>>37694227 → То есть почтальоны и врачи это уже не нужные работы? Ты совсем там пизданулся, говно? Кто извещение о доставке твоего дилдака с Али будет сообщать, а кто лечить, когда он у тебя там застрянет, пидор?
За СОВИД-гейтом что-то серьёзное кроется, кочаны. Куда парсятся все эти статьи с кирилическим СО заместо латиницы? Тут не простые опечатки. https://www.youtube.com/watch?v=fHNhqWatlqc Какой-то видосик рандомный на ютубе нагуглился, например. В общем, я не буду лезть глубже в эту тему. Я ещё молодой и шутливый.
>>37697217 Будет по электронной почте приходить, а прогродырки запрогродырят рободоктора, который и будет доставать дилдаки из ануса, и засовывать, и выигрывать новые в крымотреде, и выглядеть как котодевочка с писечкой пахнущей чайным деревом.
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин12/05/20 Втр 15:44:37#54№37697306Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Стервозный Папа Карло12/05/20 Втр 15:45:09#57№37697314Двачую 0RRRAGE! 0
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eba1bb79a794729a8f1071a >Продолжительный и сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших, сообщила «РИА Новости» доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU в США Анча Баранова. И какой из этого вывод?
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин12/05/20 Втр 15:45:12#58№37697316Двачую 0RRRAGE! 1
Минздрав: в России в 2020 году не зафиксирован рост смертности от болезней органов дыхания
Минздрав России, несмотря на пандемию новой коронавирусной инфекции в стране, отметил отсутствие в целом роста смертности от болезней органов дыхания, пневмоний и гриппа в первом квартале 2020 года.
"В контексте развития эпидемии COVID-19 следует отметить, что в январе-марте 2020 года роста смертности от болезней органов дыхания, в том числе от пневмоний и гриппа, в России в целом не отмечается", - сообщили журналистам во вторник в пресс-службе министерства.
>>37694854 → >А Пыня не дал нихуя. На то она и империя, а не совок или ресурсная федерация >>37697287 > а прогродырки запрогродырят рободоктора, который и будет доставать дилдаки из ануса, и засовывать, и выигрывать новые в крымотреде, и выглядеть как котодевочка с писечкой пахнущей чайным деревом. Маняфантазии. Даже если такое случится в ближайшие полвека, до рашки, если она все еще будет существовать, это не дойдет.
>>37697346 >в первом квартале 2020 года Тащемта и избыточной смертности тоже никакой нет. Т.е. вирусякл не гулял просто так по стране и не ебал, пока все были не внимательны. Как так получилось при ТАКОЙ-ТО границе с китаем - даже самим китайцам не понятно. Да, границу в январе закрыли, но самолётики летали и грузовые поезда ходили.
Супруга Пескова Татьяна Навка сообщила Daily Storm, что она также госпитализирована с коронавирусом.
«Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся.
Мы в больнице: чтобы не подвергать [риску заражения] всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы», — отметила Навка.
>>37697041 (OP) >двух девушек >насильник Он их по очереди ебал что ли, а они стояли и ждали своей очереди? Скорее всего соски после вписки попались с паличным ментам и придумали слёзную стори про износ. Короче нужна экспертиза дырок!
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин12/05/20 Втр 15:51:13#92№37697430Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697394 Видимо умерших от рака записывают в умершие от рака, а не в умершие от ковида.
>>37697197 Пиздец вы наивные. Через полторы недели заявит что не страшнее анального зуда, зато обзавелся имунитетом и обратится к пидорашкам НУ А ВЫ ЧЕГО МЕДЛИТЕ ТО
а я тут писал уже, заболел в начале марта, началось все с дикого скачка температуры (не было такого никогда), потом неделька обычного гриппа, а потом я начал задыхаться и впервые вызвал скорую, тогда скорая еще приезжала на отъебись и серьезно к этому не относилась, приехала бабуля без маски, послушала меня, сказала что бронхит, назначила антибиотики и уехала пропил курс антибиотиков, стало полегче, но особенность короны в том, что она тебя накрывает волнами и когда кажется, что пошел на поправку - тебе прилетает новый пиздец
сейчас прошло чуть больше 2х месяцев и эти волны начали пропадать, просто осталась боль под левой лопаткой...но это было дико, никогда так серьезно не болел...возраст чуть овер 30, не жиробас, хронических болезней нет
Аноним ID: Пошлый Карл Граймс12/05/20 Втр 15:53:04#104№37697464Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697360 Сейчас-сейчас, прогродырки увидят какая в росии медецина лучшая в мире и даже бесплатная, и все отзовутся назад, и запилят кошкорободокодевочек, автоматизировав дохтуров, а потом и всё остальное автгматищируют и можно будет ничего больше не делоть, ведь програмисты у нас тоже лучшие вмире.
Хоть одна известная личность умерла от этого манявируса?
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл12/05/20 Втр 15:54:10#108№37697475Двачую 2RRRAGE! 0
Проект Роисся закрывается. Деньги аристократии уже выведены в Европу. Роиссянам предлагается немного потерпеть, после чего они смогут поучаствовать в захватывающей гражданской войне за остатки ресурсов.
>>37697458 И чо? Если хотя б одна заорала, то он съебался бы сразу же. Тут вам не Голливуд, где бандиты за свои слова отвечают и даже при смерти нажимают на красную кнопку любой ценой, чтоб насрать ГГ. Короче сельди с блядок шли инфа 99%
Двощ, предположим, у меня с месяц назад были такие симптомы - вспухли лимфоузлы, была температура, все время спал, не чувствовал запахи. Переболел, теперь вроде все ок, врача и скорую не вызывал. Предположим, мне корона сейчас уже не страшна?
>>37697470 Дохуя, с учётом процента заболевших в мире. Всего 4 млн заразились из 8 млрд, а известные личности, да и ещё умершие, это же какая череда обстоятельств, и то их много
>>37697480 Это очень много шизоидов в разных редакциях. Ситуация какая-то глубокая, возможно, что как-то связано с проплаченными постами или с тем, что на COVID гуглы ставят какие-нибудь плашки с предупреждениями, а на СОВИД - нет. Разобраться можно, но страшно.
>>37697501 А как же Журналисты кремлевского пула РИА «Новости» выяснили, что последний раз Песков публично появлялся 30 апреля на совещании у Путина — в день, когда коронавирус выявили у премьера Михаила Мишустина.
Якутского шамана, который дважды пытался дойти до Москвы и «изгнать Путина», задержали и увезли в психиатрическую больницу в сопровождении 20 ОМОНовцев, пишет «МБХ медиа». Силовиков не смог остановить даже находящийся с шаманом адвокат
>>37697573 >Якутского шамана, который дважды пытался дойти до Москвы и «изгнать Путина», задержали и увезли в психиатрическую больницу в сопровождении 20 ОМОНовцев, пишет «МБХ медиа». Силовиков не смог остановить даже находящийся с шаманом адвокат
>Продолжительный и сильный иммунитет от коронавируса формируется только у 7–8% переболевших >Эпидемиологические исследования по коронавирусу показывают, что большинство зараженных инфекцией болеют в тяжелой форме. Об этом сообщил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан Бля аноны, вы понимаете что это ВСЕ? Все умрут, выживет ~10% населения планеты, если еще у выживших будут проблемы с яйцами про которые сейчас тему замяли это же конец цивилизации, худшие январские прогнозы сбываются.
Товаищи, поприветствуйте кандидата на 3 место - Бразилия стремительно рвется вперед и уже через недельку обгонит Британию. На втором месте остается Россия Стронк. На первом месте без изменений лидирует Грейт Америка Агейн. Ура товаищи!
>>37697513 Возможно имеет место быть китайские спец.службы,подкупающие издания для этого,дабы при гугле выдавало не статью про происхождение,а новости в твоем регионе?
>>37697602 Антибиотиками лечат при совиде так-то. На фоне совида ещё куча разной хуеты вылезает, которую желательно душануть антибиотиками. Лечения как такового нет, всё по симптоматике. https://www.youtube.com/watch?v=3L8yEjOE-6E
>>37697612 Ну тут с какой позиции смотреть... Тут либо все на уровне - и там нормальные меры безопасности, три уровня доступа людей " Люди внешнего мира - прослойка в шлюзе - люди с доступом к президенту" Но так как у нас везде кумовство и непрофессинализм... То возможно всякое, всякое.
>>37697619 Ну тут такое... Это знаешь как играть где то на серваке с читами и годмодом и думать что все, ты непобедим и никто тебе не указ, а тут приходит админ сервера и тебя банит.
ТОП 3 В ОСНОВНОМ ЗАЧЕТЕ! Суки западные отобрали у нас олимпиаду, ну так мы их здесь раком поставим. Великобританию нагнем до конца недели, инфа 100%. С США посложнее конечно будет, они все еще приростают по 20к за день, а мы так и застряли на 10-11.
Песков - в интервью две недели назад: Нам в Кремле выдают маски, но мы с женой и сами ещё в самом начале купили в аптеках и по Интернету достаточно много масок. Что называется, затарились
>>37697463 На счет волн удвою тебя. Сижу уже месяц на больняке, и вот есть дни, когда я думаю, что уже здоров полностью. А потом на следующий день хуяк и опять температура, слабость, тошнота, натурально сплю по 18 часов в день. А потом снова норм.
В Петербурге за 20 дней апреля умерли 340 пациентов с ОРВИ, пневмонией и COVID-19
Более трехсот пациентов с ОРВИ, внебольничной пневмонией (ВП) и COVID-19 скончались в Петербурге с 11 по 30 апреля. Данные приводятся в отчете межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Петербурге за апрель 2020 года, опубликованном 12 мая. https://www.fontanka.ru/2020/05/12/69254506/
>>37697544 Блин, вот это альфач все таки. При том не как пыня тупо желающий им казаться и разговаривать на тюрьмном жаргоне, а настоящий с чувством собственного достоинства.
>>37697791 Это особая астральная атака, рубежи обороны обходит, головная часть разделяется и поражает несколько целей.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:13:24#222№37697846Двачую 0RRRAGE! 0
Энд соу поясните мне, только не надо кукарекать и нагнетать, ибо мне похуй: почему собака такая тупорылая мудила со своими петухами из ДИТ-а? Хорошо, вы ввели цифровые пропуска для поездок на метро и анонсировали, что нужно вязать тройку. Но теперь все, блядь, работают и ездить на метро можно без особых напрягов. Сегодня поехал забрать заказ, без пропуска само-собой. Тройка работает, народа прилично, ментам, соответственно похуй. Неделю назад хоть выборочно проверяли, теперь их даже не видно. Мне просто хочется разобраться: на кой хуй вообще говорить про эти пропуска, если даже удаленщики и ипохондрики через неделю максимум поймут, что это все поебота и перестанут даже тревожится? Может, конечно, автоблядков будут щемить в автоматичеком режиме, но пешеблядям с сегодняшнего дня по сути можно передвигаться свободно.
Кто из находящихся в данном треде реально боится коронавируса?
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:15:06#228№37697868Двачую 0RRRAGE! 0
Олсо мне лютейше бомбит с этой хуитки "общественное место", когда в одних источниках лепят про магазы и транспорт, в других - везде, кроме квартиры и кабинета. Причем про улицу лепили на днях, сегодня же этот вопрос стыдливо обходися. То есть мы не берем ответственность, ебитесь как хотите.
>>37697866 Разве в России кто то боится смерти? Смерть в данном случае это избавление. Боюсь правда остаться инвалидом без легкого и с почечной недостаточностью.
>>37697785 Один раз. Ну вернее не рвота, а тошнота дикая, а я очень плохо переношу тошноту и обчно сразу сам добровольно иду до победного совать себе два пальца в рот. Потому что после полного очищения желудка становится легче гораздо.
Вообще главный симптом который сохраняется в течение месяца с первого прямо дня это отсутствие обоняния. При том насморка нет.
>>37697806 Да как ты заебал. Так просто удобнее кириллические новости, блядь, собирать роботом. Ковид ебаный же охуеть насколько популярная тема, каждая тупая пизда с блогом со всего земного шара по несколько рас высирается потсом про ковид, ну боядь, ну очевидно же.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:17:48#242№37697921Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697899 Заебумба же. Будет как в средние века, когда после эпидемии даже ебаные паны-батраки кривили ебла, если не хотели много платить и вообще жили все охуенно.
>>37697866 Да, я боюсь. Закупил масок и перчаток и спиртяги 70% еще в середине февраля. Обрабатываю спиртом всё что купил в магазине, входную дверь, ключи, одежду.
Межведомственная рабочая группа по противодействию распространению коронавируса в Петербурге считает, что ситуация с инфекцией в городе развивается по оптимистичному прогнозу. А экспоненциальный рост числа заболевших сменяется линейным. Данные приводятся в отчете за апрель, опубликованном 12 мая.
>>37697864 >Я верно понимаю, что по каким-то причинам моча запрещает писать COVID-19 в шапке треда? Тащемта, все и перекатывают с ковидом в шапке. Это я просто доёбистый (и ниибацца не такой как все) и раз это ВИРУСА тред, то пишу название вируса, а не заболевание, которое он вызывает. А то коронавируса COVID19 не существует (как и СОВИД19). COVID19 это заболевание. Это как ВИЧ и СПИД. Уж где где, а в спидозной вичерации должны знать разницу. А все закрытия из-за НЕУДОБНОЙ картинки, на которую неприятно крымошизикам смотреть. Сейчас меньше закрывают, только китайский/уханьский из названия удаляют.
>>37697735 + новое ограничение передвижения для плебса + новая развлекуха для размывания внимания и концентрации плебса + новые штрафы для плебса, полиция занята + новый бизнес для барина + увеличение рисков распространения инфекции среди плебса + иллюзия безопасности для плебса + новый фактор страха для сдерживания образования комьев плебса на улице (митингов) + декларация заботы барином о плебсе
>>37697389 Хм, так может у меня тоже все таки была корона. Тоже было совсем легкое орви с сухим кашлем и температурой в феврале. Нормализовалось прямо как у Навки. У нас еще туристы из Китая тусовались. Может и дома зря сижу.
>>37697922 Такая же хуйня. Страшно даже не за себя, а за отца и мать, им точно не выжить, а умирать от позороного вируса пиздец обидно, когда и жизни благодаря совку почти и не было
>>37697921 Кстати если численность человеков упадет ниже 999 999 999 то в мире вернеться магия , бля ставок колдуном
Аноним ID: Пошлый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:19:53#258№37697955Двачую 0RRRAGE! 0
А прикиньте, все такие позаражались - министры, губеры, их замы. Самоизолировались и грят такие: всё, дед, мы в домике, давай, решения принимай, больше некому.
Аноним ID: Развратный Гарри Поттер12/05/20 Втр 16:21:03#262№37697973Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697955 Дед, тогда скажет, что пускай каждый человек сам решает, самоизолироваться ему или нет, и его работодатель тоже сам решает, платить ему ЗП или нет.
Представитель ВОЗ в РФ: рейтинг стран по заболеваемости коронавирусом ни о чем не говорит
Рейтинг стран по случаям заражения коронавирусной инфекцией не позволяет делать выводы о динамике заболеваемости в разных странах. Об этом сообщила специальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович в интервью телеканалу "Россия-24".
"Эта статистика [количества зараженных] ни о чем не говорит. Число случаев и некий рейтинг, который страны делают сами по себе, абсолютно ни о чем не говорят, потому что каждая страна имеет свой расчет случаев. Хотя Всемирная организация здравоохранения определение, что такое случай COVID-заболевания или COVID-инфекции, передала всем странам", - сказала она, комментируя положение России в рейтинге стран по количеству случаев заболеваний коронавирусом.
Представитель ВОЗ в РФ добавила, что статистика заболеваемости зависит от числа тестирований, места их проведения, а также фазы, в которой находится пандемия в стране.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:22:20#270№37697993Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697987 У меня у коллеги мамка померла от ковида, но коллега один хуй мудак, так что я даже не знаю насколько это беда.
>>37697949 Я не даю оценку его политической деятельности. Я просто отметил, что как человек он ведет себя как настоящий альфа. А уж долбоеб он там, или гениальный политик мне до пизды в рамках этого разговора.
>>37697928 >пандемии Пандемия это не прокачанная эпидемия. Пандемия это когда много эпидемий в разных странах. Это определение слова. Но то, что спидозных больше - это факт. То, что не надо долго большей - тоже факт.
>>37697911 >удобнее кириллические новости, блядь, собирать роботом Значит мы пришли к тому, что подзалупность пездузы доказана и она действует по указивке АПшечки, выполняет планчик по статеечкам, так сказать? Чтоб в папочку для отчетика только НУЖНЫЕ новости добавлялись? Верно?
>>37697987 у меня знакомый док помер от короны, зав отделением, операцию мне делал шесть лет назад
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин12/05/20 Втр 16:23:21#276№37698009Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697955 Ебобо, это в твоем манямирке если человек заразился, то он такой: я в домике, сами принимайте решения. Настоящий рвач за власть будет зубами держаться и хуй отдаст полномочия из-за манявируса с летальностью 0,03%
Интересно, почему некоторые так легко переносят? А некоторые умирают. Причем про некоторых умерших говорят, что был абсолютно здоров. А среди бессимптомных и легко перенесших наверное есть люди с хроническими болезнями. Русская рулетка.
>>37697846 Как и всегда напускная забота о гражданах, чтоб мир увидел, как Пыня заботится о гражданах, анальные ограничения вводит. На мой взгляд, настало то время, когда можно перестать читать любые новости, т.к. ничегообщего с реальностью они не имеют, статистика пиздит, высеры властей это вообще смех на палке. С другой стороны похуй, альтернативы всё-равно нет, все российские денюжки давно выведены из страны, проект Россия схлопывается, как хотите, так и выживайте.
Аноним ID: Пошлый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:26:12#297№37698068Двачую 2RRRAGE! 0
>>37698036 я не понимаю, все еще есть люди которые считают что вирусная пневмония во время эпидемии коронавируса который вызывает вирусную пневмонмю.это разные вещи?
>>37697998 >Пандемия это когда много эпидемий в разных странах. >Это определение слова. В какой стране эпидемия ковида по определению? Нигде еще не преодолели барьер в 1% зараженных по стране. А по определению, в ряде случаев нужно не меньше 5% от популяции зараженными, чтобы получить статус эпидемии.
Лещенко, Бабкина, Мишустин, Песков. Почему тупоголовые верят в макароновирус? В Матрице так тепло и хорошо, что они не желают увидеть Мир реальным? Им так нравятся спектакли и постановки?
Аноним ID: Пошлый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:29:13#316№37698126Двачую 0RRRAGE! 0
>>37698109 Эта которая обычно всем странам отвечает и на дебаты чуть с пьяну не записалась с Навальным. Забыл фамилию. Но она постоянно на все вопросы отвечает.
>>37698118 Печать на чело - в процессе. Печать на руке - ожидается.
Аноним ID: Мудрая Маркиза де Бренвилье12/05/20 Втр 16:31:05#324№37698157DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>37697197 Дорогая корона тян, пожалуйста сделай Лизочку сиротой. Пусть папаша сдохнет, хочу посмотреть как госорганы и его друг Венедиктов будут наблюдать любовь к этому пидарасу.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:33:31#334№37698196Двачую 1RRRAGE! 0
А знаете, ананасы, даже как-то грустно и ностальгично себя ощущаю. Как когда посмотрел фильм, идут титры, а ты втыкаешь в экран, крутя в голове увиденное. Мне будет не хватать этого ощущения скорого апокалипсиса, вместо которого останутся неудобства вроде масок и ограничений, но уже лишенные флера ужаса.
>>37697932 >СИМОНЬЯН ЖЕ В СВИТОРЕ ПИСАЛА Когда эти суки что-то говорят, то это как проклятие. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПЛАТО. ВИДИШЬ ПЛАТО. ВОТ ЖЕ ПЛАТО. НУ ДА, ТОЧНО ПЛАТО НАСПАД, УГРОЗА МИНОВАЛА, ВСЕМ МЕДИКАМ ПУТЕВКИ В ОБДРИСТАННЫЕ ОБЛУПЛЕННЫЕ РАШКОСАНАТОРИИ сама эта шлюха ясен хуй куда дернет на деньги налогоплательщиков СОХРАНЕНИЕ ЗАРАБОТКА МНЯМНЯМ НУ ХОТЬ ПРОЖИТОЧНЫЙ ДАВАЙТЕ СОТРУДНИКАМ. ААА НЕ ДАДИТЕ?! НУ ЛАДНО ПУК. ПУСТЬ ВЫХОДЯТ РАБОТАТЬ, КХЕКХЕ
>>37697806 Да блядь, банально парсят своими новостями ёбанный гугол. Шапку из фольги наденьте, ебанутые. Я вообще более 500 тредов скрыл нахуй меняя буквы в шапке, чтобы быдло судя с гугла не пролезно.
Аноним ID: Стервозный Папа Карло12/05/20 Втр 16:37:19#346№37698249Двачую 0RRRAGE! 0
Во повеќето случаи, СОВИД-19 е обично асимптоматски, луѓето кои не се болни можат да станат носители на вирусот. Епидемијата во Германија започна така.
Аноним ID: Упрямый Капитан Марвел12/05/20 Втр 16:39:56#352№37698290Двачую 0RRRAGE! 0
Кста никто не обратил внимания на новость, что в ДС заработала система выявления машин без пропусков? Стало быть все, что раньше об этом пиздели - вранье и никаких штрафов никто не получал.
>>37698035 Остался только один вопрос. Контролить СМИ через СОВИД - это немного оверкил. Пауку проще задать список URL, которые он будет грабить и вбить туда сайты СМИ. А вот контролить, как ботофермы ретвитами\репостами отрабатывают свои +15, тут да СОВИД к месту будет. В общем тема понятная, я для себя вопрос закрыл.
>>37698196 Всё только начинается. Просто мы привыкли к фильмам, к сжатой информации, и если сразу не ебануло - значит ПЛАТО и НАСПАД. Щас все расслабятся, и опять волна ебанет
12 мая на улице Неделина в Липецке столкнулись автомобили «Киа» и «Хендай». Оказалось, что один из водителей умер за рулем.
Авария произошла на подъеме к Центральному рынку. Водителю автомобиля «Киа» стало плохо. Машина начала откатываться назад и врезалась в следующий за ним «Хендай». На место аварии прибыли врачи «скорой», они диагностировали смерть водителя.
>>37698118 Длинная волосня, наверное, рассадник ковида, особенно если не мыть голоау каждый раз после улицы. Что толку в маске, если волосы развиваются на пол улицы?
Аноним ID: Тоскливый Граф Монте-Кристо12/05/20 Втр 16:45:19#366№37698358Двачую 0RRRAGE! 0
>>37697887 Ш и Щ могут быть приравнены к римскому числу 3 (III). Остальные буквы в слове имеют смысл в римской системе исчисления. Ебана мама, дальше сами.
Похоже, все более или менее курортные страны/регионы начинают понимать, что лучше завёртыши, чем коллапс экономики.
Россиянам назвали дату открытия курортного сезона На курортах будет необходимо соблюдать социальную дистанцию, возможен масочный режим.
Курортный сезон в России может начаться с первого июня с большими ограничениями. Основной поток отдыхающих сможет попасть на курорты в июле, считает член президиума «Альянса туристических агентств РФ» Алексан Мкртчян.
По его словам, в Крыму и Краснодарском крае нельзя сильно затягивать старт сезона, потому что море не будет теплым в ноябре и декабре. Если будет решено продлить курортный сезон до этих месяцев, туристическая отрасль потеряет деньги.
«Мы ждем 1 июня небольшой старт с огромными ограничениями. Широкие массы отдыхающих поедут не раньше июля. Но в июле ничего не заработает, если отели не откроются в июне. Многие отели сейчас законсервированы, их надо расконсервировать, на это требуются время и деньги», — приводит слова Мкртчяна радио Sputnik.
Он добавил, что на курортах будет необходимо соблюдать социальную дистанцию, возможен масочный режим. Также следует создать барьеры между людьми в очередях в аэропортах.
>>37698398 Так правильно, они никогда не манипулировали. Министерство, в смысле. Но если на местах им предоставляют НЕПРИЯТНУЮ статистику, то предоставляющие могут лишиться должностей. Все ведь всё понимают.
Анон, я 2 раза попадал до коронавируса в больницу в ДС-2
И знаете что? Больницы ДС-2 это АД ебаный даже без всяких коронавирусов.
В один раз, когда я туда попал, мне поставили неверный диагноз. Атеросклероз магистральных сосудов головного мозга. Я пересрался и побежал делать платное МРТ. Естественно нихуя у меня не было.
Рашко-медицина в жопе.
К чему это я. К тому, что если вы попадете с короновирусом в больницу, то это гарантированно смертный приговор.
И напоследок новость, пруфающая состояние больниц ДС2. В больнице в Петербурге произошел пожар. Погибли пять пациентов, подключенных к ИВЛ
>>37698427 Мрази либеральные, это ведь все из-за них, ссука. Западная дешевка Насральный вместо того, чтобы учить своих хомяков мыть руки и носить маски с февраля месяца только и занимался популизмом, чтобы набить себе очков рейтинга. Опять таки, чем хуже у нас эпид ситуация, тем выгоднее либерахам. Мрази.
>>37698458 Он ответил американке китайского происхождения, что в страдании американцев виноват Китай. Она моментом триггернулась и заорала "почему вы МНЕ об этом говорите". Типичная сжвшная мразь, которая, когда есть возможность, сразу все сводит к расовым угнетениям.
>>37697394 Ну тут не исключены манипуляции со статистикой, но даже если записать все умерших выше среднего показателя в коронованных, то получится в 7 раз меньше, а не в 15. Пока что рабочая версия - вакцина БЦЖ потому что схожие расхождения наблюдаются и в других странах. Плюс в России ВНЕЗАПНО количество коек на душу населения довольно высоко. Плюс отсрочка в месяц по началу эпидемии.
>>37698630 Журналистка американка китайского просхождения Трамп ей сказал что Китай ответит за всю хуйню,а она взорвалась тип,ПОЧЕМУ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО МНЕ,но он уже послал ее нахуй
В Ленобласть тоже поставляли ИВЛ уничтожитель "Авента-М", которые стали причиной пожара в больнице св. Георгия.
Комздрав Ленобласти заключил контракт на 123 таких уничтожителя. 10 уже раздали в Тихвинскую, Всеволожскую и Тосненскую больницы.
Уничтожители Уральские "Авента-М" отправлены во многие регионы России.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Фишер12/05/20 Втр 17:07:09#436№37698681Двачую 1RRRAGE! 0
>>37698630 - Хуль ты хвастаешь что тестов много, когда пацаны дохнут. - Че пацаны дохнут Китай ответит. - Хуль ты мне это говоришь, расист бля - Следующий
Голикова прокомментировала статью FT о смертности из-за коронавируса в России Россия не манипулирует официальной статистикой по уровню летальности из-за коронавирусной инфекции в стране, он действительно в 7,6 ниже, чем в мире в целом. Об этом заявила во вторник вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге, комментируя публикацию британской газеты "Файнэншл таймс".
"Мне очень приятно, что "Файнэншл таймс" смотрит наши встречи с президентом страны, смотрит и слушает то, что мы обсуждаем. Но я еще раз хочу подчеркнуть, что те данные, которые я вчера приводила на встрече с президентом, относительно того, что уровень летальности в РФ в 7,6 раза ниже, чем в мире в целом, таковы. Мы никогда не манипулировали официальной статистикой", - подчеркнула Голикова.
Она также сообщила, что уровень летальности в Москве в 6,8 раза ниже, чем в мире, подчеркнув, что Москва очень достойно справляется с ситуацией с коронавирусом.
>>37697604 >>Эпидемиологические исследования по коронавирусу показывают, что большинство зараженных инфекцией болеют в тяжелой форме. Они задрали на лету переобуваться.
В ВОЗ подтвердили случаи заражения людей, не посещавших в последнее время Китай. По словам главы Всемирной организации здравоохранения д-ра Тедроса Гебрейесуса, возможно, это лишь «верхушка айсберга». Он предупредил, что эпидемия может разрастись, и призвал принять срочные меры, чтобы не допустить этого.
По данным на утро понедельника, в Китае подтверждено 40 235 случаев инфицирования, 909 человек скончались. 319 зараженных выявлено еще в 24 странах, один из них умер. В последние два дня зарегистрированы случаи коронавируса в Великобритании и Франции.
Тем не менее, 99 процентов заразившихся по-прежнему приходится на Китай, в 80 процентах случаев болезнь протекает в легкой форме, а у 15 процентов пациентов развивается пневмония. Два процента заболевших умирают от инфекции. «И это, конечно, очень много», - отметил д-р Тедрос, выступая в понедельник на пресс-конференции в Женеве. Эпидемиологи из ВОЗ, по его словам, отправились в Пекин, чтобы оказать помощь китайским властям. Группу возглавляет д-р Брюс Айлвард, который занимался борьбой с Эболой в Западной Африке. Скоро в Китай прибудет еще одна, более многочисленная международная команда ученых.
Что вы тут обсуждаете? Короновирус в России закончился. Хоть по 50к прирост в день будет. Уже все. Распоряжение сверху поступило. СМИ будут зомбировать обывал, что все хорошо. В стране пустые койки в больницах и все в таком духе.
>>37698678 >изображение.png Хули они такие дорогие??? Там ардуину-хуину присобачить, помпы-хуемпы, датчики-хуятчики и выходит МАКСИМУМ 20к, при том что покупать все в розницу. Или я чего-то не понимаю?
Организаторы "Бессмертного полка" передадут в Следственный комитет РФ данные граждан, которые присылали фото нацистов на участие в акции, сообщила глава движения "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова.
Актуальная статистика и карты:
https://www.worldometers.info/coronavirus/
"Статистика" по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf