Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я появился в каком-то старом и заброшенном бомбоубежище. Моя броня куда-то исчезла, а сам я был в обычной одежде. Я решил найти выход, поэтому заходил в каждое помещение бомбоубежища. Вдруг я наткнулся на необычное, отличное от других, помещение. Оно было очень темным, будто его стены были созданы из материала, полностью не отражающего свет. Мною было принято решение исследовать это место. Я стал проводить руками по полу и стенам комнаты. На стенах мои руки обнаружили вырезанные в стене символы, которые я когда-то видел.
Внезапно я услышал громкий пронзительный писк, который чуть не лишил меня слуха. За писком последовало изменение символов. Они начали крутиться и испускать свет. Вспышка. Символы создали столько света, что чуть не выжгли мне глаза. Я лежал на полу, схватившись за глаза, стонал и дергался в судорогах. После пяти минут этих действий, мое зрение начало возвращаться. Через минуту я уже видел все так, как видел и раньше. Зрение полностью вернулось.
- Хах... Ты... ЖАЛОК. - прозвучал угрожающий голос у меня в голове.
На стене появилась окружность, украшенная теми символами, которые меня ослепили. Затем окружность поменяла свою форму и стала оком. Из зрачка начало выползать омерзительное существо, так похожее на того беса, с которым я заключил контракт. Но я был уверен, это другой демон. Прошло пятнадцать секунд, и демон полностью вылез. Око за его спиной взорвалось, а на стене осталась сквозная дыра, из которой сочились потоки таинственной энергии.
Я посмотрел в глаза демону, но внезапно сработал рвотный рефлекс, и я начал блевать. Блевать так, что в районе моего желудка стало невыносимо больно. После минуты неистового блевания я упал на колени, а из этого положения мой торс начал падать вниз. Я ударился лбом об пол. Немного больно, но терпимо. А демон так и стоял надо мной, ухмыляясь всеми своими ртами. Он чего-то ждал.
- Они все знают, знают, знают, знают. Знают. Зна~ют... - шепотом произнесли тысячи голосов в голове.
- Мы сейчас в ненастоящем мире. Я ограничился лишь твоим сознанием. Ты еще жив. Но все твои эмоции, все твои мысли – настоящие. Знаешь где они? Конечно, не знаешь. Поэтому я тебе объясню кратко. Видишь ту дыру в стене, вокруг которой дрейфуют потоки энергии? Так вот, эта дыра – разлом между твоим сознанием и эфирным пространством Вселенной. Там обитают все мысли, чувства и эмоции всех разумных рас. «Отрицательных» – большая часть. Но почему ты и твои родичи называете эти чувства, мысли и эмоции – «отрицательными»? Я еще не нашел ответа на этот вопрос. И ты не сможешь ответить, ведь если задумаешься – будешь размышлять вместе со мной. Так или иначе – я пришел полакомиться твоими страданиями.
Его пасти испустили струи огня, а руки превратились в десятки тентаклей. Он сжег мои руки и ноги – чтобы я не мог двигаться. После, начал рвать мое тело на кусочки своими тентаклями. Очень больно. Будь я в материальном мире, испытав такую боль, мое сердце просто бы остановилось.
- Знаешь, почему ты слаб? - спросил демон. - Потому что ты не можешь нормально контролировать свое сознание и эфирное тело. Умел бы ты это делать, давно бы уничтожил... Нет, выгнал бы меня из своего сознания. Я слишком могущественнен, чтобы меня могло уничтожить существо вроде тебя. А вот моих родичей послабее ты бы смог уничтожить. Ну, пора прощаться. Мои родичи нашли дыру в материальный мир. Я буду следить за твоими действиями. Ты представляешь интерес для меня.
Время стерлось. Та дыра в стене, которая была переходом между реальностью и антиреальностью, превратилась в обыкновенную пробитую стену.
Я очнулся. Мои конечности были на прежних местах, но все еще ощущалась адская фантомная боль. Я не мог пошевелиться.
- Хех... Теперь ты знаешь гораздо больше... - довольно сказал бес, которым я был одержим. - Наверное, ты понял, как работают наши способности?
- Да.
- Очень хорошо...