Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После минуты пыхтения я почувствовал, что бочка катится быстрее. Заебись! Теперь шанс того, что бочку разорвет нахуй при столкновении с чем-либо увеличился. А с этим увеличился шанс моего освобождения от плена бочки.
Внезапно я увидел кнопку на внутренней стороне бочки. Ну и нажал, кто бы в такой ситуации не нажал на кнопку? Вдруг нижняя под моими стопами часть бочки начала резко давить на мои стопы. Охуеть, меня сейчас адово сожмет. Давление все поднималось, а затем я пробил своей башкой дыру в верхней части бочки.
Через пять секунд я вылетел из бочки с огромной скоростью. Прямо на моем направлении стоял какой-то странный человечек. Он был три метра ростом, а в ширину был где-то метра полтора. Он поймал меня за голову и бросил на поверхность, а затем начал дробить мне ребра своими кулаками. Будь у него желание, то он смог бы пробить во мне аккуратную дыру, но, видимо, бил очень слабо по его меркам. Значит, хотел оставить меня в живых. Через пятнадцать секунд я вырубился от болевого шока.
Меня разбудил яркий свет, направленный прямо мне в глаза.
- Очнулся... - кто-то прошептал.
Я успел разглядеть десяток ребят, подобных тому, кто меня вырубил. А мои руки были прибиты гвоздями к стене.
- Ты помнишь о пророке? - спросил у меня один из гигантов.
- О ком? Вы ебанутые? Не, ну вы вообще ебанутые!? Кто вы такие, сука!? Нахуй вы прибили меня к стене? Почему я еще жив? - начал я возмущаться.
Но это нытье прервал один из гигантов. Он пробил кулаком дыру в районе моего кишечника. Из дыры выпало говно, пиздец стыдно.
- Нам самим это интересно... И поэтому мы тебя притащили сюда. Для того, чтобы убедиться в твоем бессмертии, мы тебя хуярили. И убедились.
- Итак, ты не ответил про пророка... - начал второй гигант.
- Какой про... Подождите, вы про того разорванного бомжа? Ну, он немного мертв.
- В каком смысле мертв!? Он нам нужен!
- В прямом. Его разорвало на куски.
Внезапно боль в висках заглушила слова гиганта.
- Ха-ха-ха! Так весело было наблюдать за тобой! Но, знаешь ли, тебе пора уходить из этого места...
Я узнал знакомый голос. Во мне появились лишь две эмоции: счастье и гнев. Счастье из-за того, что я скоро покину это место, и гнев – из-за того, что давно случилось по его замыслу.
- Тащите огнеметы! - услышал я эти слова от третьего гиганта.
- Ну вот, теперь понял почему надо уходить?
- Да...
Время стерлось.
Я стоял посреди той комнаты, в которой был прибит к стене. Из меня торчали тентакли, новые глаза, пасти ужасных зверей, новые конечности, плоть, живущая сама по себе. И на голове у меня были рога, в точности как у Бафомета... По всей комнате были разбросаны трупы тех гигантов.
- Ох, наконец-то ты очнулся! - радостно воскликнул бес. - Я так долго ждал тебя. А теперь нам пора уходить. Выпей кровь того парня... Это нужно для телепортации.
- А нахуя ты ждал меня? Еблан?
- Просто захотелось подождать.
- Ясно, еблан.
Я выпил всю кровь одного гиганта. Подо мной появилась пентаграмма диаметром около пяти метров. На ней написаны слова на неизвестном языке. Прогремел взрыв. Я оказался на улице.
- Бес, мне нужны ответы...
- Ты их дождешься. Но не сейчас...