Игру сломали. Я уже и не помнил, че там на низких уровнях. На высоких ситуация следующая: двуруч для ддтр+креста саппорта; одноруч+щит для всех остальных. А сейчас, пока от према бонусы по опыту были, создал еще одного чара и прочувствовал весь пиздец лоулвла. Двуруч дает на писечьку больше атаки, чем одноруч. Так к одноручу можно еще и щит взять с печатью/родным бонусом к атаке. И получится ситуация, когда с одноручем и щитом у тебя больше и атаки, и защиты, чем у двуручника. Плохо зделоли. Тупа.
>>3491748 Играл в обе, но не понравились. Сеттинг хороший, механики есть прикольные. Но для меня все убил сценарий с кучей шутеечек, от которых у меня была клюковка.
Кричу блять. Эта >>3491788 залетуха пытается выдавить из себя хоть какие-то крупицы слов, но мозга не хватает на что-то большее, чем перефорс. Еще и население филиала не знает. Калотред такой калотред...
Безмерно интересно, на что у калотредовцев вообще мозга хватает. На односложные предложения с вопросами уровня как поспал? Или может на обмен картинками из вбыдлятни? Ахуеть, почему они туда еще не утекли окончательно, для них же существует.
>>3491791 Их иногда даже на перефорс не хватает и они тупо начинают копировать посты постеров Филиала, пытаясь сказать сами не знают что. Наверное таким образом хотят оставить последнее слово. Инцелы, ей богу.
>>3491808 Не, до них просто только что доперло, как можно выглядеть умными. Только из уст опущенных выродков посты адекватных людей звучат как-то смешно и дурно.
>>3491805 А мне вот о таких вещах лично МЧС уведомляет по смс. Из-за того, что два или три года назад в ДС был ураган и никого не предупредили, они теперь смс шлют по поводу и без.
>>3491965 Дяя Да заебись Я терь могу откинуться на кресле и всё ещё видеть чёткую картинку Эт ща прост проверить я ебалом в монитор сел, пушт поставить его некуда
>>3491976 Ну да, да. Салоизориловался в своей комнате и забыл купить. Магазины тоже закрыты так-то, а ей обязательно нужна какая-нибудь бохатая техника. Отчим надеюсь от моего имени тоже, иначе я в говне подарит ей тель-а-фон за 70к+.
>>3492027 И родителей нет, я их создал чтобы оправдать любовь к саморазрушению и нанесению себе увечий, мне 47 лет и я работаю на стелитейном заводе. Я его тоже выдумал, я хожу по руинам и махаю палкой. Руины я тоже выдумал, я хожу по комнате и ловлю глюки. Я умер пять лет назад, мы вместе пошли на сходку, гулять по крышам, я упал и разбился насмерть. Ты меня выдумал, после того как ты не смог смириться с потерей. Тебе пора отпустить меня.
Ебать я брокер. Еще и проходную пуху, которую на 5 уровней взял, продал дороже, чем купил. Да еще и за пару часов. Проходной шмот может на ауке неделями висеть, даже если он стоит там за такую цену, что белая шмотка у торговца дешевле стоит.
Там вообще все не очень круто. Вечный смог над Улан-Батором, буржуйки в домах. Однако есть прикольный закон о том, что можно ставить юрту в любом месте степи.
>>3492417 Ну, у нас территория страны такая, что всё равно место в разы больше для этих целей.
>Юрта не равно палатка Да, её больше как самосторой можно рассматривать. Но если этот самострой за пределами ДС и крупных городов, то на него, в общем-то, всем плевать.
На самом деле Монголии не существует. Посмотрите видео в интернете, где знающий человечек всё подробно рассказывает. >>3492419 Подточили семенем и нагнули ярмом басурман.
Если бы здравый человек, казалось бы, в своём уме придумал ванилин, как он додумался сделать его не сладким? Всего лишь пол грамма и уже глоку печот, как у залёток в треде.
>>3492447 В том-то и дело, что не знаю. Просто говорю, что с такой же долей вероятности я им мог не болеть, как и болеть. Хотя, как по мне, вероятность ещё ниже.
>>3492459 Ну, я так-то тоже. Просто как весна, так у нас в Ростовской обл сразу жгут костры все кому не лень. С моего восьмого этажа открывается вид на степь и частные участки, со многих из которых поднимается струйка дыма.
>>3492475 Зачем ты продолжаешь кормить этого унылого залётного что из себя ничего интересного не представляет? Одно лишь обсуждение самого себя и все, таким место в говнотреде.
>>3492451 Да я, тебе слово пацана даю. Я быстрее хуй отсосу, чем пидорасом стану. >>3492454 Бедные пенсионеры... >>3492460 Государство наоборот заботится, чтобы ты закалённым был, а ты ещё и недоволен чем-то, русня неблагодарная.
>>3492472 Та не, оно аж жжётся, эти пол грамма. >>3492481 Да он симп. Мы уже пытались вразумить, что он ведёт себя не по-мужски и его унижения ни к чему не приведут, кроме как к ещё большему падению самооценки. Как видишь, не получилось.
>>3492484 > Это не важно, ты ведь ты покажешь попочку, а не лицо. Но мне надо брить все тело. А на лице не растёт растительность пока, уже стремительно гречневею, уже на руках волосы из мягких белых превращаются в твердые тёмные ааааааблять за что мне это > А то ты не знаешь. Не знаю
>>3492488 Пытаюсь отвлечь себя от борд чтобы опять не стало хуево как раньше и все равно не получается, а захожу сюда и вижу как очередных ничего из себя не представляющих анкнавн даунов кормят или вместо игнора вниманиеконфоблядка из соседнего треда не его посты все активно отвечают становится грустно с такой хуеты, понимаю что нихуя не меняется и по отношению к треду его качество из-за таких индивидуумов падает и вскоре он может стать таким же как и соседний говнотред, если вы и дальше будете кормить всякую шушеру ретардскую и прочий скам. Говно теперь еще и свой трипкод сняло, лол.
>>3492508 Да ничего, всё по-прежнему, стабильность: посты постятся, анончики воют, тред саябота протекает. Я вот сижу дома уже с начала апреля и хочу сменить работку. Но пока никак - на собеседования не походишь.
>>3492515 Ты понимаешь что здесь ты нахуй никому не нужен? Твой анонимный подсос перестанет тебя кормить и тебя просто будут не замечать как и твои попытки выпросить внимание в убогой форме никто не увидит, просто вздернись, даун.
>>3492520 Это не так работает, вам говоришь причем не только я чтобы их не кормили, но вам видимо похуй, поэтому имеем в треде всякий мусор который должен быть в говнотреде, а не здесь, и никакие посты здесь не помогут кроме как не замечать скам, не трогай говно и вонять оно не будет как говорят, но вам же похуй, а потом говорите почему в тред всякий мусор лезет, вот почему блядь.
>>3492544 Предложить-то предложили, но чтобы пойти поговорить с руководителем и составить потом договор, надо обязательно ехать к ним в офис. А там никого - все на удалёнке. Так что жду пока что конца мая. Но что-то подсказывает мне, что и в конце мая ситуация не поменяется.
Купил 4 шмотки из сета, а пятая стоит как все 4, что я уже купил. Что за пидорасы, блять, живут. Нет бы выложить нормальную +8 шмотку с синей-фиол печатью. Нихуя. Целая страница предложений +11 рыжих шмоток с картами внутри, за которые хотят, конечно, адекватную цену, но нихуя не такую, за которую я планировал эту шмотку взять.
>>3492562 Да я и сам уже не знаю, че это за игра такая, в которой даже шмотку нельзя купить без пиздеца. Я планировал, что куплю минимум в 3 раза дешевле, чем минимальный лот на ауке. Опять же, шмотка действительно стоит столько, сколько за нее просят. Но я-то хотел более нищенскую версию этой шмотки.
>>3492581 Нет. Не пизжу. До +8 догнать-хуйня вопрос. А вот до +11 эту же шмотку проточить будет стоить раз в 40 дороже. Отсюда и ценообразование на ауке.
>>3492598 Он сказал не говорить о себе. > Хм. Похоже на то. Я видел как он с ним довольно активно переписывался тред или два назад. С которым ризинг шторм 2 обсуждали? Нет, не он
>>3492513 Что если он посмотрит, что я быдло и от жалости может дать? >>3492528 >сейчас бы шутить про спид Загугли новая искренность, быдло. >>3492534 А меня жаль? Дашь денег? >>3492545 Тогда мем не сделают. >>3492562 Ты смотри, что за чорт >>3492576 делает ещё вид будто занят очень и вопрос мимо ушей пропускает. Актёришка. Чтоб у него затОчка сломалась нахуй.
>>3492609 Я дрочу на эффективность. Если тебе приходится срать через рот, лишь бы быть на одном уровне с человеком, у которого пизже шмот, стоит подумать о том, что при таком же шмоте ты был бы куда пизже этого человека.