>>37694870 → У меня обе тян (прошлая и нынешняя) родом из Дэгу (где сектанты короновались), вот они боялись. Хотя сейчас любая опасность в Корее несоизмерима с тем, что сейчас делается в рашке.
Слишком рано снимают ограничения. У нас еще слишком много заражённых. Наоборот должно быть ужесточение и каждый шаг каждого гражданина должен контролироваться. Не должно быть псевдоработающих - надо останавливать ВСЕ заводы и ВСЕ предприятия. Только массовый локдаун может спасти нас от трагедии. Нельзя открывать ничего ни в коем случаем. Мы должны остановить распространение вируса внутри страны тотальным закрытием и потом ждать вакцину. У нас нет выбора, кроме как закрыть всех людей на ключ и ждать вакцину. Ковид это не грипп, он коварнее. Мы должны бороться с ним всеми силами и только массовым закрытием это возможно. Мы должны применить Китайский сценарий со всей его жесткостью, чтобы потом спать спокойно. Невозможно контролировать вирус, когда люди ходят на работу. Это должно быть запрещено. Эта отрицательная динамика будет продолжаться ровно до тех пор, пока наши «сознательные» сограждане не начнут жёстко и реально соблюдать режим самоизоляции, а среди тех, кому реально надо перемещаться вне дома по производственным вопросам, не будет «левых», псевдоработающих. А со стороны государства должен реально осуществляться жёсткий контроль за всеми такими мерами и применяться жесточайшие меры к нарушителям. Без всякого миндальничания и без оглядок для словоблудие относительно «прав человека».
Именно поэтому наша надежда только на вакцину. Нужно снова закрываться, останавливать распространение вируса и ждать вакцину. У нас нет иных способов. Только полное закрытие ВСЕГО - никаких заводов, никаких строек, никаких магазинов, никаких выгулов собак, может спасти нас потому, что нам НУЖНО дождаться вакцину, а если сейчас открыться, то дождутся её далеко не все. Мы должны проявить стойкость и сидеть по домам до появления спасения от вируса с помощью вакцины, нам не остается НИЧЕГО кроме как ждать её и молиться за учёных!
Прежде чем идти в народ цак одень тупой урод, И перчатки не забудь, чтоб бацылы не раздуть, Слушайся внимательно, исполняй старательно, Хочешь ноги протянуть? Про налоги не забудь.
>>37694929 → у нее несколько друзей геев, из окружения на работе и учебе - никто не знает. корейское общество до сих пор довольно консервативно. Бить, конечно, не будут. У нас в питере тоже достаточно гей-баров было еще в середине 2000-х
>>37694919 → >Все на ушах стояли, что не могут отследить контактировавших с пидором в Итэвоне, я ещё охуевал, думал, "а где же блядь кибергулаг". Только спустя какое-то время догадались логи с сотовых вышек взять и номера карт, которыми в ту ночь расплачивались посетители. Мне кажется, в рашке такие данные товарищу майору отправляются по дефолту.
Есть и отличие: они не пиздят, а делают. Поэтому на всю Корею столько заболевших, сколько у нас за сутки. Это при большей скученности людей в городах отсутствии дач даже у среднего класса
>>37694959 А что не так? Носи маску, меньше свети ебальником, будь в безопасности. А защита от всякой заразы - это приятный бонус. Вы просто конченые люди. Если государство завтра запретит жрать говно - вы кинетесь обмазываться им и дрочить.
Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис заявила, что Северная и Южная Америки стали центром пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
как то неловко за штаты стало, страна третьего мира
>>37695051 Ты видел как они одеваются ? Парни я имею в виду ? Никто ничего не скрывает.. Повторю тебе . ну и не афиширует особо без дела - например подруге то твоей зачем это знать?
Аноним ID: Грозный Григорий Льстивый12/05/20 Втр 13:20:15#32№37695107Двачую 1RRRAGE! 0
>>37695094 >как то неловко за штаты стало Когда они придумают лекарство - вот нашим сми то будет неловко, как оправдать то, что мы у них закупим это лекарство.
>>37695095 Парни у них одеваются, потому что у них так принято. Не только тян должна выглядеть красиво, а и парень должен следить за своей внешкой. Вроде логично. Это у русских фиксация на пидорах, и если ты хорошо выглядишь, то ты - гей.
>>37695010 Пиздец, чел из-за небольшой температуры и насморка побежал в чумной барак, и так три раза, два теста были отрицательных, последний- положительный, после чего он и стал героем. Жаль личинок, будущих двачеров, оставшихся без отца, но этого долбоёба- нисколько не жалко. Он фактически суицидник блядь
>>37695072 А то!) Бывал, бывал, лучшее тусовочное место)))) вообще не ебу, что это такое и ни разу не слышал. Наверное, это подвох, чтобы задетектить во мне человека, ничего не знающего про Корею
>>37695144 Wuhan flu 世界衛生組織败 贪官谭德赛 冠状病毒 实验室 生物武器 666 Gaoxin Road East Lake High-tech Development Zone 430075, China +86(27)6539-0001 药明康德 武汉流感 Wumaodan 五毛党 50 Cent Party wǔmáodǎng Wumao party
>>37695094 Лол, а ведь трампыня даже не может угрожать прекращением финансирования. Ща узкоглазые ещё больше завезут денех и эфиоп будет трампыню разъёбывать.
>>37695149 Не слушать одних это не значит что обязательно слушать других, бинарный ты наш.
Аноним ID: Шустрый Архитектор Хогвартса12/05/20 Втр 13:27:37#61№37695219Двачую 1RRRAGE! 0
>>37695132 Ты тупой? Вирус появился в Китае в Ухане. Это китайский\уханьский вирус, все говно называют для людей по месту его появления. Никогда не называли эти вирусы абревиатурами.
Коронавирусы – это семейство вирусов, вызывающих болезни, начиная от обычной простуды и заканчивая более тяжелыми заболеваниями, такими как тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС-КоВ). Новый коронавирус (nCoV) – это штамм, который ранее не был идентифицирован у человека. https://niioz.ru/covid-19/ или минздрав
>>37695146 Мужик коронякнулся, какой нахуй чумной барак? Остался бы дома, сдох бы на два дня раньше. Нужно уже признать что смертность у коронавируса около 90%.
>>37695180 есть пара очень мощных факторов: общественное порицание и политическая конкуренция.
Там лидера сектантов, который устроил службу против короновируса и допустил этим массовое заражение смешали с говном.
Да что говорить, там при каждом обострении отношений с япошками первым страдает Юникло (и кстати мало японских машин, Мицубиси нет практически не одной)
И политическая конкуренция постоянно держит в тонусе. Благодаря ей идет положительный отбор на ключевые чиновничьи должности, а не отрицательный как у нас, где главным качеством чиновника, главврача является лояльность
>>37695094 А хуле тебе неловко, лахтенышь? Всем адекватным наоборот смешно смотреть на это ебаное шоу с таким эпическим обсером. Там еще и Белый Дом заразился, все дезинфицируют и пытаются отследить зараженных, чтобы вся администрация Трампа не полегла. Часто ли такие события увидишь?
Аноним ID: Депрессивная Белая Королева12/05/20 Втр 13:29:34#68№37695248Двачую 0RRRAGE! 1
>>37695180 Очень единая нация. Нет мигрантов. Что касаемо порядка- он у них в крови - маски они всегда одевали , если сами заболевали . Плюс технически очень развита страна
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов12/05/20 Втр 13:30:59#72№37695266Двачую 2RRRAGE! 0
>>37695188 Нихуя, Эфиопа скоро увезут нахуй с мешком на голове Four to six weeks delay in fighting Covid-19 According to the BND, China has urged the World Health Organization (WHO) to delay a global warning after the outbreak of the virus at the highest level. On January 21, China's head of state Xi Jinping during a phone call with WHO chief Tedros Adhanom Ghebreyesus asked to withhold information about a person-to-person transmission and to postpone a pandemic warning.
The BND estimates that China's information policy has lost four to six weeks to fight the virus worldwide.
>>37695219 >Это китайский\уханьский вирус, все говно называют для людей по месту его появления. Ты с 2015 года отстал от жизни так-то. https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/163636/WHO_HSE_FOS_15.1_eng.pdf В простонародье можно называть, но умное название вируса - SARS-CoV-2. И никак иначе (на текущий момент). Как бы там трамп не старался учёных перекричать, но на него все срут с высокой колокольни. Это только диктаторишки могут сказать "что ваш вирус не вирус, называйте его путинвирус", например. Кстати, Эбола подтолкнула ВОЗ к тому чтобы пересмотреть названия. На Эболу негры очень сильно обижались.
>>37695231 Я те открою секрет. ВЕСЬ МИР обосрался с короной и прежде всего ВОЗ. Слушать ВОЗ после того, как они Китай не закрыли и теперь в каждой стране накашляно, это надо быть просто необучаемым. И во-вторых, тебе что, легче от того, что в пиндосии люди мрут?
>>37695212 А. Я слышал, их позакрывали все давно ещё. Поэтому Итэвон теперь единственное место, где иностранцу с улицы можно снять продажную бурятку для любви. И это ещё одна из причин не путать Итэвон с остальной Кореей.
>>37695280 Мне смешно как нам тут годами рассказывали про ахуенную американскую медицину, а по факту нигеры в мусорных мешках сраной тяпкой берут мазки в коридорах, а потом хранят трупы в рефах и все это стоит овер 10к баксов.
>>37695226 Тебе другое объясняют же. Пневмония - болезнь, пневмокок - возбудитель. Тут то же самое, COVID-19 - болезнь, SARS-CoV-2 - возбудитель. Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Вышел на улицу впервые с марта. Людей в масках можно пересчитать по пальцам и вообще людей на улицах даже в моём районе, где живут в основном всякие некростарики и пивовованы, больше обычного и везде ходят семьи с детьми разных возрастов. Зумерки с крашенными волосами в розовых спортивных пижамах закупают алкоголь в магазинах, тоже все без масок. Продавцы без масок и перчаток. Ждать пиздеца или забить на маски и хиккование тоже?
>>37694990 Обязательно называйте все треды "Китайский уханьский коронавирус SARS2/COVID19" или вариации. Любо-дорого руки о горящих синособак обогреть.
>>37695265 >Что касаемо порядка- он у них в крови Поэтому две тыщи человек без масок тусят в ночном клубе в районе для туристов в разгар пандемии? Поэтому они в парках гуляли во время ада в Дэгу как ни в чём не бывало я тоже гулял, поэтому видел? Обычные люди, не хуже и не лучше прочих.
>>37695280 >Слушать ВОЗ после того, как они Китай не закрыли и теперь в каждой стране накашляно, это надо быть просто необучаемым. Может хватит трампа слушать? Что вот ЛИЧНО ТЫ ожидал от эфиопа? Что он на вертолёте под Астрономию прилетит и будет китайцев шприцами обстреливать? ВОЗ статус международного ЧС ввёл 31 января. Все, кто обосрались позже - ну, блядь, и пошли нахуй. То, что китайцы пиздели всем, включая ВОЗ, а у ВОЗ, внезапно, нет полномочий никаких - ну так это ООН, хули вы ожидали.
>>37695393 Карлик - КРОХОТУСИК сказал на ежедневном пике заболеваемости "слыш, работаь" и до кучи триллион рублей напечатает, чтобы не тратить долларовый ФНБ на яжматерей.
>>37695260 Чего рассказывать, мне подруга то же самое объясняет — пидорам ссыкотно палиться, поэтому все ныкаются от государства с его ковид-тестами. Нету никакого разгула открытой педерастии, всё традиционненько.
>>37695359 Тегу был блокирован . Сеул нет- все работало. Отслеживание , бесплатные тесты , много полезной информации. Маски не вводи в обязал. НО - каждый гражданин мог купить в аптеке 2 маски в неделю уровня 3 по 200 руб где то - государство это гарантировало
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст12/05/20 Втр 13:42:47#120№37695438Двачую 0RRRAGE! 0
>>37695401 >Может хватит трампа слушать? нет, не хватит
>Что вот ЛИЧНО ТЫ ожидал от эфиопа? медицинского образования
>>37695304 А я лично имею совершенно другое представление. Все эти страховки, частные клиники, безумные счета за лечение создали у меня прелставление, что живя в Америке не дай Бог заболеть, даже со страховкой. В жизни не расплатишься. И меня совсем не удивило, как такая система обосралась во время эпидемии с миллионами заразившихся, когда любого мекса-нелегала без страховки надо лечить, иначе он помрет или будет распространителем, но система тупо на это не расчитана.
>>37695438 И что должен был сделать образованный специалист эпидемиолог, который ориентируется на пиздливые цифры? По ним то все было ок, эпидемии не было. Я напомню, что 31 уже была объявлена пандемия. Маньки просто забили на рекомендации, а потом ВОЗ, НУ ПОЧИМУ ТЫ НИСКОЗАЛ, А?
Аноним ID: Решительный Доктор Фауст12/05/20 Втр 13:45:39#129№37695485Двачую 0RRRAGE! 0
>>37695432 То есть порядок в крови помог корейцам, хотя порядка никто не требовал? Странный аргумент. А вот что государство и система здравоохранения работали на высшем уровне — это да, факт. Ещё и санитайзеры в каждом углу, и маски на людях, от которых прохожие не шарахались, как в рашке поначалу.
>>37695538 Ну то есть он должен был посмотреть на статистику, которую высрали китайцы и сказать "вы пиздите" без пруфов? Это только на дваче так работает.
>>37695312 >>37695316 Норм перекрыли, + 15. Правда почему при 187к тестов больных только 16к ане 187к? ммм?? Да, и главное ни в коем случае не напоминать что в Украине жесткий карантин ввели еще в марте, с полным закрытием метро, и масочным режимом. Как итог - после 2 недель плато сейчас уже самый настоящий НАСПАД
>>37695558 >ВОЗ лично не проверяет непонятный китайский спидорак заразивший на то время 30к насекомых. Когда в 2009 навешали говна на германка с свинкой продавая вакцину. Или это другое?
>>37695538 >пандемия >эпидемия, которая происходит во многих странах Алло, пенёк. Учи мемы чтобы не быть баттхёртом. Пандемию объявили когда случилась пандемия (13 марта, когда заразились ещё в худшей корее, иране и итальяшке). 31 января ВОЗ ввела режим ЧС международного значения. После этого можно было и серьёзно отнестись. Сколько стран серьёзно отнеслись? Ни одна. ВОЗ говна в жопы залил. Как неожиданно.
Хм, если я скажу жандарму что я не ношу намордник и перчатки из-за того что у меня очень чувствительная кожа, и мне нужно что-бы она дышала как можно активнее иначе пиздец это же проканает? У меня ещё кровь плохо кислород переносит. надо дышать глубже и чаще, что сделать даже в дорогом респираторе не так просто. У меня же дерматит откроется да я и сознание потеряю Нет ну если по человечески то не помирать же мне, мне надо что-бы кожа была увлажнена и обдувалась. а легкие проводили постояную вентиляцию. Да и дома сидеть из-за указов то Пукли то Бордюровича можно до старости. вот 31 до августа продлят и дальше что?
>>37695567 >угроза общественного порицания все-таки оказывала давление. И поэтому все гуляют в парках как ни в чём не бывало и тусят в ночном клубе в туристическом районе в разгар пандемии?
>>37695573 Я помню, эти долбоёбы ещё ржали над хохлами, в прекрасной россии мол вируса нет. Теперь эти пидоры будут ходить с масками на подбородке и кашлять, так и победим.
>>37695401 ЧС от ВОЗ это как наша маняизоляция, даже хуже. ЛИЧНО Я ничего не ждал от эфиопа, кто я такой чтобы ждать и требовать чего-то от людей, которые пиздато живут за счет денег налогоплательщиков и ковыряют в носу? Пикрил - основная претензия
>>37695298 У них власти меньше врут, а это важно для контроля эпидемии. В странах, где победили вирус - власти регулярно сообщают обо всех очагах вируса. Люди не будут самоизолироваться, если у них не будет информации о том, что рядом с ними люди мрут от коронки.
>>37695606 Маски в Корее носят потому что считают, что она защищает тебя от окружающих. Хотя в действительности она защищает окружающих от тебя. Но в конечном итоге это оказывается неважно, потому что маски все носят, и это работает.
>>37695629 перди в свое удовольствие.. значит кушаешь хорошо. сморкаться в носовой платок нельзя. блядство запрещено , но оно на каждом углу ( забегаловке) , но дороговато
>>37695638 Мне надо было трижды по делу съездить в связке метро-мцк.
На мцк утром (в 7:30) на одной из станций вышло пара десятков работниц какой-то фабоики - набились перед турникетами в толпу, дружно здоровались и обнимались, на экскалаторе встали в затылок друг другу. Вот там я охуел, кстати, знатно. Держался от них позади.
Аноним ID: Циничный Белый Кролик12/05/20 Втр 13:57:34#167№37695684Двачую 0RRRAGE! 1
>>37695609 У меня под окнами Росгвардии с ментам патрулируют уже 3 день. Люди ходят без масок, пока не видел чтобы к ним доёбывались. Да и вообще, тема с масками вызвал большую волну негатива, так как масок дохуя надо и стоит это дорого. Так что думаю никого трогать пока не будут, ну может кроме совсем отбитых ментов.
>>37695573 Скаклы просто уникальные, их корововирус не берет. Всех остальных берет, а их нет. Да-да, всё именно так, а вовсе не потому, что они не тестируют никого от нищеты своей.
>>37695651 вы бы шизики сперва сами разобрались с собственными множественными бесполезными тотал-считалками, которые расходятся постоянно по значениям и не имеют никаких деталей по аудиториям или сиптомности
>>37695697 Но ведь могла крякнуть древняя совковая проводка, которая даже не была расчитана на такое количество ивл. Ну или правда ИВЛ ебнул. В любом случае это довольно ожидаемо.
>>37695630 >Пикрил - основная претензия Хуета, которую высрали на основании пиздливой статистики от узкоглазых. Через несколько дней уже поменяли рекомендации, когда сами китайчики переобулись. Китайчики сами пиздели так как боялись что народ не припрётся на новогодние каникулы со всего мира домой. Вот это надо расследывать как предоставление заведомоложных сведений и судить нахуй как за военные преступления. Но коммизаразу некому судить. Никто даже микросанкции не наложит. Трампыня в штаны уже наложил только и всё. Максимум ожидаем предвыборного пиздежа от него как он ДАСТ ИМ ПОСОСАТЬ И ЗАСТАВИТ ЗА ВСЁ ЗАПЛОТИТЬ, ТОЛЬКО ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ. Никакой справедливости не существует и китайцы так и будут пиздеть, а коммидебилы так и будут почковаться. Может эфиопа публично осудят и уволят. Это максимум мирового осуждения, которое может предоставить мировое сообщество.
>>37695609 Фашисту глубоко похуй что ты там скажешь. Он тебя даже не воспринимает как человека. Сказало начальство штрафовать нарушителей пынезации - будет штрафовать. На законы, конституцию, здравый смысл и обратную связь фашисту поебать, у него приказ.
>>3769571>>37695712 а кто там ходит в рестораны ? ) Я не ходил .. полно забегаловок. А там да - все воспринимается по другому .. Нажрешься чеснока с соджу или макколи и мяса и все пох
>>37695573 > Правда почему при 187к тестов больных только 16к ане 187к? ммм?? Тупой долбоёб, тогда почему в рашке больных не 5 лямов, там же 5 лямов тестов сделано?
>>37695745 Ты жопой то не виляй, спросил в чем претензия -я ответил. Было? - было Обосрались? - обосрались. Нет бля все равно на трампа переключился. Да эфиропа тут адекватные аноны еще до высказываний Трампыни хуесосили, то что Трамп долбаеб это не значит что в отношении эфиропа он не прав.
>>37695787 >Тупой долбоёб На этом форуме необязательно представлятся, залетуха >в рашке больных не 5 лямов, там же 5 лямов тестов сделано? Попробуй читать ветку на которую отвечаешь, тупой долбоеб, уловить контекст и смысл, чтоб больше так не обсиратся.
>>37695813 Ты из тех, кто "узники совести не убивали своего товарища и его тянучку потому что не убивли и точка, а труп на месте, где указал свидетель преступления и их приятель, подбросила кровавая гебня"? Ты всё-таки ещё раз подумай на всякий случай.
>>37695826 По факту всё так. По делу же им реально говна в жопы залили, а анти-заливочных механизмов не существует. Тут ООН нужно либо расширять сферу влияния ВОЗ с какими-то возможностями аля совбез, либо нахуй распускать и формировать абсолютно рекомендовательный орган, который заранее никакой ответственности нести не будет.
⚡️Госдума приняла в I чтении законопроект, который позволяет выдавать ваучеры вместо возврата денег за несостоявшиеся из-за коронавируса туры и поездки
Объясните плез, ничего в ДС не поменялось, кроме открытия каких-то рабочих мест официально? Точно так же для поездки на метро и такси нужен пропуск или только для тех, кто на своей бричке едет? Можно гулять вокруг дома?
>>37695719 Решил проверить сайт интерфакса. Многие новости всё еще пишут правильно COVID, но самое интересное, что часть новостей пишут через русскую С. Например, вот эту: https://www.interfax.ru/russia/707070 >В офтальмологической больнице Якутска СOVID-19 заразились 48 человек То есть, это такой метод сокрытия неприятных новостей.
С разницей в три дня в больницах Москвы и Петербурга произошли пожары в отделениях с заболевшими COVID-19. В обоих случаях загорелись аппараты искусственной вентиляции легких, произведенные на Уральском приборостроительном заводе. Эти же аппараты отправляли в США в качестве российской гуманитарной помощи.
>>37695917 Вас кроме "сам дурак" больше никаким приемам демагогии не обучали? Совсем все плохо у киберхряков стало
Аноним ID: Занудный Дон Кихот12/05/20 Втр 14:14:07#228№37695939Двачую 0RRRAGE! 0
>>37695879 Когда сипыня звонит эфиопу и прямо приказывает завалить ебало - это говна в жопу залили? Когда на вопросы про тайвань эфиопский подсос кидает трубку это тоже залили? Мугабыня послом доброй воли тоже сам назначился?
>>37695886 Собянин пока не рекомендовал открываться никому, сидим до конца мая. Пропуска работают в прежнем режиме, пешком можно гулять везде, желательно маска с перчатками, но рекомендуют выходить по надобности, а не шароёбить.
>>37695931 О том что российские ИВЛ это говнопопил врачи знали давным-давно, задолго до эпидемии. Поэтому старались покупать только буржуйские аппараты в больнички. Ибо повышенная смертность в больничке руководству этой больницы нахуй не нужна.
Я много смотрел видео смертей от ковида и думаю, а больно ли умирающим? Или эти судороги и подергивания они рефлекторные, типа организм сокращается, а мозг уже в прострации?
Аноним ID: Занудный Дон Кихот12/05/20 Втр 14:16:52#237№37695981Двачую 0RRRAGE! 0
>>37695962 На четвертой китаец соблюдает анонимность?
>>37695884 >ваучеры А что? Что вам не нравится? За туры - ваучеры. За перелеты - мили. За массовые мероприятия - бонусные балы. >>37695948 >А можно Меня вот интересует другое - а можно этими ваучерами\милями\баллами оплатить ЖКХ? Оплатить ебучие незаконные штрафы за нарушение манязоляции? В "Пятерочке", например, МАСПО купить за мили?
>>37695939 >Когда на вопросы про тайвань эфиопский подсос кидает трубку это тоже залили? >тайвань Ой бля, не поднимай этот вопрос. Ты молодой, шутливый. Зачем тебе лезть в эту тему? Ты же сам можешь посмотреть сколько стран в мире признают тайвань, а сколько признают то, что он сейчас часть китая. Как человек ООН эфиоп не мог сказать - ДА Я ПРИЗНАЮ ТАЙВАНЬ НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Так же как он не может выйти и сказать - я признаю что крым это украина/россия (по выбору). Нахуй воз в политику вмешивать, когда они просто на подсосе у официальных статистов сидят? Шоб их в политику вмешивать нужно им дать возможность создания протоколов. Сейчас так нельзя сделать так как ВОЗ вне политики. Решение я уже предложил - создаётся совет здоровья при ООН, туда приглашаются представители и там есть решения. По праву ВЕТО, конечно, будут проблемы, но даже так будет всем всё понятно, если большая часть будет за какое-то решение.
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов12/05/20 Втр 14:22:14#252№37696054Двачую 0RRRAGE! 0
>>37695975 От ковида - очень больно и мучительно. Задыхаться вообще очень больно, а тут смерть растянута на несколько дней агории когда тебе нужно постоянно прилагать все больше усилий чтобы дышать, одновременно ты тонешь (жидкость в легких). В общем, очень хуевая смерть. Посмотри видео, почитай сказы врачей.
>>37696004 Я так и понял, у них на всех видео лица такие отрешенные и ничего не выражающие кроме физиологических проявлений агонии. На видео ИГИЛ с утоплением у них были другие глаза, полные страха и безумия, они осознавали все.
Аноним ID: Щедрая Ганхильда из Горсмура12/05/20 Втр 14:24:05#259№37696088Двачую 0RRRAGE! 0
>>37696054 4 пик один в один маска пикрил. Только я до сих пор понять не могу исток этой маски. Видел её в скайриме и в одном мультике. Это посейдон или кто вообще?
КАК, КАК СУКА ТАК? ОБЪЯСНИТЕ, КАКИМ ОБРАЗОМ В КАЖДОМ ЕБАНОМ МАГАЗЕ ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛИСЬ МАСКИ, ДА ЕЩЕ ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ В ГДЕ-ТО 350 ЗА 50 ШТУК? КАКОГО ХЕРА ИХ НЕ ПРОДАВАЛИ ДЖВА МЕСЯЦА, А СЕЙЧАС ОНИ ВЕЗДЕ?
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер12/05/20 Втр 14:28:30#271№37696143Двачую 0RRRAGE! 0
>>37696143 я не ньюфаг, могу за азиса пояснить даже, но вот летом 2014 я выпал с двача ненадолго, прихожу обратно а все эту тёлку постят до сих пор не знаю что это было
>>37695719 Погуглил в разных гуглах. В общем - да. Это чтобы не гуглились и не парсились НЕПРИЯТНЫЕ статьи. С начала, я, конечно, подозревал что виной всему написание статьи, когда ты пишешь на русском языке, а потом забываешь переключиться, но десять секунд в пеинте показали что это целенаправленный пиздёж.
Кто видел смерть от поражения зарином? Вот это реально пиздец, наверно такие же сокращения мышц есть только при столбняке. Есть фото из ирано-иракской войны, но есть и свежие видео из Сирии. Не те где на больничных койках, а где в поле умирают.
>>37696163 Я вот думаю, если пневмонякла просто перевернуть вниз головой вверх ногами, может быть жидкость сама вытечет? Доктора дрочатся с хуйнёй разной, выдумывают хуй пойми что, а может быть есть простой эффективный способ.
>>37696195 Это я ещё МРОТ украины не вставил. За такое вообще банят сразу же. Моча давно известна тем, что тредам меняет название и выгоняет всех в лахтаперекат, если КАРТИНКИ хуёвые. Для примера, я попробую в следующем треде картинку с текстом вставить (Уханьский коронавирус бла бла СОВИД19). Посмотрим сколько проживёт.
Котаны. В Украине 2,66% смертность. В РФ 0,91%. Я правильно понимаю? Если отбросить все конспирологические теории и пиздливость самизнаете кого, то нации две одинаковые с одинаковым уровнем жизни и медицины, но шансов, что Украина пиздит яшитаю поменьше, это же не Беларусь. То получается что там эм-ням-нямкхекхе, 6171 смерть? Я просто прикидываю по своему региону и уже должно быть 2,6 умерших. Решил поделиться
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов12/05/20 Втр 14:40:41#327№37696314Двачую 1RRRAGE! 0
>>37696293 Упаковка на 5 упаковок по 10 штук 1 упаковка с 10 кусками говна 359р. По факту эти маски просто кусок ткани и пропускают всё нахуй. Это не медицинские маски даже.
>>37695975 >>37696068 Скорее всего, зависит от того, как болезнь развилась. Если пневмония, то из-за недостатка кислорода человек теряет сознание и по идее ничего не должен почувствовать.
Аноним ID: Склочный Тарас Бульба12/05/20 Втр 14:41:17#331№37696323Двачую 0RRRAGE! 0
>>37696263 Если слабо нажать, то ничего не будет, если сильно нажать то сломаются ребра, осколки ребер проткнут легкие, воздух поступит в плевральную полость, начнется нехватка кислорода, асфиксия и окончится все остановкой сердца.
>>37696280 Так вроде мембрана должна пропускать в одну сторону. Чёт я запутался. Намордник больше для больных или здоровых? Если она не будет пропускать на выдох, то куда деваться воздуху. По бокам что-ли выходить, но это опасно, ведь аэрозоли проще тоже Тулой зайти. Мое мнение, что маска защищает от мокроты больного окружающих и похуй потушить ты зажигалку или нет.
>>37696287 >двач на острие науки Братан, я вполне серьезно. Вот если кто-то из твоей семьи будет корчиться и задыхаться, что ты сделаешь? Хуй знает, вдруг сработает.
>>37696340 Нет. Температура 38,5 6 дней подряд, обоняние полностью пропало и до сих пор не восстановилось (завтра две недели будет). Щас кхекаю чутка и все.
>>37696269 >>37696258 А чего с первого-то раза смишную версию с зачёркнутым "дегенераты" не догадался запостить? Настолько спешил рассказать, как тебе нипичот?
>>37695719 возможно это делается для тупых пидорах которые начинают набирать на кириллице, а потом видят что у них кириллица и удаляют все буквы кроме С и продолжают набирать на латинице
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов12/05/20 Втр 14:49:56#368№37696442Двачую 0RRRAGE! 0
>>37696420 Температуру меряют блядь, пирометром который ко лбу прямо прикладывают, потому что на нормальный пирометр денег не хватило.
>>37696385 Хуй знает, задай им сам вопрос. >Жалобы и предложения >[email protected] Можешь в какой-нибудь распиаренный телеграмм-канал идею подкинуть про это написать, если думаешь что на письмо тебе не ответят.
>>37696373 Конечно не является. Просто на этой тряпке оседают твои сопли, а не летают далеко, как при пчихах и кашлях. Для чего хирург одевает маску, для чего он может руки? Всё чтобы не занести ещё больше заразы и так больному и ослабленному человеку.
>>37696280 Сомнительный метод проверки, как по мне. Я бы лучше проверял маски водой. Если вода через них не проходит, то значит защищают. Про этот метод слышал еще когда только это всё началось.
>>37696479 Я по такой логике другу-нищуку из регионов, который боится ковида, но обосрался с покупкой ffp3 вовремя, порекомендовал замутить маски из зонта. Он себе штук 10 наклепал и ходит довольный. Охуенный нетканый материал. При этом, в отличие от трусов, в которые сейчас все будут одеты - он лёгкий и очень быстро охлаждается, а значит не будешь задыхаться ещё и от жары. Как и у любой другой маски вдыхаешь и выдыхаешь всё равно через бока/верх маски, но для самовнушения - самое то.
>>37696576 Наоборот. Носки обычно на пальцах рвутся, а в данном случае эта часть носка отрезается. Ну или может быть один только носок рвется, а второй выбрасывать жалко.
>>37696632 >восковая кожа как будто тональником мажет Лунтик, нихуя ты с луны поздно спустился. Так как их снимают на камеры, то предварительно напудривают и наносят прочий грим. Или ты думал что ТОЛЬКО БАБЫ КРАСЯТСЯ, А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - НИКОГДА? Ты ещё на пальцы посмотри, у каждого маникюр за тысчёнку баксов. Не как что-то плохое, но в регионах за такое в ебало бьют.
>>37696595 Из всего этого сделал вывод, что верхушка там уже не совсем дно говна, и низы тоже поумнее нашенских из спидозной пынерации. Хуй знает, может быть, когда всё поутихнет, рвану в украшку, уеду насовсем. Мне там предлагали несколько раз РАБоту, не так чтобы и сильно хуже по оплате в родном пока ДС2.
>>37696672 Вопрос привыкания. То что жарко это конечно 100% жарко, а вот я в студенческие годы на стройке работал плотником и постоянно с болгаркой и фрезеровкой обнимался - минимум в ffp2 каждый день по часов 5-6. Привык за неделю, наверное. Был довольно заялдым курильщиком, сейчас бросил, но тогда дымил как паровоз. Да и ещё несколько ребят так же дымили, но без проблем работали. Сейчас так же вообще без проблем хожу до магазина и обратно, дышать очень легко и привычно. Бегать, наверное, не смогу, не будет кислорода хватать.
Почитал про собакинское приложение социальный мониторинг, ну нахуй, я лучше дома перетерплю, чем анальную пробку себе добровольно вставлять. Похуй, пусть соседи заражаются их не жалко.
В ВОЗ заявили об отсутствии фактов сознательного занижения смертности в РФ из-за пандемии
Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что в России не наблюдаются факты сознательного занижения смертности из-за коронавируса.
"Такого сознательного занижения [смертности из-за коронавируса в РФ] нет", - сказала она в интервью телеканалу "Россия-24" во вторник.
>>37696719 >Какой смерти? От тромбоэмболии легочных артерий или ишемического инсульта. Обычно это становится причиной тех, которое не госпитализированы. У госпитализированных часто еще смерть наступает от сепсиса.
>>37696490 >медузы кстати ковид с кириллицей Че? Еще один пездуза-гейт? На самом деле все просто. Буковка на одной кнопке висит, если подрочить запросам твиттер, то СOVID через кириллицу написан только с web-клиента. С мобилок нужно клавиатурку переключать, там сложно ошибиться. А с ПК-клавы - да сколько угодно раз. А потом лень править. Я бы с радостью пездузу загнобил опять, но увы. Все банально.
Аноним ID: Ленивый Иван Попялов12/05/20 Втр 15:14:41#433№37696806Двачую 0RRRAGE! 0
>>37696702 Медузка, скорее всего (мне хотелось бы верить) просто скопировала СОВИД из статьи РТ (скриншот говорит, что они не первый раз этим занимаются). А вот РТ и некоторые белорусы этим занимаются чтобы неприятные новости не выкатывались в Яндексе, например, куда они должны попадать (так как яндекс работает по белым спискам новостных сайтов). Это моя теория. Но, скорее всего, медуза подпынена и не хочет СОВСЕМ уж неприятные новости выкатывать для поисковиков.
>>37696788 К ней надо прийти, выебать и сказать, что уже 10 лет используешь линукс, поэтому винду пусть попросит какого-нибудь омежку из ИТ-отдела поставить.
>>37696667 >Так как их снимают на камеры, то предварительно напудривают и наносят прочий грим. >Или ты думал что ТОЛЬКО БАБЫ КРАСЯТСЯ, А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - НИКОГДА?
Что ты хотел от тупых малолетних селюков в самом деле?
>>37696866 Тут в сёлах до сих пор в дырку срут, ведь канализацию проводить это экономически не выгодно. А ты придумал все знаки заменять на светоотражающие.
Это тот самый законопроет, который ранее анонсировал Александр Хинштейн, позиционируя его как «закон о наказании для чиновников».
В действительности же, он вносит несколько сомнительных поправок в статью КоАП РФ «об оскорблениях», что может резко увеличить количество штрафов, сумма которых также вырастет вдвое.
Самая пожилая жительница Испании вылечилась от заболевания, вызванного коронавирусом
Самая пожилая жительница Испании, 113-летняя Мария Браньяс, вылечилась от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщила во вторник газета Marca. По ее информации, последние 20 лет женщина проживает в доме престарелых в Каталонии. У нее трое детей, 11 внуков и 13 правнуков.
Все ссытесь, вирусаны? Древняя бабка даже вылечилась.
>>37696923 Меня моя бывшая тянка приглашала клавиатуру починить. Я починил, от секса она отказывалась, но уснули вместе. Ночью проснулся с диким стояком и выебал при ее огромном стречном энтузиазме.
>>37694931 (OP) мне позвонили насчет вакансии помощника санитара. Платить будут 40-60 тысяч. сутки- сутки. ПОходу будет как тюрьма- нельзя будет выходить за территорию , но будут кормить. Стоит ли пробовать?
В Гане один работник негр, заразил 533 человека. Все они работали на одной из местной фабрике по обработке рыбы. О массовом заражении сообщил президент страны
>>37696969 Подозреваю, что не он один лично заразил 533 человек, а просто был первым заражённым на заводе. Нашли просто алёшу и сейчас ещё и линчуют за такое действие, а руководство не при делах, что не обеспечило работяг СИЗ.
>>37697030 Чё шумишь. Фейк ведь очевидный. Высокопоставленные шишки так просто не заразятся, особенно в тоталитарных парашах, и уж тем более у них есть средства на эффективное лечение.
>>37697009 Типа если через С - то +15, а через СО - то все +30? Для отчета кому нада? Чтоб всякие краулеры могли парсить какие надо новости? Как это диспетчетр карлос на пике?
>>37697001 Ну, если он дает комментарии по болезни, значит ничего у него нет. Иначе просто отмолчался бы/заменили двойником.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот12/05/20 Втр 15:36:46#522№37697146Двачую 0RRRAGE! 0
Таки што, русня, у вас недокарантин с концами снимают?
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин12/05/20 Втр 15:37:12#523№37697155Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697025 Похуй абсолютно. Такие новости публикуют по результатам тестов, а не клиническим проявлениям. Т.е. его в отличие от обычных пидорах начнут лечить ещё совсем здорового.
Аноним ID: Тревожный Дон Кихот12/05/20 Втр 15:46:48#533№37697344Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697163 А кто будет бюджеты налогами наполнять? Пыня совсем ебанулся?
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин12/05/20 Втр 15:48:29#534№37697374Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697344 Проект Роисся закрывается. Деньги аристократии уже выведены в Европу. Роиссянам предлагается немного потерпеть, после чего они смогут поучаствовать в захватывающей гражданской войне за остатки ресурсов.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
"Статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf