половины действительно отключались/притуплялись вкусовые рецепторы. У себя такого не заметил. Пока на работу никто не вышел. По длительности - покашливать я начал в конце марта. Как-то так.
PS: достоверность тестов никакущая. КТ - наше все. PPS: если госпитализированный но уже выздоравливающий живет не один, его за гос.счет направляют в некий "санаторий" на изоляцию 2 нед. где есть и койка и кормят (у нас первый страдалец так попал). Сначала был доволен, а потом выяснил что в те же заведения направляют не только тех кто поправляется, но и тех, у кого ковид в легкой форме и не требует (по мнению врачей) немедленной госпитализации. Такой микс, чашка Петри :). В одной палате, одних коридорах итп. Мне было, куда самоизолироваться в одно лицо, поэтому такой неп
Коронавирус в Питтсбурге: исследователь, убитый в очевидном убийстве-самоубийстве, был близок к «очень важным выводам», связанным с COVID-19 4 мая
По сообщениям полиции, две стрельбы, которые произошли в выходные в городке Росс, являются убийством-самоубийством.
2 мая полиция сообщила, что 37-летний доктор Бинг Лю был найден мертвым в своем доме в суде вязов от явных огнестрельных ранений в голову, шею и туловище. Следователи говорят, что теперь считают его смерть убийством.
В понедельник Лю сказал, что Лю был научным сотрудником медицинского факультета Университета Питтсбурга.
«Бинг был на грани получения очень важных результатов для понимания клеточных механизмов, лежащих в основе инфекции SARS-CoV-2, и клеточной основы следующих осложнений. Мы приложим все усилия, чтобы завершить то, что он начал, чтобы воздать должное его научному превосходству », - говорится в сообщении департамента на его веб-сайте.
«Его потеря будет ощущаться во всем научном сообществе. Пожалуйста, помните его семью, друзей и коллег. Спасибо », - добавил департамент.
СМОТРЕТЬ: Человек, убитый в убийстве-самоубийце, был исследователем Питта, изучающим коронавирус
Университет Питтсбурга опубликовал это заявление во вторник:
«Университет Питтсбурга глубоко опечален трагической смертью Бинг Лю, плодовитого исследователя и коллеги из Питта, которым восхищаются. Университет выражает глубочайшие соболезнования семье, друзьям и коллегам Лю в это трудное время ».
Второй человек, позже идентифицированный как Хао Гу, также был найден мертвым в своей машине на Круге Карла Великого, недалеко от суда вязов. Полиция заявляет, что он умер от огнестрельного ранения в голову.
По данным полиции, две жертвы знали друг друга. Следователи говорят, что они считают, что мужчина, найденный в его машине, застрелил человека в доме в суде вязов, прежде чем вернуться к своей машине и покончить с собой.
Детективы Росса Тауншип продолжают расследовать обстоятельства и мотивы преступления. Во вторник они сказали, что нет никаких признаков того, что смерть исследователя имела какое-либо отношение к его работе.
Полиция не считает, что подозреваемый находится на свободе или представляет опасность для общественности.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии12/05/20 Втр 11:46:05#214№37693598Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693429 расслабся, тесты пока никакие, надо делать штуки 3 для надежности, остальное лотерея
>>37693312 Одноразки снижают риск получить корону что-то между 2 и 30 процентами по разным данным. Они больше полезны чтобы ты сам не раскидывал заразу, при чем тут безопасность?
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю12/05/20 Втр 11:46:49#218№37693613Двачую 1RRRAGE! 0
>>37692887 Я переболел уже почти, и брат заразился недавно (хотя не вместе живем и не виделись с начала маняизоляции)
>>37693559 Маня, у меня средств достаточно чтобы несколько лет жить на отшибе, там где я сейчас живу, а вот тебе стоит задуматься, ведь придётся вертеться в коммиблоке скоро, пока пыня гонит на РАБоту, не делая даже маленькой толики того, чтобы рабсияне не вымерли к хуям от манявируса.
Аноним ID: Мечтательная Маркиза де Мертей12/05/20 Втр 11:47:30#222№37693624Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693271 От испанки смертность была маленькая, всего 20%, а не 90%, как у чумы. Поэтому и забили. Экономические последствия карантина убили бы больше людей. Зачем сейчкс карантин при 5% смертности, непонятно.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 11:50:44#234№37693691Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693622 >хотя врач-двачер звучит немного пугающе Тут пол двача на скорых работают кстати.
Аноним ID: Грозный Тим Талер12/05/20 Втр 11:51:42#236№37693705Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693624 хоть и можно сказать, что трамп обсирается и тд, но именно так и должна выглядеть нормальная власть - когда хотя бы принципиально можно задать свой вопрос. сколько раз подзалупный за всю историю устраивал прессконференции?
>>37693622 >врач-двачер звучит немного пугающе Лол, недавно история была, когда какой-то местный молодец данные подпынил о том, что вытиранов от ИВЛ отключал, аноны поверили, настрочили в прокуратуру, устроили скандал, уволили врача даже. А по факту всех затраллили.
>>37693520 Прочитал как попенции моей маман..Я здоров? >>37693651 Согласен. Раньше в КГБ каких-то дворян воспитывали, могли и верхом скакать, и фехтовалть на саблях. Сейчас даже чурок берут.
>>37693651 А кровь стерильна. Она там с пантокрином. Держу в холодильнике.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии12/05/20 Втр 11:55:15#246№37693762Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693582 >Врачи жалуются что датчики ее измеряющие (такая прищепка на палец) очень сильно врут, но других не было. насколько сильно? на что они опирались в этих утверждениях? на показания заведомо более точной аппаратуры? или так, по ощущениям?
>>37693737 А иначе что? Скажут - пиздуй умирать - так и побежишь умирать. Это сейчас невероятная удача просто подвернулась - голосование по конституции должно было случится, поэтому пыня и расщедрился, для него это голосование по его итогам работы за 20 лет. Не было бы голосования - работали бы как бульбаши и не бухтели.
>>37693818 >Глава республики Дагестан Владимир Васильев заявил, что регион вышел на плато по коронавирусу Медики правда так не считают, ну да ладно.
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии12/05/20 Втр 12:00:39#256№37693851Двачую 0RRRAGE! 0
>>37693612 в этом и есть безопасность, в уменьшении перекрестного заражения. Думаю порог защиты масками в пределах 70% при непродолжительных случайных контактах и соблюдении сопутствующих мер, остальное лотерея уже не в твою пользу.
>>37693556 >Средняя зп 80 тысяч рублей В твоей фантазии? Это я еще преувеличил. Потому что знаю зп и с 5к. Даже официалка на почте 4к на полставки. Полная, естесна, 8 >>37693726 >Прочитал как попенции моей маман..Я здоров >на дваче >я здоров?
А в мире всё всплывают и всплывают подробности – которые наши «сказочные» упорно не хотят видеть. Всё явственней становится, что страны являются культурными и цивилизованными не в следствие развития техники на своей территории и числа болтунов в интернете, а за счёт своих правительств.
Есть во главе государства умные люди – и страна цивилизованная, а если во главе страны дебилы, то такой стране и Майкрософт не поможет.
Вьетнам, страна, имеющая обширную границу с Китаем, принимающая ежемесячно сотни тысяч туристов оттуда, жила практически обычной жизнью до середины марта, когда начала вводить противоэпидемические мероприятия. Но и после введения мероприятий, препятствующих поступлению в страну заражённых, «многие офисы (особенно корейские и японские) продолжали работать, рынки работали, street-food работал (уличное караоке тоже, ха-ха), запрета на выход на улицу и на перемещения по городу не было». К 20 апреля 4 дня подряд в 98-миллионной стране уже не было ни одного случая заражения, а всего было 268 случаев, из них к тому времени благополучно выздоровело 207 человек и ни одни не умер. Правительство Вьетнама уже объявило о намерении принимать туристов.
Камбоджа – единственная страна, которая не побоялась принять океанический лайнер «Westerdam» с зараженными на борту пассажирами, когда все остальные страны отказались. Всё пассажиры лайнера тогда благополучно разъехались по домам из аэропорта Пномпеня. Так вот, в Камбодже закрыты только школы и университеты, всё остальное работает как работало: ТЦ, стройки, бары, кафе и рестораны. Народ продолжает жить своей жизнью, никто никого не хватает и не выписывает тупых штрафов, и никто не сидит тупо по домам. Никто не бегает и не поливает улицы всякой дрянью, якобы убивающей вирус. Никто не обеззараживает дома и подъезды проживающих. На 20 апреля в Камбодже 122 зараженных, 107 выздоровело, ноль смертей и уже пятый день в стране не регистрировали никаких случаев заражения.
Анон, почему по одним источникам в Гишпании 268143 случаев (и рашка на третьем месте) а по другим — 227436 (и рашка, соответственно, на втором)? Я непонимат.
Краснодарский край все, мою мамку собирающую налоги одна из задач разносить квитанции о задолженности гонят на работу, как долго теперь получится держать плато в 99?
НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС 1)почему по чинке нет информации о количестве проведенных тестов? 2)как так получилось что по чинке заболеваемость в 17 раз меньше подтвержденных случаев чем в США. Разница популяций четрехкратная 1398 млк против 328 млн. КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО Ответ:никак. Как возможно что в пидорашке кейсов в 3(!) чем в чинке? комиблядские мрази совсем ебанулись в своем пиздеже...
«Индия и США. Население Индии – примерно 1 млрд. 300 млн. США – 335 млн. Индия: 20.470 заболевших. 652 умерших. США: 852703 заболевших, 47700 умерших. (В Индии такая плотность населения и антисанитария, что даже сравнивать с США страшно. Плюс учитывайте близость Индии к Китаю и вероятную миграцию и то санитарное состояние, которое существует в обеих странах.
Канада и США. Население Канады – 37 млн. Заболеваемость – 40.000. Смертей почти 2000 (это я к тому, что типа кто-то сказал, что в жару вирус развивается плохо в при средней температуре очень даже хорошо. Канада вам в помощь). Мексика. Население – 137 млн. Заболеваемость – 9 500, 857 смертей. (Похоже в Мексике медицина намного круче, чем в США) Пакистан. Население – 212 млн. Заболеваемость – 10.000. Смертность – 212 человек. (О какой эпидемии может идти речь, имея такую заболеваемость и смертность на такое количество населения? И как оказывается здесь медицина еще круче чем в Мексике!!! Всем срочно перенять методы лечения из Пакистана!) Индонезия – население 276 млн. Заболеваемость – 7418. Смертность – 635 человек (аналогично с Пакистаном. Вдумайтесь: 276 млн населения с высочайшей плотностью на один кв. километр и такая заболеваемость и смертность! Пожалуй, надо опыт Индонезии учесть в лечении КВ19.) То есть, если сложить население Индонезии и Пакистана мы получим чуть большую цифру, чем население Америки. Вопрос. Что не так с американцами и их медициной?
Теперь по матушке-Европе. Франция и Германия. Население Франции – 65 млн. Германия – 81 млн. Заболеваемость Франции – 120.000, смертность – 21.000. Германия – заболеваемость – 150.000. Смертность – 5000. Что не так с французами? Турция и Англия. Население Турции – 85 млн. Англия – 55 млн. Турция: заболело – почти 100.000. Смертей – 2376. Англия. Заболело – 133.000. Смертей – 18.000. Что не так с англичанами? Ну и так далее. Сами всё можете проверить и сопоставить страны, где абсолютно разные условия уровень и стиль жизни. И как вы удивитесь, большинство богатых и сытых стран не смогут похвастаться, что они впереди планеты всей в смысле хороших результатов, и где введен КАРАНТИН!!!
Вас до сих пор ничего не смущает? Нет вопросов? Карантин действительно нужен? Или кто-то, пытается провернуть аферу мирового масштаба незаметно? Или всех рассадили по домам, чтобы мы не смотрели вверх? Или просто внести дополнительные страшилки для всеобщего контроля? Что происходит? И главное: КОМУ ЭТО НАДО И ВЫГОДНО?!»
Аноним ID: Ненасытный Шу Таккер12/05/20 Втр 12:04:32#273№37693930Двачую 1RRRAGE! 0
>>37693874 Они это буудт делать и дальше. Они просто не показывают и не тестируют всех. Этим цифрам можно уже не верить и не следить за ними. Больных реально намного больше, просто они болеют ОРВИ
>>37693887 Че нас должно смущать? В Индии только элитку тестируют, все остальные как дохли от всех вирусов подряд, так и дохнут, никому и в голову не приходит их проврять.
>>37693875 >Заживо запиливают больных по домам >Анальнейший карантин с полным закрытием чумного города армией >Поголовное ношение масок >КАК ЖЕ ОНИ СПРАВИЛИСЬ С ИНФЕКЦИЕЙ Китайчики разве что только не отстреливали больных, лол. Тут кучи видео по треду гуляли. Можешь со своим А ЧО ТАМ В КИТАЕ пиздовать в комментарии к CNN или где там трампу надрачивают хуец. Китайчикам бы лучше за реальные преступления предъявляли, а не за выдумки какие-то.
>>37693983 И строганину. Просто ты корзина нежизнеспособная.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 12:09:26#288№37694009Двачую 1RRRAGE! 0
>>37693964 Все верно делаешь, сейчас ведь больнички прямо счастливы принимать людей с отравлениями и бычьими цепнями. Ты еще займись чтоли кроссфитом, проверь дополнительно работоспособность травматологии.
>>37693932 >Пынька обещал в своей речи увеличение тестов до 300к? Если так, то мы улетим на 15-20к ежедневного прироста.
С тестами проебались. Мало того, что в регионах ДВУЗНАЧНОЕ ПЛАТО, еще и сами тесты не растут - сегодня побили ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕКОРД за неделю (168 тыщ) - в рамках недельного тренда, но это неважно.
>>37693930 Если посмотреть на весь график, то видно как падало количество зараженных в 2 раза, они всеми силами пытались держать прирост под 20, но уже прогнулись до 99, теперь интересно когда хлопок прогнет их до трехзначных цифр.
>>37693505 Картинки то ламповые. В иллюстрациях со второй и третьей больше патриотизма чем в пафосной хуите про силу Сибири и подобных медведях верхом на лососе. Могли же советские товарищи заебатые презентации делать.
Да НИКТО БЛЯДЬ НИКТО понятия не имеет сколько в Индии заболевших. Одно точно, что там очень разная ситуация по штатам, потому что ввели довольно жесткий карантин на перемещение между ними
Ебануться, в других странах пожары в ковидниках бывали или у нас свой путь? Это уже не первый случай за последнее время, в Москве буквально на днях пожар в больнице был, теперь в Питере.
>уральский ИВЛ Пиздец. Пиздец нахуй. Лежать подключенным к ИВЛ и сгореть заживо, когда ты двинуться не можешь.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:14:43#309№37694098Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:16:19#314№37694120Двачую 2RRRAGE! 0
>>37694097 Чет проигрываю. Можно же чумных закрывать в отдельные бараки, а потом сжигать их. Статистика в порядке, пыня довольно урчит и несет лахтодыркам новый положняк про бцж и святую генетику.
>>37693930 Конечно, не тестируют. Пациентам многие поликлиники отказывали в выполнении теста, хотя я назначал и показания были (у коллег та же самая история). Буквально до конца апреля пыжились "Контакта не было, значит, и тест не нужен". Вот так вот.
>>37694073 То есть узкоглазых уёбков не надо судить за расовые чистки? Китайчики де факто сейчас расовый гулаг построили. Разве что не топят печи мусульманами. Такая же хуета про ре-интеграцию, про трудовые лагеря как и обычно у комми дебилов. Про Тибет нахуй вообще вспоминать, да? Оооо, есть же ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ УРН и ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ АБОНЕНТОВ, УУУУУ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА. Так что давай ещё виннипуней мне и уёбывай, клоун.
>>37694012 >тестирование НЕ РАСТЕТ Ну дык майские праздники, щас к пятнице раскочегаримся до 250к тестов и ракетой сокращать разрыв с США, благо численность людей в обсерваторах только растет.
>>37693287 Есть лимит выделяемых денег. Судя по ~100 больным - этот лимит 20 лямов. Или ты думаешь, что можно записывать миллионы заболевших и деньги рекой потекут?
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:19:28#324№37694159Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694135 Просто недостаточно далеко от цивилизации отошел. Розовые пони два блока дальше.
Слишком рано снимают ограничения. У нас еще слишком много заражённых. Наоборот должно быть ужесточение и каждый шаг каждого гражданина должен контролироваться. Не должно быть псевдоработающих - надо останавливать ВСЕ заводы и ВСЕ предприятия. Только массовый локдаун может спасти нас от трагедии. Нельзя открывать ничего ни в коем случаем. Мы должны остановить распространение вируса внутри страны тотальным закрытием и потом ждать вакцину. У нас нет выбора, кроме как закрыть всех людей на ключ и ждать вакцину. Ковид это не грипп, он коварнее. Мы должны бороться с ним всеми силами и только массовым закрытием это возможно. Мы должны применить Китайский сценарий со всей его жесткостью, чтобы потом спать спокойно. Невозможно контролировать вирус, когда люди ходят на работу. Это должно быть запрещено. Эта отрицательная динамика будет продолжаться ровно до тех пор, пока наши «сознательные» сограждане не начнут жёстко и реально соблюдать режим самоизоляции, а среди тех, кому реально надо перемещаться вне дома по производственным вопросам, не будет «левых», псевдоработающих. А со стороны государства должен реально осуществляться жёсткий контроль за всеми такими мерами и применяться жесточайшие меры к нарушителям. Без всякого миндальничания и без оглядок для словоблудие относительно «прав человека».
Именно поэтому наша надежда только на вакцину. Нужно снова закрываться, останавливать распространение вируса и ждать вакцину. У нас нет иных способов. Только полное закрытие ВСЕГО - никаких заводов, никаких строек, никаких магазинов, никаких выгулов собак, может спасти нас потому, что нам НУЖНО дождаться вакцину, а если сейчас открыться, то дождутся её далеко не все. Мы должны проявить стойкость и сидеть по домам до появления спасения от вируса с помощью вакцины, нам не остается НИЧЕГО кроме как ждать её и молиться за учёных!
>>37693853 >Потому что знаю зп и с 5к. Даже официалка на почте 4к на полставки. Так работу нужно найти а не хуйней страдать, может быть в этом вся проблема?
>>37694097 Руснявое качество. Шахид-баллоны, собранная алкаша и аппаратура и проложенная таджиками проводка. Я бы на месте пидорах при первых признаках пневмонии с крыш прыгал. Так хоть умрёшь быстро.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:25:48#342№37694246Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694206 Несру ссылается на второй пик же. Какие более свежие данные, если сама испания на официальном портале срет другими цифрами (3 пик)
Аноним ID: Коварный Князь Гвидон12/05/20 Втр 12:25:56#343№37694250Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694216 Это картинкоборда, всё нормально. Любишь читать буквы — пиздуй в библиотеку.
>>37694193 Там скорее баллоны кислорода взрываются совершают хлопок. Я лично видел несколько пидорах, которые рядом с пропановыми балонами спокойно себе курили и вообще не задумывались. Не, конечно же НИЧЕГО не может повредить балон и устроить утечку. Н И Ч Е Г О Кстати, эти знакомые на воздух взлетели, когда газовое оборудование на машину устанавливали. Видимо без сигаретки устали.
Аноним ID: Циничный Граф Дракула12/05/20 Втр 12:26:54#346№37694265Двачую 0RRRAGE! 1
>>37694284 >Оно стухло само. Чего блядь? Первый sars был побеждён изоляцией всех больных. Мерс в 2015 в Корее так же был заборен карантином, как и на БВ.
>>37694300 Человек может умереть от ОРВИ, ты представляешь? Абсолютно здоровый человек в любое время года может просто взять и подхватить пневмонию, охуей?
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:32:44#362№37694326Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694273 Я прям вангую, что в продолжении было, что ИТАЛЬЯНСКОГО СЦЕНАРИЯ НЕ БУДЕТ.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 12:32:53#363№37694328Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694300 Да-да, еще один немного жирный рандом, который мог помереть тупо захлебнувшись пивом. Всегда есть стабильная группа людей, которая ВНЕЗАПНО мрет от всего подряд - укуса клеща, простуды от экскимо, просто остановки сердца. Я сам могу так внезапно помереть, хуле тут особенного? Ещё у тебя заметное количество таких мимокроков есть?
>>37694323 Вирус не передаётся через поверхности, уебан. По крайней мере, немцы ни одного случая передачи вируса через поверхности-продукты-итд не обнаружили.
>>37694288 Во всем что аномальное - виноват сисян, кста
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд12/05/20 Втр 12:33:39#370№37694337Двачую 1RRRAGE! 0
>>37694300 Что-то он не выглядит здоровым, жирный дохуя. Жирный= проблемы с гормоналочкой
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон12/05/20 Втр 12:33:52#371№37694345Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692887 Я подозреваю что сам переболел. Город рядом с ДС. Температура, кашель, слабость и самое главное не чувствовал запахи и вкусы, еще дискомфорт и побаливание в легких. Тест нереал получить, КТ даже платное фантастика. В городе даже официально полно болеют - почти все в легкой форме дома. Люди жалуются о похожих симптомах - врачи ставят ОРВИ бронхиты ангины, прописывают антибиотики итд. Время "осмотра" участковым врачом минуты 2-3 на пациента.
Аноним ID: Тревожный Джек Торренс12/05/20 Втр 12:34:11#372№37694351Двачую 0RRRAGE! 0
Вузы прикрыли до сентября. Пиздос. А у меня долги.
>>37694300 >форс плазмы в спидозной пидерации А люди-то знают, что плазму надо полгода мариновать чтобы спидом и прочими ништяками типа геппатитов не заразиться? Так что плазму ближе к выходныхм зиме подвезут.
>>37694373 >перчатки сами собой не продадутся Легко продадутся! Подкидываешь каждому пару перчатак в почтовый ящщик - затем в платежку по жкх включаешь пункт " Перчатки - 400 рублей" и все - продались сами
>>37694335 >По крайней мере, немцы ни одного случая передачи вируса через поверхности-продукты-итд не обнаружили. ЛОЛ, помню этот препринт. Ходили немцы по берлину, смотрели на ручки и искали коронавирус. Нихуя не нашли = его не существует на поверхностях. Потом им сказали - а хули вы не возьмёте корону, сами распылите и будете каждые минут 5 смотреть когда оно подохнет шоб определить время жизни на поверхностях. Немцы такие - А МЫ ОБ ЭТОМ КАК-ТО НЕ ПОДУМАЛИ.
>>37694328 > немного жирный >>37694337 > жирный дохуя > Тяжелое ожирение (у нас его иногда называют ожирением третьей степени) определяется как индекс массы тела от 40 и выше. По мнению врачей только сильной ожирение является фактором риска. То есть когда индекс массы тела больше 40кг. Это 3я стадия ожирения. У него ДАЙ БОГ первая, а скорее всего у него предожирение которое у 80% мужчин в возрасте старше 30 лет.
Это ебучие маняоправдание и попытки списать смерть от ковида на ЛИШНИЙ БЛЯТЬ КИЛОГРАММ. Не на 40 нахуй. На 1 блять. Ожирение 3й степени ВИДНО. У него нет даже ВТОРОЙ степени.
>>37694256 Сам баллон на 200 бар ты хуй повредишь, проблема скорее в редукторе или шлангах. Скорее всего, ИВЛ коротнуло, предохранитель и защитный автомат не отработали (предохранитель - потому что устанавливался усралышами, автомат - потому что проводка хуевая => ток КЗ низкий), что-то начало тлеть и разгорелось в атмосфере, обогащенной кислородом.
>>37694334 >По предварительным данным, причиной возгорания в московской больнице стало короткое замыкание, из-за чего вспыхнул кислород >вспыхнул кислород Ёбаные журналисты.
>>37694376 Какие тесты, блядь, полгода режим инкубации для любой плазмы. Тем более, блядь, в странах, где ВИЧ-обстановка критическая. В РФ ВИЧ едва ли не как в Африке бушует.
>>37694447 >В РФ ВИЧ ВИЧ не существует. Только у европейцев ( потому что в жопу долбятся ) и у америкосов ( это им за грехи). У нас нет ВИЧ, только пневмония и туберкулез.
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:41:37#416№37694482Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694447 Не понел, ты на нашего минздрава наехал? ВИЧ в россии нет, от короны не умирают. Ты не кипишуй, лодку не раскачивай, я ясно выразился? Это вам на это.
>>37694508 Кстати, как я понимаю, если попадают на ИВЛ - то это все, скоро отъедут. Я где-то натыкался, что только около 30% или меньше вроде после ИВЛ выздоравливают.
>>37694464 > ЫЫЫЫ БЛЯТЬ ОН ПАСТАВИЛ КГ ЫЫЫ БЛЯТЬ Иди нахуй тварь, ты понял что я имел ввиду. У челебоса выше индекс массы тела ЯВНО не больше 40. Даже врятли больше 30. У него НЕТ фактора риска
>>37694481 >>37694482 >ВИЧ в россии нет Кстати, у меня даже пруф есть. Как же я проиграл, когда сказали, что в европе число заболевших увеличивается, но не сказали что это исключительно за счёт РФ и украины.
>>37694562 >счёт РФ и украины Азиаты еще местами дают прирост. Но да. Пока все придумывают лекарство от несуществующего ВИЧ - мы, заражаемся как можно больше что бы через 10 000 лет у нас был иммунитет на уровне богоизбранной нации
Позволю себе рассказать о ситуации с ведением Covid в амбулаторном звене. Накипело знатно, букв будет много. Не умею писать так красиво как колеги из ОРИТ, но очень хочется донести степень хаоса в медицине. Последние две недели наплыв пациентов с короной очевиден (ранее 1-2 пациента на участок, сейчас 10-15 на один участок в неделю) , а официальная статистика без прироста. Всё просто, роспотребнадзор перестал отдавать результаты мазков. Мы до сих пор не получили результаты мазков от 30.04. Случаются ситуации, когда приходят положительные мазки недельной давности, при этом за неделю пациент поправляется и ведёт активную социальную жизнь. Так же мы не можем выписать вылечившихся пациентов без 2х отрицательных мазков. Но нам же их не присылают, так и сидят у нас здоровые пациенты на Бл по месяцу. Мазки мы обязаны брать на 1,10,12 дни у больных и контактных в квартире, в день на участок около 30 мазков выходит (в неделю 150-200 на один участок). Получаем результат 3-5 мазков из всех взятых. Очевидна безсмысленность мероприятий. Как врач хочу отметить, что для постановки диагноза в 80% мазок не нужен. Уж очень специфическая клиника. Да и на лечение это не влияет. Мазок нужен только для того чтобы определить продолжает пациент выделять вирус или нет. Европа давно снизила объёмы исследований, как это влияет на их статистику не знаю. Отдельно хочу рассказать про ковид пневмонии. Они встречаются довольно часто. Звучит интерстициальная пневмония совершенно иначе, чем бактериальная. Т. Е. её можно поставить аускультативно. В моем случае я её наблюдаю у 70-80% обратившихся, протекает, как правило, не злостно. Госпитализации достаточно редко (но это в масштабах одного участка). Ставить в диагноз пневмонию мы имеем право только после КТ. Теперь начинается самое интересное. Что бы сделать КТ, мы должны вызвать неотложку. Она повезёт пациента на кт, будет сидеть там с ним в очереди 6-8 часов, по результатам они решают куда пациента везти дальше. Получается что целая бригада неотложной помощи выпадает из рабочего процесса на 7ч с одним пациентом. Из-за этого коллапс на неотложке. С этой недели стационары перестали брать ковид пневмонии без КТ, так что если пациент ухудшается, но держит сатурацию ему предстоит пол дня кататься по городу с непонятной целью. От себя хочу добавить, что КТ не всегда является первой необходимостью, его можно сделать спокойно находясь в стационаре. Пневмония слышна хорошо, даже примерно можно объем поражения прикинуть. Её развитие не возможно затормозить или остановить на амбулаторном этапе, на амбулаторное лечение КТ практически не влияет (лечить все равно особенно не чем). В итоге мы имеем то, что первичное звено работает в холостую. Мы не можем ставить ковид и сажать пациента на карантин даже в очевидных случаях. Они и их сожители разгуливают везде, а мазки мы можем получить и через 10 дней. Мы не имеем права ставить пневмонию без КТ, а КТ мы не можем сделать потому что нет бригад неотложки. Сатурацию мы не можем измерить потому что нет пульсоксиметров. Мы не можем назначить правильное лечение потому что препаратов нет в аптеке, зато распоряжение сверху назначать всем гриппферон и арбидол (считаю производители отлично подсуетились). Мы не можем выписать пациентов. Зато мы очень хорошо можем обзванивать 65+ пациентов ежедневно (25-50 человек в день) ! Вот приоритеты нашей медицины. На данном этапе роспотреб показал полнейшую не состоятельность, это просто крах всего орг. здрава. Неужели за 2 месяца нельзя было подготовится!? Кстати, есть такое чудесное место - эпид бюро. Там нужно регистрировать каждый случай ковид, дозваниваяться туда нужно около 1ч в ожидании, а дозвонившись можно зарегистрировать не более 3х человек, это ли не издевательство!? P.s. Очень страшно работать с ковид без пульсоксиметра. Вчера после меня неотложка приехала через 4 часа, сатурация была уже 60. Был бы пульсоксиметр госпитализировали бы экстренно.. Не судите строго, просто очень страшно, что пациенты начнут умирать дома..
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд12/05/20 Втр 12:50:43#456№37694619Двачую 1RRRAGE! 0
>>37694427 У него вот так. Огромное жирное пузо. Кстати, а чего ты порвался, толстячок? Можешь называть отрицательнохудым, если тебе так печёт сраку от общепринятого названия толстого человека. Дело ведь не в этом, а в том, что ёбаные шматки сала на человеке забирают кучу здоровья.
>>37694144 >Ну дык майские праздники, щас к пятнице раскочегаримся до 250к тестов и ракетой сокращать разрыв с США, благо численность людей в обсерваторах только растет.
я как раз анон-с-обсерваторами, и там интересный такой может-быть-позитивчик на обсерваторах. Я не хотел писать, потому что рановато - но раз уж заговорили...
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:51:51#467№37694643Двачую 1RRRAGE! 0
>>37694546 >китайская народная медицина Это заваривание чумных бараков, опиздюливание палками на улицах, целые отряды самообороны, где каждый готов сожрать своего соседа лишь за малейшее подозрение.
>>37694501 >>37694460 Честно говоря, мне не совсем понятно, зачем делают эту карту? Может еще ФИО выкладывать будут с фото? Скверно пахнет эта история вся.
>>37694631 А ты музыку потише сделай тогда. Где ты это говно вообще берешь? Невыспавшиеся матерящиеся чурки-реперы под пердеж без мелодии, охуеть же безвкусица.
>>37694571 Выглядит как пропитая пидораха. Не удивлюсь, если организм убит к хуям какой-нибудь химией. И где обещанные толпы? Не единичные случаи на сотни тысяч трупов, а именно толпы, чтобы было видно, что болезнь не щадит никого?
Между прочим я даже понимаю в некотором смысле власть, вернее их решения.
Введен режим нерабочих дней, чтобы люди сидели по домам. Да, никому не заплатили и так далее, но хотя бы на работу официально не мотаться. Вопрос не в этом. Просто требовалось от людей пересидеть максимум вспышку дома и не ебашить на дачу/к родне в мухосранск/на шашлыки.
Но у нас народ дерзкий, назло маме уши отморозит, лишь бы идти против системы. Поэтому все ломанулись отдыхать в подмосковье, отчего там пошел всплеск заболеваемости, поехали к родне в мухосрански, выходные жы есть.
И вот что получается: продли нерабочие дни, так все будут орать, что их заставляют сидеть дома и не работать. И все равно будут шляться везде, то есть эффект от этих нерабочих дней тупо никакой, кроме отдачи на экономику в минус.
Ну а если народ не хочет быть здоровым - так хрен ли ограничивать, пиздуйте на работу, нологи сами себя не заплатят. Сейчас все радостные поскакали в офисы, по городу движуха, а через недельку ебанет уж ебанет, чувствую догоним и перегоним ту самую америку.
Короче всем здравомыслящим - вот как раз именно сейчас начинается настоящая жесть, постарайтесь не контактировать и именно сейчас пересидеть по максимуму дома.
К вопросу о "да все это хуйня" - у меня лично есть несколько примеров заболевших. У матери соседка по даче ходит сама не своя, дочке на ивл пришлось посидеть. Сначала начиналось как обычный грипп, потом перешло в пневмонию, поставили диагноз - да, ковид. И почти неделю она пролежала с трубкой. Сейчас выздоровела, выписали. Сидит дома на карантине, легким пизда, будет долго-долго восстанавливаться. 35лвл.
Дальний родственник переболел, средне, провалялся в больнице с температурой 39 тоже с неделю, но пошел на поправку, выписали на днях.
Так что оно все рядом, ждет, пока народ расслабится, а у нас с этим легко.
>>37694620 По факту всё равно малый уровень пиздежа, учитывая, что в РФ ебучие методы записывания ковидных (не совсем ебучие, но просто такие же как у немцев), то переловили таки всех и никто не обмякает дома и справились с наплывом. По крайней мере - в ДС. В регионах видимо надеются на то, что маленькая плотность населения и летом все выздоровят. За регионы страшно. Но думаю, что им пыню включат в телевизоре и всё (хотя такую панику будет тяжело затушить телевизором за пару недель).
Аноним ID: Стервозный Бриан де Баугильбер12/05/20 Втр 12:56:31#495№37694722Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694696 Так я ж говорю, через поцелуи. Вот заходишь в автобус и видишь, как все начинают засасывать друг друга. Поэтому я стараюсь не ездить в общественном транспорте.
>>37694691 Глобальная постановка с макароной отдельно, рекрутская повинность крепостных рабов тоже отдельно. Матрица работает по твёрдым и противоречивым правилам. В этом и заключено единство спектакля.
>>37692544 (OP) Пидоры по работе отвлекли от прошлого треда, заебали. Пол-дня совещания, а через пару часов нон-стопом до вечера встречи и затра поутру. А стоит фар край 5 неигранный, блядь. Короче пошутить не успел про ебургские крематории: скоро москвичи, наконец, потянутся в регионы, поднимать показатели внутрироссийского туризма.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин12/05/20 Втр 12:57:33#502№37694742Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694529 Тут описана некая "стабильность", и совершенно ничего не сказано о том, насколько реально вирус с ручки способен заразить кого-то даже в сценарии "тронул ручку, облизал палец"
>>37694667 >народ дерзкий, назло маме уши отморозит, лишь бы идти против системы Потому что ему 3 месяца в уши срали, что не страшнее гриппа и вообще искусственная паника. А все из-за того, что нужно было Пыне голосование 22 апреля провести. Пропаганда реально работает на общество. И даже сейчас вместо того, чтобы раскрыть информацию об опасности вируса и о том, как много людей им заражаются - людям говорят, что всё заебись и под контролем. Пока власть не перестанет врать и замалчивать то, как много заболевших и умерших - люди будут верить, что нас всех спасают прививки БЦЖ, поэтому никто не умирает. Да и вирус слабый.
>>37694794 >3 месяца в уши срали, что не страшнее гриппа и вообще искусственная паника Ничего подобного. Срали ровно обратным, визг в СМИ про "мы все умрём" шёл без перерыва.
> Выписанным из карантина предлагали материальную поддержку. На заставах за городом мужчинам платили по 15 копеек в день, а женщинам — по 10[37][28]. Женатых людей, выписавшихся из больницы, награждали по 10 рублей, холостых — по 5.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд12/05/20 Втр 13:05:12#532№37694866Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694707 Ну дело не в цифрах, а в лишнем балласте, который вредит здоровью. Можешь рваться сколько угодно, но сейчас самое время укреплять здоровье и иммунитет, это может помочь. Умеренная физкультура, всякие провокации организма на иммунный ответ, вроде дефицита калорий, закаливания и т.д. Таким как ты и тот челик, очевидно похуй и их просто больше умрёт. Кстати, ты дырку в штанах прожёг.
>>37694779 Мне об этом кореянка на днях говорила. А всвязи с последними заражениями в гей-клубе у многих геев сжалось очко(геи в корее скрывают ориентацию), потому что публикация адресов - практика. (по поводу ФИО я пожалуй ошибся)
Один из посетителей того гей-клуба был суперспредером и гулякой и успел за этот деньпосетить кучу ресторанов и клубов. Теперь кореяночка переживает за родных, которые были в одном из этих ресторанов в тот день. Она теперь, кстати, побаивается за семью, которая живет недалеко
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю12/05/20 Втр 13:05:47#535№37694876Двачую 0RRRAGE! 0
>>37694818 Та же хуйня, от одной мысли об оленях - твердый как бордюр!
>>37694870 Все на ушах стояли, что не могут отследить контактировавших с пидором в Итэвоне, я ещё охуевал, думал, "а где же блядь кибергулаг". Только спустя какое-то время догадались логи с сотовых вышек взять и номера карт, которыми в ту ночь расплачивались посетители. Мне кажется, в рашке такие данные товарищу майору отправляются по дефолту.
>>37694842 Ты и все остальные, вы не понимаете принципа противоречивости - матрица вызывает когнитивный диссонанс у гоев: все симоньяны, рошали, гордоны, познеры и прочие жидяры ссут в уши гоям 24/7 - какая-та часть жидвы вызывает панику, какая-то другая наоборот успокаивает. ЦЕХ уничтожает человечество непрерывно.
>>37694823 Да ладно тебе, ты забыл шутливые интервью с вирусом на главном канале ТВ вот буквально в конце марта? ОХУЕННЫЙ ПРИКОЛ БЫЛ)) А до этого все наши теледоктора гнали пургу про простогрипп, поражает слабых, нация победителей.
>>37694133 >То есть узкоглазых уёбков не надо судить за расовые чистки? Китайчики де факто сейчас расовый гулаг построили. >Разве что не топят печи мусульманами. Такая же хуета про ре-интеграцию, про трудовые лагеря как и обычно у комми дебилов. >Про Тибет нахуй вообще вспоминать, да? >Оооо, есть В общем то похуй на мюслей, как и на азиатов. Чем меньше тем и других, тем легче от ниэ избавиться
>>37694227 То есть почтальоны и врачито уже не нужный работы? Ты совсем там пизданулся, говно? Кто извещение о доставке твоего дилдака с Али будет сообщать, а кто лечить, когда он у тебя там застрянет, пидор?
камрады, есть дикий стартап - ты делаешь фото морды лица с нескольких точек - тебе присылают комплект одноразовых анатомических очков и/или многоразового респиратора с моющимися фильтрами, построенных на смоделированной 3D-модели по фоткам.
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель12/05/20 Втр 19:02:33#566№37700473Двачую 0RRRAGE! 0
Хуясе, до сентября
Аноним ID: Гордый Капитан Врунгель12/05/20 Втр 19:19:56#567№37700733Двачую 0RRRAGE! 0
>>37692887 У коллеги по работе тесть помер от этой хуйни
https://www.worldometers.info/coronavirus/
"Статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf