>>554587 > начал ругаться с каким-то жлобом > достал Бобрыню > не смог сразу вложить в руку, повертел секунд пять > жлоб стоит и смотрит > таки осилил найти спусковой крючок > случайно выстрелил жалобу в пузо > наконец поняв, как эта ебола работает, выстрелил ещё два раза уже куда надо > ушел Блядь, я как немое кино Чаплина смотрю. Даже звука нет и видео чёрно-белое.
>>556639 1) бабы-дуры. 2) хозяин буля - тоже. 3) буль играл, но от него начали бегать. Детям надо объяснять, чего нельзя делать. 4) бить сапогом - худший метод. Лучший - схватить за ошейник (за неимением оного - за ухо и шею) и зажать ногами по бокам.
>>556682 Бабы конечно дуры, но нанотянку тож понять можно когда вокрут тебя такая псина прыгает можно впасть в панику. Хозяин буля мудак я бы ему лицо сломал.
>>556688 Запаниковала просто, вот и забыла, теперь зи личного опыта будет знать что это плохая идея, ну и псин будет боятся по жизни теперь. Меня подобным образом уранила немецкая овчрака во 2 классе когда я с классом катался на лыжах, прыгнула сбоку внезапно, и стала валять по снегу, благо физрук был близко преебал её лыжной палкой она меня бросила, только куртку порвала, не погрызла меня.
>>556639 заебись наверное выгуливать таких псин на детских площадках, без ошейников. когда уже административку введут для собачатников на выгул псин без оного, эти пидарасы поймут только принудительные меры
>>556710 Я по другому скажу. Масса собаки больше 10 кг, получай на животное разрешение. Проходи мед осмотр сам что ты не псих и нарк, приводи животное к ветеринару, чипируй, для выгула вне вольера получай свидетельство о том что собака дрессирована и выполняет команды.
Не хочешь дрессировать держи в вольере или на своей земле, в обшественных местах транспортруй в переноске. Достаточно крупная собака ничуть не менее опасна в городе чем автомобиль или ружье, но почему то права и оружие психам не дают, а 80 кг овчара прожалуйста выгуливай на резинке от трусов.
>>556764 Желание сдетектить в любом оппоненте лёшу руки-веточки это такое избегание мысли о том, что оппонент может таки оказаться кем-то сильнее тебя?
>>556682 >буль играл >Детям надо объяснять Тебе уже сказали что ты уебок, как впрочем и вся подобная тебе зоошиза? Надо выгуливать этого блоховоза в наморднике и уж точно не на детской площадке
>>555327 >Я не верю, что такие могут билеты зазубрить Не давно в ормаге видел, когда покупал патроны ожидая свою коробочку, возле меня крутился какой то узбекокиргиз, после нескольких минут разглядывания витрин решился спросить у продавана. А у вас сайга которая пульками стреляет есть? - , ланкастер чтоли? есть. Дайте посмотреть - если только есть разрешение. Я стою и думаю, блять он что серьезно? он же говорить то не умеет даже и тем более мыслить нормально, у таких как он если спросишь что такое транзакция у него мозги зависнут моментально нахуй. И тут он достает зеленую...
>>557468 >в Якутии Ну якута то я бы отличил. Там был откровенный чуркистанец, узбек или таджик, а не киргиз, прост щас загуглил кто такие киргизы они реально узкоглазые и похожи на якутов. Но нихуя, реально чурка с рынка или мойщик машин. Тем более был бы якут, он бы не спрашивал ничего, а сразу бы купил шершавый скс.
>>556686 >я бы ему лицо сломал Рыхляш-брутал раздухорился. Не, хозяин будя канешн мудак, но я сильно сомневаюсь, что местный жировичок может что-то кому-то сломать
>>556682 >Детям надо объяснять, чего нельзя делать. это конечно надо, но человек>собака пристрелить буля, а не выёбываться о том что там кто должен знать, хозяину иск за нападение на ребёнка - он полную ответственность за собаку несёт, как собственник, смотри на это как хозяин с ножом на ребёнка напал поймёшь как на это закон должен смотреть
>>560448 Я не он, но ты несёшь хуйню. У этого мужика видно нервы сдали. но надо понимать что за такое можно получить достаточно лет тюрьмы. Массакрщики идут на массовое убийство людей, он бы там всех заебашил.
>>560637 > У массакрщиков тоже нервы сдают. А потом они жидко пукают, как Виноградов. Подготовиться надо основательно, годами вынашивая план, и тогда он прокнет. Спросите Брейвика.
>>560664 > Его пук в том что он полностью опустошил магазин. И в чем ты меня оспорил? Наоборот, тот факт, что он не предусмотрел небескоечность магазина означает, что план был хуевый и малопродуманный, если вообще был.
>>560678 Знаешь, по разному совершенно бывает. Кто-то с .22 пистолетом убивает 8 человек, у кого-то Арочка глохнет через несколько выстрелов, кто-то успевает убить дохуя людей, съебаться из здания и успеть выпить кофе в заведении (как Круз).
Всё не просчитаешь, везде по разному. Лэнзе вообще повезло что в одном из классов все забились в туалете друг на друге. Несколько магазинов в дверь туалета израсходовал.
>>560784 >>560780 >Особенно Если он только у тебя уже на пузе лежит, снятый с предохранителя, но тебе будет мешать ремень от основного, тебе будет мешать основное, надо будет откинуть, а это уже лишние полсекунды или секунда. А с длинной помпой на пузе в помещении ходить такое себе.
>>561057 >А с длинной помпой на пузе в помещении ходить такое себе. Мань, на трехточке 1300-миллиметровое весло вполне нормально размещается и дпже по чапыжнику не мешает ползать, не то что из комнаты в комнату ходить.
>>561087 > не может выгуливать все свои ружья Оправдания лоха. >>561088 Нахуй ты мне это показываешь? Почему Таррант смог выбросить свой дробовик после отстрела магазина и тут же выхватить винтовку, а рандомный хуй не сможет? Повесь ее на трехточечник за спину, пусть висит, а пустое оружие просто кидай, потом в безопасности поднимешь и дозарядишь.
>>561096 >му Таррант смог выбросить свой дробовик после отстрела магазина и тут же выхватить винтовку, Потому что он у него был не на ремнях, лол, а просто отстрелять 5 выстрелов и все.
>>561219 задержку он удалил за секунду убрав завтвор назад. А второе, ты бля чтобы колд блади килла, чтобы без адреналина спокойно оперировать оружием? Мне кажется даже вояк трусит при обстреле и они в шахту не всегда попадают или в окно приемника калашойдов.
>>561224 >задержку он удалил за секунду убрав завтвор назад. охуенные истории продолжаются >Мне кажется даже вояк трусит при обстреле и они в шахту не всегда попадают или в окно приемника калашойдов А его там что, лежащие на полу покойники обстреливают? >ты бля чтобы колд блади килла С петушиного на русский переведи, хуйло малолетнее.
>>561254 Виноват адреналинчик, от которого тебя трясет и ты просто можешь потерять голову от ебаных гормонов, которые на тебя подействуют как наркота. Был пару раз в таких ситуациях, когда уже привыкнешь более менее ясный ум хранишь, но руки трусит и они слабо слушают.
>>561280 > и ты просто можешь потерять голову от ебаных гормонов >когда уже привыкнешь более менее ясный ум хранишь, но руки трусит и они слабо слушают Гейхукер, истории про то, как в детском саду девочки тебе показали пизду, никому не интересны.
>>561290 >истории про то, как в детском саду девочки тебе показали пизду, никому не Лол, необразованный дебил не знает, что человек это тупо биоробот на гормонах, у которого вся жизнь зависит от них и эмоции это не какая то человечность, а просто некая железа выделила гармонов и тебе весело\грустно и т.д.
>>561280 >и ты просто можешь потерять голову от ебаных гормонов, >Был пару раз в таких ситуациях >руки трусит и они слабо слушают Про тебя Хачсан в метательном пишет.
>>561254 У первого копирующего Таррента из США после нескольких выстрелов тоже АРка сдохла и он не смог исправить и сьебался. В Калифорнии вроде было. Так что да.
>>561412 >Ты то точно не обосрешься вообще Обосратка перешел на "а вот ты", как мило. > теперь понятно. Поклонник Брейвика, убивающий детей. О, и гадания по юзерпику подвезли. Хорошо методичку двачного траля учил, маладца!
>>561413 Откуда инфа, что у него заклинила именно Арка? Так-то Роберт Бауэрс тоже использовал Арку и Глок, при этом убил 11 и ранил 6. Ты не из секты "Бросали@Поднимали"?
https://www.youtube.com/watch?v=x7H8nyeBGpk Читайте описание под видео Это фиаско братан, как какой то хуиплет подстрелил с писталета двух спецназеров, все что стоит знать про украинский спецназ
>>565341 Знаю парня лично . Хороший парень , порядочный , спокойный , ну взял пострелял холостыми вверх , никто не пострадал , какое лешение свободы ? Лучше бы настоящих приступников ловили, а они насильникам детей по два года условно дают , что за система дурацкая ! Лучше бы омон этот отправили наркопретон разогнать , менты туда ходят дань собирать каждую неделю и всем все равно! Народ очнитесь, не льзя судить человека которого вы не знаете по маленькой оплошности ! Это не приступление ! В тюрьме должны сидеть приступники, опасные для общества !!!
>>565342 Повеселил, спасибо. 88% что этот дурачок свою законую условку получит и впредь немного успокоится, "его пример - другим наука". Нехуй чичей косплеить да и быть чичем незачем.
>>565342 Обожаю комменты хомяков, в одном видео менты-терпилы терпят оскорбления быдла фууу чмошники в другом обоссавшего камеру задержанного ебалом в мочу ткнули ряяяя мусора беспредялят.
>>569677 Труба не люфтит, смысл жидам 1к переплачивать, если ДЛГ есть, со скидкой еще дешевле была. Пафган элементарно был в магазине пощупать, был бы больше выбор пощупать то брал бы другое, если бы легло. А туда сюда пересылы делать я ебал его в рот. А цевье не многоденег, но китайцы еще дешевле аналоги зениток всяких делают, но ждать 60дней хуйпойми чего из провинции тайзицуань я ебал.
>>570201 Тащемта так и есть. Учитывая, что натыкав дырок в пузе - чурка уедет к себе домой хорониться, а ванька - присядет на кичу даже за нанесение побоев жирным армяшкам.
>>570203 >чурка уедет к себе домой хорониться, а ванька - присядет Ну вот о том и надо париться. А ствол, не ствол - вопрос чисто технический и вторичный. К слову, в ситуации на видео нож (чисто технически) мог бы получше травмата выступить. Да такой толпой вообще затоптать могли бы (технически) - но проблема см. выше.
>>556639 Такую псину в гороже может дерджать только сильно ебанутый. За это надо стразу лоботомировать. А какова польза человечеству от бойцовских собак? Пользы ровно ноль, так что все бойцовские собаки должны быть подвержены тотальному геноциду. И вообще собаки сейчас не нужны нигде, кроме поиска. Вот там где нужен поиск - пусть будет несколько небольших псин. Пара тысяч на всю планету пусть живут исключительно в госструктурах, с вырванными зубами. А все остальные не просто ненужны, они вредны распространением зоофилии и сопутствующим отуплением народа. Тупые уёбкти ненавидящие людей вследствии существования собак приносят почти столько же вреда в итоге, сколько и сами шавки.
>>556682 Детям надо обхъяснять что собаки были нашими врагами которых мы поработили, но теперь эти рабы нам больше не нужны и пришло время окончить срок их службы. То что ты тут втираешь - это признак твоей тупости. Вот каким надо быть дебилом чтобы считать что виноваты не виновники (зоофил и псина), а потерпевшие?
>>572666 >>572667 Заебали гореть. Собаки лучше, чем ебанные людишки. Но не адекватные хозяева - это самые черви-пидоры. Дети, кстати, у них такие же уебками будут.
>>572840 Лол. Эти зоошизики ну чисто парафиношизики. У последних основной аргумент - ЧИСТОТА, похуй на все остальное. А у зоошизы - всепоглащающая ненависть к сосбственному виду.
>>572871 >собаченьки нивиноваты хз , имхо блохастых пидоров надо отстреливать. Прост. Даже тех, которых тупо выгуливают без намордника. И ввести налог на содержание собак. 1 МРОТ по местности в месяц, сука.
>>572871 >>572881 Какие зоозащитники, лол. Я просто собак нормальных люблю, а людей да, не люблю. Нахер то я в армию пошёл и по командировкам катаюсь - шоб в людей стрелять за ништяки. А тупых собак с такими же тупыми хозяиваеми надо расстрелять. (Детей тупорылых тупо ненавижу, кста. Такие уебки, жить не дают, ништяки портят, деньги жрут.)
>>572840 >Собаки лучше, чем ебанные людишки. Не суди других по себе. Ты - понятно хуже даже собаки. Но абсолютное большинство людей лучше и тебя и собак. Просто ты слишком туп чтобы это понять.
>>572883 Ты просто слишком тупой чтобы понимать как плохих людей отличать от хороших, и чтобы понимать чем полезны дети. Проблема только в твоей тупости.
>>572881 >А у зоошизы - всепоглащающая ненависть к сосбственному виду. Да. Потому что с детсва в мультфильмах им внушали что собаки святые и лучше людей, а люди злые и хотят из щенков сделать шубу. Дисней убил больше людей чем гитлер.
>>572962 >Но абсолютное большинство людей лучше и тебя и собак Ну эт ты лишка хватил. Большинство это всё же просто бироботы без задач, которые даже умом и сообразительностью не отличаются
>>573167 Пока ни одной, но что-то мне подсказывает, что это не сложней, чем барана. Не пойму чему ты копротивляешься? Свою ссыкливость и терпильность проецируешь на всех вокруг, или будешь утверждать, что шавло после пары ножевых не охолонится? Охолонится, инфа соточка.
>>573356 Особенно вот тут в этой ситуации это было бы актуально и эффективно >>572869 Я про то что там выше одна корзинушка-терпилушка взвыла >врёти, я нимагу значит и ты ниможишь! в ответ на предложение прирезать шавку, и тут же ниже пошли охуительные истории про задушить-выдавить глаза. Ну хоть пасть разорвать пока не предлагали.
>>573391 Поверь, на адреналине ты пасть собаке легко разорвешь. Достаточно вообще схватить ее за нижнуюю челюсть, и псина в принципе не сможет это отконтрить никак, ибо в голове всего одна извилина. А дальше делай с ней что хош - еби или пизди ее по яйцам пока полностью не отобьешь желание агриться
>>573391 >Я про то что там выше одна корзинушка-терпилушка взвыла врёти, я нимагу значит и ты ниможишь! У тебя какие-то комплексы, паренёк. Я у тебя спросил, много ли ты собак зарезал, а у тебя внезапно жопка подгорела неслабо. Ткнуть железкой так-то несложно, но на адреналине проще разбить её бошку чем попасть между рёбер.
>>573401 >Боевая Лол, ты конечно визгнешь >урётииии! но да, думаю побоевитее и явно подготовленнее подавляющего большинства здешних пухликов >чурка Баранов только чурки режут, у руснявых корзинушек мясцо в огороде на кустиках растёт? >ножеман Это вы тут тешите свою псевдобрутальность, наяривая писюльки на ножички, пушечки, обвесик, камуфляжик и прочие атрибуты БРУТАЛЬНАСТИ тридцатилетних пухло-немощных инфантилов. Для меня нож повседневного ношения это инструмент сродни отвёртке, а не предмет фалометрии
А теперь расскажи мне больше охуительных историй про сворачивание шей, разрывание пастей и разможжение голов, грозный диван-корзиныч
>>573411 Я задал тебе всё один вопрос. Много ли ты зарезал собак? Но так на него ответ и не услышал. А про диван-корзиныч и ссыкливые руснявые вот это всё смешно конечно, продолжай. И самое главное как ПРИЯТНО ты проецируешь себе удобного собеседника. Еще нафантаируй мне страйкбольное операторство.
>>573422 >Я задал тебе всё один вопрос. Много ли ты зарезал собак? Но так на него ответ и не услышал. Молодец, собственноручно подписал себя под пиздабола, потому что ответ был дан здесь >>573248 после чего корзинушка окончательно ушла во >урёти! и ПРИЯТНЫЕ фантазии про интернет-бойцов. Ну и встречный вопрос тебе, в таком случае. Много ли ты свернул шей, разможжил голов, порвал пастей собакам? >И самое главное как ПРИЯТНО ты проецируешь себе удобного собеседника. Еще нафантаируй мне страйкбольное операторство. Самое смешное, фчто ты занимаешься ровно тем же, манюша. А вообще это называется ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ. Среднестатистический оружиеёб это оплывшее жиром подпивасное нечно 30-50 лет, компенсирующее длинну члена и ещё какие-то свои комплексы ношением горки. Логично предположить, что очень вероятно, что на доске оружиеёбов мне отвечает именно такое чудо, тем более твои предыдущие вскукареки косвенно это подтверждают
>>573429 > Среднестатистический оружиеёб это оплывшее жиром подпивасное нечно 30-50 лет, компенсирующее длинну члена и ещё какие-то свои комплексы ношением горки. Логично предположить, что очень вероятно, что на доске оружиеёбов Ну и нахуя ты тут сидишь тогда?
>>573431 Ты на вопрос не ответил относительно выдавливания глаз, разрывания пастей и прочих кровавых корзинофантазий. Мне надоело твоё копротивление, на вебм, с которой все и началось, времени и возможностей ударить шавку в пузо, в спину, в бочину вагон. Или у тебя тупо в голове не укладывается, что кто-то может носить с собой нож и не задумываясь пырнуть им охуевшую псину в подобной ситуации? >>573432 Дико взвыл с вебм когда "бруталу"-пухляшу пику в глаз воткнули, а потом вспомнил, что на дваче есть целый загончик для подобных маминых боевичков и залетел порофлить с убогих
>>573454 Погоди, он тут самый тренированный, пусть дальше рассказывает. >>573440 ну давай разберём по частям тобою написанное >Ты на вопрос не ответил относительно выдавливания глаз, разрывания пастей и прочих кровавых корзинофантазий. В данном видосике собаке достаточно было пинка по рёбрам. Самое эффективное для борьбы с бойцовскими породами, если они нападают не на тебя - оттаскивать их за задние лапы. Это то, что я проверял сам оттаскивая метиса питбуля, когда он жрал другую шавку. И последнее, тыкать ножом в собаку - дело бестолковое по той же причине, что и в человека. Нож - оружие с низкой останавливающей способностью и высокой летальностью.
>>573454 >а у нясь тють смятли, у нясь тють нёзитьки, пшикалочки, резиноплюйчики, глём-пальки, горочки, браслетики из паракорда, ми апясние, ми вёйны, а у тибя тиво есть?! Дитятя, ты не поняла, я не стремлюсь влиться в иерархию вашей песочницы -это раз; тебя это как-бы ебать не должно -это два. >собаке достаточно было пинка по рёбрам >для борьбы с бойцовскими породами Продолжайте, диван-диваныч, я вас внимательно слушаю. >Нож - оружие с низкой останавливающей способностью и высокой летальностью. >высокой летальностью. А у тебя с этим какие-то проблемы? Ты идейный толстовец или в обществе защиты бродячих собак состоишь?
>>573472 >Дитятя, ты не поняла, я не стремлюсь влиться в иерархию вашей песочницы -это раз; тебя это как-бы ебать не должно -это два. Лол, мамкин доминатор в треде. Где ты это вообще всё прочитал,? То что меня должно ебать или не должно ты, хуепутало чуркестаноское, мне рассказывать не будешь, но это ты и сам знаешь. Какая-то иерархия, анальная фиксация на горках. Ну реально ты ведёшь себя как закомплексованный горец, которому надо что-то всем доказать. А выглядишь как петух расправивший грудь и ходящий по курятнику. Впрочем это вы так всегда себя ведёте. >Продолжайте, диван-диваныч, я вас внимательно слушаю. Ты про баранов не ответил. А я говорю как есть. >А у тебя с этим какие-то проблемы? Никаких проблем. Я бы их тупо отстреливал, но в данном случае она будет умирать дольше чем съёбывать испугавшись.
>>573476 >То что меня должно ебать или не должно ты, хуепутало чуркестаноское, мне рассказывать не будешь А то что, лол, заплачешь и побежишь мочуху жалиться, что тебя. беднягу, ОБИЖАЮТ? >Ну реально ты ведёшь себя как закомплексованный горец, которому надо что-то всем доказать. Завсегдатай доски для компенсаторов-убиваторов рассказывает про комплексы и гиперкомпенсацию, ох воу, с каждым постом всё веселее и веселее. >А выглядишь как петух расправивший грудь и ходящий по курятнику >по курятнику А вот за самокритику хвалю! >Впрочем это вы так всегда себя ведёте Кто вы, поехавший, к кому ты обращаещься? Тебя в гомоармии горцы на бутылку посадили и у тебя теперь травма на всю жизнь, повсюду чурки мерещатся? >Ты про баранов не ответил Щас бы на идиотские наводящие вопросы копротивляющегося за уютный манямир дивана отвечать >А я говорю как есть Как есть в твоём манямирке >Я бы их тупо отстреливал >Я бы ух! Да я бы угугух! Да я бы огого, только б волю дали! А пока что ты лишь сотрясаешь воздух да фантазируешь если БЫ да каБЫ чаво БЫ ты там БЫ сделол.
>>572869 И ни один не додумался за задние лапы оттаскивать. Совсем в отрыве от природы в этих наших городах. А с Венцеслава с доской проиграл в голос. Ну и девочка, конечно, тоже молодец - встала как вкопаная, а потом побежала. Таблички только не хватало:"Псанусы, грызите меня!".
>>573784 Да я к тому что самодостаточный ты, сам же "траллишь" сам же и горишь, был бы толк если бы ты огнестрел или холодняк пруфанул, ну или разряд спортивный на худой конец, мог бы за полгода усвоить что мнение безоруженок тут не котируется.
>>573051 Если бы мадам, которая первой подбежала, не кулачишком била пса, а 10-см зубочисткой ширяла, видео было бы куда короче и не было бы этого группового превозмогания с 2-метровой доской. И 88% гарантия от рецидивов в будущем а если бы у девчонки был ГБ, всё решилось бы ещё раньше
>>573801 >Если бы мадам, которая первой подбежала, не кулачишком била пса, а 10-см зубочисткой ширяла, Была бы такая волна говна зоошизиков, что этот тред на ее месте показался бы капелькой мочи. а если бы у девчонки был ГБ Был бы традиционно на дне сумки.
>Инцидент произошел на улице имени 40-летия Победы, возле ночного клуба «Винегрет». Охрана не пустила 28-летнего Уматгири Габатаева в клуб, что ему очень не понравилось. Он выхватил травмат, 5 раз выстрелил в голову и туловище охранника Сергея Бугая. >Пострадавшего госпитализировали, а нападавший скрылся. Только благодаря своевременной медпомощи, Сергею удалось выжить. У него диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб мозга и множественные огнестрельные раны лица и тела.
>>574349 Как всё было на самом деле: > у охранника возбухло чувство короля турникета и он решил набить ебало посмевшему его тревожить смерду Vs. > мужик в край охуел от своей безнаказанности и за слово поперек решил набить ебало охраннику, который внезапно начал давать сдачи
>>573461 >И последнее, тыкать ножом в собаку - дело бестолковое по той же причине, что и в человека. Нож - оружие с низкой останавливающей способностью и высокой летальностью.
Не выдумывай. Яремную вену перерезал и все, собаки дай бог чтобы на пару секунд хватило после этого.
>>576838 Не верующие, а веруны. Верующий знает, что Б-г не нуждается в посредниках и церковь - не более чем бесполезная опухоль на теле религии, сосущая из народа десятину. Ровно как и неверующий просто не верит, аргументируя это тем, что ни он, ни кто-либо ещё не видел достоверно Б-га и его влияние на наш мир, так что в целом не особо важно, нет ли его, или есть, но на нас ему плевать с высокой колокольни. Фанатик-верун, не суть важно с какой стороны баррикад, тем временем с пеной у рта доказывает другим фанатикам, что его (не)верование - единственно верный путь, а оппонент сейчас сдохнет к чертям собачьим, потому что его либо Б-г накажет, либо сам фанатик угандошит во славу чистоты генофонда.
>>576841 >Верующий знает, что Б-г не нуждается в посредниках и церковь - не более чем бесполезная опухоль на теле религии А теперь расскажи каково отношение таких как ты описал к количеству всех заражённых верой и религией. Что, 0.01%? 0.1%? Вот ты и отсосал.
>>577281 Видимо ты хуёво изучал не только философию Фома Аквинский смотрит на тебя с недоумением и как ты выразился "прочие науки", но и сами религии. Рекомендую почитать что-нибудь начиная с древней греции и Дао Де Цзин, а дальше как пойдёт.
>>577288 >Фома Аквинский Жалкий демагог. Его "ко-ко-ко а значит бох есть" - позорище. Не буду я обсуждать эту херню, ты уж меня прости. Я уже взрослый и в сказки не верю.
>>577290 >Жалкий демагог. Ох лол. >Я уже взрослый и в сказки не верю. Тебя ждёт много открытий, когда ты столкнёшься с дерьмом. >Не буду я обсуждать эту херню Я не собирался с тобой ничего обсуждать, т.к. очевидно, что у тебя нет компетенции обсуждать это. Я тебе лишь посоветовал ознакомиться с профильной литературой.
>>577295 >Тебя ждёт много открытий, когда ты столкнёшься с дерьмом. Я даже посмеялся. Видишь ли, слабак, трудности меня не заставляют кидаться в секты или умолять о помощи выдумку.
> Я тебе лишь посоветовал ознакомиться с профильной литературой. В свою очередь советую почитать Аристотеля, затем Шопенгауэра. Хотя вряд ли это поможет лишённому критического мышления.
>>577302 >Видишь ли, слабак, трудности меня не заставляют кидаться в секты или умолять о помощи выдумку. Зачем бомбанул на ровном месте? Я тебе книг посоветовал, а ты уже опустился до говнометания. Не надо так. >В свою очередь советую почитать Аристотеля, затем Шопенгауэра. Читал конечно же. И даже критику Ницше в адрес католической церкви, ведь это интересно. >Хотя вряд ли это поможет лишённому критического мышления. Возрастной максимализм да. Но понимание придёт с возрастом. Или нет, если ты тупой.
>>577523 >Не бомбанул, не будь пукнутым. Ок. >И совсем ничего не понял? Понял, не значит разделяю их мнение. >А сейчас ты обосрался как никогда жирно, мань Некоторые и в 40 незрелы. Такие дела. "Все рано или поздно приходят к мягкости"
>>577760 Нет, мань. Просто ты примитивный демагог. Вместо размышлений ты пытаешься устроить межличностный конфликт, а подумать неспособен. Типичный верун.
>>577781 Чем тупее человек тем он религиознее, а также чем тупее человек тем с большей вероятностью он зоошиз. Так что ты сделал ошибку, среди защитников человечества от ГМО-волков сильно повышено количество атеистов. Лучше напиши стихи про вот эту тварь ебущуюся с собаками и ходящей в церковь:
>>577851 Сначала ты написал что верующие не ходят в церкви. Потом спизданул про протестантов которые ходят в церкви. А теперь ты отсосал у собаки только что ебавшей в сраку бомжа.
>>577895 >Вот интересно, если бы кто-то из снимающих достал бы свой СКС в .366 и ёбнул бы стрелка Кионом-15, какой бы срок ему вменили? > 105ю статью и хулиганку. А может ФСБ и по нему начало палить.
>>577895 Никакой, при наличии работающего на него авокадо, но 6-12 месяцев следствие бы заняло. Возбудились бы по 105, в первые пару недель перешли бы на 108, и долго бы мурыжили обстоятельства крайней необходимости вынудившие применить оружие. Если авокадо рабочее, то все эти обстоятельства были бы в деле, и дело бы закрыли за отсутствием состава.
>>578005 > работающего на него авокадо, Только работающий авокад стоит 100$ в час, ты в СИЗО и твои средства заморожены, а если нет родственников\друзей с деньгами то ты сосешь по умолчанию.
>>578009 >Да, приходят в квартиру по решению суда и забирают все, особенно ПКрню. По всем объектам моей недвижки пройдутся вскрывая сейфы, включая офис? Так-то я еще не осужден, если что.
>>572666 >собаки сейчас не нужны нигде, кроме поиска. И этот дебил сидит в оружаче. Ну-ну, давай, лезь в водичку за уткой осенью. И кабанчика из зарослей тоже сам выжимай. мимоохотан
>>578628 >Учиться самодисциплине и самостоятельности например. Тупо выкидывая бабло на съём, на свою не накопишь никогда. А хотя нет, забыл, - это же Двач, борда успешных людей, тут каждый программист 300к/сек с трешкой в центре Москвы от бабки...
>>578628 В чём? Работа есть, деньги приносит, хобби есть. В чём самодисциплина и самостоятельность? В том что о ужас не сам готовишь, а вкладываешь деньги чтобы мать варила?
>>578716 Можно попросить мамку не готовить на тебя и не стирать. Если угораздило жить с мамкой и бабушкой то питаться самостоятельно - задачка куда посложнее чем жить в одно рыло на съемной хате.
>>578716 >Работа есть, деньги приносит, хобби есть Ох бля. Как будто это что значит. В москве даже у умственно отсталых есть работа. Недавно сидел, какую-то выписку или ещё что-то ждал, и мужик лет 60, жалоыался, что никогда счетов не оплачивал, всё за него мать делал, а ему завтра на работу и как он разбираться будет сейчас со всем этим, когда мать уже умом тронулась и надо опекунство оформлять, он не знает как, а тут счета эти.. Ну охуеть теперь. Самостоятельное проживание - это ты сам болеешь, сам строишь и прочие социальные комуникации. Впрочем кому-то это нахуй не нужно. Посидел, попрогал, пришёл домой солдатиков раскрасил, змею задушил и спать. И так до 40 лет. Мне так-то похуй. Просто я обратил внимание, что все эти припизди жили с мамками до пиздецового возраста.
>>578726 Ну так и где граница? А то самооборонился случайно от какого-нибудь религиозника и бац - оскорбление чувств верующих и нужно срочно снимать лавеху да валить в укаину
>>578740 А ещё большинство серийников успешные люди у которых часто есть семья, друзья, девушки и все не верят что он мог на такое быть способен. Как то не вклинивается в твои идеалы убийц?
>>578918 Социуму ты, кстати, нахуй не нужон со своим охуительно богатым внутренним миром. Ему и без тебя норм. Зато ты нужон государству. Сыч, сидящий у мамки под юбкой, налоги, внезапно, не генерирует, в отличие от работающего васяна, покупающего свою квартиру +нолог, платящий за коммуналку +нолог и просто государству за существование жилплощади +++нолог. Посему на "вылазь из-под юбки" ты можешь смело отвечать "+15".
>>579102 А вот если бы отпиздили ауе скот подписчики члентача орали бы о мусорах поганных, давно пора пидонуть нахуй совковые менто законы и уставы, повесить на ментов регистраторы и списать правила применения оружия у пендосовских полицаев, хотя по моему даже по нынешним законам ментам можно было стрелять по этой школоте.
>>579104 Кстати не пойму, откуда такое ряканье >улёёёёётииии! ? Мансуров плоть от пллоти один в один среднестатистический местный брутал-пушечкодрочер: жирное немощное потешное чмо. Чо, пацаны, неужто своего не признали?
>>578917 > суда на основании заявления уполномоченного органа операции по банковским счетам (вкладам), а также другие операции с денежными средствами или иным имуществом организаций или лиц, в отношении которых имеются полученные в установленном в соответствии с настоящим Федеральным законом порядке сведения об их причастности к экстремистской деятельности, терроризму или распространению оружия массового уничтожения
>>579265 В бантустанах как всегда - безудержное веселье. Если я когда-нибудь разочаруюсь в жизни и решу покончить с собой, я возьму вепорь-мк, автоматический УСМ, патронов, и съебу в Сомали через Казахстан.
>>579482 А это как-то опровергает мною сказанное? Ну вальнул пару вахтеров да подранил пяток кабинетных чекистов, воспользовавшись внезапностью. Он от этого жирной ваффиянской свинотой перестал быть?
>>579513 Так ты ж всё сожрал в прошлый раз. >Как сам, всё жиреешь? Наоборот схуднул до 84 на нервяках конца года. Так чо там у тебя с собаками то? Говори, не стесняйся. Я смотрю тебе у нас понравилось. Ничего скоро из угла с парашей тебя выпишем, пока сильно не привыкай.
>>579518 >ляяяя неть ти Cорян, брутальная дитятя, визги >а ти неть ти! оставь для своих сверстников и соратников по пушкодрочерству. >Говори, не стесняйся. Хочешь пообщаться -вызывай повесткой. А так можешь нахуй проследовать со своими забазарами, клоун. Перед лошьем типа тебя мне отчитываться не в масть >Я смотрю тебе у нас понравилось А то! Столько клоунов в одном месте.
>>579527 >мне отчитываться не в масть Ебать. Да наш боевой баранорез ещё и МАСТИТЫЙ. >оставь для своих сверстников и соратников по пушкодрочерству. Всё время забываю, что ты из ножетреда. >А то! Столько клоунов в одном месте. Тут такое дело. В ножетреде у ребят самые большие и цветастые колпаки.
>>579532 Ему неположено. Он слишком ТРЕНИРОВАНЫЙ и в слишком хорошей форме. Кек. А ещё баранов свежевать умеет, правда уже дохлых. но это ничего. Собаку вот например он может любую в одно движение по сонной артерии зарезать. Я ничего не забыл, баранорез? бля как же охуенно
>>579534 >Я ничего не забыл Свои влажные фантазии о сворачивании шей, размажживание голов и проламывание грудных клеток. Без них твой вскукарек выглядит несколько однобоко и искажает действительность.
>>579541 >И в куче другиъ ресурсов пишут Ожидаемо от кукаретика-дивана. Может ты и в бесконтактый бой и Шиштему шпишнош веруешь? В куче ресурсов пишут, что рабочая тема... >А про разможение голов и прочее ты наверно Заднюю включил, пиздаболушко? Ну так тред перечитай. Ах да, ты ж, терпилка, дяде-мочуху пожаловался, он прибежал и подтер всё неприятное %%и сопель
>>579542 Ну сорян, мне до местных жировиков-костоломов далековато, это они черепа давят что яичные шкорлупки, а кости ломают будто спички. Я так не умею. Мало маминой кашки кушал и сальцом на диванчике заплывал наверн
>>579544 >Ожидаемо от кукаретика-дивана. Но я сам так собак разнимал, в том числе когда одна парня грызла. >Может ты и в бесконтактый бой и Шиштему шпишнош веруешь? Причем тут это? Опять маняпроекции перетренированного супермена? >Ах да, ты ж, терпилка, дяде-мочуху пожаловался Ты такой смешной и убогий когда пытаешься оскорблять, баранорез. Во-первых мочуха сама прибежала и потёрла. Во-вторых она самостоятельно придёт, если тут распиздимся опять. Но тебе будет удобно, кукарекать, что это я её позвал. А почему кстати нам бы не считать, что это ТЫ её позвал, после своего позора о том, что ты кроме как баранов неподвижных больше никого и не резал, а все твои спец навыки ограничиваются разделкой. Про тренированность твою охуительную я вообще молчу, тут ты сам как бы красавец-клоун. постарался побольше в одном сообщении написатьа то мочуха опять удалит. а мне нравится с тобой общаться, баранорез, ты смешной, хоть и горец
>>579555 >Но я сам так собак разнимал, в том числе когда одна парня грызла. Алсо давай подробностей. Глаза выдавил? Пасть порвал? Череп разможжил? Шею свернул? Рёбра проломил? Не? А чаво ш так?
>>579558 >Глаза выдавил? Пасть порвал? Череп разможжил? Шею свернул? Рёбра проломил? Не? А чаво ш так? зоачем ты опять свои перетренированные фантазии тут вещаешь, родной Так всё как сам говорил. в отличие от тебя, баранорез:3 Схватил за ногу, она потом падла вырвалась, пришлось сразу за две хватать, оттащил, предварительно пнув хорошенько. Ну там кабыздох был чуть меньше овчарки в холке, но мускулистая дворняга. Думаю с собакой повыше были бы другие трудности, они изворотливее.
>>579558 Вспомнил случай. Я как-то увидел как две собаки пиздились, одна вцепилась второй в горло, а другая уже просто лежала и не рыпалась. Мне ее жалко стало, решил шугнуть их камнем, нашел какой-то небольшой голышек и кинул. Да так удачно, что он отскочив от асфальта попал ровно в лоб той, что держала за горло. Для нее это было настолько неожиданно, что она подскочила на полметра вверх и они быстро съебались в разные стороны.
>>579562 Про камни я баранорезу тоже рассказывал правда никогда не попадал, но там уже высокоточная мочуха прибежала и всё потёрла. лучший тред за последние полгодачто бы мы без баранореза делали, скорей бы он свои спортивные достижения в ярости пруфать начал
>>579559 >зоачем ты опять свои перетренированные фантазии тут вещаешь, родной Послал двач родственничка... Окстись, болезной, какие свои? Это ВАШИ фантазии, не мои. Вы, клоуны, это писали. >ахаха много собак то зарезал?))) и следом кукаретизирования на тему что пижже >череп разможжить или >пасть разорвать Чо, давай, фуфел, взбздни >влёти небиля тякёвя! >предварительно пнув хорошенько. Тааак, с етого места поподробнее? рёбра проломились вовнутрь? Лёгкие порвали? Ну хоть треснули?
>>579567 >Тааак, с етого места поподробнее? рёбра проломились вовнутрь? Лёгкие порвали? Ну хоть треснули? Не проверял как-то. Это можно как-то определить? Твоя спецподготовка это позволяет? >и следом кукаретизирования на тему что пижже >череп разможжить Удобно, баранорез, понимаю. Так чо там с твоей тренированностью? С оружием понятно , а как там с успехами в спорте? Утри нам пухляшам нос, покажи какой ты крутой не на словах.
>>579574 > Это можно как-то определить? Ну хз, сам не почувствовал так примерно? Ты ж мущщинка то у мамки, статный, крупный, сильной, поди, раз 50, наверно, приседаешь за 5 подходов. >Так чо там с твоей тренированностью? Збс, дай бог каждому. >Утри нам пухляшам нос, покажи На слабо будешь кентов по сракбольной тусовочке песочнице разводить, клован.
>>579579 >Ну хз, сам не почувствовал так примерно? Не ломал рёбра до этого, к тому же ударчик вышел такой себе, больше напугать, они же округлые. >поди, раз 50, наверно, приседаешь за 5 подходов Почему спрашиваешь, приседания показатель выносливости, да? >На слабо будешь кентов по сракбольной тусовочке песочнице разводить, клован. Зачем ты так сразу сливаешься, баранорез? Тут же анонимный форум, за 3е региональное по обнимашкам на матах в суперлёгком тут травить вряд ли будут. Но кстати смищно. Я такое про НА СЛАБО НЕ БЕРУС!! последний раз давно давно от школьных тёлок слышал. Совпадение наверно, нравишься ты мне, баранорез. Такой то нецелованный петушок-супермен. Да ещё и НОЖЕВИК. Не васямба конечно, но тоже ничего:3
>>579590 >Не ломал рёбра до этого Странно, это ж так легко по твоим вскукарекам диванным ТАААА! -и грудная клеткавовнутрь проломилась. ШАААА! -и череп лопнул шо грецкий орех >они же округлые Твои лоснящиеся от маминых пирожков щёчки? >Почему спрашиваешь, приседания показатель выносливости, да? Это литературная форма такая, признанная подчеркнуть твою подпивасную немощность. >Я такое последний раз давно давно от школьных тёлок слышал На этом твой опыт общения с женским полом и закончился, инцел-жиробубель? Ты поэтому в w сидишь на пушечки дрочишь? Сублимация сексуальной неудовлетворённости? >ахяхя ти сливаишься мне смишно ти мне нравишься ти смешной Повторяй это почаще, главное, чтоб все видели, что тебе и норм, когда тебе в ебало ссут, ты от этого толькавыиграл >>579602 Но я же не жировичок-пушкодрочер-мамина гордость в горочке и куртеечке из Сплава >>579611 Ты имбецил или тебе пораша мозг съела? Вглядись в это заплывшее ебало. Пацан на спорте, наверн, ни разу не рыхленькая подпивасная пидорашечка с пузиком и одышечкой типа вас
>>579653 >Сублимация сексуальной неудовлетворённости? Что в этом плохого? Лучше совершенствоваться в своём хобби, чем страдать, да и приобретать навыки и знания лучше чем секс.
>>579657 Ну, как тебе сказать. Регулярно вставлять хуй в пизду и другие отверстия это не мегадостижение, это, как бы, обыденность для полноценного здорового человека, базовая потребность где то на уровне еды и сна. Если для тебя удовлетворение этой потребности что-то несбыточное см инцел ну ты не совсем полноценный, и сколько не занимайся замещающей активностью, один хер будет фрустрация, говнокомплексы, неуверенность в себе в особо запущенных случаях выливающаяся в желание пойти самоубиться об ментов, например
>>579653 Ниче се на спорте, такая-то двойная подбородка.
Ты уж вообще определись наконец, он "плоть от пллоти один в один среднестатистический местный брутал-пушечкодрочер: жирное немощное потешное чмо" или же "ни разу не рыхленькая подпивасная пидорашечка с пузиком и одышечкой" а то в показаниях совсем уже путаетесь.
>>579667 Ты не можешь в иронию, иносказание, довен? Тебе там БЕКАС совсем глаза застил или ты аутист? Как тебе тогда лицензию на огнестрел выдали? Или ты так, на картинки дрюнькаешь тута? > Вглядись в это заплывшее ебало. Пацан на спорте, наверн, ни разу не рыхленькая подпивасная пидорашечка с пузиком и одышечкой типа вас
>>557198 Ага, защитники, чуть что палящие как ебанашки. Как насчет недавнего обосрамса с двумя ниггерами, взявшими в заложники водилу курьерской службы? Или ИТАДРУГОЕЕЕЕЕЕ??
>>579662 Без сна и еды ты сдохнешь от голода или пошедшей по пизде нервной системе, не более чем за полгода, а не ебаться можно хоть вплоть до естественной смерти.
>>580042 Можно вообще запереть тебя в клетку, минимально кормить и всьо. И ты там не сдохнешь за пол года, может даже до смерти проживешь. Отсюда следует что остальное НИНУЖНА? А вообще прикольно. Целая доска лузеров, банально несостоявшихся как мужчины, компенсирует через дрочево на продолговатые на фаллические символы. Чисто по фрейду, блин.
>>574419 >>573461 Короче, ослы я разрешаю ваш очень интересный спор. Я убивал собаку ножом. Одного удара в правую бочину хватило чтобы шавка, вцепившаяся мне в рюкзак визгнула, отошла неровными шажочками и завалилась на бок. Больше не вставала.
>>580221 Я, тещемта, изначально и писал про ткнуть в бочуну. Временную вену другой анон резать собирался. Ну жирное инцелочмо белугой выло >уууииииии врётииииииии!!!1 Искренне ваш овцеёб
>>580231 Слишком самоиронично для баранореза, но неплохо. В целом понятно, что просто воткнуть в собаку ножик будет эффективней чем пинать её ногой, это прям таки очвевидно, при наличии железки на кармане конечно же.
>>580489 >В целом понятно, что просто воткнуть в собаку ножик будет эффективней чем пинать её ногой, это прям таки очвевидно, при наличии железки на кармане конечно же. Так я сразу это и сказал Хули ты, жирное чмо, взвыло >уррррррети мноха сабак зарезал рррря?!!!! а теперь переобулось? Сам по-жизни ссыкло, терпила и безоруженка, поэтому каждый раз тригеер >урёти! срабатывает, если кто-то не такая вафля как ты?
>>554515 >Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Я всегда думал что хохлы точная копия пидорах, даже если их нарядить под муриканцев во всякий тактикул, все равно рукозады.
>>557917 >что детям не нужно объяснять, что БЕГАТЬ ОТ СОБАК НЕЛЬЗЯ. Бегал в детстве от стаи спринт, выбора особо не было. Сейчас ношу под курткой топорик, любую стаю на фарш пущу, а в машине вообще пикрил.